-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【REALITY】垢BAN希望スレ

28件ヒット!
203 01/06 06:18:46 ID:5W6
華白シフォンとその家族
204 01/06 11:38:23 ID:5W6
桜絆
207 01/06 15:37:04 ID:5W6
華白シフォンを早く殺そ
223 02/28 13:12:45 ID:5W6
桜絆
224 03/27 11:25:37 ID:5W6
多頭飼いの竜宮 百華莉 竜宮レナやちんこ写真凸の変態 皐月法魔と繋がりあるからヤバい
225 03/27 23:15:01 ID:5W6
華白シフォン。乞食しまくりのくせに自枠から出てきても、他枠でネガティブ吐きまくるし歌下手だし他人に投げても少しだけ。さっさと働け。ガチイベの後にまた ガチイベしてるし どんだけ飢えてるのかな!?
227 03/29 09:56:30 ID:5W6
竜宮ファミリー
230 03/31 20:19:51 ID:5W6
renaが枠で殺人の話をしてるの聞いてんだけど、『植物人間にさせて殺しては無い』と言うてるけど、植物人間にさせた事で殺人未遂に入るだろ…ハッキングの話も出てるし、コイツ間違いなく 犯罪者じゃん
232 04/01 08:29:52 ID:5W6
竜宮ファミリー な、犯罪者ばいらけ
235 04/02 06:23:54 ID:5W6
竜宮ファミリーはマジで害悪 ブロック推奨。
236 04/09 10:38:58 ID:5W6
本願寺シアンってやつやべえ、
あと レナ🐰🥕🎩 のやつらで語尾がぴょんのババアはくそ!

237 04/09 21:00:37 ID:5W6
本願寺シアンは酒飲みながら歌凸配信するが
上から目線で 他人をきずつけたりします!

238 04/10 21:35:03 ID:5W6
本山真闇(元 魔咲ルクア)
244 04/12 03:46:01 ID:5W6
華白シフォン
247 04/15 09:37:07 ID:5W6
【定期】リアリティやってる奴、みんな誹謗中傷と乞食とかしてるのでヒエルだけを叩くのはお門違いです。辞めましょう

自分の彼氏にはガチャチケ投げたのに!!
アタシには投げなかった、なんなのあの子と
陰口 叩く 春華綺月 最低

249 04/24 12:05:07 ID:5W6
皐月法魔(さつき ほうま)
女性なら誰でも構わずに、
『オナニー聞かせて』とか、『一緒に気持ちよくなろうよ』と言ってくる。その内にLINEなどを聞き出してくるようになり、遂には……
局部の写真を女性に送り付けたりしています。

253 04/27 11:02:34 ID:5W6
本当になる可能性はあるじゃん
256 23/09/12 10:58 ID:5W6
255
こいつ

257 23/09/12 10:58 ID:5W6
巣鴨睦月
260 23/09/12 11:19 ID:5W6
主!!
261 23/09/12 11:19 ID:5W6
主!!!
262 23/09/12 11:19 ID:5W6
主ー!!
267 23/09/12 14:56 ID:5W6
みどりん
268 23/09/12 14:56 ID:5W6
主!
269 23/09/12 14:56 ID:5W6
みどりん
275 23/09/12 15:43 ID:5W6
274
荒らしたいだけのカス野郎って名前?

277 23/09/12 16:42 ID:5W6
ヒエさんになんの恨みあんの?暇人クソカス主さん
287 23/11/14 08:01 ID:5W6
285
茶助いいひと。辞めとけ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】垢BAN希望スレ