-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん44★【未だ返金せず】

518件ヒット!
1 12/07 15:19 ID:QH6
高齢女性から現金をだまし取ったとして、大阪府警捜査2課は16日、
組織犯罪処罰法違反(組織的詐欺)の疑いで、イ社を経営していた山野伸也容疑者(28)大阪市鶴見区放出東-を逮捕した

4 12/07 15:21
定期」
店内からばふぁりん氏が110番通報をしようとするが、Y女が警戒していてスマートフォンに触れない。
何度かチャレンジするも警察に話は通じず、密かに店員に理由を話し、110番通報して貰った。
しかしそれで全てがうまくは行く事はなかった

5 12/07 15:21
前スレ
b.2ch2.net

6 12/07 15:49
定期
ゆみえもんが民事訴訟を起こして訴状が届く診断書付き。220万1566
定期

7 12/07 15:51
1
2
ひど………

21 12/07 16:04
16TJがつまらないんだから仕方ないよ
31 12/07 16:06
1
スレ立ておつ

42 12/07 16:10
39
毎月って言っていいくらい止まってる。ってことはずっと1ヶ月は滞納してるってことだよねw止まるの2ヶ月じゃなかった?

43 12/07 16:12
41
不利だし、ハゲの親会社はオレオレ詐欺どころじゃない、堂々とした詐欺で引っ張られてる。ハゲも同じくオレオレ詐欺以上

82 12/07 18:05
19
定期ありがと

95 12/07 20:25
ワロタwwwREINリスナーから言われてるwww


97 12/07 20:55
何にも悪いことしてない人達から1億2000万円取ったんだからら220万円くらいなんでもないでしょ。自分で暴言吐いたんだし、そもそも我慢なんてした事ないじゃん
102 12/08 09:02
101
わかる。○○もやってるってやっていい理由にならないよね

104 12/08 10:00
101
だよな
ハゲに同調して擁護コメしているバ囲いって本当民度低すぎる

108 12/08 12:56
106
子どもの肌の乾燥ヤバすぎて可哀想だった あれは普通に痛いと思うし保湿でだいぶ変わると思うんだけど…あんな状態で猫傍に置いてるのも可哀想

109 12/08 12:59
106
コメでつぶしたいくらいwそのひと

110 12/08 13:04
106
そいつの話題を求めてここに来てみたがやはり嫌われていたかwマウントコメ多めで不快だわー

111 12/08 13:12
110
どこかでも書かれてるの?

112 12/08 13:30
111
ココババアの事はここに自然と集まってくるよw BFついてるからねwww

113 12/08 13:32
110
名前出ると大人しくなるからw

117 12/08 14:08
116
本当にどこにでもいるから気持ち悪いわ 空気読めないコメントばかりだし

118 12/08 14:10
112
あ、そうだね(汗)w

120 12/08 14:25
119
本当にほっぺ可哀想

124 12/08 15:11
123
削除するな

141 12/08 15:15
122
弁護士の名前も言ってた?有名な人なのかね?

143 12/08 15:16
123
バカなのかわざと言ったのか何なん?

146 12/08 15:16
143
わざとだよw

147 12/08 15:17
146
負け確じゃん

148 12/08 15:17
ゆみえもんは12/8 15時頃のばふぁりんの削除済みの録画ログをキャスに請求しよ
152 12/08 15:17
144
だったら見なきゃいいのにな気持ち悪いよ

154 12/08 15:18
121
ここの囲いみんなだよw

157 12/08 15:19
152
黙れやwww

158 12/08 15:19
152
ブタうるせー

161 12/08 15:19
この人が12歳に13発強姦したって人?
165 12/08 15:20
144
わかる スタート音楽まじ ムカつく

169 12/08 15:20
161
唯我じゃね?

172 12/08 15:20
165
だよね?理解ありがとう

174 12/08 15:21
156
とりあえずメールで簡単な内容送ったらしい詳しくはその訴状送るって弁護士に

175 12/08 15:21
169
あ、その人か!
唯我さんて凄いイケメンだよね

178 12/08 15:21
164
12/8 15時頃の配信でばふぁりんがゆみえもんの本名を晒し、すぐに配信取り直して録画削除した

179 12/08 15:21
175
荒らし消えろ

180 12/08 15:21
175
アイツはイケメンだね
Gacktに似てるし

181 12/08 15:22
175
呼んだか?


184 12/08 15:22
180
確かに唯我
はGacktに似てるな

185 12/08 15:22
174
ありがとう

187 12/08 15:23
183
その通りだよ

189 12/08 15:23
156
ばは弁護士に問い合わせした程度
金曜の13時から無料相談に行くらしい
依頼した場合は着手金やら何やらで60万くらいかかるとか

191 12/08 15:23
184
似てるな

192 12/08 15:23
186
モグラのがひでーのにな お茶2回浴びさせてお金あげなかったのに

193 12/08 15:24
189
ありがとうございます仕事だったから
知らなかったわ

195 12/08 15:24
189
結局マイナスwwwあほだ

197 12/08 15:24
191
やめて 具合い悪なるw

198 12/08 15:25
197
イケメンだって認める??

201 12/08 15:25
183
どうだろう、便所も最初は負ける訳ないとか言ってたけど負けたしわからんよ

205 12/08 15:26
201
あれは完全に無理ゲーだわ
やりすぎ

221 12/08 15:28
219
養分に絡んだおばさん?

234 12/08 15:30
221
養分は知らんけどヤミー枠によくいる太ったおばちゃん

235 12/08 15:30
231
どうせネタ?

269 12/08 15:36
161
唯我とか存在してないよ強姦魔の原唯之だから

276 12/08 15:37
271
気にしてないから出歩いてるからほっとこそこは

279 12/08 15:37
201
あれとこれとは全然内容が違うからなー。ゆみえもんの場合は。

283 12/08 15:38
281
素晴らしい

287 12/08 15:38
281
運営がシカトするならその方がいいかもね

295 12/08 15:40
281
モイは上場狙ってクリーンにしたいから有効だね

314 12/08 15:44
311
法テラスで無料になる

315 12/08 15:44
312
泣けるな。ザノンフィクションみたい

318 12/08 15:44
314
所得証明書いる

320 12/08 15:45
315
やめてw
生きてくー生きていくーが流れたわ

321 12/08 15:45
317
勝算があるからだよね

323 12/08 15:45
321
じゃなきゃなだめられて終わりだよね

324 12/08 15:45
311
勝算がなきゃ弁護士も受けないはずだしね。

328 12/08 15:46
319
それを受けてる証明いるわな

344 12/08 15:48
【定期】
ゆみえもんが民事訴訟を起こして訴状が届く診断書付き。220万
名誉毀損です自殺しろとかあたおかとか言われて精神的苦痛を味わった診断書付き

12/8 15時頃、配信中にゆみえもんの本名を晒す→配信を取り直して本名晒した録画を削除

354 12/08 15:50
351
水飲まないって今言ってたぞ

364 12/08 15:51
361
かもしれないwww

389 12/08 15:55
371
観葉植物も 後ろのゴミネットも 同じだわ

393 12/08 15:56
391
無理やり寝かせました

410 12/08 15:58
エンディングとか10年早いわ
418 12/08 15:59
413
カス軍曹も美化させるためにオルゴールをよくかけてたよ

419 12/08 15:59
413
エンディングは前にいた動画作ってる方が作ってくれたやつなの。その人もハゲから離れたよ

420 12/08 15:59
417
区や市にあるよ

422 12/08 16:00
419
スリーさん離れたんか

426 12/08 16:01
423
猫の病院が16時から

427 12/08 16:01
371
じゃあ違うよ!違うのに誤情報流すのはどうたらこうたら…って書き込みが嘘だったんだね
囲いだったのかな

429 12/08 16:01
419
その方は早くに目が覚めて良かったね。こんな奴とは絶対リアルで関わってはダメだよねぇ。

435 12/08 16:02
428
一昨日行ってたよ
昨日は18時まで配信やってた

443 12/08 16:06
415
ありがとう

446 12/08 16:07
413
同感

455 12/08 16:09
451
虐待してんじゃね

460 12/08 16:11
猫の場合 1日オシッコでないと 尿毒症起こすよ
476 12/08 16:16
471
同意見

503 12/08 16:33
501
確かばのYouTubeは無料だったはず。

512 12/08 16:54
510
絶対酒飲んでて絶対外出普通にしてそう

515 12/08 17:17
511
訴状に書いてあった原告の本名配信で喋ったからその通知消したんじゃない?
録画も消してるし

519 12/08 18:21
517
石川が配信でやってみるかってその後に言ってるのに「詐欺だったよ」っていうネタばらしwwwやっちゃってるねーツイ消しとか恥ずかしいねー

520 12/08 18:23
517
ナイス 石川に絡みたくて仕方ないんだなこりない奴

521 12/08 18:23
519
石川からしたら余計なこと書くなよ!って感じだよね。ほんと状況読めないな

522 12/08 18:41
510
私は愛犬だけど、何かあった時は朝イチでしか病院行かない 午後まで待てないよ

524 12/08 18:48
519
自分はお構い無しパクりまくり便乗しまくりなのに他人の企画思いっきり潰していくスタイルw

530 12/08 18:59


りんりんの目に映ってるのこれハゲ?家政婦かな?

533 12/08 19:09
531
利用し合ってるだけじゃない?
Jと芋の関係にはなれないよ

541 12/08 19:28
540
あらやだっ!1日ROMるわ

548 12/08 20:07
517
コイツって空気読めない本物の馬鹿?
石川に絡んで来るなよな マジうざいんだけど

570 12/09 13:09
517
石川リスナーからネタバラシするなとかコメで叩かれてツイ消し
配信者としても自称星3リスナーとしても最低だな

572 12/09 13:40
571
そう言っておかないと信者が離れるだろ

577 12/09 14:26
ゆみえもんに訴えられてる件、ばはキャスの収益差し押さえられるのを1番心配してるんだってー
いまTJが配信で話してた
TJもゆみえもんに酷い暴言吐きまくってたから訴えられないか心配してる
訴えられたらいいのに

593 12/09 15:29
591
みんなあのコメ真似して欲しいw

594 12/09 15:29
590
1万じゃない?

603 12/09 15:41
ばふぁりん(37歳)の悪行 高齢女性から現金をだまし取ったとして被害総額1億円以上 大阪府警捜査2課は16日で ○社を経営していた山野伸也 ハゲ容疑者 大阪市鶴見区放出東_を逮捕した。その犯罪で刑務所に4年服役 その後母親からはに睨まれ親戚にも会えてない。バツ2で子供3人に養育費渡さずDV歴あり
604 12/09 15:44
601
予備軍なのは間違いない

622 12/09 16:08
617
3人いるで長男は高校生

623 12/09 16:08
621
しかもゴムみたいな歯ごたえとか褒めてないし

630 12/09 16:19
3150
653 12/09 16:39
651
口角下げれないのは顔の筋肉が悪い。下げるのが筋肉だからね

670 12/09 16:49
1度割れたガラスは元には戻らないからな
708 12/09 18:39
スマホに向かって1人でブツブツ話して深く帽子被って顔もよく見えないし 女も何も質問無しに すぐ椅子に座る女とか台本下手すぎやろ これ何してるの?とかまず先に聞くやろw3脚立ててスマホ見てたら
710 12/09 18:47
俺37歳でも台本ナンパ1発成功 俺モテるドヤ顔 →バ囲い 取られるから 金貢がないと これは洗脳ですね 。 さすが詐欺師 だからりんりんのコメントはフルシカトしてたんやな。この店で芝居開始するから 時間もキリいいしね
714 12/09 21:02
713
ホンマですよ
今さら何言ってるんですか
新聞沙汰にもなってるのに

715 12/09 22:57
713
普通に服役中の仕事?の話をして周りが喜べばさらに話してくれるからw
ブタもおだてりゃ…ってやつ

719 12/10 04:03
714
大原ちぃーっす!

721 12/10 05:49
719
は?君だれ?

764 12/10 17:48
761
自分の子供はされない、人の子供なんてどーでもいいって感じかね?いじめが起きたら迷わず加担するタイプ。

792 12/10 22:54
791
まじ?

794 12/10 22:56
791
ちょいちょいかごちゃん妹の情報通くるのなにw

802 12/11 03:42
791
応援て何するの?フレーフレーって?

808 12/11 12:34
791
さすが抱かれた女は味方になるのか

822 12/11 14:58
821
とってた

834 12/11 15:02
831
行ってないからだよ

871 12/11 15:11
定期
ゆみえもんが民事訴訟を起こしてばふぁりんに訴状が届く。請求220万、名誉毀損。自殺しろとかあたおかとか言われて精神的苦痛を味わった診断書付き。12/8 15時頃、ばふぁ配信中にゆみえもんの本名を晒す→配信を取り直して本名晒した録画を削除。12/11 ばふぁ、弁護士無料相談に行った(本人談)

874 12/11 15:11
871
ありがとうございます

896 12/11 15:16
891
子供よりハゲ

903 12/11 15:18
889
890
891
892
かごちゃんの妹スレで、ば囲いBBAに特定されそうだから、ばに相談したらまずは直振りになった

904 12/11 15:19
ソロキャン21時位までやってたのに寝てたとか無いだろ。ただ寝てただけだろ
915 12/11 15:22
911
無料相談は正味30分から長くても60分、訴状見て30分で帰されたっぽいな

919 12/11 15:24
915
時間限られてるし、この人なら費用についてはめちゃくちゃきっちり聞いてくるはずだからおかしいよね

920 12/11 15:24
913
かご妹も悪いと思うよ。普通にケツ振ってモグゴリに飲みに行っちゃうんだから。

921 12/11 15:25
919
結果、ハイボール2杯目ですw

939 12/11 15:32
10個で470円っていいね
947 12/11 15:39
871
今北ありがとう

972 12/11 15:57
971
そんな人は訴えられませーんwww

982 12/11 16:01
981
スーツすら持ってないからなw

983 12/11 16:01
こいついっつもなあぼうやTJや他配信者と配信上ではコラボしたくない!オフで絡みたいって言うけどさ、馴れ合い本当に気持ち悪い。リスナー側はそういうの1番嫌いなんだよ特に泥水系はね
994 12/11 16:04
1度割れたガラスは元には戻らないよ、ハゲ。のりちゃんは戻らないよwww
996 12/11 16:05
991
カンボジアまではキラコメ消えろってキモいって言ってたのにwビビりでしたね

1000 12/11 16:06
995
楽しみ!もう少しでたぬき民1年

1006 12/11 16:08
にゃーん事件で5000人の前で自分の囲いだと思ってた、たった1人のリスナーに負けたハゲw
1007 12/11 16:08
1006
何?教えてください

1008 12/11 16:09
なんかまだ1500も超えてないのに新スレたってるの草
1010 12/11 16:10
1008
ここすぐ埋まるやろ

1011 12/11 16:11
1009
それ!真っ逆さまに墜ちてDESIRE

1016 12/11 16:13
1002
男性リスナーはイケメンとか色目で見なくて配信内容でリスナーになる事が多い。配信さえちゃんとやってれば女みたいに一時期の恋心じゃないから長く居着く。よって男性リスナーは固い。だがハゲは配信が適当でいい加減だからついて行こうと思えない

1021 12/11 16:15
1018
見てたらあーなるほどそりゃ訴状来るよねって話だよねw

1022 12/11 16:15
1016
同性の友達が居ないって難ありってやつだよね?w

1024 12/11 16:16
1020
白いものもハゲが黒って言ったら黒って言うハゲリスだから手に負えないwww

1025 12/11 16:16
1022
犯罪者の友達なんて恥でしかない

1027 12/11 16:17
1024
ヤバいよなWばも含めてリスナー丸ごとキャスから消えろよな

1032 12/11 16:21
1029
自分で買わないから何にも知らないんだよ

1036 12/11 16:22
1033
わかるわーwww時間の無駄の真骨頂

1040 12/11 16:32
1039
すとぷりにも媚び売りww

1047 12/11 16:33
1046
ニュースになったらしいね

1048 12/11 16:35
1043
あ、間違えたごめんw

1050 12/11 16:41
1049
男だけど 間違えたんだよwわりい

1054 12/11 16:45
1053
オワコンやん

1060 12/11 16:50
1058
それなw

1061 12/11 16:51
1056
ねとぷり あそこのリスナーは嫌ってんの?ハゲのこと

1067 12/11 16:53
1056
1061
どっちのプリかはっきりして〜

1070 12/11 16:55
1062
わかる、下品だし気持ち悪いよね

1074 12/11 16:56
1067
ねとぷりよ

1085 12/11 17:03
1083
嫌われてるどころか相手にされてない

1086 12/11 17:03
1085
ありがとー

1087 12/11 17:03
1084
大原囲いが集まるところだよ

1090 12/11 17:04
1084
正解

1091 12/11 17:05
1068
多分受任されてないねw

1095 12/11 17:06
1091
強がって他にも弁護士知り合い居るんで!とか言ってそ〜w

1102 12/11 17:08
1096
たしかにwww

1103 12/11 17:08
1096
それな

1104 12/11 17:08
1101
大原便乗

1105 12/11 17:08
1096
ぽんすけに嫌われてるの?w

1107 12/11 17:08
1106
なぜ?何かしたの?

1108 12/11 17:09
1105
全く相手にされてないよ

1109 12/11 17:09
1105
嫌うとかじゃなくて相手にされない

1110 12/11 17:10
1106
気にするタイプだから無理だろうね

1112 12/11 17:10
1106
24時間ウォーキングのメンツに入ってたけど 嫌われてたのかwww

1113 12/11 17:10
1110
なにかやらかしたのかw ざまあだな

1115 12/11 17:11
1111
それは石川が優しいだけで、普通は仲良くしなくていいのにな

1117 12/11 17:11
1114
ほんそれ

1121 12/11 17:12
1114
同じジジイでも大原のは憎めないバカだからな

1122 12/11 17:12
1118
仲良し悪し関係なくまずハゲの話がつまらんからな

1123 12/11 17:12
1107
パチンコ屋のイベに参加した時に配信外でハゲが石川に「あんな事あったのに(コロナ感染)よく来れましたね」って発言
石川はかなりショックだったらしい
で、もうハゲとは距離を置くって言ってた

1124 12/11 17:13
1111
ない
足軽も石川リスナーも激怒している

1130 12/11 17:14
1124
それはある意味一安心。

1139 12/11 17:16
1138
詐欺師って認識w

1141 12/11 17:16
1131
あざとさが言葉や配信に滲みでてるよねー

1142 12/11 17:16
1138
知ってはいるよ、前に何かで話題出た時詐欺の話してた

1143 12/11 17:16
1138
残念ながら認知されとる

1145 12/11 17:17
1140
わったんはあの世に行きました

1147 12/11 17:17
1145
ちーん 人

1150 12/11 17:17
1143
でも詐欺師wそして配信者なら面白いこと言えと42000人の前で怒られたハゲ

1152 12/11 17:18
1140
許す許さないじゃなくてこんなこともあったねって記憶の片隅からでてくるだけの人。ハゲもそのくらいの扱いになるよ

1155 12/11 17:18
1152
そうそう。そういう事言いたかった

1159 12/11 17:19
1158
アンチと監視

1160 12/11 17:19
1158
待機場になってる

1161 12/11 17:19
1159
こっちの方が多そうw

1162 12/11 17:19
1150
しかも次の日とかに酔っ払っててコメしたの覚えてないとか言ってなかったっけ?w

1164 12/11 17:20
1162
ダッサw

1166 12/11 17:20
1157
最近名前すら出してないよな

1167 12/11 17:20
1162
言ってたーw21時過ぎなのに

1169 12/11 17:20
人は見た目が100%ですな
1170 12/11 17:20
1160
誰の待機?

1174 12/11 17:20
1162
配信者ならもっと面白いコメ書けよ!くだらん!時間の無駄って言われてた

1176 12/11 17:21
1172
してるよDV

1177 12/11 17:21
1172
しそうじゃなくてしてますから

1184 12/11 17:22
1178
主婦ばっかりだよwもっとやばいよww

1191 12/11 17:23
1185
人相ってこんな短期間に変わるんだね
生き方大事だね

1192 12/11 17:23
1181
それが調子乗ってるのよー。警察舐めてるよー

1198 12/11 17:24
1182
ナカムラメガネ外してる最中に殴ったしね

1202 12/11 17:24
1197
おつあり

1205 12/11 17:24
1185
tjの枠だったし他の配信者はわざと変な顔載っけてもぐら軍団だけキメキメの写メだったから公平じゃないよ あんなの

1206 12/11 17:25
1203
二人ともガチの犯罪者

1208 12/11 17:25
1203
二人とも大原に売名してた過疎

1209 12/11 17:25
1180
大原スレは大原が確実に捕まりそうな案件の時にしか湧かないよ。ガチアンチしかいないから

1211 12/11 17:25
1208
ヤミーもやっちょに売名してた

1213 12/11 17:26
1205
むしろ恥ずかしかったわ〜wキメ顔ww

1219 12/11 17:28
1207
大阪の人間じゃないのに大阪の人間ぶるのも腹立つ

1220 12/11 17:28





1222 12/11 17:28
1220
金バエ逮捕www

1231 12/11 17:29
1220
なあぼう 生卵も、逮捕

1234 12/11 17:29
1231
なあぼう も、逮捕させようぜ

1235 12/11 17:29
1223
ダサダサよな

1239 12/11 17:29
1229
本当それな、詐欺師の犯罪者が偉そうに

1240 12/11 17:30
1223
大手大好き

1243 12/11 17:30
1220
ユーチューバー??

1248 12/11 17:30
1231
捕まれ饅頭ブス

1251 12/11 17:31
1236
井の頭線使ってるけどキャスの広告だらけで朝も夜もめちゃくちゃ気分悪い
スポンサーどこか知ってる人居たら教えて下さい

1254 12/11 17:32
1250
てぃん爺実刑

1256 12/11 17:32
1251
キャスだよね…w

1260 12/11 17:33
1251
前にスポンサー一覧見たんだけど思い出せん

1263 12/11 17:36
1260
レスありがとう
暇な時遡ってみる

1269 12/11 17:37
1264
この人いつ見ても便乗パクリしかないのにね

1270 12/11 17:38
1261
今まだお風呂じゃないかね

1271 12/11 17:39
おいおいおいwwww馴れ合うなよってお前今日1特大ブーメランだぞ
1273 12/11 17:39
1272
挙動不審やからな

1276 12/11 17:40
1275
ええやん

1278 12/11 17:40
1277
生卵なあぼう も潰そう

1288 12/11 17:43
1287
ほんとそれよ

1291 12/11 17:43
1289
一番底辺だよな

1294 12/11 17:44
1287
金に走り過ぎて規制ゆるゆるだしもう長くは無いだろうね

1295 12/11 17:45
18時に猫ご飯じゃなかったの?まだ新宿?は?
1298 12/11 17:47
1263
確かねP&Gとジョンソン&ジョンソンとあともう一社あった気がする
ごめん!曖昧で。遡ってみたんだけどなかなかなくて

1301 12/11 17:49
1299
しかもおとりで警察呼んだ店?

1303 12/11 17:50
1301
そうだね

1304 12/11 17:50
猫は1人でご飯食べれないのに、自分のご飯は食べるんだ
1305 12/11 17:50
1298
ご親切にありがとうございます

1306 12/11 17:51
1297
練馬

1310 12/11 17:52
1305
ほんとに曖昧ですみません。いつもはすぐ見つかるのにいざって時には申し訳ない

1312 12/11 17:53
1307
三浦ってマンションなんだ 部屋ボロいから文化住宅かと思った

1313 12/11 17:53
1311
え?誰このハゲ

1315 12/11 17:53
1313
ハゲだよ

1316 12/11 17:53
1312
それ実家

1317 12/11 17:54
1311
えハゲじゃん

1318 12/11 17:54
1316
実家住みニートかと思ってたわ笑

1319 12/11 17:55
1318
なんでか実家の方が電波良いらしいwレモンちゃんも居るしねw

1322 12/11 17:57
1311
サライとか歌って欲しい

1328 12/11 18:01
1326
バツ2 子供3人養育費払わず

1332 12/11 18:03
逮捕されなかったのにテロップ……

1334 12/11 18:04
1330
壁に保護シート貼ってあったがそこに被りついて牙が引っ掛かっかり顎がY字に折れたらしい

1337 12/11 18:05
1326
目つき見ろよギョロ目の犯罪者の目 コレからますます老化とともに目玉は飛び出てくるぞ

1338 12/11 18:05
1337
wwwwwwwwww

1343 12/11 18:07
1342
そこのリスナーが集まってるだけだもんな

1345 12/11 18:09
1344
しつこいよ?だからどうしたの?

1347 12/11 18:11
1337
唯我化が止まらない

1348 12/11 18:11
1337
最後は目ん玉だけになるんだよね

1349 12/11 18:11
1348
wwwww

1351 12/11 18:12
1346
何を持って【恐ろしい】とするかは両者とも個性が違い過ぎる。

1352 12/11 18:12
1346
詳しく

1354 12/11 18:14
1352
やっちょって見てたら何されても配信で言い返すだけだったから、あんなに怒ってるとは思わなかった。小学校の時に居た大人しい子がいきなりキレて大暴れする感じ

1355 12/11 18:15
1354
でもやっちょは殴らないし自分の機嫌は自分で取ってるよ。ハゲは……

1356 12/11 18:16
1354
そもそもそんなになるまで我慢させて爆発させる方が悪いんだけど…

1357 12/11 18:16
1356
だから敵に回すと恐ろしいって思った

1358 12/11 18:17
1357
敵とか作らないのが普通です。不良じゃあるまいし

1362 12/11 18:20
1346
石川はね石川じゃなくて石川の囲いが怖いんだよ

1363 12/11 18:21
群れてなきゃ何にも出来ないハゲと1人でもいい大原。後者の方が強いさ
1364 12/11 18:23
1362
足軽は暗黒脳より怖いよ

1368 12/11 18:32
1366
こちらとしてはウマウマです

1369 12/11 18:33
1366
石川の配信のコメントでリスナー達に煽られた時になんでお前らに言われなきゃいけないんだよ!ってハゲ言ってたよね。言われる理由考えずにさ

1371 12/11 18:40
1369
すぐ感情的になるからなハゲは これだけでもリスナー見下してるのわかる

1373 12/11 18:48
1372
老人が可哀想

1374 12/11 18:49
1372
それ利用して金引っ張りそうじゃん恐ろしい

1376 12/11 18:59
弁護士費用かかるんで1時間1万円で僕を買ってくださいー
1377 12/11 19:01
1376
大原は二日で200万集めたけどハゲは何日で集められるんだ

1384 12/11 20:44
1329
ハゲ曰く嫁が男作ったらしいがどうやらDVらしい

1385 12/11 20:46 ID:
!aku1381
!aku1383
スレチ
アク禁:13811383

1387 12/11 21:25
1380
本人にきいてね

1422 12/11 21:39
1418
それなw切手返せvsめぐりん案件とかしょぼすぎる戦い

1437 12/11 21:46
1434
めぐりん。ばふぁりんの元ガチ囲いだよ

1439 12/11 21:46
1438
本当にねwめぐりんとお話出来るすごいw

1440 12/11 21:46
1437
闇リスかと思ってた

1442 12/11 21:47
1440
名古屋の出張ホストの客、モグゴリゲストの時はハゲヘルプ

1444 12/11 21:48
1443
ガチ恋ガチ客の時を知らないんじゃなくて?

1446 12/11 21:48
1442
ガチガチの囲いじゃんw

1449 12/11 21:49
1445
ネトプリにも切られてたんだ

1451 12/11 21:49
1449
毎回凸上がっててもう来るなって言われてたwラインもブロック

1453 12/11 21:49
1447
ガチ客って言えばいい?

1464 12/11 21:52
1461
そうなんだ

1465 12/11 21:53
1464
ゆみえもんと同じか、お金払ってるからもっと酷い扱いだったよ

1469 12/11 21:54
1465
かわいそうだね。何でも頼んだリスナーにきちっと接客してなさそう

1471 12/11 21:55
1469
めぐりんの時はホストのお店通してるのに遅刻したりね。

1480 12/11 21:58
1478
同じくよw

1482 12/11 21:58
1469
なんでもばっふぁなんて日にちも名前も忘れてるよ

1483 12/11 21:58
1480
最初にめぐりんって知ってれば期待しなかったのにw

1485 12/11 21:58
1483
ハゲのレベルww

1486 12/11 21:58
1482
え?そうなのやばくないそれ

1488 12/11 21:59
1486
だから配信中にカレンダー見て思い出して、予約の人見てたらLINEくださいー誰だっけってやってる

1496 12/11 22:01
1494
わかりやすいw

1498 12/11 22:01
1494
なかなかの期待値からの裏切りだねwww

1501 12/11 22:02
1499
相当な金額だよね

1503 12/11 22:02
1497
年少入っていたんだ

1506 12/11 22:03
今日ファミマでTポイントの100ポイントだけ使ってくださいって言ったら新人店員に全ポイント使われた事よりショックだわ。このつまらんめぐりん案件
1518 12/11 22:09
1517
優しくして欲しいか厳しくして欲しいか?w

1521 12/11 22:10
1519
虚言癖ババァだからね

1525 12/11 22:12
1519
生きてるとその証明はあまり出来なくて、問題はどうしてそうなったかになって、死ねはだめ。ちーんって感じ

1527 12/11 22:13
1526
若い子はこんなクソハゲじじいに興味無いwお金貰わないと話すのもやだ

1529 12/11 22:14
1526
この間ハゲ自身も言ってたよ。BBAのが扱いやすいやん¥って

1534 12/11 22:16
1532
それw

1536 12/11 22:16
1533
まさやん禿げたから無理

1538 12/11 22:17
1537
してないね

1539 12/11 22:17
1536
まじ?見て来よw

1543 12/11 22:19
1537
トントンして家がここか確認してTJに教えたってことかな?訴状送る為?

1546 12/11 22:19
1544
ゆりあにも最初はそうだったよ

1548 12/11 22:20
1544
詐欺師ってこんな感じだよね?

1549 12/11 22:20
1544
完璧詐欺師タイプ

1552 12/11 22:20
1544
そうだよ後から色々悪口いってヘイト向かせてる

1555 12/11 22:21

1557 12/11 22:22
1555
めぐはどれになるの?

1558 12/11 22:22
1556
もちろんでしょ

1559 12/11 22:22
1556
そのための優しい電話だよね

1560 12/11 22:23
1559
大原なら小賢しいことしないから余計にそう感じる

1570 12/11 22:25
1567
わかる…

1573 12/11 22:27
1572
TJの為ならなんでもしそうだしね

1581 12/11 22:30
1580
録音流してる

1583 12/11 22:31
これって配信中に電話してたやつだよね?配信見てるとコメントと会話してるけどこうやって聞くと静かな部屋で1人ぼっちでパソコンの前で話してるんだなーって実感する
1589 12/11 22:33
1587
やっちょ

1591 12/11 22:34
1588
TJには旨味あることばかりしてるから難しいね

1593 12/11 22:34
1590
リスナーがちょっと配信しちゃった系

1596 12/11 22:36
1595
んだ

1597 12/11 22:36
1596
あらま

1599 12/11 22:37
1598
ゆりあ自称31で歯無し

1602 12/11 22:39
1600
確かに

1605 12/11 22:40
1600
思った

1615 12/11 22:43
1613
大原ってこういう時私怨入れないよ。みずにゃんのこともあんなに言われても公平に庇うし。ばふぁりんとかみずにゃんとは違う

1617 12/11 22:44
1612
大丈夫

1618 12/11 22:45
1616
もう仲間と思ってるでしょw

1619 12/11 22:46
1618
いつから仲間になったんだろw

1626 12/11 23:26
1612
大丈夫

1627 12/11 23:27
1625
さすがやな

1629 12/11 23:27
1625
どうせなんとも思ってないでしょ。もう自分はいじめ集団としか思えなくなってるから。芋とかみずとか囲いも含めてね

1633 12/11 23:35
1632
それな!恥ずかしいよねwww

1634 12/11 23:35
1630
優しいかよww

1635 12/11 23:36
1631
大原ってコレコレにも絡んでもらえてるし

1638 12/11 23:38
1635
コレコレも王子やもんじょりも大原好きだからなw

1640 12/11 23:39
1638
石川にすり寄ってるけど石川は大原は友達だから年齢弄り悪口やめろ言ってたわ

1641 12/11 23:40
1637
小山純一の方が好き

1642 12/11 23:41
1640
石川もせいちゃんが嫌なら言わないよって言ってたね

1643 12/11 23:44
1638
コレコレは、生年月日いじっておもしろいの?おもしろくないだろ、ド三流配信者がよー!って言ってました

1645 12/11 23:46
1639
してないよ

1647 12/11 23:48
1625
明日もいじめ配信はじまるよ

1648 12/11 23:48
1644
5825とかいまだに言ってるのみずにゃんとばふぁりんと金ばえとその囲いだけ

1649 12/11 23:54
1648
ねちねちしつこいよな、ネタないからってよくやるわ。みずくそなんてよっぽど絶縁されたのが悔しいのか執着ストーカーだからあれ

1650 12/12 00:15
1642
今年の年末にやる予定で中止になった石川が主催の徒歩企画でやっちょは本戦のメンバーで、この人は予選のメンバーに自分から立候補しててやる気を感じたよ

1651 12/12 00:23
1630
見直した

1652 12/12 00:25
1648
ほんとそれ なあぼうの枠でも5825ってコメ書く奴のプロフ見るとほぼハゲリスだわ

1653 12/12 00:26
1652
いちいちチェックしてるのすごいマメだね

1656 12/12 00:36
1652
あとみずリスもだろ

1657 12/12 00:36
1654
今日の大原枠はばふぁネタだったからな

1661 12/12 04:23
1649
女のことさんざん言ってたけど自分もやってることはストーカーっていうね

1662 12/12 04:24
1658
実は台本なので仲良しです

1663 12/12 04:24
1654
トピって何?ww

1664 12/12 04:33
1654
ガルちゃん民かな?w

1666 12/12 04:49
1665
あーあ、やっぱり猫達は放置か

1667 12/12 04:58
1665
ガチ恋とか貢いでる人達に知らせたいww揉めたらいいw

1669 12/12 05:01
1665
ひえーーーそうだとは分かってるけど実際に配信にのったりするとリアルだね

1674 12/12 05:14
1672
スレ読むとけっこうすごいことばっか書かれてるね
お似合いかも

1676 12/12 05:30
1653
いちいちするよー 自語りや指示コメが目立つ奴とかもプロフ見に行くとだいたいハゲリス

1677 12/12 05:31
1648
昨日の夜やっちょがその呼び方で呼ぶやつ嫌いって言ってたよ

1679 12/12 05:37
1678
良き選択です!よく洗脳から溶けたね

1680 12/12 06:11
1679
暴露とか出来るけど全部いい思い出だからこのまま墓場まで持ってく。

1682 12/12 06:20
1681
なんでもばした事ある?

1685 12/12 07:30
1684
師匠に似てる

1686 12/12 07:48
1684
しかもそのままいきなり怒鳴るし

1687 12/12 08:23
1680
全部いい思い出ならそこまで深い関係じゃなかったんだね

1688 12/12 11:46
1684
ネチャネチャきもいのわかる

1690 12/12 12:18
1665
定期

1691 12/12 12:20
1689
昨日の配信でTJや芋とかぶらないようにしたら今の時間帯しかなかったとか話してた

1692 12/12 12:31
1689
隙間産業

1694 12/12 12:59 ID:
!aku1693
アク禁:1693

1703 12/12 15:10
1701
WANIMAのやってみようって曲著作権で罰金取られたらいいのに

1704 12/12 15:11
1703
ありがとう
ほんとにそう思う

1712 12/12 15:13
1711
本人喘息と勘違いしてるw

1719 12/12 15:17
1718
アホやなwwwわざわざ言わんでもいいのにwww

1722 12/12 15:20
1719
ねw言わない方がいいこと分かってないw

1727 12/12 15:22
1726
だからよ笑手帳持ってたら刑は軽くなる裁判費用払えんのか?ハゲ

1730 12/12 15:22
1728
そういうことですね

1731 12/12 15:23
1730
ですよねw頭弱いですねハゲ

1732 12/12 15:24
1731
いいじゃないですか、裁判費用パァになるんですからざまぁwwwwです

1739 12/12 15:27
1736
してください!

1740 12/12 15:27
1736
ぜひ!

1741 12/12 15:27
1734
まぁねやってみたいけど、コイツのために皆んなで招集するのは勿体ないw

1742 12/12 15:29
1741
どうせひよってビジネス土下座するだけやろ?ハゲに心を入れ替えるっていう感情が欠落してんなw

1744 12/12 15:29
1737
かつらもご一緒にwww

1751 12/12 15:33
1750
ほんそれ

1756 12/12 15:36
1739
1740
了解です!お店に連絡しておきますw

1757 12/12 15:36
1756
あざーす!

1758 12/12 15:38
1756
もうTJ家にも元カノ家にも行けないねwww

1761 12/12 15:39
1746
海老は最近山でキャンプしたり体張ってるよな

1763 12/12 15:39
1760
鶴橋に帰ってもらいたいですな。被害者に何されるか知らないけど

1765 12/12 15:40
1763
鶴橋からの西成ね

1768 12/12 15:42
1767
めぐりんwんで訴え返すんだってさww

1769 12/12 15:42
1767
訴えられたのはゆみえもん
訴えるつもりなのはめぐりん

1770 12/12 15:42
1769
配信者?

1771 12/12 15:42
1770
めぐりんは配信者

1772 12/12 15:43
1770
ゆみえもんはリスナー

1776 12/12 15:44
1773
普段りんりん好きなリスナーはあんまり最近コメントに現れないね!

1778 12/12 15:44
1776
コメントしにくいよこれじゃ

1779 12/12 15:45
1775
名誉毀損

1780 12/12 15:45
1779
そうなんだ笑

1787 12/12 15:48
1784
最近鳴かないね

1790 12/12 15:49
1789
やった女と貢ぐ女のコメは読むんだwww

1794 12/12 15:50
1790
本人じゃなくて煽りリスナーっぽい人が「なえちゃんで抜こう」ってw

1799 12/12 15:53
1795
1.2人しか、りんりんの心配してない、cocoは煽るのな最低

1802 12/12 15:54
1799
猫飼ってるのに?COCOは猫飼う資格も子を持つ資格もないね

1804 12/12 15:55
1801
負け犬程よく吠える

1805 12/12 15:56
1802
だから驚いた、ば に注意も出来ないのな

1811 12/12 15:58
1806
猫無いよね。寂しい時に都合のいい置物扱い

1819 12/12 16:02
1816
可哀想

1822 12/12 16:03
1816
あれこそ訴えていい案件だよ

1829 12/12 16:05
1823
すぐ手が出るって話は配信者内でも伝わってるからわざわざ絡まないと思うわ

1830 12/12 16:05
1828
トラウマなくても無理。怒鳴り声とか意味がわからない

1833 12/12 16:06
1827
あと便乗もなw

1834 12/12 16:07
1832
何故ナカムラと鮫島は動かなかったんだ……

1835 12/12 16:07
1834
脅されてたんやろ?

1836 12/12 16:07
1835
ハゲリスにもね

1837 12/12 16:08
1823
生粋の犯罪者で自滅するし潰すまでもない存在でしょw

1839 12/12 16:08
1807
詐欺で実刑

1840 12/12 16:09
1836
そんなリスナーいるの?だれ?

1842 12/12 16:10
1838
そしてその人から民事と刑事両方で訴えられて欲しいそして堕ちるとこまで墜ちて欲しい

1843 12/12 16:10
1841
だから働けないんだよ続かない

1847 12/12 16:13
1846

1848 12/12 16:13
1846
目糞鼻糞だわモグラ含めて

1849 12/12 16:13
1846
ないない

1850 12/12 16:13
1848
それな同じ穴の狢

1853 12/12 16:14
1846
なあぼうがキッカケにを作ったから同情の余地なし

1854 12/12 16:15
1845
今のうちに反省しないなら捕まえといてもらわないどハゲの老後に関わる人が殴られたり罵倒される。我慢しないのはボケに繋がる

1857 12/12 16:16
1855
まだまだ足りないくらい

1858 12/12 16:17
1857
もうなんかやって逮捕されて4年以上刑務所入ってればいいよ

1859 12/12 16:17
1856
切り替えるとかいってねwww

1860 12/12 16:18
1858
懲役?100年とかでいい

1861 12/12 16:18
1858
ワンチャンムショ内で病死とかしてくれたらね

1862 12/12 16:18
1858
還暦まで出てくんな

1863 12/12 16:18
1859
やっちょくんだってさw

1864 12/12 16:18
1863
こんどは媚びるのかwww

1866 12/12 16:19
1865
あとすとぷりもね

1868 12/12 16:20
1867
MV出ても知名度なし!!

1874 12/12 16:24
1865
最近コレコレの枠によく出てるから便乗したいんでしょw

1882 12/12 16:27
1880
こいつ来た辺りからガラ悪いの一気に増えた気がする

1885 12/12 16:28
1881
それな

1894 12/12 16:31
1893
知られてない

1896 12/12 16:32
1894
あ、嫌われるまでもいってなかったなw

1897 12/12 16:32
1895
今は個人で取ってるからもっとやばいw

1908 12/12 16:41
1906
わかるw自分達の事じゃんw

1911 12/12 16:42
1906
ブーメラン

1917 12/12 16:45
1915
コメあった わけわからんw

1920 12/12 16:46
1919
また?

1923 12/12 16:58
1915
そこに、前科持ちで無職で他人名義の家で携帯滞納、家賃ブラック、などなど色々突きつけられるから大丈夫

1924 12/12 16:59
1922
青森から岩手

1925 12/12 17:00
1924
ねー

1928 12/12 17:09
1927
はい、人の悪口しか言えないクズです

1930 12/12 17:17
1929
野田の真似

1932 12/12 17:19
1791
なえちゃんがばふぁりんとってテロップで枠とってすぐ切ったスクショ?w
よく撮れたねw

1934 12/12 17:21
1933
明日行くんだって日曜日なのに

1935 12/12 17:22
1930
MDMIのことMIMDって言うくらいだからちゃんと頭に入ってないだよハゲは

1936 12/12 17:28
1934
日曜に行って月曜まで開店待ちするんじゃない?

1937 12/12 17:29
1935
MDMIじゃなくてHDMIだよ

1942 12/12 17:44
1939
ゲーム好きもにわかで草

1945 12/12 17:47
1941
自分じゃ力が無いからな こいつのゲーム配信なんて今より更に過疎だし

1949 12/12 17:51
1945
5~6人くらい?

1950 12/12 17:51
1937
禿げの薬やないのwww

1951 12/12 17:52
1947
悪口今後言えなくなったら「つまんない」って本人が今日言ってたもんね

1952 12/12 17:52
1946
1947
悪口言わないとつまんなくなるってさっきいってたよねw

1953 12/12 17:52
1921
優しさはないよ。こいつの場合は暴力半分、虚偽半分

1954 12/12 17:52
1951
あ、なんか郵便屋さんになっちゃったわ。すまん

1955 12/12 17:53
1951
ごめん被ったった

1960 12/12 17:53 ID:
!aku1958
アク禁:1958

1961 12/12 17:53
1960
ナイス!

1962 12/12 17:53
1955
全然ええよ。気が合うね

1963 12/12 17:53
1931
自動ドア妹やバ囲い、ガチ恋勢が負担します

1964 12/12 17:54
1962
ありがとっ!あの発言変だったね

1965 12/12 17:55
1949
閲覧しか見てないけどさすがに2桁はいるよ 囲いの人数から考えるとゲーム配信に需要は無い

1966 12/12 17:55
1890
とりあえずコレコレの名前だしとけみたいな

1967 12/12 17:56
1966
石川にイイネしまくったり

1969 12/12 17:57
1963
贈与税も引っかかりそうだな

1974 12/12 18:10
1824
ヨーダww

1975 12/12 18:11

1976 12/12 18:15
1972
子猫鳴かなくなったね…
りんりんも子猫も可哀想

1977 12/12 18:17
1791
スクショあったんだwナイスww
定期

1980 12/12 18:54
いい人なんなら子供はもう既にいる子達を大切にしてあげて欲しいな。1人大学までで3000万円かかるらしいよ!頑張って
1982 12/12 19:02
1979
自分の懐に入るはずの金が裁判に流れちゃうからじゃない?

1985 12/12 19:12
次スレ

b.2ch2.net

1986 12/12 19:20
1984
本物のため息ならこちらとしてはメシウマだけど貢ぎリスナーへのアピールにしか見えなくてわざとらしかった

1987 12/12 19:22
1986
貰えるってなった途端にご機嫌でムカついたわ

1988 12/12 19:38
1987
本当にね。今スイッチいらないよね。イライラしすぎてスイッチいらないよねしか言えない

1990 12/12 19:52
1972
数分後にはどうなるかわからないペットを人に預けて旅行する女配信者もいたよ、その女は猫亡くなったら号泣して嗚咽配信してたけどw

1991 12/12 19:55
1985
おつ

今日は漫喫か?

1992 12/12 20:19
1991
漫喫なわけ。女と飲んでるっしょ

1995 12/12 22:12
1994
それ見た、爆笑w

1997 12/12 23:58
1985
おつ

1998 12/12 23:58
1994
これ見てたんだけどなんか石川に嫌われてるの?

1999 12/13 00:02
1998
「石川」でスレ内検索してみてね

2000 12/13 00:02
1985
次スレ ありがと
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】