-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】504

264件ヒット!
1 新年@あけおめ 01/02 06:47 ID:9PM

鼻眼鏡おばさん登場!
streamable


ノーパンノーブラ 全部露出
streamable


偽乳 自らソース提供


伝説のお股ビラクンカ

24:54〜youtu.be/m

【闇】
お客様?ロング?疑惑通話 youtu.be/2 / youtu.be/q

炎上商法?!迷惑配信
youtu.be/D

【ご新規さん用 詳細載ってます】
テンプレb.2ch2.net
Rさんwiki w.atwiki.j

2 新年@あけおめ 01/02 07:38 ID:R2Y
浴室で映像配信 令和2年12月1日

立川市議会議員 久保田学氏の自宅浴室から配信中、ニコ生のお絵描き機能でリスナーから投稿された黒くて大きな乳輪の絵に反応!「こんな黒くないわ!」「見せてあげる」などと発言し入浴中の裸体の一部、胸などを見せる不快な映像配信を行い 配信停止される。



youtu.be/g 19:25〜
●お絵描きフィルター&コメントなしの映像のみ ダイジェスト
streamable

3 新年@あけおめ 01/02 07:39 ID:O9o
半年で体重18キロ増加!令和2年6月6日
去年まで発言していた体重は42キロ代

しかし6月6日に、去年の健康診断表(自己申告書)を配信で見せ記載されていた体重は47.3キロ


そして配信上で体重を測ると59.7キロ

18キロの増加令和2年6月27、28日の体型

4 新年@あけおめ 01/02 07:40 ID:R2Y
恋する放屁ゲップ配信 令和2年6月29日

19:11〜「今日恋話しない?女の人多いでしょ?女子会よ!みんな22歳ってことで」
からの突然配信忘れ36:55〜
地声で咳払い、放屁、放尿音
ビラ毛をバリバリ・ジャリジャリ掻きまくり、オヤジのようなゲップ
youtu.be/U
46:00〜バリボリ
46:40〜放屁
50:25〜放尿
53:00〜ゲップ
音声のみダイジェストstreamable久保田学市議へ暴行 令和2年12月26日

video.fc2.

5 新年@あけおめ 01/02 07:41 ID:O9o
解約してよ! 令和2年12月26日
横山緑など配信者が多数参加した3連単競馬企画終了後、なぜか発狂しツイキャスで配信開始

謎の書類を一瞬映し「とりあえずこれ 解約…」と思わせぶりな行動と共に、錦糸町へ行くと発言し終了youtu.be/1卑猥な話題も大声で! 電車内迷惑配信 令和2年12月26日

立川方面より中央線車内 三鷹付近より配信開始!
久保田学氏のセックスは下手!知能指数の低い人は下手だね
サイズは言われてるほどじゃない普通、やっちょの方が小さい など性的暴露を延々と語りながら他の乗客も映すなどの著しい迷惑行為で、お茶の水駅付近まで延々と配信した。
youtu.be/E

7 新年@あけおめ 01/02 07:43 ID:O9o
乳輪を見せる 令和2年12月23日 01時38分ごろ

ニコ生放送中のコメントで黒乳首や椎茸と書かれたことに憤慨し、今は黒じゃなくなったと発言し自ら放送事故を装い乳輪を露出させた。
録画video.fc2. 22分50秒〜
また同日昼頃に起床し昨夜の記憶がないとツイート

しかし配信終了直後に配信履歴を削除しており用意周到で姑息。

さらに自分で配信したのに『配信を出来なくしてほしい』とツイート

翌朝横山緑が配信で永BAN食らったと発言するもstreamable
ツイートで1ヶ月BANだとの記載

9 新年@あけおめ 01/02 07:45 ID:O9o
元夫と子供に会いたいよ!配信 令和2年9月10日

横山緑こと久保田学氏と交際しているのも関わらず、事故翌日のこの日「私のしたかった事はこんな事じゃない!元夫に会いたい!子供に会いたい!真面目に仕事したら会えるかな?」などと得意の蕎麦をすする泣き芸を披露し、リスナーを混乱させる。youtu.be/-
またその際に昔の思い出の品や写真を一部公開した。



しかし翌日の配信では一転!
乳房やミニスカートで股間や脚を過剰に露出させるコスプレで配信しており、考えや発言に一貫性がなく、行動が伴わない事を改めて認識させる酷い配信をした。
youtu.be/7

10 新年@あけおめ 01/02 07:46 ID:R2Y
セックスした男配信者を暴露したい母親! 令和2年9月23日

福島でパートしてたら いつか帰ってきてくれるかな?と息子との再会を望むようなツイートの直後、
Hした配信者を全員暴露しようかな?とツイート!
誰かの助手席から写した画像を晒し、OとSとSとKとMとNと うーん…と記載

中学生の息子がいるにも関わらず、ネットで遠隔精神的虐待をした。


12 新年@あけおめ 01/02 07:48 ID:R2Y
力也氏の被害 令和2年12月20日

「本当に亡くなってる人に失礼じゃん!じゃ本当に何日後に死ぬとか言って死ななかったらどうするの!?」と発言! youtu.be/d 1:50〜
力也氏は担当医から癌と余命宣告を受け、実際に抗がん剤治療を行い回復の希望を持ち日々病と戦っている。
その者の生存と余命に関しても著しく冒涜した。

しかしR本人は母親の余命詐欺を何度も繰り返しており非常に悪質。

13 新年@あけおめ 01/02 07:49 ID:O9o
ニコ生用

【お知らせ定期】
コメントはババアの収益になります!
閲覧上昇は 新規呼び込みの養分

速記班、スクショ班に任せ閲覧しない!絶対にコメントしない!

不快な声や不気味な容姿を見聞きしない為、速記班、スクショ班さんが活躍してくれます。
皆様は通報案件に備えてください!

直近の配信録画はこちら! youtube.co
youtube.co雑談たぬきトラブルの際は、緊急避難先5ch mao.5ch.ne

48 新年@あけおめ 01/02 23:16 ID:E1w
このコロナの時期に酒飲んで
そのうえこんな時に店開けてる非常識な店の店員に酒ご馳走様するとか大丈夫?

喧嘩しないようにしても
放送見ると
ホントに嫌いになるわ。

おやすみ
twitter.co

76 新年@あけおめ 01/02 23:32 ID:SWg
73
3ヶ月毎日出来るんでしょう?生理あがってるんだから問題ないじゃん

78 新年@あけおめ 01/02 23:34 ID:NJQ
77
産婦人科に一緒に行ったらバレるじゃんw
詐欺で捕まえろ!

80 新年@あけおめ 01/02 23:35 ID:
!aku79
アク禁:79

86 録画班 01/02 23:38 ID:OtI
2021年1月2日 23:27「サダさんが可哀想」
youtu.be/c

88 新年@あけおめ 01/02 23:38 ID:E1w
今から行くわ
twitter.co

90 新年@あけおめ 01/02 23:41 ID:aQI

98 新年@あけおめ 01/02 23:45 ID:1lc
72
三日坊主が高い壁とかw

106 新年@あけおめ 01/02 23:49 ID:E1w
72
サダのウォーキング企画の時のことを持ち出して怒るんだから元日怒らなかったのも帳消しだよ
実質ゼロ日

113 新年@あけおめ 01/02 23:54 ID:E1w
109
新座の実家からバームコートまでをGoogleマップで検索したら車だと所要時間46分程でタクシーだと7,600円〜1万円だった
タクシー代を着払いで緑に請求なら行くかもしれないけど自腹では出さなさそう
今から行く行く詐欺かな?

130 新年@あけおめ 01/03 00:13 ID:E1w
「あのお店また行こうね」

「レイが今までで一番好きだよ」

( ??? ? ? ? ??? )
twitter.co

132 新年@あけおめ 01/03 00:14 ID:WiI
127
こんなこと歴代の彼女が皆んな言ってましたけどw本当に昔から暗黒見てたの?あっ虚言ババアだったかw

133 新年@あけおめ 01/03 00:14 ID:YkQ

145 新年@あけおめ 01/03 00:20 ID:E1w
67

133
あの店行かないってついさっき言ったのに

167 新年@あけおめ 01/03 00:34 ID:5UM
157
めっちゃ正論
どんな男でも普通に若くて可愛くて常識ある女の子のが本音だよねw

172 新年@あけおめ 01/03 00:41 ID:vis
170
もう乳出すしか男が相手してくれないから肉便器として擦り寄るしかないんだな惨めなババア

174 新年@あけおめ 01/03 00:42 ID:5UM
172
むしろ肉便器にされて興奮してるんだろうねwwきしょ〜w

182 新年@あけおめ 01/03 00:46 ID:5UM
178
緑は干し椎茸沼おばに利用されてるバカw伊藤も干し椎茸に釣られて利用されるか見物だねw

188 新年@あけおめ 01/03 00:56 ID:NJQ
187
私は会いに行かない(会えない)のになんであんただけ会いに行くの!?ってねw

190 新年@あけおめ 01/03 00:58 ID:8LM
171
実物を送っといた

199 新年@あけおめ 01/03 01:13 ID:E1w
197
タガメが擦り寄ってコラボ持ちかけたんじゃないの?

214 新年@あけおめ 01/03 01:39 ID:E1w
なんで大好きなまったんに2回も堕胎させたのかは謎。( -?ω-? )?
twitter.co
リプで一々こんなこと書くか?あの手紙に嫉妬したからってデリカシーなさすぎ

220 新年@あけおめ 01/03 02:00 ID:B3I

にゃんにゃんにゃーん live.nicov

228 新年@あけおめ 01/03 05:16 ID:xTI
227
堕胎させられた事にマウントする最低なチンピラババア

229 新年@あけおめ 01/03 05:29 ID:K.I
227
まったんが1番可愛いはやっぱり嘘!内心嫉妬でまったん1番嫌い!だったのめくれる発言。傷を何倍にもしてSNS攻撃する醜いクソババア

268 新年@あけおめ 01/03 10:52 ID:Wl2
267
自分で言う所が虚しすぎるし、どうせ久保田のお金だろうに

272 新年@あけおめ 01/03 11:09 ID:NJQ
271
新座のトタンハウスがバレて中流以下の育ちだと知れ渡ってからは芸能人のカキタレ設定ぐらいでしか自慢できる事がなくなったねw

273 新年@あけおめ 01/03 11:12 ID:sa6
272
それすらも本当かどうか怪しい

278 新年@あけおめ 01/03 12:06 ID:jeE
272
そんな設定いつで来たの?ババアの虚言でしょ。ババアのまとめにすらないけど

279 新年@あけおめ 01/03 12:08 ID:NJQ
278
山口達也とは6、7年関係があったとか前に言ってなかった?ww

280 01/03 12:22 ID:C4.
279
最近だと、金バエの家に大原と一緒に行った時に、名前濁してそれ言ってましたよね
他にも、バーニングの周防さんとかの名前を匂わせて

288 新年@あけおめ 01/03 12:57 ID:wyQ
287
しかも久保田のお金で買ったんだろうね、立川行ってから全くお金使ってないと言ってたし

291 新年@あけおめ 01/03 13:22 ID:mNQ
初めてカメラを知って使ってる妖怪にしか見えないんだよなコレ

twitter.co

298 新年@あけおめ 01/03 13:44 ID:sa6


ババアへ

299 新年@あけおめ 01/03 13:53 ID:U9g
297
変な水着だし、だらしない老体に詰め物まるだしで笑いとろうとしてるんだろうねw それと顔になにか入れてるの?皮膚と輪郭ボコボコになって不自然じゃない?w

300 新年@あけおめ 01/03 13:53 ID:GfQ
267
緑が配信で言ってくれないもんね〜
自分からちゃんとアピしとかないとね〜
………惨め…w

330 新年@あけおめ 01/03 15:53 ID:xTI
327
選択肢を与えただけで誰も強制してないんだよねw
決断したのはババア自信
いまの不幸を招いた結果も全部ババア自身の選択と決断が招いた結果ww

351 新年@あけおめ 01/03 17:07 ID:B3I



375 新年@あけおめ 01/03 19:01 ID:xTI
374
男の過去にも嫉妬して狂うから年下の若いイノセントな相手を探すんだね
元夫は見事に騙されてデキ婚にハメられたね

376 新年@あけおめ 01/03 19:06 ID:Wl2
375
イノセントな相手がホスト韋吹やおっさん大原なの?w

390 新年@あけおめ 01/03 20:58 ID:SA.
387
言ってたね『種無しアスペのADHD』って
自分が悪くて出来なかったと言わないところがまさにババアだよね

408 新年@あけおめ 01/03 22:50 ID:FLE
407
パンダさんの料理上手いし美味しそうだったよね。緑のすきな生春巻よく作ってたのみてたよ。石川も家に来て食べてたよね。

414 新年@あけおめ 01/03 23:41 ID:GrI
357
緑、まったんや歴代の若くて可愛い彼女やパンダさんは人気あったし嫉妬してくれる男や応援してくれるリスナー沢山いたから堂々と自慢してたのにね。

420 新年@あけおめ 01/03 23:52 ID:Y3I
417
不味いなんて言ったら発狂しだすから口が裂けても言えないだろうから大量に作られる脂っこい汚料理続いてストレスは溜まってそう
昨日もババアの汚料理から解放されてピースしてなかったっけ?w

430 01/04 00:04 ID:YkQ
427
なんか別れてほしい意図が透けてる気がするけど、ババアにはそんなサインも気付けなさそうww

472 01/04 04:31 ID:NJQ
470
嫌なら別れろ!『次に行く前にハッキリ別れてくれる?』
これお前が久保田に言ったセリフだからな!

477 01/04 05:15 ID:QTA
470
普通生きていくのに居候させてもらって金銭面でもお世話になった人に死ねなんて間違っても言えないよ。
しかもいい歳いた大人が。

479 01/04 05:28 ID:8LM
478
しょっちゅう宇都宮やら福島の行き来で新幹線乗ってるくせに、今更何が楽しみなんだろうこのババア

480 01/04 05:45 ID:E1w
470
今 リスナーが貼ったURLをランダムで見てる緑がホリエモンが4ねと言った動画をたまたま見た後に『俺4ねっていうのが凄い嫌いなの』

500 01/04 06:53 ID:8LM
490
これがツイ消しされてるのかな?


515 01/04 07:26 ID:dxo
502
今朝の東京駅
6:32頃


7:04頃

557 01/04 09:17 ID:DVw
475
ババアは毎週、子供と会ってた設定だったのにね。w
子供は大事だよね。

573 01/04 10:10 ID:3IY
571
まぁまぁ、黒乳首ババアがほくそ笑んでるからそこらへんで勘弁してよ。
元はと言えばクソババアのせいで皆嫌な思いしてるんだから方向正そう

578 01/04 10:32 ID:jeE
577
アク禁でいいと思うけどね

579 01/04 10:34 ID:Wl2
578

580 01/04 10:35 ID:sOQ
577
何故このスレでババア上げなのか不快だったから、アク禁妥当だと思ったけど

591 01/04 11:33 ID:Y3I
484
暗黒放送 2021/01/04(月) 06ざ06開始(1時間26分)の04:07から『いや、もう自転車いらないって言われちゃったよ。うーん。自転車いらないっていらないって言われてLINEとTwitterブロックされました。理由が映画でまりにゃんを出したっていうとんでもない理由でした。映画でまりにゃんをね演出、出演させた過去のやつを出したっていう理由でガチ切れしてあのブロックされましたね。「嫌がらせか」とかって嫌がらせでやってるわけないんだけど、普通に考えれば分かるじゃん?どんな嫌がらせだよ』って久保田が言ってますよ

608 01/04 13:39 ID:3IY
606
ババアの自業自得で喧嘩したんだ。そりゃ迷惑で嫌がられるわwざまぁぁあー
607
ババアぶっちゃけ金あるのかないのか。ふわっちで稼いだ分が0になってると思えないから納税させて一文無しにさせたい

630 01/04 15:17 ID:E1w
「里帰り」かな。twitter.co
いつから福島が里になった?

実はもう???ちんちーん
twitter.co

651 01/04 15:45 ID:E1w
配信者の糞女共へ
結婚したい?相手は高収入でイケメン?
そんな男は容姿端麗の黒歴史ゼロの素敵な女と結婚します。

生配信に出た時点で黒歴史。
音大卒ピアノ教師の姑いるエリート
カメラマンの彼と結婚できたのは
私が「普通の人」だったから。
女生主は全員不幸。
身の程を知れ。
twitter.co

663 01/04 15:51 ID:E1w
どこの男が生配信で踊ったりエロ配信する女と真面目に付き合う?
せいぜいgmみたいな生主にしか相手されないよ?
素人と結婚した女生主
全員騙されて
お金使い込まれたりしてる。
その程度にしか扱って貰えない。

それは
全て
自分の責任。
twitter.co

671 01/04 15:53 ID:K.I
667
ババア自分の事普通と思い込んでるのかwww

674 01/04 15:54 ID:NJQ
673
あーあるかもww

709 01/04 16:21 ID:YkQ
708
いいから精神科に行けよ

713 01/04 16:34 ID:Eno
667
離婚されたのはババアが色情狂だからでしょ?www

717 01/04 16:42 ID:K.I
708
メンヘラっていう言葉のせいにするな
おまえはメンヘラじゃないキチガイだ

723 01/04 16:54 ID:gYw
ツイ消し






コロニアルガーデンのカルボナーラ食べに行くべ

コロニアルガーデンは吉祥寺みたいです

727 01/04 17:00 ID:E4Y
719
続き

久保田と1日5回セックスしたとか言ってるうちは絶対に無理でしょ

731 01/04 17:05 ID:K.I
729
書いた内容をターゲットに読ませたいのと、囲いフォロワーに同情してほしいだけ

732 01/04 17:08 ID:Wl2
727
1時間に一度は思い出す自分の分身の大切なあのこがいながら毎回エログロツイートしてんならそれはメンヘラじゃなく痴呆だよババア!

733 01/04 17:09 ID:E1w
723
コロニアルガーデン
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-5 コピス吉祥寺A館 3F
tabelog.co
どこか別の店と勘違いしてるかもしれないけど...ここで前に配ししてなかった?

735 01/04 17:12 ID:px2
731
なるほど
相当暇じゃなきゃできない芸当だ

736 01/04 17:13 ID:lUs
727
子供のことって 1時間に1度とか時間で区切って思い出すもんじゃなくない?

738 01/04 17:14 ID:E1w
727
1日24時間 睡眠時間を8時間と仮定して起きているいる時間は16時間 16時間のうちに1時間に1度思い出して1日に16回と緑と5回 その他の時間にあちこちの枠監視とコメやTwitter どんなスケジュールだよ

739 01/04 17:16 ID:lWE
738
分刻みのスケジュールwww
ニートの寄生虫なのに

740 01/04 17:17 ID:GfQ
723
一緒に死にたい…ダメだ、大切なあの子がいる、生きなきゃ。
いやいやw BBAお前は別にええねんでw
どうぞどうぞwww
元旦那さんを巻き込むな〜www

744 01/04 17:28 ID:K.I
743
本当に落ち込んでたらツイートなんかできない。ババアはいつも落ち込んだフリ、反省したフリ

747 01/04 17:29 ID:/d.
737
ターゲットって誰なんだろうね?毎回毎回釣られてるかな?ヤバいよねww
年始の画像のおばさんがやってると思うと色々怖いww

750 01/04 17:41 ID:sa6
749
若くて可愛いと特に悔しいんだよ
年齢相応っていう言葉を知らない

753 01/04 17:46 ID:qvA
752
行き先ないじゃんww

754 01/04 17:47 ID:nPo
752
鍵外したらまたダーリンラブラブツイートだね
自転車自慢始まるわ

755 01/04 17:47 ID:xTI
752
自ら豚舎に帰る豚女
w

757 01/04 17:50 ID:K.I
752
ほら、福島なんかいってないwww
設定忘れすぎじゃね?マジで脳の病気

759 01/04 17:52 ID:YkQ
758
実家の親に頼んでスズマツに電話したけど拒絶されて発狂しただけかな?w

767 01/04 18:00 ID:/d.
760
しかも他の女生主と同列だと勘違いしてるとこ痛いおばさんだよねwジャンルも界隈も違うグロジャンルの自覚ないんだね。中年の痛い勘違い迷惑すぎなw

769 01/04 18:01 ID:/d.
755
このまま家畜として年老いていくんだねwピン豚コスおばさんの露出画像そろそろきそう逃げろww

773 01/04 18:05 ID:Mz.
772
高松町の新居は?

774 01/04 18:06 ID:qvA
773
そもそもそんな物があるのかも謎

779 01/04 18:08 ID:sa6
772
自分が横山なら追い返す
誰かみたいに別れたくないと言って北海道まで追いかけない

780 01/04 18:08 ID:aQM
774
数日前に久保田とは同棲してるって返信してたので新居は無いかとw

782 01/04 18:11 ID:LD6
781
間違えた

アクション→悪質

788 01/04 18:24 ID:oJI
723
ほんっと自分勝手でいい加減でナマケモノで低脳だなぁ 誰一人友達にもましてや恋人になんてなってくれないよこれじゃ

791 01/04 18:28 ID:/d.
785
緑もこんな下品で悪どいおばさん家畜にしてても嫌われてバカにされてくだけでデメリットしかないのにw

795 01/04 18:37 ID:xTI
794
入れ乳のサイズ自慢しか出来ないフェイクババアだからもう無理なんだよw

805 01/04 19:07 ID:mLc
741
配信辞めて働く事
でも実際にはきったねぇ真っ黒な椎茸出したり股の匂い嗅いだりセフレ自慢妄想垂れ流す位しかしていない。それもネットに残る形で。
将来子供に取り憑く為の仕込みを定期的にやってるみたいだけどまぁ無理でしょ

808 01/04 19:13 ID:4Aw
807
本気でそう思ってそうだから恐ろしい

809 01/04 19:14 ID:K.I
807
性マウントが正義だと思ってる
気持ち悪い

822 01/04 20:02 ID:E1w
817
今後の言い訳予想
1横山緑が圧力かけて脅かすからそうするしかなかったのぉー
2アンチが嫌がらせしてくるからぁー
3伊藤さんに迷惑かけたら悪いからぁーん
4まほちゃんの事何だかんだ言っても好きなの分かるからお邪魔するの悪いしぃー
5やっぱりいつも優しくしてくれるまなくんを大切にしなきゃいけないと思ったからぁーん
6やっぱり元旦那さんしかいないからぁーん
7私はあの子だけのママだからぁー

851 01/04 21:45 ID:pfo
817
昨日伊藤のところで1人で157コメもしてたのにwwwどうにかして久保田に嫉妬させようと必死に見えた
まりにゃんディス「おっパイ好きの久保田でもヤリ捨てしたから 余程身体悪かったのかな」「久保田がやり捨てとか前代未聞だよ?」






873 01/04 22:12 ID:YkQ
870
同棲してるんですぅ〜って牽制しに行ったねw

874 01/04 22:13 ID:3c.
873
緑に近づかなくなるの当然だよねwpこんな怖い顔したおばさんに威圧されたら気持ち悪すぎだろw

886 01/04 22:25 ID:SWg
この下になにか書いてそう…

889 01/04 22:27 ID:zas
871
この投稿にコメントしてた奴誰だっけ?
さあバカが裏腹な行動に出ましたがコメントしてた奴はどう接するんだろうかね

898 01/04 22:39 ID:3c.
897
飲み放題ってお酒飲めないよねこのおばさんwさいきんはいつも酔ったフリしてるよ。脱糞して救急車で運ばれた時みてたからよくわかるw

902 01/04 22:50 ID:Y3I
872
非常識な店といってたのに行くとか異常
同じ店行くとかやってること久保田のストーカー

913 01/05 00:42 ID:HFM
無許可配信やグロ乳を見せびらかすのを辞めないので永BANです

968 01/05 09:26 ID:u/k
967
とても幸せそうには見えないよ

969 01/05 09:28 ID:GfQ
967
自分の事好きだから、いつもどんな事をしても、許してくれると思ってる痛いおばさん。
気づいてないの、BBAだけwww

973 01/05 10:09 ID:E4Y


975 01/05 10:14 ID:K.I
973
また、大好き幸せアピールwww誰に言ってんだよ毎回。ほんとは幸せじゃないやつ

985 01/05 10:30 ID:aQM
957
残念ながら今夜の年賀状配信でもバトル勃発で〜すw

986 01/05 10:50 ID:nPo
973
いやそれイメージじゃなくて現実だから
幸せってしきりに言うけど本当に幸せな人はこんなふうに周囲にアピールしないよ

999 01/05 12:09 ID:QTA
997
クズが何かほざいてるw

1000 01/05 12:12 ID:jeE
997
尊敬してるなら借りた金返して自立したら?尊敬してる人の友人や企画潰して泥塗ってるだけだよ

1002 01/05 12:14 ID:nPo
997
いや無理でしょw

1014 01/05 12:48 ID:E4Y
昨日ブロックしたくせに再び伊藤に接近

1025 01/05 13:38 ID:Y3I
997
1番尊敬してるの石川ってずっと言ってたのにいつから久保田に変わったの?
暗黒放送もYouTubeでチラっと見てたくらいのニワカが久保田を尊敬?w

1028 01/05 13:46 ID:SWg
ババアのコロナに関するツイート

1054 01/05 15:00 ID:l6c
979
社長夫人になったつもりだったけど、お小遣い程度しか給料貰ってなかったと言ってたんじゃなかった?

1055 01/05 15:00 ID:E1w
997
薄子が力也の長野の親戚が送ってくれたリンゴを具合悪い悪くて寝てる力也の為にリンゴチップスを作りながら今キャスしててしみじみと『一緒に居られるの有難いよね…』
一緒に居ることに感謝してる言葉の重みが違うんだよ
そんな力也と薄子に嫌がらせやdisをしたタガメに文句言わない薄子の器の大きさや優しさ見習えよ

1072 01/05 15:49 ID:wyQ
1070
ほんと失礼すぎる、大して看病もしてなかった実母にさえ『私は逃げます』とツイートしてたもんね

1074 01/05 15:50 ID:yzE
1072
このような人は人として見る事自体正解じゃないと思います。中年まで生きてきて人を大切にできない奴は朽ち果てるだけ

1080 01/05 15:59 ID:jeE
1067
うる覚えだけど横山緑は糖尿病ってか血糖値がかなり高いんだよね

1122 01/05 17:46 ID:5Cw
ネトプリ枠

みーちゃんに「王子がいる麻雀行くな」と言ったからね!出会わそうとしないでっ??
レイ(Rさん)
2021/01/05 17:33


レイ(Rさん)
2021/01/05 17:33

人の恋路は邪魔しちゃダメっ??
レイ(Rさん)
2021/01/05 17:34

1130 01/05 18:00 ID:gYw
別人貼るのやめて?毎日体見てるんだから見間違わないし嫌な事するならブロックするね(ちなみに本人に私に何似合うか聞いたらセーラーヴィーナスでした)

(右の画像は裸の男性だったのでモザイクかけました)
すぐにツイ消し

1134 01/05 18:09 ID:K.I
997
毎回似たような事をほざくけど
数時間後にはディス、馬鹿じゃねーのクソババア

1137 01/05 18:17 ID:5Cw
久保田はネトプリと麻雀NGだけど自分は行くらしい




1140 01/05 18:21 ID:sa6
1137
なんかコメントに対して睨んでいるみたい

1141 01/05 18:21 ID:.NQ
1137
まさにストーカー

1144 01/05 18:22 ID:jeE
1137
大原のストーカーじゃん

1156 01/05 18:49 ID:XQQ

コスプレは入らないから大丈夫
特大サイズあるのかな?
XXXXLとか?

1163 01/05 19:07 ID:Tic
40代前半で閉経はしないとは言わないけど、だいたいが47、8、または50過ぎじゃないかな? まさか実年齢が50前後だったりして
1172 01/05 19:37 ID:B3I
1130
1158
暗黒放送 昔使ってた首輪が出てきた nico.ms/sm
美少女戦士セーラームーンSm - nicozon
nicozon.ne

1173 01/05 19:39 ID:SWg
1171
忘年会ドタキャン以来の金バエ枠でのコメントがくるディスwババアらしいね

1175 01/05 19:41 ID:XQQ
1173
ここぞとばかりに出てきたね
金バエはスルーだったけどね

1176 01/05 19:42 ID:XQQ
1172
久保田ってマジキモイ
今議員でもこんな奴と付き合いたくないね

1177 01/05 19:42 ID:xTI
1172
こんな男を大好きwww

1179 01/05 19:48 ID:xTI
1178
大木さんに謝罪したわけじゃないでしょ

1180 01/05 19:48 ID:igs
1174
毎日裸を見てない事を自ら捲ったんだ

1183 01/05 19:59 ID:K.I
1174
こんな事書く母親嫌だし、あんなAV出てた奴が母親を養ってるって知りたくないだろうな息子。息子の為にもTwitterやめろやクソババア

1184 01/05 20:00 ID:GfQ
1178
大木へのお礼なんて言う気さらさら無いw
ただRたんへのプレゼントと、仲直りしましたが言いたいだけwww

1186 01/05 20:02 ID:d3g
1176
ホストで客のブス女に薬ぬられるってあるらしいよ。それで離れられないのかも?w沼おじ緑やられても気がつかなそうだし、誰か教えてあげたら?w

1203 01/05 20:56 ID:R2Y
乾燥大麻や違法薬物を売る街と紹介
東京都福生市の横田米軍基地周辺の雑貨店を撮影し違法薬物が売っていると紹介。
麻薬密売のルートを示唆するような配信14分〜
youtu.be/B怪しいダイエット薬品を視聴者に教える?2月1日
「DMある?ここじゃ言えないけどダイエットに効く薬がある」と薬事法違反になり得る発言をした
youtu.be/-3月23日未明?
女性配信者へのアンチコメント 違法薬物に詳しいような不審な内容を連投
スクショは抜粋

1213 01/05 21:15 ID:R2Y
不審なお仕事と妙な呼吸と吸引音 (ポコポコスーハー)
キレたナイフと通話したのは昼ごろ
不審な吸引&呼吸音の後、妙なテンションで会話が噛み合わず、「チューブトップで流すお仕事」「鞄一つ持って車に乗せられ知らないところへ行く」などの怪しい仕事内容を話す。
YouTube版 youtu.be/M
Dailymotion版 dailymotio
別バージョン dailymotio

1229 01/05 23:09 ID:sa6
1227
だから薬のことを言ってもピンとこないかも…もうあてにならん

1238 01/06 01:06 ID:hRA
1227
謝ってるババアもチョロいよね。着々と奴隷化してきてるね。沼おば使ってもオワコンの過疎ハゲおじさんの奴隷って恥ずかしい〜ババアの自慢気なのがまた笑えるね〜w

1274 01/06 12:46 ID:DVw
1272
パレスのゆかに転がってましたね。
使ったら洗うもんじゃないの?www

1287 01/06 14:56 ID:qvA

1295 01/06 15:59 ID:yTk
1287
憧れのヒトのタッチワイフになれてよかったのうw

1298 01/06 16:28 ID:GfQ
1297
なるほど〜www
めっちゃ言いそうw 目に浮かぶわぁwww

1309 01/06 17:46 ID:YkQ
1307
5万円の車→貰い物の車→自転車wwww

1311 01/06 17:48 ID:SWg
1307
まめこのリプの早さwww

1313 01/06 17:51 ID:GfQ
1307
加工がBBA
バッテリーのもち悪い安物アシストで
りんりーんwww

1318 01/06 18:13 ID:sa6
1317
風船ぷーん

1321 01/06 18:17 ID:AC2
1307
上野の路上で買ったPRADAかな?

1334 01/06 18:54 ID:GfQ
1307
このバッグ偽物なの?wwwwwwwww

1341 01/06 19:14 ID:AVo
1307
型式認定モデルAirBike・エアーバイク26インチ電動アシスト自転車207
価格:47,800円(税込)
santasan.n

1388 01/06 19:58 ID:I6Q
1307
自転車を止めている場所がとにかく非常識で不快(怒)

1397 01/06 20:10 ID:SWg

2つはネットで7万と10万で売ってる画像から
小学生でも違いがわかるやんw

1398 01/06 20:14 ID:YkQ
1397
留め具のリベットが市販品に見えるw

1407 01/06 20:41 ID:4Aw
1370
言ってることも嘘だし
虚言ババア

1413 01/06 20:52 ID:Hc2
おそらくこの型かと
mercari.co
本物はギャランティカードが付いている
ババアは持っているのかどうか

1420 01/06 21:27 ID:GfQ
1417
暗黒オプチャにあったよwww

1435 01/06 23:36 ID:HFM
これは酷い・・・消費者庁の不具合に関する注意喚起
kokusen.go

1448 01/07 04:33 ID:Hc2
ババアのりんりーんに返信してた絵がそっくりすぎて笑う
twitter.co

1452 01/07 07:10 ID:gYw



1454 01/07 07:21 ID:I6s
こいつのツイ垢かなり凍結されてるから
今の垢も通報で凍結にならないかなー?
です。
@RFufurara17rr
@z7k_w
@PhUz60
@215yuukun
@fufutan215
@j3_zca
@treatmentsan
@akatan215
@rpfyvj
@QuYc2
この他にも沢山垢ある

1480 01/07 11:14 ID:3IY
1478
それな。幸せさが微塵も感じられなくて笑う

1487 01/07 11:29 ID:gYw
今日は贅沢にマスクメロン飲もう
立川ららぽーとにある
「fruitBAR」



バナナの誘惑に勝てなかった


1490 01/07 11:32 ID:jeE
1487
こんな遊ぶ金働いてもないのにどこから出てくるの?宇都宮から帰ってきた時だけ金遣いがあらいよね

1494 01/07 11:40 ID:pF6
1487
何がバナナの誘惑だよ
人の金なら躊躇なくマスクメロン飲んでるんだろーが!
金がなくて1000円のジュースが飲めないのか!w
お前みたいな生産性の無い人間、270円のジュースでも贅沢だ
バナナに謝れ

1495 01/07 11:41 ID:GfQ
1487
まなくん居ないんだなw
一緒なら2つ並べて写すはずwww

1500 01/07 12:57 ID:Y3I
1487
バナナの誘惑じゃなくて1000円だから1番安い270円のバナナミルクにしたのバレバレwいちいちツイートしなければ恥かく事もないのに

1506 01/07 13:38 ID:E1w
ニコニコ生放送 キモチガワルイ live.nicov
1508 01/07 13:49 ID:YkQ
1507
後で言い換えたけど普段使ってないと言ってたよw

1509 01/07 13:52 ID:vis
1507
昼から気持ち悪い。スズマツ写真館の息子も目をそらさず見てみろよ

1558 01/07 14:32 ID:.NQ
1557
ないすー!ww

1564 01/07 14:41 ID:gYw
承認欲求すごい人は配信者になれば?
「応援」したいだけなら
あなたの名前、かくなよ。

通報されるからスクショは消した
(^-^)
でもビック文字で名前かくとか
ホントに気持ち悪いから
やめたほうがいいよ。

ツイ消し

1574 01/07 14:54 ID:sa6
1567
あ!そうね

1577 01/07 14:57 ID:sa6
1573
優しくされたり大切にされたりしたりしたことがないのかな
親も愛情表現がない人だったのかも
誰が尊敬できる人がいたらよかったのに

1580 01/07 15:02 ID:v9c
1575
久保田炭治郎のはんてん着てたな
映画用で買ったと言ってたが

1582 01/07 15:07 ID:E1w
1577
周りの人の責任ではないでしょう
人の優しさや気持ちをわかろうとしないタガメが悪い
その時の気分で言うことがコロコロ変わる自己中心的で傲慢な性格 ただのワガママ
そんなのにいちいち周りが合わせて機嫌取らなきゃいけないのはおかしいし人が離れていくのは当たり前

1588 録画班 01/07 15:22 ID:OtI
2021年1月7日 13:37 「キモチガワルイ」
youtu.be/u

1621 01/07 16:32 ID:E1w
ニコニコ生放送 やあ live.nicov
マスクで顔だし

1639 01/07 16:45 ID:Y4c
1637
ありがとうございます
乗ったら通報していいってことですね

1643 01/07 16:50 ID:sa6
news.yahoo

通報します(^o^ゞ

1658 01/07 17:08 ID:nPo
1657
本物ですか?

1660 01/07 17:08 ID:QTA
1657
本物ですか?

1672 01/07 17:15 ID:As.
虚言だと思われたくないので貼ります


目が覚めたのなら本当に良かったです

1675 01/07 17:16 ID:N6I
1673
心強いです
泣きたい気分だったので、、、

1676 01/07 17:17 ID:xTI
1674
真っ当なアドバイスをしても自分の思い通りじゃないと平気で裏切るらしいので離れて正解ですよ!
支援しても何も良いことないです

1679 01/07 17:22 ID:N6I
1678
本当ですね
悪いところも含めて応援してたんだけど、ニコ生で名前出して欲しいって言ってたから出しただけなのに

1687 01/07 17:28 ID:Y3I
1679
ふわっちからのリスナーさんは名前書いてほしいビッグ文字で書いてくれたら気付きやすいと言ってたの自分も聞いてたのでババアが頼んだ事をそのままやってくれただけなのにシロさんが晒されてる意味が分からなかったです
でもババアが最低な人間だと気付けたのは良かったです

1692 01/07 17:31 ID:N6I
1687
そうなんです

1698 録画班 01/07 17:35 ID:OtI
2021年1月7日 16:00 Rさん。「やあ」

youtu.be/P

2021年1月7日 16:31 Rさん。「やあ」A

youtu.be/b

1701 01/07 17:37 ID:E1w
1691
見てなきゃ反射で写ったとかもわからないしバツが悪くてもこれからはここで嘘はつかない方がいいですよ
DM等の証拠があったとしても信用されなくなるから

1672
1641
1655

1703 01/07 17:39 ID:N6I
1701
これはすでに通報しました

1704 01/07 17:39 ID:QTA
1700
きったない背中w

1705 01/07 17:39 ID:jeE
1700
シミだらけじゃん

1706 01/07 17:41 ID:qgU
1697
今後ババアからDMきたらスクショしといたほうがいいですね

1707 01/07 17:41 ID:dPY
1672
これは草だわ

1708 01/07 17:42 ID:E1w
1703
あの配信を通報したのはいいんだけど見てたしコメもしてたのでは?あなたを責めるつもりはないです ただここにコメの証拠を出した方がいるのに認めないままだと今後のシロちゃんの信用にかかわりますよって話です

1710 01/07 17:43 ID:N6I
1708
配信で通報になるよいなコメントはした

1714 01/07 17:45 ID:N6I
1708
ババアは馬鹿すぎるので、通報になるようなコメントはした
嘘はついてない

1715 01/07 17:48 ID:wyQ
1714
disられた後、通報するためにわざとまたコメしたってことかな?

1716 01/07 17:48 ID:R2Y
囲いリスナー シロさんの被害 令和3年1月7日

ふわっち配信時代からのリスナーであるシロさんが、ニコ生でビック文字を使いシロちゃんだよー!とコメントしたところ「ニコ生なのにシロちゃんだよー!とか毎回コメやめてくれる?リスナーからしたら あなたに興味ないし読むわけないだろ!」と発狂しTwitterでDMを晒す。
さらにDM全部晒すから!などと強迫を行うも即ツイ消し!

しかしニコ生配信をし始めた当時「ふわっち時代からの数少ないリスナーさんを大切にしている」「名前を書いてくれたら挨拶するからね!」などと述べており、シロさんは突然裏切られた。

1717 01/07 17:48 ID:N6I
1713
監視もしたいけど、もう気持ち悪くて見る気も気ないので、YouTubeかここを見る

1719 01/07 17:49 ID:N6I
1716
ありがとうございます

1720 01/07 17:50 ID:N6I
1718
本当にすごいです
頼もしい

1721 01/07 17:53 ID:R2Y
1716
補足 youtu.be/u 4:44〜

1723 01/07 17:58 ID:89s
1673
私もw!
最初応援してたけど、びっくりすることばっかで、二度と応援したくない。
何で街を平然とのさばることができるのか、一度本当に捕まればいいのにと真面目におもってます。

1724 01/07 17:59 ID:E1w
ニコニコ生放送 Rさんの外配信 live.nicov
現在地 立川駅 くるりんの像のあたり

1730 01/07 18:03 ID:N6I
1723
同じ気持ちです

1736 01/07 18:08 ID:sa6
1728
…おかしいよ

1739 01/07 18:09 ID:N6I
1737
そういう事も通報できるんですね!

1741 01/07 18:12 ID:N6I
1740
ありがとうございます!

1746 01/07 18:21 ID:v8k
1744
お詫びのDMが来たとしても信じない方がいいですよ!
金の為なら平気で人を騙すし裏切るのでね

1747 01/07 18:22 ID:N6I
1746
ブロックしました
絶対信じない

1749 01/07 18:23 ID:N6I
1748
声と猫ちゃんが好きでした
でも今は全然違います

1751 01/07 18:25 ID:sa6
1743
娯楽でしょ?

1753 01/07 18:26 ID:M4M
1749
ここにはあなたみたいな目にあった人がたくさんいますよ。
ちなみに私もそうです。
ババアがクソだと気がついたのは1年以上前です。

1754 01/07 18:27 ID:N6I
1753
ありがとうございます
今日気づきました
本当に皆さんには関連です

1755 01/07 18:28 ID:N6I
1753
感謝です、の間違いです...

1756 01/07 18:29 ID:M4M

1758 01/07 18:36 ID:pF6
1755
あなたの事、覚えてます。
ようこそいらっしゃいました。
今、気付いて良かった と思いましょう!これからBBAが堕ちていくのを
一緒に見物しましょうねw

1759 01/07 18:41 ID:N6I
1758
はい!
お仲間入りよろしくお願いします

1763 01/07 18:52 ID:Y3I
1761
脱衣所、着替え中の人が盗撮されてましたね
本当にもういつ逮捕されてもおかしくない事ばかりやってますよね

1765 01/07 18:55 ID:Y3I
1764
久保田が北海道に行ってるからこんなに不機嫌で当たり散らしてるんだ!納得w

1768 01/07 19:01 ID:aQM
1747
ブロックしたら駄目だよwここで晒してあげないとw

1769 01/07 19:02 ID:gYw
旅行の準備できないひとだから
レイたんがするの
('▽'* )だ ('?'* )い ('ε'* )す ('?'* )き


1770 01/07 19:03 ID:xTI
1769
お前さっき電車乗ったじゃんw どこかで合流したのか?

1773 01/07 19:07 ID:Y3I
1772
1日も無理そうw
今年の抱負も1日くらいじゃなかった?
2日くらいから怒ってた気がするw

1775 01/07 19:09 ID:GfQ
1773
同感でーすwww

1777 01/07 19:20 ID:qvA
1776
我が子に会いに行くのを止める気はないけど、市議の立場としてはちょっと考えた方がいいよね

1779 01/07 19:25 ID:bY6
1749
目が覚めてよかったです

1780 01/07 19:33 ID:ecE
1742
念の為に緊急事態宣言は明日(2021/1/8)からだよ。

1781 01/07 19:36 ID:SWg
1769
真夏に同じ下着3日間つけてたやつが人の準備とか出来る訳ないじゃんwww

1783 録画班 01/07 19:37 ID:OtI
2021年1月7日 17:56 「Rさんの外配信」
立川駅構内、中央線車内を無断撮影
youtu.be/A

1788 01/07 19:43 ID:E1w
1769
ニコニコ生放送 緊急事態宣言出てるのに旅行行く阿呆 live.nicov

1792 01/07 19:47 ID:Hc2
1785
立川は万が一がありえちゃうんだってば
やらかしても一言注意で終わるし
いろいろ雑

1794 01/07 19:48 ID:GfQ
1773
当たってたwww
行く前からオコテイルwww

1796 01/07 19:49 ID:qgU
1792
立川市民に拡散するしかないのかな

1799 01/07 19:51 ID:Y3I
1794
行く前からは早すぎて笑いましたwww

1806 01/07 20:02 ID:aQM
1769
やはり既に久保田は北海道に行ってる♪

1869 01/07 20:47 ID:Y3I
1867
可愛かった
旦那さんも久保田の大ファンで先生先生と呼ばれて久保田も嬉しそうにしてた

1875 01/07 20:51 ID:Y3I
1873
久保田の令和が12/31で終わったようにババアの今年は1/1で終わったようすw

1876 01/07 20:52 ID:gYw
1872
私もそう思います。「手紙晒したのはひいた」と言った時も間があいてから「みたいだよあの人も」と付け足すように言っていましたし。

1877 01/07 20:54 ID:qvA
1875
なにひとつ約束できないよねww
仕事設定ですら3日坊主にもできないww

1909 録画班 01/07 21:33 ID:OtI
遅くなりました!
2021年1月7日19:59 「緊急事態宣言出てるのに旅行行く阿呆」
嫉妬からの全方位dis

youtu.be/H

1938 01/08 00:47 ID:
!aku1936
!aku1937
アク禁:19361937

1939 01/08 00:50 ID:pF6
1937
異物しか詰まってないわ

1940 01/08 00:51 ID:xTI
1937
シリコンとタオルが詰まってるよー

1981 01/08 07:13 ID:sO6
1979
高校生でもスマホ代はバイトで払ってる子達が多いのに。止められるなんてだらしない

2000 01/08 09:26 ID:Puw
1997
半纏とか婆臭い!www
ジェラピケぐらい買って貰えば良いのに!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】