-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

リルカ先生

373件ヒット!
1 12/27 14:42 ID:8MU
メンヘラ
22 01/09 14:23

76 03/19 15:18
デビ夫人に見えてきたって言われて微妙な表情

94 05/08 19:30
今年で31歳。年齢ディスは、容姿ディスよりピキる。
118 06/02 13:30
117
言ってやるなよ。本人は満足してんだよw

124 06/03 14:43
121
ヤバ

149 06/12 12:27
147
加工が過ぎるwwwwwww

153 06/13 11:32
141
あなたに好かれようと整形したわけではない。アジア差別やめなよ。性格悪いですね!byリルカ先生

160 06/18 20:47
153
事実だろ。
アジア差別やめなって言うけど、世界中で差別されてるのがアジア人じゃん。
そんなアジア人に生まれた時点で美を諦めなって話。
白人に生まれ変わった時に美容に金掛けな。

162 06/19 11:20
161
白人に負けてるの認めてんじゃん。

リルカごときが鼻に230万も金を使うこと自体がおかしい。
金にあかせて好き放題やってるのが日本女。
金のない東欧の美女が使うならわかるけど。
たまたま金持っちゃった土人が美容金かける必要ないのにかけてるのがそもそも違法なわけで。

168 06/21 23:09
167
それがわからないとはね…
リルカ枠でキラコメすれば善き

173 06/22 11:59
171はリルカの自演
174 06/22 21:36
172
自信ないとかプライド高くないとか言いたがりだよねー

176 06/24 09:25
175 ナイス
184 06/30 14:18
162
違法?統失ですか?byリルカ

187 06/30 23:08
184
ASDだお。
それ以外のわないお。
白人様が美しすぎてコンプこじらせてるお。
リルカたそのお腹醜くて妻にしたとしてもやる気にならないのがやばすだったお。
いろんな意味で日本終わってるお。
欧州は天国かな。
美女だらけ

212 07/17 21:14
211
膿が溜まって炎症起こして出血したんだと

222 07/19 18:54
230万かけたのに感染症なって再手術して10万取られて辛いダウンタイムまた乗り超えなきゃいけないなんて本当気の毒。とことんツイてない人だねw今度は真っ直ぐに入れてもらえよw
227 07/22 09:33
216
アップしてるよ

247 07/31 04:10
31歳おめでとうリルカおばさん!
262 08/07 10:28
リルカ先生お美しい( ꈍᴗꈍ)
274 08/11 11:56
272
自分で探しなリルカ先生❗️

279 08/11 17:20
271
と、おじさんが言ってますw

282 08/11 18:45
281
それは言うなよWW先生がたぬき見ていないと良いけどW

313 08/15 08:43
301
女性を性的にしか見れないって気持ち悪いおっさんだね。公の場で何やってんだか。キモ!そんなおっさんを紳士と言い張るリルカも頭おかしい

322 08/16 18:13
321
と無職のおっさんが言ってます。

331 08/18 12:47
321
知らんがなw

345 08/19 12:49
344
31歳独身女だってさw

357 08/24 12:10
313
見るだけなら捕まらないとかほざいてた。触るだけが性加害じゃねーから。気持ちわりぃおっさんだな

401 09/07 14:07
リルカは面白おかしくネタとしてやってたんだけど...楽しめないのなら意味ないから😔

効きすぎじゃないですか先生ww

412 09/12 12:25
自分は年収100万くらいしか稼げないのに、整形には数百万かける。
整形に失敗されても追加費用かけてもう一回挑戦。
そのくせ年収360万の人を低収入、結婚できないとディする。
この人の金銭感覚は興味深い

414 09/13 18:43
412
自分に稼ぐ能力無いから男に経済力求めてんだよ。身の程知らずの行き遅れおばはんなのに(笑)

416 09/14 17:19
411
え?
ナマポ無職のオイラでも使っているのに?

417 09/14 17:20
412
やばいねえ
でも多いよそういうのこの国にわw
自分で360万稼いでから見下してみろよとwww
100万しか稼いでないのにwww
腹よじれるwww

436 09/20 17:21
431
キラコメはやめて!byリルカ

439 09/22 12:47
431
ありがとう

446 09/23 10:20
お金取るなら年収1500越えてるから
月30くらいなら余裕
それでリルカ独占できるなら安いね

447 09/23 12:27
たとえばソローが好きで、彼について話しようとしても、
相手の女が知らないと、話にならない。
教養レベルが一定以上ある女なら、
ああ、山の中で1人で暮らしたハーバード出のインテリね、くらいの相槌は打ってくる。
読んでなくても

459 リルカ1000% 09/25 18:22
リルカがツナおかじってるチクタク動画
ショートヘアのリルカがかわいくて好みのタイプのボーイッシュな女の子でこんなに魅力あったんだってその瞳見入りながら何度も再生してる
リルタソかわe..

460 リルカ1000% 09/25 19:22
449
どんな話ですか?
興味ある
あと大学どこなのか教えてくれないねリルたん

461 リルカ1000% 09/25 20:21
最初ブサイクブシク言ってたけどハマってしまった
463 リルカ1000% 09/26 09:57
かわeよ。
こんな彼女ほしー

492 10/07 16:48
60点でいいんだよ。それで合格点。
100点は難しいよ。
自分を責めないで。

493 10/07 16:53
ゆっくり10日くらい休んで。
504 10/13 10:43
501
ツッコミ待ちです

515 10/17 01:17
512
これキラコメだなってよくリルカ言うね。本人がコメントして草。

517 10/17 07:54
515
いやいやw そう思うなら勝手に思えばいいけど。ただのガチ恋だよw

525 10/19 14:56
「バッグの中身紹介」

つまんなくて、再生開始から15秒で落とした。

531 10/23 08:42
512
花火投げてください。タダで壁紙にしないでください

533 10/23 13:57
一緒に北海道旅行とかしやがるヤツ うらやましいぜ〜(ーー;)💦
536 10/24 18:36
531
ごめん。壁紙使用料投げる。

532
どっちも好きです。

551 10/31 11:26
りるかぽちゃこすとりーと🍪🍫🍫
552 10/31 11:26
ハロウィンマイケルキスク🎃🍪🍭
553 10/31 11:26
ハロウィンかいさんせん🎃🍪🍬
554 10/31 11:27
ハロウィンマーカーすぐろすこふ🍫👻🍭
555 10/31 11:27
ハロウィンマイケルキスク👻🎃🍭
556 10/31 17:24
女性リスナーに絡むなみたいな言い方してるけど、普通に嫉妬やなw。
🍩🍪🍩

557 10/31 21:47
前から、若い女性リスナーが来て、他の奴らがチヤホヤすると、機嫌損ねてたよ。
だから来なくなったじゃん。誰とは言わないが、某女性リスナーも👻🍫👻

563 11/04 10:54
562
110kgの包茎ワキガ?

571 11/09 09:43

本日のリルカ先生。
アンチの奴ら やっちまうぞ〜!!

585 11/14 15:14
576
女リスナーに自分から絡んでたぞ。15歳の子にお小遣いあげてプール行くとか市民プールで泳いでる女の子の後ろに張り付いて股をガン見するとか。それが犯罪って言うなら捕まえてみろって煽ってた

587 ぶる 11/16 03:46
ぶぁーか、ぶぁーか。リルカの ぶぁーか😝
589 ぶる 11/16 04:10
ひろゆきの言葉が思い浮かぶ「バカに何言っても無駄。だってバカなんだもん」同じ間違い何度も何度も繰り返すのを本当のバカと言う。←これは ぶるが考えた言葉です✌️😀
599 11/20 19:57
1000なんて時間の問題でしょ
ポテンシャルあるから
こんなユニークな配信者ほかにいない

614 11/24 11:24
613
まじで規制されないのおかしいよな

625 11/28 09:13
611
ロリコン害悪リスナーに甘いのはアイテム投げてくれるからだよね?リスカ先生

675 12/13 16:29
671
なんでやねん?

677 12/13 18:43
1週間も風呂入らない女と、よくやれるよ
682 12/15 15:53
681
ガチレス?ガチ恋の間違いだぞw

686 12/16 20:07
リルカ先生!鼻のDT中に煙草はだめだよ
1回目の時吸ってて感染したのに2回目のDT中にも吸おうかなみたいなこと言っててビックリしちゃった
施術してもらったクリニックに煙草吸ってたこと伝えてるのかな?病院によっては自己責任と判断されて再手術費用も請求されちゃうから気をつけてね

709 新年まで@50:57:00 12/29 21:03
先生がまたDVされませんように🙏🏻
710 新年まで@30:02:15 12/30 17:57
配信してよー
712 新年まで@13:25:02 12/31 10:34
リルカおはよー。いとしのとむちーより
713 01/02 15:58
712
キモ

715 01/02 18:21
ツイートの感想1
・離婚を拒んだのは、仕事上の出世に差し障りがあるからかな?ハズレの可能性大。
・本当の愛を知らない。
本気で相思相愛の夫婦、恋人しか知らないから、ほとんどの人間は妥協と打算で結びついているから知らないままでは。

722 01/03 16:44
717
週三しか働いてない年金受給者なのにひとり暮らしは金銭的に無理だろ。信頼できる彼氏?またDVされるのがオチ。男見る目も無ければ男運も無さそうだからこの人の場合恋愛、結婚等はしない人生の方が穏やかに暮らせそう

803 02/04 21:09
11
かいほうに似てるね!!

818 02/10 15:32
817
くそブス。髪型もうっとうしい。

820 02/10 15:37
817リルカおばさんは小鼻縮小と人中短縮が必要だね。また大金はたいて頑張って整形しな
823 02/10 17:39
817

九十九里町の田舎臭え顔だな

824 02/10 19:47
817
でぶす

825 02/12 19:13
821
薄っぺらい。

844 02/16 15:15

845 02/16 20:27
841
落ち着けってゲスw
ゲスぶりをえぐられて発狂すんなってブスw

849 02/17 06:56
845
1ミリも笑えないのに無理して草生やすおもんないやつっているよな。

859 02/19 13:50
モテたわけではないだろ
節操なく遊び呆けてただけ
相手選ばずパコってれば、1人や2人はDVマンいるわ。

863 02/20 23:03
861
エコヒイキが自然体になってる。

872 02/23 09:27
861
ディス専コメバンざまぁww

903 03/13 04:56
901
年齢のこと言われるのが、1番嫌みたいだぜ。整形でどうにもならんし。
仕事も住居も自立してないから、加齢が進んでる事実を、直視できないのかもな

912 03/13 15:23
[4K]JRZE-106 初撮り人妻ドキュメント 杉岡恵美子
913 03/13 20:08
912
誰やねん

933 03/27 00:42:17
一時的に1位にしてもらってもすぐ抜かれて10位にすら入れず終わる
964 04/03 22:16:56
960
961
リルカも恐らく君とデートすらしたくないと思うしセックスに関しては相手のこと気遣えない時点で終わってる。そこまで気を遣いたくないって答えが全てだ。君に日本は狭すぎたのかもな。欧米へ行ってら〜w

976 04/05 20:09:55
父親の文句を言うなら、普通に家を出るべきだと思う、子供1人や2人いてもおかしくない年齢なんだから。そもそも父親の言っていることは正論すぎて。
986 04/08 15:16:44


九州の風評被害vs福井の風評被害

993 04/11 23:37:06
991
リルカ自身飛ばそうと努力してない
あきらめムード

998 04/21 04:55:56
猫が可愛くない
しかし普通15万とか20万なのに、確か80万円くらいしたんだろ。

1000 04/25 15:43:43
1000get
1005 05/08 13:44:18
1002
キモおじ見習い、ゆう

1006 05/08 17:14:53
1003
将来糖質にもなると思う

1014 05/13 07:57:51
1002
ジョージが2歩ほど抜け出してるな。
あと、ガトリンは他の女の枠でも、危ないことをコメしてる

1022 05/16 22:33:13
1020
そもそもフィリピンパブ行くか?
変なおばさんだな

1026 05/17 19:21:12
1013

書くならこうだろうなw

thank you, everyone

1028 05/18 16:42:26
1026
それも2点が違う。
毎日読み書きしてる人はそうは書かない。
Thank you, everyone.

1030 05/18 20:48:21
1026
,
のあとにスペース1つを入れないで書く自称英語書ける人が多いが、君もリルカも入れてなさそう。(ここ雑たぬでは入れた場合も入れなかった場合も全く同じように表示されてしまうが。)

1033 05/19 04:08:04
1032
バカはリスナーのお前な

1035 05/21 19:08:40
1021
全くウケない。ただただキモい

1043 05/30 23:03:57
1041
そうそう。
前からこれが繰り返されてるんだよ。
このスレの前の方にも「ウザ絡み」で検索すれば他の人も書いてる

1044 05/30 23:05:41
1042
投げれなくなったらポイ捨てするよ。
ブロックで。よく見てな

1045 05/30 23:08:51
1034
ニードル針は瀉血するためだよね
ピアス穴あけではなく
ふざけてるね

1047 05/30 23:33:51
1041
ブロはしない。
おそらくデートで会ったときに現金もらってる。

1050 06/01 10:27:03
1029
この顔についてても萎えるわ

1052 06/01 23:48:35
1051
飼い主への愛はないよーだなwww

1056 06/02 15:32:59
1038
児ポ系は生きる価値ないゴミ。14歳が至高だと公言してるだけで批難されてるのそーゆーこと。性的趣向も害入ってるキモじぃ

1059 06/04 05:04:41
それってボラれただけだね

小猫の相場5-25万
マンチカンの相場5万円〜25万円

nekochan.j

1066 06/07 15:09:52
1056
14歳が至高って。。。。
ガチロリのディス専きも〜

1069 06/07 18:53:00
1067
あいつ来るんだろ?
まじうざい

1070 06/07 18:53:42
1068
ヒゲが硬くて
トウが立ってる感じ

1083 06/10 12:19:49
1081
昔の顔ツイートに載せてる

1084 06/10 12:20:24
1082
薹が立ってきたんじゃね

1085 06/10 12:26:03
1079
求められると股開く1000人斬りが何言ってんだかな〜

1087 06/10 13:28:57
1086
ぜひ結婚したいって言ってくれてディス専と結婚して幸せにお過ごしくださいって感じ
最近自殺した芸人の、どうぞどうぞってコントそのもの

1093 06/11 09:51:02
1091
いさぎよい

1096 06/11 14:53:36
1092
物件売って、整形しまくって豪遊して残高ゼロにするはず

1104 06/12 09:36:57
1102
ディスみたいな誰でも手を出すのに群がられても無意味
あたしモテてると言うのなら
同年代の男5人以上に同時に言い寄られてみなって話

1111 06/12 20:02:00
1108
あれはまじで不快

1112 06/12 20:24:42
1110
酒入るオフ会が危ない
りるかは水商売やってたからわかると思うけど

1117 06/13 13:54:16
1116
ストレスでもあり傷つきながら喜びも感じてる変な女

1119 06/13 16:50:42
1106
成人してるまともな女はディス専を選ばないからな。まだ何も知らない、他の男と比べられない女相手じゃないと下手くそな自分に自信持てないからロリに凄まじい執着を見せるんだろうな。ワキガ包茎らしいしw

1124 06/13 20:46:06
1119
鋭い

1128 06/14 18:55:52
1123
ツイートで答えてくれたw
んもう!リルカ芸が細かい!

1129 06/14 18:56:52
1127
あちゃーっ
キモっ

1133 06/17 10:35:15
1132
正直者は馬鹿を見るとしみじみ感じたと言ってるリルカ先生が払うわけないじゃん

1137 06/18 21:20:13
2020年12月からザツタヌ自分で立てたリルカ
この人月いくら位稼いでるの?
マックスいくらカセイダの

1150 06/21 19:20:20
1146
容姿はたしかにけっこういい
でもなんか抜けてる感じ
今一つ決め手に欠ける

キャバで稼ぐのはもう年行ってっから難しいし稼げるならやってるでしょう

1151 06/21 22:58:49
1143
あの変なサンダル笑った!足首捻挫したと思われてスルーされてそうwセンス無いサンダルでおもろw

1157 06/25 18:07:49
処方薬見るとコンサータ、ストラテラ、炭酸リチウム、インチュニブ、カルバマゼピン(気分安定薬)など精神薬を12種類、
ビタミン剤を7種類飲んでる。
気分安定薬を4種類も多剤処方する意味が

1160 07/02 11:27:46
1158
普通に支払うと八万相当だとよ

1162 07/02 18:39:32
ぶん殴られた慰謝料240万だかは、加害者の元彼が払わないから全額税金からの支払い
肝炎の治療は月額100万円(本人負担1万円)で3ヶ月かかった
今飲んでる薬は月額8万円(本人負担は3千円)を毎月
障害者雇用で、職場に補助金が出てる
すんごい額の税金が投入されてるよな。普通の人の、数百倍じゃ効かないだろ。

1165 07/03 02:02:29
1163
離婚するんだ
じゃあなんで結婚したの?
公務員だからって感じだろうか
愛もなく

1170 07/03 09:45:25
一人暮らしして、心置きなくもう1匹ネコを飼えばよいのでは
1172 07/05 11:20:35
1029
胸見せるならこれくらいほしい


1184 07/15 17:50:08
1181
自分で悪口書いてくださいって言ってたのに開示請求は草

1201 08/03 11:40:56
1200
1210 08/08 20:16:00
1205
配信者に古事記するなって言う方がおかしいだろw

1214 08/10 14:44:05
1210

配信でのアイテム収入はサービスの対価として理解できるよ。
一方で交通違反の反則金を他人に払ってもらおうなんて筋が通らねえわ。
働いてんだから自分で払えってことだわ。

1216 08/12 12:34:23
ネコは、15年〜20年くらい生きるイメージだけど弱い体質なのかな。大変そうで可哀想。
1236 10/05 14:44:27
心配したけど酔ってるだけだった…
あんだえーーー(;´д`)💦

1240 10/16 22:38:25
1238
ざまぁwwww

1242 10/23 19:51:22
1241
社員で働いてますケドー

1243 10/25 09:35:21
1237
バンジー奢ってやる男すらいないオバさん
自分で払って一人で行くことに

1249 10/31 13:26:18
常識人になれよ!
🍩🍬🍬

1250 10/31 20:09:48
お父さんはね。
立派に仕事をして妻子を養ってひもじい思いもさせずに家も建てて役目を果たしてきたんだ。
それだけはわかってほしい。🍫🍭🍭

1253 11/06 04:35:01
誤字った💦
食べる→飛べる⭕️

1262 11/11 19:37:23
1257
鼻曲がってる

1263 11/11 22:46:53
1262
つまんねーこと書いてるオマエは性格が曲がってる

1264 11/12 01:38:09
1262
ワロタwそこかよ

1265 11/12 14:39:35
1263
鼻は曲がってるんですか?曲がってないんですか?
私はね、事実を指摘してます。
曲がってるんです。

1269 11/12 17:44:10
1267
アレは配信者用ATM
ちゅーちゅー甘汁吸ってるリルカこそ悪党

1270 11/13 08:23:10
1265
曲がってるか否かじゃなくて、こんな所で女性に対してのディスコメしてる貴方の性格について指摘してるんじゃないでしょうか?
誰も教えてくれないかもだけど貴方実はかなり性格に難ありですよ…

1271 11/13 08:27:20
1269
投げたくて投げてるんだから大きなお世話だろ。応援する金もない奴は外野で黙ってるか他に行こうぜ! ださーぞ

1272 11/13 08:57:34
1271
違う。投げたいからじゃなくて、病気だから躁転したときに投げて後悔してんの。
それを熟知していながら投げさせて甘い汁を吸うリルカこそ悪

1274 11/13 19:03:55
1270
事実曲がってますし、あなたもそう認めるんですよね!

1275 11/14 09:12:27
1273
投げてってあまり言わない印象付けして結局投げさせてるわけ
元キャバ嬢だからその辺は印象計算してやってんのわからん?
金としか見てないって

1276 11/14 10:31:23
1275
金が目当てならもう配信やめてると思うぞ。
配信見てみろよ。全然儲かってないんだから。 普通にコミュニュケーションツールとして楽しんでるんだと思うぞ。

1280 11/20 18:27:18
1279
それなー 確かにワイルドw

1282 11/21 17:32:35
1281
陰湿

1284 11/23 02:44:42
1283
バカ丸出し

1287 11/23 23:12:29
母親の年金100万円を貰うのもよく分からない
1289 11/24 03:19:09
1208
けん玉で受かる一芸入試でお馴染みの大学ですねwww

1291 11/24 16:19:02
1288
ただのアジアンwwwwwww

1298 11/27 14:25:10
1297
車を直してた本人です。
かなり酔ってたし疲れてそうだったので、部屋で寝ててもいいよって私から伝えました。
なので何も問題は無かったです。
お気遣いありがとう。
m(__)m

1299 11/28 09:02:10
1295
それ思った
少なすぎるしリスナー層の属性低そう

1303 11/29 00:58:16
1296


1306 12/07 12:40:50
1304

1313 12/12 15:08:42
1312
鼻をデカくする整形手術に200万かけたんだ〜笑

1315 12/12 15:17:41



顔の面積のほとんど鼻じゃね?笑

1318 12/13 07:05:59
1315
どこが美人なの?

1326 12/19 19:04:53
1322
同意見。 ワイも先生のスッピンやナチュラルメイクは好きだ。
でも最後の爆笑〜って言葉はいらんぞ…

1337 12/24 12:57:03
1336
そのタイムマシーン壊れてる又はポンコツやぞ。
危ないから、もう乗るのはやめときぃ〜

1349 12/27 01:28:33
1347
ショートで整形?
そんな富豪があるんかすげーな。
てかもう整形するとこ無くない?

1355 新年まで@34:44:12 12/30 13:15:48
まくら営業配信者として終わってる
1357 新年まで@31:25:40 12/30 16:34:20
え?やらせる為の旅なんだから値打ち酷なよ
1359 新年まで@28:40:19 12/30 19:19:41
他にも垢あるから意味ない
1360 新年まで@17:37:02 12/31 06:22:58
1353
元々そういう女だけど
経験人数知らないの?

1361 新年まで@12:33:20 12/31 11:26:40
あんだえ被害者ぶっても旅行は行くしやれそうならやるんだろ
1362 新年まで@12:20:45 12/31 11:39:15
1361
もちろん貢いでる分やりまくらないと

1363 新年まで@10:45:28 12/31 13:14:32
こんなの相手に貢いでるやつはアホ
1364 新年まで@10:31:40 12/31 13:28:20
1361
退会したらしいからさすがにもう出て来ないんじゃないか。
旅行だって普通なら行かないだろ。普通じゃなさそうだけどw

1367 新年まで@08:31:36 12/31 15:28:23
殴られに沖縄行くとか胸熱
1368 新年まで@08:23:16 12/31 15:36:44
1361
あんだえ、アイテム、旅費それぞれいくらくらい貢いだ?

1369 新年まで@07:55:12 12/31 16:04:48
へそまげ って名前でアカウント作り直せば
1370 あけおめ◆虎凶 01/01 10:18:25
1368
アイテムは1万くらい、旅費は15万くらいじゃない?それと会うためのリルカへ払うカネが1くらい

1372 あけおめ◆たぬ吉 01/01 14:01:50
1371
それいくらだっけ

1373 あけおめ◆小吉 01/01 14:55:26
1371
そうやって貢ぐのはやめた方がいい
ああいうのは図に乗るだけで感謝されない

1387 01/05 10:59:10
1378
タコス食べてる顔見ると50くらいのしょぼいおじさんだた
同年代の男からは相手にされないのかな?

1391 01/06 16:36:20
1389
渋く格好良く写ってると思うがな。バンジーの時と比べ

1395 01/07 09:55:20
1394
わざわざお疲れ様。配信者としては色恋になった時点で終わっているので安心を。

1397 01/07 14:55:52
1394
嘘乙

1402 01/08 16:48:14
1394
ファンチとか嫉妬アンチ活動とか、勘違いも甚だしいな。恥ずかしい奴

1404 01/10 11:43:28
1402
嫉妬されてると思ってるみたいだな

1408 01/10 22:43:43
1407
最後は売りナマポしかない

1413 01/11 18:25:41
1412
そんな程度の人だなと見下しながら見るべき配信者かと

1418 01/13 13:30:49
1414
囲いもおかしい。あんちゃんに相談しなよとか、何で恋人でもない奴がでてくるのかw

1421 01/13 14:56:55
1415
給料20万から10万をリルカ先生との結婚費用のために貯金するっていってたけどなw

1425 01/13 16:18:37
1424
年収5000万の風俗関係者ダッケ?

1430 01/14 11:13:51
1427
その場しのぎの言い訳
あなたが感じ取った通りのね
これが非常に多いので騙されないで

1434 01/14 23:13:48
1429
まさるも九州旅行を貢いだし、
うまかっちゃんという袋ラーメンなどを送らせたりしていたが、最後はブロックして使い捨てされていた
リスナーは金づる

1436 01/15 16:59:33
30過ぎて残高1600円て、父親が追い出したいのわかるわ。
1437 01/15 19:09:21
1436
延長代節約してれば10万くらい残っただろうに

1438 01/16 00:01:40
1437
配信したこと無いかな?
30分刻みする配信てリスナーが嫌がるんだよ
枠出るきっかけも与えてしまうし

1439 01/16 01:00:29
1438
そんなことは知ってる
閲覧100人超えたらそこに配慮すればいいだろってこと。1000人とかな
たかだか10人程度の閲覧しかない過疎で稼げてない配信者はリスナーに手間はかけさせても大差ないだろって
どうしても見たいなら手間かかっても追いかけて枠に行くしな

1440 01/16 11:22:41
1439
リスナーが少ないからこそ配慮しなきゃいけないんだってば

1441 01/16 12:11:55
1440
意味不明。
10人過疎枠、取り直した枠に行かせた場合、手間をかけるリスナー10人
1000人の枠、取り直した枠に行かせた場合、手間をかけるリスナー1000人
前者は無視できるから延長しないが、後者は多すぎて無視できないので50円払って延長する、が正しい判断では?

1444 01/16 13:24:02
1443
ゼロになる前提で対策してるわけね
じゃあ向かないから配信辞めな
閲覧1000人視野にないなら
延長チケット使う目的の発想が貧しすぎるよねあんたさあ?

1445 01/16 13:27:52
1438
枠出るきっかけを与えるのが怖くて、延長してるのなら、
枠出ないほどの魅力ある配信すればいい
それをする気もないけど、過疎るのが嫌だから延長ってダサすぎ

1447 01/16 13:42:18
1446
お前がな

1448 01/16 15:24:57
1444
閲覧1000行く人間がどれだけ居ると思ってるの?頭大丈夫?

1449 01/16 17:26:04
1448
100すら無理か?お前レベルだと?

1450 01/16 18:28:17
1449
何俺ターゲットにしてんの?馬鹿?
300行ったことあるよ、お前じゃ無理だけど

1451 01/16 18:31:36
1450
あ、そ。ここリルカ先生のスレッドなんでお前はどうでもいい

1452 01/16 18:33:31
1442
当然の礼儀では全くない笑笑
無料で見れるサイトなのでマイルール過ぎない
バカがいいそうなこと

1453 01/16 19:44:50
1451
だったら絡んでくんなゴミ

1454 01/16 21:23:31
1436
嘘だよ、配信者がアイテムコジる常套手段だからそれ

1458 01/17 11:08:01
1457
女の手前だけだろ。自分だけのときは受け取るはず。
そもそも年収とかどのレベルなん?

1460 01/17 15:53:59
1457
てか、そういう金のやり取りをジックリ見てるのが元お水って感じがするな
そういう所見て人を判断するのがなんか不純で嫌

1461 01/17 17:32:02
1443
は?なんて返事書くような配信者にアイテム投げない
お客様に対して失礼すぎる

1470 01/19 16:23:33
1466
adhdも入ってるのだろうから事故多いのは理解できるがこんな女の尻拭いするのは大変だなアンダエー

1471 01/19 16:24:01
1469
モラルのかけらもないからそうなるだけで

1477 01/19 22:59:11
1470
さすがに愛想を尽かしてそう。最近は笑えないレベルだから。発言も行動も。

1478 01/20 09:04:15
1351
いやこれ加工で綺麗に見えるだけw

1479 01/20 15:48:07
1478
すげー遡って見てるな
リスナーの鏡やわ乙ww

1481 01/20 16:55:49
1480
そんな価値あるのか?笑

1485 01/20 21:38:37
お金かかりますよ💩
1495 01/22 16:28:17
1434
まさるとは、あったことないとさっき言ってたが。うまかっちゃんは「送ってもらったことない、いや一回はあるがそれからは送ってこない」と言ってた。

1496 01/22 17:01:04
1495
言い逃れの虚言だな。博多行って一緒に屋台でラーメン食ってるし、博多はフレンドリーって配信でも言ってたしこの上の方のレスで、まさる、うまかっちゃん送ってって自分で書いてるし。
探してみ

1499 01/22 17:52:28
1497
暴走おばさん

1501 01/24 12:10:58
1496
まさるに4回目のうまかっちゃんを送らせる要求コメントここにあるしね
469

あんな嘘つき女の言葉信じるとかw

1503 01/24 17:00:23
1502
3回送らせた
博多に行ってまさると屋台や飲み屋ハシゴして泊まったんやろうが、何もなかったんかいな?
信用しとったらあかんで

1504 01/25 09:51:04
横向きが綺麗とか??? 余計おかしいよね😂
1507 01/25 11:55:28
1506
ひまむのことな。
8でオバサン自らコメしてる

1509 01/25 13:45:50
1507
デリヘル経営者だよね、たしか
そんなのも相手に付き合うのな、あの人

1515 01/27 08:14:41
1257
このおばさんは誰よ

1518 01/27 09:28:43
1512
アイテム飛ぶ配信者ではないな
これ努力でどうなるものじゃないし

1519 01/27 10:29:53
お金にならないイベント参加するよりでーちゃんかアンダエに1回10万円でやらせてあげればいいじゃん
それで解決する話じゃないの?デッドボールとかイベントとか無駄な手間かける必要ないよね

1520 01/27 10:40:00
1519
2時間200万円で誰にでも股開きます、ヤラせます、
って配信中に何度も言ってなかったっけ?

1521 01/27 10:47:30
1520
30代の腹がデブのおばさんがそんな高級娼婦みたいなことできるわけないだろ
1回10万円も高いわ

1523 01/27 11:07:03
1521
でも本人は200万値段をつけて売ってるわけだろ?
でーちゃんことディス専も
9割引でも20万だからなー
って書いて迷ってたよな?

1524 01/27 11:23:19
1523
30代で一般人の顔デカ腹デブおばさんが自分で自分にそんな高値付けて売るなんて脳内お花畑としか思えない
でーちゃんはただのバカだから話にならない

1526 01/27 15:52:53
1515
塚地?

1527 01/27 20:29:35
1522
絶対にまた事故るぞ。
次の事故では車を買い与えた奴も同罪だな。
被害者出てるのにまた車を買い与えるんだからかなりのアタオカ。2人で自転車乗っとけよ

1529 01/28 10:36:47
1525
ディス専がもやし生活しながら収入の殆どを必死に投げればいいヨナ
あんなのと仲良く投げるのいる?

1540 02/04 17:57:21
1539
車もらうくせにカーリースで新しい車にも乗るって事はもらった車は即売却で現金化って事だな。騙されるヤツも騙されるヤツw

1548 02/15 14:13:09
1546
何日も風呂入らないみたい

1558 02/15 22:50:39
1557
加害者が悪いでしょ

1559 02/16 00:02:38
DVの暴力は100%否定するのにイジメの暴力は肯定してんのなに?
1563 02/17 10:57:30
1559
リルカがいじめ肯定してたの?変人だね

1564 02/17 18:12:07
1563
ツイッター見てないの?

1567 02/18 10:44:54
2009年製造、雪国新潟で14万キロ以上走行。リクエストした機能がついてない。車検は4月。「愛想尽きるどころか最初から無かった」「モテないから独身なんでしょ」って、毒吐きたくなるのもわからなくもない
1574 02/19 10:06:55
1572
それいいなwww

1576 02/19 11:23:51
1575
鉄クズは処分して新車購入の流れみたいだね。  車と一緒にジジーも処分が妥当だろw

1577 02/19 11:49:37
1573
マ○だろ?
確かに時々ウザ絡みしてるよな。
何がしたいだろうな

1578 02/19 13:03:55
1577
ま◯∞るり押し∞
てのかな?攻撃的でうざいな

1594 02/22 15:09:11
1590
あれだけ叩いておいて頭金はあのジジーに打診するって言ってるけど、流石にもうあのジジーも近寄らないんじゃないか?
えっ?痴呆症??それなら最期まで絞れるかもなw

1598 02/22 17:54:39
11/5 バンジーの帰り、狭い道で車体を擦り、ミラーがこわれる自損事故(誘導された道が悪かったとのこと)
※後日、アンダェが自費で部品を購入、設置

11/20 すれ違う際に擦られた、事故の被害者になったと、通報はしないまま、美容院から配信
※後日、警察へ通報した対向車のドラレコにより、センターラインから出ていたのは自分であったようだと報告

1599 02/22 17:58:13
1/19 右折の際、直進車に突っ込む事故を起こし車が大破した旨、直後に配信で報告。
※アンダェが、中古車を用意するも気に入らない為、返却して新しく車を購入する模様。

1601 02/22 20:14:48
間違ってる部分
1.ミラーが壊れたのは11月5日ではにゃく11月20日
2.車は返却しにゃいで、売って次の車の購入費用にあてるにゃ

1604 02/22 23:19:04
1597
そりゃヤバイだろ。リルカ見てても思うけどアスペが優秀みたいにゃ考えのやつたまにいるけど全体的に見れば社会に適合できにゃいから障がい者にゃ訳だし。 逆に適合できれば中卒でも鳶の親方とかで稼いでたりもする訳だし。にゃ

1608 02/23 17:46:38
1607
このコメントってリルカが書いてる?
イライラ感ダダ漏れだぞw

1609 02/24 13:30:54
1592
まい∞るり∞推
って女、なんで嫌い?
俺は当てつけ、嫌味をコメントしている性格の悪さが嫌いだけど、藻前らはどうなの?

1610 02/25 01:44:45
1608
Twitterの車検よろしく、ナビ?取り付けよろしくの遠慮無しからの当てつけと言わんばかりの思いを寄せてる先生ツイート見ると本人かもなw

1617 02/26 12:48:24
1609
課金しないのに態度でかいから

1619 02/26 13:29:47
1616
キャバ嬢やホステスやって高収入だった時期に稼いだカネはどこいった〜?笑

1620 02/26 13:47:13
1617
匿名で投げてるかもって発想ないのか?
無課金はお前らだろ知恵が足りてない貧乏匿名タヌキ民

1621 02/26 16:15:13
1620
投げてる奴なんかいねーだろ。
今日だって数十円アイテム1つの赤字配信なんだからw
赤字先生に改名が妥当だろw

1623 02/27 12:40:20
1620
じゃあ垢出しで実際に投げてみろよ態度だけデカい貧乏リスナー

1625 02/27 23:16:21
1624
オマエ日本語おかしくないか?
小学校からやり直し!

1628 03/02 05:55:53
鼻でっっか👃
1629 03/02 06:14:05
1627
同じこと思ってた。
糖質乙

1631 03/02 09:53:37
1630
さっそく、一匹のタヌキを永久ブロック送りにして高笑いしてたわwww

1632 03/02 10:42:29
1628
整形したんだよね?

1634 03/02 13:55:20
1632
プロテーゼ抜去したらしいよ理由は何度聞いても教えてくれないけど多分曲がるからだと思う

1636 03/04 10:47:55
1635
アンダエ脱落で自分にも可能性が出てきたって垢も作り直してリベンジする気なんじゃないか? 勝手にすればいいけどリカの所にはあまり来て欲しくないから好都合

1644 03/04 15:28:22
1640確かに再起不能かもな。アンダエ的には何か考えてはいたのかもだし配信者とリスナー総出で袋叩きで終了は後味が悪い気もするな。
一応俺も男だから明日は我が身、女との距離感は気をつけよう。
 南無阿弥陀仏 合掌  ちーーん

1646 03/04 15:52:57
時系列
1.沖縄で泊まるホテルの部屋が、同室疑惑浮上
2.件の男、それは誤解と主張しアカを削除
3.全ての日で別室だったらしいと、リスナーが納得してこの話題終了

1652 03/04 21:45:09
1651確かにもらった車がボロでも乗り続けてる時点で恩恵は受けてるはずで、もらって使ってるのに毒を吐き続けてるから嫌われて逃げられたって単純な話じゃね?でも逃げるタイミングがすごいな。神回メーカだなーw
1663 03/06 15:59:18
1661
少額とはいえお金を使う囲いが一人逃げ出しただけって事でしょ。
とは言え元キャバ嬢にしては手際が悪いよな。余程セクハラとかデートの誘いがしつこかったと予想。 

1664 03/07 11:42:35
1661
腐りかけの食べ物を渡す方がどうかしてる、とツイートしてるけど、
車という高額商品をタダで運ばせて、この態度はなに?

1667 03/08 20:23:55
1666

アンパンマンみたいな顔になってる
\(^o^)/

1668 03/09 11:14:54
1633
それはキメェwww

1672 03/15 10:39:29
1671あの頻度で事故るんだから今回購入する車が5年後に存在してる可能性はかなり低いだろ。 借金あるのにフルローンで新車購入とかも異常。
1674 03/15 13:22:06
11月5日 バンジーの帰りに狭い道で車体をこする
11月20日 対向車にぶつけてミラー等を破損
11月26日 某リスナーがミラーを購入、設置
1月19日 右折時に直進車へ突っ込み、車が大破
2月初旬 某リスナー劇場開始
3月8日  新車購入

1676 03/15 19:48:34
1675アンチコメ五段、最強かよw
1678 03/17 16:33:31
1677
モラハラ好き女って感じわかる
当てつけ、嫌味多いしな

1680 03/17 16:50:55
1679
スワロフスキー送ったりしてたな
ひろゆーはアクセサリー送って
こいつら送り続ける方もバカなんだよ

1685 03/19 22:25:19
1682
確かにネタ枯れ感は否めない。金は無いけどヒマはあるイツメン達の暇つぶし枠。そんな私も無課金リスナーw

1687 03/20 12:10:29
1686
ディス専、まいが投げればいい
みんなは無料で見よう
たまに風船投げとけばおk笑

1688 03/22 12:41:28
1687
もちろんそうする。
タダ見できるモノに金を払う意味がわからないし、あんだえへの暴言がひどすぎたからもうkpくらいしか飛ばない。

1691 03/23 11:31:25
1690
てす、おはよう

1692 03/23 11:46:49
ドーナツ2つで延長一回…
つまり10円赤字だ。
誰か投げろよ

1693 03/23 11:52:59
1692
まいとディス専とsuper japたんが投げればいい

1694 03/23 12:28:13
1693
ディス専は投げないだろJDに夢中だし。
ミツ同様投げても無意味な事に薄々気がついている。てかさ1番無意味なのはリカに投げる事だけどなw

1695 03/23 12:30:34
1694
リカに投げて分割払いしてるから投げrないよな
でーちゃんでーちゃん言ってたのを貫いてまたでーちゃんにアピってみなよ、ジリ貧乙ブス整形おばさん乙

1697 03/23 12:56:10
1696
今の状態?自分で招いたもの?何じゃそりゃ。配信してるだけじゃんか

1698 03/23 13:03:00
1697
稼げてないだろ
延長チケットすら自腹乙
昨日のイベ最終日、えみちゃんぐは8万以上稼いでたけど大違いだな

1700 03/24 16:03:15
1700(^^)vピース
1701 03/25 10:50:12
本日は配信は早々に終了して買い物dayらしい。25日で給料が入って速攻で物欲ファイヤー🔥って事か。 1日で使い切ったりしてw
1711 03/26 13:01:56
1709
てす
mobile.twi

1721 03/29 14:56:19
1718
本人乙

1724 03/29 17:30:43
1722
カードの支払いで15万
弟の車を勝手に打った後始末で13万
新車の頭金で27万
約1ヶ月の間に55万支払ってあげる父親がいるから大丈夫だ。
当然だけど借りてるなんて感覚ないからホワイトニングで自分は散財!
ちょろいな人生www

1725 03/29 18:01:38
1724
リカリルさん、どんだけリルカ先生の事好きやねんw

1727 03/30 08:53:03
1712
てすわてす!
コーシーおいしい


1732 03/31 16:42:25
1728
そもそも払えないし払う気もない

1733 03/31 16:58:41
1727
おいテス!競馬で勝ったってコメをするくせにアイテム一つ投げない意味が分からないってリルカに他枠で愚痴られてたぞ。たまには投げてやれよ勝ったんだろ?

1735 04/01 11:04:03
1733
てすわ金バエちゃんばいけに投げるの!
優雅にコーヒー
i.imgur.co

1740 04/03 10:27:11
1739
てすさ〜 ここお前のツイッターちゃうねんぞ。 それより赤字先生の猫が手術らしいから万馬券当てて助けてやれよ

1741 04/03 11:24:18
1740
手術代7まえんリルカ先生あげても何も帰ってこな
てすはお金あげない
優雅にモーニングコーシー

1743 04/03 12:34:54
1742
短足バカツナがヤブ医者にカモられかけてる。

1745 04/03 13:00:01

1749 04/04 02:58:58
1711
非常につまんないから、もう二度とここに書き込むなよ。不快

1750 04/04 10:10:46
1749優雅にモーニングコーシー

1775 04/07 12:59:08
天才は美味しい


1778 04/08 11:21:26
1777
リルカ先生の1億1000万倍キレイな女性ですね。明らかに整形してないし性格良さそう
てすの彼女でしょうか

1781 04/08 15:38:17
1780

デブなおばさんw

1784 04/08 19:01:53 ID:k6s

1786 04/09 08:34:09 ID:k6s

1789 04/10 03:08:06 ID:k6s


1821 04/14 04:25:43



1823 04/14 18:14:56



1843 04/18 16:50:17



1855 04/24 16:19:46

1856 04/24 20:06:07

1868 04/29 00:27:33
1866
金の使い方なんて知らなくても問題なし。
なんだかんだ父親が最終的に全てケツ持ちするしアイテムなんて飛ばなくても全く問題無し。ある意味で親ガチャ勝者

1871 04/29 08:25:37

1872 04/29 11:08:51
1871
画像通報

1873 04/29 14:37:14
100人近いリスナーの前で1000人斬りとか自慢しちゃうあたりもう病的。
1879 04/30 17:01:56
1873
経験人数1000人なん?
やば過ぎ

1881 04/30 20:06:23

1887 05/01 05:02:02
1880
ぶっちゃけ1000人も関係を持ってどんな病気もらってるか分からないよりはゼロの方がまだマシだと思う。まぁ本当かふかしてるだけかは知らんけど。

1892 05/02 12:45:16
1874
どこで1000人と出会ったんですか?
というコメに対して、
新宿や池袋で。出会いは道端に転がっているものよ。
みたいなこと言って濁してたけど、最近ハヤリの新宿の立ちんぼやってた?それなら経験人数の説明は可能

1893 05/02 13:20:23
1892
大体精神病ブスでもやれればいいって輩が多いね

1900 05/03 04:43:43
リルカ枠の登場人物って男はほぼ100%アタオカだよな。ディス、岩手、上海、ガトリン、あんだえ、弟、父親… まさに粒ぞろいw
1906 05/03 19:54:24
1904
50代半ば出産経験ありの老け方肌も。でもリアルは詐病の子無しの怠けでるだけ

1910 05/04 10:19:58

1919 05/05 10:45:12
1912
貯金が無くなったディス専に投げてもらえばいい
特別なリスナーなんだから

1921 05/05 13:04:05
1920
そーそーたった一発ね
ファンタじゃなくて

1922 05/05 14:24:35
1921
もう投げれないんかな?
爆投げ師と自分で言ってたのにw

1924 05/05 21:19:57
1919
私も、もっと投げてあげて欲しいって思った。他で投げないで投げるならリルカ枠でお願いしたいです。

1937 05/08 06:48:02
私には200万の価値があるみたいな事を言ってたのに、1年も経たないうちに20万程度の金でパパ活をほのめかしてる。
また一年もしないうちに2万円とか価値を下げていくんだろうか… 見てて悲しい

1938 05/08 09:38:40
アルミ缶1キロ潰すの大変
1942 05/08 10:46:24
1939
あ〜居たなそういえばアタオカ肝おじさんw
あんなのにもまんまと逃げられたけどw

1944 05/08 10:55:15
1940
178がみっちゃんなら4万円だけど、
リルカは8千円て言ってたな。
どんだけ安くしたいんだよw

1946 05/08 11:20:58
1944
それがぴちぴち女子大生と30代の差だよ

1948 05/08 12:04:06
一人暮らしできるくらい生活能力があるなら通常、二級障害年金は認定されない。希望してるみたいだけど
10人近い医師が「発達障害じゃない」と診断したけど、その後に発達障害と診断してくれた医師なら、うまく書類を書いてくれるかもしれないが

1950 05/08 13:07:07
1949
ディス専てリルカのガチ恋リスナーじゃなかったのか?本音はそんなもんなの?やっぱディス専はロリコンだから若い子がいいのかー

1951 05/08 13:39:03
1949
そのあとに、リルカ先生の乳は5千円でも高い。あ〜JKとやりて〜って意味不明な爆弾を再投下してたのを聞いちゃった。
男なんて皆んなそんなもの。

1953 05/08 13:54:33
男は何歳になっても10代20代の女性が好きだよ リルカももう30過ぎなのに恥じらいもなくショーパンはいちゃって 痛々しい勘違いアラサーの代表だよ
1958 05/09 11:53:43
1953
でもわざわざ岡山から来るアブノーマルがいるけどね

1965 05/09 19:06:32
1941
アンチコメは永久ブロックしてるんだから、つまんねーキラコメ勢しか残らないのは当然だろ。
そしてブロックされたリスナーが雑談たぬきに集結の流れ。
永久ブロック機能を使ってる配信者は皆んなコレでコメとアイテムが激減してる。

1971 05/11 09:22:12
次スレ立てました
b.2ch2.net

1972 05/11 09:31:15
1971
乙です
ID非表示なので安心ですね

1977 05/12 14:23:34
顔がデブなの丸出しだよ今の髪型。しかも鼻がとにかくデカいんだよな。リルカは自分の鼻高いと勘違いしてるけど150万かけて鼻デカくしただけ
1980 05/15 13:20:36
1949
ラブホで全裸見せたのか…
タダといってもその時点でアイテムを総額数十万以上は投げてるだろ

1982 05/15 13:46:26
1981
それは乳首から母乳を絞り出す動画を数日前に上げた時の別の話

1983 05/16 08:34:21
1982
ツイッターに乳動画晒したって事?
やべーな。
だとしたら完全に黒歴史じゃんそれ。
拡散する前に消したって事か…

1984 05/16 09:51:25
1983
今は名前を自分で公開中〜 次スレ

1985 05/17 17:06:38
1983
晒してたし、自分で配信でも言ってた。
ディス専はすぐに保存して喜んでた
綺麗な白いおっぱいだったでしょー
ってね

1988 05/19 10:37:54
1986
Dは乳の動画を保存までしたなら少しくらいリルカに投げても良いんじゃない??
昨日リカに投げた6万のうち1万くらいリルカに投げでもバチは当たらないと思うけど…
毎度0.3円の風船はありえないわ…

1989 05/19 11:24:05
1988
リカちゃんに彼氏でもできたら戻って来るんじゃない?
また他の女性配信者を見つけるかもだけど。
男なんてそんなものよね。

1990 05/19 11:51:33
1874
にあるように、70歳の男性を相手にしたような女は、正直風船の価値しかないって事だろ
リカは若さに輝いていて、しかもそんな後ろめたい汚れた存在ではない

1994 05/20 11:41:12
1993
貴族感覚だからね。
それより、リスナー達は気を使ってるのか、センスが良くないのか分からないけど、切るたびに女子力がダダ下がりでもったいない。
前のがまだいくらかは可愛かった。

1995 05/20 12:02:02
1994
32歳おばさんの女子力とか言われても
女子じゃないし
70男相手してるような汚れだし

1998 05/21 09:44:49
1997
かなりのマニアだな。
まずは3万を用意してDMでもしてみたらどうだ? ただ配信見る限り胸より腹の方が出てると思うぞ。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
リルカ先生