-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん42★【ねこ専用スレ】

564件ヒット!
1 11/29 20:43 ID:hxc
元売名しんや(伸也)
※アンチ以外書き込み厳禁
猫が大怪我をし手術
壁に保護シート貼ってあったがそこに被りついて牙が引っ掛かっかり顎がY字に折れたというが謎

3 11/30 09:56
通報先
東京都動物愛護相談センター
03-3302-3507

動物虐待は犯罪です!
愛護動物を遺棄した場合→100万円以下の罰金
愛護動物をみだりに殺したり傷つけたりした場合→2年以下の懲役または200万円以下の罰金

4 11/30 11:02
1
それあり得ないねそんなことは、ネコはそんなバカではない
蹴ったのか?やりそう
気持ち悪いこの男

8 11/30 11:29
めんどうみきれないとかいう医者はヤブ医者、中野の有名な病院に連れてけ、昔はテレビに出てた派手な医者だけど完璧に治す、高いよかわいいなら連れてけ、余命1日の犬を元気にした医者だ、連れてかないだろうな、配信材料として飼ってるだけだから、嫌な奴
15 11/30 12:04


16 11/30 12:28
15
消えてるぞ

18 11/30 13:02

りんりん心配してるアピうぜぇ

20 11/30 14:32
19
精神的に不安定らしくて、病院で手に負えないって退院の流れらしい。

31 11/30 20:58
1

35 11/30 21:43



43 11/30 22:31
39
40
41
教えてくれてありがとう。他枠のコメで知りました。ばふぁりんの存在は知ってたけどこんなにこんなにひどい人間だったんだね…この事がもっと広まって欲しい

60 12/01 15:22
こいつの家って割れてるの?地域によるとは思うけどペット可能でも犬だけokだったり、猫okだけど1匹までとか条件あるところもあるけど2匹okなんかな
70 12/01 16:00
元カノが預かってる時配信で、りんりん今が1番落ち着いてる言ってたな。迎えに行け行ったやつ共犯だよな
73 12/01 16:03
71
それは、本人いってね

74 12/01 16:05
71
構う?配信つけてた方が安心だけどね。

91 12/02 05:53
84
おりたでしょではない。
1週間入院の予定が今は家にいるんやから、高いとこから降りさせ無いで欲しい。まだ顎をぶつけたりしたらどうすんの。ちゃちゃの環境変えたくないって2匹養うのは無理やん

103 12/02 11:04
102
都合の悪いコメントはいつもスルーするからね。今回のケガだって事細かに説明できるぐらい見てたなら、危険を予測してりんりんの行動を阻止できたはず

109 12/02 17:14
107
そうだったんだそこは知らんかった

113 12/02 17:22
112
海老がいってたなトイレの砂取り替えてなかったのかカビ生えてたとか

114 12/02 17:24
113
金バエも引きながら言ってたよ。汚すぎるって。ずっと家にいるくせに。配信者って動物大切にしない人多いよ

119 12/02 17:57
118
テレビの設置も机組み立てるのも出来なかった馬鹿だから

122 12/02 18:03
119
まじかよw
いい歳した男のくせに本当アホだな

124 12/02 18:21
123
動画ありがとう編集わからんから汗?助かります。
視界わからんからちゃんと降りれてないじゃんwやば

125 12/02 19:38
てかあのタイプのタワーなんか1万するかしないかぐらいなんだからサッサと新しいの買ってあげたらいいのに
126 12/02 19:43
125
本当にね安すぎるよね。お試しで買うやつだと思ってたよ

128 12/02 22:43
127
元カノに買ってもらってたよね

129 12/02 23:48
128
元カノからなのかタワー壊れてきてるよねw
酒たばこ買うお金あれば買えるものをw

130 12/02 23:53
119
こういうの出来ない男まじで無理w

135 12/03 00:18
132
針金切った言ってた?

136 12/03 00:19
134
それな

147 12/03 00:21
143
閲覧稼ぎしかみえん

148 12/03 00:21
145
そうだよだから今更心配になって病院に電話

149 12/03 00:22
146
針金が鼻に引っかかってるのによ?

151 12/03 00:22
149
まじ可哀想.......

154 12/03 00:23
149
この時点で病院に電話するべきやろ

155 12/03 00:23
154
普通はする

157 12/03 00:24
156
まじバカじゃないのこいつ
気管とかに傷付いたらどうすんのよ
またカテーテル入れないとじゃん

160 12/03 00:27
159
だよね、普通は

162 12/03 00:28
153
配信しながら流動食与えてたからな

167 12/03 00:30
163
顔赤かった?

170 12/03 00:31
168
寝起きかと思ったけど飲んでたのかな

173 12/03 00:31
163
いつもゲーム配信してるとき酒飲みながらやってたから飲んでるかもな

176 12/03 00:33
174
確かサブでゲーム配信やってたはず

177 12/03 00:33
176
だよね

178 12/03 00:33
パパも1人だと不安だよねとかパパ頑張れとかコメ欄アホかよ
1番不安で頑張ってるのはりんりんだろ

180 12/03 00:33
178
誰がパパやねんきっしょいBBAばっかりやな!

181 12/03 00:34
180
まじキモイよな

183 12/03 00:34
179
だよね?

185 12/03 00:36
182
猫は吐きたい時口舐めるよ

187 12/03 00:36
184
都会の動物病院のことは分からないけど早く連れてけ!ゲームしてる場合やないぞ

189 12/03 00:37
185
そうなんだ、納得。ありがとう

194 12/03 00:38
191
つけてないだろ

196 12/03 00:39
194
つけたよ

197 12/03 00:39
191
ごめんつけたね

199 12/03 00:39
197
いいですよー

201 12/03 00:40
190
ほんそれ

203 12/03 00:40
199
いや、なりすまし草
まぁ通知はラグあるから気にしてないけどw

217 12/03 00:45
214
それがかなり心配。ハゲが抜いたんだって

235 12/03 00:49
231
だよね。またカテーテル入れる時に麻酔するにしろそのまま入れるにしろ短期間に体に負担かかりすぎでしょ

252 12/03 00:54
251
えー、嘘くさい

256 12/03 00:55
251
いまいち信用ならないなw

259 12/03 00:56
251
ちゃんとした病院ならかえさないよ

260 12/03 00:56
251
麻酔切れて暴れた訳じゃなくて、2日?入院したけどりんりんが精神的に不安定だから退院させた方がいいって配信中に病院から電話があった感じ

262 12/03 00:57
40万って言われてた手術代が19万で済んだって笑ってたからねりんりん連れて帰ってきた時
266 12/03 00:59
261
最初は1週間の入院予定だった

269 12/03 01:01
265
うちは2匹とも1日入院だったわ。メスは全身麻酔だし流石に日帰りは無理よね

273 12/03 01:03
271
庇う訳じゃないけど一応ハゲも面会は行ってた

275 12/03 01:04
269
そうだよね、避妊手術でも1日入院なるよね
それなのに骨折でカテーテルで流動食で2日で退院させるとかあるのかな?

283 12/03 01:08
281
朝はやくにいくって

305 12/03 01:13
301
ましで?ありえなさすぎる

313 12/03 01:15
311
吐いた。誤字

316 12/03 01:16
315
そもそもこの時点でありえないのにな

317 12/03 01:16
316
ないっすね

319 12/03 01:16
318

323 12/03 01:17
319
アル中だよね?酒ばかり

342 12/03 01:21
341
嘘くさいよな安い土下座も

359 12/03 01:28
まだ2歳?1歳?の遊びざかりの猫なのに可哀想すぎるよ
363 12/03 01:30
361
そうなのか。最近配信もしてないよね

393 12/03 02:36
391
かご妹の次は姉にロックオン!
ばも脇が甘かったんだな。
りんりんはアパート女が引き取ると思うよ

394 12/03 02:48
385
確かに時系列に並べれば、27日配信後(18:40)りんりんを病院へと言いながら19時にかご姉妹と合流、22時モグ配信中客としている。かご妹と消えてごちょうが会計は?と騒ぐ…

413 12/03 03:21
412
そうだよ
幼い子供放置してツイキャスでコメントしてる囲いまさに女版

415 12/03 03:22
413
誰のことかわかったわw

416 12/03 03:24
415
同じくw一日中色んな枠に現れてTwitterでも活動的なお方ね

417 12/03 03:42
410
潰れて寝てた奴が何故分かるのか?

421 12/03 04:39
416
えー全然わかんないー!だれのことー?おしえてー

422 12/03 04:51
421
絶対分かってるでしょwww

440 12/03 09:44
418
ハゲが説明忘れてるのか知らんけどハゲがやるとみんな不安だからねそこも叩かれても仕方ないと思う

442 12/03 10:37
441
なんかばふぁりんに近ずく口実で自分とこの猫の去勢してないし、ワクチンもしてないみたいな?人だったよね

446 12/03 13:07
445
TJとあやちゃんは11/22の入籍記念日旅行中で、モグゴリにはいない事がツイートから確認済みです。

462 12/03 17:30
461
うん。フルイベで24時間配信してたから見たよ

475 12/04 09:29
471
自分がほしいもの、自分が興味あるものしからねw全部自分中心だからあの部屋みたらわかるよね

498 12/05 14:01
491
まじで?気管に傷とかついてるのかな...
492
昨日は椅子の後にいたのか
最近姿見えない所にいるね

513 12/05 14:07
510
このひとってさ何でもタグつけて
ハゲのタグつけて色々いってるよね

514 12/05 14:08
513
かまちょおばさん?テンガ写してんのキモイ

518 12/05 14:13
517
ある意味、ヤミーはすごいね

521 12/05 14:16
512
まだ、子猫がエイズの検査とかあって
ハウスにいる何にもしてない状態

542 12/05 15:26
そもそも流動食数日で嘔吐が変なのよ。シリンジの目盛りも猫の表情も見ずに注入して、速度が早いだけでも嘔吐に繋がるし、1日7回に分けて入れなきゃいけない意味とか何にも考えてない
565 12/05 15:35
1キロも猫が体重減るって人間が10キロ位痩せる位じゃない?動物は話せないからもっと気を配らないといけないのに!なんか腹たってきたわ
569 12/05 15:36
565
1キロ減はヤバイ

573 12/05 15:37
571
そこはわからないけど、ばが触れただけで痛そうに怒ってたし水飲まないらしい

578 12/05 15:38
568
結石持ち猫は1日尿出てないと尿毒症なって死んじゃうよ

582 12/05 15:39
581
そう思ってるよ私は

595 12/05 15:42
591
10分前に着いたっていいじゃんね。エリザベスカラーしてるんだからそっと動かして欲しいよ。こんな奴いらない

605 12/05 15:46
ケージ?1分も2分もかからへんから!だってさ
614 12/05 15:49
611
よっさん大事にしてるよね黒ちゃん

617 12/05 15:51
616
待ってるだった誤字

622 12/05 15:53
614
してるよね、配信つけてちゃんと黒之病院連れてって診察したから関心したよ

627 12/05 16:18
542
シリンジで注入する時一気に入れてたからか空腹すぎて吐いたかご飯あげる感覚が早すぎたかじゃないかな?
1日7回はあくまでも目安だから猫のペースで餌あげないと吐くんじゃない?

636 12/05 16:25
631
お金払えませんって言って早く退院させたんじゃない?だからカテーテル抜けても病院側がこいつの経済的な事を考えて再度挿入しなかったのかも

643 12/05 16:36
638
639
飼育環境もそうだしあの部屋を見れば分かるけど結局猫より自分1番だよね
飲み代や女を口説く為なら金使うくせに

645 12/05 16:37
637
自動は信用出来ん!結局置きが1番!とか言ってたよね。あなたが1番信用出来ませんよ

654 12/05 16:55
641
専用のフィルター最後の使ったから買わないといけないの思い出した!さんきゅw

672 12/05 18:57
667
16時からりんりん病院予定でギリギリまで通常配信して、17時過ぎ?にまた配信してた

685 12/05 21:47
681
何も食べないより食べた方が良いと思うけど、食べれない事を想定して普通は獣医に事前に聞いとくよね?ちゅーるは総合栄養食と栄養補完食の2タイプあるから、総合栄養食をあげてるならまだいいかなと

693 12/06 03:06
691
おけ

696 12/06 04:12
691
ありがとー

702 12/06 08:52
681
チュールは太るから良くないんだよ。健康のことを考えるとごはんだって動物病院でちゃんとしたやつ買って、体重に合わせてどのくらいか測って、1日何回かに分けてあげるんだよ

712 12/06 15:02
711
どうにかして水飲ませろよ

713 12/06 15:03
昨日点滴したら今日1日水飲まなくて平気とかないよね?これから先もずっと一緒に居るつもりないのかね
733 12/06 15:55
731
流されるから諦めた、見るのやめた

749 12/06 17:00
741
元カノりんりん引き取ってくれへんかな

755 12/06 17:33
751
そうか、、、ハゲの枠で喧嘩してたし流石に無理よね

760 12/06 18:15
751
そうなのか。ハゲが引き取ったんだから責任持たす為にかもね
元カノもハゲの配信見てたらイライラするだろうな

764 12/06 19:05
761
動けないくらい弱ってるんだと思う。ごはんも水も取れないなら日に日に衰弱してくだけ

779 12/07 10:27
771
わかるー前スレでしつこいって言われてアク禁にされた人可哀想だったまたここができる前ね通報したのにしつこいって言われてりんりんを思うならみんなも通報してよって事がいいたかったじゃ?

781 12/07 10:31
この人トーク力皆無だしつまんない
いつも閲覧1000人以上いるから覗いてみたら、つまらなくてビックリした
あの閲覧はTJの定時配信終わって流れてきた閲覧なんだね
あの時間帯見るもんないからね

783 12/07 10:33
771
向こうには書き込まないほうがいいね
ここを埋めたらまた新しくスレ作って建て直しましょう

792 12/07 15:36
791
ほんとそれ

809 12/07 16:19
806
10代の時の記憶だけど25日とかに止めらてたような

813 12/07 16:20
806
12日とか13日から繋がらなくなる人いるわ

814 12/07 16:22
812
契約日関係なしに月末引き落としかと思ったわ。キャリアとかでも違うのか

815 12/07 16:22
支払日から SB2週間au15日docomo一月でとまる
819 12/07 16:23
816
りんりん抜糸で16時から病院らしいよ

820 12/07 16:23
月末引き落としだとしても1週間では止まらない
だいたい2週間後のはず
2か月も待ってくれないよ

821 12/07 16:23
819
教えてくれて ありがとう〜

823 12/07 16:24
いつも病院16時からなのは配信に合わせてんの?
825 12/07 16:24
819
今日抜糸なんや!
エリカラはまだつけっぱかな?

827 12/07 16:25
823
午後の診察が16時からなのかも

832 12/07 16:26
南大泉せき動物病院は 16時から診察。
834 12/07 16:26
831
それな。点滴だって1日くらいでは吸収されるよね

864 12/07 21:43
あとインターネット上だから侮辱罪になるんだろうけど大体10万くらいじゃね?
871 12/07 22:03 ID:
!aku861
アク禁:861

888 12/08 15:15
16時以降に病院
889 12/08 15:21
12/8 15時頃の配信でばふぁりんがゆみえもんの本名を晒し、すぐに配信取り直して録画削除した
902 12/08 16:04
901
工夫なんて言葉すら頭に無さそう。

904 12/08 16:16
901
そこは何もしないだろうね配信しながらも気にしてないし

911 12/08 21:10
910
手術後ってそんなものなんですか?なかなか順調にいかないものなんですかね…?

915 12/09 06:02
914
ハゲは配信は仕事にしたくないって言ってなかったっけ?

916 12/09 06:03
912
順番にやってるよー。こっちはハゲと違って仕事してるんだからあんまり無理言わないでよ

918 12/09 08:02
912
私は電話したら所轄の警察に電話してくださいと言われました

919 12/09 08:05
918
通報してもし大事になってもネタウマーで配信するよね

942 12/09 19:52
941
過去レスに書いてる人間全部一緒じゃん。IP。本人が配信で口滑らしてた名前が違うよって言ってるだけ。

962 12/10 04:43
このニュースの犯人とばの顔似てる
news.yahoo

964 12/10 04:53
961
はいはい

973 12/10 06:05
971
え?無職独身て引き取れないの?
なんで引き取れたか配信で言ってないの?
それこそ保護団体とかに通報案件やんw

975 12/10 06:27
971
団体から引き取ってるわけじゃないからだよ。個人間のやり取りだから。法律で決まってるわけじゃないから通報しても意味ないよww

984 12/10 12:54
971
ハゲに渡す方も渡す方だな

997 12/10 15:37
明日は午後1時から弁護士無料相談に行く予定だよね
1001 12/10 15:50
1000
7日に抜糸してる

1003 12/10 16:00
1002
そう言うのは今の所ちゃんと行ってるみたいやね

1007 12/10 16:23
1006
ハゲ何かした?罪状楽しみなんですけどwww

1008 12/10 16:35
1007
定期 スレ検索してみて

1010 12/10 16:42
1008
詐欺して4年入ってたやつかな?それは知ってる
また新たに捕まるのかと期待してたwww

1012 12/10 16:59
1010
今回訴えられて裁判所から訴状がきたって
嫌いなみずにゃんに頼んで弁護士紹介してもらったらしい
訴えられた内容ここのスレにあるよ

1013 12/10 17:02
これどういう状況かと思った
寝てるだけかな

1014 12/10 17:06
1013
wwwwこれがごめん寝ってやつだよwかわいいね

1015 12/10 17:06
1012
ありがとう!ゆみえもんの訴状か本名配信で読み上げたやつね罪に罪を重ねるの得意ねハゲ!

1016 12/10 17:07
1014
これがごめん寝かぁ息苦しくないのかなぁ

1017 12/10 17:19
1013
これは寝てるね

1018 12/10 17:35
1016
眩しくてこういう寝方なるんだよー!猫様はよく見る光景だから大丈夫だよ!

1019 12/10 17:35
1016
どっちかっていうと、眩しくてこうなるみたいだけど、うちの猫はやらないなぁ

1022 12/10 18:33
1021
本当だ。顎いってるからね……

1023 12/10 19:04
1021
え…ほんとうだ

1024 12/10 19:05
1014
1017
寝てるだけですよね?!猫飼ってないのでよく分からなかったけど、良かったです。

1025 12/10 19:06
1021
邪魔って書き方気になった
かわいそう…

1026 12/10 19:07
1021
それそれ ほんと邪魔扱いするよな

1029 12/10 21:17
1013
ああかわいい。うさぎみたいに耳がぴーん!元気いっぱいで毎日が幸せいっぱいで過ごして欲しいよ

1030 12/10 21:20
1021
写真の光の具合だけであってくれと願う

1031 12/10 21:36
1021
さすがに写真の具合だと。写メなんてアップしたら粗くなるしね。

1034 12/10 22:38
1030
同感

1035 12/11 01:16
1032
お酒ばかり飲んでるよねw

1037 12/11 02:11
1036
20日に2回目検査

1038 12/11 03:01
1037
さんきゅ!2回目の検査まだだったのか。既に受けて結果待ちかと思ってたわ

1039 12/11 03:40
1032
それを言うなら不要不急の外出ばかり、だよ
不要不急じゃない外出はすぐに必要がある外出

1041 12/11 03:54
1040
無職なんだし、配信が仕事だというなら家でもできるから尚更だよね

1042 12/11 04:01
1041
なんなら働いててもコロナでリモートワーク増えたしね。

1047 12/11 16:58
1046
こりゃ遅せーな帰るの

1048 12/11 17:00
1046
まさかの子猫は居ないんですよね?

1049 12/11 17:07
1048
もちろん居るよ

1051 12/12 01:28
1044
猫エイズは引っ掻いたり噛まれたりしなければ感染らないみたいだけど、どうなんだろう。基本接触させないようにしないといけないね

1054 12/12 14:23
1052
飲んでた=パコった

1055 12/12 14:25
1052
相変わらずのゴミだな

1058 12/12 15:45
1057
なんて名前?

1060 12/12 15:49
1059
ありがと

1063 12/12 16:48
1059
売名ブス

1069 12/12 22:47
1059
ワロタ

1070 12/12 22:50
1065
アピールしたいから飲みながら配信つけたし、更にアピールしたいからコメしてるんだろうね

1075 12/13 23:25
1074
ずっとそとか 猫かわいそう

1077 12/14 05:56
1072
猫より女

1080 12/14 06:09
今日の18時のご飯あげずに遊んでたよね
1082 12/14 14:27
1081
その女が盛大に発狂してるんだがなww

1084 12/14 16:31
1082
どこで発狂してるの?

1086 12/14 17:09
1084
ガセ

1091 12/14 17:59
1088
ここは別

1092 12/14 18:17
1091
ソース無しの妄想で盛り上がるのが楽しいって事?ww

1094 12/14 18:36
1088
同じ意見です。それを意見してしまったら追い出されました。こちらのスレのほうが落ち着きます。しばらくは静観します

1097 12/14 19:07
1095
だな。

1098 12/14 19:07
1096
最初から見てこい

1099 12/14 19:15
1096
20日に2回目検査だからまだ結果出てないよ

1100 12/14 19:40
1095
そうですね。ありがとうございます。スルースキル取得します

1101 12/14 20:34
1085
毎日毎日枠もここも見れないのはわかるけど遡ればなんぼでも書いてあるから。ちなみに20日検査な。

1102 12/15 05:32
1095
同感

1104 12/15 05:33
1100
ソースありしかだめってスレ立てたらええやん

1105 12/15 05:33
1100
ある意味アンチ

1108 12/15 10:50
1107
濁りなのか?、目

1112 12/15 18:49
1110
これだけでは何ともだね。陰影かもしれないし光が反射してないから写り込みは無いと思うから加工する必要は無さそうだから

1120 12/15 22:18
1119
怪我したばかりかな?と思ったりしたけどなんかボサボサというか荒いというかツンツンしてるというかね。配信じゃよく見えないけどごめん寝とかの写真で思った

1121 12/15 22:21
1120
ただでさえ一年以上体洗ってあげてないしね。

1123 12/15 22:41
1122
それわかる

1126 12/16 00:21
1116
無くすのも断捨離ってことで掃除の一環なのかもしれない

1127 12/16 00:23
1120
ご飯とかブラッシングとかで違うと思うよ。自分があれだけ不潔でだらしないひとがりんりんたちの毛艶にまで考えが回るわけない

1129 12/16 01:25
1126
無くすと捨てるは違うかも。ハゲは買ったばかりのSwitchを無くし、鍵も記憶も無くす。

1131 12/16 06:39
1129
都合の悪い記憶は消えるんだよ

1132 12/16 15:40
1131
痴呆症じゃん

1136 12/16 15:49
1134
自己解決。今見れた
なんか毛がボサボサだね

1143 12/16 18:02
1142
え?なにそれ

1145 12/16 18:19
1143
猫いる所は暖かいから暖房付けなくて大丈夫らしいよ。子猫下にいると思うんだけど……

1146 12/16 18:20
1145
あっちの部屋は暖房ついてると思うよ 2台ある一丁前に。

1147 12/16 18:23
1146
子猫の方だけ暖房のスイッチ入れてあるの?

1150 12/16 20:46
1148
だよね。リビングのエアコンついてないのだって自分が寒くなって気づいたし、奥もついてないんじゃないかと

1151 12/17 10:19
1148
りんりんへの扱いが虐待レベル

1153 12/17 16:50
こんな時に忘年会いって発熱でもしたら12月20日の子猫の採血も行けないのに何やってんだか
1162 12/17 18:54
1160
疑惑じゃなくて事実になる

1168 12/17 18:57
1166
もう忘れてるよ。頭の片隅にもない

1175 12/17 19:00
1174
かず軍曹

1187 12/17 19:26
1177
チャンネルはTJの番組だよ

1188 12/17 19:27
1186
ふわ嫌いだからねw

1189 12/17 19:29
1182
閲覧6000w

1198 12/17 19:41
1188
いや名前聞いたのにもう忘れてるの方ww

1199 12/17 20:02
1198
忘れるwwそれやばない

1202 12/17 20:08
1199
やばいんだってまじでw何でもかんでも忘れる。アレなんだっけアレアレ言ってるし

1204 12/17 21:09
1203
費用はパトロンやらリスナーから引っ張ると思うよ。課税対象のお茶爆収益は手付かずで置いてあるはずだから200-300万は最低口座にあるはず

1206 12/17 21:13
1205
口座を通してない収入は申告しないつもりだろうね

1207 12/17 21:16
1204
それは今の話じゃん。猫も子猫もまだまだ生きるのに。200もないよw

1209 12/17 21:17
1207
金銭的に追い詰めて猫達を手離させるのが一番良いんだけどな

1210 12/17 21:20
1209
そうなんだよねー。家猫である意味が今のところ何も無いし

1214 12/17 22:44
1211
なんて

1217 12/18 00:22
1216
そんな話は無かったことに

1228 12/18 05:44
新宿で今と同じ間取りで猫2匹OKの賃貸だと18万〜23万くらい。審査通せて連帯保証人いて15万で築浅
1229 12/18 07:47
1216
帰るつもりない

1230 12/18 07:49
1219
今さらそれ言ってもむりだよ。ハゲには世話する気なんてさらさらないんだから。世話と財布係のパトロンに色恋してればいいんだから楽なもんだよ

1231 12/18 07:50
1202
アルツハイマーですね

1232 12/18 08:04
1230
パトロンはハゲのこと彼氏と思ってるんだろうが、いつ気付くのかね

1233 12/18 08:59
1232
うわ、パトロンておめでたいばばあなんだねww脳内お花畑なのかな?勘違いに気づかないなんてかわいそうね

1238 12/18 17:50
1236
なんかあちらのアク禁基準、謎な時ありますよね。あともう少しでスレ消化しそうなので元気だしてね

1241 12/18 18:01
1236
おんなじ奴がスレ立てないように先に作っておいた
b.2ch2.net

1242 12/18 18:02
1241
スレ主かわったんだ!ありがとう!乙

1243 12/18 18:19
1241
ありがとー

1244 12/18 18:28
1241
優しみー。ありがとう!

1245 12/19 01:07
1236
主もたいがいだけど、の人かな
あればの配信枠のことだよね?
なんでアク禁?て思った

1253 12/19 22:08
1252
こいつどこにでもいるよな

1261 12/20 16:12
1時間くらいしかしないならED必要なくない?なんでもパクリ
1262 12/20 17:46
1261
少しでも話す時間を減らしたくて

1267 12/21 02:38
1265
いらんいらん

1268 12/21 02:40
1265
猫不機嫌そうやんwww

1269 12/21 02:42
1268
嫁が連れて来てたけど不機嫌顔で可愛かったでw

てかハゲスレと思って貼ったら猫スレだった!すまない

1271 12/21 04:51
1269
結果猫がかわいいからOKOK

1274 12/22 00:44
1273
ハゲが飼い主でいる限りそんな大切にして貰うのは無理だよ りんりんもちゃちゃはちゃんとした飼い主さんに引き取って貰えたら今より幸せだっただろうね

1281 12/22 03:29
1280
それは当初から疑問だった事だよね 歯周病で骨が脆くなってるのか?とか色々調べたけど事故の検証もしなかったし結局有耶無耶のまま

1284 12/22 03:48
1281
中電柱舐めまくって歯周病15年持ち、歯が抜け落ちてるけど普通にカリカリフード、オヤツ食べれるし顎が割れた事は無い。獣医に聞けばわかると思うけど一度二度の強打では顎は割れません。

1288 12/22 04:12
1279
そんとそれな

1292 12/22 04:22
右の子のTwitterみたら18さいってプロフィールにあったwww
1301 12/22 04:45
1300
OKありがとう

1309 12/22 16:57
1308
流動食だった時臭くなかったとか、ご飯食べれるようになったのに酷すぎるよね。

1310 12/22 17:45
1308
人のこというやつほど自分の臭いに気づかないんだよ

1314 12/23 20:08
1311
包茎かな

1316 12/23 20:16
1285
庇う訳じゃないけど猫は高い所好きだからそれは何とも言えない。うちの猫もタワーの1番上のハンモック好きで良くいる

1317 12/23 20:53
1315
りんりんは配信に映ってるよ。仔猫の再検査は20日にしたはずで結果はまだ

1318 12/23 21:36
1317
ありがとう!姿写ってるならここの人達が見守ってるはずだから良かった
仔猫は結果待ちか

1319 12/23 22:28
1318
26日に檻から出してお部屋に解放できる予定って

1320 12/24 11:32
1315
少し痩せたのかも知れないけどそもそもりんりんは太り過ぎだよ。病院でよく言われないなと思う。

1321 12/24 11:36
1320
8きろだっけ?

1322 12/24 11:40
1321
今5.7kg

1325 12/24 14:33
1324
明後日おいで

1329 12/25 13:47
1323
ぬこ

1335 12/26 17:15
1333
良かったなりんりんもちゃちゃも

1336 12/26 17:19
1334
そこまで極悪ではないと思うわ

1337 12/26 17:22
1336
りんりんのケガの謎があるから DVしてた人だしさぁ

1348 12/27 17:49
1346
子猫しか頭にないんじゃないw

1355 12/27 22:34
1352
それを思ってる人は辛すぎて見てられないはず自分はりんりんが少しでも長生きしますようにと祈ってる、そしてリスナーやめました

1356 12/28 08:36
1355
わかるよ。猫達が無事なの確認したらすぐ閉じる。見てられない。

1360 12/29 12:22
1359
本当エンタープライズの人間でもないくせにしゃしゃって
猫が不憫過ぎる

1362 12/29 12:31
100歩譲って池袋ならまだわかるよ。県外やんけ。ちゃちゃ来てからまともに家おること少なすぎんだろ
1364 12/29 13:17
【定期】大阪モグゴリに31日から2週間遠征しに行く事決定。モグラに媚びることに必死で猫どうすんの?に対し、預けるから大丈夫ですとのこと。尚、PCRも受けずに行く模様。
1367 12/29 13:25
1364
定期ありがとう2週間もか猫かわいそう

1369 12/29 13:26
1368
ボルトかなんかはいってたよね

1370 12/29 13:27
1368
プレートとワイヤーだったっけ?まだだよ

1371 12/29 13:29
1370
それだねありがとう。まだか

1378 12/29 14:09
1376
それな猫預かるよーとか言う奴出てきそう

1380 12/29 14:59
1379
言える人はスルーされてるのもあるけどほとんどいなくなったぽいね

1382 12/29 15:24
1381
いない

1387 新年まで@49:37:14 12/29 22:22
1385
大晦日って稼ぎやすいタイミングだからねー 貢ぐ囲いたちも財布の紐緩んで奢り入れまくるだろうし

1388 新年まで@48:19:50 12/29 23:40
猫飼ってるのに大阪モグゴリで働くとか。閲覧上げ、女にモテるためのアクセサリーだったんかって感じ
1389 新年まで@46:36:50 12/30 01:23
1388
そうだよ。今さら?って感じだけど?

1390 新年まで@46:35:25 12/30 01:24
31どうなったの?やんの?
1393 新年まで@46:33:17 12/30 01:26
コイツ媚び売りなの?目的何なの?気持ち悪すぎだし、詐欺師なんて信用ならん
1395 新年まで@46:32:10 12/30 01:27
ねこより自分や女、金優先
1396 新年まで@36:13:51 12/30 11:46
今日から家空けるのか…猫たちもまだ仲良くないのに猫たちも不安だろうに
1398 新年まで@33:01:37 12/30 14:58
1397
特にあんなハゲでもりんりんにが一番心許してるだろうし(病院では退院させられるくらい)ストレス感じてるのにずっとアウェイな所に2週間って

1399 新年まで@31:41:08 12/30 16:18
1393
だからあやちゃん反対してたのにモグラに押し切られた

1400 新年まで@31:40:17 12/30 16:19
潰れろ
1401 新年まで@31:37:41 12/30 16:22
年末年始までコイツに奢りなんてそんなに入らないだろ
1402 新年まで@31:25:39 12/30 16:34
キャス見る人少なそう
1403 新年まで@31:24:01 12/30 16:35
キャス見てるやつはほとんどがひきこもりだからなw
1404 新年まで@30:41:04 12/30 17:18
帰ってきて猫たちがどうなってるか心配あんなクズでもりんりんは懐いてるし本当に最低な詐欺師
1405 新年まで@30:33:51 12/30 17:26
1403
どこまでがひきこもりのラインなんや?

1406 新年まで@28:12:11 12/30 19:47
1403
夜職や風俗多いよなー

1407 新年まで@28:09:59 12/30 19:50
1406
夜職や風俗は仕事行ってるやんw

1408 新年まで@23:13:35 12/31 00:46
大阪モグゴリで奢り入れる奴は猫達の事も考えてないアタオカリスナー認定ですね。浮き彫りになるのが楽しみだわ
1409 新年まで@13:35:11 12/31 10:24
りんりんのあごのプレートはもう取れたんだっけ?
1410 新年まで@13:20:39 12/31 10:39
既出な事ばっか聞く人って1ページ目しか見れないの?
1411 新年まで@11:11:01 12/31 12:48
1409
まだらしい

1412 新年まで@11:05:06 12/31 12:54
1409
術後の時点で2ヶ月後に除去手術って言ってたから1月末か2月のはず

1413 新年まで@10:21:10 12/31 13:38
1412
かわいそうだわ猫

1415 新年@あけおめ 01/01 20:09
1414
それを羨ましそうに懐かしそうにりんりんは見てるんだろうね飼い主は昔は僕に優しかったって

1416 新年@あけおめ 01/01 20:12
1415
そうだよね。ご飯食べさして欲しいなーとかも言ってるかもね。ちょっと怪我治ってない気がするしーみたいな……

1418 新年@あけおめ 01/01 20:47
1415
わかる涙でてくる…

1421 新年@あけおめ 01/01 21:19
1420
巣に帰れ

1422 新年@あけおめ 01/01 21:22
1420
猫専用だからいいの!

1425 新年@あけおめ 01/01 21:59
1424
間違いない

1427 新年@あけおめ 01/02 00:57
1426
え???どの猫譲渡するの?

1428 新年@あけおめ 01/02 10:58
1427
なんかよくわかんないけどリスナーに万が一の場合の後見人も必要とか…後見人立てる自体引渡ししちゃいけないと思うんだが…

1429 新年@あけおめ 01/02 11:04
1423
ば呼びは偽アンチなので仕切らないでください。どっか行け

1430 新年@あけおめ 01/02 16:24
1429
偽アンチというか囲いね

1434 新年@あけおめ 01/03 10:39
1433
それな!己も猫も風呂入らねートイレも掃除しない猫に悪影響な飼い主ハゲ!

1435 新年@あけおめ 01/03 12:12
じょーじだんがやっとハゲの話始めたからじょーじがんばれって書いたらアク禁されたわあっちスレ。ガチアンチ歴1年もう卒業だな。
1436 新年@あけおめ 01/03 12:13
1435
スレチだからだろ

1438 新年@あけおめ 01/03 12:23
1436
ハゲの暴露始めた人をがんばれって書いたらスレチ?ハゲ沈めるためならどんな情報でも欲しかったんだが。あと私がされたこととじょーじだんと同じだったから

1439 新年@あけおめ 01/03 19:00
1435
解除されてたよアク禁

1440 新年@あけおめ 01/03 19:03
1438
自分もあのアク禁よくわからんなーって思ってたけどあの後、主さんが状況把握したか知らないけど解除してたよ。これからもアンチ同士宜しくだよ

1443 01/07 05:16
1441
一緒にいないんだもん

1444 01/07 05:21
1443
見てる人から写メ来てるんだからツイートしてあげればいいのに

1454 01/07 19:44
1453
見とるやつ?

1455 01/07 20:08
1452
た〇べあけみ?があと3日でボルトか何か取れますよーって コメントしてたよ

1457 01/07 20:49
1455
そこは良かったわあんがと

1458 01/07 20:55
1456
猫飼ってるひとからすると不思議らしいよ

1459 01/07 21:09
1455
それはたなべが骨折したボルトのことじゃw

1460 01/07 22:05
1459
なんだw

1461 01/07 22:09
1459
そうなんだ。猫の怪我の話の合間いってたから、わからなかったわ

1462 01/07 22:21
1458
だよね。

1463 01/08 00:31
1456
しないよだからハゲが殴るか蹴るかしたんだろ

1464 01/08 01:14
TJに誘われて11日から名古屋行くから放置期間延長です
1465 01/08 01:22
1464
まじ?ひでー話だわ

1468 01/08 01:28
TJはぽんすけと15日くらいまでつべのパチ撮影とかなんとか ハゲも誘われてたけど自分が出てもつべ閲覧増えないからって断ってた TJがハゲ誘った意味わからん
1472 01/08 01:57
1464
モグラ大阪いるの10日だけ?
この大変な時にトンボ帰り?

1473 01/08 01:58
1472
大阪行くのやめたって言ってた

1474 01/08 01:58
1455
たなべは入れる入れる詐欺w

1475 01/08 01:59
1468
今回のお礼したいから名古屋寄って。

1476 01/08 02:01
1475
わざわざこの時期に呼ぶ必要ないよね
つべのパチ企画中止にしないのもおかしいわ

1477 01/08 02:06
1473
モグラにしては賢明だね
今移動するなんてあたおかだわ
特に東京大阪辺りへは

1480 01/08 02:11
今日コップ1杯のテキーラ飲んでまた吐いてたけど演技?あれお茶?
1483 01/08 07:56
1482
また酔ってなんかしたの?

1489 01/08 22:26
1484
愛猫を考えたら大阪のペットホテルに泊めるかな?私だったら…

1490 01/08 22:45
1489
りんりんけが治ってないし2匹連れてコロナ禍の中大阪まで連れてくるのは厳しいかも。そうなるとそもそも大阪に来たのが間違い。

1492 01/08 23:16
1490
ほんとそれ怪我したネコもだけどまだ子猫とかもきて間もないのに家あけるとかあり得ないね

1495 01/09 00:11
1493
そうなるね

1496 01/09 01:06
1493
保護猫引き取る条件すら違反してる。

1497 01/09 04:13
1489
猫はペットホテルは大きなストレスになるの知らない??猫と暮らしてる人なら知ってるはずだけど。猫は自宅で飼い主以外の人に世話されてる方が良いんだよ

1498 01/09 05:57
1497
やっぱり猫とお家に居るのが正解だったよね。ぽんすけだけでよかったし、猫にとってこの2週間のことは関係ないし。

1500 01/09 12:01
1499
だれに?

1504 01/09 16:33
1501
税金なんて払ってないよ

1505 01/09 16:46
1503
言われてたねw

1507 01/09 17:58
1503
言われても仕方ない言動と目つき

1511 01/10 17:38
1510
疲労とゲーム欲でモグラとの仕事蹴ってまで帰ったぽんすけと、自分の媚びの為だけにリスナーにキレてまで帰らなかったハゲ。

1512 01/10 18:10
1511
猫理由に帰った方が猫のためなのに、自分のためだけしか考えてないよね。猫のコロナは無症状が多いけど肺に損傷受けてるって一昨日発表されてたし。別に名古屋行ってもTJは何も言わないのにw

1514 01/10 19:39
1513
そうそう。断ったら今まで自分の為に積み上げてきた媚びが水の泡になっちゃうからね

1516 01/10 20:54
1514
名古屋に残るのも山口に行くのも大阪手伝うのも全部捨てて東京行った時点でTJからの信用なんてないさw

1520 01/11 01:34
猫の餌とお水も継ぎ足しして、何日かに1回しか洗ってあげでない
1521 01/11 01:35
1520
まじ?

1522 01/11 02:29
1521
アパート名義貸し女に3,4日に1回でいいって大阪モグゴリで酔っ払いながら言ってた。録画残ってれば分かるよ。ハゲはそういう雑魚なんだよ。それを知らない囲い女はもっとバカ。猫や子どもより金とパコとモグラが最優先!きっとモグラも踏み台だな。詐欺師が考えそうな事だ。

1523 01/11 02:38
デリにゃんも自枠で、ばふぁりんが猫好きだとは思えない。セブンと同じ。って言ってた。ちなみに「何でもばっふぁに子どもと一緒でもいいですか?」→「基本1対1だから子どもは無理。」嘘だと思うなら裏垢でDMしてみ!
1525 01/11 05:02
1524
犯罪を犯した人間は箱に入っても変わらないんだね。LINEペイも確定申告対象になってるから。税収が減ってる分、今回の税務署はかなりうるさいよ。って言ってもハゲには意味不か…囲いも追われるよ

1526 01/11 06:02
出張ホストの客だったけどなんでもばっふぁも1回して、事務所通してない分、売春だったから警察のサイバー部署に通報済み。時間かかるけど配信してるから警察が直接見れるから良いみたい
1527 01/11 10:33
1525
前にリスナーにうるさく言われてやっと書類だけもらってきたぐらいみたいだから無駄

1528 01/11 11:47
こいつがやってる事ってただの売春だもんね 1部の抱きたくない人以外は。配信でも公言してるし
1531 01/11 16:24
1530
芋の件でも分かるかも知れないけど一定層こういう奴を好きな層は居るから仮に取り上げられても宣伝になりかねない。
法に触れる行為は即警察やら必要な所に通報して潰すのが良いと思ってる。

1532 01/11 16:31
1530
コレコレはハゲのこと大嫌いだから取り上げてはくれないよ

1536 01/14 13:58
1535
それまいかっち?

1538 01/17 16:13
1537
マジでくそなんだが

1541 01/17 18:54
1539
飼い主のあいつがきちっとしてないからじゃない?w威嚇してるしょ?子猫のこと

1545 01/18 02:32
1544
今日は新入りが先住猫定位置の上段まで登ってたときあった……

1550 01/18 09:43
1545
もう居場所ないねかわいそうにストレスで病気になりかねないね

1553 01/18 15:52
1552
ホテルで三泊した女

1558 01/18 22:52
1557
ほんと気持ちわからない飼い主だね

1563 01/21 17:32
1562
さっき奥の机に座ってたよ 居場所奪われちゃったからね

1572 01/25 15:48
1571
猫水嫌い多いからね。

1575 01/25 15:53
1573
まさに!これ書きに来たw なあぼう達に閲覧取られてるからって卑怯

1590 01/25 20:32
1586
結局原因嘘だったんじゃない?また同じ怪我して治療費かかる可能性有るのに貼っておくとかありえないし

1591 01/25 22:15
1590
だろうね

1595 01/26 09:50
1592
さすがにそんな衝撃与えたらしぬわ

1596 01/26 12:12
1595
獣医の意見ですw

1597 01/26 12:18
1594
猫は案外人間居ないとうるさくないから逆に安心して寝てるよ

1600 01/26 15:25
1599
ただ飲み歩きたいだけじゃない?非常事態宣言で20時で閉めてるお店多いから行く場所限られるし

1601 01/26 15:28
1600
緊急事態だった

1603 01/26 15:48
1599
暇だから

1604 01/26 15:57
1601
wwwww

1606 01/29 05:57
1605
プレートの除去すらしてないからわからんねー

1607 01/29 15:06 ID:
1606
プレート除去また、してないの?

1608 01/29 15:31
1607
除去した日くらいはまたエリザベスカラー付けなきゃだと思うからまだしてないと思う

1611 01/29 15:55
1592
そんくらいの衝撃で蹴り上げたんだろうな

1612 01/29 18:14
1607
プレート除去は1月末か2月の予定だよ 骨の様子診てから手術のはず

1613 01/29 18:34
1610
1日で解除された謎

1614 01/29 23:28
1611
人間の子供に置き換えて顎骨折の流れ想像したらそう思うのが必然だよね。歯まで折れちゃって可哀想に

1616 01/30 08:36
1615
こないだカメラ配信してたからね目をつけたんだろいやらしい男だよ

1617 01/30 13:18
1608
エリザベスカラー姿でみてないねそういえば

1618 01/30 13:19
1612
そか状態良くなってたらいいねありがとう

1623 01/30 17:44
1622
急にどうした

1644 02/04 15:36
1640
私、猫カフェ勤務してるから許せない

1646 02/04 15:54
1645
自動の水ではないの?

1647 02/04 16:05
1645
放置

1649 02/04 19:04
1646
昔買って直ぐに壊れたから買わないって言ってたくせに最近買うって言ってたね

1651 02/04 20:41
1650
2日も来てた?

1656 02/04 23:10
1654
なあぼうのストーカーの件でなあぼう助けにいったことが話題なったけど、ほとんど猫のこと気にしてるリスナーいなかったよね

1657 02/04 23:25
1655
入社きまったで

1658 02/04 23:29
1657
終わりの始まり

1660 02/05 00:07
1659
モグゴリで働くんじゃないのかね?

1661 02/05 01:02
1656
りんりん、ちゃちゃ可愛いとかコメントしてるリスナーがどれだけ上っ面なのか良く分かる

1664 02/05 02:02
1663
女と金だろ?猫のことなんて微塵も頭にない

1665 02/05 02:03
1659
大阪支配人首すり替え

1668 02/05 08:02
1666
同じことされました。なんかアンチスレなのに最近変だよね

1670 02/05 09:46
1654
迎えに行くの反対してたから現状が酷すぎで見なくなった

1673 02/05 15:19
1672
猫たち、放置されるのかな。

1676 02/05 16:15
1674
え? いれてなかったの?病院からいつ頃とかいわれてるよな?社員になったとかでうかれてるのか

1679 02/05 16:30
1678
じゃれあってるようにみえていらいらはしてる先住ねこが
ちゃんと上下関係できてないんだよ

1681 02/05 16:39
1680
国民保険だから自分で自己申告

1682 02/05 20:40
1675
そうとうストレスたまってるよあのまま放置なら病気になるな

1685 02/06 23:05
1644
え?猫カフェ勤務って猫と24時間一緒にいるの?いないよね?猫飼いは働いちゃダメなの?

1686 02/06 23:21
1685
ペットいても働いてるひとはいるよ働いてるのがダメとかではない

1687 02/07 00:35
1685
このスレは猫飼いの話は聞いてない 囲いなら去れ

1691 02/07 01:19
1690
ずっとしてないね

1698 02/08 14:27
【今年の確定申告4/16まで】提出期限までに提出を免れた場合、無申告脱犯となり刑事罰。【通報による税務調査で脱税が発覚します】「国税庁課税徴収漏れに関する情報提供」で検索。匿名で24時間情報提供できます。
1699 02/09 08:41
1695
計画通り

1707 02/10 01:15
くそニートの集まりかよあの枠は!1日中張り付いてきも
1708 02/10 06:10
1695
村野に下克上

1709 02/10 06:11
1707
ニートで精神科に通院中のお薬ババアしかいないから

1710 02/11 09:16
1709
お薬ババアだけどこいつの配信よりたぬきの方が面白かったりする最近過疎だけど

1713 02/14 18:16
1706
モグゴリにいるw

1715 02/14 18:36
1714
ん?

1717 02/16 16:14
1716
一緒に寝たとは言えないねw

1718 02/16 19:52
1716
りんりんが可哀想。ってかまだ壁に牙引っ掛けたやつ貼りっぱなしじゃない?

1719 02/16 20:04
1718
あの壁紙の話嘘なんじゃない?普通ケガした途端に剥がさない?やっぱり嘘じゃないのかなと思う

1723 02/20 02:16
1721

1727 02/20 18:32
1726
そんなことないかw

1730 02/20 18:44
1729
家の猫ファンヒーター切れるとボタン連打して付けるよw

1732 02/22 01:48
1731
猫のもんたくんも素敵な暮らししてる

1734 02/24 16:54
1731
つべのぼす吉とねこ吉も大事にされてるよ

1735 02/25 01:17
1734
あー知ってる元々野良だったんだけど飼い主さんの愛情で綺麗な優しい子になったよねキャットタワーも手作りだしねハゲと真逆だよ

1736 02/26 16:44
1733
ねこが?

1740 02/28 11:33
1739
ありがとう、元気してるんだね主のキャス殆ど見てないから心配しちゃった。

1753 03/22 16:15
ちゃちゃをキャットタワーの1番上から下ろせ りんりんを優先しろ
1756 03/26 22:54
1754
あれはあれで猫同士楽しんでるんだよ

1763 04/08 21:52
1761
ご本人かな

1764 04/08 21:53
1762
たぬきとキャンプ監視する暇あったらちゃんとしろ!

1768 04/08 23:47
1767
乗ってないね もう一匹の猫しかみない
タワー壊れかけてるけどねw

1772 04/09 09:59
1770
プレート抜く手術

1775 04/09 20:37
どうせ術後ケア手抜きだよ。思いやりを行動に移せないなら自分が1度顎Y字に骨折してみればいいのに
1777 04/10 00:27
1775
まいかっちがしてたみたいにブラッシングもしないから毛艶悪いし可哀想

1778 04/10 00:53
1776
1億の損害賠償金だっけ?w調べてもなかなかヒットしないなー

1779 04/10 02:17
1775
向こうのハゲスレで獣医学生が丁寧にコメしてたね。

1781 04/10 03:47
1780
一部撤去のみ

1782 04/10 13:53
1780
リスナーさんがいくら言ってもスルーか「してるよ?」「違うよ?」「知ってるよ?」で聞く耳持たないから無駄よ

1783 04/10 17:36
重傷のりんりんの正面でおにごり、酒、その後CoCo壱の11辛。その間1時間半りんりんの飲食のケアなし、抱っこは少し。なんならタクシーで出かけてCoCo壱いってた。これがハゲのペットに対する姿勢
1786 04/11 03:25
1785
多分、ダメだよ。酒飲んで大声で下ネタ連発して、りんりん少しもぐっすり眠れない、、

1790 04/11 04:00
あれ 今見たらキャットタワーの1番上にりんりんいるけどまたのせたの?
1791 04/11 05:36
1788
鼻くそもほじるしね。ってか咳しまくりて家中唾撒きまくりって想像したら鳥肌

1793 04/11 05:45
1792
ほんそれ。ゆっくり休ませてあげたらいいのに

1796 04/11 15:23
1795
え?!ありえない!
よく見たらりんりん、浮腫んでる?なんか昨日より大きくなった気がするんだけど

1801 04/11 17:39
1796
猫腫れてるほいらしいけど何が起きた?

1803 04/11 17:43
1801
まだ分からない。それを知るために朝から病院に行くはずが、起きれませんでしただってさ

1805 04/11 17:46
1803
配信みれてなかったから教えてくれてありがとう。ネコ気にしてたから
朝起きれなかったのかwまじやばいね

1807 04/11 18:18
1805
朝までゲームやって起きれないの分かってるくせに自分が寝たいから寝た

1811 04/11 20:57
1810
砂 色変わってる?

1812 04/12 11:58
1809
その時、思い切り背中あたりの肉?をつまみあげてだよね、録画したけど

1815 04/12 15:59
1809
(爪の)血の通ってるとこ切ったらすごい痛がるんだよね〜ってサラっと言ってて血の気引いたわ

1817 04/12 19:27
1813
昔自分もそうだったが例え星3リスナーが何度もコメントしてもスルーするんだよ。あんまり言うと「知ってるよ?」「やってるよ?」で、さらにコメントするとキレるんだよ。リスナー擁護するつもりは無いけど仕方ないよね

1818 04/13 09:23
1817
ほとんど新しいリスナーばかりだし、事情を知らないリスナーはそのリスナーを叩くようになるからね

1819 04/13 09:25
1816
今回はごちょうかわいそういじめだよ
閲覧少ないからって悪質

1824 04/22 16:11
1812
首の後ろは親猫が子猫連れ戻すのにくわえたりするけど背中はないわ

1827 04/25 11:46
1826
一緒ってかあれから剥がしてない

1828 04/25 12:47
1825
最近、あんまり来なくなったし、よくパソコン見てるよね。りんりんとちゃちゃ、脱走したらいいのにって思うことある。可哀想。

1831 04/26 20:15
1829
ちゃちゃ、元々虐待されてた猫だからホントにそういうのやめて欲しい

1832 04/26 20:16
1828
脱走したら余計危険にさらされる

1835 04/27 16:27
1833
完全にダメだね。2匹がかわいそう

1836 04/27 16:29
1833
定期

1842 05/02 01:28
1841
あんな大声だされて寝れてるか心配

1844 05/02 16:07
1843
ストレスで大怪我はしません。毛が抜けたり食欲不振、病気になりやすくなるだけだよ。顎の怪我はハゲが蹴ったからだと言われている

1845 05/03 08:30
1844
どこで言われてるの?

1846 05/03 16:59
1845
それはデマだよ壁の緩衝材に歯が引っかかって降りる時に骨が折れただけ

1847 05/03 21:38
1846
90%の確率でりんりんが牙引っ掛けて下顎が折れるなんて事はない。

1849 05/03 22:18
1848
やってくれるっていうリスナーいた

1850 05/03 22:20
1847
じゃ残りの10%だね芋もいた時だし

1852 05/04 00:32
1849
けっていう男のやつ?
その人じゃない人でちゃんと説明あったってこと?

1858 05/04 15:08
1839
ぽんすけの方が猫を大事にしてたよな

1859 05/04 15:26
1856
1857
スレチ

1860 05/04 19:30
1850
配信外で芋が居た証拠は?入院中にエイズかもしれない猫を家に放ってたやつだよハゲは。獣医にすら虐待疑われてるんだよ?

1862 05/04 20:07
1860
家なくて泊まってる時だったんだよ 知らなかったことに対して噛み付くのは違うんじゃないか?w

1863 05/04 20:08
1862
家なくて×
ゆりあの1件で帰れない時

1864 05/04 20:38
1862
知ってるけどw人間にもDVするハゲのこと庇う方がおかしいでしょ

1865 05/04 20:40
1862
噛み付いてきたのそっちじゃんw

1866 05/05 11:39
1864
庇うのと事実ねじ曲げるのは違うだろww

1867 05/05 11:40
1864
芋が居た証拠は?って聞いてて知ってるけどは草

1868 05/05 15:40
1867
別だけも芋も自枠で自分いた時で凄い音がしてって詳細話してるから気になるなら録画から探せば?

1869 05/05 15:40
1868
余計な文字入った

1872 05/05 20:12
1871
全然?なにそれ

1873 05/05 20:36
1870
ぽんすけがハゲの家でゲームした日からちゃちゃがハゲにあんまり甘えなくなったね。今日の机ドンでりんりんベッドにすっ飛んで逃げてったね。その後の枠でハゲに近づかなかったし。かわいそうに。机ドンの前も鳴いているのにシカトしてたよね。もう保健所に連れていけよ!

1875 05/05 20:41
1873
保健所行ったら殺されるんだよ

1876 05/05 20:42
1875
だね

1879 05/05 21:30
1875
1877
そうだったね。ごめんなさい。ぽんすけ動かないかなあ

1883 05/05 23:59
1881の映像や禿の行動で猫たちが怯えてる切り抜き集めて愛護団体や警察に提出したら?
1884 05/06 00:00
1883
愛護団体には警察に通報してくれって言われたから、警察に提出する資料まとめてる

1885 05/06 00:07
1881
その最後の一文猫を好きな人のことをバカにしてるように聞こえる

1889 05/06 10:10
1888
ねこのこといってんの?

1892 05/06 15:37
1885
別にバカにしてるようにも感じないけどな。冷たい印象は受けるね

1898 05/07 13:57
1896
猫は気まぐれ

1900 05/08 00:59
1897
新しいのにするって言ってたよ

1901 05/08 01:02
1899
大丈夫だと思う。少し大きい声出す時あるけど、りんりんもちゃちゃも、甘えたい時に甘えさせてあげてるから。ハゲがちゃちゃを呼んでも反応ないのはぽんすけの方が好きだとちゃちゃは思ってるからかもしれない

1905 05/08 01:36
1901
安心だね。

1906 05/08 01:51
1901
ぽんすけビール飲む前に猫ズ達に会釈しながらビール頂きますって言っててw

1911 05/18 16:59
1910
ちゃちゃよりも自分優先だもんな、糞野は。ホントにかわいそう。

1916 05/19 20:35
1914
ここは猫スレです

1917 05/19 20:50
1916
バカ?書けないからこっちにわざわざ書いたんだが

1919 05/20 14:08
1917
そういう煽りするからじゃない?

1920 05/20 17:33
1919
貴重なアンチ失って乙

1924 05/21 16:04
1922
それ!19日が予約日だったよね。今日の段階で手術した形跡無いんだが

1925 05/22 03:26
1924
枠見てないからどーなったのか全くわからんw
監視してるアンチさん教えてください

1937 05/23 23:04
住んでるとこ1匹しか飼えないんだ何かあった時のこと考えてない時点で大事にしてない証拠
1938 05/24 17:55
1936
そう、ちゃちゃの方

1945 05/30 07:21
1944
ニャンニャンは?

1946 05/30 07:21
1944
もしくはニャンニャンちゃんは?

1947 05/30 08:59
1945
1946
山野かよ

1952 06/03 14:36
1950
うろ覚えだけど、ちゃちゃはリスナーが飼ってる猫が産んだ子で里親を募集して欲しいって言われたけど、酷い飼い方してるのが後日判明したのと、他の兄弟はその家で亡くなって、ちゃちゃだけになったから里親探さず引き取ったはず。

1954 06/06 20:04
1953
家に直接来てもらって面倒見てもらってる、だって。もう、りんりんとちゃちゃには申し訳ないけど、2匹を見るためには山野の顔も見ないとならないのが苦痛だし、見るのをやめたわ。無銭飲食みたいな山野をつぶすチャンスの時とかは見るけど

1955 06/06 21:22
1954
ちゃちゃって発情期じゃなかった?猫の発情期も知らないアホなの?飼う資格ないね

1956 06/12 19:49
1955
発情期 いつまで発情期なの?

1957 06/13 17:45
猫スレで使って
b.2ch2.net

1967 06/17 16:51
1966
7月

1969 06/17 16:52
1967
遅くない?

1970 06/17 16:57
1964
そうだよ

1971 06/17 17:09
1969
予定してた日に発情期始まってしまって延期になった

1973 06/18 18:08
1965
まただよね。

1974 06/18 20:32
1969
7/07にするみたい

1977 06/21 01:47
1975
ネコストレスだな

1979 06/23 09:04
1978
居留守したくさいなw

1980 06/24 06:02
b.2ch2.net
猫スレにどうぞ

1982 06/24 22:25
1981
なんか言うてたね。あんな置きエサ大量に置いてたら体型管理なんて出来ないよね

1983 06/24 22:31
1982
多めにたべちゃってると可能性あるよね
下の猫は太ってないらしいけど
体重とかも計ったことないだろうな

1984 06/24 22:35
1983
月1で蚤取り、爪切り(自分で出来ないから)連れて行ってついでに体重も計って貰っている

1987 06/24 22:40
1985
なるほどね

1988 06/24 22:41
1986
切らな部屋ズタボロにされるから切ってるはず

1991 06/30 14:28
1990
りんりんはなってるかも、ちゃちゃはハゲよりぽんすけに懐いてる

1992 07/01 03:41
1980
次の猫スレ

1994 07/06 18:10
猫スレにどうぞ
b.2ch2.net

1998 07/07 17:19
1997
とりあえず良かった

2001 07/07 19:48
1994
サンキュー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【ねこ専用スレ】