-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】54【盗撮魔】

456件ヒット!
1 01/12 05:16 ID:rwE
盗撮 盗聴 3P 堕胎 ストーカー 発達障害 知的障害 ADHD アスぺ 歯槽膿漏 入れ歯
リスナー騙しアイテム古事記
8割虚言 病院の診断でIQ76
恩を仇で返すプロ
勘違いスレ主ブロックしすぎ

3 01/16 04:06
昨日は配信も出来ぬ程に引越の準備が忙しかったんだろうな、BO3時満期の終了時間直後の変なツイート「Si」が気になるけどね。
17日には北海道に行くんだっけね、ぶうちゃんも配信しないようだけど同棲の準備で多忙なんだろうなあ

10 01/16 08:59
10何年か趣味でやってんだろうけど、
配信向いてないって致命的。

14 01/16 09:56
11
だっさ。いくら贈ったのに残りは期限過ぎて捨ててたし邪険にされてて大笑い

18 01/16 13:13
16
まあまあ、今は事を荒立てないで!w
北海道に行くまでは静観しよう、ストーカー編が始まらないとつまらんからねw
ぶうちゃんは仕事が忙しいながらも同棲の準備してるよ、きっとねw

19 01/16 13:17
14
毛蟹も贈られてなかった?
女の尻を追いかけていて腐らせて捨てたんだろうね。

24 01/16 14:56
21
騙されるんじゃなくて、あまりにもアホだから呆れられて捨てられてるだけな。全一のやってること見たら分かるじゃん。何時も口先だけじゃん。

36 01/16 17:02
60分配信して120円のアイテム2つ、500円の1つのみ。60円に250円
合計310円。最低賃金切ってます。
あたおか忍者BBA ID:tentendayoは北海道に来る意味を完全に履き違えてて笑う。

54 01/16 17:37
100分やって120円のソリ2つ。500円のアイテムひとつだけ。オワコン
55 01/16 17:38
2時間やって、ナイス15なら
ダサいから辞めた方がいいのに。

60 01/16 17:42
500円アイテムは自投げして面子保ってるんだろうね。
120円の姑系コメに120円のソリ投げたのは、また家族に見捨てられた忍者BBA。
つばにゃんにヘイト向けるな!Disneyのゴミ箱蹴った話は何度も聞いたし飽きた

64 01/16 18:03
全一
1,190
12位

金太郎←ナイスしてね
798

79 01/16 21:00
全一
1,187
12位

金太郎←ナイスしてね
903

92 01/17 04:19
120円アイテム1つ
500円アイテム1つ 合計で1時間310円
おめでとう

100 01/17 07:12
100(^_^)
105 01/17 09:11
103
働けばいいんだよ。
ネットが趣味で引きこもりして、ニートしてきたのが現実の世界に戻され、
今年で空白の14年間のしょうもなさを知ればいい。

107 01/17 09:12
104
石垣島か、、えるまるを深追いせず追い詰めず、ビジネスカップルのままだったら随分と歴史は変わってたのにな

108 01/17 09:19
103
言うだけで働きません。じゃなくて働けません

109 01/17 09:20
102
FXやギャンブルに月10万使う予定らしいぞw

110 01/17 09:20
107
どこかのタイミングて無理っていわれる。何気に恋愛経験がないから恋してる自分に恋しちゃってるだけで、小さい頃からデブのモテないあだ名が朝青龍だからね。

111 01/17 09:21
109
少ないよな。もっと使えよ。蓄えよう蓄えようしか、思考がないんだな。

116 01/17 09:52
19日が退去日だった!って騒いでいるけど、本当に北海道いくつもりならそれを踏まえてチケットとるはすじゃない?安定の嘘つきか
117 01/17 09:53
116
常に息を吐くように嘘をつくのが特徴的だからな。

128 01/17 10:07
いつも通り500円アイテムは
見栄のための自投げだよ。

昨日の配信は、500円アイテム1つだけ除いたら120円のソリが1つの60円。
イベアイテムだから50円でフィニッシュ。

131 01/17 10:11
なるほど!たまに1発だけあがってるのは、こいつが自分で投げとるね。釣りで言う「まきえさ」的な効果を狙っている。その1発を見た嫉妬ババアが私も私もとw いやっ腹黒過ぎだろw
133 01/17 10:14
131
撒き餌なげても誰も投げてくれない。

これが評価だね。真摯に受け止めなね

138 01/17 10:25
125
詐欺師だよ。孕ませて逃げるやつな人間扱いしちゃあかん。

140 01/17 10:32
昨年、妊娠させて被害者ぶって女性を悪者にした凶悪犯。この詐欺男は学生卒業してから今年で14年間は詐欺師として生きてきた。
18歳設定で詐称してサイトで女釣り。

今もプロフが31歳設定。

142 01/17 10:37
配信歴14年って言うけど、そもそも引きこもりで女が欲しくて出会い厨目的で始めてるからね
146 01/17 10:48
14年間、働くことより配信で出会い厨を選んだ詐欺男。
150 01/17 11:02
149
こんなゴミと出会わなければ良かったと心底思ってるだろな

151 01/17 11:06
149
そこに今カノが追加される日も近いような気もするがセフレだっらら大丈夫か

152 01/17 11:09
151
北海道の女に、関しては身体が目的だら。一瞬でも交れてラッキーくらいな感覚だよ。生きてきた環境も育ちも悪いのに、プラダの10万の財布まで貢がせたんだから。

153 01/17 11:15
116
ぶぅがコメントで、25日まで(サイネージイベント)「いたらいいじゃん」って言われたからか・・姑息すぎるw

154 01/17 11:26
149
バクソだけはストレスの捌け口にしていたけど

155 01/17 11:27
153
ズルズルと次のイベント迄とか言われそうw

161 01/17 12:05
10位

いしだ壱成(公式)←ナイスしてね
1,988
11位

全一
1,606

168 01/17 13:58
167
@pagu1470 Twitter見たらあたおかなのわかる

171 01/17 15:18
170
なんで濃厚接触者の可能性になるんだよ?おめーもあたおかか

172 01/17 16:07
ガチ恋けいこちゃんたぬき監視してんのなw1年会ってない設定の彼氏いるんだとwみじめだなwww
173 01/17 16:16
168
ちょっとTwitter見てきたけど文章おかしいよね?触っちゃいけない人っぽい。

178 01/17 16:29
2位

全一
1,047
3位

来栖あつこ@1/25メガホン祭?←ナイスしてね
978

179 01/17 17:24
166
こいつ4個位垢使い分けてるけど全部ただの糖質だからバレバレなのにだれも突っ込まないの笑う

180 01/17 17:27
公的機関で濃厚接触者とは

手で触れることのできる距離で、必要な感染予防策なしで患者と15分以上の接触のあった者こいつが日常で無症状感染を疑われる行動している以上、いっしょに作業した人間も可能性はあるだろな 室内でマスクしているかなんてわからないし

185 01/17 17:30
184
まだ家がないからホームレス

190 01/17 17:52
名前 さわ(旧けいこちゃん)
ID: sawa1784

特徴  閉経前の更年期おばさん
  アカウント何個も持ち多重人格、
   精神疾患あり。 

197 01/17 18:23
195
沼がやったらすぐ事故りそう

198 01/17 18:30
2位

全一
1,044
3位

来栖あつこ@1/25メガホン祭?←ナイスしてね
1,011

209 01/17 19:34
19日夕方立ち会い?じゃ明日マンスリーマンション管理会社に配信者たくさんいれてカーペットとか汚したりしてたこと言えばいい?
215 01/17 20:27
26位

全一
1,162
27位

もんじょり←ナイスしてね
1,147

216 01/17 21:20
211
クリのTwitter教えて

217 01/17 21:29
216
@4889f1af183f4cc

218 01/17 21:43
217
ありがと!すげー散らかっててビックリした

219 01/17 21:58
全一
615
12位

SJKすみれ←ナイスしてね
588

222 01/17 22:32
221
ぶぅにソックリできめぇ

223 01/17 22:42
221
www

224 01/17 22:56
221
臭そうw

232 01/18 00:19
231
ありがとう そんなことして大丈夫なのかこいつw

238 01/18 02:17
今年だけでBOで120万溶かしたんだって。そりゃ同棲前にぶーちゃんもやむわな
242 01/18 02:53
241
さっきファニー枠で養分に聞かれて言ってたよ。自枠では言ってないけどって。

246 01/18 05:05
全一の年収は3000万円以上だから、税金1000万円は払わないといけない。全一が困ったら、全一のこと好きなリスナーがいくらでも金くれるから余裕だけどね。
269 01/18 17:38
13位

全一
2,599
14位

ヒドンナ←ナイスしてね
2,114

273 01/18 17:56
271
それなw

283 01/18 18:40
281
この人って、ぶぅちゃんを何も知らんのか

292 01/18 19:14
291
沼が勝手に追いかけてた大阪の女おはにさんが現在妊娠中
沼とは体の関係なし

299 01/18 20:44
241
お金ないお金ない言ってからの120万負けだから、税金誤魔化してるだろうからまだまだたんまりもってるよねきっと

300 01/18 20:44
298
返したか返していないかわかりませんが全一はクリから10万円借りているから無理w

302 01/18 21:21
301
家の中で帽子とかサングラス笑えるよね

312 01/18 23:31
閲覧100人切ってるねーw
316 01/19 06:40
314
Pちゃんをホテルに連れ込もうとしたのが7月17日
おはにを狙ってホテルに連れ込もうとして出来ずに拗ねたのが7月29日
どんだけ女に飢えてるんだよw 誰でも良いみたいだしw

317 01/19 06:45
316
その犠牲者2人とも大阪住みじゃん
えるまるも大阪住みだから大阪が好きやねん!

321 01/19 07:40
319
ぶうちゃんの推しマークは【水子の霊】

324 01/19 09:05
311
まーた自分で投げたのかなw

331 税務署 01/19 13:02
全一の収益 (ふわっち)
2017年9月 72,411円
2018年9月 410,055円
2018年10月 605,708円
2018年11月 1,454,820円
2018年12月 576,934円
2019年1月 1,050,145円
2019年2月 1,170,417円
2019年3月 1,286,979円
2019年4月 602,494円
2019年5月 636,537円
2019年7月 285,166円
2019年9月 1,039,852円
2019年10月 6,435,952円
2019年11月 1,144,242円
2019年12月 833,836円
2020年1月 2,000,369円
2020年2月 2,423,005円
2020年3月 1,258,726円
2020年4月 1,214,162円
2020年6月 1,388,442円
2020年7月 2,427,055円

332 税務署 01/19 13:02
2020年8月 7,359,534円
2020年9月 1,534,684円
2020年10月 2,776,867円
2020年11月 1,512,028円
2020年12月 1,185,849円
2021年1月 698,451円 ←(1/19現在)
合計 43,384,720円

351 01/19 16:25

360 01/19 17:53
2位

桜井誠
10,060
3位

マティアス←ナイスしてね
8,990
4位
全一

367 01/19 20:01
さよなら大阪っていつまで大阪にいるの?17日には北海道に着くはずではwww
371 01/19 20:16
6位

全一
11,673
7位

マティアス←ナイスしてね
11,367

373 01/19 20:47
5位

全一
11,877
6位

ヒドンナ←ナイスしてね
11,827

383 01/19 22:49
ケー−ンが前回全一のイベントでバク投げしたのが11月末のサイネージで100万円ゲット。今日はそれ以来となるが、あの時
全一は【らむね】と同じグループで【らむね】は負けて泣いていた。今回も偶然に?再度同じ展開で【らむね】への当て付けだね。
今後も全一は意図的に【らむね】と同じグループで競えば再度100万円分のバク投げが期待出来るよ。

412 01/20 06:04
ケー−ンがアイテム投げまくりか、、、
らむねが追い上げようとすればするほど全一に投げるんだよな!
今回も100万円行くか?

417 01/20 07:09
415
大阪にもあたおかなオバハン居るんやなw

454 01/20 10:41
441
本当に仕事行ってるのかな?笑
仕事するより配信の方が稼げるんだぞ?笑

464 01/20 10:45
461
犬の方が賢いし可愛い

492 01/20 11:01
491
恥かいたね(笑)

496 01/20 11:06
ぶぅは全一を逃すなよ、1日で20万稼げるやつだぞ、別れたら次なる女が寄ってくる
511 01/20 11:23
6位

全一
11,877
7位

マティアス←ナイスしてね
11,869

522 01/20 11:47
521
始まってるww

523 01/20 11:48
518
平然と隠し通して同棲がどうのこうの言ってたのかよ・・やべえな

525 01/20 11:51
518
ぶぅが言ってたの?

530 01/20 11:54
色んな男と遊びたいぶぅと1人の女に依存したい全一が合うわけない
537 01/20 11:57
534
風俗が1番あってる

544 01/20 12:01
541
そもそも最初から結婚しない付き合いを了承したのは全一なんだけどなw

572 01/20 14:36
120万溶かしてからさらに冷めたんじゃねぶーは。そこらか急に配信頻度減ったし。直前で金かかるのわかっててそんなに溶かして。いくら金もってるといえどな。
573 01/20 14:41
571
色んな男と遊びたくなったらしい

575 01/20 14:45
571
遊び回れないし料理はぶぅちゃんにしてもらうって全一言ってたからイヤになったんじゃない?全一同棲したら外食は月イチにするってずっと言ってたw

617 01/20 17:59
612
ぶぅちゃんが気ままなわけじゃなく
付き合って行くうちに全一のボロが出て
嫌になったんだと思うよ

619 01/20 18:03
617
好きになる事もあれば嫌いになることも
同棲も前は良いかなと思っても変わったりするしな。しゃーない

624 01/20 18:14
614
未だに理解力なくて勘違いしてるのは
障害者一級のお前位。
お前、あたおかネカマアイコンの

名前→ KURIMOMO
 ID : KURIMOMO7 だろ。いらっしゃい

646 01/20 20:05
638
本当に揉めてるんだったら自分が先が不安で働きだしたのに、北海道にくる数日前に120万ゴミにしたら考えかわりそうだけどね

648 01/20 20:08
全一は確かにモテますよ!ぶぅが我がままやから01とか養分に嫌われたんだよ!
650 01/20 20:09
5位

全一
12,360
6位

マティアス←ナイスしてね
12,282

665 01/20 20:18
税金関係と今年120万溶かすのは、やっぱり痛いわ
678 01/20 20:30
俺も同棲に乗る気になったに1票。
夜、なかむつまじく、配信する様がする

692 01/20 20:43
651
全一はいつも別れ際が悪い

714 01/20 20:56
712
女絡んでる時だけじゃね?

719 01/20 20:58
717
たしかに上手くいってたらホテル配信してるはず ツイートもしてないしね

723 01/20 21:08
721
どうメンタルやられるの?

780 01/21 00:21
771
どうして裏切り者なの?

815 01/21 02:01
着いてから1度も放送しないってことはまだぶぅちゃんにも会えてないとか?会えてたら2人でホテル配信するよね〜。会うことも出来なくなったんか?
818 01/21 02:20
今、養分の動画見たよ。今朝のぶうちゃんの配信で、ため息を10回ついて「私鬱かなあ」って言ってたらしい。以前から全一には「今はまだ同棲したくない」って言ったけど全一がポジティブで、「大丈夫俺が何とかしてあげる、とりあえず行くわ!」って感じで飛んだらしいね。さらに、ぶうちゃんは「配信外で全一君と大事な話をする」って言ってたらしいから話し合いは終わったのか今も継続中なのか、全一の配信待ちだね。
821 01/21 02:35
818
ポジティブw
わかるなあ、ぶうちゃんが不安になってるから側にいてあげたいって
「ぶうちゃんのために俺は北の大地に行くのだ!」だもんな。

822 01/21 02:44
821
何もできないのになw

828 01/21 03:24
リスナー入れ替わったでしょ
見たことあるの10人くらいしかいない
いま投げ銭してるのは頭の緩いおばさんばっかり

843 01/21 03:48
841
全一の実家

856 01/21 04:59
813
おまえは全一囲いなのに、結婚しない付き合いを何で反対して辞めさせなかったの?

859 01/21 05:34
818
今は、まだ同棲したくないって言っても都合良く解釈して安心したいからって自分勝手に北海道まで来たんだな

882 01/21 08:25
861
金の事。BOでやらかしたから

892 01/21 09:03
891
北海道上陸してるならいつものアパに泊まってるんじゃね?

903 01/21 09:40
901
第三者入れないと解決しないかもね

917 01/21 10:12
915
見た目はおいといて仕事もしてない男は無理でしょ普通の親なら反対するよ
配信で稼いでるって言うバ囲いもいるだろうけど先々考えてない他人事だから言えるんだよね

918 01/21 10:14
916
同棲賛成推進派の音響さん、味噌ダルマさんらの指示でちゃんと買ってましたよーw

919 01/21 10:15
918
買ったのか、、、、

922 01/21 10:21
921
だよな

934 01/21 10:49
915
ヒカキンのような稼げてる配信者ならまだしもね

944 01/21 10:54
941
確かにいつもなら毎回意味不なツイートするのに今回ないな
付きまとってぶぅ親に通報されたか?

945 01/21 10:54
941
なくはないね

956 01/21 10:59
951
夜に合流して話し合いするとは言ってたけど全一の性格上何かしらツイートするはずなんだけどな

982 01/21 11:09
981
明らかにおかしいしな、目付きとかも怖い

994 01/21 11:15
991
股間と腕やらベダベタ触る配信してるよね

1005 01/21 11:20
1002
全一からしたら怖い父親がくるのか

1008 01/21 11:20
1004
数日前から別れたい言われてる

1009 01/21 11:21
1007
いや大阪に来た意味すらないから

1013 01/21 11:25
今年にBOで120万溶かしたのも一つの原因かな?w
1020 01/21 11:31
1018
本当それよ。今回が初ならまだしも毎回同じなのに学習すらしないもんね

1021 01/21 11:32
1004
配信者としてはおいしいのにな。なぜパニックを配信で見せないんだよ

1023 01/21 11:33
1020
仕方ないよ・・どう見ても健常者じゃないもん

1024 01/21 11:34
01、養分(見た目は置いといて)刺激のある男性を好んでたのが全一真逆となると最初は「優しい人」と思って交際できても日が経つごとに「つまらない人」になるものよ
1025 01/21 11:35
1022
て思うじゃん?ww

1026 01/21 11:36
1025
もう、代わりが居るんか?w

1030 01/21 11:38
1027
かれんとか?w

1033 01/21 11:39
1030
かれんは前に全一が拒否ってたわw

1034 01/21 11:39
1031
炎上ニュースで取り上げられるから充分売名にはなるだろうな

1038 01/21 11:42
1037
じゃあ、45歳のあの人で良いじゃん

1045 01/21 11:50
1040
ぱるって言えば1ヶ月くらい前にえるまるがぶぅに何かあったら助けるねってLINEあったみたいね、まだぱるとえるまるは繋がってるから何か知ってるかもな

1047 01/21 11:52
1044
どっちに?

1049 01/21 11:55
1047
養分がぶぅにも電話してた。でなかったけど、今仕事だと直ぐにLINEで返信が来た

1050 01/21 11:56
1045
それはない。えるまるはぶぅがサバサバ男っぽいから、ぶりっ子女は大嫌い

1051 01/21 11:57
1049
ありがとー
夜合流して話し合うって言ってたのに仕事行ったんだ

1053 01/21 11:57
1051
お互い一人っ子で自分勝手だからね

1054 01/21 11:58
1052
お風呂屋さんの待機中だからだよ

1057 01/21 11:59
1054
やっぱりそっち系?

1059 01/21 12:00
1057
元々お風呂で働いてるよ。緊急事態宣言で20時に閉まるお店が多い中、20時から始まるスナックはやってない店が多い

1061 01/21 12:02
1059
そうなの?スナックなんて金にならないしね

1078 01/21 12:49
1074
それな、神回だろうにな

1081 01/21 12:50
1079
雪まつり?

1084 01/21 12:53
1082
気持ちがない男に惹かれる女、その女に惚れ込む片想いの男、この構図は切ないw

1085 01/21 12:54
1071
毎度このパターン

1087 01/21 12:55
1082
全一不機嫌になったから、ぶぅは二次会参加出来なかったんだよね

1089 01/21 12:55
1087
そうそう、全一の顔色うかがってた

1090 01/21 12:56
1081
雪祭り!今年は雪祭り中止だけど行くって言ってた

1092 01/21 12:56
1091
アレはおぞましかった

1093 01/21 12:56
1091
毎回同じwww

1095 01/21 12:56
1083
多分、こんな感じだろうね

1097 01/21 12:57
1083
えるまるの時と変わらないよね。彼女がさめてきたら焦って相手の気持ち考えず行動。
配信で彼女がキレてるところわざと配信しヘイト向ける。

1098 01/21 12:58
1090
そう中止になったんだよね

1099 01/21 12:58
1083
パルの配信コメント
「北海道呼んでおいて酷すぎ」とかぶうちゃん叩かれまくってた。
そもそも呼んでないよなw

1100 01/21 12:58
1094
多分好きな人が養分に戻っただけ
前好きだった人の動画観てるって全一に言ったみたいだし

1102 01/21 12:59
1099
うん 呼んでない

1103 01/21 12:59
1091
安定のクオリティだぞ

1104 01/21 12:59
1099
コメント欄ひどかったな
ぶぅちゃん可哀想になったわ

1106 01/21 12:59
1083
リスナーに隠して同棲する流れに誘導していたのかと思うと恐ろしいな

1107 01/21 12:59
1099
えるまるもそんな感じで女性リスナーから叩かれてたな

1109 01/21 13:00
1099
呼んでないww
大阪退去前に別れたい言ってるんだから全一が勝手に来たのよ

1112 01/21 13:01
1110
札幌雪まつり3ヶ所あるからねー

1117 01/21 13:02
1115
北海道ストーカー編w
思ってたより急展開で笑った

1120 01/21 13:03
1119
変なプライド

1123 01/21 13:04
1119
それが本気アピール、男らしい!と本人は思ってるんじゃない?w

1124 01/21 13:05
1119
パルパル 枠コメント欄
全一を北海道に呼んでおいてフルとかありえない、ぶぅが引っ越し代払え!、あの女気まぐれすぎ、全一かわいそう、北海道の滞在費用出したら?

↑こうなる流れ分かってて全一は別れ話になってる事隠してるんだよ。ぶぅちゃんにヘイト向ける為にね。

1127 01/21 13:05
1124
洗脳されたリスナーはどうしようもねえな。宗教かよw

1129 01/21 13:06
1124
卑怯な所あるからそうだと思う

1130 01/21 13:06
1124
これだな

1131 01/21 13:06
1124
引っ越し代払えってww
そもそも北海道行き無かったとして大阪延長すると思ってたのか?

1133 01/21 13:07
1124
これだから全一囲いは、あたおか集団なんだよなあ

1134 01/21 13:07
1119
別れ話があっても本人は「配信外でちゃんと話してるから、大丈夫だから」と否定していたし、あえて行けと言う囲いもいた

1136 01/21 13:08
1124
別れ話になってるのに北海道行くって言ったらみんなに止められる。
だから別れ話されてることを隠して、さもぶぅちゃんこら同棲したいと言われてる風装い配信。

全て自分可愛さの嘘。こんな自分のことし勝手なやつ誰が好きになるんだよ。

1137 01/21 13:08
1134
その囲いが悪いじゃんww

1142 01/21 13:10
1137
音響と味噌ダルマだな。
彼らはぶうちゃん枠でも内情知ってるはずなのにな

1144 01/21 13:11
1124
うわぁ一番無理だわ

1148 01/21 13:11
1124
ぱる枠やばかったな。事情知らないと全一かわいそうになるんかな?
ぱるも説明したらいいのに

1151 01/21 13:12
1146
えるまる配信引退 仕事してる

1152 01/21 13:12
1148
見てるの女多いからな、くるがいないから叩き探してんだよ

1153 01/21 13:12
1149
その通りだよ
それプラスぶうちゃんにヘイト向ける為。

配信歴10年以上だからな

1156 01/21 13:13
1155
見る気もしないw

1157 01/21 13:13
1155
また泣きながらカラオケかい

1158 01/21 13:13
1155
あーもーーーどーしたらいいんだよ!

ってカラオケから泣き芸

1162 01/21 13:14
01は富山で新婚旅行中だよ!
1163 01/21 13:14
1153
だよね。。毎回これだもん

1165 01/21 13:15
1162
だれと?

1166 01/21 13:15
1164
風俗で?w

1169 01/21 13:16
1154
すでに始まってるかも

1171 01/21 13:16
1165
婚約者と結婚しただろ!

1173 01/21 13:17
1164
ケチだから このまま帰るのは飛行機代勿体ない思考。浮いた初期費用で風俗で遊んでるかもねw

1174 01/21 13:17
1168
やっちまったなあ。だいだい全一は何ですく女と同棲したがるの?笑える

1175 01/21 13:18
1168
別れ話になるといつも暴走するよな

1178 01/21 13:18
1174
ヤりたい時にヤれる+身の回りの世話家政婦

1179 01/21 13:18
1173
このまま北海道に住み着く気がする

1180 01/21 13:19
1179
怖すぎる

1181 01/21 13:19
1179
遊んでくれる配信者いないから無理だろ

1182 01/21 13:19
1172
怒らない=優しいと勘違いして付き合った女性が、あっ違う コミュニケーション取れないだけで、つまらないだけの男と気付くのが丁度3ヶ月

1186 01/21 13:21
1185
借りれるの?

1187 01/21 13:21
1186
借りれるよ!

1192 01/21 13:21
1182
なるほど。確かに一見優しそうだよなあ

1194 01/21 13:22
1172
ぶぅちゃんのヒモになれると思ったからだろ。お金もギャンブル と税金で消えたら今の配信だけじゃあ食っていけないもんね。女を甘く見すぎだよ。ぶぅちゃんなら許してくれると思ったんだろうね。

1201 01/21 13:24
1192
優しい=自己主張しない、逆らわない、意思が薄弱
ところが付き合い始めると自我が強くて頑固で融通が利かない
えるまるが言っていた

1202 01/21 13:24
1201
ぶぅと似てると思う全一

1212 01/21 13:29
1208
バクソのスレにも同じことかいてたねお前

1217 01/21 13:31
1211
別れ話は知らんよw

1218 01/21 13:31
1215
でもその後しばらくして一緒に住んでもいいってぶぅが言ってしまったんだよ

1219 01/21 13:32
1210
語尾に!付けてる奴てんてんじゃね

1223 01/21 13:33
1221
全一最強

1224 01/21 13:33
1218
そんなに名言はしていなくて全一が「同棲したいほど好きだよ」と言ったら、ぶうもノリで「いいかもね」ぐらいだったけどな

1225 01/21 13:33
1220
ぶぅちゃんのママとおばあちゃんがいるから心配なんだって、いつも遊び回ってるのにねw

1227 01/21 13:34
1218
そりゃ付き合って間もない頃なら言うでしょ
別れ話してんのに「あの時同棲したいって言ったじゃん!」って家に来られてもなw

1234 01/21 13:36
1230
ぶぅは本音ポロっと出るから台本出来ないよ

1238 01/21 13:39
1237
それがどうした?

1252 01/21 13:47
1251
えるまるにそれは通用しなかった、女性にはそれが通用しないんだよな、泣き落としって。そこを学習していないんだよ、あいつは。

1256 01/21 13:51
1253
最近?あむちんはずっと稼いでるし
この2人以前から仲良しなの知らんの?

1257 01/21 13:51
1255
バーでもやるの?

1258 01/21 13:51
1256
何度もコラボしてるやん!普通に仲良しだよな

1261 01/21 13:53
1258
そう仲良し あむちんリスナーも分かってるからえるまる受け入れてるからね

1265 01/21 13:55
1263
大阪にいた時にワンチャンあるかも?とは思ってたかもよww

1268 01/21 13:56
1267
だって、ママにならないといけないんだからね

1271 01/21 13:58
1269
3度目の付き纏い行為で事情聴取、厳重注意くる?

1280 01/21 14:03
1277
あるある

1287 01/21 14:05
1285
大阪の梅田駅

1288 01/21 14:06
1287
北海道だったらすみつきそうだったのにな

1293 01/21 14:08
1289
じゃあ絶対居るじゃんwww

1295 01/21 14:08
イベント同情1位狙いか
1299 01/21 14:12
1297
あたおか婦人部だからw

1300 01/21 14:13
1297
ほんとそれ

1302 01/21 14:15
1297
別れると手のひら返しして叩くやつもw

1305 01/21 14:18
1303
叩くのはアンチと全一のあたおかリスナーでしょ

1311 01/21 14:22
1310
お互い人の言う事聞かないタイプw

1315 01/21 14:24
1313
てんてんな

1318 01/21 14:27
1316
監視していそう

1319 01/21 14:31
1317
毎回、食い下がって何とかなると思ってるところが頭おかしい

1323 01/21 14:33
1321
あの時から明らかに無理そうな感じだったもんな。普通は粘れば女がハマってくパターンだけど、いつも振られるよな

1329 01/21 14:36
1326
ATMでもいいから!とか言ってたねぇ・・また言ってそうだ

1330 01/21 14:36
1328
してる

1334 01/21 14:39
1326
ちゃんとした試しがないんだよなー

1340 01/21 14:41
1337
合宿じゃないとサボって途中で辞めるよな

1342 01/21 14:42
1339
無理だと思うw

1346 01/21 14:42
1343
ないww 自転車も乗れない

1347 01/21 14:43
1339
自転車で右と言われて左に曲がる奴がとれるわけ無いw

1350 01/21 14:45
1346
自転車もかやべえなwww

1351 01/21 14:45
えるまるとか付き合うのがパルにかなり効くから配信で稼ぐのには1番いい。パルはえるまると付き合われるのを恐れてぶぅ推したからな
1355 01/21 14:49
勿体無いよなあ、1番数字いいパニックの時に配信しないなんて
1356 01/21 14:49
1354
そうなん絶対無理そうなのに

1357 01/21 14:49
1354
作業免許はあるらしい、でも公道乗れる免許はないw

1358 01/21 14:49
1355
自動販売機イベントも放棄中

1359 01/21 14:50
1357
作業免許かw

1361 01/21 14:50
全一はやれる女が1番でその女に会うために金稼ぐから優先がまず性欲、そして金。
1364 01/21 14:52
1363
未成年のJKにDM送ったりしていたんやろ?w

1366 01/21 14:53
1365
ああ、それだ

1369 01/21 15:14
1339
おごってもらってるのがおちよ

1372 01/21 15:18
1322
つばにゃんに箸の持ち方までしつこく言われてたのに直ってないねw

1373 01/21 15:20
1270
何言ってんの?
それ以上に全一はだらしがないぞ!

1377 01/21 15:27
1375
え、そーゆ事なん?

1383 01/21 15:30
1380
何度か行ってるから全一なら記憶してるはず

1384 01/21 15:30
1380
知ってるよ

1389 01/21 15:35
1388
別れたいと言ってるぶぅが家に呼ぶわけないと思うけどなー

1392 01/21 15:38
1391
ワンチャン!ワンチャン!も言うでー

1397 01/21 15:42
1396
来るの拒まれてるのに手土産持った姿想像すると笑っちゃうな

1403 01/21 15:45
1401
ちょっと前から始まってたよ

1406 01/21 15:48
1405
ぶうリスでしょ?

1409 01/21 15:49
1位

全一
1,197
2位

あむちん←ナイスしてね
1,036

1414 01/21 15:53
1411
あむちんもリスナー減ってるからぶぅリスナーも居たね。

1415 01/21 15:55
さっきぶぅもあむちん枠でコメしてたしね
1414

1416 01/21 15:55
1405
実際そうじゃんマンスリー解約したんだから

1417 01/21 15:56
1413
そもそも未来がないって言われて、それでもいいって付き合ったのは全一

1421 01/21 15:58
1416
あれ解約っていうの?
同棲云々の前に1月まで延長しまーすって延長しただけで期限決まってた事なんだから

1423 01/21 15:59
1421
マンスリーなんだから延長しなければ解約

1424 01/21 15:59
1418
ぶうスレでも勘違いしてるひとが多いが、前から別れ話をしていたそうだよ。
全一が隠して、否定していた。

1425 01/21 15:59
えるまる全一編のときに
ナイスで160万稼がせたえるまる

1428 01/21 16:01
1423
もともと引っ越すって言ってたんだから良いんじゃね?
それをぶぅのせいにするのは違うわ

1431 01/21 16:04
1430
おそらく、そのような妥協案も話し合ってるかもね

1433 01/21 16:07
1424
そうやって隠すから手土産持っていけよって騙されるリスナーが出るんだよな

1434 01/21 16:08
1424
そういうとこがめくれるとホントキモいだけの男だわ

1446 01/21 16:18
1445
マジでビビりだよな
世間の反応を確認してるだけだろ!

1451 01/21 16:21
1450
こいつは別れた直後に女が出来る速度も尋常じゃないほど早いから平気平気

1452 01/21 16:21
1446
異常事態であることは間違いない。

観測気球の可能性もある。

1454 01/21 16:25
1451
ホント性獣だからね
何人ものラインに返信を送ってる姿も描けるよねw

1455 01/21 16:25
1453
出直してこい馬鹿が

1457 01/21 16:26
1455
お前が馬鹿

1458 01/21 16:27
1453
また勘違いのアホが沸いてきたなw

1459 01/21 16:27
1453
ぶぅスレで暴れてきな

1460 01/21 16:27
1457
オウム返しやめろよwww
インコ救ってやれよwww

1465 01/21 16:33
1464
お互い様ですよね

1467 01/21 16:34
1445
パルには普通に返信きてたから、におわせていつものお涙頂戴作戦だよ

1469 01/21 16:35
1468
うつ病、別れ話をリスナーに隠す。どっちもどっちやんw

1473 01/21 16:37
1471
住所不定無職だから責任も無ければ自由。孕ませて知らんぷりして関西に逃亡するくらい失うものがない人だからな

1474 01/21 16:38
1470
ぶうの配信で本人が「私鬱なのかな」って言ったから養分も騙されてるんやろ

1476 01/21 16:38
1475
今の状態は住所不定無職と呼ぶよ

1477 01/21 16:39
1474
本当の鬱病の人は自分で気がつかない

1481 01/21 16:41
1473
被害者の言葉は説得力あるねw

1485 01/21 16:42
1480
養分婦人部大発狂w

1486 01/21 16:43
1481
住所不定の意味がわからない人っているんだね

1488 01/21 16:43
1486
たしかに。

1489 01/21 16:44
1488
確かに

1491 01/21 16:45
1484
養分って、ぶうちゃんの配信よく見てるよな

1496 01/21 16:48
1492
1回冷めたらもう無理だね

1497 01/21 16:49
1494
別れを切り出されて焦って北海道に行って説得中?

1499 01/21 16:49
1492
全一は自分の事を好きじゃなくてもそれでも良いです!みたいになる沼

1500 01/21 16:50
1489
一人何役してんの?wアゴ女

1503 01/21 16:51
1502
たのしみ!

1507 01/21 16:53
1506
放送しないから解らないよ。

1510 01/21 16:55
1509
めざましテレビに登場

1511 01/21 16:55
1508
解って爆投げしたんだよ。

1518 01/21 16:59
1491
朝放送しててコメが書かれてずーと観てたんだよ

1520 01/21 17:04
1506
だから、引っ越しの数日前から同棲はまだしたくないと彼女に言われ、直接本人に別れたいとも言われたのに、その事をリスナーに隠して引っ越し作業を続け、慌てて飛行機で昨日の午前10時半には北海道入り、彼女が「今日は大事な話をします」と配信あったのが昨日の9時頃。その結果待ち

1524 01/21 17:10
1520
引っ越し準備本格的に始めたらぶぅちゃん配信頻度激減したもんな

1530 01/21 17:14
1524
結婚は無い別れるのが前提でも良いと承知の上で付き合ったんだから、この結果に何も恥ずべき事は無いだろ!配信しろよ。

1532 01/21 17:18
1528
全一さんは悪くない私がダメダメで一緒に頑張る自信が無い、、じゃ全一は納得できません!

1538 01/21 17:29
1537
話にならんのな

1539 01/21 17:31
1537
ストーカーの始まり

1543 01/21 17:35
1536
それはさすがに話が飛びすぎてて笑うw

1547 01/21 17:36
1544
なるほどね

1552 01/21 17:38
1550
むしろそれが狙い。話題にしてほしくてたまらないからな

1556 01/21 17:38
1554
じわるw

1557 01/21 17:39
1554
これは淡路島か?w

1560 01/21 17:40
1548
わからんでもないが、結婚なし別れがある付き合いを了承したからなー。バカだよ

1562 01/21 17:40
1560
それね

1563 01/21 17:41
1557
バクソ編のどこか

1567 01/21 17:44
1521
お涙頂戴で乞食。
乞食道!

1568 01/21 17:46
2021年1月21日、youtuber「HIKAKIN」(登録者数871万人)が、女優の川口春奈と結婚することが明らかになりました。
(関連記事「HIKAKINが川口春奈と結婚」)

SNSでは大きな反響を呼ぶとともに、HIKAKINが昔から女優への強いこだわりを示していたことも話題となっています。

10年越しに夢を叶える「女優と付き合いたい!」
HIKAKINは、2011年〜2013年にかけて、女優との交際を熱望するツイートを多数投稿していました。

女優と付き合ってスキャンダルされたい。そしたら引退する

女優と付き合ってフライデーされてから叩かれたい。

女優への強いこだわりを持つHIKAKINにとって、今回の結婚は悲願成就であり、有言実行を果たしたとも言えるでしょう。

1576 01/21 17:49
1575
実家に着払い

1579 01/21 17:50
1576
あーありがと。実家に金送ったんかな

1580 01/21 17:51
1577
バクソの暴力は胸糞悪かった

1583 01/21 17:53
1577
バクソのはヤバイやろー
暴力もそうだけどバクソは人に食べ方の指示はちょっとw

1589 01/21 17:56
1584
お互いの負の相乗効果すごかったよな
2人ともストレスでブクブク太ってたし

1590 01/21 17:56
1587
てんてんいるからな

1594 01/21 17:57
1588
所詮そんなもんよ

1595 01/21 17:58
正直バクソが1番良かったんじゃね
1597 01/21 17:59
1595
病院行かせたのは良かった

1602 01/21 18:01
バクソくらいの女が1番合ってたし案外大事にされてただろw 常に一緒に行動してくれたし住めたしwww
1603 01/21 18:01
1598
クリの金は返した。わざわざ取りに来てもらって

1604 01/21 18:04
1601
しかし、ぱるぱる養分のネタにされてるから閲覧は増えるよ。
全一は親友なんて思ってるか知らんが所詮は配信者

1605 01/21 18:04
1603
ありがとう

1607 01/21 18:05
1602
だよね。箸とか海外にも行かせたし、ばくそだってあんなんのといられたらストレスたまるだろ

1611 01/21 18:07
1576
着払いとか舐めてんな受取拒否だろそんなもん

1628 01/21 18:10
1627
お好み焼きがいい

1630 01/21 18:10
1627
奇遇だね 今日の夕飯は焼きそばだよ

1631 01/21 18:11
ここまでしても閲覧2000程度ってのが1番ドンマイだなw
1636 01/21 18:11
1616
同情アイテムが飛ぶ
でイベント終わったら戻るっていう台本

1637 01/21 18:11
1632
風俗嬢に振り回されて終わりだね

1639 01/21 18:11
1636
飛んでなくない?

1645 01/21 18:12
1640
そうか?

1646 01/21 18:12
1644
それな

1652 01/21 18:13
1650
引っ越しは訳違うだろ

1653 01/21 18:13
1639
ぶうと付き合ってからイベント全然入賞できなかったのに、今回別れる別れないってなったら急に1位になったからわかるでしょw

1659 01/21 18:14
1652
これがストーカー脳なんだよ

1666 01/21 18:15
1663
それな

1669 01/21 18:15
1661
うん、それな
だが全一だけは1人本気w
哀れww

1671 01/21 18:16
1668
マジ?

1672 01/21 18:16
1668
おぉ、いいじゃん

1680 01/21 18:17
1678
ほんまそれ

1693 01/21 18:19
1690
それはない…

1694 01/21 18:19
1690
よく見ろ

1695 01/21 18:20
1693
謝れブス

1697 01/21 18:20
1696
かわいいっすw

1699 01/21 18:20
1697
キモいなお前

1701 01/21 18:20
1692
お互いが飽きて来たから

1702 01/21 18:20
1697
お前大丈夫か?

1709 01/21 18:21
1707
養分とは絶対合わないw

1710 01/21 18:21
1702
黙れブス

1712 01/21 18:22
1707
子供嫌いな同士お似合いかもw

1716 01/21 18:22
1713
それはそう

1717 01/21 18:22
1713
面白いw

1719 01/21 18:22
1713
復縁するかあ

1720 01/21 18:22
1700
風俗にいたから
うまかった
いってたね

1721 01/21 18:23
1718
こいつがそもそもつまんなすぎてwバクソが天才

1724 01/21 18:23
初めからお前に気持ちなんか1ミリもねーよ!ネタだよ!くそ!(ぶぅの心の中)
1729 01/21 18:24
1726
一番の所見てなかった

1738 01/21 18:25
1732
マンスリー

1741 01/21 18:25
1729
だから大ちゃんとは一緒に生きていきたく無いって事!って言われてたわーwww

1755 01/21 18:27
1748
全一病みつきになってるよ

1756 01/21 18:27
1746
一度鎌倉行ってたがときめかなかったらしい
子どもが邪魔みたい

1760 01/21 18:28
1750
そうなったらバクソの薬物の件もきちんと通報する。

1762 01/21 18:28
1755
バクソいるな

1766 01/21 18:29
1752
ねっ、ぶぅはわかってんのか?

1767 01/21 18:29
1761
ヘイト女に向けるためだから

1773 01/21 18:30
1765
引っ越した

1774 01/21 18:30
1767
そうそう 
女も女だがこいつ擁護が沢山いるのが理解できない

1776 01/21 18:30
1770
いつも自分が被害者だからなー

1784 01/21 18:31
1777
えwwwバクソを知らなすぎる

1785 01/21 18:31
1777
えwバクソは全一にフラれて手首切ったの知らないの?

1786 01/21 18:32
1785
爪楊枝でツンツンしただけやないかw

1788 01/21 18:32
1781
マジならヤバっ

1789 01/21 18:32
1786
そんときは安全カミソリちょんちょんwww

1790 01/21 18:33
1786
それ大原の時ね

1794 01/21 18:34
1792
こっから1人で泣き配信して女追い込むよ

1798 01/21 18:34
1759
それ思ったわ

1799 01/21 18:35
1795
やるにはやったんだろ

1800 01/21 18:35
1795
1発ヤったように見えてしまうよね

1801 01/21 18:35
1795
泣き一回お願いしたんだろうなw

1810 01/21 18:37
1806
違うだろ

1812 01/21 18:37
1810
は?

1820 01/21 18:38
毎回このパターンだよな。
まさか1番長く続いた女ってバクソ?

1825 01/21 18:40
1824
付き合えると思ってるのwアホやん

1830 01/21 18:42
1824
チワワのフリしてるが、手に入れたらすごい亭主関白だよ

1831 01/21 18:42
1824
なつこはレベルが違う。
全一では無理

1835 01/21 18:42
1820
あれは付き合ってたとは言わない。洗脳と奴隷

1838 01/21 18:43
1835
バクソのパンチが見たいなw

1858 01/21 18:45
1週間に1回は会うってw茶番かよ
1860 01/21 18:45
1週間に1回会う。ぶぅの新しいバイト
1861 01/21 18:45
1857
いまーす

1867 01/21 18:46
1858
やりたいだけじゃん

1868 01/21 18:46
1857
バクソにやにやと監視中

1874 01/21 18:47
1868
配信者もリスナーもアンチもみんなニヤニヤ

1876 01/21 18:47
1872
それな

1892 01/21 18:51
1891
新しいストーキング

1900 01/21 18:52
1891
どこにいても飛行機で会いに来るで毎週www

1907 01/21 18:52
1904
モンスター

1909 01/21 18:53
1905
盗撮されたね

1916 01/21 18:54
1911
警察呼ぶまでフェードアウトしないのが全一

1929 01/21 18:55
1915
この沼カップル顔似すぎw雰囲気スタイルでぶぅは得してるけど顔自体は沼そっくり

1930 01/21 18:55
1919
バクソと付き合う沼だぞ?そんなの通用しない

1931 01/21 18:55
1919
それは甘いとは違う
鈍いだけでは

1934 01/21 18:55
1928
たしかに!でも、それどころじゃないからかもW

1938 01/21 18:56
1935
ぶぅの本命は養分か?

1942 01/21 18:56
1929
本当に顔そっくりだよね
お互い気持ち悪くないのかな

1945 01/21 18:56
1926
なんでだよw

1946 01/21 18:56
1928
自分で考えたりしてないからね
今は脳みそオフ状態

1947 01/21 18:56
1938
まさやん養分かホストあたりじゃね

1948 01/21 18:56
全一の彼女は1ミリもやだwww
1949 01/21 18:57
1925
ぶぅに一週間前から別れよう言われてたけど北海道きて別れる条件に週一で会え
友達で平和円満破局、、、らしいw

1951 01/21 18:57
1941
えるまるもそうだったねアンチが沸いた

1952 01/21 18:57
1947
まさやんモテるからなw

1957 01/21 18:57
1950
吃驚したwww

1959 01/21 18:58
1955
www

1961 01/21 18:58
1953
現在一位w

1964 01/21 18:58
1949
ありがとうwぶぅが全一を利用してって感じかなw

1965 01/21 18:58
1962
ケーーンが投げるからしゃーない

1975 01/21 18:59
1970
穴があればいい

1977 01/21 18:59
1970
やれれば何でもいーんじゃね

1989 01/21 19:00
1970
今脳が機能してないかもな

1991 01/21 19:00
1950
全一を自宅に泊めた人だよね?

1993 01/21 19:01
1987
1987
リアルにぱぱみたいな太客がいるかと

1994 01/21 19:01
1987
まさやん・養分・ホストらしい

1995 01/21 19:01
1987
元から数人いたと思う

1996 01/21 19:01
同棲1日も出来ずw
1998 01/21 19:01
1994
まさやんも旅行の時に抱いたってなるなw

1999 01/21 19:01
1987
人と比較して全一に良いところがなかったって言い方は比較対象が居るんだろうな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】