-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

MAX弟D aichi2

94件ヒット!
1 11/27 20:01 ID:IPk
歯並びコンプ
前スレ(2ch2スレ)

12 11/28 20:28
コメント数171BBAのスレやできーつけや
14 11/29 09:09
13
BBAがスレ立ててるからやろ

15 11/29 09:54
13
しゅまじろうの昔のリスナーって誰や

16 11/29 10:18
15
来たなBBA

18 11/29 10:23
17
オムツBBAきたな

22 11/29 14:46
BBA1人で暇人やなおばあちゃん
IPアドレスばれてるで

33 11/29 16:25
あの方の1番になるのは誰でしょうナンバーワン狙うわよ
34 11/29 17:09
フォロラン1位狙うぴょん
44 03/07 13:27
b.2ch2.net
45 03/07 14:31
b.2ch2.netスレ主クロミ
46 03/07 15:33
b.2ch2.netまたクロミがスレッド乱立させとる
52 03/07 23:59
51
お前もだよ

57 03/08 06:51
46
1人で騒いで馬鹿みたい滑稽

58 03/08 07:50
b.2ch2.netガチ恋って怖い
59 03/08 07:52
58
全て1人でレスばればれ本間しょーもな

62 03/08 07:54
61
規制かかったんか笑

71 03/08 08:00
63
64
65https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1614726393/i?guid=on
ガチ恋クロミさん自分で立てたスレッドへお帰り下さい

76 03/08 08:02
66
67
68
69
b.2ch2.net
自分で乱立させたひかりのスレ
そこの板で思う存分ひかりに粘着して書き込してな

81 03/08 08:03
気持ち悪い1人を総叩きして
90 03/08 08:07
b.2ch2.netお前が作ったスレッドあるやろこっちでやれ
102 03/08 08:12
100
クロミなんていないんやなかったん?

105 03/08 08:13
b.2ch2.netスレッドヌシ
書き込み過ぎて規制中笑

108 03/08 08:15
107
やっば!ひかりちゃん危ないやんw
Daichiに嫌われちゃうw

110 03/08 08:16
109
ミュート配信wwww

115 03/08 08:19
113
ばあさん絶賛嫉妬中
この世にいないクロミの、ためにw

119 03/08 21:08
105
いつまでくだらない事してんねん

123 03/09 01:07
122
無駄とは?

124 03/09 01:13
105
131: 03/08 23:27
記憶にございません
古っ
古いかどうかわかるん?

125 03/09 04:00
b.2ch2.net監視乙です
126 03/09 04:02
125
30: 03/09 02:06
おまえのコメントウザくて読みたくねーんだよ、w
31: 03/09 02:10
狐1号構われーてませんw
32: 03/09 02:14
狐1号ちゃんコメ飛ばされまくりやんけw
だってうぜーんだよ
33: 03/09 02:24
コメランほぼ1号なのに2号のコメしか読まれないw
BBA嫌われてて草
34: 03/09 02:56
くそばばあとはお絵描きできません。笑

127 03/09 04:03
126
30:文の終わりに句読点
これもスレッドヌシクロミのレス
全て1人で書き込み乙です

128 03/09 04:07
126
わかりやすーいーーねークロミ=あこさん

129 03/09 04:08
125
粘着やばばばば

130 03/09 04:17
125
自分に自信が無いんやろ誰かを叩いて幸福感でも得てるんやない

131 03/09 04:21
b.2ch2.net
あこ=クロミ
ひかりにDaichiに粘着してスレッド乱立させて書き込みしてる奴

132 03/09 09:44
125
マジで監視きもい

133 03/09 14:14
131
クロミが乱立させたひかりスレッドの
レスの内容書き方いっしょやんけ

134 03/09 14:43
b.2ch2.net
135 03/09 14:44
134
スレッドヌシクロミ=あこ

136 03/09 20:16
134
粘着その物部外者がみても粘着あんたのやってる事は嫉妬丸出しの粘着

137 03/09 20:57
134

スレが上がらないって事はだれも相手にしてないって事を

138 03/09 21:01
134
Twitterまで監視乙です

139 03/10 00:44
134
粘着ですか?
キモイです笑

76: 03/10 00:39
ババアあっちのスレで何書いてんだ?w
おかしいわw

140 03/10 00:45
134Daichiの枠事情
お詳しいんですね笑
キモイです笑

75: 03/10 00:36
確かに平和すぎて大地狸枠にしようとしてたわ

141 03/10 01:02
105
配信中監視して書き込み笑
配信終り悪口を書く笑
キモイです笑
03/09 23:35
推し外したむーに
03/10 00:44
むーにーきてたん?
03/10 00:44
ババアよりはウザくないわな

142 03/10 01:06
105
いつまでひかりに粘着してんのさ

143 03/10 01:51
65: 03/09 15:24
いつも遊んでくれてありがとう
サンキューの日
のツイートに返信いいねゼロWWW
監視乙です↑
ひかりやDaichiのスレッド乱立させて書き込みしてる奴はだいちとツイッター相互笑
Daichiは鍵垢です笑
キモイです笑

144 03/10 03:38
142
ひかりも粘着してるねこわすぎ

145 03/10 04:01
144
あこ乙です

147 03/10 06:02
146あこ=クロミ
証拠写真は

ひかりおばあちゃん2 スレタイ
14/14頁 (199件)
1: 03/03 08:06 ID:/FY主

148 03/10 06:07
146
ふわっちでひかりさんの画像使ってぜろわん
右乳にコメントしてた人?

149 03/10 06:09
148
そうやろね

150 03/10 06:16
148
ひかりちゃんツィートしてたやん
146
この人に粘着されてたんやね

151 03/10 08:10
146
何がしたいんやろ嫉妬丸出しやん
ふわっちアカンウトやら名前Twitterまでも別人になりすましてDaichiやひかりに粘着かよ
スレッド乱立させてまで粘着するって
異常やわ

152 03/10 08:32
151
1082: 03/10 07:58
Daichiリスナーのひかりババアきてますか?w

こよはるさんのスレ迄行ってひかりに粘着してる

155 03/10 13:36
146
他配信者スレてひかりさんの悪口書きまくってます

156 03/10 14:17
105
ガチのストーカー

157 03/10 14:18
156
スレッド主ヤバいね
ひかりさんのツイッターも監視

158 03/10 19:39
150
ふわっち
gm69アカンウト検索

159 03/10 20:48
105

このスレ主クロミ=あこへ
貴女が誰で今までDaichiさんやひかりさんに
何をしてきたのか全てめくれましたね笑
これ以上ひかりさんやDaichiさんのスレッドを乱立させたり他配信者の板にまでひかりさんの悪口を書かない方が賢明です笑

また新アカウント作ってパルパルさんの枠にコメントしましたね?
ひかりさんの画像を無断で使用しましたね?

gm69ふわっちアカウント

IPから永バンになる様に通報しています。

あこ=クロミさん貴女
ひかりさんのへの粘着は異常です。

160 03/11 11:10
125
スレ主
あこ=クロミ

161 03/11 13:00
159
どーでもいいです。どーでもいいです。どーでもいいです。どーでもいいです。どーでもいいです。どーでもいいです。どーでもいいです。

162 03/11 13:00
160
ひかりババアのストーカー怖い

163 03/11 18:20
134

149: 03/11 12:28
ひかりちゃん重症です
脅迫するの得意なひかりちゃん

↑レス者
名誉毀損になりますよ笑

164 03/11 20:33
163
そのレスは誰を名誉毀損になるんですかね?しゅまに凸したおばさんの娘さんですかね?誰なんすかねW

165 03/11 21:09
164
ご自分のたてたひかりさんのスレッドへお帰り下さい

166 03/11 21:12
164
b.2ch2.net

167 03/11 21:12
165
クロミさんのスレでもないですよひかりさん。クロミさんへの粘着の凄さ皆さん見てますよ。今日他枠であなたの話になってましたよw皆さん笑っておられましたよw

168 03/11 21:13
167
b.2ch2.net

169 03/11 21:14
167
掲示板閲覧数見てから書いて笑

170 03/11 21:15
b.2ch2.net
171 03/11 21:16
167
b.2ch2.net

172 03/11 21:16
167
わかります?事実しか書かれてないから笑
b.2ch2.net

173 03/11 21:21
167
他枠で話になるほど有名なリスナーなんですか笑

174 03/11 21:22
167

あこ垢でDaichiブロックされDaichiに粘着
サブ垢複数使いDaichiの枠を監視してターゲットはDaichiからひかりへ
あこ垢から他アカウントクロミを使用
クロミアカンウトでDaichi枠にコメし課金して
ひかりに粘着数々のDaichiやひかりのスレッドを乱立させ更に粘着中

175 03/11 21:23
167
出直して笑
キモイです笑

178 03/11 21:33
177
名誉毀損ではないのですか?
全てあなたが書かれてることは?

180 03/11 21:34
178
誰の名誉毀損ですか?

181 03/11 21:35
178
書かれている御本人?

182 03/11 21:35
178
事実しか書かれてないですよね?

183 03/11 21:39
169
スレの人数がなんですか?あなたの話題になって粘着が怖いキモイという話になってたのは事実ですよw

184 03/11 21:41
173
そうでしょうね、娘のフリして配信者に知れ渡ったからじゃないでしょうか?wそれにスレ乱立させてガチ恋潰しが有名だからじゃないですか?火のない所になんとやらですね

185 03/11 21:41
183
ご自分が他スレで書いたことについて
早くお答え下さい
クロミあこさん
ひかりさんが脅迫配信をした事実はありますか?

186 03/11 21:41
184
句読点笑

187 03/11 21:41
184
いつの話ですか?

189 03/11 23:14
大地リスナーひかり婆さん
11/11頁 (162件)
1: 03/04 20:52 ID:jY2主
フォロ欄1位ひかりさん



スレッド立てた人
名誉毀損並びに侮辱罪で訴えまーす!

190 03/12 14:27
185
クロミあこさん?何方ですか?w

193 03/12 15:11
192
貴女Daichiさんのリスナー?
Daichiさんのスレッドに書いてるから
リスナーですよね?
Daichiさん狐枠です
ひかりさんのコメントだと判断するほど
Daichiさんの枠とひかりさんに粘着してるんですか?
監視乙でーす

194 03/12 15:13
191
192
ひかりさんのスレッドは乱立されていて多数あるので
そちらへどうぞ

195 03/12 15:19
191
先ず
だいちさんの枠は貴女のものではありません。
配信を楽しくするのもつまらなくするのも
配信の器量です。
貴女が楽しくするものではありません。
貴女が楽しくないと感じたなら
枠を出ればいいんです。
何故
ひかりさんの所為にするんですか?
ひかりさんがどの枠に行こうと本人の自由です。
貴女が言うことではありません。

196 03/12 18:22
195
必死笑笑笑笑笑笑

197 03/12 18:23
195
おばあちゃん必死ですやん
わからんか?
おばあちゃんのせいで狐枠やめられんの

198 03/12 18:24
195
あんたの顔でたら嫌なんけよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
MAX弟D aichi