-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ひなちゃん5しゃい アンチスレ

381件ヒット!
1 新年@あけおめ 01/02 13:44 ID:OkY
あんまりひどい書き込みはやめてねー
3 新年@あけおめ 01/02 14:05
1
スレ立て乙さっそく2アク禁で

12 新年@あけおめ 01/02 16:25 ID:
!aku10
アク禁:10

18 新年@あけおめ 01/02 23:24
13
ごしゃいのせいで大学まで下げられてるの草

54 01/04 07:49
1つ目のスレでデリ疑惑の話流されてたけどスクショあったわ。この頃のすっきりした顔かわいい





78 01/04 17:04
涙袋にピンク塗りすぎてヤバいねメイク1から勉強し直した方が良いよ
111 01/05 01:25
109
長文で擁護みたいになったけど信者じゃないです

112 01/05 01:25
109
長文で自分語り草

116 01/05 01:40
112
115
てへへ(^-^)

117 01/05 01:43
109
アンチスレだからここ

120 ◇109判定:× 01/05 02:07
だからいちいち突っかかるのだるいって
129 01/05 02:44
127
演劇部独特のオ宅ノリで常に浮いてるしね

130 01/05 02:47
わたし可哀想だよねぴえんとか言って1人で画面に向かってクリボッチして配信してほしかったなー
133 01/05 03:23
131
1回それで成功してるからじゃん?被害者側になれば信者みたいに庇ってくれる人出てくるし。そうやってるうちにどんどん周りに人居なくなるけど

140 01/05 03:48
137
あれが売れることを望むとは

146 01/05 04:01
136
横顔そっくりで草

156 01/05 07:07 ID:
!aku116
アク禁:116

157 01/05 07:08 ID:
!aku132
アク禁:132

158 01/05 07:08 ID:
!aku144
アク禁:144144

159 01/05 07:08 ID:
!aku147
アク禁:147

168 01/05 11:27
137
自信持つために整形したはずなのに加工すごいって何のための整形なのかわからなくなるね。自信持てる日くるのかな

171 01/05 12:35
169
自信ない人ほど自撮り多くない?ガチの美人ってあんまり自撮りしないっていうかSNS自体に疎いイメージある。というか自分自身にあまり興味がない

174 01/05 13:01 ID:
!aku173
アク禁:173

175 ◆169判定:○ 01/05 14:17
171
あーたしかにそうかも。自信無いのに載せてるなら尚更心理がわからないわ

176 01/05 14:28
175
いや、それこそ承認欲求でしょ。自信ないから他の人に褒めてもらいたいんだよきっと。まだ信者たくさんいるし

183 01/05 19:03
180
今エゴサ避けされてるやつで検索入れたけど全部検索無しになるね
皆それぞれ色んな避け方してるからヒットしにくいのかも

189 01/05 22:44 ID:
!aku183
アク禁:183

193 ◇191判定:× 01/06 18:06
パンピは向こうのスレにいればいいんだしこのままでいいよ
199 01/06 19:45
196
ほんとこれ

200 01/06 19:54
198
グリべとか言ってる人ってどう見てもイエベなのにブルベ諦めきれてない人に多いイメージ

203 01/06 20:53
190
ほとほどのアク禁のがいいね
パンピと見分けつけるの難しいし

208 ◇1判定:× 01/06 22:54
204
わろたw普通にアク禁でいいと思うよ

212 01/06 23:53
198
ごしゃいを擁護する訳ではないけどブルベイエベは肌の色では決まらないよ何色が似合うかだから。肌が黄味がかったブルベもいる

217 01/07 09:55
216
それ思った。もちめるも頑として認めてなかったけどね

222 01/07 10:43
221
ほんとにRちゃんや轟ちゃん誰も成功してない

226 01/07 14:20
210
いや普通に高級店無理だよもともとネームバリューある人なら多少融通きくだろうけど普通に面接行ったら断られる

232 ◇231判定:× 01/07 22:30
229
どこで習ったのか知らないけど本家ではゴミだよw

233 01/07 22:37
231
いや本家でも元々三点リーダアク禁扱いじゃなかったじゃん。パンピが大量に流入してからアク禁基準めちゃくちゃになっただけだよw

252 01/08 09:45
下ネタ動画きつすぎて10秒で見るのやめた、全然面白くないよ
291 01/11 20:55
どうせまたブスって言われて病んで整形するに1万かけるわ
314 01/13 22:54
313
改行と文末の句読点とか単芝だと思うけどこれだけ片っ端からアク禁してたら絶対過疎る

315 ◇1判定:× 01/13 23:07
パンピいなくなるなら過疎ってもいいわ。というかそういう人たち用だしパンピはもう一つのスレ使えばいいじゃん
316 01/13 23:07
313
棲み分けしてるってことだからいいんじゃない

321 01/14 03:15
311
323 01/14 07:07
313
なんでアク禁にされるか分かってない時点でパンピなんだよ

324 01/14 09:51 ID:
!aku313
アク禁:313

325 01/14 15:31
アク禁多すぎるから別スレ作った
(2ch2スレ)

411 01/24 18:49
410
皮肉でしょ

420 01/27 14:19
417
ゴミつけんなゴミ

421 01/27 15:22 ID:
!aku417
アク禁:417

435 01/30 08:29 ID:
!aku431
アク禁:431

464 02/02 17:46


同じ日に撮った写真でこんだけ顔違うのに信者は加工がどれだけえぐいか気づかないの?

500 02/09 19:45
499
2cmでも長すぎる。顎短いなら1cm程度じゃないとおかしいよ

511 02/12 10:52
というか検診の時に化粧していくとか3ヶ月とか半年ならまだしも1ヶ月検診ででしょ?自分でも変化分からなくなると思わないのかな
513 02/12 12:03
512
普通の人が知り合い範囲のsnsで自撮り載せるのはわかるけど、YouTubeまでやって不特定多数が見るところに載せるのは流石に話が変わってくるのでは

514 02/12 12:34
513
顔面コンプは素顔知られてないほうが素直に可愛いって褒めてくれるから知り合い範囲は逆にやらないんじゃない?5しゃいは承認欲求おばけだからTwitterだけで満足しきれなくなったのかなと思ってた

515 ◇514判定:× 02/12 13:47
514
わかるわかる、自撮り界隈とかモロそれだよね。素顔知られてたら鬼加工の意味がないし素の自分にコンプがあるからこそ偽って称賛されようとするんじゃない

516 ◆513判定:○ 02/12 14:55
身内なら批判する人もいないだろうに、なんで容姿コンプがネットで顔出しするのか疑問だったんだけど、確かにそういう考えもできるわなるほど
523 02/14 01:04
521
下の歯がもたないって具体的にどうなるの?

532 02/17 01:11
531
改行ゴミ付き

533 ◇532判定:× 02/17 18:48
531
こいつもパンピじゃん。いちいち教えなくていいよ

534 02/17 23:05
twitter.co
2枚目の手の形可笑しすぎ

542 02/19 18:55
541
餅めるもずっとそう言ってて最終的に整形顔になったからどうか感覚麻痺しないといいね

549 02/23 19:16
今YouTube開いたらおすすめの1番上になぜかでてきたんだけどサムネだけで怖くてびっくりした、全然盛れてないよ変だよ
552 02/23 20:14
551
前のスクールメイクの時もそうだよね

553 02/23 20:25
551
ほんそれ、逆に心配になる

578 02/26 09:10 ID:
!aku571
アク禁:571

615 03/06 06:35
612
サザエさん作画ぐう分かる目尻も目頭もやってるから裸眼だとほんとに三白眼通り越して四白眼

622 03/06 11:28 ID:
!aku610
アク禁:610

624 03/06 16:45
1つ前の動画と肌の色違いすぎて草フィルターかけまくって誤魔化してるだけだって気づかないのか信者は
634 03/06 22:45 ID:
!aku631
アク禁:631

643 03/09 09:01 ID:
!aku636
!aku638
!aku641
!aku642
アク禁:636638641642

655 03/10 13:19
651
肩幅のなさウェーブっぽいから少なくとも上半身はウェーブだと思う

662 03/11 11:13
651
骨ストみたいなメリハリないし本人も骨ストになりたかったとか言ってたから違うと思うお尻大きめでウェーブぽいけど肩周りはナチュラルぽいね

663 03/11 11:51
mobile.twi
ナチュラルだったらもっと鎖骨見えてるんじゃ

672 03/12 05:26
twitter.co
自分はこれみてストレートではないなって思っただけだよナチュラルでも手足長くないのも居るあんまり言うとスレチだよねごめん

680 03/13 01:50
身長159くらいで平均なのに妙にバランス悪いよね
695 03/15 20:43
691
この方が仰ってる動画がなくなってる気がする

701 03/16 20:32
今回の動画の始まって1秒のとこなんか頬が不自然で怖い
708 03/17 16:49 ID:
!aku681
!aku682
!aku683
アク禁:681682683

710 03/17 16:59
mobile.twi
ごしゃいとかRちゃんが病院名出すのはステマかもってツイートなんだけど本当に嘘ついてるのかな?整形詳しい人わかる?

719 03/17 21:46
691
あれ多分まいのんだよ。まいのんと同じところにホクロかいてた

722 03/18 08:30
710
たぶん本当だと思う。某轟さんも一回目の顎の骨切りの時無料で手術受けたんじゃないかって言われてた

743 03/22 15:00
初期が1番可愛いしイラつかん
749 03/22 21:47
大学1年のメイクって感じ
754 03/23 15:03
何かの動画で人って正面からが1番見られるから!ってドヤってたの見てあーいい年なのに正しく認識できないんだなー、鏡で自分の顔ばっか見てるからかな、賢くもないんだろうなーって思ったな
763 03/24 01:17
761
なんか歪んでない?

795 03/27 19:48
引きで全体見ると145cm位にしか見えないのに159cmなの草w童顔だから低身長を想像しちゃうとかじゃなくて頭の大きさとか足の短さとかのスタイルから低そうに見える
800 03/27 21:47
798
わかる誰かと思った、あと1:50あたりで顔が収縮してびっくりしたんだけど前から動画も加工してたっけ?

811 03/28 10:35
731
ほんとだw

813 03/28 13:55
812
リンク載せて

815 03/28 17:09
813
812じゃないけど。関係ない人晒したくないからスクショ

823 03/29 08:41 ID:
!aku817
!aku822
アク禁:817822

841 03/30 02:08
838
たぶん21になったらわかるけど21ってそんな言うほどいい歳ってわけでもないよ

842 03/30 04:33
全然21っていい歳ってわけではないw28とかだったらそう思ってもおかしくないけどごしゃいその頃何してんだろね
843 03/30 04:38
YouTuber1発当たればまあしばらくは食べていける
845 03/30 09:03
841
842
この人の行動とか言動や考えが21にしては無茶苦茶で幼稚に思えたのでいい年って表現にしました。もちろん21は若いと思ってます、誤解を生む文章ですみません

872 04/01 01:53
いっちゃん色白いけど1番顔でかいたい
942 04/03 17:25
941
AKB全盛期みたいな柄だよね。あれ?まだ年号変わってない?って気持ちになる

955 04/04 07:31
951
何をどう拗らせたらYouTuberになる前から整形のビフォアフ動画なんて撮るんだよって思ってたけどそういうことか。あくまでYouTubeは踏み台で最終的にはアイドル活動しつつ文筆活動したかったのか震えるわ

975 04/05 00:43

987 04/05 16:07
その方が1級品ならこの人は格落ちどころか選外品だけど、確かに系統は同じかも
1004 04/06 10:13
1001だっさw
1007 04/06 15:29
1005
婆さんPV

1010 04/07 00:31
1008
これいつの画像?顎長いから骨切り前じゃない?

1012 04/07 18:23
1010
updateの最新動画から撮った画像

1024 04/07 21:04
1022
いやこわ

1025 04/07 21:13
1021
え、ごめん顎切ったのに長さ変わってないってことでOK?

1028 04/07 21:28
1022
本人のサブ垢って知れ渡ってんのに病みツイしていちいちかまちょしてるの無理すぎる。表舞台に立つ器じゃないよ

1033 04/08 00:17
1008
去年くらいにたぬきでまじ?!って騒がれてたサブチャンの他撮りの動画の顔と全く同じだわ

1034 04/08 00:20
1032
いや動画のままだよ

1039 04/08 11:21
1025
顎切ったのに長さが変わってないというか元々が今以上に長くて切ってもこの程度ってこと

1040 ◇1038判定:× 04/08 13:47
1037
マイクみたいにして歌ってた時もあったよ

1041 04/08 14:02
1040
下品過ぎて草

1054 04/09 17:49
1037
彼氏とのインライでも映してたよ

1059 04/09 18:40
1057
これ??

1060 04/09 18:41
1059
ごめん貼り忘れた

1065 04/09 20:19
1064
マホトに謝れ

1067 04/09 21:01
1066
ごめんなさい書き込むスレ間違えました

1072 04/09 23:25
1068
顎切ってボブにしてからめちゃくちゃそれ思ってた

1076 04/10 06:16
1075
え、多分違うよ

1079 04/10 09:28
1075
純粋だね。変な人にカモられないように人生気をつけて

1084 04/10 13:37
1082
どこで歌詞見れますか?

1085 04/10 14:32
1084
MVの固定コメント

1086 04/10 14:43
1083
それな

1092 04/10 17:44
1080
本人はキャバで稼いだって公言してて実際自分も夜してた事あって色々話聞いてきたけど場末なら全然可愛くなくても働けるしお笑い枠みたいな人も全然いるみたいだよ

1094 04/10 19:54
1085
ありがとう

1095 04/10 19:55
1092
でもそのお金貯めてた時期のTwitter、お昼に今から仕事、スト缶かちこむみたいなツイートあったから、飲み屋ではないと思う。深夜仕事終わりに歌舞伎町で寿司食べてる動画もあげてたし、新宿のホテヘルとかかなって思った。歌舞伎町のキャバクラはあの見た目じゃ働けないと思うし。あくまで予想だけど

1096 04/10 20:08
1095
同時期にツイッターで「デリヘル嬢をみて頑張ろうねって心の中で呟いた(うろ覚え)」みたいなツイートしてたよね?

1097 04/10 20:21
1060
加工してもこのレベルって………

1098 04/10 21:26
1095
というか普通に風なの公表してだと思ってたけど勘違い?

1099 04/10 21:28
1096
54
これじゃない?

1101 04/10 21:36
1090
わかる。中顔面短くて顔面の余白少ない丸顔が持て囃されてるだけでこの人は顎削る前の方が若く見えた

1102 ◆1096判定:○ 04/10 21:37
1099
そうそれ!

1103 04/10 21:40
1101
そうwただ輪郭が丸いだけの中顔面間伸び顔

1108 ◇1107判定:× 04/10 23:31
1106
チー牛じゃなくてただ面倒くさいやつだね

1110 04/11 01:16
1100おばあちゃん別に普通だしお母さんの顔もヘアケアの動画かなんかで映り込んじゃってるけど普通のおばさんだったよ
1111 04/11 01:39
1111(^^)vピース
1118 04/11 21:24
1117
アンチスレに謎の祖母擁護いらんわ

1128 04/13 00:00
1122
それはさすがに似てない

1129 04/13 00:12
1122
大森靖子の方が可愛い

1133 04/13 11:13
1130
骨切り辞めて大正解

1134 04/13 13:08
1132
この人に憧れる要素がどこなのか本気で知りたい

1135 04/13 14:23
1129
この人も大森も可愛くない

1137 04/13 19:56
1136
思った。アイシャドウのときだよね?

1143 04/13 22:59
1141
パーツ小さめだからエレガントが一番遠いような

1149 04/14 03:15
1130
そもそも5しゃい自身がもちめるとかに影響された側だよね。最初はぴえん系に憧れてギャップある自分可愛いと病んでるアピールで酒タバコ夜職に手出して本当に病んでしまったパターンにしか見えない

1154 04/14 17:59
鰻意識してた時が1番可愛い
1156 04/14 19:35
1152
めっちゃ同じこと思ってた笑

1168 04/15 12:03
21
どうしてもこれを連鎖してしまうんだよなぁ…

1171 04/15 16:35
1170
見えないわ元の顔も老けてた

1181 04/16 15:03
1179
信憑性とかはともかく顔タイプとか16分割とか資格も商標もあるからそもそも無資格の人が知識を拡散すること自体が自体NGだと思う

1183 04/16 18:39
1180
顎削ったからだと思う隙自語でごめんだけど生まれついて顎の骨小さい自分の輪郭と今のごしゃいの輪郭かなり似てる

1186 04/17 01:52
1185
動画も加工してるのにそんなやばいんだ

1191 04/17 19:06
1190
それな

1195 04/17 22:34
1185
加工なのか光なのか分からんけどやばいよなサムネ詐欺すぎ

1204 04/18 02:30
初期の泣いてる動画が1番可愛かった
1205 04/18 03:10
1194
それ思った、誰も書いてないけど何?

1208 04/18 08:34
1205
動画みたら、ビタミン不足で口切れたって言っとるけど、そこまで酷くなる?って思った

1215 04/18 16:02
1211
粉飛びって?

1216 04/18 17:06
ここ最近のメイクでは1番マシじゃない?
1217 04/18 17:24
1211鼻の下目立つのは表情のせい?
1218 04/18 19:22
1216
ラルム好きだけど良さが全く分からなかった

1224 04/19 01:00
1211
これだけ見ると殴られたみたいだな

1225 04/19 01:09
1223
ここまでするならヒアルでいいのに定着しないのかな

1226 04/19 02:57
1223
なんでこういうコスプレ系なのに参考になったって言ってる人多いのか不思議

1227 04/19 04:03
1225
奥目はいくら涙袋入れても無駄じゃない?

1230 04/19 11:02
1206
わかる、鼻は綺麗系なのに輪郭が幼くなってアンバランスになった

1235 04/19 18:26
1233そうやって欲が出ておかしくなっていくんだよね 整形って一度手を出すとここまでって基準が難しい
1240 04/19 20:37
1236
これ最近?

1242 04/19 21:34
1236
右上の整形前と変わってなくない?

1243 04/19 21:35
1240
去年の夏

1244 04/19 22:38

1245 04/19 22:46
とにかく明るい色ってことは1st春2nd夏とかかな
1246 04/19 23:00
1244
やっぱ人中気になる

1249 04/20 01:32
1236
普通にブスのままじゃん。ファッションだけでも清潔感のあるものにすればいいのに。

1255 04/20 08:31
1254
これ。はじめは綺麗系なシンプルなヘアメと服装に伝わりやすく話す感じなのに、何故か年齢を重ねて整形に手を出した途中からどんどん精神退行しはじめて痛いロリぶったおばさんになるんだよね気色悪い

1256 04/20 08:36
1254
ロリ系に憧れてたから顎切って童顔になれたと思ってやってるんじゃない?

1261 04/20 13:07
1258
こんな大学生あんま見た事ないよな、目立つだろうね
悪い意味で

1265 04/20 14:25
1260
こういうのってカウンセリングで教えてもらえないんだね

1267 04/20 14:52
1241
普通にブスだね。どこにでもいるデブス顔。

1268 04/20 14:56
1264
幼稚なんだと思う。精神年齢が低い。あと美人系と綺麗系は元々が良くないとなれないから諦めてるのもあるかもね。可愛い系ならいくらでも誤魔化せるから。

1269 04/20 15:05
1265
骨切りやめましたの動画で、医師から人中と顎の長さはバランスいいって言われたって言ってた気がする

1270 ◆1269判定:○ 04/20 15:12
いま見返したら顎自体は少し削ったらバランス良くなるとも言われたらしかったわ
1272 04/20 16:26
1269
1270
そうなんだ、かわいそうというか運が悪かったというかその通りにしたのに残念だったね

1277 04/20 19:16
twitter.co

なんか遠近感あるって考えても体型おかしいし顔も変

1283 04/20 20:00
青系の髪色あまり似合ってないし衣装からも浮いてるのに何で最近こういう色なんだろう初期は1236みたいな赤系の印象あったのに
1284 04/20 20:01
1277離れてみると3Dに見えるやつみたいw
1286 04/20 21:08
1277
生首が乗ってるみたい

1296 04/21 00:06
1277
不自然過ぎない?これは流石にファンもん?ってなるでしょ、醜態恐怖進行するし自撮り他撮り動画で顔コロコロ変わって加工の闇出てくるし自分の首閉めてるよ加工しまくればいいってことじゃない

1306 04/21 12:06
1294
擁護じゃないけどさすがにMARCHは高学歴でいいと思う

1307 04/21 12:07
1303
それはない

1308 04/21 12:14
1277
この衣装本当に似合ってないよ、ヘッドドレスが頭のデカさ強調してるし自称ウェーブなのになんでデコルテのあいた服着た?

1309 04/21 12:25
1303
すっぴんブスとかの次元じゃなく不自然で怖いよ

1312 04/21 13:15
1306
東大の人からしたら高学歴じゃないけど
世間一般の扱いとしては充分高学歴だよね
それにしてもそんなとこ通学してんのに親悲しまないのかな

1315 04/21 15:45
1303
それはないどう贔屓目に見てもとんでもないブスだよ

1317 04/21 17:01
1314
ほんそれ。就職先もいいとこいけたよねこれは例えだけど一時的に1億を手に入れるより持続的に稼いで結果1億を手にするのでは税金の関係で後者のが断然いいからもったいないとは思た

1319 04/21 17:23
1306えーそうなんだ
自分の周りのレベルによるもんね…

1320 04/21 17:23
1316低学歴なんて誰も言ってないよ
1323 04/21 18:09
1251
禿同

1327 04/21 20:22
1319
こいつが元凶やろw

1332 04/22 00:19
1284
1336 04/22 02:22
1319
改行ゴミ付き

1337 04/22 02:23
1334
撮影してる動画に最初からフィルターがかかってる

1338 04/22 06:04
大掛かりな整形したYouTuber(特にこの人が1番きつい)ってどれだけ辛くて仕方のないことだったか悩んでいたかとか今みでの努力や苦しみを涙ながらに語るよねwまるで念願の甲子園出場だとか下積みが報われて単独ライブが決まったとかそういうレベルで堂々と自分主役ドキュメンタリーするところと長年の夢を叶えたんだね!!的な賛辞を送る信者、両者に違和感をおぼえる
1340 04/22 08:04
1339
正面から見た時に良く見えるようにしか考えてないからじゃない?正面も残念だけど

1342 04/22 09:25
1338
YouTubeって承認欲求満たされたい人が動画あげる場所だし良いんじゃない別に

1344 04/22 15:36
1277ナツメみたいにしたかったのかな
1348 04/22 16:23
1347
経済学しらんけどYouTuberを急に辞めても翌年の税金でやばいだろうし稼いだうえで投資やら不動産やら利益を分散させて収入も分散させる作業をこつこつやれるか否かっぽそう。しらんけどどうなの?

1358 04/22 23:23
1357
口角拳上術うけた傷跡に似てる。アヒル口にする手術

1361 04/23 08:33
あれ、アイライン「なるべく」使わないになってるw

1362 04/23 12:42
1361
いきりに似てるわ

1363 04/23 13:33
1362
それ思った。似すぎててびっくり

1364 04/23 18:53
1361
目の焦点あってなくて怖い

1376 04/24 21:01
1375
インスタライブで言ってた。みんなどう思う?って。視聴者はもちろん止めてたから、そうだよね。とか言って、悩んだらフリしてたけど、結局そこに引っ越してた。聞く耳持たないのに、わざわざ言うとか気引きたいだけ?

1377 04/24 21:02
1371
うん、厨二っぽいし
相変わらず私は外見チャラいけど実は賢いアピが凄い

1379 04/24 21:08
1376
ありがとう、そんなことがあったのか、アピール謎すぎて草

1388 04/25 00:05
1379
大島てる見たら最近飛び降りがあったマンションだったって言ってた。でも部屋違うっぽいし告知もされてないって

1389 04/25 00:08
1377
外見チャラくないし普通に芋だよって感じ

1390 04/25 00:13
1376
そのライブ見てたけど結局そこの部屋に引っ越したんだ?そう言ってたの?

1399 04/25 03:39
1398
それ。ただでさえ多感な時期って気持ち荒れるのに憧れてるやつは真似する可能性もある。

1406 04/25 08:46
1405
思ったw

1408 04/25 10:12
てか1ヶ月ぐらい前の毎日メイクの時すっぴん汚すぎる でも顔は好き
1411 04/25 10:44
1409
コレコレにリスナーが送ったけど誰か知らないしこんな事で送ってくんなって言ってたね

1420 04/25 14:26
1419
本人??

1422 04/25 14:37
1421
この人は常に誰かの真似でオリジナリティない感じが薄っぺらく見える

1423 04/25 14:44
個人的にRちゃんの真似が1番酷いなと思った
1424 04/25 14:47
1419
こういうのここにいる人達には伝わらないよ

1428 04/25 15:39
1426
これほんと思う。この人に限らずだけど精神疾患とかセンシティブな内容を専門家以外が動画にするのやめてほしい

1433 04/25 17:11
2019年夏頃に初めてバズったときは「ブスな自分殺すために頑張ってるブスに戻りたくない」って言っておきながら動画では自分に自信持てだの自分を愛すだのダブスタすぎる
1440 04/25 18:59
1438
それ思った

1441 04/25 19:13
1439
本出版された時のお父さんのLINE読む限り優しそうに思えるけどね

1445 04/25 19:19
the-most.j
何気なく検索したらお父さんのブログ見付けたw実家バレてるんだね

1455 04/25 20:26
1452
それ。ご両親が可哀想

1456 04/25 20:27
1453
流石に本人以外のこと言うのはやめよ

1457 04/25 20:27
1445
お父さんの顔可愛くて草

1475 04/25 23:57
1473
たぬきに性格の良さ求めるのが間違ってるよ

1478 04/26 00:17
1477
ブルベ夏って動画で言ってた

1481 04/26 04:34
1474
ワロタwww鼻の下に人中短縮メイクで影描きすぎてるんでしょw

1482 04/26 06:29
1481
やりすぎると逆に人中目立って見えるし変だよね

1483 04/26 06:39
1415
これ

1486 04/26 08:32
1473叩かれてるのが見たくてわざわざアンチスレ来たくせにw
1488 04/26 08:34
1445
お父さん似てるww

1494 04/26 11:36
1492
ほんとそれあれを反面教師にしてほしいけどな

1514 04/26 15:25
1513
あの人のどこを妬むの?何が羨ましいの?

1519 04/26 16:06
1513ごめんちょっと何言ってるかわかんない
1532 04/26 17:51
1527
それすごい同感

1533 04/26 17:56
1514
好きなことして頭使わないで(そう見えて)楽してお金稼げてファンもついてるところ?

1536 04/26 18:22
1484
それだわ。初期に夜職してストゼロ持って写真とかもちめるの真似とかしてたけど進学校出身で演劇部とか入ってた奴が病んでる自撮り界隈の女の子可愛いぐらいの気持ちでで真似したらそりゃ病むよねっていう

1540 04/26 20:32
1539
貧乏育ちでかわいそうな生い立ちアピールしてたけど中学から金持ちマウントしてたし実家別に貧乏じゃないって暴露されてた

1544 04/26 22:00
1534
それなすぎる

1545 04/26 22:11
1502
車車車で誰かわかる自分が憎い

1556 04/27 10:13
1502
黒崎◯さ不幸自慢病みアピールで有名じゃんwww

1557 04/27 10:18
1513
この人に嫉妬は草wwwwwwwww美女や可愛い子ならまだしもwww

1562 04/27 12:40
1557
草に草生やすのは犯罪

1564 04/27 12:48
1560
わかる

1566 04/27 13:33
1560
超分かる、ダウンタイムハイテンションとかその後の黙っとけカス?もそうだし、緊急事態宣言出てる中、整形のために東京から愛知きてるのもどうなの?って思って一気に冷めた

1572 04/27 15:09
1558
×思ってた
○踊ってた

1579 04/27 17:28
躁鬱の10分20秒レッドブル飲んでるけど、そんなんだから体が不安定になって心にまで支障が出るのではと思ったし、飲んでるところをカットせずご丁寧に編集するのもどうなの〜んと思った
1582 04/27 17:59
1579ほんとこれ てか普通はお酒も厳禁なのに 
1586 04/27 19:16
1585
頓服ならあるけど躁鬱って言ってるなら毎日飲むべきだしそうやって指導されると思う

1589 ◆1588判定:○ 04/27 19:21
ごめんゴミついた
1593 04/27 19:34
1592
なんかヤバそうなやつだったね

1596 04/27 19:47
1584
自分もこれ、年末くらいから何がしたいの?って行動多くなった

1603 04/27 20:22
1602
これ

1604 04/27 20:23
1585
同じく躁鬱で同じように指導されてる、続けて飲まないと意味ないって

1606 04/27 20:28
1605
基本的には飲むのをやめたら悪化するし個人の判断で飲んだり飲まなかったりしてるなら当然治療してても上手くいかない+通院もそのうちしなくなるだろうな

1607 04/27 20:31
1599
どこwwwwww

1613 04/27 22:38
1609
元彼たくさんいるのは関係なくね?ブスほど男に依存しないと生きていけないからすぐ付き合うし

1619 04/27 23:15
1613元カレにも大切にされてなかったしおじさんと付き合ったり陽キャ感は全然感じなかったな
1621 04/27 23:17
1616
世間体で付き合ってるならまだしも、彼氏友達がいることで精神的な安定が得られるっていうのはあるだろうから外的なものってわけではなくない?

1625 04/27 23:26
1621
彼氏がいたら少しは安寧かもしれないけど根本的に治ったりはしないし、彼氏友達がいるからと言ってその鬱を軽んずるのはおかしいと思って。本当に酷い人は人間関係の良好さとかじゃなくもっと深いとこで病んでるし逆にこれまで築いてきた人間関係を継続していくことに物凄く体力削られたりする

1626 04/27 23:31
1625
鬱とかのことよくわかってなかったかも。丁寧にありがとう

1628 04/27 23:40
1626
私の全然関係ないって書き方が悪かった。説教じみちゃったごめんねこちらこそありがとう

1629 04/27 23:40
1627
躁鬱って躁状態がハイであるほど反動で鬱がバカデカになるから無理に元気を続かせるような薬以外の飲み物とかはまあやめた方がいいねという感じ

1633 04/28 01:05
1632
もう消えてる

1634 04/28 01:42
1633
マジか残念どんな感じのやつだった?

1637 04/28 02:39
1599
それどの辺?見てみたい!

1640 04/28 07:40
1639
工作の誤字と長文ごめんなさい

1648 04/28 17:54
自分的にはドクターマーチンのハートのバッグの中身紹介してる動画あたりが1番好きだったなーそっからどんどん悪い意味で変わってしまった気がする元々こういう子だったのかも知れないけど
1658 04/28 23:07
1609
それな

1661 04/28 23:16
1659
わかる。なんか顔溶けてて怖いんだけどこの人も整形?コラボ相手がいろいろ酷くて5しゃいがちょっとマシに見えたくらいだわ

1674 04/29 00:54
1673
誤字。みてじゃないしてて

1676 04/29 01:01
1660
ほんとこれ友達にガチな醜形恐怖居たけど絶対SNSに顔晒さないしコロナじゃなくてもずっとマスクしてたくらいだったよ。醜形恐怖じゃなくてもすっぴんなんて全世界になかなか晒せないしね

1680 04/29 01:15
1679
??あの人もなかなかヤバイしスレチ

1684 04/29 06:10
1630
私飲んでる薬基本的にアルコールは禁止…人によるとは思うけど。本気で向き合うなら食生活から変えてかないと無理やと思ってる

1694 04/29 10:31
1692
盛ったり加工したりの自撮りはわかるけどすっぴんは無理だよ

1695 04/29 11:51
1694
ごめん、盛ったり加工したりした状態の ってことを言おうとした 言葉足りなかった

1701 04/29 12:26
1602
これ。こういうタイプの女の傾向的に今までの彼氏が多い云々も身体からのパターンだろうな

1702 04/29 12:27
1700この時の自撮り


1703 04/29 12:34
1691 鹿の間って子おすすめ
1704 04/29 12:37
1691
5しゃいと全く違う感じだけど会社員Jとか?

1705 04/29 12:48
1696
一日中スマホの自撮り画像みててほかのことに手が付かないってなら醜形恐怖だよ安易に名乗りすぎなんだよこの界隈私生活に支障きたしてから堂々と名乗れそれが病気ってもん

1707 04/29 13:06
1700
こうノーマルカメラでしかも5しゃい的に盛れないと思っているであろう画角から見ると整形前も整形後も大して差が無く見えるのは私だけ?所詮加工の力ってことじゃん

1708 04/29 13:07
1700
髪の毛痛みまくっててやば

1710 04/29 13:08
1700
整形前の全く顔変わってなくて笑えるwww整形前のメイクしたあとみたいな顔

1716 04/29 14:36
1715
全く病気を治す姿勢じゃなくて笑える。それをこうの場で発信とか病気はただの金儲けのコンテンツですか?

1717 04/29 14:38
1716
すまんおおやけの場だ。薬飲むなら酒は控えるだろ普通

1721 04/29 14:50
1719
治す気ないだけ

1723 04/29 15:48
1719
自分は鬱だと思い込んでる発達障害の人だろ

1724 04/29 15:52
1713
同意。マジで世の中舐め腐ってるコメントしかないわ

1732 04/29 17:17
1725
ますます某整形アイドルに似てきてない?このツイとかと〇ろん垢で言ってそう。自分大好きで他人を見下してる所とかそっくり

1735 04/29 17:31
1733
だからYouTubeで成功してファンにちやほやされてるのに病んでますアピされたらザワつくよねって話ね

1744 04/29 17:49
1736
墓穴掘ってて草

1748 04/29 17:54
1747
自分より不幸な人が頑張ってたら救われるというか励みになることもあるだろうけどこの人なぜ病んでるか全部話せないんしょ?同情が欲しかっただけに見える

1750 04/29 18:00
1747
逆に怒ってる人が多かったよ。前のADHDの友達って漫画が話題になった時みたいに

1753 04/29 18:19
1752
それ鬱になったとき相手がいちばん可哀想じゃない?躁鬱と恋愛関係あるだろ

1755 04/29 19:30
1734
それね!

1757 04/29 19:37
1756
躁鬱

1773 04/30 01:34
1772
ありえるね

1774 ◆1772判定:○ 04/30 01:40
1772
でも動画でYouTuberとかでは全くないって言ってるし違うねごめん

1781 04/30 08:26
1780
また忙しくなったら仕事優先したいからって別れるんだろうね

1786 04/30 08:34
1785
性格最初良く見えてたけど
最近内面チラホラ顔出してきたよな

1787 04/30 08:45
1786
そう 良く見えてたところどれも取り繕いだったんだろうね

1790 04/30 10:32
1789
5しゃいまんまそれだもんね

1791 04/30 11:05
月100万稼いでくれる彼女だったら靴ぐらい余裕で揃えるわ
お金関係なくずっと支えてくれる男だったらいいね

1792 04/30 11:07
1777
これなんだよね躁鬱なんてみんなに分かってもらえなくていいからコンテンツにしないで欲しい私はこんなに苦しんでるって発信しても理解して貰えない事のが多いから後々また苦しくなるのは5しゃいちゃん本人だと思う

1794 04/30 12:08
1789
それまんま服装に出てるよね。いつも引き算なし着回しできないそれでどこ出歩くのって感じのゴッテゴテの服

1795 04/30 12:15
1754
いやどっちも下がってる

1798 04/30 14:59
1789
高校生までならこれに憧れててもギリギリ許されたかもしれないけど成人してこれは痛さにしかならないよね

1800 04/30 15:37
1791
でも自分で靴も揃えないのか?ってなる

1804 04/30 17:26
1802
育ちが悪いんじゃなくて本人の変な憧れでこじれてそう

1809 04/30 18:27
1805
また忙しくなったら同じこと言って別れるぞ

1812 04/30 18:30
1810
そうなの?

1817 04/30 19:46
1810
スレチで申し訳ないけど前々からファンとオフパコしたり色々あるしね

1820 04/30 21:08
1772
そうだとして付き合ってもどうでもいいけどひたすら猫が可哀想すぎて二人してタバコスパスパしてそうで本当にやめてほしい動物飼う資格無い

1822 04/30 21:17
1779
理解できない子供を放置する親も親なのでなんとも言い難いな。親は万能の神ではないけど子の世界には親しかいないからむずいわな。ごっちゃにするよくない

1824 04/30 21:29
1820ああいうの普通は動物飼ってる人が一番避けるポイントだからびっくりした
1832 04/30 22:50
1819
それ思った

1839 04/30 23:36
1838
発達障害か病気じゃないけどHSPか

1842 05/01 00:02
1833美形じゃない自分が受け入れられなくてどこにでもいるブスなのに死んだ方がいいレベルのブスと思い込んで病むってパターンの方がよく見る
1844 05/01 00:21
1839
HSPは前Twitterで言ってた気がする

1846 05/01 02:21
1842
自称醜形恐怖なだけでファッヘラだよね

1858 05/01 12:49
1850
精神科看護師だけど適応にならない人に嘘診断したり薬だしたりなんかしてないよ。特に精神科なんて下手に薬出したらそれでODされたりして死なれたりするし、嘘診断する必要ないくらい患者溢れてるから基本精神科は黒字だよ。ネットの情報あまり真に受けないほうがいいよ

1862 05/01 13:10
1860
あなた看護師で医者じゃないんだよね

1863 ◇1850判定:× 05/01 13:12
1859だけど下手に薬出したら〜ってところに反応しただけだから看護師さん落ち着いてくださいね
1864 05/01 13:16
煽り方がガキすぎる
1863

1868 ◇1858判定:× 05/01 13:38
医者じゃないって言っても無関係の人と看護師じゃ精神科事情に詳しいのは看護師の方だろうになんでそんな言い方するんだろ
1876 05/01 14:49
1850
新型うつとかその典型で何でも病気にするしね

1884 05/01 16:44
1878それ一番の疑問w
1885 05/01 16:47
1878
分かる。嫉妬する所が無いから検索よけツイート見ても共感出来ないのばっか

1886 05/01 16:56
1878
5しゃい新しく彼氏できたの?

1890 05/01 18:12
1878
まぁ顔とかは好みがあるから何とも言えないけど、学歴は大した事ないよね…
自分も同じ大学出てるけど、社会に出たら上は山のようにいるレベルの立ち位置だと思う
それに学があったとしても、彼女の場合何にも活かせてないし…ねぇ…

1891 05/01 18:13
1890
また学歴の話かよ、そもそもまだ卒業もしてないのに学歴もくそもない、このままいくとやめそうだし

1898 05/01 19:54
1890
このようなパンピ丸出しの頭の悪そうな方も同じ大学に出てるということで5しゃいのレベルも証明されましたね

1900 05/01 20:17
1900(^^)vピース
1901 05/01 21:08
1899あれだけ言われたのに結局ソロかっていう
1903 05/01 22:16
1902
似たようなことしか言ってないから区別つかないのも不思議ではない

1906 05/01 23:12
1905
@jackflair12
文句あるなら直接言ってください。
周りに特に大好きな主様に迷惑かけないでください。

1907 05/01 23:15

1906
スレ間違ってない?

1911 05/02 00:31
1909
クソワロタ

1913 05/02 00:52
1909
名言だわスクショした

1914 05/02 00:57
1907
パンピ丸出しで頭悪そうだから書き方訂正して

1916 05/02 01:00
1909笑ったwwもうこの一言で全部片付くっていうw
1917 05/02 01:01
19105歳をイメージして書かされてるでしょ
1930 05/02 02:52
1909
的確すぎてわろた

1935 05/02 04:07
1909の二番煎じ要らないよ
1936 ◇1934判定:× 05/02 04:09
1935
同意して話膨らませてるだけでは?

1937 05/02 05:14
1914
1940 05/02 09:07
@jackflair12くりまゆとひなちゃんとみーにPayPayでお小遣い支援してる育児放棄パパ
抱けるまで貢ぐニヤニヤこうちゃん

1942 05/02 10:59
1898
1951 05/02 14:13
1948
IDなし続行でパンピアク禁して欲しいそれが嫌な人は違うスレ立てて

1952 05/02 14:14
1951
パンピって何ー?

1954 05/02 14:15
1949
何それ信者割かしまともで草

1955 05/02 14:15
sns1回やめた方がいいと思うな
1964 05/02 14:40
1958
可愛くなれるメリットもあるよね

1968 ◆1958判定:○ 05/02 14:54
1964
他の整形してる人にも失礼だね

1970 05/02 14:55
1967
どんなコメントした?

1971 05/02 14:57
埋まりそうだからIDつき次レスb.2ch2.net
1972 ◆1967判定:○ 05/02 14:58
1970
アンチ丸出しな攻撃性は一切出してないけど肯定的なコメントではなかった。こうすればいいんじゃないかなみたいなコメしたよ

1973 05/02 15:01
1972
そんなコメすら消すならいよいよSNS辞めた方がいい

1974 05/02 15:02
???050-3189-7296?????
1980 05/02 15:06
1日2日で躁から鬱になることってある?1週間くらい続くんじゃなかったっけ
1984 05/02 15:09
1978
わかる

1987 05/02 15:11
1980
いや激しい人でも3ヶ月周期ぐらいだよ。一応躁と鬱どっちの症状も同時に出る時期もあるけど、こんなに毎日気分コロコロ変わるなら躁鬱じゃない他の病気だと思う

1992 05/02 15:13
(2ch2スレ)
1993 05/02 15:13
1991
ちょうどそこ再生してた
そんなこと言ってたら親の不仲で離婚した人みんな自分の顔嫌になるやんけ

1994 05/02 15:14
1963
くそわろた

1999 05/02 15:16
1980
申し訳ないが、ある。でも言いたい事なんとなくわかる(わかる)演技臭いよな

2001 05/02 15:16
b.2ch2.net
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ひなちゃん しゃい アンチスレ