-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【性悪クレーター】平田くん@よく喋る53【平囲有害】

518件ヒット!
1 12/11 02:02 ID:AHc
ファンスレからアンチスレに変更
平田のディスから平囲のディスまで
囲いは黙って消えて
話題の内容は幅広く、此方へどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

6 12/11 02:04
1
おつ

9 12/11 02:04
1
おつあり

19 12/11 02:06
17
また近々やるよ

20 12/11 02:06
17
設定は今日だけ

21 12/11 02:07
17
また困ったらつけるって言ってたけどどうせすぐやる

57 12/11 02:12
130万くらい?
72 12/11 02:18
71
もう見所は終わったからw

75 12/11 02:20
73
2000はいってないけど、お茶爆500は100も言ってるやん、やばくね?500000万投げられてるやんw

78 12/11 02:22
73
ねwww以外と少なかったけど10万以上投げてる人が結構いてびっくりした

83 12/11 02:25
81
だからこそこの数字は思ったより少なくてざまあと思った

91 12/11 02:28
ガチ恋だけど上限は10万なんだw
92 12/11 02:28
91
10万も投げるなら、自分に何か買った方がいいよ

102 12/11 02:33
100
こわwwww

103 12/11 02:33
100
きしょ

106 12/11 02:34
105
ガチ恋基準なんなんw

107 12/11 02:35
57
数時間のお茶爆で130万稼いだの?!

108 12/11 02:35
106
晒されてるツイートもLINE@見てないの?

109 12/11 02:36
106
スレ遡ってこい

110 12/11 02:36
106
逆にあれ普通に推してるだけだったらキモすぎだろ

112 12/11 02:36
108
見てないし、興味なかったから知らん

113 12/11 02:36
107
せやで

114 12/11 02:36
112
ならROMれ

115 12/11 02:37
10万投げても平田に5万しか入らんの残念だな平田
116 12/11 02:38
115
え、7割じゃないの?

118 12/11 02:38
116
その話何回目だよw

119 12/11 02:38
116
遡れよあほ

120 12/11 02:38
117
ツイキャスゴミやん

121 12/11 02:39
120
今更?

122 12/11 02:39
119
そんな話してたとかしらんしww固定しとけよwww

123 12/11 02:39
116
何回もいってるけどメンバーシップできたりで最近5割になった

124 12/11 02:39
122
バカかよお前

125 12/11 02:39
122
ロムっとけよ

127 12/11 02:40
126
お前が無能なだけ

130 12/11 02:41
127
優しさってもんはねーのかよw

131 12/11 02:41
130
一回や二回ならまだしも何回もその話ししてるから言われてんだよ

132 12/11 02:41
130
ここで優しさ求めてんの草

133 12/11 02:41
130
優しくして欲しかったらコメ欄で聞け

137 12/11 02:42
130
たぬきに優しさ求めるなよwww

141 12/11 02:43
130
ねえよ

146 12/11 02:50
収益100万くらい?
148 12/11 02:53
106万ぐらい+10とコインの団子がいくらかだけどお茶爆100とかって無料ポイントに1部でも有料含まれてたら投げれるから全部収益とは限らない
149 12/11 02:54 ID:
!aku126
!aku130
アク禁:126130

150 12/11 02:54
149
ありがとう

155 12/11 02:56
154
バカなんだよ

162 12/11 02:59
156
晒されてたLINEのやり取り見たけどあんなんでガチ恋になっちゃうの?チョロすぎないか?

164 12/11 02:59
162
リアルで誰にも相手にされないからネットでちょっとちやほやされて嬉しいんだよきっと

166 12/11 03:02
164
そういうものなのか学生とか若い子らはまだ余地があるけど成人のガチ恋はちょっと引く

168 12/11 03:07
167
思ったイキってる自分かっこいいと思ってそうその人

169 12/11 03:08
168
ツイートもだいぶキモいし周りのリスナーもごみ

184 12/11 03:20
182
お疲れwおやすみwww

190 12/11 03:24
189
閲覧のわりに少ないよ?

192 12/11 03:25
190
寝てるんじゃね?

195 12/11 03:26
189
一応枠やってるからwww4桁閲覧いるのにwww

197 12/11 03:26
192
あー寝落ちはあるね

212 12/11 03:34
210
途中枠何回か切ってるから今の配信時間がわからない

214 12/11 03:36
212
それ狙ってわざと切ってるだろw

215 12/11 03:36
212
0時から最初の配信取ってるよ

218 12/11 03:38
217
相当拗らせてそう

223 12/11 03:54
こいつお茶爆100が1500個いった瞬間速攻でエンディング www www
230 12/11 04:08
twitter.co
怖い

243 12/11 04:36
241
とらくんやモカラテがらやらない限りやらなそう

256 12/11 05:01
ざっと数えて150万超え?
257 12/11 06:48
5.5割なら130万ぐらい
258 12/11 07:16
255
twitter.co

263 12/11 18:41
きっちり5割計算で116万ちょっとに源泉も引かれて手取りになるから粘った割には少ないな
272 12/12 01:36
271
あなたが思うより健康です

273 12/12 01:45
271
何に怒ってんのwww

303 12/14 15:32
301
ドラム缶みたいw

304 12/14 17:13
twitter.co
319 12/15 00:17
316
おかしいよねw

342 12/15 20:54
341
もともとそう言ってなかった?個別でお礼するって それで文句言ってるやつ平田から願い下げだろ

343 12/15 21:53
平田このツイに対してムキになったんじゃない?

346 12/15 22:49
平田リスナーの男って勘違いブス多くね?よくこんな顔面で晒せるし自撮りできるよね
twitter.co

363 12/16 07:28
キッモまじでこのブスWWWW裏で平田とリスナーの悪口言ってんだからさっさと降りろよ
twitter.co

365 12/16 07:29
twitter.co
この勘違いドブスも降りろよ

396 12/20 18:40
平田リスナーのFFは100しか投げてないからか来てないって言ってた
397 12/20 20:39
100しかって…やばいね感謝しないとか
404 12/21 07:56 ID:
!aku401
!aku402
アク禁:401402

406 12/22 00:22

411 12/22 00:34
410
今こんな手のひら返ししてるのか

432 12/23 20:30
431
は?

443 12/24 07:11
100サンタ突破!
453 新年まで@43:06:16 12/30 04:53
ここの人たちなにがなんだか意味わかんないし周りからの迷惑でしかないし本人に訊けばいいのに、、どうしてそう思うの?
458 新年まで@30:12:20 12/30 17:47
普通に平田の現場には来るけどな
465 新年まで@25:41:48 12/30 22:18
触れちゃいけない系の危ない人でしょ
471 新年まで@24:13:38 12/30 23:46
467
この◯のなか何?

472 新年まで@24:03:22 12/30 23:56
471

473 新年まで@21:46:45 12/31 02:13
467

474 新年まで@21:46:30 12/31 02:13
472

475 新年まで@21:41:18 12/31 02:18
466
確かに部外者なのですが誹謗中傷の問題視により知人と調査中で平田さんと直接関わりはございません。失礼致します。

476 新年まで@21:39:42 12/31 02:20
468

477 新年まで@21:33:13 12/31 02:26
効いてる効いてる、の書き込みも※で宜しくお願いします
478 新年まで@11:30:12 12/31 12:29 ID:
!aku475
アク禁:475

479 新年まで@00:13:24 12/31 23:46
ライン聞かれたってすごいなあの見た目なのに
508 新年@あけおめ 01/03 22:05
さっさと○ねよブス
twitter.co

533 01/05 01:43
531
この書き込みまちがえました

542 01/06 08:04
541
まだいるだろ

558 01/07 13:03
551
misya__oOだよ

603 01/14 20:25
601
何にピキってんのww

612 01/16 22:21
611
なんで知ってるんだ

614 01/16 23:59
わいが昔繋がってた登録者10万人くらいのYouTuberはモデレーターが彼女だったぞ笑
620 01/17 09:39
614
やっぱそういうのあるんだ〜

663 01/28 04:34
661
思った 悔しいからみんなで2000目指そうとか意味わからん

667 01/28 04:45
661
そんなこと言う奴いないだろうしな

673 01/29 13:01
661
なんの話?

698 01/31 01:43
696
その報告が1番どうでもよくて草

719 02/02 08:55
718
囲い?

721 02/02 11:18
719
平田本人かもよ

722 02/02 13:23
718
囲いが言ってるようにしか見えねぇな

723 02/02 14:21
717
一斉に送れる方しかしないだろ

732 02/03 06:01
1月の放送回数12回って大金貰えば貰うほど放送しなくなるの露骨すぎ
814 02/07 21:26
810
まずアンチスレにわざわざ無駄なお金投げてる人なんていないんだよ^^

816 02/07 22:12
812
だから言っても意味ないって言ってんの^_^

818 02/07 22:12 ID:
!aku801
!aku792
アク禁:792801

820 ◆819判定:○ 02/07 22:13 ID:
何度もごめん
822 02/07 22:32
819
全然大丈夫

856 02/12 10:51
851
事前に見とくのは別にいいけどちょっと考えてわかったフリがわざとらしくて無理w

888 02/14 22:17
885
防音室だから同じマンションの人には聞こえてないけど 窓が1番端にあるから外から救急車の音が聞こえるみたいに自分の声も外には聞こえてる だから近隣住民には聞こえてるんだと

903 ◇899判定:× 02/15 02:28
900
901
902
消えて

911 02/19 21:34 ID:
!aku910
アク禁:910

916 02/26 17:27
914
こいつ読まれるまでクソ連投してたやつやん今は知らんけど

924 03/02 03:29
923
月曜日の21時は公式放送

925 03/02 03:29
曜日的にも13-14で24時間配信すればいいのに
962 03/05 02:41
961
メガネの陰キャと付き合ってた気がする名前忘れた

993 03/08 19:52
1時間やって今クリアしたわ
1004 03/08 23:30
1002
サムめっちゃ嫌われてたのにこの枠では好かれてて笑った

1006 03/08 23:36
1005
その人コメ欄のリスナーに絡んだりして浮いてる

1008 03/08 23:48
これ2周目だと1周目のカギ扉が開いてるんだよなーw
1011 03/08 23:49
1009
荒木の?w

1012 03/08 23:52
1009
まだ平田リスナーだったのか

1013 03/08 23:57
1008
コインとかはブラフってこと?

1014 03/08 23:58
1008
2周目平田はあいてなかったけど

1015 03/08 23:59
1009
ヤり捨てマンコ

1017 03/09 00:03
1009
垢どれ?

1018 03/09 00:06
1017

昔のスクショだけどインスタなら確かこれ

1019 03/09 00:08
1018
かあいい

1021 03/09 00:09
1020
プリより普通の方が可愛くなるタイプ

1023 03/09 00:10
1018
1020
グロ画像はるなアク禁しろ

1028 03/09 00:14
1026
おばさん帰ってねー

1033 03/09 00:18
1031
お前スルースキルないの?ごみ?

1038 03/09 00:22
1018
p活でおぢさんにでもコスプレさせられたの?w

1041 03/09 00:23
1040
ないよw

1043 03/09 00:23
1041
だよね?何でもかんでもチートきも

1047 03/09 00:33
1046

1048 03/09 00:34
1047
お前大丈夫?

1049 03/09 00:47
1048
どう考えてもネタじゃないだろ

1052 ◇1021判定:× 03/09 04:07
素朴な疑問なんだけどこんな子が言い寄っても平田は手出してないの?無知ですまん
1058 ◇1019判定:× 03/10 02:38
1020寿司含めそこら辺の平田リスナーと比べものならないくらい可愛いと思うんだけど笑
1060 03/10 03:14
1058
判定出しても意味ないよ自演おばさん

1063 03/10 04:14
1055
相撲は大金積んで良席取るため頑張ってるけどデブで不細工で現場で見る度可哀想になるよ

1067 03/12 01:41
1066
ブスとブス同士お似合いだしブス程下ネタ喋る

1068 03/12 01:41
1065
わかるきもい

1070 03/12 04:41
1066
別に悪いことしてる訳じゃないけど高校生に手出してしかもリスナー同士ってなんかちょっときもいな

1072 03/12 18:32
1058
本気でおばさんにしか見えないんだけど何歳?

1074 03/12 20:10
1070
ひなみって人高校生だったの!?なんかめちゃくちゃ老けて見える

1075 03/12 21:52
1072
たしか20.21くらい

1076 03/13 00:04
1075
まじ!?写りかもしれないけど口元がおばさんに見えるわ

1078 03/13 00:17 ID:
!aku1077
アク禁:1077

1090 03/14 23:26
1位誕生日前にめっちゃ投げてるな
1093 03/14 23:28
10万は投げたな
1095 03/14 23:30
1094
金無いやつの嫉妬で草

1096 03/14 23:31
1095
WWWWWWWWアク禁よろ

1097 03/14 23:31
1096
ピキってて草

1100 03/14 23:35
1097
頭悪い囲いはここにくるな

1101 03/14 23:36
1100
囲いじゃないただの暇人ですまん^^

1107 03/14 23:47
1103
散々お茶爆付けてるやつのことバカにして絶対やらないとか言ってたのに付けてるからじゃない?

1112 03/14 23:50
1111
してないもなにもする気ないよ

1114 03/14 23:51
1113
したけど来てない

1117 03/14 23:53
twitter.co
きめぇ

1119 03/14 23:53
1人1人にお礼のDMした!って言ってたよね!?
1120 03/14 23:53
1117

1121 03/14 23:53
1119
きてねえ

1122 03/14 23:54
1119
するとは言ってたけどしたとは言ってなくない?

1125 03/14 23:56
1119
するだけだったぞ

1126 03/14 23:58 ID:
!aku1095
アク禁:1095

1127 03/14 23:59 ID:
!aku1114
アク禁:1114

1128 03/14 23:59 ID:
!aku1121
アク禁:1121

1132 03/15 00:05
何ヶ月か前に1回してた
1136 03/15 00:15
twitter.co

1140 03/15 00:46
1138
コラボ配信でも身内ノリでイキってるのが予想できる

1144 03/15 01:18 ID:
!aku1143
アク禁:1143

1146 03/15 01:23
1137
何度も書いてるが1階か2階に住んでるから早いんだよ本人は高層といいはってるが

1151 03/15 01:34
twitter.co
こんなかっこいいか?

1154 03/15 01:37
働かずにこんな暮らしできるって本当自分が悲しくなるわこんなんで100以上稼げるんだよね?
1164 03/15 02:20
1163
ネタって知ってる?

1165 03/15 02:20
1164
知らない

1167 03/15 02:22
1165
おつかれ

1168 03/15 02:23 ID:
!aku1160
!aku1166
アク禁:11601166

1170 03/15 02:31
1163
駄目というかとらくんのリスナーに配慮してじゃない?

1171 03/15 02:33
1169
思った

1172 03/15 02:35
1168
なんでこれアク禁?

1173 03/15 02:37
1168
1166
これはなんで?

1174 03/15 02:37
1172
改行じゃない?

1178 03/15 02:38
1174
改行でいちいちしてんのか

1179 03/15 02:38
1178
まあルールだからね

1180 03/15 02:38
1176
たぬきのルール的には主が正しい

1181 03/15 02:38
1161
じゃあこれは?改行してんぜ?

1182 03/15 02:38
1180
いやここの主謎禁多いけどな

1187 03/15 02:39
1181
これは改行ミスって分かるからじゃない?

1196 03/15 02:41
1194
謎禁どれ?

1197 03/15 02:41
1183
胸糞だったわ

1202 03/15 02:42
1161
何も思わない

1203 03/15 02:42
1200
誹謗中傷

1204 03/15 02:43
1201
ゴミがわからなくてウザ絡みするやつもいた

1205 03/15 02:43
1183
あのホクロ何かやらかなさいと気がすまないのか

1206 03/15 02:44
1203
誹謗中傷は草

1207 03/15 02:44
1204
あれは理解してておちょくってただけだと思ってたわ

1210 03/15 02:44
1208
ルール読めよ通報するね

1211 03/15 02:44
1208
ゴミと改行はアウトー

1212 03/15 02:44
1208
ゴミ付きやめてねルール見ろ

1215 03/15 02:45
1208
害とかじゃなくてルールな

1217 03/15 02:45
1213
それに対してまあたそもモカラテも何も言わないのが闇だわ

1220 03/15 02:46
1219
でかい釣り針だなぁ

1222 03/15 02:47
1219
はい釣り乙

1224 03/15 02:47
1223
せっせと平田枠コメントしてたりしてなw

1225 03/15 02:47
1224
ワロタ

1227 03/15 02:48
1224
それは草

1228 03/15 02:48
1224
その説1票

1232 03/15 02:49
1229
わざとやってんだよ

1234 03/15 02:49
1232
ただのバカ

1235 03/15 02:49
1231
おしめして早く寝まちょうねー

1236 03/15 02:50
1235
はいはいBBA

1239 03/15 02:50
1235
お、BBAがなんか言ってんぞ

1242 03/15 02:51
1239
こうゆうコメントする人ってだいたい自分がババァなんだよなぁ

1243 03/15 02:51
1241
一々反応しなきゃよくね

1244 03/15 02:51
1242
ってBBAが

1249 03/15 02:53
1248
いなさすぎなのが問題なの

1251 03/15 02:53
1249
結構いるくね?

1252 03/15 02:53
1251
うん

1254 03/15 02:53
1251
いるよな

1255 03/15 02:54
1251
そうか?

1262 03/15 02:55
1260
どっちも気持ち悪い

1264 03/15 02:55
1262
それな!

1267 03/15 02:56
1265
じゃぁ、うんこだな

1269 03/15 02:56
1267
間違いない

1271 03/15 02:56
1260
こんなことでスレ回すなよ

1274 03/15 02:57
1272
それな

1275 03/15 02:57
1274
な!

1281 03/15 02:59
1280
な!

1286 03/15 03:04
1282
本当それ

1288 03/15 03:04
1285
苺の嘘もヘタだったね

1290 03/15 03:06
1288
うまく言い逃れできないのになんでコメ拾ったんだろうw

1300 03/15 04:26
1299
36万くらいかな

1303 03/15 04:43
1位の人爆投げしなかったらやばかったな
1304 03/15 04:44
1300
50くらいじゃないの?

1306 03/15 04:44
1302
誕生日に36万って配信者だったらかなり少ない方じゃね

1307 03/15 04:44
団子出てから100は500円くらいなはず
1309 03/15 04:44
1306
他の配信者は平均いくら貰ってるの?

1310 03/15 04:45
1309
4桁呼んでる人なら3桁なんてほとんど当たり前

1311 03/15 04:46
お茶500の分100のにカウントしたらまだ貰えてるほうだろ
1313 03/15 04:49
1312
最初見てなかったんだけど今回も親が付けろって言ったから付けたって設定?

1315 03/15 04:54
1313
いつの配信か忘れたけど母親が誕生日お茶爆付けるんやろって言ったから強制的に付けなきゃいけなくなったって言ってた

1327 03/15 07:50
1324
団子アイテムが有料になってから変わった

1339 03/15 10:11
1332
アホって言われた本人どんまいw

1340 03/15 10:14
1333
平田とマッチングするためにアソビ大全開いてるお前とどっこいどっこいだよ

1346 03/15 11:01
1339
参加すらしてないんだけどwww

1350 03/15 11:19
コメ欄キモいやつ多いの事実なのに叩くと1339みたいなやつでてくるからやべぇ
1351 03/15 11:22
1349
お前のしてることの方気持ち悪いぞ

1352 03/15 11:36
1349
フォルダ見せて

1353 03/15 11:52
1349
晒せないならやってないって事だよ

1354 ◇1353判定:× 03/15 11:53
まずお前にスクショされたから何って話デスノートみたいな力でも持ってんの?笑
1358 03/15 12:20
1357
めろんぱんってニートだっけ?

1371 03/15 14:36
1368
録画の広告でもお金入ってくる

1372 03/15 14:36
1368
家賃貢ぐやつとかも居るんでしょ?

1373 03/15 14:37
1371
録画の収益いくらくらいあるのかな

1374 03/15 14:41
1371
そんなの微々たるもんでしょかりに家賃分稼げても生活費公共料金携帯とかまでは無理でしょ

1375 03/15 14:42
1374
家賃やら振り込みしてくれるリスナーが別でいるのよ

1377 03/15 14:45
1376
そんな生活保護容易くねえから頭わりいな

1379 03/15 14:49
1377
簡単に貰ってるギャンブラーたくさんいる現実がある

1383 03/15 15:19
平田の家賃は12万ぐらいだよ
1384 03/15 15:23
1382
まあたそは援護者なのか

1386 03/15 15:30
1385
そんな稼いでるの?

1388 03/15 15:36
1386
YouTuberまあたそ年収で検索2,000万以上の年収あり

1393 03/15 16:56
1387
それが本当ならだいたいのカード会社は契約違反になるから危ないね

1399 03/15 17:14
1389
笑いが止まらんな

1400 03/15 17:30
誕生日の割にお茶爆少ないねー150万ならないじゃん
1404 03/15 17:40
1403
当たり前でしょお礼するって嘘ついて大量に儲けてまたやってるような人間

1407 03/15 17:46
1406
絶対手出したいやつだw

1410 03/15 17:52
1406
これどういうこと?w

1413 03/15 18:01
1410
アモアスしたリスナーがディスコで友達ぶってくるみたいな感じで晒してたはず

1419 03/15 18:08
1416
配信もしてる

1420 03/15 18:08
1413
なるほどありがとう

1423 03/15 18:33
1400
お茶爆解禁した時200万は超えたはず

1424 03/15 18:36
1423
いつからこいつ解禁したの?

1426 03/15 19:07
1406
こいつ可愛いん?

1427 03/15 19:12
1425
お礼なんかやるつもりないに決まってるじゃん

1428 03/15 19:26
1426
テストとか言う時点で餓鬼だろ

1431 03/15 19:41
1406
繋がりかと思ったら晒しただけかよ勘違いさせるような投稿やめな

1433 03/15 19:48
1430
どうせJKにしか興味ないんじゃない

1436 03/15 20:02
twitter.co
やっぱり芋ガキだけなんだね

1437 03/15 20:13
1431
お前が勝手に勘違いしただけじゃんww

1439 03/15 20:22
1438
あなた投げたいの?

1440 03/15 20:24
1439
いや、ずっと見てるわけじゃないけど全然お茶爆投げられてないからゲーム中は禁止とかなのかなと思って

1444 03/15 20:53
ざっくり計算で100万以上でそこから半分取られるんだっけ?
1448 03/15 21:09
1446
友達がいないから仕方ない

1449 03/15 21:11
1447
平田も非常識だから類友だな

1451 03/15 21:15
1446
キョロ充の平田からしたら陽キャのしんくんと友達アピ出来て承認欲求満たせるから必要なんでしょ

1453 03/15 21:15
1450
主は夜中ボロカス言われて職務放棄してるよー

1455 03/15 21:16
1452
まるはでしゃばらないからまだマシしんくんの方がキツい

1456 03/15 21:16
1453
あれからずっと?ゴミw

1457 03/15 21:16
1455
この場に1人リスナーいるのがきつそうw

1459 03/15 21:17
1456
ずっとゴミwマジで何もしなくなった

1461 03/15 21:18
1455
ほんとそれ

1462 03/15 21:18
1460
間違いないw

1464 03/15 21:19
1457
キツかったら出ないと思うからちやほやされて嬉しいんじゃない?

1467 03/15 21:19
1466
人呼べないから

1469 03/15 21:20
1466
おっちくんとマイキーが駄目になったのが大きい

1473 03/15 21:21
1471
ディスコの設定中じゃないの?

1477 03/15 21:22
1470
何をどう察してるん?笑

1479 03/15 21:23
1477
思ったw

1480 03/15 21:24
1477
平田やしんくんに最初から敬語使わず馴れ馴れしかったからこういうのにも呼ばれなさそう

1481 03/15 21:24
1478
配信者じゃないし31歳にもなってイキってるからヤカラみたいな存在だし仕方ない

1482 03/15 21:25
1480
あー他の配信者に失礼あったら駄目だからって事か

1484 03/15 21:26
1482
そもそも平田自身がメロンパンよりまるの方が気に入ってるしね

1488 03/15 21:27
1483
本人は一般人とは思って無さそうなんなら芸能人だと勘違いしてそう

1490 03/15 21:27
1483
しんくんがもし配信者と絡むとしたら炎上系の人と絡んだ方がいいわイケカテ配信者とは相性悪すぎ

1494 03/15 21:27
1476
6人はさすがに少なくね

1495 03/15 21:28
1492
空気読まずその誘いのるのも悪い

1498 03/15 21:28
1488
あのMV?見たら勘違いしてる感じも分かるわww

1500 03/15 21:28
1496
本人何も嫌そうじゃないけどなww

1501 03/15 21:29
1500
むしろ嬉しそう

1505 03/15 21:30
1499
合わなそうだけど佐藤本人は平田とゲームしたがってたから嬉しそうだけどね

1535 03/15 21:34
1531
うるさいからこそ1番にやられるかもよ

1537 03/15 21:34
1531
しんくん喋ってほしくないから最初に倒してほしいわ

1538 03/15 21:34
1534
どこに泣く要素があるんだよwww

1539 03/15 21:34
1532
その2人のどっちかは必要だったよね

1542 03/15 21:34
1538
去年コラボでエペやって上手くいかなくて平田号泣してたよ

1545 03/15 21:35
1541
ぺぃたんこもポケカメンも無理って言ってたよな

1547 03/15 21:35
1538
今年の話しだろ

1549 03/15 21:35
1534
雑魚死した〜って泣くの?w

1550 03/15 21:35
1542
このアモアスのどこに泣くところがあるのって話しね

1552 03/15 21:35
1538
寝不足で情緒不安定になってるからすべてが泣く要素になる

1554 03/15 21:36
1552
きもすぎ草

1556 03/15 21:36
1547

1561 03/15 21:36
1557
後藤は自分より上の前では猫かぶるから

1563 03/15 21:37
1562
じゃーもしいたら今苛々してるな

1564 03/15 21:37
1562
こんなグダリ具合だったらイライラするやろ

1579 03/15 21:39
1577
まいたけは省いた

1581 03/15 21:40
1579
そもそも断られてる

1582 03/15 21:40
1581
まじかw

1584 03/15 21:40
1582
ポケカメン達と配信してるし元々予定あったんじゃね

1592 03/15 21:43
1590
やだ

1594 03/15 21:44
平田は1人のが面白いって改めてわかった
1596 03/15 21:44
1586
これが決定的にウザさを演出してるよねwww

1600 03/15 21:46
1598
何度潰されても蘇るフェニックス

1601 03/15 21:46
1599
佐藤はゴミだろww

1604 03/15 21:47
1601
たにこって人知らないしゴミ部分が見えないから分からないもんだねって言ってんの理解しろ馬鹿

1606 03/15 21:48
1603
ただのエロおやじやんけ
あ、違い一つあって平田ニート、佐藤正社員

1608 03/15 21:49
1606
どっちのが歳上なん?

1610 03/15 21:50
1609
22時から来るかもだけどね

1612 03/15 21:50
1609
それが痛いよな今回の企画

1613 03/15 21:50
1603
男配信者ほぼ全員当てはまるじゃんww

1614 03/15 21:51
1608
2人とも30歳じゃね?

1616 03/15 21:52
1614
平田31な

1617 03/15 21:52
平田が1番年上じゃないの?
1619 03/15 21:53
1615
それ

1623 03/15 21:54
1620
それくらい別にいいじゃんww

1624 03/15 21:55
1620
何が気持ち悪いのか分からん佐藤批判したいなら佐藤スレ行けば

1626 03/15 21:55
1624
ムリ。佐藤のスレ過疎だからヤダ。

1629 03/15 21:56
1626
きも

1630 03/15 21:56
1626
こうゆう荒らしをアク禁にしない無能主

1632 03/15 21:57
1631
主は無能すぎて消えたから期待しない方がいいよ

1633 03/15 21:57
1617
たにこじゃね?

1637 03/15 22:01
1635
その上平田はコラボ向いてないし企画や準備も中途半端だからグダグダするし勝手に一人で24時間配信しててほしい

1641 03/15 22:03
1639
確かにwwそっちの方が怨念こもってて面白いわ

1649 03/15 22:09
1645
配信者もYouTuberにも友達いたけどほぼ失ってる

1652 03/15 22:10
1651
友達

1655 03/15 22:12
1654
一番はそれね

1667 03/15 22:23
1664
そもそもいない

1668 03/15 22:23
1667
ごめん。いたわ

1669 03/15 22:27
モカいれて10人にならない?
1673 03/15 22:39
1672
オンツイしてないんじゃね

1675 03/15 22:42
1674
7個下

1681 03/15 22:59
1680
2月に24になった

1684 03/15 23:24
1673
なんでしないの

1691 03/15 23:35
1690
まったくお同じこと思いました

1693 03/15 23:40
1691
何かミスってお茶爆付けてしまってそのままで2週間くらい付けっぱなし

1696 03/15 23:42
100爆636個とかやばいね
1701 03/15 23:45
1700
でもちょいちょい配信するしこうやってでてくるやん

1702 03/15 23:46
私もミスしてお茶爆100 5回も送ってしまった笑
1703 03/15 23:46
1701
知らんがなモカラテスレ行けよ

1706 03/15 23:47
閲覧1位で草
1708 03/15 23:49
1706
ころんの今更ってゲームが1位やで

1710 03/15 23:50
現役配信者より引退したモカラテが1番盛り上げて1番喋ってるのやばいな
1711 03/15 23:50
1709
でも実際入ってくるお金100万ない

1713 03/15 23:51
100なくてもいいよ
1718 03/15 23:56
お茶爆つけるのって1回枠切らないとだめじゃなかった?数分だけつけるってできるの?
1726 03/16 00:06
1725
つけてないよ、誕生日は親に付けろって言われたから付けたんだって

1727 03/16 00:06
1726
親が?クソ笑う

1731 03/16 00:11
1729
囲いは逆に言えばうけてほしいのにつけないからもどかしいんでしょ

1733 03/16 00:11
1726
詳しくありがとう

1735 03/16 00:12
1730
どうやって生活しての?

1737 03/16 00:12
1729
大手でつけてなかったの平田くんだけだったから貫いて欲しかったなとは思ってる

1739 03/16 00:13
1737
他で働かれて配信減るよりいいんじゃないの?

1740 03/16 00:13
1735
パトロンいるんでしょ

1743 03/16 00:14
1738
収益切らずに配信しなかったらって付け足すの忘れてた

1744 03/16 00:14
1740
ぱとろんだけじゃいつ切れるかわからないし不安じゃない?

1745 03/16 00:14
1739
最近配信少ないじゃん コンスタントに配信つければいいのにクリアできるまでやったりするからね

1748 03/16 00:16
茶爆収益予想―1,106,900
1750 03/16 00:16
1748
ひとばんで?

1751 03/16 00:16
1735
録画とYouTubeの収益と定期的にイベントとグッズ出してるし裏で貢ぐ人もいる

1752 03/16 00:17
1748
今入ってる茶爆計算しただけ

1753 03/16 00:17
お茶1001つ500円な
1754 03/16 00:17
1752
すげーなw

1755 03/16 00:18
100って700だよね?人によるのか?
1757 03/16 00:19
100は700、500が350だけど無料ポイントが入っちゃうと比率が変わるから固定では無い
1758 03/16 00:19
1751
YouTubeって登録3000千人ちょいでわらった

1759 03/16 00:19
1758
それ違うチャンネルな

1760 03/16 00:19
1757
ミス、50が350で500は5000

1761 03/16 00:19
1755
あってるよ

1762 03/16 00:20
10もあるしもっと稼げただろうな
1764 03/16 00:21
1759
あ2.45万人ほうか、すまん

1765 03/16 00:21
お茶爆100と50だけで合計867個で606900円かな
1766 03/16 00:21
1765
500はなんで入れないの?

1767 03/16 00:21
1765
引かれてそれ?

1768 03/16 00:21
1765
50は100と合わせるために÷2してる

1769 03/16 00:22
1766
100と50だけでって書いてるやろ

1770 03/16 00:22
1765
500が1番でかいのにそれいれんと

1771 03/16 00:22
1770
先に計算してくれてる人がいたからかな?

1772 03/16 00:23
お茶爆500の収益を3500円とすると3500×100=350000
1776 03/16 00:24
約100万かな
1777 03/16 00:24
1775
うん

1778 03/16 00:24
誤差あったとしても100万前後って事だろ
1779 03/16 00:25
1775
クレカのやつ5000全部収益だと思ってたけど3500なんだ?

1782 03/16 00:26
1774
今回の収益

1783 03/16 00:35
座ってダラダラ画面に喋りかけてるだけで100稼げるんだな
1784 03/16 00:42
お茶10は2433個あるけど収益どれくらいなの?
1786 03/16 00:43
1785
普段してないから気になるんだろスルーしろよ

1793 03/16 01:03
1791
アソビ大全配信でやるとほとんど入ってくるよ

1797 03/16 01:19
1791
普通にコメ欄にもいるし見てないだけじゃね

1799 03/16 02:00
毎月24時間配信したら年収1200万円超えるな
1803 03/16 08:30
263
1回目の収益が116万でここから源泉引かれて100万弱になってたはず

1804 03/16 10:38
1791
平田にブロック?NG?されてたからじゃない?

1805 03/16 12:15
100万あったら何ヵ月暮らせるんだろ東京物価高いからすぐになくなりそう
1806 03/16 14:40
1799
毎日同じようにはみんな投げないだろ

1815 03/16 20:33
1811
コレコレはしない

1817 03/16 21:02
1814
もらって当然だと思うからでしょ

1818 03/16 23:55
1815
どこと比べてんねん

1819 03/17 00:32
1818
比べてるんじゃなくてしてない人言っただけでしょ

1820 03/17 00:51
1811
余裕でいる

1822 03/17 01:50
1821
それ

1826 03/17 13:16
1週間連続配信って罰ゲーム?絶対続かない気がする
1827 03/17 13:18
1825
誰?

1828 03/17 14:28
1825
まじで?!w

1829 03/17 15:13
1828
自演乙誰もあのブス女に興味ないよー

1831 03/17 16:56
1829
囲いさんですか?

1834 03/18 00:59
1833
自演乙

1835 03/18 00:59
1834
囲い乙

1836 03/18 02:15
1825
どこ情報?

1837 03/18 04:00
1833
この子リア友だけど普通に不細工だよ写メ待ってるから晒したい

1838 03/18 04:36
1831
1835
同一だよね?w

1839 ◆1831判定:○ 03/18 07:00
1838
違うけど

1840 ◇1835判定:× 03/18 07:01
すぐ出すわ
1841 03/18 08:09
あと1年待てば合法だったのに
1842 03/18 09:23
1837
晒したいとか言って晒さない奴ね

1843 ◇1842判定:× 03/18 10:14
1842
それなwwww

1846 03/18 16:00
1845
未成年

1847 03/18 18:26
1845
リアルもてない可哀想な女

1850 03/18 22:29
1845
リアルでも相手にされないしネット通じておじさんと会うような人だもんな

1854 03/19 03:23
1853
脅してないだけで一緒だよ

1865 03/21 04:35
1週間連続配信は2日で終了
1867 03/21 16:49
1866
有害平囲い

1869 03/21 17:06
1866
そいつ歌い手にもコメしてるよ

1871 03/21 17:12
1866
クリップセンスない奴な

1873 03/21 17:59
1866
とらくん枠でも嫌われてる

1875 03/21 18:37
1874
それな

1878 03/22 06:55
1877
モカだけでいいよな

1879 03/22 11:18
1876
引越し当初にトイレ間取りにキッチンガスコンロの数と付属品に照明スイッチの種類に徒歩で某コンビニまで行って自ら提供してるから今更

1881 03/22 17:17
1876
とっくに特定済みでしょ

1886 03/22 19:13
c:naoya0621
1888 03/22 20:07
1884
リアル終わってるからそんなことできるしこういう所でしか承認欲求も満たせない可哀想な子なんだよ

1889 03/22 21:02
1884
この子の顔本当不細工すぎてこっちが恥ずかしくなるw

1891 03/22 22:34
1878
全部モカに持ってかれてるの気づいてないよね

1892 03/22 23:57
1883
この人ガチ恋やめたとか言ってたのに別れてまたガチ恋になったの?w

1893 03/23 00:50
1892
ガチ恋に戻ってるよ

1894 03/23 03:42
1883
最近こういうタイプの奴減ってきたからもっとやってほしい面白い

1896 03/23 07:01
1895
そうだよ最初自演してたって言ってたくらいだしね

1897 03/23 08:11
1883
お前が言ってやれや

1899 03/23 19:41
芋ブスjkたぶらかす31のジジイ
1900 03/23 21:48
1899
地獄絵図じゃねえか

1907 03/24 13:32
1906
まだ囲ってんの?きも

1910 03/24 14:40
1週間連続すると思ってたの新規?するわけないじゃんわかりきってることでしょ
1918 03/24 23:23
1909
ホント病気

1923 03/26 20:57
1922
一人一人の名前入れて返したいらしいよまあやらんだろうけど

1925 03/26 21:00
1回目っていつやったの?
1926 03/26 21:13
1925
やってないとおもうぞ一回目投げてたやつ愚痴ってたから

1927 03/26 21:26
1925
お茶爆の話?なら12月

1935 03/26 22:14
1933
暴露されたの?

1938 03/26 22:38
1933
事務所入り直したどこ情報?

1939 03/27 02:07
1922
キャスのお礼一覧一括機能は数ヶ月たったら消えるはずだったような。どっかにメモでもしてんのかな最初のお茶爆分

1940 03/27 02:25
1939
メモしてたとしてもお礼の機能が消えてたらお礼できなくね?

1941 03/27 02:57
1939
お礼なんてするつもりないからメモなんてしてるわけない

1944 03/27 08:59
1週間放送もやらないし24時間もゆるゆるだし全然面白くない
1952 03/28 04:20
1951
毎日同じエペかな?女じゃなくて?

1955 03/28 13:32
1952
ランリセ入ったしエペだと思うよ前回もそうだったし

1958 03/28 19:13
1954
w

1959 03/28 19:14
1955
へーそうなんだ正直に言えないんだな

1960 03/28 19:14
1957
たしかに金入ると配信休むかもな

1962 03/28 20:52
なんでこんなブス晒せるの?誰か言ってやれよ
twitter.co

1966 03/29 00:39
1965
1番キツイ顔なのに可愛いと思ってるのが1番痛い周りも冷やかしやばい

1967 03/29 00:58
1962
涙袋すごい違和感

1971 03/29 07:19
1969
は?ほんとキモいね

1972 03/29 08:45
1962
これ男装なの?www

1973 03/29 09:14
1971
最初からやらないのわかってたことじゃん

1974 03/29 11:11
1973
私平田の事何でも分かるよ系女子っすか?

1975 03/29 15:21
1962
4枚目目くそついてない?

1976 03/29 21:25
1974
いやみんなわかってたと思うけどwwwむしろ平田が本当に1週間配信すると思ってた純粋なアンチいるの?

1978 03/30 02:39
twitter.co
1980 03/30 03:25
1978
ブスの自演いらないよ^^

1982 03/30 03:59
1981
どっちもブス

1984 03/30 04:02
1978
どっから見つけてきたんだよww専門までバレてるの笑う

1989 03/31 16:25
1988
別にこの子が何かしたわけじゃないし叩かれるほどじゃないのに貼るの何?お前の顔面貼れよwwwwww

1991 03/31 17:34
1989
^^;

1996 04/01 16:43
1988
加工しとるばい
実物はばり酷いたい

1997 04/01 16:48
1988
かわゆ

1999 04/01 23:29
1993
くそ低い

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【性悪クレーター】平田くん@よく喋る 【平囲有害】