-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

『障害者・関慎吾』おわりしやちよー34

157件ヒット!
1 12/06 10:17 ID:WV2
関慎吾・よしえ親子の悪行を皆さんで共有スレ
前スレ(2ch2スレ)

2 12/06 14:47 ID:zyw
此処ってid強制なん?
3 12/06 14:48 ID:/ic
こっちでいいの?
4 12/06 15:08 ID:ZPI
河童に自演させないよう
ここにすべきやね

5 12/06 15:09 ID:ZPI
金属バットで河童の顔面にフルスイングしたい
6 12/06 16:25 ID:SyI
5
有料でいいから殺りたいw

7 12/06 16:44 ID:ZPI
"株式会社はぴねす"に対し、
12/4ツイキャス配信で詐欺・悪徳業者などと河童が吹聴していたと情報提供しておいた。

8 12/06 17:44 ID:ZPI
ID強制表示を嫌うのは荒らしとる自演キチガイの河童とかだよな
9 12/06 17:45 ID:yf6
ミズサワセイジ
10 12/06 17:50 ID:tq6
俺の歯糞、河童につけて感動させたい
11 12/06 17:50 ID:tq6
いろんな意味の感動があるからな
12 12/06 18:08 ID:MOw
こっちを支持します
13 12/06 18:23 ID:zyw
開示請求されないかな?id開示してるから、ちこっと怖い。
14 12/06 18:25 ID:Y46
開示請求するにはIPが必要だからIDではない
15 12/06 18:26 ID:Y46
とりあえず関慎吾死ね(気さくな挨拶)
16 12/06 18:33 ID:zyw
ネイビー配信見たけど、よしえ本気で老人ホームに入りたいみたいだね。河童がいるかぎり無理なのに。
17 12/06 18:41 ID:cdw
絶対に許さねえからな
18 12/06 18:41 ID:cdw
のぞみ弁護士
19 12/06 18:57 ID:Y46
警察指導者
20 12/06 19:26 ID:zyw
19
ジュンノは、河童のガチアンチになったらしいけど本当かな?ネイビーは、電話で話をしたらしいけどね。曰く本物の司法書士らしい。

21 12/06 19:30 ID:zyw
よしえが何か来てると漏らしていたけど、ネイビーが言うように分納の催促かな?またよしえが払う事になりそう。河童みたいな知恵遅れが税金完済するとか、絶対無理。来年になったら、堀田の裁判も控えているんだろ?人生おわたや
22 12/06 19:40 ID:pdc
20
詳細は割愛するけどあれはただの承認欲求の塊
ネイビーはちょろいから騙されそうだな

23 12/06 19:42 ID:.D2
今のうちにパチンコでしっかり、税金と裁判費用を稼げよ。河童。
24 12/06 19:43 ID:pdc
アディーレはキチガイ事務所なんだっけ?
刑事告訴楽しみだね

25 12/06 19:48 ID:Y46
ふぐり!潔くマラを切れ!
26 12/06 20:31 ID:IAY
ふぐり荒らすんじゃねぇぞ!
27 12/06 21:12 ID:SyI
15
関慎吾死ね(こんばんは)

28 12/06 23:50 ID:Ko.
26
ID強制なら荒らさないと思うw

でも万が一にも可能性なくはないかwww

29 12/07 00:17 ID:cdw
ID強制だと書き込めない奴ばかりかなw
30 12/07 00:18 ID:cdw
しかしTwitterも過疎オプチャも過疎配信も過疎、何も考えず生きて良枝の足腰悪く歩けなくなったら大変だな
31 12/07 00:21 ID:u6U
ほんとそれ良枝が介護施設入ったら配信さらに過疎ってωいなくなるんじゃね?
32 12/07 00:32 ID:MOw
河童アンチの中でも、ネイビーのやり方に対して賛否両論あると思うが、確実に河童を追い詰めているのは間違いないと思う。
行動せずにながめてるだけのアンチよりは良いと思う。

33 12/07 01:08 ID:cdw
アンチあっての配信者だから
今まで税金も払い暴言も吐かず
バカを極めていれば生き方も変わっていただろう
なんだ関慎吾はやる事はやってたんじゃんって

34 12/07 01:09 ID:/ic
何でID有りだと人いないんだw
河童と囲いが書き込めないのは解るけど

35 12/07 01:10 ID:cdw
良枝に介護施設に入れる金が残ればいいけどね、自宅で介護したらωじゃ面倒みれないだろうね、うんこも垂れ流しかな
36 12/07 01:10 ID:cdw
ω!相原さんを大事にしろよ
37 12/07 01:54 ID:Z0c
35
息子が母親のシモの世話するの大変じゃないかな
普通に放置すると思われ

38 12/07 07:07 ID:zyw
よしえの介護なんかする筈ないだろ?自分がネグレストされたと何時もの言い訳をして、放置する。それか、相原辺りが役場に相談して市役所が介入するか。どちらにしろ、強依存親子なんだから、母親が倒れたら、河童も当然倒れる。
39 12/07 07:11 ID:zyw
24
また、グーグル先生の受け売りだろ?あんなもん嘘も混じっているんだから、信じる奴は相当馬鹿だぞ?仮にも大手なんだから、ちゃんと仕事するに決まってる。後、はぴねすが沈黙してるのが怖いな。ネイビーの配信で極力必要以上の事を話さない素っ気ない態度だったし、既にそれなりの所に話をしてるかもしれない。

40 12/07 08:37 ID:u6U
ハピネスは水面下で動いてるかもしれん。弁護士から余計なことは言わない様にと釘を刺されて発言が控えめになった可能性もある。会社のイメージを損なわないように静かに動く感じかもな
41 12/07 08:39 ID:ctQ
29
どのスレでもID強制スレは過疎りやすいよね

42 nyk 12/07 09:44 ID:orU
じゃあ俺は釘バットで河童の顔を目掛けてフルスイングしたい!www
43 12/07 09:46 ID:Vw.
正直アンチの居ない配信なんてクソつまらないけど河童はアンチを増やしすぎた。
44 12/07 10:21 ID:Y46
逮捕というか死んでください
45 12/07 12:16 ID:Z0c
謝罪するには遅すぎるし謝罪と見せかけて言い訳するタチだからどのみち無理
良枝から金をむしり取れなくなったら完全に詰むね

46 12/07 12:40 ID:cdw
焼き土下座からが本当の謝罪みたいな事をωが言ってた
47 12/07 13:25 ID:YeA
焼き土下座って何?
48 12/07 13:39 ID:/7o
47
美味しいお饅頭だよ

49 12/07 14:18 ID:cQM
私はこっちのスレを使います。よろしく。
50 12/07 17:27 ID:ZPI
ID強制表示にしないと河童や水澤青磁が自演しまくるかんね
51 12/07 17:42 ID:MOw
47


52 12/07 20:45 ID:SyI
44
是非とも死んで欲しいです

53 12/07 20:55 ID:L7c
この人、家に生活費1円も入れないで、収益がどうのとかよく言えるよね、馬鹿じゃなかろうか
54 12/07 21:04 ID:YeA
53
バカです^_^

55 12/07 21:32 ID:L7c
長瀞から大宮の大黒屋まで往復150km、4時間。ゴミチェイサーリッター8としてガソリン代約2500円、駐車料金1500円、手間賃15000円、計約2万。
56 12/07 21:33 ID:L7c
長瀞までわざわざ買取に来てくれる、はぴねすさんは悪徳業者ですか?詐欺業者ですか?ほんと馬鹿だよね。
57 12/07 21:59 ID:YeA
56
バカです^_^

58 12/07 22:06 ID:L7c
消費者センターにも「業者と顧客との間に合意があれば問題ありません」と言われたにもかかわらず、その後も「悪徳業者、こんなの絶対詐欺」と配信で言い続けている。
59 12/07 22:11 ID:L7c
馬鹿のくせに自分が賢いと思い込んでるから途中で自分の意見を改めることができず、まともに営業している会社を悪徳業者とネットで言いふらしている。悪質極まりない名誉棄損営業妨害。
60 12/07 22:30 ID:L7c
しかもそれを営利目的の配信でやっている。騒げば騒ぐほど閲覧数が増えて金になる。他人を落とし入れて金を稼ぐ。ほんと腹黒いわ。
61 12/07 22:50 ID:YeA
60
そんなに増えてないよ、過疎

62 12/08 00:03 ID:L7c
乞食配信歴が長いから、業者が風評被害を気にして訴えて来ないのを知ってるし、もし訴えて来ても賠償金を払うのは母親だからやりたい放題。ほんと悪質、人として最低。業者さんが可哀相。
63 12/08 00:04 ID:cdw
過疎だろうが悪徳業者と配信すれば
笑うリスナーいるから
でも、ビビってネタにもできなくなっちゃったんでしょ

64 12/08 00:14 ID:L7c
思い込みの激しいクレーマーが、真面目に社会活動している企業をインターネットで誹謗中傷して金稼ぎ。アイドル目指して頑張ってる女性が不倫してるって数ヶ月にわたってネットで誹謗中傷して金稼ぎ。ひどすぎるわ
65 12/08 00:27 ID:Z0c
河童がバカやって恥をさらして閲覧稼ぐのはどうでもいい
問題は人を陥れてまで配信ネタ作ろうとするあさましいところだよ
ほんっと腹が立つ

66 12/08 00:50 ID:Y46
刑事告訴からの逮捕期待してます
悪党を許すな

67 12/08 01:08 ID:ZPI
〈こちらにも転載〉
河童が語っていたが、良枝が買取営業マンに査定させたブランド品は
2〜3回着けたネックレスと未使用の財布
囲いからプレゼントとして貰った、高級ブランド品を買取らせようとしたんだぜ?
殆ど使ってない品物であるため、不用だから売る気まんまんだったと思う
これプレゼントした囲いは、どう思ってんのかしら?

それとも銭ゲバの良枝は、売る気は全く無いのに、貰ったモノが幾らになるか値踏みする気だった?
買取営業マンに嫌がらせしとるのは良枝じゃん

68 12/08 01:16 ID:ZPI
良枝のことだから、プレゼント贈ってくるなら
『ブランド品ではなく金を寄こせ』って思ってそうだわな

69 12/08 10:36 ID:ZSA
囲いもファンチも河童以下の知能だからね。
プレゼントなんてしても騙されるのをわかってないし、ファンチなんて構ってやってる気分なんだろ。
ただただ構ってもらいたい河童の願望を知ってか知らずか叶えてあげちゃってるわけだしバカなんだよなぁ。

70 12/08 13:22 ID:/ic
人を踏みつけて生きていく
それが関慎吾

71 12/09 02:23 ID:.6Q
IDついただけで書き込めない
囲いもゴミくずだねw

72 12/09 02:28 ID:.6Q
囲い擁護はゴミw
73 12/09 13:14 ID:Z0c
言われてみればスレ伸びてないね
まだ100もいってないんだなー

74 12/09 19:24 ID:SyI
こっちのスレには本人は降臨しないの?
75 12/09 21:55 ID:L7c
河童のかかった手足口病って、糞口感染するらしいよ。アナルを舐めて感染するらしいです。
76 12/09 23:18 ID:Z0c
74
しないんじゃなくて出来ないんだと思うよ自演バレるからw

77 12/10 01:11 ID:ZPI
75
アナル舐めで手足口病に罹患したのでしょう
成人の場合、それしか考えられないのでね
それとアナル舐めはA型肝炎になる危険性が高いです

78 12/10 12:12 ID:/BU
アナル舐めるために金が欲しいらしい
79 12/10 13:05 ID:ctQ
ギャンブルや配信で金増やしたいのもアナル舐め代が欲しいから。ふぐりにとって性欲に勝るものはなし
80 12/11 02:44 ID:.6Q
てんてんもそろそろ交代かな
81 12/11 03:06 ID:ZPI
"俺が今までやった事ない色んな配信サイトで初配信した今日という日にヒカキンがミルダムで初配信宣言。"

知恵遅れすぎる知恵遅れによる文章やな
でも河童にとって何がどう拙いのか絶対に理解できない
なぜなら知恵遅れだから

82 12/11 03:40 ID:cdw
どこの配信サイトでも同じ内容
無能すぎて無理だろ
もう楽に金は稼げない
ω河童くんお疲れさん

83 12/11 07:58 ID:Z0c
どこ行っても閲覧と投げ銭稼ぎしか頭にないくせにリスナーをゴミども呼ばわりするし配信サイトもこき下ろすからねw
口を開けば金、俺が本気出したら凄い、目指すははじめしゃちょーやHIKAKINさん云々……

84 12/11 08:03 ID:uQM
75
納得

85 12/11 08:04 ID:uQM
78
来世はウォッシュれっとに
生まれたらいいね

86 12/11 08:20 ID:Z0c
想像ついでに河童のニチャア顔が浮かぶからダブルで気持ち悪いわ
どこまでも不潔なんだねオエー

87 12/11 10:52 ID:cdw
ωは悪い事をしてる奴を成敗するのがたまらないらしい!

ネイビーのファンってことはわかった

88 12/11 11:05 ID:cdw
ふわっちのメンテ情報知ってて草
バカだからふわっちが気になって仕方ない様子

89 12/11 16:44 ID:cQM
ふわっちに戻りたくて仕方のない模様
90 12/11 17:24 ID:cdw
ヒカキンと運命感じたなら
ふわっちに戻らない
運営ふわっち配信者を批判しふわっち?
リスナー負担がなどと偽善するなら、
働いて配信しろよw

楽して金貰いたいだけなんだから
金よこせでいいじゃん

91 12/11 17:26 ID:cdw
てんてんと仲直り
なら還元7割で投げ銭貰いたいよな

ふわっちじゃないとダメっておかしいよな

92 12/11 17:53 ID:cdw
オプチャ禿河童さんのサムネ
お金も写ってた方がムカつく感じが倍増ですよ!

93 12/11 18:01 ID:MOw
【お知らせ】本日のネイビーブルーYouTube放送は20時からです。
今日は河童ネタです

94 12/11 18:03 ID:cdw
ネイビーさんも内容ない長時間配信編集大変ですね
アホリスナーやアホωは長時間やって偉いだもんね
終わってるわw

95 12/14 16:04 ID:QZg
1銭も税金払わずに全部良枝にケツ拭かせて最低じゃないですか
もっと謙虚なれよ

96 12/14 16:29 ID:cdw
もうすぐ良枝のケツ拭いてやることになるからいいんじゃないかな!
97 12/14 16:55 ID:Y46
囲い共々この世から消えてくださいね
98 12/14 17:01 ID:.D2
配信中に逮捕されたら閲覧稼げそう。
永BANされるだろうけどね。

99 12/15 13:45 ID:cdw
そのようなイベントがあるなら連行中うんこ漏らして伝説のうんこ製造すれば?
100 12/15 16:15 ID:cOQ
96
誰がうまいこと言えとwwwでも冗談とかじゃなくてそうなるだろうね

101 12/16 14:10 ID:zyw
此所は皆仲良くやってるのかにゃー?アッチのスレは、滅茶苦茶カオスだぞ?
102 12/16 17:24 ID:cOQ
河童の自演はすぐバレるからどっちでも似たりよったりだわな
103 12/16 23:53 ID:cOQ
101
何やらスレ管理の話に及んで殺伐としてるっぽい

104 12/17 00:17 ID:cdw
書き込みできない奴が荒らしてんだw
こっちは平和というより
ωに興味ある奴なんて少数しかいないって事
ωもガチで終わる配信者かな
金にならないもん

105 12/17 00:30 ID:cdw
今日は良枝の誕生日
親の誕生日に金集めって
PCの前に良枝出すだけだろ
誕生日ケーキ買って優しい関慎吾を演出しろよw

106 12/17 00:36 ID:cdw
てんてんさんよく居るけど
本当にツイキャスでは投げ銭を少額しかしないのね
配信って人をダメにするね

107 12/17 07:41 ID:cOQ
スルースキルなくてすぐ効いちゃう人はここに書き込めないんじゃないのw
河童が降臨しない理由もそれだと思われ

108 12/19 09:21 ID:q4k
こっちは平和だな
向こうはアホが荒らし放題

109 12/19 09:22 ID:q4k
壊れた蓄音機みたいなヤツが無限に同じこと書き込んでアンチを煽ってるわ
110 12/19 17:02 ID:vRg
収入はなかったとか主張して暴れてるキチガイが鬱陶しいです
111 12/19 18:38 ID:ZPI
ヨシエモンとコラボして、
思ったほど稼げなかったと嘆く河童
ふわっちにてヨシエモン垢で配信していた時期があるが、
あの稼ぎも95%以上河童の取分だったのでしょうな

112 12/19 21:46 ID:cOQ
よしおにしろアイハラにしろ息子の河童にしろ良枝は男にむしり取られてばっかりだよね
113 12/21 14:45 ID:cdw
もうすぐ35のおじさんが7万すら払うのに困ってる姿が哀れ
ここまでしないと女の子に会えないんだね
でも大丈夫てんてん達がお小遣いくれるよ安心しなよ

114 12/21 16:35 ID:cdw
全てが馴れ合いなんだよな
配信者もリスナーも

115 12/21 17:50 ID:q4k
荒らしはこっちには出張してこないんだね
116 12/21 19:14 ID:K8g
犯罪サイトのふわっちは潰れた方がいいな
117 12/21 21:35 ID:q4k
ID無の方は性根が腐った奴しか書き込んでない感じがする
関も悪だが、他人を苦しめて喜ぶ奴も社会悪だわ

118 12/21 21:54 ID:.6Q
即換金ほど犯罪に使いやすいな
ちなみにふわっちも運転モードみたいなのあるよ

119 12/21 22:17 ID:cdw
リスナー負担との偽善
リスナー大事にするわけねーじゃん
金だけだよ、ふわっち以外のリスナーも金とコメントよろしくなw

120 12/21 22:18 ID:cdw
配信者も金で変わったんだよ
昔みたいに面白いことやってやるなんて
ほとんどいねーぞw

121 12/21 22:20 ID:cdw
配信者がリスナー還元なんて
やりたい放題だな
返すリスナーも運営かなw

122 12/21 22:22 ID:q4k
乞食と犯罪者は簡単に大金が手に入り
ふわっちはマネロンできる
win-winの関係だね

123 12/21 22:36 ID:.6Q
資金洗浄ではないかもしれないけど
犯罪者サイトでマネロンなんて思われる
おかしな世界だよふわっちは
大量投げ銭!即換金!
最高だなw

124 12/22 00:06 ID:q4k
社長の占部の指示でやってんのかな
それともふわっちの責任者の独断?
どちらにせよ犯罪者だらけの異常なサイトだよ

125 12/22 00:42 ID:cdw
他の配信者批判して僕は許されるんです
リスナー負担とかいいから無能w

126 12/22 00:43 ID:cdw
ふわっちから出てくんなゴミw
127 12/22 03:20 ID:.6Q
こういうのが増えたから配信がつまらなくなった
128 12/23 03:15 ID:.6Q
むこうはてんてんと騒いでる
あんなのてんてんとわかるようにやってんのに、なんで騒ぐのだろうか?

騒いでる子達は幼いんだろう

129 12/23 03:51 ID:.6Q
てんてんがアンチは暇なんだねーとコメ
1番の暇人の煽りにも誰一人として応えず

130 12/23 08:08 ID:cOQ
つべで良枝激おこの動画見た時はなんてものを配信するんだよと笑ったこともあったけど、正直面白くもなんともないんだよね河童本人は。
131 12/23 08:17 ID:cOQ
余談でごめんけど
結構前から見てた過疎配信者達が最近になって俺イケメンだろとか閲覧少ないとかアイテム飛ばないかなーとかこぞって言い出してて草
あそこにいると河童と似たようなメンタルになるんかなw

132 12/23 08:40 ID:ZPI
河童と同類の脱税やら犯罪者が集うのが、ふわっち
133 12/23 09:41 ID:cOQ
132
すごくしっくりきた
だから似たようなニオイがするわけだ!

134 12/23 11:59 ID:cdw
ふわっちに戻ったら即悪戯
135 12/23 12:24 ID:q4k
ツイッターだけ見たんだけどまた自演でいたずらやってるのな
どうせ逮捕されるから自演で乞食とかクソすぎる

136 12/23 15:35 ID:cdw
通行止まで自演なわけないだろって本音出ちゃった
137 12/23 16:48 ID:KQE
筆跡がふぐりだったね
138 12/23 18:34 ID:KQE
自作自演で警察を利用してきたのは明らか
逮捕されろ

139 12/23 19:50 ID:.D2
さっきと警察に相談しろよ。
140 12/23 20:45 ID:sfQ
自演が雑過ぎ
141 12/23 21:46 ID:jR6

ステキ

142 12/24 01:21 ID:rRk
ネタじゃないならこのタイミングでやった犯人とハチ合わせしたら神回だよ
143 12/24 02:25 ID:P2Q
すんごが車にイタズラされる時って
なぜか毎回在宅時なんだよね

144 12/24 09:21 ID:cOQ
秒でバレる嘘を平気でつくのが河童だからw
145 12/24 12:23 ID:CvE
今日ブッチされたら面白いのに。
146 12/24 12:25 ID:SyI
もっと上手く自演やれや
だから馬鹿って言われるんだよ
知恵遅れ野郎

147 12/25 10:26 ID:0n2
リスナーにいくら還元してるの?
148 12/25 15:20 ID:rRk
しんご関ちんこ号発進!!
149 12/25 19:37 ID:GJs
もうだれもたぬきすら見てない
今回ので流石に馬鹿さ加減に呆れたよな
もういいや〜

150 12/26 04:09 ID:.6Q
無能ほど文句しか言わない
なんかしらけちゃったな

151 01/07 01:06 ID:cOQ
さようなら関慎吾
152 08/21 16:40 ID:m/g
151
153 08/21 17:31 ID:tck
さようならナマポ大臣
死ね

154 12/05 05:03 ID:m1I
つばにゃんめっちゃ可愛い♥️
155 12/05 05:05 ID:Xm2
関慎吾死ね、ヨシエも死ね
156 12/14 19:46 ID:Fvw
関慎吾糖尿病になれ
157 03/17 13:23 ID:Q8A
Gin@micc0618wanpon
無職の警察指導者junnoのTwitter
しずくまるにガチ恋の高齢童貞
ネイビーを操る黒幕犯罪者
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『障害者・関慎吾』おわりしやちよー