-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

やから生保主輩の囲いフカシマン

13件ヒット!
1 12/10 10:37 ID:kjI
やからの元囲い二人が必死にやから先輩生活保護スレを立て他スレ主に因縁を付けるゴミ アク禁にされたのを恨みに持ち妄想を繰り広げるナマポフカシマン
11 12/10 13:22
268: 12/10 12:41
やからの囲いのスレッドwwwあたおか炸裂やなwwww主がレスしながら低脳さらしてるよなwwww

12 12/10 13:22
11
フカシマン必死WWWWWWWWWWWW

13 12/10 13:24
11
お前の専用スレッドな間違えるなよ

14 12/10 13:26
11
お前の専用スレッド気になって顔真っ赤かよWWWWWWWWWWWWWWWW
腹下す

16 12/10 15:02
15
あたおか効いてる効いてる
ここに来るなよゴミ

18 12/10 15:54
15
ひろちゅけ、

19 12/10 16:09
11
15
フカシマン自演気持ち悪い
フカシマンだけしかここを気にしないだろ

23 12/10 18:36
21
そうだね

29 12/10 23:14
21
はじかれて涙目ですか?

61 新年まで@53:41:36 12/29 18:18
地球の人類に嫌がらせをし、地球の支配を試みたガッツ星人(地球名:稲村尚志)最近になって人類に本当の姿や、嘘をつきまくって人類を混乱させ、地球の女性と交尾をし、子孫を繁栄させようと企んでいたことが分かった
62 01/05 17:16
2021年、遠いを舐めてもらっちゃ困るぜ
70 01/20 22:34:04
おっぱい❤おっぱい❤おっ
ぱい❤おっぱい❤おっぱい

おっぱい❤おっぱい❤おっぱい❤おっぱい❤おっぱい❤おっぱい❤おっぱい、
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やから生保主輩の囲いフカシマン