-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

斎藤アプリ 19

792件ヒット!
1 12/22 11:55 ID:azo
LET'S GO!!
前スレ(2ch2スレ)

2 12/22 11:57
前スレ
b.2ch2.net

8 12/22 17:08
7
1日で解除になるだろ

11 12/22 20:17
10
ブサだしなw

13 12/22 23:14
12
ここ

15 12/22 23:36
14
前から嫌い

18 12/22 23:59
16
ニューエラ?

22 12/23 10:56
21
中継で媚びを売って人気なるのが
俺的にはムカつくんだわw

26 12/23 13:13
14
イイと思ったことが無い

29 12/23 15:56
19
この人同じ画像使い回されてるのかと思ってたけど、ずっとこんなことやってんのかw

32 12/23 19:43
しょり神は今日も子供放置で中継
保育園児1人で風呂入らせて、自分は1人で飯食ってる風呂も飯も子供と別か?

そんなに1人の時間が大事か?

33 12/23 20:01
29
そうだよ。未成年大好きなバツイチロリコンおじさん。気持ち悪いよね。コメントも10代の子ばっかりにしてる。

42 12/23 20:59
39
偏差値が100点満点だと思ってる馬鹿発見

45 12/23 22:25
44
未成年大好きバツイチロリコンおじさん。10代枠でおな電or寝落ち通話を夜な夜な誘いメッセでLINEを送るキモイ奴。気に入った子にはしつこくLINE。

55 12/24 17:05
未成年とフレになるのに必死
断られてメンヘラコメ
いい歳したおっさんがイブに何やってるんですかね?w


63 12/24 23:58
61
コメントボキャブラリーも無い。
話も面白くない。
ロリコンのバツイチとクリスマスに電話するやついるの?www

72 12/25 22:29
キツイてwwwwww


82 12/26 17:38
81
そういう場でわざわざ言ってるのがみっともないって話でしょ、読解力無いのお前。

92 12/26 18:50
91
じゃあなんでその画像を俺に送ってきたの?wみっともないから書くなよってのは80の書き込みの奴の意見であって俺の意見じゃないんだそ?w

93 12/26 18:51
91
同一人物と思ったから俺に送ってきたんだよね?w察せれてなかったじゃんwww

102 12/26 19:12
101
勝ち誇ってみっともねぇwww

103 12/26 19:12
101
弱すぎワロタ

104 12/26 19:12
102
たぬきでも逃げるの?w

105 12/26 19:16
104
お前しつこいよ
アク禁しようか?
ケンカするスレじゃねーんだわ
身を引いたやつ煽ってるお前しつこすぎ

107 12/26 19:28
105
アク禁してみろよ効かねえからw

108 12/26 19:33 ID:
!aku107
アク禁:107

114 12/26 21:14
113
なんか人気だよね?

115 12/26 21:23
113
普通に可愛い

116 12/26 21:29 ID:sF6
113
スクショしてるのきもwww

119 某配信サイト弁護士先生の実話 12/26 22:27
被告ヘルペス星人おきくBBA裁判
0%
執行猶予付き
 
0%
実刑
 
0票・終了   

120 12/26 22:53
115
可愛いか?

121 12/26 23:04
120
可愛いか、可愛くないかの議論
どーでもよくない?
好みだから

122 12/26 23:56
115

お前、「スベってるね」って会社でよく言われるだろ

123 ホラ吹きばっかだな 12/27 00:18
Av女優の三上とか犬二匹で150万とか言ってるホラ吹きは笑えるわなwwwww
124 12/27 00:18
122
言われたことない。
だって社員いないから。

126 12/27 00:33
119
逸らそうやろ日頃個人情報晒してるし笑

127 12/27 00:34
126
票は嘘をつかない

128 12/27 00:36
127
いいんじゃないか

129 さくら@風来坊一家 12/27 01:51
128
同感BBA一生出てくんなよヾ(*´∀`*)ノ

130 12/27 01:52
129
みんな賛成ヘルペスお菊ざまwww

131 12/27 03:42
107
効いてて草

133 河越泰斗の糞甥っ子 12/27 05:44
127
129
130





134 12/27 06:56
119
ぜろわんの弁護士やろ

135 12/27 06:58
133
かわいいやんそれを晒してるお菊バカやな

137 風来坊優雅 12/27 09:22
133
晒されてるど田舎住みの河越泰斗

138 12/27 09:26
河越泰斗の爆サイだぉ〜
bakusai.co

139 12/27 09:33
136
風来坊一家のケツ持ちだぉ

141 閻魔メダカ流星 12/27 10:26
140
たぬきでしか言えんバカのお菊裁判されるそうやん

143 12/27 10:36
141
おきくピンチw

144 12/27 10:37
141
裁判されるなら、身バレされてるはずだかwww

145 12/27 10:38
143
お前の頭が大ピンチだろwww

146 12/27 10:39
136
大ピンチだな爆笑爆笑

147 12/27 10:41
136
小汚い妹もデビューするぉwww

148 12/27 11:25
119
ピンチwwwwww

150 12/27 11:36
149
ピンチで前歯抜けた河越泰斗大爆笑

151 12/27 11:43
149
YouTube名www
顔面にされてるねwww哀れだよなぁwww
歯抜け河越泰斗www
youtu.be/Y

154 12/27 13:55
153
投げてるばかいたな

156 12/27 15:38
154
155
昔からチップの為になんでもやる女だからな
垢変えてバレてないって思って言い訳ばっかしてるがなwwww

158 12/27 17:01
155
こいつロリコンで未成年好きだぞwww
子供産んだまんこに興味ねぇから無理だな

159 12/27 18:05
157
名前につけてるカウントダウンの数字がリスナーに気を引かせる作戦だろ?www
斉藤辞めるんじゃないか?と心配させ同情引く作戦ですかねー?ww

160 ◇白虎◇ 12/27 18:09
119
実刑にイエス(笑)

162 12/27 21:54
158
どっちもクズの斎藤中毒で引く

163 12/27 22:12
149
前歯ない歯抜け河越泰斗
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

164 12/27 22:13
149
僕の歯知りませんか?

165 某配信サイト弁護士先生の実話 12/27 23:26
被告ヘルペス星人おきくBBA裁判
0%
実刑
 
0%
執行猶予付き
 
0票・終了   

166 12/28 00:41
年末年始も斎藤でおな電寝落ち通話相手探すんだろうな

167 12/28 02:32
166
ホントに毎日こんなコメントばっかりしてる人なんですねw

168 田島よしえ@ポニーテール委員会 12/28 04:25
165
おきく婆さん悔しくてないてるぞw

170 関※西☆まぁー坊@風来坊一家 12/28 08:17
168
全員挙手お菊は起きてくるな(´∀`*)ケラケラ

171 12/28 08:56
157
昨日風呂枠して見回りがきてたな
いっせいに通報しないと見回りなんてこないから、しょり神が嫌われてる証拠だwwwwwwww

173 12/28 15:38
171
しょり神うぜーから
消えさせたいんだろ
気持ちはわかるwwwww

175 ヘルペス星人おきくBBAのオナ電相手高田知則 12/28 17:56
犯罪者カップル
0%
ヘルペス星人おきくBBA
 
0%
星桃次郎
 
0票・終了   

174

176 12/28 22:54
はい10代、はいキモイ




177 お菊一家@ヘルペス星人おきく 12/29 00:00
高田知則くんのオナ電相手当てて
0%
ヘルペス星人おきくBBA
 
0%
イタババア
 
0票・終了   

178 お菊一家@ヘルペス星人おきく 12/29 00:01
174
高田知則

179 12/29 00:47
178
両方キモすぎるわ

180 関※西☆まぁー坊@風来坊一家 12/29 00:51
179
特に妖怪お菊だよな

185 12/29 10:25
184
イケメンで草

187 12/29 15:33
186
気持ちわるwwwwww

192 新年まで@52:05:28 12/29 19:54
189
190
別に荒れてなくね?

193 新年まで@48:16:19 12/29 23:43
さすがロリコンパイパン好きw



195 新年まで@46:20:54 12/30 01:39
194
未成年大好きおじさんはシーストーク近くの職場でトラック乗っています。←自枠で話した事で特定されTwitter削除しててダサすぎ

196 新年まで@45:29:23 12/30 02:30
195
西濃やんwww

197 新年まで@45:23:34 12/30 02:36
185
本人(笑)
こんな顔斎藤ぐらいでしか誰も会わないだろwww

198 新年まで@45:21:57 12/30 02:38
184
これしかもセットしてるけどさらにキモくなってない?
逆効果てのはこれのことだなwww

199 新年まで@45:21:06 12/30 02:38
196
本人が言ってた事GoogleEarth検索してみたら出てきたwww

201 新年まで@40:01:34 12/30 07:58
大悟=老害
202 新年まで@38:44:39 12/30 09:15
「斉藤は気持ち悪い」とか語りながらも使う奴が1番気持ち悪い

そういう場なんだよ

合わなきゃ消えろ

使いながらも文句垂れる奴が1番キモいんだよ

しね

ダサい

206 新年まで@35:19:26 12/30 12:40
202
ブーメランで草

208 新年まで@31:45:08 12/30 16:14
205
つまんないのはコメントだけでは無いですよw

212 ぜろわんの弁護士先生 12/31 01:25
被告ヘルペス星人おきく
0%
実刑
 
0%
執行猶予付き
 
0票・終了   

213 新年まで@20:41:15 12/31 03:18
211
ちなみに身バレする前はこのIDだったんだけどw
@momo_otaから@NIYOCO
IDかえてまで未成年とのエロへの執着ヤバすぎw


214 新年まで@18:43:04 12/31 05:16
ネットで喧嘩売るとこうなるから気を付けろよ。

215 新年まで@18:42:29 12/31 05:17
ネット喧嘩の被害者
@よしぺろ A武丸

216 新年まで@18:36:43 12/31 05:23
おめーらはネットで人をさらし者にしてるが実際に会ったらコテンパンにされる黒歴史製造機
217 新年まで@14:53:26 12/31 09:06
イケメンランキング1位R242位Arata3位シュプ4位なぎしゃん5位えるくん6位池谷7位翔吾8位Arata9位翔悟10位IKETANI
218 新年まで@14:49:44 12/31 09:10
美女ランキング
1位teri2位ズキ子3位雪見だいふく4位ちゃんま5位たんたんめん6位あいぽん7位rina8位みあ.9位ドリフト10位たらこ

219 新年まで@14:48:01 12/31 09:11
217
あらたと池谷2人居るの草

221 田島よしえ@ポニーテール委員会 12/31 09:16
215
A砂原w

222 新年まで@14:17:09 12/31 09:42
217
218
いつの時代だよwww

223 新年まで@13:56:23 12/31 10:03
大晦日まで、いつもと変わらずの枠の頻度のしょり神!この女ガチでやばいだろ
アマギフ交換して無くなったからチップ公開わざとらしいよなwww
またこれで風呂枠や腹筋枠で稼ぐつもりかwww

224 新年まで@13:31:39 12/31 10:28
223
主婦になると自由な金なくなるからじゃね?
がめついからなしょり神は

225 新年まで@12:55:40 12/31 11:04
大晦日に斎藤中継www
どんだけ暇なんだよwww

226 新年まで@12:24:29 12/31 11:35
アーマ前回同様卑怯な手使ってて草
こいつ普通に枠してたら100位以内にも入れないだろ

227 新年まで@12:22:43 12/31 11:37
214
アホなだけやんこいつが草

228 新年まで@12:22:11 12/31 11:37
221
あいつもガイジだなw
ガイジとガイジしかいないからなw

229 新年まで@12:21:52 12/31 11:38
226
何でこいつが6位か不思議だよなwwwww

230 新年まで@12:17:58 12/31 11:42
207
身長160代のインきゃ面の小人w

231 新年まで@12:09:26 12/31 11:50
IKETANIスレ過疎過ぎて…
232 新年まで@12:04:59 12/31 11:55
226
こいつ、おな電ばかり

233 新年まで@12:03:27 12/31 11:56
229
クズすぎて笑える

234 新年まで@11:58:50 12/31 12:01
おなでんするほどの価値あるの?w
235 新年まで@10:55:34 12/31 13:04
おさかー前にオナ電、出会い厨暴露されたのにまだ斎藤さんやってるよwwwwww
Twitterまで晒してw出会い厨やめろよまじ呆れるわ
女性の方、おさかーには気を付けて下さいオナ電出会い厨です

236 新年まで@10:42:45 12/31 13:17
高2これだかコエコエだかピエピエだか知らんが 

どんまいだな

237 新年まで@10:04:17 12/31 13:55
236
高2これ?

238 新年まで@10:03:22 12/31 13:56
226
この人ってまいとおな電しまくってた人でしょ?

239 新年まで@10:00:56 12/31 13:59
アーマ頑張ってると思うけどな。開始前に1位を獲得するとかでっかい目標掲げたから4位にはランクインしてないと恥ずかしいと思うよ
242 新年まで@09:58:01 12/31 14:01
この歯っ欠けじじい!お前が女と通話してんじゃねえよ。フゴフゴ何言ってんのかわかんねえんだよ
246 新年まで@06:30:35 12/31 17:29





250 新年まで@05:14:38 12/31 18:45
246
まだこんな事してるんだ、、、電話した事あるけど自分はモテてるみたいな事言ってたのにコレが末路ね、、、早く縁切って良かった。

251 新年まで@05:08:19 12/31 18:51
250
お前は斎藤ですらモテないやんそんなやつがどこでモテるの?動物園?w

253 新年まで@02:48:13 12/31 21:11
池谷イケメンでもなく不細工だなw
255 新年まで@02:42:19 12/31 21:17
251
ご本人登場ですね、、、ペリスコープで自慰行為しなくていいんですか?本当にアナタつまらないですよ?つまらないし気持ち悪いです。話し方も声も。

259 新年まで@01:54:11 12/31 22:05
256
258
そのしつこさwwwwww

261 お菊だお〜(^O^) 12/31 23:38
伝説のおきく3点セット
0%
デカ黒アワビ
 
0%
給食マスク
 
0%
BBAパンツ
 
0票・終了   

265 新年@あけおめ 01/01 09:14
1位のらぶり顔面ブス過ぎて草
クォーターなのにブスとか終わってんな

302 新年@あけおめ 01/02 01:25
301
びょーきwww

307 ヘルペス星人おきくBBA 01/02 11:02
ヘルペス星人おきくBBAが超大手配信たぬきデビュー
0%
石川
 
0%
野田
 
0%
藤沢
 
0票・終了   

312 新年@あけおめ 01/02 13:48
310
亀ですけど

316 新年@あけおめ 01/02 16:55
311
おな電ばかりしてるなよwww

322 新年@あけおめ 01/02 21:56
みんなおな電好きだな





324 新年@あけおめ 01/02 22:45
322
みんなってwww
1人だけだろ

325 新年@あけおめ 01/02 23:04
321
勝手にしろ

330 新年@あけおめ 01/03 11:11

みか今回上位に上がれなくて言い訳してて草
みんな暇人だなとか言ってるけど前回お前もかなり枠してたやんwww

333 ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ 01/03 12:18
超大手配信者たぬきデビューしたヘルペス星人おきくババアw
0%
野田
 
0%
石川
 
0%
藤沢
 
0票・終了   

343 新年@あけおめ 01/03 17:54





352 さくら@風来坊一家 01/03 23:52
351
お菊BBAはどんだけ高田の事が好きなん(´∀`*)ケラケラ

353 01/04 00:19
嫁に捨てられるたの分かるw





359 01/04 09:12
351
352
お前もストーカーな

370 01/05 13:16
369



371 01/05 15:15




372 01/05 15:15
371
未成年大好きおじさんはシーストーク近くの職場でトラック乗っています。←自枠で話した事で特定されTwitter削除しててダサすぎ

379 01/05 17:56
371
372
373
ゴミ以下しか居ねぇ

382 01/05 21:45





389 01/06 11:38
388
アーマは実力じゃないから事実上100位以内にも入ってない
この人投票券くれくれ言わなければ100票も貰えないと思う
有名でもないし

390 01/06 11:39
事実上1位らぶり2位じぇこ3位は閣下だな
392 01/06 12:56
イベント1位から10位まで誰だと思う?
393 01/06 13:48
うるさいし、なんか汚い女だった




395 01/06 16:38
393
わかるwww

この女BBAだろ。50は過ぎてるな。

ちょっとリスナー増えてきたからって、だいぶ調子乗ってるし、1人でゲラゲラ笑ってうるさいし、品がなさすぎる。

414 01/07 16:56
412
この女、3年前からリスナーにたかってるぞ。競馬競輪好きで金がなくなると毎回こんな枠してる。
騙されんなよ

416 01/07 17:17
414
ヤバw

420 01/07 23:40
健全枠代表で10位以内狙ってます!?
現11位。 LINEも個通もおな電もリア凸も昔から平気でしてるのに、どこが健全だ!
LINEも個通もできない、今行ってるリスナー、ほぼ相手にされてないどころか陰口半端なく言われてる
全ては、彼氏によく頑張ったねって褒めてもらうためだろうな
茶番劇かww

426 01/08 09:47
412
今も中継してたけど、全部釣りだよーw
斉藤の民度低いから哀れって言ってたよーw

427 お菊BBA^^ 01/08 10:08
お菊BBA^^
0%
毎日オナ電
 
0%
カカオヘルペス口唇
 
0%
お菊裁判官斎藤アプリ
 
0票・終了   

422

432 01/08 16:14
430
431
バカ丸出しで草

441 おきくの訴訟 01/09 07:55
刑事事件
0%
高確率
 
0%
実刑
 
0%
確定
 
0票・終了   

442 さくら@風来坊一家 01/09 08:04
441
BBA出てくんな

448 01/09 13:16
アメリカ大統領選挙
0%
ヘルペス星人お菊BBA
 
0%
バイデン氏
 
0%
トランプ大統領
 
0票・終了   

451 01/09 18:43
414
この女、アル中じゃないの?

461 01/10 12:17
おじさん1人で寝れないの?w




472 01/10 16:41
470
471
お前はヘルペスババアだけ相手しとけw

473 01/10 21:15

i.imgur.co
この女、第2回斉藤総選挙で閣下、なぎからボロクソに言われたのにアイコン真似て仲良し子よこし

474 01/10 21:21

きも

476 01/10 21:34
時には10代、時には20代前半あるいは20代後半…
キャラ設定が定まらず自分で言った事すら忘れるアル中BBAのlemon???

481 01/11 05:31
471
ここでやたら晒されてて興味本位でペリの@NIYOCO探したら本当に居て草
フォローしてるヤツ齋藤からペリ誘導された見せてくれる系女子w
あと謎にエロい外人w
性癖渋滞しすぎだろw

483 ◇アメリカ大統領選挙戦◇ 01/11 13:03
某有名たぬきデビューヘルペス星人おきくBBA
0%
藤沢なな
 
0%
バクソ
 
0%
朝比奈
 
0票・終了   

497 01/12 13:59
493
それwww


498 01/12 14:57
アマが1位か、、世も末やな
504 01/13 02:36





510 01/13 07:58
斉藤総選挙
1位アーマ帝國2位らぶり3位閣下4位じぇこ5位サボ6位犬7位ちゃんま8位シュプ9位ゆう10位しらこ
おめでとう

511 01/13 08:14
510
犬とサボとゆうって誰だよ?笑
知らねー笑

518 01/13 12:36
517
なにされた?

520 01/13 13:59
519
めめも投票券自投げで草

521 01/13 18:54
519
嫉妬乙

522 01/13 19:19
516
ん?勘違いガイジなんかヘルペス星人おきくババアw

524 01/14 00:15
519
昔から評判悪いでこの子
枠では健全ぶってるけど、LINEも個通もオナ電も結構してるって噂
総選挙で自慢の顔出し多めにしてたけど、中途半端な結果に終わってて草

525 01/14 00:55





528 01/14 23:15
クソアーマが総選挙1位だって
0%
詐欺アーマきめぇwww
 
0%
ニートアーマまじ草
 
0%
ありえない
 
0票・終了   

532 01/15 13:09
531
ファンタスティックどんきち

553 01/16 11:17
チン凸大好き!未成年大好き!simijimisijimi追加して!!



555 01/16 13:08




わたしレイプされたいなぁ、、

560 01/17 04:28
ヘルペス星人おきくBBAたぬきデビュー
0%
藤沢なな
 
0%
バクソ
 
0%
たけち
 
0%
朝比奈
 
0票・終了   

562 01/17 07:15
農機具泥棒鈴木が捕まった犯罪は何でしょう
0%
きしめん泥棒
 
0%
白菜泥棒
 
0%
農機具泥棒
 
0票・終了   

569 01/17 11:41 ID:AY2
ヘルペス星人おきくのオナ電相手は(笑)
0%
ケンドー
 
0%
ガイジ武丸
 
0%
しわくちゃ文太
 
0票・終了   

560

572 01/17 17:13
荒らされててワロタw

578 01/17 22:21





589 01/18 09:01

597 さくら@風来坊一家 01/18 12:28
591
逮捕まじか(´∀`*)ケラケラ

603 01/18 12:30
601
笑えるからwwwYouTube

604 さくら@風来坊一家 01/18 12:30
601
手遅れ枚方警察署へ提出済(´∀`*)ケラケラ

612 01/18 12:36
610
住所晒された鼻詰まり鼻炎一家

615 01/18 16:39
あーま1位から4位wわろた
616 01/18 20:19
614
皆やってるよ

617 01/18 20:42
616
それな!w

618 田島よしえ@ポニーテール委員会 01/20 05:16
611
とっくに開示してますよw

619 01/20 07:02
618
風来坊一家本部に?www
大分県竹田市久住町大字久住四三三七―ニ

623 01/20 12:31
621
琥珀〜札幌さん

626 01/21 16:29

?????おかえり?????

627 01/21 16:58

ただいま。

642 関※西☆風来坊一家@まぁー坊 01/22 21:00
641
聞け皆の衆ヘルペス星人だからな^^

652 田島よしえ@ポニーテール委員会 01/23 14:11
651
先に身バレされたのおきく婆さんwww

653 1本 01/23 14:16
652
お菊の居場所ぜろわんの弁護士先生が知ってますよ

668 01/26 14:25

まいアイコン変えろや
閣下シュプなぎしゃんが嫌がってたぞ

672 01/26 20:25

686 01/27 01:50
671
臭そうなちんこ

707 01/29 02:37






711 01/29 09:10
お菊の本名
0%
沖久美子
 
0%
沖野順子
 
0票・終了   

713 01/29 10:42
712

714 01/29 10:43
712
スレ主グッジョブwww

715 01/29 10:45
登坂の本名は?
0%
高田知則
 
0%
村西晃
 
0票・終了   

717 01/29 14:11
711

718 01/29 14:23
717
お菊乙

719 01/29 14:50
717
718
普通にお前頭悪くない?

720 01/29 15:03
719
お菊ババアよりマシww

723 さくら@風来坊一家 01/29 16:00
717お菊BBAではないだってヘルペス星人でしょ(´∀`*)ケラケラ
732 さくら@風来坊一家 01/29 16:05
731
何もできない無能なヘルペス星人(´∀`*)ケラケラ

737 01/29 21:32
721
キモいwww

誰なの?

738 コウトク@ 01/30 00:05
711
715

739 コウトク@ 01/30 00:07
731
ヘルペスババア悔しくてここでしか言えない低脳w

742 01/30 06:52
741
なら、消してみろよ

748 01/30 12:31
711
717
美人さんね。

763 01/30 20:57
761
ヘルペス乙?

772 01/30 22:51
771
バカ丸出しで草

776 01/31 05:54
771
枚方署へ別件で通報ヘルペスBBA乙(´∀`*)ケラケラ

778 01/31 09:39
日本サッカーのレベルっていつあがるの

日本でも、競技人口1番おおいのに

むしろ昔より下がってない?笑

他国と熾烈なのはわかるが

ひどすぎる

779 01/31 09:39
他競技はわかる

下がったり上がったり

強いからさ

他競技は栄華を極めた時もあるのがほとんど

人口1番おおいサッカーは何やってんの

世界で下ばっかだし むしろ下がってる 何

792 さくら@風来坊一家 02/01 00:24
791
晒しのドアホはお前だろヘルペスBBA(´∀`*)ケラケラ

802 02/01 10:50
801
おきくのスクショもっと下手

812 さくら@風来坊一家 02/01 13:37
810
○○○警察では、既に開示されて身元特定された(´∀`*)ケラケラ

814 02/01 14:02
811
激しく同意

815 02/01 14:05
812
応援してます。頑張って気持ち悪いババアタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!

816 02/01 14:59
813
おじさんやん

817 02/01 15:03
813
キル猫って今ジバニャンのアイコンのやつだろ?
色んな女にオナ電要求してるやつじゃん


819 02/01 16:24
813
昔居た天王寺って奴に似てるなwww

820 02/01 16:26
813
キル猫18だろ?老けてねーか?笑

823 ブスばかりw 02/02 08:14
821
お前もカスだろ

833 02/02 18:58
831
確かに本当に口だけの奴みたい糞だな

843 02/03 00:15
第二回バレンタインのチョコを捨ててそうなランキング発表!!!
1位T様2位黒肌3位Arata4位なぎしゃん5位シュプ6位IKETANI7位翔吾8位R249位気まぐれ閣下10位りゅーぞー

847 02/03 02:43






855 田島よしえ@ポニーテール委員会 02/03 23:34
841
無断転載さつに通報ヘルペス婆さんまた有罪www

862 02/04 20:09
861
相手にされない奴がやる事だな

872 02/05 18:26
871
戻ってきたな、クズ野郎

873 02/05 18:28
871
またたんたんに粘着するんかな?このまいって女にしとけ

874 02/05 18:35
871
もう垢BANじゃん

880 02/06 04:08






883 02/06 07:13
斉藤美女ランキング
1位teri2位ちゃんま3位ズキ子4位まな5位たんたんめん6位Rina7位たらこ8位あいぽん9位ドリフト10位雪見だいふく

884 02/06 07:14
斉藤イケメンランキング
1位R242位Arata3位シュプ4位IKETANI5位なぎしゃん6位えるくん7位翔吾8位未来…9位ゆうさん10位男看護師

889 02/06 12:48
888
昨日は10回のアカウント制限w
今日は何回かな(笑)

899 02/06 14:43
イケメンランキング神メンツ
1位ちくほぅ2位俺様よりイケメンいんの?www3位ネイマール登坂4位大悟ちん5位武丸6位ベリアル7位タイヨウsun8位根性あるなら逃げんじゃねえ!9位天王寺10位キル猫

905 02/06 16:37
901
やめたれw

913 02/06 20:19
911
本人乙

キモいから消えろ

914 02/06 20:19
26さいで全財産1万って本当に底辺w
917 02/06 20:54



面白い枠みんな行こう

918 02/06 21:14
915
しゅぷ過疎じゃないだろ
妬みは程々にしろよ

920 02/06 21:39
906
908
915
916
こんな掲示板に書いてないで本人に枠で直接言ったら?
自投げの証拠も無いし自投げしてメリットある?
完全に妬みにしか聞こえないけど

922 02/06 22:07
913
反論があったらすぐ本人乙w←
可哀想な口癖だなw
しゅぷに相手されなくてココで文句ですか?www

932 02/07 10:03
918
過疎だろwwwwww

942 02/07 16:57
941
気持ち悪いんだ、この人www

943 02/07 16:58
941
具体的に何が気持ち悪いか教えてw

944 02/07 16:58
921
マスクしてても不細工で草

945 02/07 18:30
941
たいちって言うおじさんとはるって言うおじさんオナ電しつこい

947 02/07 18:39
941
くそまいの友達wwwwww

958 02/08 03:57
941
私にもしつこくメッセージ送ってきてた
俺は斉藤歴長いからとか意味わからない事自慢してたけど、だから何って思ったから放置してた

997 02/10 21:33
一気に150人はプレミアムしたはず。

たった500円だしな

運営は儲ける気ないか馬鹿だな 笑

1010 02/11 12:13

斉藤1の出会い厨オジサンが、出戻り古株女枠主を必死に口説いてる
ほっんとに好きだねー、この人
まーPと同じ思いさせたいのかな
不倫の末に捨てられた、まーP可哀想

1011 02/11 12:19
1009
イケメン

1013 02/11 14:07
1009
オフパコ野郎

1015 02/11 15:15
1014
おさかーは、女々しいから 草

1017 02/11 16:40
1009
温水?全く似てないよ?あなたの感性大丈夫?

1019 02/11 17:08
1009
可愛い

1020 02/11 17:11
1015
おさかーはTwitterから出会い厨してる目から下はブサイクだから注意して下さい

1021 02/11 17:51
1016
わんわんおいで〜

1023 02/11 18:46
1018

「わからない」はさ「僕は馬鹿ですごめんなさい」と同じだからあまり使わない方がいいよ

1024 02/11 18:48
1009

温水だな

1027 02/11 21:57
1009
不細工で草

1029 愛菜見てるか?(笑) 02/11 22:27
1009
しゅぷの顔わろたwww

1030 02/11 22:38
1028
全員ブスでワロタwww

1031 02/11 22:43
1009
こんなのイケメンじゃないだろwブスの部類だわw

1032 02/11 23:48
1028
登坂よく俺の顔どう?って聞いてくるけど
不細工だよ普通に

1033 02/11 23:53
1028
ふわっちで顔出し配信してるブス共より断然イケメン

1034 02/12 00:02
1028
1029
1030
コメしてんの全部登坂で草

1037 02/12 00:56
1035

ギャグセンス0

1040 Renkun☆ 02/12 16:17
1039小学生みたいw
1042 02/12 18:28
1041
ならお前がだせよ根倉のインきゃ

1044 02/12 19:23
1042
バカ丸出しで草

1045 02/12 19:23
1043
この枠主ってマイコンにフルボッコ&サッカーボールにされたのに言い訳ばかりしてるゴミなんやろ
斉藤に需要ないやろ

1046 02/12 19:29
1028
男のくせにチャラチャラしとんのぉ、幼稚園からやりなおして先生に怒られて来い!同じ男として情けない。

1051 02/12 21:11
1028
しょごたんMIC DROPやん

1052 02/12 22:17
1050
バカ丸出しで草

1053 02/12 22:19
1041
気持ち悪い

1054 02/12 22:28
1041
ゆたむガマガエルみたいだなwww

1056 02/13 00:58
1055
この人ただの彫り師
自分で彫って自分のアート見せて何が悪い?
お前頭悪いな

1058 02/13 03:02
1057
嫁に捨てられた未成年大好きなバツイチロリコンおじさんは10代の子ばっかりにコメントしてる

1059 02/13 09:26
1056
自分のアートww
その界隈だけで晒せよバカ

1060 02/13 09:26
1055
雑魚がなんかしてるなw

1061 Renkun☆ 02/13 09:27
1055
うんこつけてるようにしかみえん

1064 02/13 12:37
1063
嫉妬乙

1065 02/13 13:14
1063

山本KID徳郁 本人おつ

1066 02/13 13:58
1063
彫りもんいれるやつは二種類いるよなガチもんとイキりの雑魚と後者なら恥ずかしい

1067 02/13 14:37
1063
保険効くよ

1070 02/13 17:56
1068
それも一理あるなw

1072 02/13 19:42
1071
つまらん枠乙wwwwww

1075 02/14 09:09
1073
500円でガタガタ言ってんなよ?

1076 02/14 11:22
1073
お前の金じゃねーだろ。
500円くらいでガタガタ言わないのがこの人らなんじゃね?

1078 02/14 14:30
1055
この人普通にイケメン過ぎて笑いのセンスあってタトゥーで損してると思った
妬まれるんやろなー

1079 02/14 14:41
1077
桃屋大爆笑

1080 02/14 16:34
1078
イケメンなわけないよな誰も枠にいないにイケメンなら人気枠なれるでしょ草

1083 02/14 18:35
1081
需要ないから死んでもいいって書かれてたなw

1084 02/14 19:33
1077
こんな人なの?

1086 02/14 20:05
1082
原始人みたいwwwwwwこんな顔で色んな人の顔悪く言ってて気持ちわるーいw

1088 02/14 21:17
1082イケメンで草

1089 02/14 21:19
1086
登坂に嫉妬してるとかどんだけ底辺なんだろう。笑

1090 02/14 21:31
1073
プレミアだと人来ないといけないの?プレミアムだからって人がくるなんて誰がきめた?

1091 02/14 21:40
1088
1089
登坂自演いいからお前はどこからどう見ても不細工だよwアンケ機能使おうか?

1092 02/14 21:42
ネイマール登坂の顔は不細工かどうか
0%
ネイマール登坂は不細工
 
0%
ネイマール登坂は不細工じゃない
 
0票・終了   


1094 02/14 21:51
1092
このアンケートは誰が投票したのか分からない仕組みになってるからみんなも清き一票よろしくねーーー!!!

1095 02/14 22:12
1091
こいつ1人発狂してるw

1096 02/14 22:16
1095
これが発狂になるならお前いつも発狂してる事になるけど大丈夫?wあとお前自分で不細工じゃない方に投票するなw

1097 02/14 22:18
1096
1人で妄想凄いねw

1098 02/14 22:19
1096
君の顔見せてみ

1099 02/14 22:20

まさかこれかな?w

1100 02/14 22:21

泉山真潤だよ俺も忘れないで

1101 02/14 22:21
1099
お前と同類の顔だね村西くん

1102 02/14 22:23
1099
くっそきめえwww

1103 02/14 22:23
1099
1100
これとこれ似てて草

1104 02/14 22:24
1099
これがイケメンランキングに入ってるしょーごくん?不細工すぎないかwww

1105 02/14 22:36
1085
誰と浮気してるの?

1107 02/14 23:29
1102
そのクッソキメーのが貴方その名は村西晃笑

1108 02/15 00:40
1107
キモいお前の顔も貼ってみようw

1109 02/15 06:07
1108
村西は不細工ランキング男に消えてくれw

1111 02/15 15:19
1110
チップ欲しいからだろ
家事もしねーで斎藤三昧
premiumにしてから新たに枠の数増えてるアタオカ女
閣下やお菊、snakeのこともディスりまくってたな

1114 02/15 18:02
1113
登坂って何で気づかないんだろ?
そーとー痛いぞあいつ。

1115 02/15 18:09
1114
不細工って気づいてるけど受け入れたくないんじゃない?学生時代はトイレで弁当食べてたらしいし、可哀想な人だよ。

1119 02/15 20:33
1115
へへへにも相手されない不細工一重のコメントがこれな

1120 02/15 20:44
1117


これ?

1121 02/15 21:47
1092
登坂携帯2台で不細工じゃない方に自演で投票してて草

1127 02/16 00:39
1126
お前には関係のないことよ。
別にいいじゃねーかよ。

1128 02/16 02:16
1124
これはルシファたぬきで発狂w

1129 02/16 02:18
1124
いやこいつはルシファじゃないな登坂の枠によくくるやつやw

1130 02/16 02:34
1129
お前の枠なんてつまらねえからいかねえよくクソインキャが

1134 02/16 18:10
1129
たぬきで自己紹介するイキリの芋w

1135 02/16 18:18
1125
キモすぎて笑うwwww

1136 02/16 18:23

おきく、お前が1番悪党や
皆思ってるぞ
そんな事も分かってないから、所詮お前は痰壺以下なんですよ

1137 02/16 18:33
1133
今回はしょり神MVPになれそうやな

1138 02/16 18:46
1136


この神崎、おきくにゴマすり機嫌取って、へーこらしてるけど、私と通話した時は、おきくの事ボロカス言ってました
晒されると面倒いから相手してるけど、ウザイだよって言ってました

1139 02/16 18:48
1138
コイツ頭イカれたオッサン

1140 さくら@風来坊一家 02/16 19:22
1138
足○区在住のこいつも時期訴訟入りますお菊BBAは済
(´∀`*)ケラケラ

1141 02/16 19:51 ID:07A
1138
文句があるなら直接来いよゴミ影でコソコソしてないで出てこいや、くだらん嘘書いてよ

1143 負け組社員 02/16 20:12
1141
娘が荒らされるしびびりの神崎笑

1144 負け組社員 02/16 20:28
1135
村西の親友笑

1148 02/16 22:41
1147
バカ丸出しで草

1149 02/16 22:42
1141
お前誰wwwwww

1152 02/17 12:24
1150
こうにこれも一緒になw

1153 02/17 12:58
1151
ビックダディに見えてるの俺だけか

1155 02/17 18:03
1151
みかの元彼w
毎日、みかと07電してたそうですw

1156 02/17 18:23
1155
みかとオナ電ヤリまくったのは、神崎のヘタレや
みかが、かなりしつこいから、キモすぎて吐きそうだったって言ってた

1157 負け組社員 02/17 18:24
1154顔面アレルギー体質笑
1159 02/17 18:36
1154
きもちわるWWWWWWWW

1162 02/17 19:34
1154
スッゴいぶれぶれでスクショしててもイケメンで草

1163 02/17 19:36
1154
ぶれぶれてかなんかモザイク気味の加工とかしてそうやなww

1164 02/17 19:57
1162
1163
村西また自演か?wお前は普段の顔が不細工だからもう顔だすなよ?wwwお前の顔出しなんてネタでしかないw

1165 02/17 20:00
1154
ちょっとコレコレに似ててワロタw

1166 02/17 20:15

ほらみんな俺がパンダ王子だよパンダ王国に永住してみないか?

1167 02/17 20:17
1161
紅子は07電しすぎて彼氏にバレました

1168 02/17 22:05
1165
似てないから不細工くんw

1172 02/17 22:27
1171
お前は整形してもしなくても不細工だろ村西

1173 02/17 23:03 ID:07A
1156
お前はヘタレやな影でコソコソしかいえないのかよ、ダサいな、

1174 02/17 23:03 ID:07A
1156
クソして寝ろよ

1175 02/17 23:15
1173
雑談たぬきでそれ言っても説得力なくて草

1180 02/18 07:01
1176
リヴァイまだヒモ生活してんのか

1183 02/18 14:41
1182

嘘おつ。ぜろわんは行き当たりばったりだよん。あいつが日にちを前もって決めることなんてないから。相手が自分よりビッグなら別だが、小者とはそんな感じだよ。

1184 02/18 15:22
1180
アイツ何年斉藤やってんだwww

1186 02/18 19:06
1185
そんなの当たり前だろww配信するのになんで金がかかるねん

1189 02/18 23:09
1187
くみたんと毎回マンツーw
けどくみたんは見下してるな、完全にw

1190 02/18 23:11
1189
くみたんの方が上手すぎてこれには扱えないだろなw

1191 02/19 03:00
1185
それは黒肌が正論

1194 02/19 15:01
1193
お前の書き込みもかわんねーよ陰キャ

1195 02/19 16:18
1125
初めて顔見たw

1196 02/19 17:24
1185
黒肌、閣下とシュプの事もディスってたからな
プレミアムで配信してるのが気に入らないんだろ

1199 02/19 18:40
1196
閣下とシュプが交際してるのが羨ましいんだろw

1200 02/19 18:41
1198


おきく、武丸は本当に痰壺以下ですね
この枠主は、おきくです

1203 02/19 20:09
1202
今はなんて言うの?

1204 02/19 20:31
1202
死語でもないと思う。
そんな笑うことでもない。

1207 02/19 21:36
1197
こんなこと書いてる時点でホラ吹きばかりなのが丸わかりw

1208 さくら@風来坊一家 02/19 21:47
1200
ネタに成るな庄司さんに報告しとこ(´∀`*)ケラケラ

1211 02/19 22:21
ヤバっw


1212 関※西☆風来坊一家@まぁー坊 02/19 23:09
1211
見た瞬間お菊BBAかとおもったわ^^

1213 田島よしえ@ポニーテール委員会 02/20 00:53
1212
おきくの方がブスだろw

1214 02/20 00:57
1154
低レベルな顔面だなこんなのばっかなの斉藤の奴らの顔って

1215 02/20 00:58
1214
口だけはやめてなw

1218 02/20 06:57
1217
バカ丸出しで草

1219 02/20 09:34
1210


1220 02/20 09:50
1127
SHO酒と音と

1222 02/20 10:34
1539

ああ、そうだな。

1225 02/20 13:08
1219
おまえ例えが上手すぎwww

1226 02/20 20:22
1224
可愛いやん

1228 シンナー中毒ガイジ武丸(笑) 02/20 20:40
1227
天然ストレートのとこでもヘルペス星人おきくババア登場(笑)ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ

1230 02/20 20:56
1229
バローズはイケメンなのw

1231 02/20 21:35
1227
しーさんコメ勢笑

1233 02/20 23:33
1176
りヴぁいくそぶすwwwww
それで、あの上から目線のナルシストwww
偉そうにしてるけど、カメラしないの納得www

1234 02/21 02:38
1233
リヴァイ兵長下ネタやばいやつやった

1236 02/21 10:17
1235
可愛い

1239 02/21 14:37
1本雑魚丸出しで草
1240 02/21 15:07
1235
この人しゅぷの不倫相手じゃん

1243 02/21 16:35
1241
ぴかって言う男オナ電厨なん?毎日過疎った配信してるけど

1244 02/21 17:04
1243
ピカリのフレンド07電女しかいないwwwwww

1245 村西晃 02/21 19:36
1237
ガチでぜろわんとリア凸やん笑

1246 02/21 19:49
1245
歌舞伎町だろw

1247 02/21 20:03
1246
花火10発要求w

1248 02/21 20:06
1247
小太り爺さんその名はスーパータイガー長谷川一弘w

1249 02/21 20:07
1248
よく見たら前歯ありません笑

1251 02/22 06:29
1250
お前馬鹿だろ?

1257 02/22 08:21
1251
馬鹿じゃないw

1258 02/22 12:24
1248
またアイテム強要してるねw

1259 02/22 12:48
1252
おきくBBA狂い始まったw

1260 02/22 12:52
1252
これやってる人マジ頭大丈夫?
狂ってるとしかいいようがない

1261 関※西☆風来坊一家@まぁー坊 02/22 14:00
1260
それがヘルペス星人お菊BBAなのさ^^

1263 02/22 14:35
1262

あんなにセンスあるやつがこんなことするわけないだろ

1264 02/22 15:19
1250
わたしは好きだよ?優しいし

1265 02/22 17:32
1264
女の子だけにはなw

1266 02/22 17:32
1264
お前誰だよw

1270 02/22 19:29
1269
なんとなく誰だかわかる(笑)

1272 02/22 23:07
1271
きも

1276 02/23 12:46
1250
声イケボだよね

1277 02/23 16:51
1276
声だけイケボw

1278 02/23 18:23
1269
関西弁の?

1281 02/24 10:34
1280
バローズってうどん屋クビなった無職の47歳老害だよ

1283 02/24 11:24
1282
ツイキャス 覗いてみたけど気持ち悪かった。なんか危ない臭いしかしなかった。

1285 02/24 17:41


しゅぷ不倫相手サイカラしてて草

1286 02/24 18:06
1250
ねちねちしてないじゃん!嘘つき!

1287 02/24 18:31
1285
これだけで不倫って決めつけたら駄目だよ

1290 02/25 06:49
1289
金太郎笑

1291 Player1 02/25 14:41
1285
嫉妬乙

1293 関※西☆風来坊一家@まぁー坊 02/25 19:26
1279
妄想では許されないけどな^^

1294 02/25 20:00
1285
閣下がこれ見たらへこむだろうなwww

1295 さくら@風来坊一家 02/25 20:28
1293
ヘルペスBBA馬鹿だからどうしようもない(´∀`*)ケラケラ

1297 02/25 23:42
1296
怪しいよ、この中継主が高2これだからなw

1298 02/25 23:44
1297
こいつ、虚言癖あるからなぁw
大学もウソだし、

1300 02/26 05:28
1300(^_^)
1301 02/26 08:54
1285
最近配信してなくない?

1303 02/26 10:43
1302
りゅーぞーが何で嫌われてるのか的を得てて草

1304 02/26 10:43
1302
当たり前の事を伝授しただけだろ
りゅーぞー調子こいてるからな

1305 02/26 11:24
1296
ガセだろ
紅茶花伝はこプリのガチ勢やん

月末でギガが足りないんだろw

1306 02/26 13:59
1305
ギガ不足はワロタ
ありえるな

1313 02/27 15:48
1296
これが本当ならくそダサい@外してるだろw
こプリ信者は宗教ですか
気持ち悪い

1314 02/27 19:35
1310
仲良しこよししてる風味でお菊疑うのは
りゅーぞーの得意の上部だけの関係って事だろ。お菊も知らずにりゅーぞーに懐いてるから頭わりーだろ

1315 02/27 20:47
1250
不倫ワ(´^ロ^`)タ

1321 ジャパネット登坂 02/28 08:33
喧嘩弱そうなランキング1位登坂
1322 02/28 08:56
1321
弱そうじゃなくて
弱いだろ笑笑
もう登坂なんか相手にするな。
レベルが低過ぎる。
叩く価値もない。

1323 02/28 09:00
1322
ネタにしてて草

1324 02/28 15:39
1308
オンリーおぢさんもやばいぞ笑

1325 02/28 17:29
1250
嘘ばかり書き込みしやがって!!潰すぞ!

1326 02/28 17:33
1318
お前嘘ばり書くなよ!潰すぞ

1327 02/28 18:00
1318
こんな書き込みする暇あるなら、お前の家族気を付けて守れよ!!

1328 02/28 18:11
1326
潰せるもんだったら
潰してくださいw

1329 02/28 18:13
1325
こっちには情報があるんでねw

1332 02/28 19:58
1330
嫉妬乙

1333 02/28 20:09
1332
不倫で嫉妬しねぇーよw

1334 02/28 20:11
1330
本当にヤバイやつだよ

1339 02/28 20:22
1338
みんなの前でバラそうかなw
化けの皮剥がそうかw

1340 02/28 20:28
1331
んなわけねーだろ。
ただの痛いおばちゃんだろ。

1341 02/28 20:36
1339
前にも中継で暴露した女の子いたけど上手くその場は取りつくろってたからなw

1343 02/28 20:43
1341
嘘が上手だからね〜
それで何人もフレンド消えてってるからさw

1347 02/28 21:44
1322
無名のお前も雑魚丸出しなw

1350 02/28 23:31
1349
なんのランキングwww

1352 03/01 01:10
1350
喧嘩やでw結果がこれやw,

1354 03/01 02:43
1353
日本代表雑魚丸秒殺でKO笑

1355 03/01 03:07
1348
雑魚丸こと砂原

1358 03/01 08:20
1356
だれ?www
知名度低い人の話されてもわからない

1359 関※西☆風来坊一家@まぁー坊 03/01 09:07
1354
びびりの武丸のことか^^

1362 03/01 14:58
1331
いかれてるババアだな

1367 03/01 20:33
1365
この子はこプリから目を覚ました方がいい
もうこプリはいない
いつまでこプリを引きずって@紅茶花伝つけてんの

1369 03/01 21:54
1357
制限くらっては新しいアカウント作って斉藤続けてるよ

1371 03/01 22:11
1369
いや、いるいらないの話w

1372 03/01 22:21
1369
1373 03/01 23:03
1371
いるて

1375 03/01 23:44
今居る人達限定イケメンランキング
1位なぎしゃん2位しゅぷ3位IKETANI4位ゆたむ5位Lucifer6位モンクレ関西7位登坂8位ふぇん9位押すなよ10位ちくほぅ

1376 03/01 23:48
今居る人達限定美女ランキング
1位なるっちゃん2位どりふと3位なに4位ババアみか5位ふちゅ6位ちぃたろ7位じょんべ8位まい9位らんちゅ10位lemon

1378 03/02 06:10
1375
おすしくんって人まじかっこいいぞ

1379 洋服青山テルマ店328 03/02 07:11
せなを許せないw 5時8分到着予定 指○め詐欺師 許さん追い詰めます。
歌舞伎町まで歩く 23キロスタートあと10キロ

1380 03/02 07:23
1379
瀬名笑

1381 03/02 07:45
1379
配信中、他人の私物盗むなw

1382 03/02 07:46
1381
誰か通報して洋服青山テルマ店

1384 03/02 10:18


イケメンランキング入りのちくほう顔をいじられる

1387 03/02 14:30
1386
昭和の売れないスナックで働いてる奴みたいな顔

1388 03/02 15:03
1386
それわかるわ

1390 03/02 18:54
1351
家庭的な感じで俺は好き

1392 03/02 21:57
1391
登坂くんは顔の事ばかり気にしてるけどコンプレックスなのかな?
君別にイケメンってジャンルじゃないよ?勘違いも甚だしい。

1393 03/02 22:06
1392
登坂は自分でイケメンじゃない言ってただろ

1395 03/02 22:26
1394
やめたれww

1396 03/02 22:36
1394
秋葉のアイドル好きのおっさんw

1398 03/03 02:51
ロリコンバツイチ中年おじさんはチン凸大好き




1400 03/03 12:11
1399
あいつ朝にサイカラで自投げしてた

1401 03/03 12:16
1399
昨日枠でアマギフ沢山貰ってたよ
裏で交渉してんだろ

1402 03/03 13:09
1401
それ裏取れてるの?
お前の憶測?

1405 03/03 13:45
1404
スクショ下手くそ。
こーやってスクショ載せる奴って大体変な写りのをあえて載せるよな。
それは卑怯。

1406 03/03 14:24
1405
はいはい必死おつ

1407 03/03 15:43
1406
バカ丸出しで草

1408 03/03 17:55
1378
マスクイケメンだろ

1411 03/03 22:53
1378
マスク下げたら名前の通りだよw

1412 03/03 22:53
1408
マスク下げたら普通にブスだわな

1415 03/04 01:07
1413
龍が如くに出てくる寺田に似てる

1418 03/04 03:56
1394
キモすぎて笑うwww

1419 03/04 03:57
1414
お前画像の貼りかたもわいそっくりになってきたなw

1420 03/04 06:29
1419

画像の貼り方は皆いっしょだろ笑 
障害者さんかな笑
あ、察し笑

1424 さくら@風来坊一家 03/04 08:14
1422
キモBBAは民事訴訟(´∀`*)ケラケラ

1426 03/04 10:28
1315
バカバカしい

1427 03/04 10:29
1426
子どもみたい〜そんなこと書きこむの

1428 03/04 10:31
1317
アハハハ誰も信じない〜

1432 03/04 11:11
1424
民事起こせないアタオカ

1434 03/04 12:54
1431
それわい違うでw

1435 03/04 12:55
1431
ユーチュウバーなw
お前関係のない人までたぬきにのせるなよがいじww

1436 03/04 12:57

1431
こいつなwwww

1438 03/04 15:05
1425
おすしくんかっけえ

1441 03/04 21:23
1429
誰なん?好きな子って?

1442 村西のリクエストに答える 03/04 21:29
喧嘩強そうな枠主ランキング
1位ベルサーチ
2位黒肌
3位マイコン
4位Lucifer
5位俺様よりイケメン居るの?www
6位一本
7位まぜるな危険
8位9点
9位文太
10位りゅーぞ

1443 03/04 21:43
1442
全然ランキングになってない

1444 03/04 22:20
1440
嫉妬乙

1445 03/04 22:27
1440
お前閣下のスレにも同じ事書いてて草
しゅぷに文句あるなら直接言えよw

1446 03/04 22:30
1442

マイコン1本9点以外ゴミオタク雑魚

1447 03/04 22:32
1442
ルシファは頭良いから喧嘩とかいう低脳を相手にする行為は低脳を寄せ付けるだけだから自粛してるけどな

1449 03/04 23:12
1442マイコン以外雑魚で草
1451 03/04 23:20
1450
そんなの当たり前w

1452 03/04 23:52
過去のイケメンランキング
1位R242位ARATA3位なぎ4位えるくん5位ごには6位しゅぷ7位IKETANI8位翔悟9位黒肌ヴィトン10位ルシファー

1453 03/04 23:53
現在のイケメンランキング
1位ちくほぅ2位ベリアル3位タイヨウsun4位ネイマール登坂5位俺様よりイケメン居るのか?w6位武丸7位ゆたむ8位桃屋9位星桃次郎10位りゅーぞー

1455 03/05 00:02
1452
斎藤女にいけめん言われて勘違いしてるふつめんやろwww勘違いさしとけwww

1457 03/05 01:06
1456
ミチナってやつアンチらしいな

1462 03/05 02:06
1446
1本とか裸族糞ニートで滑舌の悪いどもり症の豚野郎な上に まぜるなの金魚の糞w社会の最底辺の超絶雑魚じゃんw

1463 03/05 02:16
1452
1位2位4位5位7位8位は斎藤からドロップアウトしたんでしょ?入れる意味ないから変わりにおすしくんとか今話題の人物をランクinさせろ

1464 03/05 05:34
1462
なにこの人。書き方がすごくオタク。とても気持ち悪い

1466 03/05 06:19
深夜1時やら2時に気持ち悪い書き込みしてる人は死ねばいいのに
1467 03/05 06:29
1467
バカ丸出しで草

1470 03/05 07:12
1467
自分に言ってて草

1472 03/05 07:27
1471
バローズ乙www

1473 03/05 13:24
1467
草丸出しでバカ

1478 03/05 18:27
1477
恥ずかしい誤字だなw
レスッドwww

1481 03/05 19:54
1468
1471
一生宣伝してろよ

1486 03/05 21:33
90でないやつは100パー下手くそのミジンコ
90以上だしても下手なわいがいるけどなw

1491 03/06 05:00
1490
早速わじまのスレタイに登場(笑)ヘルペス星人おきくババアヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ

1492 03/06 09:16
1474
元風俗って言い直してたな。可愛いし喋りできるし楽しんでたみたいやしええやん

1499 03/06 13:22
1498
鹿児島に帰れよ

1500 03/06 13:32
1499
女中継者に既読無視されてるのかだっさwww

1504 03/06 15:31
1501


1505 03/06 15:34
1501
こいつが一本ってやつ

1506 03/06 16:00
1501
牛野と付き合ってる一本
可哀想だから牛野が相手してあげてるって言った方が正しいかな

1507 03/06 16:01
1本とか牛野とか斎藤さん終了だな
1508 03/06 16:02
1501

神様?

1510 03/06 16:06
1507
じゃあお前が配信とかいうくだらない事をしろよ。人を下げるんじゃなく自分を上げろ。人を下げるやつばかりだから全体が下がることに気づけよ 人に依存するな

1511 03/06 16:25
1510
なんかGTOの鬼塚英吉きた

1512 03/06 16:40
1501
神様だ とりあえず手合わせる

1514 03/06 18:07
1513
お前が消えればいい説

1515 03/06 18:11
1513
あっちにはファン多数いるが

こんなとこでウダウダ書いてるお前にはファン居ない説

1521 03/06 22:04




シュプお前さ枠でいちゃいちゃキモすぎな
個通でやれよ?見てて不愉快

1522 03/06 22:14
1521
このくらいごちゃごちゃ言うなよw

1528 03/07 00:32
1527
お前が1番きめぇよかす
たぬきでさえも相手にされてないインきゃら草

1530 03/07 00:49

猿の惑星カップルいたよ

1531 03/07 00:59
1521
それな
枠でイチャついて恥ずかしくないのかね?
シュプに寄ってくる女ってメンヘラの構ってちゃんばっかで笑えるよな

1532 03/07 01:08
1521
MVPだからって調子乗んなよクズ

1541 03/07 05:51
1521
きしょ

1547 さくら@風来坊 03/07 08:17
1544
お菊BBA違うん(´∀`*)ケラケラ

1549 03/07 11:22
1548
わじまの配信ね笑

1554 03/07 12:13
1552

hey no sense man!

1556 03/07 15:28
1531
シュプの枠に居る女リスナー全員クズだろ

1558 03/07 15:33
1555

斉藤運営に通報した

1559 03/07 15:36
1557
しゅぷ斉藤でモテてるアピールしてて草
お前に誰も興味無いからwww

1560 03/07 16:27
1559
逆にしゅぷもお前に興味無いから安心しろw

1561 雑魚高校 03/07 17:32
1559
シュプなんか存在すら薄いのにお前はなんなんw

1564 03/07 19:03
1452
IKETANI雑魚すぐ追い出し

1565 03/07 19:29
1562
もしかしてかいほうとコラボしてる人

1566 03/07 19:44
1557
こんなの載せる方がキモイと思うよ
そんなしゅぷに張り付いてて楽しい?

1567 03/07 19:56
1565
ふわっち

1568 03/07 19:57
1563
脇島たくやかな笑

1569 03/07 19:57
1564
鶴見英和かな笑

1570 03/07 19:59
1568
1569
それをレスしている村西晃かな笑

1571 03/07 20:37
1557
これ書いてる人シュプ君に嫉妬してるだけでしょ。
どんまい笑

1572 03/07 20:55
1568
プレミアムでも誰も入ってきすらしない頭のイカれたがいじwwww

1581 03/07 22:10
1580
まあ下のがイケメンだなw

1585 ◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤 03/07 22:15
1584
ぜろわんの雑談たぬきにキモイ顔したヘルペス星人おきくババアの画像写メ(笑)ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ

1586 ◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤 03/07 22:16
1585
バクソともろもあるよ(笑)ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ

1592 03/07 22:33
1588
やめとけお前わいの真似しても無理ww

1594 03/07 22:33
1590
馬鹿に洗脳されてるガイジww

1595 03/07 22:34
1593
あ、知ってるこいつ。フレンドになってサイカラ行ってカメラで見せてってやつ

1596 03/07 22:36
1591
嫉妬してないし眼中にもないよw

1599 03/07 22:39
1598
お前なw

1600 03/07 22:40
1598
アルミ缶おつ

1602 03/07 22:41
1601
リラックマのちん こも晒してたしな

1603 03/07 22:42
1598
ルシファーの名前も入れろお前!!!あいつ可哀想だろwwwww

1608 03/07 22:51
1600
アルミ缶はR24とかARATAとか翔吾とかいけたにの枠入ったことすらないと思うぞ

1609 03/07 22:56
1604
お前らのことそこまで興味ないと思うな

1614 03/08 00:15
1613
こんなので興奮するん

1617 03/08 01:10
1616
多分アルミ缶

1618 03/08 01:38
1616
超キモイよな

1619 口先だけの武丸ブラジル人に一撃KO 03/08 02:17
1587
どっからどう見ても腐った金魚面www

1620 口先だけの武丸ブラジル人に一撃KO 03/08 05:47
ガイジ武丸の犬はどいつなのww
0%
イケタニ
 
0%
オキク
 
0%
アルミカン
 
0票・終了   

1621 03/08 06:52
1618
自分で鏡みてから感情表現しろごみ^о^ 晒し掲示板に情わいてる?さすが誹謗中傷が好きな馬鹿共、気持ち悪いゴキブリの巣が荒らされてるっぽいけどざまぁねぇwwwwww

1622 03/08 06:55
1616
くそ暇人=スレは連続で立てる事は不可能なので時間の間隔を開けて立ててます。目的があるから暇もくそもねえよなwww

1624 03/08 07:02
1621
1622
1623
ただのあたおか
笑えもしないわ

1625 03/08 07:03
1624
誹謗中傷された側の気分どうですか?理解できた?

1627 03/08 07:09
1624
このレスに笑える要素ある?それを探してるお前の頭もおかしいと思うが

1631 03/08 10:53
1628
猿やんw

1632 03/08 11:46
1629
未来予知してるやん

1636 JRA競馬うひょーい! 03/08 14:45
1633
わっきぃの枠いったてw

1637 03/08 15:07
1633
しょりさん子供に冷たく当たってていつもこうなのかと悲しくなった
子供いるならいるで話の優先順位くらいわからないものですかね

1640 03/08 15:58



久しぶりに面白いコメントみた

1641 03/08 16:03
1640
まぁ、下弦だと思うが。たしかに面白い

1642 03/08 16:12
1640
1641
自演乙

1643 03/08 16:19
1640から1642もそうだが。

1643
1644
1645

ここまで自演

100年顔ぶれが変わらない

1644 03/08 16:21
1640から1645

自演おつ。

自演ノ壱から自演ノ禄

1648 03/08 20:16
1646
1647
何言ってんだお前はw

1649 Jra競馬うひょーいだね! 03/08 20:22
1648
顔真っ赤?w
コロナでパチンコ屋カラオケ屋他もろもろ全部コケにしたが?w

1650 03/08 20:24
1649
お前毎晩ヒトカラ行ってカラオケ屋に貢献してるだろwww

1651 Jra競馬うひょーいだね! 03/08 20:25
1650
してないけど?なにか勘違いしてない?www気持ち悪いんやがホラ吹き芋くんはwww

1660 03/08 23:52
1656
イケメンとかじゃなくええやつやからじゃねw

1661 03/08 23:57
1539
やめたれwwwこいつには期待してるwwwww

1662 ザコセロナw 03/09 00:03
1539
今日も生きてて偉いぞ俺←センスあるよやろこれ?www

1663 03/09 00:04
実際に登坂の個性に勝てる奴なんていないだろ
お前らが100人そろっても背景で登坂が主役w

1665 ザコセロナw 03/09 00:05
1663
やめとけ名前も出すなよw

1668 ザコセロナw 03/09 00:08
1667
ニート申て奴は虫食ってチャリで全国一週してたみたいよw

1669 ザコセロナw 03/09 00:09
1539
国家よ俺からこいつをオススメするよwオファーしてこいwww

1672 ザコセロナw 03/09 00:31
1671
下手くそがコメントだぞwええんかw
DFを馬鹿にしてるこういうやつは確実に下手くそw確かめCBが1番簡単だけどw

1674 03/09 01:03
1673
お前気持ち悪いからどっか行ってw

1676 勘違いの雑魚眼鏡笑えるw 03/09 01:08
1674
自己紹介やめてやw
CBが1番簡単だよそこのキッズの君もCBで頑張ってみるんだなwwwww

1677 田島よしえ@ポニーテール委員会 03/09 06:45
1620
無様なヘルペス婆さん笑えますなメシウマwww

1680 ザコセロナw 03/09 08:33
1679
歌も下手で顔もクソキモイよなww

1681 03/09 09:47
1668
ニート神は登坂みたいに捻くれてないニートだから全く不快じゃなかったね

1682 03/09 12:28
1656
女から人気あるからじゃないの?
あれ投げてるの確実に女じゃん

1683 03/09 14:45
1678
逮捕も出来ずにたぬきで吠えてるアタオカ大爆笑

1685 03/09 20:21
1684
閣下とシュプの事大好きだからありえるな

1686 03/09 20:25
1685
前は閣下に爆投げしてたよなw
しゅぷに推し変えたのか?
てかもぐりんて生きてるのか?www

1687 田島よしえ@ポニーテール委員会 03/09 20:42
1683
そうなの逮捕される側www

1690 03/09 21:39
1688
貧乏人丸出しで草

1693 03/09 21:44
1692
今みたらもうお店で販売してなくてくそわろたwwwww人気もなく売れなさすぎてだろな

1694 03/09 21:44
斎藤民はチン出すの好きなの?


1703 03/09 22:46
1696
なにもかもヴィトンな勘違いすんなよ能無し

1705 03/09 22:51
1704
ヴィトンはモノグラムが一番お洒落な
次にダミエな

1706 03/09 23:06
1684
誰にシュプがチップ貰おうがどうでもよくね?
放っておいてやれよ

1711 今年で5年目生活保護受給者@脇島たくや 03/09 23:38
1706
エピは?

1716 03/10 00:21
1706
それな
どうせ妬みだから相手にしても無駄

1718 03/10 06:25
ヘルペスお菊ババアの個人情報晒し行為裁判
0%
有罪
 
0%
無罪
 
0票・終了   

1719 03/10 06:40
1718
バカ丸出しで草

1721 03/10 07:52
1718
知恵遅れで大爆笑

1722 さくら@風来坊 03/10 09:32
1721
そっくりそのままゆーたるわそれお菊BBA(´∀`*)ケラケラ

1723 03/10 13:33
1720
アニメキャラしかいなくて草

1732 03/10 21:21
1731
え、いもむしってこんな顔だったの・・・

1733 ◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤 03/10 23:28
目標花火8発 1日寝込んでました。
ネカフェ代稼ぐ 歌舞伎町配信
ふわっち洋服の青山テルマ店(笑)ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ

1734 ◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇赤◇ 03/10 23:31
1718
無罪に入れた奴大丈夫(笑)ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ

1740 03/11 04:41
1722
知恵遅れでアル中だから大爆笑

1741 03/11 04:44
1722
風来坊Tふわっちに登場大爆笑

1742 03/11 08:05
今日で東日本大地震から10年。
たくさんの被害が出てたくさんの人が亡くなった。
登坂みたいなクズが震災をネタに、バカにする行為が許せない。登坂みたいな奴は生きてる必要がないと思う。

1745 03/11 13:02
1744
友達が居ない不細工な陰キャラが登坂

1746 03/11 13:37
1745
登坂に馬鹿にされた奴の書き込みなw

1748 03/11 13:58
1746
妄想乙

1750 03/11 14:09
1748なにが妄想なのかもわからんわな馬鹿にされてなめられたから腹いせに登坂に粘着するしかないのにwww
1751 お前らの人生は無駄走りw 03/11 14:11
1748
ド底辺のゴミカスくっさ

1752 お前らの人生は無駄走りw 03/11 14:14
1749
登坂になりすました書き込みくっさいよ君w

1753 ルシファー本人 03/11 14:16
1752
なりすまし?
バカ丸出しで草

1754 03/11 22:21
b.2ch2.net←登坂の良いところを書くスレですぜひお越しください
1755 03/11 23:08
1749
バイキンマンの奴こんな顔wwwwww
オッサンがあんなコメwwwwww

1757 03/12 01:26
1749
岸部一徳?

1759 03/12 01:31
1758
ブーメラン乙

1760 お前らの人生は無駄走りwんははw 03/12 01:32
1759
悲しいね悲しいねwわいのコメントは見る人いて参考されてもお前らゴミは見むきもされないからねw

1762 お前らの人生は無駄走りwんははw 03/12 01:34
1761
君はいつまで妄想自己紹介してるのかなw

1766 03/12 02:01
イケメンランキング
1位亜羅太2位R243位凪しゃん4位シュプ5位帯湾6位井毛田二7位正午8位グロ肌9位おすしくん10位お腹、痛いんだよ11位ルシファー

1767 03/12 02:02
美女ランキング
1位登坂

1768 03/12 02:06
1766
一部の奴の名前悪意しか無くて草

1769 雑魚高校ランキング1位w 03/12 02:31
1766
全員底辺女にしか相手にされないのが現実w

1770 03/12 03:00
1766
おすしくんイケメンか?犯罪者みたいな目つきしてたぞ

1772 03/12 03:29
1771
お前が一番馬鹿

1774 雑魚高校ランキング1位w 03/12 03:33
1772
欧州サッカーからも馬鹿にされてるのが雑魚眼鏡www

1778 03/12 08:19
1769
その底辺の女にすら相手にされないお前可哀想だな

1785 03/12 18:55
1784
妬み乙

1787 03/12 20:52
1784
そんなに人来て欲しくないなら配信するなよ笑

1789 03/12 23:56
1788
この人誰とでも寝るから気を付けて
シュプ枠の女リスナーは考え直した方がいいよ

1798 03/13 03:12
1796
枠のタイトルのくっさい顔って自分の事言ってんの?確かにくさそうな顔だけど

1799 イケボの長谷川一弘 03/13 03:13
1796
このお馬鹿、枠してんの笑

1804 イケボの長谷川一弘 03/13 03:16
1802
ムラニシアキラといい勝負だな笑

1805 03/13 03:23
1804
お、どした?不細工な彼女と喧嘩でもしたか?w

1806 03/13 03:25
1796
いつ見ても不細工だなこいつなんで顔出すんだろ

1807 03/13 03:30
1806
クロちゃんです♪

1809 03/13 09:56
1788
勝手に妄想してんじゃねーよw

1814 03/13 15:20
1813
かわいい

1815 03/13 15:29
1812
登坂イケメンで大草原

1816 03/13 15:55
1813
別に良くね?

1818 03/13 17:18
1813
ぶさwwww

1819 03/13 18:20
1818
どこもぶさくないだろ。
言いたいだけか。ガキだな。

1821 ムラニシ アキラが行く 03/13 21:28
1820
お前がゆうなあほんだら笑

1823 03/13 22:09
1821
クロちゃんです♪

1825 03/13 22:17
1819
村西の自演レスばっかできっしょ

1826 03/13 22:28
1825
お前誰に洗脳されてんねん
それともお前が自演してるんかw

1829 03/13 22:44
1828
わっきぃがいなくて草

1830 03/13 22:48
1827
1828
A>D>B>E>F>C>J>I >G>Hの順番だな

1831 03/13 22:48
1830
わっきぃいれたれよww

1833 03/13 23:06
1828
F G I Jはわい以下の顔なwぶっさいくなお芋さんはやく顔出してみw

1834 03/13 23:12
1827
R24しゅぷりーむなぎarataしょうごいけたには分散させろこいつらのチームに登坂でもいれとけばバランス良くなるから

1835 03/13 23:13
1834
やめとけw

1837 03/13 23:14
1836
脇島はVIP枠だよ優勝チームが脇島チームと戦える

1839 03/13 23:19 ID:07A

1841 03/13 23:44
1840
登坂の真似して滑ってるぞお前w

1850 03/14 09:40
1849
自己紹介やめてやw

1851 03/14 09:42
1813
こんなの美人の美の文字もないわなw

1853 03/14 10:13
1834
ネイマール登坂が入ったチーム確実に負けで草

1854 雑魚の負け組の雑魚達草 03/14 10:22


1856 03/14 11:03
1854
可愛い

1857 03/14 11:03
1855
ぶちゃいく

1858 03/14 15:34
りお看護学生って、谷間見せて、好き好き言ってるだけの意味ねー枠w
チップも1人の奴が馬鹿投げしてるだけ。

1859 03/14 15:53
1858
リスナーとオナデンしてチップもらってそうだなw

1860 03/14 16:00
1858
枠としてはくそつまんねーw

1861 03/14 16:05
1858
看護学生は豚とブスの巣だからなwwwww
看護学生てふはははははんwwww

1862 PIECE OF MY WISH ♪ 03/14 16:17
1854
こんな勘違いの美人がまさかガチで美人とか言ってないだろうなw

1863 03/14 16:24


この人、障害者だから気をつけて

1864 03/14 16:52


10年で1番ワロタ

1865 03/14 17:57


おーい都民のお前ら俺の名前わかるよ?俺が1番陽キャラな

1866 03/14 18:26
1862
けっこうガチ目で可愛い

1867 03/14 18:32
1865
J民この顔で整形に60万かけててワロタwしかも親の金w

1868 03/14 19:15
1867
wwww

1869 03/14 19:16
1867
えみりおばさんこいつ探してきてや
新宿によくいるみたいだからwwww

1870 03/14 19:55
1843
まだ、いたんや

1871 03/14 19:58


1872 03/14 20:27
1871
しゅうぺいでーーーす

1874 03/14 21:21
1873
スクショ下手くそすぎ。
出直してこいゴミ。

1876 03/14 21:24
1875
面白くねぇよゴミ。

1877 03/14 21:27
1876
あれウケ狙いだろ

1878 03/14 21:53
1871
しゅうぺいの枠囲いばっかで草

1879 03/14 21:55
1876
みいたむ乙

1881 ムラニシ アキラが行く 03/14 23:05
1854
負け組ムラニシ悔しいです笑

1882 03/14 23:14
1871


1883 03/14 23:25
1882
しゅうぺいでーーーす

1884 03/14 23:40
1881
お前はこれ以下だろwwww

1885 03/14 23:47
921マスクしてても不細工だなwwww
1888 03/15 00:51
1887
池谷二人いて草

1889 自意識過剰を超えたムラニシ アキラが行く 03/15 03:39
1886
誰もムラニシなんか意識してないし興味ゼロ笑。先ず良い皮膚科から治療して貰え。

1890 自意識過剰を超えたムラニシ アキラが行く 03/15 03:40
1889
全身アレルギーだしな笑

1891 自意識過剰を超えたムラニシ アキラが行く 03/15 03:42
1890
日頃の行いが悪いじゃないのか清潔感も無さそうだし笑

1892 自意識過剰を超えたムラニシ アキラが行く 03/15 03:43
1891
よくそれでイケメンだと言えるな。

1893 自意識過剰を超えたムラニシ アキラが行く 03/15 03:43
1892
ネタだったら分かるけど

1894 03/15 04:41
1882
コメントが的確で草

1895 03/15 15:26
1882
眉毛のとこでっけえノリついてんな

1899 03/15 15:55
1898
まじなん?だから即ブロされたのかw
チップ払えば誰とでもオナ電してんの?
オナ電動画とかないん?

1901 03/15 17:41
1900
しょり神ってやつ39なん?ババアやんwww
顔どこにあるん?

1903 登坂のちんちんデカい好き 03/16 02:48
1902
ふぇんw

1904 03/16 04:15
1902
ふぇん。だっさw

1905 03/16 07:28
1892
お前名前も自己紹介だなw

1909 口先だけの雑魚たちへww 03/16 13:06
1906
ぶす面だよなww

1911 03/16 13:37
1910
一本ね

1912 ムラニシ アキラが行く 03/16 14:07
1910
ムラニシの対戦相手は?

1913 03/16 14:59
登坂(2年ニート)VS一本(10年ニート)

ニート対決

1914 03/16 15:02
1910
それにしてもナイキかっけー

1915 喧嘩上等西成わじま 03/16 15:09
1908
今、ふわで枠してるねわじまのタイトルワロタ実話斎藤監視してたわじまwサイトウの01愛子上がれ枠www

1917 03/16 15:21
1本て有能だしなんであんなに魅力あんだろな。みんなトリコじゃないか。ストーカーの数が素晴らしい
1919 03/16 16:20
1917
誰よ1本って
登坂に意味わからん相手当たるなボケ
もっとふさわしい相手いるだろ

1920 03/16 16:32
1919
じゃあお前で

1921 03/16 19:46
1910
雑魚丸出しで草

1923 03/16 20:13
1907
どっちもきもいわ

1926 03/16 21:37

おかえり\(^o^)/

1927 03/16 22:19
1922
しゅうぺいでーーーす!

1930 03/17 01:06
1913
登坂が2年前までニートじゃなかった事が衝撃

1931 03/17 02:11
1917
魅力無いからいつも過疎枠なんでしょw

1936 03/17 08:52
私が思う斉藤イケメンランキング
1位なぎしゃん 2位arata 3位シュプ 4位R24 5位池谷 6位おすしくん 7位雑談おじさん 8位未来… 9位翔吾 10位綾瀬イケメンかも

1937 03/17 09:00
1935
それな ( ? )σ

1938 03/17 12:28
1934
ちがう今わじまの配信やろ

1939 03/17 12:29
斉藤美女ランキング(個人的主観)
1位ズキ子2位ちゃんま3位teri4位たんたんめん5位こんにちは6位なに7位ユカマリ8位あーな9位めめ10位一生配信女

1940 03/17 12:33
1938
よしペロさんみたいだよな

1941 03/17 13:13
1936
なぎしゃんとシュプとR24はイケメン

1942 03/17 13:18
1940
わじまぜろわん呼びたしw

1944 03/17 13:45
youtube.co
1945 03/17 13:48
1943
嘘つき

1946 03/17 14:23
1937
全員ブスで草

1947 03/17 14:23
1939
全員ブスで草

1955 03/17 17:11
1954
ます。正直もういい年齢ですし働いたとしてもアルバイトではなくしっかり定職について欲しいと考えてはいますが、彼はなぜかニートである事を恥とも思わずむしろ誇っているように見えます。そして人

1956 03/17 17:12
1954
1955
を見下すような行為や時には他人を傷付けるようなコメントも目にします。その度注意するのですが聞く耳を持ちません。
私はこれからどうしたら良いでしょうか。

1957 03/17 17:13
1954
1955
1956
真剣ですので茶化すようなコメントは控えていただけると幸いです。

1961 03/17 17:33
1959
1960
そんな答えは求めてないし感覚がかなりズレてますね。彼と似てます。
無職の彼とか恥すぎる。

1962 03/17 17:39
じゃあ別れなよ

お前が1番まちがってるよ

1970 03/17 19:34
1965
1967
1968
皆さまアドバイスありがとうございます!

1971 03/17 19:37
1970
まずは彼女さん自身の生活を第一に考えてくださいね。今の状況が改善されますように

1973 03/17 19:39
無職の彼って1本の事か。1968の言う通り何年も定職についてない29歳じゃ社会人としてのスキル経験もないから厳しいと思うよ。彼と言うか人として付き合っていくのも考えものやね。
1975 03/17 19:40
1972
茶化すような返答はいりません。

1976 03/17 19:41
1本はかなり有能に見えるけどねぇ

彼は極めてやる気がない。クズだよクズ

1977 03/17 19:42
1975
お前がここを茶化してることに気づけ
Yahoo知恵袋いけ

1978 03/17 19:43
1975

ドアホで草

1979 03/17 19:43
1本本人は書かれてムキになっているの巻
1980 03/17 19:44
なんや知らんけど。1本てやつモテモテやな

ワイ嫉妬。相当すごい人間と見た

1981 03/17 19:46
1980
あっ、俺が1本
雑談たぬきの雑魚共よろしくな

1983 03/17 21:17
1982
自己紹介で草

1984 03/17 21:20
1969お前はだれと戦ってんねん草
1986 世界1過大評価されたジャンルイジブッフォンw 03/17 22:17
お前らはザコセロナの試合見てきたか
1987 ジャンルイジブッフォンより過大評価されたGkは世界にはいない世界過大評価No.1ジャンルイジブッフォン 03/17 22:19
れんお前の弟のるしふぁ配信してたぞ
1988 ムラニシ アキラが行く 03/17 22:32
1985
1986
ムラニシおもんねー

1994 03/18 00:31
1993
おめえは誰なの?

1997 03/18 01:33
1958
牛とか豚とか羊それから鶏 まぜるなの枠はさながら家畜小屋だな。

1998 03/18 01:34
ガイジ共は無駄に文字打つの早そうやなwww
想像するだけでキモいww
1993

1999 ムラニシ アキラが行く 03/18 04:18
1994
塚地武雅似の人笑
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斎藤アプリ