-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん(アンチのためのアク禁無しのスレ)

27件ヒット!
8 01/12 23:50 ID:
!aku7あのスレが穏やかですか?自演もいい加減にしませんかね?アク禁スレ見てきなさい!独裁者は不要ですのであしからず!
アク禁:7

19 01/13 07:47
18
なんかもうあれ呆れるわ

20 01/13 08:13
18
またテブが主してたんだねーなんか怪しいとは思ってたが。やっぱり警告主の方が良かったわ。

21 01/13 08:38
18
またかよーw もう60歳なんだろ?老人なの理解して消え失せてくれないかw もはや喜劇だよなwww

35 06/04 17:07
31
32
33
34
釣り成功wwwwwwwww
サバかよテブラーシカwww朝からずっと独りぼっちでアク禁スレ8や本スレに書いてて虚しくならないのかよwww
超絶アタオカだろwww

44 06/05 07:46
31
32
33
34
釣り成功wwwwwwwww
サバかよテブラーシカwww朝からずっと独りぼっちでアク禁スレ8や本スレに書いてて虚しくならないのかよwww
超絶アタオカだろwww

45 06/05 07:47




47 06/08 15:46


46
ほら、まだゴミがいるじゃないのwwwwwwwwww
戦闘に何もできないヘタレゴミがwww

61 01/13 15:15
(΄○◞౪◟○`)←水中メガネ主W
ウンウン皆言わなくていいよミーアキャット
禿げテブWブーメラン投げるなよW
ほらほら〜たぬきでしか何もできないとか生き恥なwW凸枠するから来いW凸上がらないと自殺配信しろよwww

64 01/18 11:03
63
それ貼ってるのが今のスレ主だよ
1288の無言アク禁主w

67 01/18 11:11
誰もこんなこと気にしてないのに一人でやってて滑稽
b.2ch2.net

81 01/18 12:37
80
書きたいから

83 01/18 12:37
80
それを質問する意味は?

84 01/18 12:38
81
水糞よりも囲いが嫌いなんだね

85 01/18 12:38
82
悪いが親方の事は褒めた事しか無いから

86 01/18 12:38
82
親方批判してるのはきみだろ

87 01/18 12:39
84
しゃちょーが嫌いだ

88 01/18 12:39
85
じゃあ毎回アク禁されて大変だね

89 01/18 12:40
88
アク禁されてないけど誰かと勘違いしてね?

90 01/18 12:40
88
親方批判をアク禁してるのか親方が主って事が納得

91 01/18 12:41
89
誰かなんて知らないよ。人の見分けなんでしようとしてないもん。まさか人の見分けしようとしてるの??匿名掲示板で

122 01/18 18:01
今じゃなく一年半以上だよ。8割はこいつがしてる
148 01/22 13:58
親方の裏垢見つけた!
twitter.co

150 01/26 12:43
148
親方登場!!

159 03/06 19:33
158
えねぅって誰だよ

186 10/31 07:15:28
なおたく🎃🍪🎃
199 04/27 12:48
198
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん(アンチのためのアク禁無しのスレ)