-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん【おいでませ】33

163件ヒット!
1 01/11 12:09 ID:X/k
顔も性格も体型もブスな残念すぎるアラサー、元風俗嬢ホス狂いの轟ちゃんのスレ

前スレ(2ch2スレ)

3 01/11 13:26 ID:rpI





4 01/11 14:42 ID:5tw
3
紛れもなく風の証拠なの笑う

34 01/12 08:33 ID:5tw
31
あんな自ら全国に晒してフェ◯ネタするとか、正気の沙汰じゃないよね
あなたの方が直接的なエロネタで気持ち悪いなんてもんじゃないよって話だよね

36 01/12 09:24 ID:usM
34
ほんとにあの擬似フェ◯動画は気持ち悪すぎてドン引き 何が性的なコメントやめて下さいだよお前は何倍も下品な動画上げてるじゃん とどろんに憧れてる信者が見たら卒倒するわ

56 01/12 15:17 ID:KxE
53
すごい納得した

57 01/12 16:27 ID:usM
53
的確で草
中高生はともかくそれより年上の信者は同類なんだろうな、普通違和感抱くよあんな変な人

64 01/12 18:54 ID:5tw
63
修正しても鼻赤い

88 01/12 20:07 ID:5tw
83
ボケ散らかしても長生きしそうだよね
延々と誰か、世間やらの恨み辛みを死ぬ間際まで口にしてそう

136 01/13 03:22 ID:wvQ
132
16タイプのどれかとセカンドが何かによるから、ブルベ夏だけじゃ判断できないよ

141 01/13 07:55 ID:8Do
138
轟さんの説明で草。男性からどう思われようと気にしないから!で強がりそうだけど、女性からも余裕で当てはまる内容。周りにいたら近付きたくない

165 01/13 14:37 ID:ebk
163
思っためっちゃ白々しいむしろきぬちゃんがイエベ春だからやるんだろ?!みたいな

206 01/13 20:12 ID:YbI
これどういう意味?自分のこと?

209 01/13 20:45 ID:vDk
203
嘘つきだから。やらなきゃ生きてけなかったも嘘(てかそんなやらなきゃ生きてけないーとか思ってるような人がバンバン顔出ししたりしないと思う。やらなきゃ生きてけなかったぁーって自分可哀想みたいに言いたいだけ。悲劇のヒロイン)整形依存症の嘘つきだから整形は趣味なんだと思う

212 01/13 20:54 ID:.bk
138
これすごい!まじで全部綺麗に当てはまってるね

218 01/13 21:42 ID:8Do
カルTVの恋愛講座で理想の3回目のデートは水族館!で言ってた時点で精神年齢低いというか喪女感感じた
偏見かもだけどw

241 01/14 07:55 ID:Avc
229じゃなくて239
246 01/14 10:37 ID:6jM
239
ポニテはtv出演や男がいるときのとっておき勝負ヘアだから気軽にはやってくれないんじゃない?

274 01/14 18:24 ID:5gk
273
ごめん地雷盛りラインってなんのこと?

288 01/14 20:26 ID:usM
カルTVの時男3人の名前しか挙げなくてゾッとした
男の存在しか見えてないんだろうか、女の子まだ高校生?であんなに気を遣ってたのにおばさんしっかりしろよ

307 01/14 21:54 ID:8Do
304
前のオフ会加工なしの他撮りも整形前と大して変わらなかったし、リアルで見たらまじで変わってないんだと思う

316 01/14 23:18 ID:1Ms
315
セカンドハウスにするらしいよ。既にコラボ相手とかサラダ夫婦とか招いてて、今後は猫連れてこたつで鍋したいとさ

317 01/14 23:21 ID:G5U
283
ほんとそれ、ただの古家かと思ったらあんな不衛生な家でよりによってコロナ禍なのに何考えてんだマジで

331 01/15 00:59 ID:JN2
330
それ超思ったコメント欄に寒気したわ

345 01/15 05:41 ID:KxE
312
バケモノにはバケモノをぶつけんだよ!

347 01/15 05:56 ID:8Do
328
おえー

356 01/15 09:47 ID:pVM
344
こういう嘘つきまくる小学生て大概他の振る舞いもおかしくて同級生に嫌われるよね。
顔のせいじゃなかったな、乙

364 01/15 11:25 ID:8Do
362
タダでもらうどころか普段はアンチは害!て自分の被害者面のためにおとしめてるのにねw
この人のためになることとか一切言いたくないわー

374 01/15 12:17 ID:5tw
373
本それw
本人同様うさんくせーなーって思ったw

388 01/15 14:28 ID:5tw
387
すぐに何かに感化されて纏わりつく癖があるから、今度の標的はきぬじゃなくてトリックの仲間由紀恵なんじゃんw

394 01/15 15:24 ID:mYw
393
かがみよかがみだよね?整形体験談の連載かと思ってたからアンチへのアンサー記事ばかりでびっくりした

396 01/15 15:51 ID:sBI
394
依頼者側は整形の話聞きたいだろうにほぼアンチスレの話でズレてるのが轟さんらしいw
記事で閲覧者数が表示されるうんぬんの話でたぬき見てることも、動画で取り入れてるのも言ってて草

398 01/15 15:58 ID:x8Q
386
それな。連れてこなかったところであの感じだと自宅入る前に着替えたりとか消毒したりとかしないだろうから結局菌家に持ち込んでる時点で一緒

407 01/15 17:49 ID:ebk
397
最近多くの人が同じきもちになってきてくれて嬉しい。みんな優しいからメイクココはこうしたらいいのにって書いたこと よく轟さんにちゃっかり盗まれてたからね。ほんと、迷走してくれだわ

409 01/15 17:57 ID:5tw
395
あんな雑菌まみれな汚部屋でハンドクリーナーってコントにしか見えないよw
やっぱり衛生面での意識も一般とはかけ離れてるっぽいね

416 01/15 18:29 ID:6jM
414
慌ててじゃなくてたくましいな、と思いながらだった。…は?なんも危機も感じないの?

419 01/15 18:35 ID:lmY
388
それわりとありそう
ごくせん見てロングにするくらいだし
轟の特徴としてそのとき自分の中で流行ってるキャラになろうとする ってのがある

434 01/15 19:58 ID:x8Q
433
わかる。なんか中顔面強調されて間抜けな感じになるよね。やっぱ全体のバランスが大切なんだなー
顎短い人は中顔面も短いから可愛いのであって

437 01/15 20:16 ID:ZKM
433
中顔面と人中の主張激しくなったよね、頬骨も目立ってるし。パーツ配置に限界感じる

439 01/15 20:29 ID:8xQ
438
え、愚痴垢でプレゼント開封とかプレゼントあげた信者かわいそ笑 

448 01/15 23:03 ID:MWY
443
きぬちゃんって元々顎と頭が長かっただけで中顔面は普通だったよね。あれってそもそも顎変形症の人とかがやるような手術だから、顎以外に難がある人は成功しにくいのかもね

513 01/16 19:48 ID:P.M
345
最後合体するやつじゃん。312みてその映画思い出したから、同じ考えの人いて笑った

522 01/16 20:33 ID:bPQ
396
連載読んできたけどたぬきの話見つからなかったどこに書いてあった?

538 01/16 21:25 ID:usM
肌見せきもいし7分30秒らへんで服信じられない程毛だらけだし何でいつも股食い込んでんだよ気持ち悪いな
550 01/16 21:53 ID:zKI
537
それ絶対意識してると思う。バズってから時間経ってるからバレないと思ったのかな

557 01/16 22:25 ID:U4E
535
このご時世もあるからしてないと思うよ

569 01/16 23:45 ID:dzo
ケイトスペードの3万超のものあけてる間もみんな私のこと分かってるみたいな話をずっとしてて引いた信者にヘコヘコしろとは言わないけど安くはないものもらったならちゃんとお礼言えよと思ってしまった
585 01/17 07:25 ID:TkQ
もう30超えてそう
608 01/17 18:25 ID:5gk
本家のダンス見たけど横にピョンピョン飛び跳ねるフリなんかないし、見比べるとださすぎる(笑)あの一節覚えるのに30分かかるって。。
617 01/17 19:04 ID:5tw
613
ダイエットが一番な美容整形だって言われてんのに、痩せようとしないからね
初期と比べて本当太ったね
ダンス動画とお腹ボヨボヨ

620 01/17 19:33 ID:1rk
603
単純思考だからこれ真似したい素敵って自分の体型似合わせすら分からず着てしまう感覚が怖い

639 01/17 23:56 ID:aK2
638
メイクで時代を感じる

640 01/18 00:00 ID:n5U
638
頭の長さよ

643 01/18 02:20 ID:Hr6
638
なんかあまり変わってないような…?ていうか美人ではないけど顔で冷遇されるほどブスでもないし。前歯の向き少しだけ直して髪型変えて表情のトレーニングするだけでも今より良かったと思う

654 01/18 09:52 ID:ZKM
653
人格と身体別々に考えるのじわじわくるw

658 01/18 12:43 ID:5tw
つい3年前とかの動画なのに、10歳くらい歳とったように見える、、
666 01/18 14:23 ID:5tw
663
そう、禁止ですよw
たぬき監視してるって鏡よ鏡で完全に自白してたしw
信者の意見よりアンチのアドバイスを参考にしちゃうから

677 01/18 17:36 ID:k6I
663
とどろんの新しい動画で、何処が悪いか言うなら、どうしたらいいのかアドバイスして下さい的な事言ってたけど、指摘の内容がこことの交換日記だった。

あとは、急に割り箸でほじくり出すし、金平糖の蓋も飛び散らかしたまま、最後のところはコンセントがこっち向いてるのめっちゃ気になった。

711 01/18 18:58 ID:Qmw
703
男の為じゃありません(キリッ)とか言ってるくせに胸出し脚出し乳ドリルパンモロと媚び媚びなの最高に面白い

717 01/18 19:09 ID:5UY
713
ほんとそれ
社会人経験のある大人とは思えない

723 01/18 19:24 ID:1rk
703
これ着方としては中は総レースなりにして肌を見せない方が良いと思うんだけど
こういう着方しちゃうのが風俗の名残がするんだよな

732 01/18 19:36 ID:5tw
731
今年29

733 01/18 19:38 ID:Xxk
703
中途半端にインナーが覗いてるのが一番格好悪いわ。せめてハートのくり抜きの中統一したらいいのに

738 01/18 20:02 ID:1hA
723
若くて可愛くて華奢な子がそういう風に来たら可愛いよね、よくある量産系。まあ轟さんはおばさんなのでレースを重ねるなんて思いつけないのかな、まさかわざと肌見せしたいなんてことは無いよね

762 01/18 22:40 ID:KoI

貼れてるかな?連弾ごめん

773 01/19 00:22 ID:aK2
703
この服去年もインスタの自撮りで着てたからよっぽどお気に入りなんだねw

808 01/19 10:42 ID:pVM
803
あえてさらけ出してるというよりは色々な奇行や人が不快になるようなことも本人的にはおかしいと思わないし全く自然なことなんだなーと

842 01/19 19:33 ID:8Do
836
その設定もはや忘れてそうw

853 01/19 20:33 ID:MWY
837
高須院長の息子がやってるね

883 01/20 00:09 ID:jlQ
873人中こんな長かったんだ
893 01/20 02:21 ID:D8A
873
口角やば

931 01/20 13:03 ID:JuI
930
ここアンチスレだよ

937 01/20 13:46 ID:5tw
933
轟は勝手にあの屋敷に住んで貰っても構わないけど、きなこだけは本気で辞めて欲しいよね

955 01/20 17:33 ID:qaQ
953
自己肯定感めちゃくちゃ高い唯我独尊な人に言われても…

984 01/21 09:28 ID:aK2
983
ありそうw
きぬとの会話の中でも轟ちゃんはおじさんとかデブでもいいって言ってたけど風俗の客とのエピソードを元彼の話として言ってる感じする

985 01/21 09:36 ID:qaQ
このまま30歳になるのか キツイな
1014 01/21 18:07 ID:6JY
1013
目はじゃなくて目も顎も全部だったすまん

1035 01/21 20:50 ID:8Do
1034
普通セットだよね。そこ視聴者に指摘されてたけど今たるみはそこまで気にならないんで今のとこら要らないと思ってる、て答えててマジかってなった。本人的にはたるんでないらしい

1043 01/21 21:24 ID:3fQ
絶対誤魔化してる30代だと思ってたからマジで20代だと知ってむしろ心配に変わっている。今はアラサーとはいえ若さって得難い価値なのにヒアル打ちまくったり皮膚たるむようなことして…
1066 01/21 23:45 ID:l/Y
えっ本当に28歳だったの
28歳でこれはやばくね笑
30代であってほしかった笑

1070 01/22 02:13 ID:HuY
973
李徴で笑っちゃった

1078 01/22 07:15 ID:
!aku930
アク禁:930

1079 01/22 07:24 ID:5tw
1076
たった3年でこんなに老け込む人も珍しい

1082 01/22 08:18 ID:2Lc
3年前と今の証明写真どっちがかわいいか100人に聞いたら97、8人くらいは3年前のほうがかわいいって言うと思うわ。やっぱり轟の審美眼は狂ってるんだってわかった
1092 01/22 10:56 ID:G5U
1076
無整形の頭の長さがまず違うのに「小顔になった!」ってマジで言ってるなら頭おかしいよね。弄りようがないパーツの配置も全て3年前の写真より上にあるから映り方が上手くなっただけ

1111 01/22 15:46 ID:qGc
1093
むりきっつwwwwwwww

1130 01/22 22:04 ID:5pQ
ツイートの引用リツがみんな正直な感想すぎて草 変わってないとか3年前の方が可愛いって人がこんなにたくさんいるけどそれ見てどう思うのかな轟さん
1131 01/22 22:43 ID:GQA
3年前からいくら使ってその顔になったのか書けば良いのにね
金額に見合った変化はしてないでしょ

1151 01/23 12:58 ID:aUo
1138
ナチュラル思考になる前はキャバ嬢みたいな派手顔に憧れてるって言ってたから

1161 01/23 16:31 ID:cSI
3年前の方が人中短く見えるのなんで?
1166 01/23 19:03 ID:pVM
1164
20代半ばから20代後半というより一気に30代後半までいったように見えるよね

1191 01/24 16:14 ID:vzA
1130
たまーに信者らしき人いるけどアイコンが自撮りで重加工だから美的感覚狂ってるんだろうね

1204 01/24 20:11 ID:wvQ
1201
え、大学行ったことないの?毎日通うのなかんか1、2年生の最初だけで上手くいけば3年以上は半分休み、4年は週1、2とかだよ?

1232 01/25 11:48 ID:4IA
1226
30分で覚えて踊ってみたっていうのも練習を何度も重ねて完成した状態を見せる努力が出来ないんだろうなと思った。でも信者には30分でこんなに踊れるなんて凄いって言われたいんだろうな。

1233 01/25 12:06 ID:t8k
1230
ゲームかネット位しかしてなさそう。前にいりぽんが突然電話してみた企画でも今何もしてないこれからゲームて言ってたし

1237 01/25 12:18 ID:5tw
1233
でしょうね。。。だから四六時中エゴサやらタヌキヲチやら余計な事するんだろうね

1308 01/25 19:09 ID:9kc
1307
途中で打っちゃった。1305の補足でした

1314 01/25 19:19 ID:7ls
1302
入れ歯とったお婆ちゃんってシワシワになるからだろうね

1317 01/25 19:22 ID:7ls
1315
オカマみたいチーク濃すぎ 二重の方が不自然だけどマシな気もする

1318 01/25 19:34 ID:5tw
1315
これはこれで綺麗なジャイアンみたいだけどね

1325 01/25 19:50 ID:ebk
1315
こっちもこっちでヘン

1326 01/25 19:51 ID:/I6
1324
それな

1332 01/25 20:10 ID:U3I
1327
同感

1335 01/25 20:26 ID:NnY
1319
顎伸びたけどこの画像見る限り今日の顔まじでマシ

1342 01/25 20:41 ID:d1k
1334
気になって調べてみたけど全身麻酔の場合は気管にチューブ通すから喉痛めるのかもね

1349 01/25 20:53 ID:lz6
1339
この流れに持っていきたいがために動画作ってそうだけどねw
自分だけのかわいいを追求しよう!って言う癖に周りの評価ばかり気にしてるのまじでおもろい

1358 01/25 21:10 ID:7ls
1323
好き

1359 01/25 21:19 ID:ebk
1356
きも そりゃあれは(幅広二重)おかしかった、と本人も言うはずだわ…

1364 01/25 22:22 ID:n5U
1315
泰葉さんに見える

1370 01/25 23:23 ID:9kc
1362
アラフォーかな

1371 01/25 23:23 ID:l0M
1263
わかりすぎる

1373 01/25 23:41 ID:6mc
1322
なんでこんなこと言っちゃうかね。これでまた二重になんかしたらここで擁護してあげた信者バカみたいじゃん。「いつものが好きだけどこれはこれでいい」とか言っときゃ可愛げあるのに

1374 01/25 23:52 ID:KPA
1315
素直にこの方が目可愛い

1376 01/25 23:55 ID:KPA
1322
平行二重がいいんじゃなくて末広でももうちょっと広げたほうがいいって話なのに極論すぎるんだよな。あと正義って何なの?

1381 01/26 00:47 ID:.9.
1315
目付きよく見えるねいつもより

1384 01/26 01:29 ID:fhI


1387 01/26 01:49 ID:zKI
1383
それすごく思う。目が小さくなると顔の余白が強調されて見えるよね

1390 01/26 01:59 ID:H06
1384
奥二重の方、とんでもないいじめをしてそう

1393 01/26 02:56 ID:Me2
1384
左はなりきりきぬちゃんの時?まぶた食い込みすぎだし涙袋とか変だけどそれでも右の方が全然マシ。でもバランスが大事で今の方が好きで自分だけの可愛い見つけるんだもんね。まさか直さないよねー

1400 01/26 07:41 ID:U4E
1384
怖い

1416 01/26 15:06 ID:KxE
1315
鼻めっちゃ上向いてるね小鼻の位置と鼻の頭が不自然

1419 01/26 16:28 ID:tnc
有村藍里が轟ちゃん似てきてびっくりした。骨切りするとやっぱりほうれい線あたり一気に老けるね…歯列矯正だけならここまでならないよね?

1422 01/26 17:08 ID:mbs
i.imgur.co

斜視になりつつある…?

1443 01/26 19:59 ID:SfQ
1373
1322
ほんとに、性格の悪さが壊滅的すぎる

1455 01/26 21:25 ID:9kc
1439
RTしてくれたらフォロバするからRTして!!からの後日ランダムです は信者のこと舐め過ぎてて草生える。
数秒で終わるようなことすらできないの?

1466 01/27 00:05 ID:1rk
1463
きぬちゃんがアイテープ使って幅広げてるから轟も余裕ぶってるだけだと思う

1495 01/27 21:30 ID:rrg
23で結婚して25で子供生んでる予定だったけどできなかった、婚活しますとか昔の占い提供動画で言ってたのに出来そうもないからって今さら強がってるけど痛々しいよ
1540 01/28 17:42 ID:n5U
1536
色々酷いけどこのまま迷走してほしい

1541 01/28 17:46 ID:s0o
1536
口周り汚い…

1545 01/28 18:16 ID:G5U
1536
きぬのアイメイクそのまんまになったな
あれもきぬの顔と年齢だからこそなのに

1561 01/28 19:18 ID:ebk


そうかな…

1567 01/28 19:39 ID:Tyo
1536
キッツ

1581 01/28 20:35 ID:5gk
1536
ブッサ なにこのアホズラ

1598 01/28 21:23 ID:gNI
1593
論破するの得意らしいよ、すごいよねw

1602 01/28 21:33 ID:fhI

ちなみに轟の本垢でキレてる整形崩れの話この人のパクリだよ。暇な人見てみて。とどろんでも「周りの人」ってよく使うけど轟の周りに人いる?人の真似事ばかりするのやめなよ

1625 01/28 22:12 ID:lz6
1623
全く論破できてない暴論を論破しましたぁぁ!て言ったり全く着痩せしてないのに着痩せ得意!とかその他いろいろなおかしい発言見てると常人にはわからない世界線で生きてる様子。さすが尊師

1637 01/28 23:40 ID:KPA
1635
可愛いから見られてるって勘違いするまでが流れ

1661 01/29 02:45 ID:xM.
1536
このメイクはあまりにもひどすぎる轟ちゃんは美的感覚ずれてる…

1679 01/29 07:21 ID:TgU
30代くらいの女が「どんな男でも女とヤリたいんだろ」って思い込んで会社の後輩男子を何人も酔わせてお持ち帰りしてたら、とうとう男もブチギレて会社の偉い人に報告されて職を失ったってスレのまとめがあった
1693 01/29 12:00 ID:FIU
1536
口角に線ひいてるの笑える

1695 01/29 12:11 ID:5NQ
埋没とか目の上の整形は3回までしかできないって湘南美容クリニックの人が言ってた
1720 01/29 18:18 ID:x8Q
1703
結構紹介してもらってるのに登録者全く増えないね。一般の人から見ても何の良さもないってこと。あ外見の事だけじゃないよ!為になるチャンネルなら登録されそうなのに全く増えないのはお察しだね

1744 01/30 02:56 ID:1rk
1733
ガッツリ地雷ラインを28歳でやってしまう間暇が

1746 01/30 03:32 ID:5gk
1736
ゆあてゃって多分18〜言ってても20前半だし28の老け顔ババア目つき悪いがあれになりたいってやばすぎる

1749 01/30 06:10 ID:9kc
1732
そうだと思う。この人常にどこかいじりたい願望あるから

1761 01/30 11:14 ID:84c
ここで目の上の施術は3回までしかできないって話聞いて怖くなった
それでよくてきとうに幅決めたり戻したりするよね

1782 01/30 21:30 ID:P.M
1773
絶対聞いてた人達の方が恋愛経験豊富だよね

1786 01/30 23:55 ID:MWY
1783
ホストの元彼に電話してえ?俺らって付き合ってたん?って言われてたよね
えっ付き合ってたじゃん私の勘違い?えっ勘違い?って言ってゴリ押したら男があー付き合ってたな!って言ってた動画今は消されてるけど男も整形したってやつ

1801 01/31 11:34 ID:MWY
1793
これ一瞬可愛いかなって思ったけど横向いたら鼻がやばいし口の麻痺かなんかが残ってて不自然
がるできぬちゃんの整形前晒されてたけどきぬちゃんは別人くらい変わってるのに轟は整形前の面影バッチリ残ってるよね

1812 01/31 14:20 ID:5d2
1793
普通によくあるけど顔の筋肉の左右差だね
向かって左の方が口角上がってて筋肉が強いから法令線も濃くなる

1814 01/31 15:25 ID:5tw
1813
そもそも鼻の整形から失敗してるよね
今に比べたらマシなだけであって、スタートから間違えてる
今も既に鼻赤くて凖緊急状態だけど、頑なに治さないから数十年後崩壊するだろうね

1836 01/31 21:43 ID:qfQ

1840 01/31 23:37 ID:TkQ
1838
左目なんか濁ってない?光のせいかな

1841 01/31 23:47 ID:gNI
1838
ごめん怖すぎるちょっとほんとに触れちゃいけない人

1843 02/01 00:52 ID:usM
1838
怖すぎる
わざと寄り目してるのかと思ったらただ目の前の水蒸気見てるだけだった

1845 02/01 01:34 ID:A52
1838
日本エレキテル連合?が吉岡里帆の誇張モノマネしてる時みたい

1894 02/02 15:58 ID:1rk
完全な健康体の人はいるはいるけど何かしら抱えてるのって普通だからなこの人は30差し掛かってるし更に増えていくと思うけど
1915 02/02 20:18 ID:n0.

1931 02/03 04:51 ID:qCg
1930
フグみたいで可愛いってコメントあったから気に入ってるんじゃないかな

1939 02/03 11:23 ID:kak
1938
確かにw

1949 02/03 16:28 ID:uY6
1932
ツインテがトレードマークだった元アイドルが「久々にやってみました!」ならありかな。いつぞやの音楽祭のゴマキもイメージにはなかったけど可愛かった。相応しい人っているよね…

1954 02/03 17:07 ID:sQ6
1953
腹立つ顔

1955 02/03 17:09 ID:5tw
1953
最近このキョトン顔良くやるよねw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん【おいでませ】