-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
23のレス番から表示
スレッド つぶやき

ネグレクト!にこ虐待母!ふわっち

25件ヒット!
23 01/15 19:08 ID:
!aku17
アク禁:17

231 03/01 00:29
230
いやーんwww

236 03/05 18:10
235
口だけ

322 新年まで@18:41:23 12/31 05:18
317
320
いちは配信上、声はポンタの声入ってるものの子どもの顔出し配信がウケないこと考慮して ポンタの顔だけは映らないようカメラの位置を基本自分の上半身だけ映る位置にもっていって配信してるって言ってたいつの日だったか

326 新年まで@17:23:01 12/31 06:36
324
いちはポンタが男の子というのもあってか、言葉が出るのが少し遅かった。
それをアンチから「子どもは障害児だ」と言われて悲しかったと言ってポンタの昼寝中に1人泣いてて可哀想になった…

331 新年まで@00:23:39 12/31 23:36
330
3歳健診まで待つ必要ないんだよ!アホやな。何も分からんのか。まあ良いや。そういう態度なら管理人とかにも連絡入れておく

681 05/27 16:19:03
678
両方!判例は沢山ある!条文は刑法230.231条 民法709.710.723条

825 06/24 12:56:42
823
子どもが大人になってから
「わたしは配信になんか出たくなかった」
って言われたらどうするの?

826 06/24 12:57:09
823
子どもをダシにしてるじゃん
子どもいなかったらアイテム飛ばないよ大久保さん

827 06/24 12:58:21
823
ほのぼのするからいいって…
それって見てる側の意見だよね?
じゃダシにされてる子どもの意見は?
まったく反映されてないよね

1024 07/15 23:14:13
1023
アロマさんww

1231 08/11 12:23:11
1230
字が違うよ

1232 08/11 12:40:00
1230
森元麻由美 ルネサンス勤務

森元勉 日本搬送椛翠チ営業所

草加市松原4-1-32グリーンヒル草加松原107

1233 08/11 12:42:50
1232
開示請求対象

1234 08/11 12:43:24
1229
1232
開示請求対象

1235 08/11 13:28:52
1234
自分もアンチだが個人情報ここに書くのはやばいと思うぞ

1236 08/11 14:53:00
1235
まぁぶっちゃけ個人情報書かれたとこで何も変わらないてか影響ないけどね

1237 08/11 17:51:05
1232てか、このまゆみ?奥さんの方 配信で「別に住所とかバレても平気だし」って言ってたよ。
1239 08/12 00:49:33
1238
内容によるよね。内容が合ってれば虚偽通報ではない。エンタメだ旦那はいうし配信者は名前とか住所はって自分で言ってたし、それよりアロマさんとの約束破ってることの方が問題で本人怒ってるみたい

1240 08/12 01:05:57
1235
個人情報そのものは、問題ない。
問題は別だよ

1241 08/12 01:06:52
1234
1233
この人たちのケースでは開示請求は出来ないよ、何度も失敗してる。理由もあるけどね、あえて🈁では書かない

1242 08/12 06:35:46
1239
それ旦那でしょ 
対象者違うけど大丈夫そ?

1324 08/19 18:25:10
1323
ほんとしつこいよね
消えてほしいわ

1386 08/29 16:46:35
↑書いたやつは、いち23のQO3です。
雑たぬで粘着して、ムーミン、にこママ、いちスレの全てに書き込みしてます。

1927 11/08 16:02:47
1923
自業自得ですね、いちさん(^o^)v
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ネグレクト!にこ虐待母!ふわっち