-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

獅子神さん@ASMR5

386件ヒット!
1 新年まで@47:04:04 12/30 00:55 ID:pg2
オキニ大好き獅子神さん
前スレ(2ch2スレ)

4 新年まで@24:25:12 12/30 23:34
ありがとう
9 新年まで@22:21:25 12/31 01:38
頼む 獅子神さん目を覚ましてく 戻ってきてくれたらまた応援するから
10 新年まで@22:21:23 12/31 01:38
歌もレベチだしな
11 新年まで@22:19:22 12/31 01:40
歌も台詞も顔も全て上だから?すげー嫉妬よな
12 新年まで@22:17:03 12/31 01:42
そうなると茶爆のお礼変更もでぃあが言い出した説あるよな
13 新年まで@22:15:48 12/31 01:44
でぃあと比べものにならないくらい獅子神のヤンデレは本当に最強だった
14 新年まで@22:13:11 12/31 01:46
言われたら元々でぃあが茶爆のお礼先に変えたし獅子神さんの茶爆のお礼変更なったら自分は丁寧になってたな
15 新年まで@22:11:17 12/31 01:48
14
それ タイミング的にもでぃあが言ったとしか考えられない

16 新年まで@22:10:42 12/31 01:49
茶爆のお礼とかどうでもえーねん
17 新年まで@22:10:30 12/31 01:49
でぃあふざけんな
19 新年まで@21:55:20 12/31 02:04
でぃあがこんだけ甘々やってんだから獅子神さんもヤンデレもっと読んでよ…
20 新年まで@21:52:50 12/31 02:07
獅子神さんもっとヤンデレ読んでよ でぃあだけ好き放題で腹立つ
21 新年まで@21:50:47 12/31 02:09
獅子神さんのヤンデレ好きなのにな
22 新年まで@21:49:30 12/31 02:10
獅子神さんの演技が一番生きるのはヤンデレだったのに
23 新年まで@09:16:18 12/31 14:43
たぬきというよりここは獅子神教の集まりだな
27 新年まで@03:35:18 12/31 20:24
獅子神の古参も好き
28 新年まで@02:51:12 12/31 21:08
好きになられる覚えもないし勝手に好きになるな
29 新年まで@01:44:44 12/31 22:15
獅子神さんは少しはでぃあの事をライバル視して欲しい
30 新年まで@01:42:28 12/31 22:17
陶酔し過ぎてて恐い少しは人の内面を見る事を覚えて欲しい良くも悪くも自分から見える部分しか見てなさすぎ
35 新年@あけおめ 01/01 13:00
どっちにカキコすればいいのか謎だけどクサの所で年越ししたって事はもちは暗闇の中1匹で年越しをしたって事よね所詮愛玩動物って虚しいよな
65 新年@あけおめ 01/02 21:30
100と500がよく降るねー
93 新年@あけおめ 01/02 22:08
91
確かにwお花畑ばっかだもんな

99 新年@あけおめ 01/02 22:15
14歳の例のタグ発案者普通にいるけど その歳でこんなん聞いてたら性癖歪みそう
101 新年@あけおめ 01/02 22:36
100
そもそもそういう風に書くこと自体が失礼だって事に気づけないのがおかしいんだよな誰だって良い気しないだろ

111 新年@あけおめ 01/03 00:30
104
クサ推しの奴がそういうことしてたから、それ見て良いことって思ったのかな?クサのとこだけでしてほしい

113 新年@あけおめ 01/03 01:20
112
それな聞いてても忘れたの?三歩歩けば忘れる鶏なの?

116 新年@あけおめ 01/03 01:35
115
そのツイートをしたのはキスクロ前だから知らないんだと思う 他のメンバーも公式イラストを使おうがなんだろうがやらせたい放題なんだし

117 新年@あけおめ 01/03 01:42
116
グループ組んでからサブサブでツイートしてるよ

119 新年@あけおめ 01/03 03:04
104
またいつもの奴がてツイートしてるじゃん 毎回こいつだしw

122 新年@あけおめ 01/03 20:19
121
同じこと思ったもろゆき〇ら。なんだよな

124 新年@あけおめ 01/03 20:29
121
自分も思ってた

129 新年@あけおめ 01/03 20:46
121
思った似すぎ

131 新年@あけおめ 01/03 20:52
130
家においてってる 行くときは餌を多めにするって

140 新年@あけおめ 01/03 21:03
138
触れてない 獅子神さんは気にしてないのかも?

141 新年@あけおめ 01/03 21:05
140
それはお前の推測な

144 新年@あけおめ 01/03 21:08
1言われたらそれ以上のこと察しろ
145 新年@あけおめ 01/03 21:08
143
それな なんで分かんねえかな

152 新年@あけおめ 01/03 21:55
151
上げない言ってたの?

155 新年@あけおめ 01/03 22:01
153
そうなんだありがとう 今の歌みたと比べ物にならないくらい良いのに

156 新年@あけおめ 01/03 22:02
155
いつかまた聴けるんじゃないかと淡い期待を抱いてたんだがムリなようだ

158 新年@あけおめ 01/03 22:09
157
それを信じて待つしかないか 殺られまくってだいぶ折れてるからそれまで持つかな

164 新年@あけおめ 01/03 22:23
163
グループ活動頑張る!歌と演技もっと上手くなる!って言ってたね

165 新年@あけおめ 01/03 22:27
163
164
そうなんだ 教えてくれてありがとう どう頑張るか分からないけど頑張ってくれることを願うわ

173 01/04 00:33
171
それならでぃあが自由すぎじゃね?

174 01/04 04:49
173
でぃあは扱いが違うよな1人だけメンバーに言わずにモバイル配信してたりするし

185 01/04 16:40
183
同じく

187 01/04 18:05
186
前の落ちついた声で話してほしいあれは唯一無二だった

192 01/04 20:24
191
獅子神さんなりのせめてもの感謝の気持ちなんじゃない いらないんだけどな

193 01/04 20:26
500にしか反応がないから50も100も落とす気が失せた
194 01/04 20:29
190
うるさいなら音量下げろとか言ってたけど急に叫ばれるから対処しようがないよな マジで耳痛くなる

195 01/04 20:30
500が呼び捨てかと思ったら100でも呼び捨ての人いるしどういう差なんだろうな
196 01/04 20:34
正直50とか100投げてちゃん付けも違和感あるし500投げないとコメも反応して貰えないし投げたいと思えない
203 01/04 20:46
194
ほんとそれな 急に叫ぶからめちゃめちゃイラッとする

220 01/04 21:21
217
自分もそう思った だから人による差が気になる

226 01/04 22:38
獅子神のころはあからさまに1人だけのリスナーに対して特別な対応してたけどししがみになってからそんな存在いないだろうし統一しようね〜 あとリプ欄「wwww」ばっかりで地獄なんだわ
227 01/04 22:40
197
ヤンデレの方が聞きたいけどでぃあのヤンデレべつに聞きたくないし聞いてない獅子神のヤンデレが聞きたい

229 01/04 22:50
228
気になるなら1から全部読めばわかる手抜きすんな

230 01/04 22:55
228
1年数ヶ月前だから最初から見てみな〜

249 01/05 14:01
前は茶爆100でもテンションも上がってくれたが今は茶爆500にしか人権がないし1人にだけテンションの乗り方が違うだろコメセンがあるから気に入ってるんだろうが
252 01/05 14:08
それを見てると500組が哀れに思えるしオートチャージができなくて100を5回投げたとしても対応されないのも見てて悲しい気がする同じ金使ってても対応されないんだからな
255 01/05 14:10
オートチャージ出来ない組からしたら100を何個投げようが構ってもらえないの本当に悲しいし辛い
256 01/05 14:11
前は茶爆100でもコメント拾われてたもんな
257 01/05 14:14
256
それな せめて連投してくれてる子のは読んであげればいいのにと思うが難しいならせめて50の時の対応を100にしてあげてもいいんじゃないかと思う安い金じゃないんだから

280 01/05 15:09
100複数回投げてる人なんてたくさんいるから一部だけに態度変えたらそれこそ人選んでることになるよ
282 01/05 15:11
100を複数回だと誰がどのくらいとか覚えていられないんじゃない?そんなに頭強くないから
303 01/05 18:49
どうせ今目付けられてるだろうし1回動画あげるの止めてもいいと思うけどね
313 01/05 18:57
初見のYouTubeからって獅子神さんの個人の動画からきてんのかな 1本しか上がってないのにそんなにくるか?
315 01/05 18:59
313
動画そんなにあげてないのにYouTubeから来るんだって思ってた

317 01/05 19:03
それもR1本とかで全年齢なしなのによくYouTubeからって言えるなーって思う
327 01/05 20:42
50と100と500での差はあってもいいと思う 反応の差はコメ欄拾う時も同じかと
328 01/05 20:43
投げる額によって差はあってもいいけど今の50と100が一緒はやめてほしい
329 01/05 20:47
コメ名前は全部読むけど50、100、500でお礼の内容違ったから前のが一番平等だったと思う
334 01/05 21:01
クサは100茶爆でもコメ読んでるぞ 獅子神さんも戻したら?
335 01/05 21:02
333
ほんとそれ 50と100が一緒なのも意味わかんないし、500の中でも差つけられてる感がすごい

395 01/05 23:02
全く楽しめんでごめんやで 楽しめる要素が1ミリもないんや
403 01/05 23:06
獅子神さんのことを1ミリも知らないリスナーが上辺だけ幸せになっただけで 過疎でも見つけ出して獅子神さんを好きになって支えてたリスナーが不幸になったことは忘れましたか
411 01/05 23:15
410
それ思った ちゃん付けてあえて外したもんな

413 01/05 23:17
411
あれが獅子神に出来る限界て事なのかな

417 01/05 23:43
416
同じく なんか虚しくなるからキャス自体閉じてる

418 01/05 23:44
417
そうか これが自衛するって事なのかな

421 01/05 23:46
419
だな

454 01/06 00:48
451
土下座して謝ったら金の雨降らせてやるわ

471 01/06 12:55
そっちは変わったけど50と100はありがとうのままだったね
472 01/06 15:07
461
獅子神のリスナーだって被害者なんだよ書くならここじゃなくキスクロリスナー枠に書けよ

493 01/06 16:53
ごめんな24時間配信なんか1秒も見てないんだわ
502 01/06 17:59
501
それは違くね?w

512 01/06 18:29
それが出来てたらこんな頻繁に荒れないんだよなあ 今は1から10まで教えないとわかんない奴らばっかなんだよ
515 01/06 18:46
514
画像消しとけよあとお前はたぬきROMってた方がいいよ

516 01/06 18:54
515
忠告どうも

517 01/06 20:57
513
表の奴らができてないからだろちゃんとしてたら言わないし

520 01/06 21:23
519
言ってる奴が来るからこういうこと言われるんだよな

524 01/06 22:21
521
こういうこと居るから面倒くさくなるだよな

551 01/09 08:19
541
本当それなとうとうたぬきにもこういう輩が入ってきたのかってびっくりしたわ少なくても獅子神板にはいなかった

552 01/09 08:41
551
昔のキャス録画持ってるなら古参の人だよね何したいんだろ

602 01/10 22:23
601
自分も気になったキスナーはそんなもんなんだなと思った

609 01/11 09:46
606
本人がそれでいいと思ってるんだから仕方ないんじゃね茶爆のお礼も上に上がる上で出来る事出来ない事が出てくるって話だし50と100の対応は諦めろって事だしな

612 01/11 10:57
え100の対応諦めろって言われたの?
621 01/11 21:55
100複数回意味ないから500のお礼期待してる
622 01/11 21:57
619
口座もチェックされてたりしてねw

623 01/11 23:12
621
まあ500落とせるならそれでいいんじゃね

628 01/12 06:21
しばらくやってないから忘れちゃったんじゃない?1つの演技しかしない末路
694 01/13 20:09
獅子神さんの時は満枠じゃないと寂しかったけど今は生存確認の1時間とかで声聞ければ充分
719 01/14 00:52
718
聞きたい

722 01/14 00:57
718
またガチの薬かじって欲しいw

735 01/14 02:11
1本目の甘々も甘々とは?って演技だったし台本をいくら変えようが演技が下手すぎて内容全く入ってこん
740 01/14 11:07
病んだことないとか嘘言ってたけど3週間に1回は病んでたし コレ○レに過疎って言われてからの病み方は何だったんかなー???嘘も大概にせーよ
752 01/14 20:29
751
結局皆んなここに落ち着くんよな

815 01/14 22:14
811
カキコしてる時点で君も害悪だかんね〜^^

818 01/14 22:19
811
ここに書いてるのはアンチグループだからキスナーは来ないでー

819 01/14 22:20
818
それなキスナーはキスクロ板で獅子神の顔想像してな

848 01/14 23:37
811
繋がってる古参達だよ 晒して暴露してマウント取って楽しんでるんだね

853 01/15 03:41
晒すもなにも事実だからな何とも言えんが騒がないのが1番じゃね?
884 01/15 21:47
881
何言ってたの?

921 01/16 18:49
919
好きでもない曲を無理やり歌わされたんだろうな

1005 01/17 18:59
1004
他に行くような所もないってなんでそこまで知ってんの?笑憶測の域を超えすぎて草

1011 01/17 19:48
1009
自分の物にした時の獅子神さんはほんと最強

1013 01/17 19:49
1012
それはそう

1017 01/17 21:37
1005
そんな小さい言葉のあやにいちいちマジレスすんなよ

1028 01/23 21:45
1026
で?ここじゃなくて獅子神に言ってやれ?皆の言ってる下手は技術面どうこうとかそういう事じゃ無いと思うけどね

1033 01/24 00:04
1028
素直に疑問がわいただけ自分は出来てる人に技術面について言うのは失礼にあたるから言わない派

1034 01/26 01:08
今お礼50.100.500全部同じ?
1035 01/26 07:31
1034
50と100はほぼ同じ、500だけコメ読んでちゅうしてる

1046 01/27 18:02
1044
同じだ 手隙の時に枠行くくらいで配信の為に時間調整する事無くなった行ったとしてもコメ欄キモくてコメする気にならんから基本バクグラしながらゲームしてるw

1059 01/27 22:52
1058
獅子神さん、こんな事言われてるよー

1060 01/27 23:46
1058
あbot人間よりって事ねー

1071 01/28 14:10
開始時間も持ち時間もあれでしかさせてもらえないんだろ 1番いい時間はでぃあだしな
1081 01/28 22:02
1080
バレンタイン楽しかったよな

1085 01/29 13:01
1083
性欲戻ってR台本上手くなるならありがてえ

1086 01/29 19:52
1083
だから何としか思わん

1093 01/29 22:04
1092
してくれればってこれからの話してるんやけどな

1100 01/29 23:50
1098
言ってたね だから単推しでリアコは相当少ないんじゃない?

1109 02/01 10:34
1108
それな

1111 02/01 11:20
1107
ここに書くと対応してくれるしね

1116 02/01 12:39
1114
あの時笑いすぎて腹痛かったわ リスナーにあれ言ったら終わりだろ

1117 02/01 12:41
1115
やってるんだー じゃ害悪キスナーもちゃんとブロしろよな

1119 02/01 13:20
1118
された人?

1122 02/01 21:36
1121
された人?

1124 02/01 23:34
1123
フォロバされていたいなら他メンはフォローしなくてもいいけど公式はフォローしたままがいいよ。まあでもそこまでリスナーに興味示してないから大丈夫かも

1129 02/02 00:36
1128
同じツイ見たとしても満たされてる時とそうでない時では受け取り方変わるしね

1130 02/02 00:41
1126
オキニくらい居るだろうけど態度に出さないのは正解だよ 茶爆減っちゃうしリアコキッズが暴れちゃうw

1132 02/02 00:52
1128
とんでもなくポジティブというか自信家だな

1133 02/02 01:01
1123
獅子神の垢3つだけフォローしてて公式フォローしてなくてもフォロバきたから外されることはないと思う

1134 02/02 01:08
1132
実際そうなんじゃない?自分もそう思うけどな 3600以上フォロバしてるからツイしてたとしても獅子神が開いた時点のTLの上に居なきゃ目に付かないだろうし

1135 02/02 01:09
1134
運てことね

1145 02/02 13:18
1140
最近っていつの話??近々で既読付いたなら付いてない人のは見てないって事だよね

1148 02/02 13:41
1146
それなら分かるんだけど何も言ってないのにされたって人も何人か居たから雑多垢で全然別の事言ってて獅子神の勘違いでされちゃった人も居るんかなって思って それなら可哀想だなって

1154 02/02 14:03
1149
信者すげーな

1161 02/02 15:21
1158
TLの間に表示されるの見たことないからたぶんされないよ知らんけど

1171 02/02 16:34
1167
名指しで批判してるなら見たくないだろうからリムブロされても仕方ないと思うけどね

1172 02/02 16:35
1170
管理してる人がやってるんだろうね

1176 02/02 18:13
1174
しちゃだめならDMできないようになってるんじゃない?

1186 02/02 20:44
1182
その最近がいつの事を言ってるのか聞きたかったんだけどカキコした人答えてくれない

1188 02/02 20:49
1186
人ごとに既読つける設定できるのかな

1189 02/02 20:50
1187
大手推してるやつみたいに朝昼晩プラス放送前後とかの頻度はたぶん嫌われるから朝晩と放送後程度じゃない?

1190 02/02 20:51
1188
多分出来ないと思うけどね

1192 02/02 20:53
1189
えそんなに?www

1194 02/02 20:55
1189だが自分は短文であけおめ系のDMしたのが最後だから一般歌い手グルのリスナーのことを言った
1199 02/02 20:58
1196
そんなDMが毎日来たら恐怖だろうな

1209 02/02 22:44
1207
上からクサの

1212 02/03 00:00
本当に1つ言いたいことはルールとかちゃんと細かく教えて欲しいな
1221 02/03 00:34
1220
そんな気がする

1236 02/03 01:00
1235
あーなるほどね

1247 02/04 13:30
1245
クサにねw

1248 02/04 13:31
1246
優等生は言う事が違うね〜

1250 02/04 15:00
1248
嫌味だよ

1253 02/04 17:54
1252
正しい。

1254 02/04 19:08
1250
嫌味を嫌味で返したんだが?w

1256 02/04 19:21
1254
私の言葉足らず 獅子神にたいしての嫌み

1261 02/04 19:47
1260
あすまん 気にせんで

1264 02/04 23:37
1262
100回読んでも理解できないわ

1265 02/04 23:47
1264
おまおれすぎ たぶん200回読んでも理解できん

1267 02/05 02:02
1266
うんそうだよ

1270 02/05 13:29
1266
しっかり洗脳済だよ すーぐ信用するからチョロかっただろうな〜

1272 02/05 16:12
1266だけど本人は今の状況に満足してんのかな なんか普通にショックだわ
1278 02/07 02:51
1277
恐らくどちらとも

1281 02/08 21:12
128
それもあるな

1283 02/08 21:58
1282
今きたなんだけどなんて言うてた?

1284 02/08 22:22
1282
ツイートだけしてリプなんて目もくれずゲームを朝までメンバーとしてるんだからな ハッシュタグとリプ合わせたら相当な数があるだろうから ほぼ見てないんだろうな コメした人の一人相撲で哀れだな

1286 02/08 22:50
1283
怪物が3万回再生いったときに沢山のリスナーがツイートで祝ってたしおそらくDMも送ってただろうに3万いったことを本人はキャスコメで知ってびっくりしてた

1287 02/08 23:49
1286
なるほどありがとう

1292 02/09 08:05
1290
茶爆500以外に人権はないんだよ

1294 02/09 08:16
100投げたから無料ではなかったんだがな
1297 02/09 11:39
1296
見下してはなくね?

1298 02/09 12:12
1282
てことはやはりリムブロは別人なんだな

1301 02/09 13:57
100を5回以上投げても 500を1回の対応の方がいいんだなw
1304 02/09 14:18
1301
誰が何回なんてあの人数投げてたら分からないし対応に差がある方が気になる自分は寧ろ100は一律ありがとうだけにして欲しい

1307 02/09 14:54
1305
それだと4回ありがとうもらって5回目で500の対応もらうのが1番対応もらえるが500を1回の人との差が出るぞ金額同じなのに

1310 02/09 15:24
1308
クレカの方が還元率高いって事?なら尚更100を5回の方が対応多いのは不公平だね

1311 02/09 15:49
100複数回ならそれだけ名前呼ばれてありがとうが貰える500なら500の対応が貰えるそれが公平だと思う
1316 02/09 16:48
1人でやるより収入減ってもDMチェックしなくていいお礼は一律ってファンの言動がなんだかんだ1番メンタルに繋がるじゃん。それがなくてやる事もある程度指示されて出来るんだから楽なんじゃない?
1321 02/09 17:19
1320
それぽれも思った

1325 02/09 17:42
古参じゃなく1部の古参な
1328 02/09 18:03
その1部の古参と害悪の名前あまり出さないのおまえら良い奴やな
1338 02/09 18:54
1332
今もやってるってこと?

1339 02/09 19:09
1337
その中でもフォロバ戻ってる人いるよね流石に当分静かにしてると思うけど

1341 02/09 19:33
1340
だから勘違いとか他管理とかって言われてたんだと思うよ

1344 02/09 20:09
1342
ついったーときゃすは別で考えてるって言ってなかったっけ?相当ならどっちもブロするって言っていた様な…

1345 02/09 20:11
1344
言ってた キャス聴けなくなったら最後だってな

1346 02/09 20:11
1343
だからリムブロは本人じゃないと思ってる

1351 02/09 21:11
1部古参は目をつけられてると思うよ
大人しいから目つぶってくれたんじゃないの?でぃあのとこの害悪とは話が違うし

1353 02/10 02:19
古参、古参て言ってるけどさ 古参の基準て何 獅子神さんの時からいる人の事なわけ 1年とちょっとの活動でししがみになっちゃってんのに古参もなにもなくね?オマエら全員古参みたいなもんだろ
1355 02/10 07:02
1351
他のカキコにもあったが害悪で有名なのに大人しいはあり得ないな

1356 02/10 09:43
1354
獅子神さん時代からのリスナーはみんな古参みたいなもんなのに 自分を他とは違う古参て思ってるあたりが気持ち悪過ぎてな

1358 02/10 11:26
1357
1356だが 別に特別扱いされてると思ったことはないから変な解釈しないでくれるか

1359 02/10 11:28
1358
更に変な事思われるのが嫌だから言っとくが自分が古参だと主張してるわけでもない

1367 02/10 15:20
1366
グループ組む前の方がやばいでしょ

1369 02/10 16:23
1366
グループ組んでからの方が元気で楽しそうだよ

1371 02/10 16:25
1364
酷い言い方するね本人に言えないんだろうって分かるだろうに

1381 02/10 19:49
1371
DMすればいいだけじゃね?

1383 02/10 19:51
1372
わかる

1384 02/10 19:59
1379
害悪行為は辞めて欲しいってだけで獅子神に報告して切らせる事は目的じゃ無いんじゃないの

1385 02/10 19:59
1382
してたとして現状が変わってないならそういう事 DM見てない可能性もあるけどね

1391 02/10 20:23
1384
やめて言うてやめるレベルなら害悪になんてなってないと思う 獅子神スレで言うって事は相手分かってるんだろうから次の被害者が出ない為にも切らせた方が早い

1396 02/10 21:05
1395
それなもーやめにしよ

1399 02/10 21:30
1397
しばらくお友達からは離れないだろうからとりあえずBLだけやめて欲しい

1400 02/10 21:36
1399
でもBL閲覧上がるから辞めないだろうな

1403 02/10 22:28
「形はどうであれ」だよ ブロックNGされてるあいつが1番にリプしてたからそういうことなんだよ
1407 02/10 22:30
1405
あ、なんかそれ思ったんだけど解除されたのかな?前にツイートでこの垢はブロックされてるって言ってたけどどうなんだろ

1410 02/10 22:32
1408
獅子神が?

1411 02/10 22:33
1410
そーよ さっきの枠でリアコってエアコン?的なこと言ってたっけかな

1412 02/10 22:34
1408
まじでえ?リアコ?何それ?て言ってたよな

1419 02/11 21:13
1418
思った。カタカタしてるよな

1420 02/12 10:00
1418
手癖だろ。前もカタカタやってて言われてた。

1423 02/12 12:20
1421
同じく2人の耳舐め全然良くない

1424 02/12 12:45
1421
獅子神さんの耳舐め好きだったのになーたまに鳴るリップ音?が良かった

1447 02/12 21:57
1444
同じだ

1449 02/12 21:58
1447
聴く度泣きそうになる

1451 02/12 22:04
1444
改めて聴くと退化がやべぇ

1453 02/12 23:09
1444
恥ずかしながらその動画の存在今知った教えてくれてありがとう素敵な歌声だね

1455 02/13 00:33
1453
ええんやで いいもんは共有してこ

1456 02/13 03:40
1455
あまり表で出しすぎてクサに見つからない様にしてな 削除して欲しいって言いかねないから

1458 02/13 12:17
1452
マスク代わりにシナモンのアイマスクしてたのバカで可愛かったなw

1459 02/13 16:04
1456
クサって自分の知り合いでもない人が作った動画でも消して欲しいとか言うの?ヤバイね

1460 02/13 16:05
1456
すまん 余計な事をしてしまった

1461 02/13 20:09
モテ期1回目って去年のバレンタインがなかった事にされてるのが悲しい
1462 02/13 20:33
1461
はぁ?さすがに酷すぎる

1463 02/13 20:40
1461
ほんまにこいつキスクロ入る前の自分と当時応援してくれてたリスナー無かったことにしてるよな

1468 02/13 21:22
1465
前でぃあから配信中もLINE見てって言われたからだと思ってる

1471 02/13 21:38
1467
ほんとにそれな 転生したならわかるけど獅子神さん時代まで無かった事にするの酷すぎる 去年のワイらの想いを踏みにじるの許せない まだ推してる獅子リスだって多いのわかってるだろ

1472 02/13 21:42
バレンタインが無かった事になるのなら2周年も無かった事になるんかな キスクロ加入の時が1周年記念てか
1476 02/13 21:50
1473
今日特に酷いよな ツイートした時から台本選んどけよって話だしな

1482 02/13 22:40
獅子神の脳内アルバムは1ページしか無く全て上書きされる それはただの記憶で思い出となんて思ってもいないんよ
1483 02/13 22:42
1479
一年後にはきっと別の名前名乗って同じ事言うんだろうな

1487 02/14 04:37
1486
クリスマスもバレンタインも開封枠楽しかったのに、これからも更新していこうねって言ってくれたのに ワイらの思い出は削除されてしまった

1488 02/14 06:06
1487
あんなに嬉しそうにしてくれて こっちも幸せで涙出てくるぐらい感動したのに 完全に削除された 誰も捨てたつもりもないし皆連れていくって言ってたけど捨ててるやん

1491 02/14 10:34
1時間の放送のためだけに行かないとは思ってる
1492 02/14 13:58
配信が1時間だけの理由によるよね
1495 02/14 20:04
1493
っぽいんだよなあ 今までの傾向からすると

1504 02/15 13:33
深夜1時くらいからフォロー欄減りだしたけどリスナー側の垢消しかブロ解なのかな 獅子神がリムってるならちゃんと浮上してくれ
1511 02/15 17:44
1509
それな 馬鹿だから仕方ない

1517 02/15 19:48
1515
寝てたなら謝るとかな 事情も言わないの常識的に謎

1520 02/15 20:22
1519
ここの人はツイートのことについて愚痴ってんじゃないの リスナーのこと考えてたのかなって言ってんの

1524 02/15 22:07
1522
ほんとだw

1530 02/15 22:42
1528
寝疲れじゃね?w

1533 02/15 23:14
1532
獅子神さんだから気分だよ 昨日全員枠行けなかったのも影響してるんじゃない?

1537 02/15 23:22
1535
それぽれも疑問 絶対なんかある気がする

1541 02/15 23:35
1537
よっぽど説教されて触れられたくないとかか?

1542 02/15 23:37
1536
いい大人なんだからペナルティぐらい無いとダメだろ

1550 02/16 00:04
1549
とても

1552 02/16 01:18
1551
そうか じゃあ書くな

1554 02/16 08:55
1483
昨日そんな感じを匂わせてたな この前は7周年したいとか言ってたのに自分でもキスクロを続けてるかわからなくなってんだろ

1556 02/16 09:51
1554
何か言ってた?

1557 02/16 13:42
1554
バレンタインで荒れたのもあるだろうけど ずっとキスクロに居続けているのかがわからなくなってるのは確かだと思う じゃなきゃあんな言い方しないだろ

1558 02/16 14:05
そもそもグルに長居する気は無いんじゃね?売名出来て数付けば1人でやっていった方がいい事もあるし
1559 02/16 14:40
1557
そんな事何も言って無かったと思うけど

1560 02/16 15:47
1559
来年もバレンタインが迎えれるといいけどね…それは未来の自分にしかわからないって言ってた

1566 02/16 19:07
1564
それって約束を守れない可能性があるって思いだしたって事だよね?ずっとグルに残り続ける意志があるなら言えるはずでしょ付いてきてくれる?とか聞いてたし万が一を考えだしたのかなって憶測だけど

1568 02/16 19:16
1566
そう思いたいなら思ってればいいよ

1574 02/17 23:50
1572
今日はどのくらいだった?

1575 02/18 00:17
1574
台本の時は1000人行ったけどそれ以外は700前後だった

1576 02/18 05:51
雑談の時も900弱いたし台本の時は甘々、でも2000弱はいなのに今は雑談500ぐらい台本1000ぐらいだもんねこの前2000いったのは一瞬だったしドSをやった時ぐらい
1578 02/18 05:55
1576
ごめん。日本語がめちゃくちゃ今は雑談600ぐらい台本1200ぐらい。台本が2000いったのは深夜のドS台本で一瞬でしょ。ずっと1900ぐらいをキープしてたけど最近は減り続けてる

1579 02/18 07:57
割り当ての時間が早いんだよせめて21時から2〜3時間有ればいいのにゴールデンタイムはでぃあばっかだから
1580 02/18 08:07
1579
21時から2時間は今と変わらんw 3から4時間はないとな 雑談すらまともにできない

1584 02/18 19:46
1582
他のとこのリスナーも獅子神さんの台本は甘々確定ってわかってるからこないよな

1585 02/18 20:04
獅子神さん=甘々になるんだろうな本人が1番嫌がる様な図式 優しいけどいい人ではないって言ってるし優しさとかいい人を期待されるのが1番苦しいだろうな
理想は抱かないでって言ってもこれじゃあなあ

1587 02/18 21:08
名前は変わらずともグル抜けてソロでの活動を密かに期待して待っていたが今日の歌みた聴いて何の感情も湧かず降り時が来たんだと悟ったわ 獅子神と過ごした1年数ヶ月楽しかったよありがとな
1588 02/18 21:23
1587
お疲れ様でした

1590 02/18 21:27
1587
お疲れ様

1591 02/18 21:29
1586
そうだろうね でも獅子神さんワンコ系彼氏が下手になってない?この前年下ワンコ系彼氏を聞いててどこが年下ワンコ系なんだろうっていうぐらいいつもと変わらなかったんだけど

1592 02/18 21:31
1591
甘々のレパートリーすら減ってしまっては手の施しようがないんだけど 喘ぎ声ばかり練習してないで演技の声のレパートリーを増やして欲しい何の役やっても一生過ぎる

1593 02/18 21:31
1592
一緒

1598 02/18 22:06
1597
何が?

1601 02/19 04:07
1599
ほぼというか無くなってるよな

1608 02/19 11:39
1606
1604だけど下手になったとは言ってない前曲よりか遥かにいいと言っているだけ

1610 02/19 12:08
1608
君に言ってるわけじゃないよ

1611 02/19 12:12
1609
居ることがマイナスになるでしょぽまえみたいなリスナーは降りてたぬきからも卒業したら?

1612 02/19 12:48
1605
MV原曲もあんな感じだぞ

1613 02/19 14:50
1611
あなたみたいな人が来るところじゃないよ 良い子はお家に帰りな

1615 02/19 15:01
1611
じゃあお前はなんでたぬき来てんの?

1616 02/19 15:02
1611
いい子のフリしてるけどそういう書き込みもマイナスになるのわかってる?

1617 02/19 15:46
1610
それはすまん

1618 02/19 16:45
1616
そうだね目が覚めたなら早く新しい推し君見つけな?早く粘着卒業しなきゃね

1619 02/19 17:08
1618
スレ間違えてるよ 場違いなだけ?

1624 02/19 18:03
1623
なにが?

1628 02/19 18:09
1624だがすまん理解した
1633 02/19 18:27
1632
で?

1637 02/19 18:33
1632
それをここで言う意味なw

1640 02/19 19:13
1639
獅子神を好きなのはここにに居るやつだよ だからこそ今のししがみと過去を較べてしまうんだよ 何も分かんないのに言うな

1641 02/19 19:15
1639
古参古参うるさいね 好きアピは本人へどうぞ

1642 02/19 19:18
1640
獅子神が1番嫌いなタイプで草

1643 02/19 19:19
1640
いいよ放っておこう?獅子神さんへの気持ちに対してキスナーと同じ土俵にも立ちたくないし

1644 02/19 19:20
1642
僕の何を知ってるの〜て言われちゃうよ

1646 02/19 19:22
1644
ぽまえより知ってるよ^^

1647 02/19 19:24
1646
へぇ〜良かったじゃん

1649 02/19 19:30
1648
そこまであらしてるわけじゃないから難しいかもね

1654 02/19 19:58
1653
それは獅子神が見なきゃいいだけ

1656 02/20 00:33
1655
雑というか赤色が砕けた演技してるからアニメ読みしてないんじゃない

1660 02/20 14:06
1659
うん でも本人は自分もヘッドホンで聴こえるから気持ちいいよ〜 て満足してるみたいだけど

1676 02/20 22:27
1674
閲覧がどうのこうの言われたら誰も何も言えないしな

1678 02/21 03:02
1677
それを草や赤が許さないからこうなってんじゃないの?

1681 02/21 12:04
1680
改行がクサと同じで草

1688 02/23 14:13
1686
変わってないのはいっちゃったのイントネーションと気分屋な所のみです

1690 02/23 14:45
1688
なんか的確なの草

1691 02/23 14:46
1689
自分は最後に送ったの2週間前くらいだけど付かない

1693 02/23 15:11
1692
あれ嘘くさかったけどやっぱ本当なのかな

1697 02/23 16:11
1696
他の配信者ができるって言ってたの聞いたことある

1700 02/23 17:56
1698
1697だけど大手が言ってたからできるんじゃない

1705 02/23 19:23
1704
デマ共有した時点で同じだよ^^

1706 02/23 19:47
1705
デマって知らなかった 確かにねごめん

1709 02/23 20:52
1708
それな 自分のしたいことに着いて来れないやつはもう知らない て言ってるのと同じ

1711 02/23 20:53
1707
送っちゃだめではないから大丈夫でしょ

1723 02/23 21:54
1722
そういうこと?獅子神が病んでんの?ぽれてっきりたぬきとか見て自分の考え改めたんだと思った

1729 02/23 22:01
1726
幸せにしたいのは過去じゃなくて今見てくれてる人たちだからどんな時でもベストを尽くしてるつもり 的な?

1732 02/23 22:06
1729
ありがとう

1736 02/23 22:17
1733
グルの話は無かったよ ただ自分には全員を幸せにすることは出来ないから自分の活動がどうなろうと着いてきてくれると嬉しい って感じ

1737 02/23 22:28
1736
なるほど それは既存に言ってるのかグル抜けても付いてきてとキスナーに言っているのか

1746 02/24 11:45
でもグルで出した曲1曲も流さなかったのは流石に驚いた新曲すら流さないなんて怪物はみ○るが歌詞の間違えを指摘したからだとは思うけど
1749 02/24 12:48
1748
ごめんそうだ グル曲流してないだけだった

1774 02/24 22:35
古参が1番苦しめてると思うがな
1775 02/24 22:35
リスナーに辞めろ言われて辞める位ならもうとっくに辞めてると思うけどね 全部1人で頑張ってきたらしいから続けるも辞めるも自分の意思だろ
1778 02/24 23:07
1774
本当それな 書き込みの内容も酷い

1779 02/24 23:07
1777
それは改名の話だろ 転生の意味分かってる?

1787 02/25 01:52
獅子神さんは1年近くなってくると揺るぎ始めるだろVにしても獅子神さん活動にしてもグルに関しては少し早かったってぐらいじゃないのかな2周年記念には獅子神さんに戻ってくれるといいけどな
1789 02/25 02:54
1785
ソロになった後の古参の排他行為は今までの比じゃないだろうね

1793 02/25 11:19
1792
もしここを見ているならここに書いてあることは絶対に間に受けない方がいい今応援してくれてる人を大切にするべきだよ

1794 02/25 11:22
1791
それな過去の活動のやり方のせいヲタも悪いけどそうさせたのはこの人

1795 02/25 11:31
1792
獅子神の意思で決めるのは当たり前だろ意見聞く人ならクサと同じグルになんか入って無いしそもそも他人の意見で決めるなら活動辞めた方がいい

1798 02/25 11:49
1792
それこそ余計なお世話だろ 獅子神さんは外野が何を言おうと自分の意思で全てを決めてきたしこの先も決めていく この前のキャスでそう言ってたろ

1804 02/25 12:14
1793
これだと思う 潰そうとしてる人の声に惑わされないで欲しい

1814 02/25 13:38
1809
ここに自分の気持ちを吐いてそれをみた獅子神が自分もそう思えば対応変えるって話でしょ 結果対応を変えたのは獅子神の意思

1815 02/25 13:41
1812
どこからか来たリスナーが一々突っかかってくるからだろうね

1816 02/25 13:44
1812
あなた自身が既存に何をされたのか具体的に教えてくれる?

1817 02/25 14:01
1813
既存も新規も関係なくこれが出来ればいいのにね 既存は新規も受け入れなきゃ主が大きくなれないよ

1819 02/25 15:07
1818
何をだ

1822 02/25 16:35
1820
ちょっと前まで降ろすような行為はしてたみたいだな今は知らんが いずれにしてもここの古参は害悪で有名

1823 02/25 16:53
1822
してたみい してたらしい ばっかり直接自分は○○されたって人いないの?自分がされたわけでもないのに害悪認定で古参叩いてるのも違うと思うよ

1824 02/25 16:59
1817
わざわざ受け入れる必要もなくね?我関せず推したいやつは推したらいい 繋がるつもりも無いけど排除する気もねーよ

1828 02/25 18:01
1825
中途半端に他言するから噂が広まって迷惑かかるんじゃない?自分から直接は言えないけど黙ってもいられないはずるくない?

1835 02/25 18:19
1793
それここにカキコしてないで獅子神さんに直接伝えれば?たぬきにカキコする行為をする時点でオレらと変わらないけど

1841 02/25 18:26
1838
誰か分かるならそいつを晒せばよくね?既存を纏めるな

1842 02/25 18:28
1838
他リスは伏字で名前を晒すのにそれはしないで見ただなんだと言われても見てない側からしたらへえ〜ぐらいにしかならん

1843 02/25 18:28
1840
仲良くしよ〜て歓迎されたいんじゃね?w

1845 02/25 18:30
1838
見た人多いって書いてるけど君は見てるの?見てるならその時のこと書いてみなよ

1853 02/25 18:45
1852
ここに来てる時点でだいぶ落ちてるからさっさと帰った方がいいよ

1854 02/25 18:45
今日の獅子神さんは1週間後には全く違う事を言ってたりするんだから妬むだの何だのしてないで黙って見てればいいんじゃないのカキコしてる時点で害悪な
1860 02/25 20:56
1859
結構つかれてるんじゃないかな

1867 02/25 22:17
1866
あっそうなの?こんだけ何回も垢BANされれば慣れてしまうか

1870 02/25 22:21
1リスナーが把握してる事は獅子神にだって分かるでしょ騒がなくても本人が気に食わなかったら干されるだけ
1871 02/25 22:24
1869
心音のやつ好きだったな

1872 02/25 22:28
1869
自分も獅子神の全年齢好き

1873 02/25 22:33
1871
心音の寝落ちの無くなったの悲しい

1875 02/25 22:40
1871
1873
わかるーあれ聴きながら寝てたもん

1876 02/25 22:41
1872
全年齢よかったよな

1877 02/25 23:02
1876
なんかホッコリするし安心感の有る獅子神の声は心が落ち着く

1879 02/25 23:20
獅子神はこの先も全年齢を上げていく事はないと思うけど全年齢よりRが伸びるのは確実もっと多くの人に見てもらいたいって思ってるならRを投稿しないと無理なのは本人が1番わかってると思う
1881 02/25 23:41
1880
あれめっちゃ好きだったわ

1882 02/25 23:42
1879
そんなん誰もが分かってる

1884 02/26 00:36
1883
7回された人は知ってる でも永BANにはなってないよ

1889 02/26 11:53
1887
クラインとそらんやと思うよ

1891 02/26 11:57
1890
あるけど絶対クラインでしょ。今までグル失敗してるの多いし

1899 02/26 13:45
1897
いつの話しですか?

1900 02/26 13:46
1898
ししがみくんの捏造ですか?

1901 02/26 13:50
1900
昨日の配信きいてない?キスクロスレ19の40頁見ればわかる

1915 02/26 15:40
1894
そうだね寂しくなるね

1918 02/26 16:03
1916
同じく〜

1919 02/26 16:08
1904
それは心配だよね

1934 02/26 18:14
1933
それいいわ ししがみくんスレで好きなだけ語っていいよ別に書き込みに行かないから

1943 02/26 18:28
ししがみくんとか書く人達が擁護コメするから嫌なんじゃね?めんどいからスルーが1番だが
1961 02/26 18:43
1960
視野が狭い色んな人が見て書き込んでる事忘れんなよ

1963 02/26 18:46
1962
そうしよう

1971 02/26 18:57
1968
キスクロスレみてこい おもしれえから

1978 02/26 22:19
(2ch2スレ)
1982 02/26 22:25
1980
ほんまにな

1991 02/26 22:28
1988
ほんと良かった 涙止まらんわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
獅子神さん@ASMR