-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【水澤青磁】パン粉3【γ-GDP2709】

363件ヒット!
1 12/14 00:42 ID:wyo
スレタイ修正 実質9
スレが増える度にγ-GDPが上昇

前スレ(2ch2スレ)

9 12/14 02:23
8
ここだけで15くらい穴あるw

14 12/14 07:58
10
ダニ刺され

17 12/14 09:11
2018年2月にインフルエンザにかかってNY放送したとき


18 12/14 09:20
17
顔だけ合成なの?w

41 12/14 14:25


49 12/14 16:14
ワイン2Lを1日で2本飲んだ
54 12/14 16:31
パン粉「ゆゆことクリが結婚したら資産の1%よこせ。出会いのきっかけ作った仲介手数料だ」
60 12/14 17:16
58
ほんとそれ
1回投げたら投げない奴より悪呼ばわりされるだけ

64 12/14 17:34
61
本当にゾッとした

71 12/14 18:03
もっとちょう大
1日1リットルが基本です。

77 12/14 19:22
ワイン1日4リットルもヤバイけど安っすい焼酎4リットルを3日で飲むのもかなり危険。 こいつ来年から厄年やろw
90 12/14 22:24
「kuriさんとゆゆこが結婚したら、出会いを作ってもらった恩として、毎年収入の1%を配当してもらいたい」
106 12/15 09:42
105
そう言う囲いしかいないもんなー

109 12/15 10:13
108
数年後そこそこの人気になる岐阜のフォロワーとして吸収される

113 12/15 10:55
111
ショート

114 12/15 11:06
112
大丈夫 みんなそう
入院ほのめかすツイートもいらない

115 12/15 11:19
112
おれは泣くけどな。

嬉し泣きだけど

119 12/15 12:15
117
カッパスレと間違った

120 12/15 12:22
115

121 12/15 12:23
117
河童も順調に怨み辛み買ってるな

122 12/15 12:27
119
わざとだろw

134 12/15 13:58
117
水澤は自分が同級生を自殺に追い込んだからネイビーに河童にもやってるんだな
河童も訴えたらいいのに

135 12/15 14:02
132
そのうち奈良にも中傷ビラまかれそう

137 12/15 14:04
112
嬉し泣きするな

139 12/15 14:06
134
あいつ可哀想になったわ。ネイビー嘘つきだし

140 12/15 14:07
112
ポックリ逝かれたら悔しくね? 
目が見えなくなるとかさ、色々さw

141 12/15 14:09
139
タイミング的にパン粉が吹き込んだと思うわ

142 12/15 14:12
141
なるほど。河童がそれ出来るタイプじゃないしいじめられるタイプだろ

143 12/15 14:25
142
自分の同級生殺しが広まったから話題逸らしにいつも通りに河童を利用よw

146 12/15 14:37
143
河童ほど分かりやすいタイプ居ないと思うけど。

152 12/15 15:43
131
ECMO最終形態までいって欲しい

155 12/15 15:57
153
本音は友達なんていらないでしょう

156 12/15 16:08
パン粉が42ぐらいになる頃に岐阜のTwitterのフォロワーは10万人を超えて投資家のインフルエンサーになるだろう。
一言つぶやくだけで何十もリプライがくるぐらい人気も出るだろう

160 12/15 18:41
150
マジでイラつくな、この画像

161 12/15 18:42
150
ザ古事記

167 12/15 19:50
164
理想は高いからどうしようもない時のゆいなw

171 12/15 20:11
168
特定されたみたいだから警戒してるんだろ

173 12/15 20:27
花火投げた奴トラック運転手 1日15時間くらい働いて安月給が毎日寝て酒飲んでるヤツに施しか 
175 12/15 20:29
アイテム投げるやつが1番のアンチ
182 12/15 20:54
178
痛い痛い言ってるけど嘘だから
下手に構うとネズミの思う壺

186 12/15 21:25
185
よっさんは穴あいてない!

191 12/15 22:35
190
バンより破産

211 12/16 08:59
140いきそうなww
215 12/16 09:45
201
ほんとにパン粉の?ねつ造臭い

231 12/16 12:49
155
友達って何年か前、カラオケ行った仲間がいたね、あの時パン粉の職場も知ってたし頻繁に連絡取ってると感じたわ。

238 12/16 14:00
231
なるほど友達もいない詐欺か

251 12/16 15:59
入院ツイートから20分経過

リプ1件

255 12/16 16:13
231
あれも偶然会っただけであれ以降呼ばれなかったなw
Jってロン毛スロプー以外高校ぶりとか言ってたし

パン粉が友達付き合いできるわけねぇ

272 12/16 18:24
189
あれは唯我より屑。

277 12/16 19:30
こいつに情けをかけると後で100倍後悔するような行動しやがるもんね
286 12/16 20:53
パンパン ポン円140円に行きそうだよw
292 12/16 22:04
291
それな人差し指

318 12/17 06:57
314
スマホの壁紙に河童のキモい顔にしてある水澤はあれを見ながら、河童を呪ってそう

319 12/17 07:20
318
河童もパン粉を訴えて金もらうべきだよな、四季が300万だつたんだから河童は1000万は絶対取れるよ

323 12/17 08:56
139円じゃんか、150円まで上がれ
330 12/17 09:57
319
普通に、刑事事件で懲役出来そうな恐喝の多さ

333 12/17 11:01
318
河童が水澤を呪うなら分かるけど水澤が?

367 12/17 15:42 ID:2aA
361


384 12/17 19:52
381
オモニに捨てられた原因

412 12/18 04:16
死ぬなら関慎吾も道連れにしてくれ!
1人で死ぬのは許さんぞ!

413 12/18 06:46
410
性格破綻してるからどつちみち無理

414 12/18 06:48
411
え?

415 12/18 06:48
412
関のアンチは向こうでやれ

452 12/18 19:52
ストロングゼロダブルメロン
12月22日新発売

454 12/18 20:01
451
なかなかくたばらないのがストレス

457 12/18 20:22
456
言葉選びや言い回しにセンスを1ミリも感じない

477 12/19 13:54
金に困ってるガー もう手持ち1000万切っちゃったガー
514 12/19 15:11
512
飲まなきゃ面白くないよーw

521 12/19 15:21
519
流石、入院したのに家族が会いに来ないだけある人間性ww

537 12/19 15:41
プラムも金貸してあげようか?とか何アピやねん もしパン粉がお願いします1千万円って言ったら出せるの
543 12/19 16:06
531
座薬するために看護師呼ぶ

568 12/19 19:00
アル中だからな。100%酒は辞められないから。安心。
582 12/19 19:48
本人は面白いと思っている実況ツイートもリプは1件のみ
591 12/19 23:19
498
20歳だか21歳でしょ?キャバかな

614 12/20 10:12
612
金くれだろ、返済する見込みのない金を貸すばかはいないだろ

627 12/20 11:00
介護職で一人暮らしなら貯金できるのは年間100万くらいかね?
こいつは現状でも恵まれ過ぎるだわな

633 12/20 11:12
621
それな

637 12/20 11:20
新しいスマホが単純に欲しいんだろ
勝手にタップされる現象は前から
急に壊れたふり
前からスマホ調子悪い 買い替えたいiPhone12かっこいいなあ連呼してたし

640 12/20 11:28
637
関慎吾が、iPhone12買うのが悔しいから

655 12/20 13:10
1人ぼっちのクリスマスと正月を回避
663 12/20 13:45
おい千栄 食費削ってiPhone12買ってあげろや 抱いてくれるかもよ
671 12/20 14:02
iPhone12欲しいなー
買えば?

704 12/20 18:22
コジキiPhone12miniサイコー!

705 12/20 18:27
701
それはよっさんに投げたれよ

709 12/20 18:44
701
死んで欲しい、はよしね

743 12/21 06:44
741
性格が破綻してるんだから無理じゃんw
パン粉でなくても誰でもそうだし

746 12/21 07:08
741
普通じゃないから職場クビになったんですがww

758 12/21 12:21
ババアともう1人来てるな
777 12/21 16:39
ババアともう1人って?
ババア2人だろ ババアと男?

785 12/21 19:00
-300 pip達成したけどたったの10枚だしなぁ 痛くも痒くもないな つまらん
796 12/22 03:44
795
イジメられた同級生は10代でしんだ水澤はもう倍も生きてるんだよなぁ

797 税務署 12/22 03:47
パン粉の収益 (ふわっち)
2016年11月 31,228円
2016年12月 40,820円
2017年1月 267,395円
2017年2月 333,832円
2017年3月 194,106円
2017年4月 118,906円
2017年5月 236,461円
2017年6月 370,799円
2017年7月 466,030円
2017年8月 535,954円
2017年9月 368,445円
2017年10月 138,668円
2018年2月 205,830円
2018年10月 1,369,015円
2018年11月 2,500,343円
2018年12月 848,154円
2019年1月 731,208円
2019年2月 519,349円
2019年3月 621,149円
2019年4月 1,865,176円
2019年5月 968,949円

798 税務署 12/22 03:47
2019年6月 301,732円
2019年7月 326,827円
2019年8月 473,158円
2019年9月 447,103円
2020年1月 558,517円
合計 14,839,154円

814 12/22 19:31
812
君怖いわ…

815 12/22 19:58
iPhoneは使えるんだよね?
iPhone12 miniが手に入るまで粘るなこいつ

816 12/22 21:21
811
やっぱり出張かい

817 12/22 21:22
iPhone12
mini使ってたら爆笑しちゃう

818 12/22 21:27
817
モヒカンがiPhoneに見えるわ

819 12/22 21:45
817
どうしても宮迫に見える

826 12/23 10:22
iPhone分割は100パー無理
分割購入の最低条件 勤め人、主婦なら安定収入有りの旦那名義のみ

829 12/23 10:40
814
水澤君よ。散々河童いじめてきたよね?

832 12/23 11:02
入金代10万円貸して下さい。本気で
こんなのBANでしょ? わおわおが気の毒過ぎる。

834 12/23 11:20
10万円を募る行為で通報しといたけどBANにならんのかな?w
わおわおとの差は、一体なにw

841 12/23 19:18
ポンドドルを20枚ということは約120万円入金したということ
本当に湯水のごとくカネが湧いてくるな

878 12/25 13:59
1万円くらい稼ぎやがった 焼け石に水やけど
883 12/25 14:45
879
前回の鼻チューブは11日くらいで重湯に変わったけど、今回なにも騒がなかったな
普通の食事に戻すにはある程度の日にちが要るのに

894 12/25 18:39
891
クリ Pあのな、うちら平穏に暮らしたいねん。子供も出来たらPがいると色々な…

914 12/26 11:44
913
wwwww

915 12/26 11:53
913
悪質乞食だよな 

917 12/26 11:56
913
裏で就活やってるというのはこの事かw

919 12/26 12:21
912
詳しく

990 12/27 13:08
910
全く投げない人じゃないけどお歳暮目的だなw

994 12/27 13:21
人間としていい部分が1つもない。ケチだし
1012 12/27 19:00
1011
これがイケメン??

1014 12/27 19:14
1011
柴田理恵やん

1015 12/27 19:39
1011
こいつ口元だらし無いよな

1018 12/27 20:05
1017
古参リスナーは配信で酔った本人の口から聞いたらしいよ。夜な夜な死んだ同級生が夢に出てパン粉はうなされてるんだってさw

1028 12/27 21:27
1021
それほんとにやったの?引くわ、最近よくある中学生のリンチみたいじゃん

1031 12/27 21:48
ケーーンはこいつに投げたばっかりに、、困ってる人に投げないでとか関係ねーじゃん
こいつには絶対投げたら駄目
120円でも駄目、もっともっとと目をつけられる

1036 12/28 07:27
1028
40にもなってこういう事するんだからよっぽど脳内が幼稚

1049 12/28 15:15
1048
泣いた

1050 12/28 15:26
1048
水澤も同じ生活すればいいのに毎日刺身やら牛肉やらカキ食ってんだぞ古事記しながら

1058 12/28 20:08
まだ15万のプラス
1064 12/28 21:37
パン粉にアイテム投げずにストロング1箱送ってあげてください
1076 12/29 10:55
1073
アル中あるあるwww

1078 12/29 12:14
1075
嘘つきインチキの与沢に言われてもなぁ

1079 12/29 12:30
1074
この画像わおわおの返信ツイートの画像と同じだね ここに変な画像貼ってるのわおわおじゃね?

1082 12/29 14:22
1074
出川さん

1084 12/29 14:27
1083
あんなチャーリー浜みたいな顔では結婚は無理。

1085 12/29 14:47
1074
たぬきのやりすぎで画像がちっさいのに気づかないのかな?貼り直せ!

1086 新年まで@51:24:36 12/29 20:35
貯金0収入0の俺からしたらFXで何百万も負けられるだけ羨ましい。身体を治せばまた働けるだろうし。精神をぐちゃぐちゃにされて20年。叔父の葬儀にも出られない不甲斐なさに4にたくなった。
1089 新年まで@50:31:01 12/29 21:28
こいつ飲んでるな
1090 新年まで@50:21:26 12/29 21:38
まだわおわおがいるさ
1094 新年まで@49:12:34 12/29 22:47
ルナは反論しないし暴言も吐かないから見下されてんだよ
のりこはガタガタうるせえからブロックしないだけ

1096 新年まで@47:29:23 12/30 00:30
1085
こいつ水澤

1097 新年まで@47:15:27 12/30 00:44
わおわおNG
1098 新年まで@38:19:45 12/30 09:40



1099 新年まで@35:27:21 12/30 12:32

ちびまる子ちゃんに出てる藤木くんの友達

1105 新年まで@30:27:21 12/30 17:32
延長代もらえないって事は需要がないって事でしょ 拗ねたり怒ったりしても状況は悪くなるだけ
1106 新年まで@29:30:14 12/30 18:29
パン粉「俺は奈良を出る気はない引っ越しはしない」
1107 新年まで@29:26:22 12/30 18:33
1106
疫病神ww

1109 新年まで@29:17:22 12/30 18:42
ナンパに付き合ってくれないスケの枠を荒らし誘導
1110 新年まで@29:10:58 12/30 18:49
掃除は行けないけど
「今日パチンコ負けたガー!くりさん明日マルハン行かない?」

1111 新年まで@29:08:18 12/30 18:51

1112 新年まで@28:57:08 12/30 19:02
1111
ワロタ

1113 新年まで@28:57:03 12/30 19:02
1102
ワロタ

1114 新年まで@28:02:19 12/30 19:57
花火投げたアホだれ?
1115 新年まで@27:15:42 12/30 20:44
1109
コミュ症2人でwww

1118 新年まで@26:16:30 12/30 21:43
朝倉未来にTwitterで必死にちゃちゃ入れててキモいわー
1119 新年まで@25:31:19 12/30 22:28
1118
言い返してこない相手にしか攻撃しないのがネズミ
まぁ実際は相手にされてないんだけどな、河童に対してもそう

1120 新年まで@22:37:13 12/31 01:22

1121 新年まで@22:01:04 12/31 01:58
入院費まだ回収してない だってさ
県民性?愛知だか奈良の奴ってなんかこんなのが多い気がする

1122 新年まで@21:23:42 12/31 02:36
本当にこいつ何とかならないのか
1123 新年まで@21:12:41 12/31 02:47
ごくごく飲んでる
1124 新年まで@21:01:22 12/31 02:58
延長代うるせーな
1125 新年まで@21:00:25 12/31 02:59
延長代という名の強制徴収だ
1126 新年まで@20:59:31 12/31 03:00
もぐりんとか河童ですらやらないのにw
1133 新年まで@20:51:01 12/31 03:08
もぐりんいいけど。
こいつどんどんオワコンになってら。
裏直振りでもされてんのかな

1137 新年まで@20:40:18 12/31 03:19
イライラしてるから発言には気をつけてねとか何様だよ
1143 新年まで@16:25:34 12/31 07:34
コメントしないのが一番効くのにすぐコメントしちゃう無能たち
1144 新年まで@15:20:30 12/31 08:39

ピギャーー

1145 新年まで@14:43:10 12/31 09:16
-36,000円見せてからの 含み益 悪どいわ
1146 新年まで@14:02:55 12/31 09:57
水澤潰す
1147 新年まで@13:32:09 12/31 10:27
のぼりと研究所はコメントするなよ つまらんから
1148 新年まで@13:31:15 12/31 10:28
あほのやらかし野郎しか投げなくなったな
1149 新年まで@12:57:13 12/31 11:02
やらかし他枠で投げてたよ
1150 新年まで@12:49:36 12/31 11:10
新規で金出す人探しにYouTubeやるか
誰かラジコンしてくれる人いないかな
今月きらびやかな花火一度も見てないな
来年も宜しくお願いしますと言われてもお世話できない←何の?勝手に放送しろ
今年お世話になった人にDMするかな催促
てんてんさんと知り合いになりたい
水道代8月分払ってない←払えないそぶり
誰か300万貸してくれないかな←死んだら母親に請求して 最初から貰うつもり
大晦日だから飲むか←心配花火待ち

1151 新年まで@12:40:48 12/31 11:19
最近たぬき枠やらないのは効いちゃうからだってさ、優しいコメントが欲しいらしいよハゲ粉
1152 新年まで@12:15:11 12/31 11:44
本当に金無いヤツがパチンコ負けて笑ってるわけ無い。 散々リスナーを罵倒してもぎ取った花火がパチに消えるって…
1153 新年まで@12:11:25 12/31 11:48
今日これから鰻を食おうとしてる奴に金無いアピールされても何も思わん。
1154 新年まで@12:04:31 12/31 11:55
最後のポジ利確出来たかな
1155 新年まで@12:03:45 12/31 11:56
アイテム投げてるヤツ気付けよ
お前より確実にザビの方が金有る

1156 新年まで@11:51:35 12/31 12:08
こんなくそジジイにアイテムもコメントも必要なし!
1157 新年まで@11:46:40 12/31 12:13
お前らが花火投げないから美味いもの食えないだろ
1158 新年まで@10:57:16 12/31 13:02
歳とってアイテムの要求の仕方が酷くなったし下手くそになった
餅が食いたいとかw食わなくても死なないよ、むしろお前食ったら喉に詰まらせて死ぬぞ 

1159 新年まで@10:54:01 12/31 13:05
うるせーから 普段レトルト送ってるおばちゃん餅も大至急送ってやれ
1160 新年まで@10:41:24 12/31 13:18
30代の単身世帯の平均貯蓄が300万らしいからその2倍以上の資産があるパン粉さんは心配いらないな。クレクレ放送は一種の放送上のパフォーマンスだと思って暖かく見守ってて
1162 新年まで@09:36:01 12/31 14:23
ほんと糞古事記になってしまったな
早く8ヶ月後のルンペン編が見たい

1163 新年まで@09:30:01 12/31 14:29
蕎麦嫌いだって言ってたのに、これだからアスペは。。。
1165 新年まで@06:47:19 12/31 17:12
クソジジイ。まさに今のパン粉
早く詰んで欲しい

1167 新年まで@06:04:53 12/31 17:55
1166
デモじゃないがー両建てよ!

1168 新年まで@03:14:27 12/31 20:45
終わりますか 焼きそば食べよ
また日付が変わるころに配信します お年玉待ってます え お年玉もらえないのかな?

1169 新年まで@03:07:19 12/31 20:52
今の含み益は来年に損切りだから
今年の収支は-7,038Kでほぼ確定だな

1172 新年まで@02:18:35 12/31 21:41
1171
だから電車かw

1173 新年まで@02:15:35 12/31 21:44
そうか クリが行く気もないのに神社の話題ふったのは酒飲んでるか探るためかww
1182 新年@あけおめ 01/01 03:35
たぬき枠で170人閲覧あって、もぐら枠にしたら20人にワロた
1186 新年@あけおめ 01/01 09:34
138人もいるのに4分でコメ3つ 延長したのに3分経過で枠切り
1189 新年@あけおめ 01/01 10:12
フリーザは悪くないと思う
パン粉が無能 元から根性が無いから
美容学校も1年も通ってないでやめたんだろ?賢ければ上手く運用して今頃裕福だった。フリーザにチャンスをもらったのにといつも思ってた。

1196 新年@あけおめ 01/01 11:31
1195
腹たつけどそのおかげで社会復帰が遠ざかるんだから悪いことばかりじゃないぞ

1211 新年@あけおめ 01/01 17:23
1209
あれ汚らしいよね

1212 新年@あけおめ 01/01 17:31
1209
一品でも多く見せようと努力してんだろ

1225 新年@あけおめ 01/01 23:18
1219
髪の毛w!

1227 新年@あけおめ 01/01 23:39
1219
ティン毛みたい

1229 新年@あけおめ 01/02 09:15
パン粉王のYouTube放送
高評価14 低評価80


1231 新年@あけおめ 01/02 10:42
1230
パン粉の最新のツイートから入れるよ

1232 新年@あけおめ 01/02 11:28
1231
押してきた

1262 新年@あけおめ 01/02 22:44
全一を過疎と煽っていたネズミ男さんのつべ配信、視聴者100人
1268 新年@あけおめ 01/03 00:49
最近必ず1枠に1回以上やるクリの真似がマジでウザい
1273 新年@あけおめ 01/03 08:28



1274 新年@あけおめ 01/03 08:36
1267
もえキック=ナマポのUNO

1275 新年@あけおめ 01/03 09:58
1273
性格も長沢にそっくりw

1276 新年@あけおめ 01/03 09:59
1274
答えになってない

1287 新年@あけおめ 01/03 13:55
追い出された後のパン粉の放送にクリがコメントした時の水澤のクリへのメッセージ

1291 新年@あけおめ 01/03 14:13
1288
前からタバコの灰皿に使ってる

1299 新年@あけおめ 01/03 17:12 ID:2aA
追い出されそうになり激戦に挑むパン粉さん

1301 新年@あけおめ 01/03 17:34
アイテムないがーって言ってるけど、
飛んでる時は1日で1万から2万稼いでる

1308 新年@あけおめ 01/03 19:21
スケに取り入ってマンションに住ましてもらおうとしてるのが見え見えw1回住むと2度と出て行かない
田舎の安い一軒家に住みたいなら莫大な貯金で買えよな

1312 新年@あけおめ 01/03 21:12
1291
このリプ栗クサイ

1317 01/04 09:58
こいつ関東関係ないくせにやたら1都3県緊急事態宣言に異常に反応して意味わからん
1335 01/05 00:56
1334
しー!本人忘れてるんだから思い出させんな

1338 01/05 01:44
こんなヤツの閲覧回数の1にもなりたくねえよ
1344 01/05 02:16
1放送もツイートもしない逃げ粉
2追証を餌にコジる
3ドテンしても見せずに匂わせ配信
4体調不良を理由に休止宣言。含み益増加で回復

1346 01/05 05:23
【速報】ジョンソンが1月5日から全英でロックダウンを要請
1347 01/05 08:04
1341
嘘に決まってるやろ

1349 01/05 08:47
パン粉3のFXトレード ポンド全力ロング(YouTube 限定公開)

628回視聴 高評価11 低評価86

1354 01/05 10:34
昨日パン粉と同じ時間にやってたFx配信者無名で閲覧2500だよ つべは閲覧1000人台は普通
1355 01/05 10:44
1351
4分で高評価1、低評価14は草
どんだけ嫌われてるんだよ

1360 01/05 14:44
コメ無さ過ぎて15分でスネて敗走
1363 01/05 15:57
1360
いい傾向だ
コメしないのが一番効く

1369 01/05 18:42
1366
ポジションを決済したとは言ってないガー

1377 01/06 00:44
ストロング1箱送りてえ
1383 01/06 09:05
1381
汚すぎるだろ

1385 01/06 10:37
1367
40歳の男が死ね死ねねしねしとか書く?w

1396 01/06 21:03
1391
和田勉

1397 01/06 21:19
1395
俺もしたよ チャンスです皆さんもお早めに

1400 01/06 22:16
低評価が高評価の10倍w
1407 01/07 00:17
1405
実質廃人

1408 01/07 01:05
1405
ある意味終わってんな

1415 01/07 10:51
岐阜の損失ツイートに近寄ってリプを送ったネズミ
しかしそのツイートにはリプ、リツイート、いいねは1件もつかなかった

1429 01/07 22:50
毎回リスナー1人釣り上げて憂さ晴らしするしか内容の無い放送
1431 01/08 02:08
ポン円139.581 S 28枚 メモ帳
1434 01/08 10:05
1431
-130pipsか、まだまだ余裕だな。

1436 01/08 10:35
1432
祭事で厄年の男が縄締めたりするからな
青磁も今年は前厄だ

1437 01/08 11:41
1430
全然かわいそうじゃないだろ
ネズミを応援するようなやつ

1441 01/08 12:57
1440
www

1442 01/08 13:11
なかなか141円行かんな 
もうちょいやのに

1443 01/08 13:42
Twitterに死ねとか呟く奴ってこんな感じなんだな 
1440

1446 01/08 15:02
朝倉未来にしつこくリプライ飛ばしてるヤツの顔ってこんなだな
1440

1447 01/08 16:25
1439
我慢せずに飲みなよ^_^

1450 01/08 17:22
1448
それぐらい皆解ってる。そんなこといちいち書くな。

1451 01/08 17:27
1450
は?

1454 01/08 18:03
-160pipsまだまだ余裕でしょ?
1455 01/08 18:04
1448
今死んでいた方がマシなのに、この先いい事なんてないだろうに生きる執着はすげーわw

1459 01/08 18:57
1458
クリ、怒れよ。

1460 01/08 19:01
1459
スーパー無能だから無理

1462 01/08 19:32
1460
即座にパン粉を叩き出し、鍵を交換すべきレベル。

1467 01/08 21:44
10時に最後に雇用統計やります、の最後も嘘だからな
1471 01/09 00:13
1463
背伸びしているのが泣けるw

1475 01/09 06:26
1463
火薬のとこにも塾と勝手に押しかけてたんだつてな、悪口言ってたわw

1479 01/09 08:57
1459
同類だから面白がってそう

1480 01/09 12:20
1478
耐えたと思ってるw

1481 01/09 14:32
1480
耐えたかどうかじゃなくて、まだポジってるのかどうかを聞いてるんだろボケ

1483 01/09 15:04
1481
は?わからないのかバカだな

1484 01/09 15:05
1481
死ねよ

1485 01/09 15:05
1450
死ねよ

1488 01/09 15:48 ID:
!aku1484
!aku1485
そういうのやめようパン粉じゃねぇんだからさ
アク禁:14841485

1490 01/09 16:13
今回も50〜60万円で損切りしたら口座に100万円くらいかな? 8ヶ月後に引っ越すの忘れてないか
1496 01/09 20:19
パン粉は郵貯に1300万持ってる勝ち組!とか煽ってた人らなんだったん?
郵貯の預入限度額見て勘違いしちゃったのかな

1502 01/09 21:12
口座残高100万チョイ
最後の命綱保険の400万を入金して全溶かし、これを今年達成してほしいよね

1503 01/09 21:12
1502
結構早めに溶かしそうな予感がするw

1509 01/09 21:21
1507
これ溺死しようとしてるみたいでワロタ

1516 01/09 21:44
1504
プラスポジも別に立ててるのをみせてるからから事実でしよ

1522 01/09 22:00
1521
こいつも口だけなんだよなぁ

1523 01/09 22:01
1521
ワロタww

1524 01/09 22:02
1522
クリの親戚に追い出せって言われてるから追い出されるのは確実 クリも困ってたぞ

1529 01/09 23:01
1527
追い出すでしょ 逆に住まわせる理由もない

1532 01/10 00:24
1508
同類だから生き物いじめるのが楽しいのよ

1536 01/10 07:26
1535
10年粘着して嫌がらせしてるだけあるな
火薬も悪く言ってわw

1539 01/10 08:33
ブロックは1100円で解除してくれるらしいぞ
1547 01/10 09:57
1546
誰一人リプしてないのが笑える
40歳無職が自分のことをパンパンと呼ぶ恐ろしさ

1548 01/10 10:04
1537
金払って、殺人ビーフもらえるって、
コロナなのに、アタオカすぎる

1550 01/10 10:11
アイテム投げないおまえらこれな

1554 01/10 12:07
1550
これをフリーザやケーーンにして切られたんだよな 他にも犠牲者多数

1562 01/10 17:17
1555
正月に10発投げてるの見たよ。その後に得意の枠を切って無かったかのように放送してたけど

1564 01/10 19:29
1563
怪文書を送った関慎吾を恨もう

1567 01/10 20:11
1563
ぐーで殴りたい

1571 01/10 20:40
1563
まだまだ落ちます^_^

1573 01/10 20:48
郵貯1300万、蒲信500万、三井住友700万、FX口座130万、手持ちに数十万
1575 01/10 21:17
1573
他にも保険400万、ふわっち未換金P200万
推定3000万で間違いないよ

1581 01/11 02:10
1579
しらんがな

1584 01/11 08:07
1582
生き恥だな

1586 01/11 11:21
1582
ここまでみすぼらしくなると
流石に親が不憫

1590 01/11 13:42
1579
ガチホモ親父やで

1597 01/11 17:05
1593
全身穴だらけで汁出てるオッサンと寄り戻さないでしょ Tシャツ血だらけらしいよ気持ち悪い

1599 01/11 17:12
1596
アイテムでおばちゃんハメるためだもんなw

1607 01/11 21:07
1605
よっぽどタイプなのか知らんけど
あの性格、あの顔、あの匂い耐えられるのすげーよ。
最近子供孕ませられかけたんだろ?水澤に

1623 01/12 18:20
141.40www
1624 01/12 18:21
141.50www
1625 01/12 18:23
141.60www
1628 01/12 18:31
142円までお願いします 今回はキッチリトドメ刺して下さい。
1630 01/12 18:55
141.70きたああああああ
1634 01/12 19:28
10代くらいの時にやりそうな
わかってるフリとか、できる人間のフリとか
そういうの見透かされるんだが
本人は気づかずにやっちゃうんだろうな

1637 01/12 19:34
メモ GBPJPY 139.704*25S
1638 01/12 19:52
クリに追い出されそうになり身ぐるみを剥がされる

1640 01/12 20:08
1629
隠し金入れると2000万以上こいつあるよ?

1642 01/12 20:11
1638
太って艶がいいのはゆいなとやったおかげかなー

1645 01/12 20:16
カッパに粘着してれば、パン粉には100%メリットしかないもん
1658 01/12 20:34
1657
バレてるし

1661 01/12 20:35
1658
マジかー、働いてるならお手紙来ちゃうぞ

1670 01/12 20:47
1651
音楽かけないとあれなんの音?とコメされてたもんなw

1671 01/12 20:48
1670
部屋にいるのバレたんだ
相変わらず無能のパン粉らしいな

1676 01/13 00:25
パン粉さん142円行きそうですね!
おめでとうございます??

1678 01/13 00:43
なんでLしなかったんだ?w
どう考えてもLだろ
長年FXやってる奴らからするとボーナスチャンスだったよ
僕は+1200万利確

1682 01/13 00:48
だいたい今回もマイナス15万の辺りで間違えに気付いて損切りできないのが不思議だった 
1683 01/13 00:49
以前136円台の時には流石にLするよ
普通あとは握るだけの相場。
そんな時ですら稼げないパン粉

1684 01/13 00:55
1683
笑かすよね
柔軟性がないから他人の声に耳傾けられないから成長してないから投資家に向いてないよね

1686 01/13 01:18
1646
甘えるな!自炊しろ!

1690 01/13 07:23
1687
同意

1699 01/13 11:51
岐阜はYouTubeやると1000人は来る
結局最後は人間性なんじゃないの

1700 01/13 12:31
1693
デモだからだよ

1701 01/13 12:32
1696
wwwwwwwww

1704 01/13 12:47
1696
THE バ囲いの亜種やな 無理してアンチのフリすんなや 水澤の言うてる事いつまで100パー信じとるん?放送観たくてたまらんの?

1712 01/13 13:10
1711
嘘に決まってるやろ..

1733 01/13 16:16
情報というのはあらゆる角度から広い視野を持って分析するもんだからな
お前がFX歴50年だろうと100年だろうが負けていたら年間通して負けてたらド素人と変わらん。何で負けてるか?お前の情報が間違ってるからだよ お偉いさんが言ってたから信じる?誰がとか関係ないんだよ、すべての情報に対して疑いを持って賛成反対両方の意見を深く調べろ。

1737 01/13 17:16
1736
パン粉さんは時間がないんだ
今年で死ぬらしい

1761 01/13 23:42
1760
引退宣言→人がいつもより増える→嬉しいガーもっと構ってガー

1778 01/14 13:16
1774
年下の男に飼われて唯一やる仕事は大家が管理する物件の掃除...
働き盛りの40歳でさすがにこれはキツイ

1780 01/14 13:38
1778
センター長だった男をパートの清掃員として扱ってるのかw窓際族かよw

1783 01/14 15:05
1781
アル中 無職 全身穴 膵炎 禿げ 人として好きになる要素無いやろ

1790 01/14 15:57
1789
カッパの様子を見にコソコソw

1791 01/14 16:40
1788
なんかよくわからない人だったね。

1795 01/14 18:02
1792
ヒューイはアタオカキチガイおじさんだよ。コメント寒いし。よく生きてるなって思う

1797 01/14 18:59
1784
えっなんで
子供まだ小さかったよね

1804 01/14 19:40
1693
だよねえ、なんでみんなコイツの配信るのか不思議
単に落ちてく所が見たいだけ?

1805 01/14 20:22
1784
それガチで?
あれだけ旦那をリスペクトしてたのに
あっけないな

1806 01/14 20:24
1804
9割が堕ちてくのを監視

1808 01/14 20:48
1人でないから
1809 01/14 20:58
1807
手際が悪いから絶望的に

1811 01/14 22:08
1808
なるほど腑に落ちた

1814 01/14 22:49
1802
チューヤンと違って性格破綻者です

1815 01/15 00:45
1803
10年後か・・

1819 01/15 02:33
12月に入院した時99じゃなく外来で来たと言って駐車場云々はスルーしてたが
東大寺〜奈良公園、病院 だいたい徒歩圏内に何かあるんだな

1822 01/15 08:43
1818
金があっても使わない守銭奴だし

1827 01/15 09:53
ゆうべはカッパが親子喧嘩で1800人集めて同時に配信してた水澤は230人w
粘着するはずだわ

1830 01/15 11:09
1827
しかも低評価祭りだったなw

1832 01/15 13:27
1823
貯金が無かったら自殺したくなる位キツい状況だな

1834 01/15 17:24
1833
本当にそれ
ダラダラ生き長らえてる感じだ

1836 01/15 17:31
1786
あれは配信者じゃないし名前出したらキーキーカーカーうるさいだけ 好きでも嫌いでもない触れないのがいちばん

1840 01/15 19:18
1825通報もしてアドセンスバンさせよう
1845 01/15 19:50
1844
刑務所

1850 01/16 11:15
保険なんて解約しなくてもオモニに頼めば1000万くらいすぐくれるやろ 
1855 01/16 12:56
1854
コテハンを変えてアンチになったよ

1858 01/16 13:47
1856
アホ囲い(ホモ)の集い

1870 01/16 19:34
1869
今ゆいなと中出し中

1871 01/16 19:35
1867
スレ違い

1877 01/17 00:52
1872
プッ

1880 01/17 21:01
飯のツイートいいね17もあるじゃねえか!怒
1883 01/18 12:33
低評価増やしたところで観に行ってるバカが閲覧1になってるのに...
1887 01/18 22:03
1886
つべに通報済み

1896 01/19 13:10
見た目が残念なのに脳内が10代って哀れ
1900 01/19 16:37
1895
河童と比べたら誰でもイケメンじゃんか

1901 01/19 17:28
1895
イケメンさでは河童と互角、不潔感では圧倒的にネズミが酷い

1909 01/20 02:49
100投げwww
1936 01/21 00:10
1935
ネチネチ嫌味たらしくそんな事ばかりしてるから、嫌われてみんな去って行く

1943 01/21 05:32
1940
もう垂れ乳が嫌味を言うとすべてブーメランなのがね

1961 01/21 17:24
1955
完全に飲んでたけど認めてないの?

1969 01/21 20:28
いきなり2500注文して1600通ったんだっけな
900残ったままだったような

1982 01/22 14:24
1979
パン粉はミミカ大佐しか結婚相手いないことをリスナーにつつかれたくないんよ

1983 01/22 14:52
1982
でも、昔のモテた、ナンパした武勇伝多いよ。40歳なのに水澤

1991 01/22 18:28
1990
わかるwみんな こいつガイジだろwって思いながらコメ打ってる感じだしw

1993 01/22 18:32
パン粉ってガチ馬鹿なんだな 
バブーババアぬこ60歳無課金ふわっちよりyoutubeがお好きなようでw
youtube1本でやってろ ふわっちでウロウロすんなパン粉のyoutube痛いよマジで
それでいい

199401/22 18:33
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水澤青磁】パン粉3【γ-GDP 】