-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【アホの子殴られ屋】SY氏14

25件ヒット!
1 新年@あけおめ 01/03 16:41 ID:ZMw
SY氏
鈴木よしたか 45歳 大船在住
アホの子

前スレ(2ch2スレ)

624 01/04 10:38 ID:
!aku620
アク禁:620

698 01/06 07:59 ID:I5o
syりか謙吾は三角関係なのか
必死でりかはやめろといってるガチ恋がいるぞ

716 01/06 20:33 ID:I5o
sy謙吾りかの話聞きたい奴配信しますか?
717 01/06 20:33 ID:I5o
聞きたい人いるなら配信しますよ
756 01/08 09:28 ID:I5o
751
もか乙

759 01/08 09:49 ID:I5o
758
誰か教えてください。やり直します

782 01/09 08:31 ID:I5o
762
りかだろ

791 01/09 16:56 ID:I5o


元syのガチ恋くまたんって奴
トシって奴のガチ恋へ移行

796 01/09 20:43 ID:I5o
最近sy配信しないよな
853 01/10 09:11 ID:
!aku841
!aku849
!aku852
アク禁:841849852

872 01/10 16:09 ID:I5o
869
ギク

873 01/10 16:09 ID:I5o
867
今日はコメント不足ですなあ

874 01/10 16:11 ID:I5o
島田がナゴキン詰めてる。笑った
908 01/12 19:16 ID:I5o
906
りかの彼氏

934 01/28 11:56 ID:I5o
山梨B BA おテントの音声出して本人の許可取ってるのかしら
935 01/28 11:57 ID:I5o
931
Rikaさんの別垢みたいだけどもうないわね。ヤンキー気どってたんね 山梨BBA

938 01/28 13:01 ID:I5o
934
おてんとに言っとく

941 01/29 06:29 ID:I5o
939
山梨B BA乙

960 02/06 17:34 ID:I5o
mimi2525
mimizu2017

この二つのアカウントは注意

1105 08/24 21:14:07 ID:qR.
ちなみにゆうまはsyのは母親です
1118 08/30 10:07:30 ID:YVI
1116
ガチ恋なようだが残念!電話もしてもらえません

1120 08/30 12:10:42 ID:YVI
男かネカマか知らないけど投げる囲いも無課金囲いもあたおかばっかだろ
1196 09/13 22:06:34 ID:qR.
ほんとおわってんな、もう、りか婆さんしかコメントしてないじゃん
1197 09/13 22:09:27 ID:qR.
もうふたりでなかよくラインで通話でもしてろって
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アホの子殴られ屋】SY氏