-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【東海オンエア】てつや2

553件ヒット!
1 01/14 04:11 ID:p.Y
誹謗中傷、荒らし、パンピはアク禁対象
意見違っても噛みつかずスルーで
前スレ(2ch2スレ)

2 01/17 23:48
1

3 01/18 01:48
twitter.co
22 01/22 01:50
警察行けばいいじゃんって思ってるかもだけど相手15でしょ?そこまで頭回る子じゃないんだろうしっておもったわ
23 01/22 01:51
17
フォロワー200万人に拡散してるの草

43 01/22 02:10
22
情弱でごめん相手15ってどういう事?

72 01/22 02:28
12万人敵に回したでしよ
74 01/22 02:28
twitter.co
104 01/22 02:38
102
なんか不安だよねやだやだ

108 01/22 02:40
105
たぬめ間違いsageミスすまん

113 01/22 02:42
110
本当にそれ被害者の女の子の目にふれないことを願う

115 01/22 02:43
15歳の子がてつやファンじゃないことを祈る
119 01/22 02:44
115
女の子が相談した友達も東海ファンじゃないことを願うショック受けるよ

122 01/22 02:50
15歳の女の子の気持ちなんかかどうでもと思える発言ですね
124 01/22 02:50
親に知られたくなくて警察行けないから15の女の子にはああするしかなかったのに、その子が見たら自分のことを責めちゃうかもしれないようなこと言わないで欲しい
129 01/22 02:53
128
蝿だハイエナだって石投げたのはてつやだから仕方ない

131 01/22 02:54
129
ド正論

138 01/22 03:00
136
わかる なんかそんな感じするよね まあ女も100悪くないとは思わないけど にしても今回の件は女も悪いだけでは済まないよね

140 01/22 03:02
下げようね〜相手15歳だからね28歳を擁護するとも取れる発言は
142 01/22 03:03
女の子は軽率だったとはいえ法犯したマホトが100悪い
156 01/22 03:16
152
それな あのツイートがブーメランすぎる

157 01/22 03:17
153
言われる東海リスナーは蝿て呼ばれそう、、、

163 01/22 03:20
155
批判はしょうがないと思うけど誹謗中傷は法律違反だしそれはアウト

164 01/22 03:20
156
てつやが自分の知名度を使ってコレコレをハイエナと呼び暴露放送(犯罪)を糞といい群がるコレリス(ツイートによってきた東海リスナーも)蝿呼ばわりてことだもんね

167 01/22 03:23
154
コメント欄かコレコレうまいな

168 01/22 03:25
166
メンバーシップの件でやられたから根に持ってるんだと思っちゃう

170 01/22 03:26
166
取り上げられるようなことするのが悪い

173 01/22 03:41
165
その通りだと思う。まずはマホトの件に対して何らかの意見を発言した方がよかったですね

176 01/22 03:43
175
今同じこと書こうとしてたわww

178 01/22 03:44
175
分かりみが深い

194 01/22 03:53
192
自分もやってるんだからそういう発想になるんだろうな

195 01/22 03:54
187
流石に苗字知らないのはお客さんすぎでしょ

196 01/22 03:54
192
こういう仕事してたら自分からエロ写メ送ってくるリスナーめちゃくちゃいそうだから後からごちゃごちゃ言う女が面倒だなぐらいな認識なのかもなあ

200 01/22 03:56
195
名前知らないんじゃなくて伏字にしたら反映されずにハテナになっただけです

201 01/22 03:56
194
もうコレコレの所にリークきてたりして

203 01/22 03:57
199
それ、男尊女卑は前々からひどい

204 01/22 03:57
195
指摘はいいから下げて

207 01/22 03:59
175
これ

214 01/22 04:04
213
読んでる雑誌がガチガチのロリ系エロ雑誌だったからそうだとおもう

216 01/22 04:04
213
てつやは幼い顔と声が好きなだけじゃないのかな、恋愛対象は成人だと思いたい

221 01/22 04:05
213
昔2ちゃんのロリコンさらに常駐してたの動画でマホトが暴露してたんだよ

222 01/22 04:06
219
消しても復元出来ちゃう

233 01/22 04:12
201
折原がなんか動いてるとかマホトスレで見た気がするよ

251 01/22 04:19
リアタイでも12万人くらいが見ていてそれを一纏めにdisるとか主語がデカすぎる
267 01/22 04:30
多分1ヶ月くらいしたら平常運転に戻ってんだろうなその間にてつやがまた余計な事やらなければだけど
305 01/22 05:10
300
301
さげ進だよ

319 01/22 05:15
317
下げ忘れたごめん

367 01/22 05:35
自分のフォロワー数わかってるのかな?1リスナーが発言するのとは訳が違うのにグループに迷惑かかることも想像できなかったの?
387 01/22 05:57
やってることは100マホトが悪いのにそこには触れずにただそれを取り上げたコレコレとリスナーをハエだハイエナだってお前の方がよっぽど知名度使って石ぶん投げてるじゃん
389 01/22 05:58
100マホトが悪いとは思ってないんだろうな
402 01/22 06:09
400
それは覚悟の上でtweetしてるんじゃないの?視聴者同士で話し合ってればマホトに100行かないようにしてるとか

414 01/22 06:16
412
時代の流れとして、視聴側も成長しないといけないとは思うよ。犯罪侵しても罰を与えるのは第三者じゃない

417 01/22 06:20
415
これだわ

418 01/22 06:26
414
罰を与えてると捉えるかコメントと捉えるか

425 01/22 06:32
421
それなー

432 01/22 06:43
431
解除祭りになってもいいんじゃないの?それすら後々笑ってサブチャンネルで話してると思うよ

466 01/22 07:33
215
感情的には理解できるけど倫理を考えたら抑える一言だった、なんか子供だよね

475 01/22 07:42
まだ繋がってるのに写真消してと1回も言ってないって答えてるんだけど親に言えないから配信に出る、の理屈わかるやつおる?親に言わなくても消してくれの一言は言えなかったの?
485 01/22 07:50
マホト的には一旦お互い無かったことにしたのにバラされて脅されてるのは自分の感覚で、15歳は友達(第三者)に相談すること=約束を破ってばらす事、だとは思ってないから起きた感じもちろん悪いのはマホトだけど
489 01/22 07:55
お互い都合悪い証拠持ってる、どっちかが勝手に誰かにバラさない限り表に出ないからねってカードだったんでしょ?それを15は友達にバラした。弁護士もつけたと言われた、報復が怖くなって泣きついた、これだよね?
491 01/22 07:56
489
15歳だからねえ

495 01/22 07:58
15歳って子供だからお互い暗黙の了解でしょみたいなの求めるの無理よね
503 01/22 08:01
501
そうだね、そのとーり、それはわかった上の話だよ

514 01/22 08:04
510
笑う事案ではない

516 01/22 08:04
1人だけ怖い正義マンがいる
517 01/22 08:05
511
100回読めば?頭悪すぎでしょ

518 01/22 08:05
511
コレコレとコレリスを匂わせてをハイエナとハエ呼ばわりは誹謗中傷だろ

519 01/22 08:05
514
そんなこと分かってるけど、東海は笑って話すんだろうなって予想よ

524 01/22 08:06
521
どうでもいいから下げて

543 01/22 08:10
535
あのツイートで前置きしないイコール擁護肯定だと捉える人もいるってことだよ 言葉足らずだし140字に纏めてつらつら書くような話じゃない

545 01/22 08:10
541
ごめんの

595 01/22 08:20
591
てつやもだよね

614 01/22 08:23
610
同じく

616 01/22 08:23
611
盲目は黙ってツイッターかえれば?

617 01/22 08:24
613
それさっきもスレであったw

619 01/22 08:24
618
おお、飛躍

622 01/22 08:25
612
あやなんが泣いて止めて!って言ったのに嬉々としてあげたよなコレコレと何が違うんだよ

623 01/22 08:25
612
分かるけどしばなんとてつやは元々友達で仲間だからなあ。その後結局あやなんは許してるわけだし。第三者は第三者でも視聴者とは近さがちがう。まあそれはそれ、これはこれで

624 01/22 08:25
618
話を混ぜるな危険

625 01/22 08:25
619
児ポで炎上して放送出来なくなった番組有るぞ

634 01/22 08:27
631
でも話が違うよ

690 01/22 08:45
681
てつやのロリコンはキモいけど、本人が思ってもないことを言いふらしててつやにヘイトを集めさせようとしてるのはしっかりは誹謗中傷だよ

701 01/22 08:47
698
このスレ1番の収穫

717 01/22 08:52
714
容赦ないのが愛だと思ってる層はいる、まあそれもいいさ

718 01/22 08:53
714
自分もそっち虫の時に我関せずだったくせに余計なことに首突っ込んでグループに火種を持ち込んでくんなよって思ってる

742 01/22 09:53
741
女の子の気持ち一瞬でも考えてたらあんなツイートはできないし何も知らなきゃそう取る人もいるだろうね

750 01/22 10:20
741
マジでてつや教祖みたいでゾッとしたwてっちゃんの言うことは全て正しいとかwはぁだよ絶賛炎上中のエミリンの花畑信者みたいwてつや自覚無さすぎ

752 01/22 10:24
前回の暴力行為の時もだけど恩が全面に出過ぎて善悪の判断がついてない恩人だろうが悪は悪!15歳の子供相手に卑劣なことしてる奴を庇ってんだよどっから見てもマホトが悪!結婚発表も意図的だろw
755 01/22 10:36
コレコレとコレリスあんなに叩いて自分もリークされるかもよ?てつやのリプは女が暴露するのが悪いって煽って見えるけど15歳に言う発言ではないわエイジの時といい世間知らずでズレすぎ
758 01/22 10:42
100歩譲ってメンバーがこの発言ならリーダーとして庇えるし謝罪出来るけど‥てつやって異常なくらいマホトに肩入れするけど東海大きくしたのマホトじゃないよ
762 01/22 10:47
761
それなんだよな岡崎でふんぞりかえってる分にはいいけどこうやって表面化してしまうと一気に引きずり下ろされる

766 01/22 10:49
762
水溜まりが良い例だよねクリーンで売ってきて天狗発言で一気に10万以上登録者数減らしたから

777 01/22 10:57
771
なら貴方は蛆虫かしら

795 01/22 11:13
781
あのツイートはどう見てもコレコレ聞いてたよねw

796 01/22 11:13
791
煽りたかったのに誤字とかダッサ

802 01/22 11:27
791
マスケってワロタ 識字障害か?

814 01/22 12:28
812
だから虫眼鏡は今回てつやを擁護しないだろうねエイジのお葬式といい一般常識とズレてんだよなぁ

817 01/22 12:35
815
そういう綺麗事言って結局金欲しいだけじゃんてのうんこ王のいいかもだから辞めた方がいいよw

820 01/22 12:41
815
あれも別にコレコレ悪くないしな

829 01/22 12:51 ID:
!aku
551
554
746
748
アク禁:551554746748

849 01/22 15:08
814
エイジのときはなんていってた?

858 01/22 15:26
資産13億になったら誰でも変わるよ。そういう家に生まれたなら別だけどね
874 01/22 15:39
871
アンチしか書いちゃだめなの?ここのスレって

882 01/22 15:44
881
多分同一人物だから荒らし行為でアク禁して

892 01/22 15:54 ID:
!aku
856
869
874
881
アク禁:856869874881

942 01/22 18:57
アンチ増殖中 検索するとたくさんでる
twitter.co

946 01/22 19:40 ID:
!aku
917
919
921
929
アク禁:917919921929

959 01/22 20:34
酔ってたとかで煽りたかっただけなのかね?例のツイの1個前のツイートもなんか変なんだよね
1004 01/22 22:34
1003
正にそれだ余計だった

1011 01/22 22:44
1010
自分に飛び火しないように話題逸らしでしょ?ガンスルーするなら頂けんわ

1018 01/22 22:52
1016
女性バディのぱんさんとかどういう顔で接すればいいかわかんないよねかわいそう

1021 01/22 22:54
1010
猫出しときゃ鎮火するって思ってんだろうな

1022 01/22 22:54
1010
話題そらしって余計炎上するんだよね

1025 01/22 22:57
1020
アメリカの有名人が今回のてつやと同じことやったら一瞬で社会から消されるし復帰できないよね

1027 01/22 22:58
1023
アーカイブの51:15あたりから

1029 01/22 23:00
102
それな なにか事件があると大量に湧く○○の兄ですとかいう底辺便乗共とは全然違うし何枚も上手だよ

1030 01/22 23:04
1027
最後にも触れたんだもっと序盤に一報があったっぽいありがとう

1033 01/22 23:09
1030
そうなんだそっちは見逃しちゃった

1040 01/22 23:12
1037
そのあともう一つ来てたよね

1046 01/22 23:15
1044
コレコレも同じこと言ってた

1050 01/22 23:17 ID:
!aku
989
996
1032
1034
アク禁:98999610321034

1055 01/22 23:19 ID:
!aku
1038
1041
1047
1051
アク禁:1038104110471051

1056 01/22 23:20 ID:
!aku1054
アク禁:1054

1062 01/22 23:24
1054くらいは解除してあげても良くない?下げ忘れただけでしょ
1064 01/22 23:25
1061ほんとそれ
1068 01/22 23:26
1065
それアク禁対象な1確認して

1073 01/22 23:27
1060
その時は相手の特定まではなかった

1074 01/22 23:28
1061
下げてないからだとは思うけど、このスレ立った当初は下げ進行ってルールじゃなかったわけで、あくまで下げ進行は昨日あたりから決まった暗黙のルールだからそこまで厳しくするのはちょっと違うと思うけどな、たぬきそのもののルール破ってるわけじゃないし

1080 01/22 23:34
1072
その辺は峯岸やらなそう

1082 01/22 23:36
1081
峯岸引退するからなくもないよね

1083 01/22 23:37
1081
引退したらありえるとか思った

1086 01/22 23:37
1084
吹いたわw

1088 01/22 23:38
1075
誰?

1097 01/22 23:42
1096
これで結婚したら本当にすごいわ

1108 ◆1104判定:○ 01/22 23:46
下げ忘れごめん
1110 01/22 23:46
1105
まじで頭悪いな。としみつの時に動画出してまで言われてたのに覚えてないんだな

1111 01/22 23:47
1109
どうせならね相手側も歓迎だろうし

1112 01/22 23:47

ここら辺から繋がりはあるっぽいね

1118 01/22 23:53
1116
同士

1120 01/22 23:56
1119
きりたんぽが可哀想

1122 01/22 23:58
1121
ゴミ問題?翌日のサブの動画の概要欄に何故か虫が謝罪文載せたよてつや本人はガンスルー

1123 01/22 23:58
1122
虫が謝罪したのか知識不足だったありがとう

1126 01/23 00:01
1125
本当の意味でファンのこと考えられる人だったらやらないよね

1128 01/23 00:02
1116
マホトスレ主にアク禁された116だけどアク禁基準意味わからなすぎ

1130 01/23 00:03
1128
マホトスレ今日の夕方からパンピキッズ湧きすぎててカオスだよ

1132 01/23 00:04
1124
母にごめんなさい言うの練習させられたのにね

1133 01/23 00:04
1128
私は見てただけなんだけどルール読めてないやつ多すぎて呆れるやっぱキッズ沢山来てるじゃないてつやのスレもアク禁結構されてるけどこっちの方が平和に普通に喋れるわw

1137 01/23 00:08
1132
下げ

1138 01/23 00:10
1136
それなアク禁されたの報告しに来るなよな

1140 01/23 00:12
1138
1139
さげろ

1143 01/23 00:14
1140
命令するな

1145 01/23 00:14
1138
お前もルール守れよ下げろ

1147 ◆1124判定:○ 01/23 00:16
1132
そうそうてつや母も可哀想だよこんな炎上の仕方

1148 01/23 00:17
1145
最初から下げ専門のスレ立てとけ
急にルール化して仕切るな

1149 01/23 00:18
1148
昨日?からsage進になっただけだよカルシウム足りてる?

1150 ◇1141判定:× 01/23 00:20
1141
一番重要な案件置いとくなww

1151 01/23 00:21
1146
まぁ狙われてもおかしくはない

1153 01/23 00:22 ID:
!aku
1148
アク禁:1148

1155 ◇1154判定:× 01/23 00:30
1154
それな

1158 ◇1153判定:× 01/23 00:37
正直昨日でもう話題終わった感はあるからかなとは思ってたんだが
1160 01/23 00:38
1157
コレコレがDMで凄いきてるんだけどとか言ってなかった?

1161 01/23 00:42
1160
言ってた

1163 01/23 00:47 ID:
!aku
1156
アク禁:1156

1164 01/23 00:52
1162
今のところは興味なさそうだった

1165 01/23 00:54
1154
何回言ってもしつこく下げないのがいたから厳しく一発アク禁にしてたんだと思うよ。上のに書いてるけどちゃんと下げててパンピじゃなければ大丈夫でしょ

1170 01/23 01:02
1168
ソースどこ?

1181 01/23 01:22
1139
あやなんスレによるとてつや、としみつ、虫眼鏡辺りっぽいね

1186 01/23 01:29
1152
読も

1187 01/23 01:31
1186
あ!なるほど!ありがとうございます

1192 01/23 01:41
1188
りょうには峯岸のこと言ってないんじゃない

1193 01/23 01:41
twitter.co
1195 01/23 01:45
1191
すみません

1198 01/23 01:54
1196
本当の事だからだんまりだと思うよ

1201 01/23 02:17
610円のスパチャでみんな信じるなよ
1203 01/23 02:21
1192
コレコレにチクれる奴がいるのにメンバーが知らないはずないじゃんw結婚とか東海的には重要事案だよ

1206 01/23 04:14
414
うーん、そうだけどそうじゃないんだよなぁ、視聴側は成長すべきって意見はご最もだけど今回みたいな件までそんなこと言われましてもって感じ、ただの炎上じゃないんだから。彼の表に立つ仕事してるって自覚のなさが招いたことだし仕方ないと思うわ。第三者からの罰ってのはちょっと分かんない、罰と呼べる程のことされてた?

1211 01/23 04:57
1208
虫眼鏡のてつやが先発言とかね

1213 01/23 06:23
1212
同意でもアウトになるからね、服着てるから騒ぐだけ騒がしとけばいいんじゃない?何も起きないし

1214 01/23 06:24
1211
その虫眼鏡も式場どうのっての言われてるんだけどうなん?

1215 01/23 06:43
1211
これあちこちで言われてるけど、てつやが次付き合うのは結婚する女とって数年前から動画で話してる事じゃない?

1216 01/23 07:10
1202
旬な人気者に惹かれる心理とか?

1218 01/23 07:34
1217
お似合いだよね

1219 01/23 08:49
1202
青汁王子とか絡んでたじゃん結婚相手は金なんでしょ

1224 01/23 09:34
1222
あーははにも何か言う奴出てくるもんね

1225 01/23 09:40
まさに1人に石投げる奴らの集まった掲示板だなwww
1230 01/23 11:05
1229
そういう展開まで読めそうな子だし余計な事は言わないか

1234 01/23 11:21
1231
弟も兄が余計な首突っ込んで炎上してんの見るなんて嫌だろうにね。猫動画載せてる場合じゃないわ

1235 01/23 11:22
1234
猫で現実逃避

1239 01/23 11:59
1238
まさにネコババ

1247 01/23 13:54
1246
誰のことなの?

1248 01/23 13:55
1246
コレコレ本人が自分のことだって言ってんのにね

1249 01/23 13:55
1244
てつやのことが?

1250 01/23 13:58
1248
コレコレからの暴露恐れてんのか、てつやが言ってるのはネットニュースのことだよ、コレコレのことじゃないよってことにしたいんだろうね

1255 01/23 14:34
1254
てつやのファン?

1256 01/23 14:39 ID:
!aku
1245
アク禁:1245

1260 01/23 14:48
1258
パンピアク禁

1263 01/23 15:02
1236
だろうね

1264 01/23 15:04 ID:
!aku
1258
アク禁:1258

1265 01/23 15:12
1254
謝罪とか?

1266 01/23 15:12
1254
あれにリプったことでコレリスの的になってしまった自分のファンは多少いるんじゃない?と思うとマホトのつもりじゃないとか全部確認せずとか言える事あるだろ

1267 01/23 15:14
1265
さげて

1269 01/23 15:30
1254
明らかにツイートのタイミングが悪くて犯罪者擁護と大勢に捉えられてるから弁明くらいしてほしいわ

1272 01/23 15:51 ID:
!aku
1268
1270
1271
アク禁:126812701271

1273 01/23 16:55
1269
あれはもう確信犯だと思う、名前をあえて隠してるところが余計に悪質に見えちゃう

1276 01/23 17:33
こんなんまで出されてて逆に笑っちゃった
twitter.co

1277 01/23 18:16
1275
絶対逆が良かったよね、表でちゃんとしたこと言って、個人的な感情は影で吐き出す。あのツイートって被害女性とかこの件知らない人たちも目にすると思うしさ

1278 01/23 18:33
1274
それがてつやの信念だからね

1282 01/23 18:59
1281
上げちゃったごめん

1291 01/23 19:02
1286
ちなみに誰に対しての謝罪が欲しいの?コレコレ?

1294 01/23 19:02
1290
絶対それだわ

1295 01/23 19:02
1291
適当な発言に対してじゃないの?

1308 01/23 19:05
1302
そうかな?意外としっかりした文章書くよ昔の概要欄見てみて

1309 01/23 19:05
1299
そんなのいらない

1314 01/23 19:06
1308
わざわざ見るわけないだろ

1322 01/23 19:07
1319
ほんそれ

1323 01/23 19:07
1319
知らなかったって嘘くせーもん

1324 01/23 19:08
1319
猫出した時点で終わったよ

1332 01/23 19:09
1327
それな

1336 01/23 19:10
1333
そうね、上げるつもりなくてもsage忘れる事あるから強制にしたほうがいい

1344 01/23 19:12
これでかっきり21時に動画あげたら評価する東海としてね
1345 01/23 19:12
1335
スポンサーに送りまくったら広告つかなくなりそうだな

1349 01/23 19:13
1344
すると思うw

1350 01/23 19:13
1346
それな謎だわ

1354 01/23 19:15
1352
ほんこれアラサーやん

1356 01/23 19:15
1352
それは信者が母気取りなだけ

1361 01/23 19:16
1357
なんで私達に謝罪してくれないの!常識ない!ってことだよね

1362 01/23 19:17
1346
今回だけ触れるのは都合良すぎるよね話題逸らし狙いだったんじゃね

1365 01/23 19:18
1363
やるならチャンスは今日個チャンくらいしかないでもやらないと思う

1372 01/23 19:20
1369
でもみんな謝罪しろ!プライド高杉!って怒ってるじゃん

1374 01/23 19:21
1373
我々べつに被害者じゃないしな

1375 01/23 19:21
1353
ファンからの要望だとしても常識あれば堂々とこんな写真撮らないからやばそう

1376 01/23 19:22
1374
そうてつやも加害者ではないただただ配慮の足りないおバカさんだったってだけ

1377 01/23 19:22
1372
みんなってどこのみんな?

1378 01/23 19:23
1377
コレリスじゃね?

1381 01/23 19:24
1379
やっぱうちらにも謝ってほしいよね

1382 01/23 19:25
1373
〇〇に謝れとかこっちが言う権利ないもんね。てつやも部外者なのにって言ってた勢と同じような事してて草

1384 01/23 19:25
1381
さげろ

1385 01/23 19:25
1378
なるほどハエとか言った事に対してかそれならまあ分かるかも

1387 01/23 19:26
1360
同じく

1391 01/23 19:27
1389
まずはさげろよ

1392 01/23 19:27
1389
ごめんアゲてた

1396 01/23 19:28
1394
しないと謝罪クレクレ勢が永遠に湧き出るだろ

1400 01/23 19:29
1397
てつ信は異質だから見ないほうがいいよ

1401 01/23 19:29
1398
そうだろねでも近いうちてつや暴露くると思うよ放送で

1405 01/23 19:31
1401
コレコレのあの怒りよう見てると近々何か投下されそうだよね

1413 01/23 19:34
1411
しゃーなし感ぱないわな

1415 01/23 19:34
1407
気持ち的に冷めたのはわかる

1416 01/23 19:34
1406
浅慮なだけでは

1417 01/23 19:34
1407
それだわ

1418 01/23 19:35
1411
申し訳ない気持ちだけw

1420 01/23 19:35
1416
言い換えればそうだね

1421 01/23 19:35
1419
これ

1423 01/23 19:36
1411
それ思ったww

1425 01/23 19:36
1424
下げ忘れ

1429 01/23 19:36
1422
普段5人とかしか居ないここに今70人いるんだからほとんどてつやファンじゃないでしょ

1431 01/23 19:37
1411
いろんな動画でてつやは謝らない的なこと言われてたもんね、こういう時でもそうなんだなってガッカリ

1432 01/23 19:37
1426
むしろそうであって欲しいその方がおもろい

1434 01/23 19:38
1422
やめて東海知らない人が控え室まで叩きに来るよー

1435 01/23 19:39
1433
せめて被害者にちゃんと謝れって思う

1436 01/23 19:39
1435
それは正論

1438 01/23 19:40
1435
被害者に謝ろうは正論だけどそれは周りが言うことじゃないんだよね

1441 01/23 19:40
1437
心当たりがないな(すっとぼけ)

1442 01/23 19:41
1435
ここだけはしっかりやってくれると思ってたのになんだかねー、あとは誤報でもなんでもなく本人も認めた事実だったんだからその辺ももう少しちゃんと触れるべきなのに

1449 01/23 19:45
1445
裏で誰に謝ったの?被害者の女の子の連絡先聞いてその子?コレコレ?

1450 01/23 19:46
1445
想像力豊かすぎん?

1452 01/23 19:46
1451
下げ忘れた、ごめん

1453 01/23 19:46
1449
可能性って文字省いて読まないで

1455 01/23 19:46
1454
暴露すんなよ!って

1457 01/23 19:47
1453
いやだから謝った可能性があるなら誰に対してなのって話でしょ

1458 01/23 19:47
1454
てつやの言う事全て正しい!賛成!ってなるファンがいるもんね

1459 01/23 19:48
1456
下げます

1461 01/23 19:48
1454
あのツイートは暴露した方取り上げた方が悪いって話じゃん。加速する一因でしょ

1462 01/23 19:49
1461
それな、しかも配信も見ずに何も知らないでやらかしてるから

1465 01/23 19:50
1463
ないっちゃ無いけど、児ポ野郎が世間に露見したのはいいことよ、今まで泣き寝入りしてたかもしれない子も居るかもしれないから

1467 01/23 19:50
1461
あとはコレコレに火つけちゃった感あるよね。単純にマホトのこと思って言った面もあるんだろうけど、コレコレのことが嫌いだからっていうのもありそう

1468 01/23 19:51
1466
好感度あげるのに必死なんだよ

1470 01/23 19:51
1457
考えたらわかるでしょ

1471 01/23 19:52
1470

1472 01/23 19:53
1469
間違いないけどその話はそっちのスレでしてね

1479 01/23 19:57
1474
今消したら負けだと思ってるんだろうね

1480 01/23 19:57
1470
コレコレとか被害者の子ならあんなにコレコレブチ切れてないよね、マジで誰想像してんのかわからんしてつやが裏で頭下げてることすら想像できないw

1485 01/23 20:00
1483
マホトの時も急に湧いてきた話だしどうなんだろうね

1486 01/23 20:00
1482
そりゃ自分の仲間達が暴露されたら嫌いにもなる、でもやらかしたやつがいちばん悪い

1487 01/23 20:01
1469
必要悪の場合もあるのに暴露や告発が悪いなんて思考になるのは後ろめたい事してる人間だけ

1489 01/23 20:02
コレコレは確か東海と揉めて、圧力かけられて動画100個ぐらい消された。
1490 01/23 20:02
1487
それな、自分もされる可能性あるから文句を言う、やましい事ないなら関係ないし

1492 01/23 20:03
1488
してないね、あのツイートの件で謝罪するべきは蝿と呼んだリスナー達にですから

1494 01/23 20:03
1493
てつやも動画でしばゆーの風俗暴露してるしね

1495 01/23 20:03
1491
第二段あるらしいね ただ圧力がどうなるか

1497 01/23 20:04
1496
見ちゃダメよ頭悪いのがうつるから

1500 01/23 20:05
1466
当人のリプには叩かれるの予測してか流石に擁護湧かないけど、てつやそらあやなんあたりのリプに信者の本音が出てるのがきつい

1501 01/23 20:05
1498
UUUM

1502 01/23 20:05
1501
なるほどね…

1508 01/23 20:08
1505
信者への好感度稼ぎに必死すぎて引く

1512 01/23 20:13
自分の言ったようにネットやらない方がいいよ
twitter.co

1513 01/23 20:14
ニュース来た
news.yahoo

1518 01/23 20:20
1513
めちゃくちゃ分かりやすいいい記事

1520 01/23 20:20
1519
下げスマン

1524 01/23 20:22
1519
あんまり弄ると馬鹿にもてつやの意思で書いて所があるのがバレるから

1525 01/23 20:22
1524
下げ忘れたごめん

1535 01/23 20:45
1534
てつや友達思いで優しい尊いって気持ち知らんけど

1537 01/23 20:46
1526
言うだろうねコレコレほんとしつこいもん

1540 01/23 20:53
1539
sage忘れごめんなさい

1541 01/23 20:55
1539
まずったなぁとは思っただろうけど変わらないと思う

1542 01/23 21:00
1534
煽らなくていい

1546 01/23 21:08
1545
チョロいな

1547 01/23 21:08
1534
事実確認してなくて擁護しちゃったって事でしょ? てつやのツイートちゃんと理解できてるの?

1548 01/23 21:09
1547
りかいできてないのお前なw

1549 01/23 21:11
1547
まずsage進なのを理解しようか。1548もね

1550 01/23 21:12
1534
しつこいよ謝罪した件に対してネチネチ面倒くせぇな

1552 ◇1547判定:× 01/23 21:12
1547
それ

1554 01/23 21:14
1544
今日のてつやのツイートみたの?

1555 ◇1547判定:× 01/23 21:15
1548
都合よく解釈して詭弁垂れてんじゃねえよ

1557 01/23 21:17
1551
面白ければ落ちないそれだけだと思うだからここ何日かの動画は大事

1558 01/23 21:19
1551
動画次第だと思うけど、てつやもちゃんと謝罪したしそこまで落ちないと思うよ

1561 01/23 21:25
1560
流石にそれはないwひねくれすぎなのでは?炎上したツイートも消さずに残してるから反省してると思う

1564 01/23 21:28
1563
言われてみればそうだね

1567 01/23 21:33
1565
チャンネル飛び火してるの?コメントそんなに荒れてなかった気がする

1569 01/23 21:36
1568
好きの反対は無関心だから...

1574 01/23 21:41
1571
たしかに

1578 01/23 21:46 ID:
!aku
1568
1569
アク禁:15681569

1579 01/23 21:47
1571
そういうのやめなよ

1581 01/23 21:51
1580
本読む限り女性に対してはすでに思春期から拗れてんなーって感じたけどね

1582 01/23 21:52
1567
東海よく知らないであろう人からも叩かれてるし過去動画での他メンバーの発言も取り上げられちゃってるからね、あと下げてね

1584 01/23 21:53
1575
そうなのかなー、世間一般とのズレとか被害者に対しての気持ちの薄さを感じちゃった

1585 01/23 21:55
1581
そうなんだ…本読んでないから知らなかった

1587 01/23 21:58
1583
それは思うわリプ欄見てるとそんな価値観に疑問を持たない女性も多いのが日本の遅れを感じる

1588 01/23 22:00
1586
根っからの変わり者で破天荒でもこういうところはきっちりやれる人であってほしかったな、本当に残念だけどこういう時にこそなんとなく素が見えるなと思った

1592 01/23 22:05
1589
ツイッターに今日の予定は未定って書いてあったから何かあるなとは思ってたけど、やっぱてつやのことかー

1595 01/23 22:11
1594
信じる要素ある?初犯でもないのに

1600 01/23 22:14
1550
逆ギレね了解

1603 01/23 22:17
1594
簡単に友達とか切れる人じゃないのね迂闊さはあるけど

1605 01/23 22:20
1593
確かに今回は深く反省してほしい

1608 01/23 22:24
1607
まぁそれはそうだけどいつ人に晒されても恥ずかしくない行動をしていれば大丈夫な訳で

1611 01/23 22:29
1610
冷やかし

1612 01/23 22:29
1610
コレリスじゃない?

1613 01/23 22:31 ID:
!aku
1609
アク禁:1609

1619 01/23 22:46
1617
下げ

1620 01/23 22:48
1608
それな、悪いことしてなけりゃ問題ない

1626 01/23 22:55 ID:
!aku
1622
アク禁:1622

1632 01/23 23:01
1625
マホトもみてるよー!

1633 01/23 23:01
1627
コレコレ不服そうだわ

1634 01/23 23:02
1622
まあてつや本人も謝罪してるつもりはないんじゃないかな。ごめんなさいは言えないんだし

1636 01/23 23:06
1635
同意見。正しいとは思うがやり方が好きになれない

1639 01/23 23:08
1638
さげて

1640 01/23 23:08
1639
ごめん

1641 01/23 23:09
1638
それな

1649 01/23 23:13
1638
それを12万人が見てる配信で言ってるコレコレも大概だよな

1650 01/23 23:14
1649
じゃあどこで言うんだ?

1656 01/23 23:17
動画100本も消さなきゃいけなかったなら根に持つ気持ちも分かるわ。てつやが首突っ込まなければ昔の話も出されなかったのに馬鹿だなぁ
1658 01/23 23:17
1657
上げたまじでごめん

1660 01/23 23:18
1650
それこそいい大人なんだから当事者同士で話つけたらいいのでは?配信で言ってるのっててつやとやってること変わらないと思う

1662 01/23 23:18
動画100本消された恨みに対して可愛いもんだと思うけど
1665 01/23 23:19
1663
ごめんさげ忘れました

1666 01/23 23:20
1660
メンバーシップ事件の時、コレコレは話したがってたよ。東海側がシカトしてた

1673 01/23 23:23
1671
信憑性ないって言ってたの聞こえなかったの?

1675 01/23 23:25
1672
そうやって昔から言ってるのに喧嘩売るツイするの尚更考えなしだよな

1676 01/23 23:25
1662
本当それ。動画100本って結構な本数消してる

1679 01/23 23:26
1666
コレコレ基本裏で解決したい人とは裏で終わらせて表沙汰にはしないのにね、てつやもかもだけど東海ちょっとずるい

1680 01/23 23:27
1672
その割にコレコレって自分が凸られたら生放送後に編集して全部なかったことにしてるけどね

1681 01/23 23:27
1680
sage忘れごめん

1684 01/23 23:28
1673
笑いながら言ってたじゃん情報もくるってだけど峯岸が芸能人だから簡単に言えないんでしょ結婚したら祝ってやれなんて何も無かったら言わないわ

1686 01/23 23:30
1682
持ち上げられてるか?

1688 01/23 23:30
1683
てつやの名前がタイトルに出てたけどさりげなくはじめの名前とかも動画に出てたよねw

1693 01/23 23:33
1679
今後何かあってもてつやや東海はプライド高くて裏でコレコレとやり取りなんてしないだろうな

1694 01/23 23:34
1690
だよね 所詮ネットの噂レベルでしょ

1695 01/23 23:34
1692
お相手に迷惑かけないよう配慮かなー

1696 01/23 23:35
1692
火消し(本当に結婚したとしても弟にも秘密にしてたのか〜でてつやが嘘ついてた事にはならない)

1698 01/23 23:36
1692
弟だったら今後結婚しても知らされてなかったで済むもんね事実無根ならてつや本人がするはずなのに

1706 01/23 23:42
1702
情報は来てるんだと思うよ

1711 01/23 23:46
1709
今は何も言わないけど、またなんかあったらつべらのメインで大きくやりそう

1713 01/23 23:48
1712
それかよwwと思った

1714 01/23 23:49
1706
真偽はともかくありとあらゆる情報は来てるんだろうねヒカ社長東海魚水溜り…

1715 01/23 23:51
1704
火消し抜きにしても弟に否定させてるじゃん

1718 01/23 23:52
1714
これ話したら俺マジでこの世から消されるってぐらい大きなのが来てるって話してたの聞いたことある。

1722 01/23 23:58
1697
わかる

1724 01/24 00:06
1723
確かに

1726 01/24 00:07
1697
でも外野が言うことじゃないっててつや本人が言ってるからな

1727 01/24 00:08
1723
だから何も言わないのかな、直接名前出したりはせずにサブチャンとかでこそこそ攻撃してるよね

1728 01/24 00:09
1725
何も無い時に発信した言葉なら良かったかもしれんがタイミングが悪いだろって話散々してるぞ。コレコレは広告付けてないし閲覧集まってもスパチャ以外金稼ぎにはならない

1731 01/24 00:12
1725
あまり流れ知らないなら冷静になってからレス書けば?

1732 01/24 00:13
1730
相手がコレコレだからかな、今日のつべら見てると東海本当にコレコレ嫌いそうだなって思う

1733 01/24 00:13
1728
タイミングなんてベストタイミングだろ。結局流れに流されるだけの脳なしハエで草

1734 01/24 00:14
1733
下げて

1735 01/24 00:15
1733
炎上してる中自分から突っ込んできといてベストタイミングか。匿名利用して誹謗中傷する盲目信者怖いなーだから東海ファンはって言われるんだろうな

1736 01/24 00:17
1733
ベストタイミングじゃなかったからてつやも謝罪ツイートしたんでないの

1737 01/24 00:18
1735
そのタイミングじゃないと誰のこと言ってるのかもわからないだろ?本当脳なしハエで草

1738 01/24 00:18
1733
下げろタコ

1739 01/24 00:18
1737
主アク禁よろ

1740 01/24 00:18
1737
これこそ炎上に便乗したただの荒らしだろ

1743 01/24 00:26
1732
それはそうなんだろうけどなんか血相変えて吠えてる感じがらしくないなーって思ったんだよね

1744 01/24 00:30 ID:
!aku
1725
1733
アク禁:17251733

1746 01/24 00:35
1729
スパチャでしょ広告つけてないっていう盾用意して高みの見物だからねてつやが炎上してるようにいつかしっぺ返し来ると思う

1747 01/24 00:36
1745

1750 01/24 00:51
1729
生配信で必ず最初に飛ばせない広告2つつけてるでしょ 有料ニコ生もあるし相当稼いでるよ

1752 01/24 01:38
twitter.co
1753 01/24 01:43
1750
先頭の広告って自動でつくんじゃないっけ

1754 01/24 01:50
1753
そうだよ

1755 01/24 01:53
1753
それも選べるよ

1756 01/24 02:00
1753
スレチだからもうやめるけど数万人集めてる生配信者で最初の広告つけてない人いるよ

1757 01/24 02:25
弟のアカウントが有名だったら火消し依頼するのも分かるけど、フォロワー1万もいないし東海ファンでも一部しか知らないようなアカウントに頼んでも効果なくない?普通に弟が自分の意思でツイートしたんじゃないの?
1758 01/24 02:25
1753
あれ勝手につくよね

1761 01/24 02:34
1756
1番最後につける人いるよね

1764 01/24 02:45
1763
してないよ。する気ないと思うよ

1766 01/24 02:47
1763
事務所に言われたからツイートしただけって感じ

1769 01/24 02:50
1768
下げて無かった ごめんなさい

1770 01/24 02:55
1759
パンピはアク禁にすればいいんだから教えなくていいのに

1771 01/24 03:21
1765
つるんでる時点でお察しってのはあるよ

1775 01/24 07:30
1746
もう動画100本消されたり急上昇載らなくなったりYouTube関連のお偉いさんから注意受けたりなかなかのことやられてると思う

1776 01/24 07:36
1763
自分が当事者(特に被害者)であんなツイートされたとしたらめっちゃ腹立つな

1777 01/24 07:43
1768
だから愛知交通事故多いんだ(?)

1778 01/24 08:39
1763
リスナー側が「被害者に謝罪しろ!」というのも違う気がするんなよな

1779 01/24 08:40
1775
動画は自分から消した上でそれを黙っているだろ。消されたらそれこそ動画にするだろうから。東海やUUUMからの圧力なら今回のことも取り上げられないだろうからひとりで被害者面しているだけだろ

1780 01/24 08:41
1777
さげろ

1781 01/24 08:42
1776
だよね!もっとごめんなさいと謝るべき!てつやは反省がたりないからうちらが文句言ってあげないとね

1782 01/24 08:52
1781
もっと謝るべきって一回も謝ってないからね

1783 01/24 09:30
1779
コレコレのことだから絶対証拠あるでしょ、じゃなきゃ口止めされてるのに動画にしない。東海きっかけで大ごとになるのマジでこわいわ

1784 01/24 09:31
1779
昨日の配信で言ってたよ、何年前か忘れたけどuuumに関する動画消さなきゃチャンネルごと消すって脅されて100本近く消すことになったって。口止めされてたから黙ってたみたいだけど

1786 01/24 09:36
1784
コレリスさんチィ〜っすw

1787 01/24 09:37
1778
自分が被害者の立場だったらあの発言が叩かれてる方が気持ち的に楽だけどな。まあ被害者の本当の気持ちはわからないけどさ

1788 01/24 10:19
1786
わざと下げないの?

1789 01/24 10:32
1786
煽っといて下げ忘れるの草、下げてね

1791 01/24 10:44
1790
下げ抜けちゃうごめん

1794 01/24 11:17 ID:
!aku
1781
1786
アク禁:17811786

1795 01/24 11:33
1793
てつやだけじゃなく虫としりょうもだよね

1796 01/24 11:48
1778
被害者に謝罪しろとは言ってないけど自分の発言が物議かもしたならご心配ご迷惑をおかけして申し訳ありませんは大人として言った方がいいよね

1797 01/24 11:52
1796
てつやは元々炎上しても放置するって自分で言ってるくらいだから事務所に言われるまで謝罪する気なかったんでしょ。事実だとわかってもコレコレに対する暴言を謝罪する気は起きなかったんだろうね

1798 01/24 11:59
1797
そんなにやばい人なんだね子供以下だ一つずつ説明しても自分が絶対だから理解できないタイプの人だ

1799 01/24 12:55
1798
そんなやばい人だからこそYouTuberで売れたんだろうね

1801 01/24 13:01
1800
立てた時はこうなると思わなかったからでしょ

1803 01/24 14:46
1800
遡ったら同じ事聞いてる人いるから遡ったらいいのに。スレ立った日付見ればわかるよ

1808 ◆1807判定:○ 01/24 15:33
1807
ごめん下げ忘れ

1811 01/24 17:16
1810
コレコレのリスナーとか性犯罪被害経験者とか?コレリスに関してはてつやに何もしてないのに勘違いでいきなり噛み付かれたわけだし被害者なんじゃない知らんけど

1813 01/24 17:21
1811
糞とか蝿とかあんな気分悪い言葉並べられたツイート目にしたら無関係な人でも気分悪い

1814 01/24 17:23
1810
ポテサラおじさんみたいなことじゃない?何言ってるのコイツってなった人が沢山いたからこうなってる

1815 01/24 17:24
1814
下げ忘れすいません

1816 01/24 17:56
1811
それはさすがにこじつけじゃん被害者への謝罪の意述べてるし第三者が傷つく可能性があるから云々言っていつまでも糾弾すんのは悪意しか感じないわ

1821 01/24 18:48
てつやに対する大人の意見
b.hatena.n

1823 01/24 20:01
1816
申し訳ないすみませんごめんなさい無しで謝罪は苦しいでしょ、東海好きで動画見てるけど、ん?とは思ったよさすがに。前にてつや母が動画でてつやはごめんなさいが言えないって言ってたけどまさにそうだなと思っちゃった

1832 01/24 21:04
1823
あー形に拘る人なんだねよく調べず先走ったと本人が釈明してるのにグチグチ姑かて粘着質だなあ

1833 01/24 21:04
1830
これだわな

1834 01/24 21:05
1831
マホトファンがいろいろ言う気持ちはまだ理解できるけどてつやファンがわーわー言うのは行き過ぎた擁護にしか見えない

1835 01/24 21:06
1832
釈明と謝罪は違くないか?

1837 01/24 21:08
1835
誰に向けて謝罪しろって言ってんの?被害者女性以外に直接迷惑かけてないじゃん

1838 01/24 21:10
1837
1835は謝罪しろなんて言ってなくない?喧嘩ふっかけるのやめて

1839 01/24 21:11
1831
コレコレの暴露行為自体への批判でしょ結婚発表当日にケチ付ける様な配信しやがってと。今回は蓋を開けば単なる噂レベルでなく児ポ案件でコレコレが正しかったけど

1842 01/24 21:17
1840

1843 01/24 21:18
1840
ファンに心配かけてごめんなさいまで言えって言いたいんじゃないの此処の人達は。知らんけど

1844 01/24 21:24
1840
まあ言葉選びキツかったから無駄に喧嘩売った感はあるよねしかも面倒な人達に

1845 01/24 21:26
1840
そうなんだけどコレコレが俺への謝罪は?!みたいにリスナー煽ってたから長引きそうだわ

1847 01/24 21:31
1846
別にどうにもならんし良いんじゃないファンなんだし人の口に戸は立てられない

1848 01/24 21:34
1847
それねどうにかなれと思うだけ無駄

1850 01/24 21:37
1848
ファンの母数多いから仕方ないよね盲目信者の発言拾って馬鹿にされんのはどこも一緒

1854 01/24 21:41
1852
それはそうでしょツイート読めば自明

1855 01/24 21:49
1853
何の根拠もないからコレコレも触れなかったんでしょ?峯岸のことはリアコ案件だと思うわ正直どうでもいい

1857 01/24 21:52
1856
どのみちスルーでこの件について言及しないことは目に見えてるしw謝罪だと思わない人のが多いし掘り返す必要ないと思う

1858 01/24 21:54
1857
本当それ、東海はこのまま何事もなく終わらせてさらにメディア露出拡げたいだろうしリスナーにも頼むから触れてくれるなって思ってそうだけどね

1859 01/24 21:55
1856
いつまで言ってんの被害者女性へ謝罪したんだから謝罪じゃんって話でしょ

1860 01/24 21:55
1859
下げ忘れごめん

1861 01/24 21:56
1859
申し訳ない気持ちでいっぱいってやつ?

1864 01/24 22:01
1856
何としても謝罪とは認めたくない人がいるんだねしつこい人だ

1867 01/24 22:03
1865
それでしかない

1868 01/24 22:04
1865
ただ他所から見た時東海のリスナーもバカな演者に群がるハエと言われてもてつやに言い返す資格はないけどねw

1869 01/24 22:06
1863
言いたいことはわかるよwでもここで論争しても意味ないからさ

1870 01/24 22:07
1868
それはそうだけど言い返す気ないと思う

1873 01/24 22:10
1871
今回の事についてはてつやにも非があるし立てる必要なくない?15歳が相手だし

1874 01/24 22:12
1871
1865

1876 01/24 22:15
1868
確かに馬鹿な演者だが他人のトラブルに便乗して商売してない自負があるんじゃね?

1878 01/24 22:16
1876
しばゆーのことネタにしてたよ

1879 01/24 22:17
1878
身内じゃんw

1880 01/24 22:17
1878
身内じゃん

1881 01/24 22:18
1871
あれは謝罪だよ偉いよなんててつやのプライドめっちゃ傷付けてそうw

1882 ◆1880判定:○ 01/24 22:19
1879
綺麗に被ったごめんさい

1883 01/24 22:19 ID:
!aku
1877
アク禁:1877

1884 01/24 22:20
1875
謝罪すべきはもういないんじゃない?ていうか他ツイ挟んだ今更謝罪コメントなんてあまりに遅すぎるし嘘くさく見える

1885 01/24 22:23
1884
たしかにw猫でごまかせたのはリアコ紛いの盲目だけだったし事務所に言われたのはミエミエだからなぁ

1886 01/24 22:23
1876
それはそうじゃん物申す系とジャンル違うし

1887 01/24 22:25
1885
てつやアンチしつこい

1889 01/24 22:26
1887
ずっと粘着してる人だよスルーで

1890 01/24 22:27
1889
ごめん下げ忘れ黙っときます

1891 01/24 22:29
1888
周りからすると静観以外ないねループするだけだし相手したら永遠とアンチ湧くだけ

1893 01/24 22:30
1888
だからその野次馬的なのも称してハエって言ってるんでしょ

1895 01/24 22:30
1892
ファンが多けりゃ一定数花畑いるし拾われて馬鹿にされるのも仕方ないわ

1896 01/24 22:31
1892
母数が多いからいろいろいるよね

1897 01/24 22:31
1889
??決めつける必要ないだろwてつや擁護派?今回に関しては擁護は難しいけど今さらどうにも出来ない感は否めない

1898 01/24 22:32
1892
ちょっと大袈裟かなほとんどの人はそんな興味持ってないからすぐ忘れるよ

1899 01/24 22:33
1898
YouTube見てる人に知名度高いだけでYahooニュースでは東海オンエアのてつやって誰?が世間の意見だから

1900 01/24 22:34
1892
本人が何かやらかしたわけでもないし知らん人は興味ないんじゃない

1901 01/24 22:36
1900
そうそう失言は確かだけど最悪な印象とまでいかないわマホトと今泉の件がでかすぎて

1904 01/24 22:41
1899
Yahooニュース見てきたけど、認識してる人多くて色々言われてたし、知名度あるんじゃないの

1905 01/24 22:42
1904
東海のリスナーが書いてるのか?ってコメント多かったよ

1906 01/24 22:43
1904
ヤフコメ民なんてよく知らなくても叩くんだからあそこで知名度なんて測れないよ

1907 01/24 22:44
1903
気づいてはいたんじゃない?リスペクトする余りてつや自身がマホトの信者になってるのかな?とは思った

1908 01/24 22:44
1906
ヤフコメ=世間一般の声と思ってる人危険よね

1909 01/24 22:44
1906
それが世間の意見でしょ

1910 01/24 22:45
1908
芸能系は特にね

1911 01/24 22:46
1909
叩くだけ叩いて認知してないってことだよ

1912 01/24 22:46
1908
だね東海のリスナーが相当数コメントしてるだろうし世間一般のYouTuberの認識なんて思った以上に低そうHIKAKIN知らない人もいるくらいだし

1913 01/24 22:46
1891
ここも同じ事ループしてる人もいるしね

1916 01/24 22:55
1915
これだよね今日の動画とか手間掛かっててさすがだと思ったしなんの色眼鏡もなく多くの人に観てもらいたい東海の楽しい動画見続けたいよ

1917 01/24 22:59
1914
エミリンも静かになったしね 叩いてる矛先を変えてるだけ

1918 01/24 23:01
1897
パンピ乙

1920 01/24 23:03
1897
擁護派?は草

1921 01/24 23:06
1920
蒸し返すからダメなんじゃない

1922 01/24 23:07
1921
同意自分と違う意見パンピ呼ばわりで無駄にスレ埋めないでね

1923 01/24 23:11
1916
企画力に定評あるわけだし人のトラブルに首突っ込まないで東海に集中して欲しい

1924 ◇1918判定:× 01/24 23:14
1922
1897本人かな?苛々で草パンピ言われる理由は意見違うからじゃないよ

1926 01/24 23:16
1922
意見違う=パンピ呼ばわりは草

1927 ◇1926判定:× 01/24 23:18
1926
パンピ足る所以だね面倒な奴スルーしよ

1928 01/24 23:18
純粋に動画が楽しめるのが1番だよね岡崎だから撮れる動画は東海の売りだし
1929 01/24 23:21
1927
なんでパンピって言われてんのかも理解できてなさそうw

1931 01/24 23:30
1922
1897これを人はパンピと言うんだよ

1933 01/24 23:55
1925
本当にそう今回の案件は児ポ容認と誤解されても仕方ないからね先走ってガソリン抱えたまま飛び込まないでくれとしか

1934 01/25 00:05
1933
カッとなっちゃった気持ちはわかるけどツイートするにしても一旦落ち着いてちゃんとわかって呟かなかったてつやが悪いもんね。同じ過ち犯さないように祈るしかないや

1942 01/25 01:46 ID:
!aku
1938
アク禁:1938

1943 01/25 01:59
twitter.co
1945 01/25 08:19
1944
オマさんとかはYouTuberじゃないね カワグチジンはスタライで擁護してたけどツイートしてない あとは分からない

1950 01/25 09:21
1949
それな

1951 01/25 09:21
1948
それな

1952 01/25 09:21
1946
それな

1953 01/25 09:21
1945
それな

1956 01/25 09:47
1948
絶賛大炎上中に飛び込んだ軽率さはグループリーダーとして悪手だった事は否定できないし心底関わらないでほしかったけど他がスルーやツイ消しする中で「てつやらしい」と思っちゃたんだよね長文ごめん

1958 01/25 09:58
1955
さすがにこれは出来ないでしょほとぼりが冷めたらオブラートに包んでグチグチとは言うかもだけど

1961 01/25 10:05
1957
マホト=東海を世に出してくれた。しばゆー脱退を結果として止めてくれた。てつや的には恩人

1962 01/25 10:09
1948
あの時のてつやブチギレツイに驚いたけど整理された文章だったよ。だからこそ今回のツイは言葉足らずで残念

1963 01/25 10:12
1961
マホトに引っかからなくても遅かれ早かれ出てきてた

1966 01/25 10:20
1957
例外はあるでしょ恩人なら話は別

1973 01/25 12:05
次スレ
b.2ch2.net

1974 01/25 12:06
1973
お疲れ様です!早々とありがとう

1975 01/25 12:06
これ本当にそう言ってる?
twitter.co

1976 01/25 12:06
1973
次もsage進にしますか?

1977 01/25 12:12
1975
憶測にしかならない事はやめよ

1978 01/25 12:14
1971
野次馬はいつの時代も消えないし東海が活動通して火消しするのを見守るしかないね

1979 01/25 12:41
1978
もう鎮火してるよ。だからこそてつや自身が心配。事務所の対応は仕方ないと理解できたらいいけど

1980 01/25 12:42
1956
わかる

1981 01/25 12:44
1979
マホトに対する事務所の対応がってことを心配してるの?

1983 01/25 12:52
1982
こんな見当違いの擁護と取られかねない発言できるくらいだから無職になって逮捕されなくても賠償金不可避の子持ちに金の無心されても断れなさそうで怖いわ

1984 01/25 12:55
1983
それは分かる、確かに稼いではいるけど稼いでるからいいや、では無いよねそこは

1985 01/25 12:55
1972
東海オンエアの師匠と言われてるだけでもマホトには十分すぎる

1986 01/25 12:55
1982
わかる。てつや本当に優しいからマホトに洗脳されてんじゃねて思うもん。マホト絡みいつも不快

1989 01/25 12:57
1984
1200万借りパクされても時計壊れても平然としてるし人に興味無いって割にはマホトへの肩入れが異常HIKAKINにでも言われれば目が覚めるの?

1990 01/25 12:58
1989
HIKAKINに言われても無理だと思うよ、それよりマホトの方に肩入れするでしょ、正直目が覚める感じがしない

1991 01/25 12:59
1988
てつやの優しさって事なかれ主義なだけでしょ?グループじゃなければ今まで持たなかったと思うよ

1992 01/25 12:59
1973
スレ立て乙です。御曹司みたいに分をわきまえた人ならてつやが面倒見てても気にならない。ダンサーや6面は嫌悪しかない。てつやの勝手なんだけどね

1994 01/25 13:00
1986
マホトみたいなタイプはヒカルみたいに跳ね除けれる信念ないやつは絡むべきじゃないと思う東海はブレーンも大したことないし

1995 01/25 13:02
1991
んなことない。初期の他メンが副業してる時も単体や虫しばで当時では考えられないほど伸びてたよ

1996 01/25 13:02
1993
YouTubeはオワコン化する一方だと思うし広告自体つかなくなる日も近いと思う社会人経験もなく世間知らずなてつやは稼げるうちに貯めとかなきゃ生きて行けなくなるよ

1997 01/25 13:03
1991
事なかれ主義なら大炎上中に油持って飛び込まないわ

1998 01/25 13:04
1997
それはそうかもマホトへ恩を感じてる分事務所に対して不満持たなきゃいいけど

1999 01/25 13:06
1996
東海が軌道に乗り出した時に会社作って両親役員にして報酬を貯金に回してるから人生働かなくてもら大丈夫。両親に感謝だね

2000 01/25 13:07
1999
知らなかったわ時々てつやの会社って聞いてたけどその会社なんだね両親は分かってたんだね

2002 01/25 13:10
2001
知らなくていいと思う知ってしまったら余計に気が大きくなってお金あるからいいやってなると思うし

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東海オンエア】てつや