-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【リスナー】水溜りボンド【YouTuber 】22

55件ヒット!
460 10/06 14:01 ID:UUs
その方やっと今日ご飯が食べれるね何故か水溜り関連の動画が上がらない日はご飯を食べないという意味不明な事をしてるみたいだから。助ける家族いないのかな
467 10/11 10:05 ID:UUs
462
普通たぬきのリスナースレって害悪な事してる人の事書くんでしょ?出待ちするとかアンチ的な事するとかそんな事してる人なの?

469 10/11 11:48 ID:UUs
誰が見ても害悪な事をしてる人なら自業自得感あるけどそうじゃ無いただの個人的な嫌悪感だけで晒すのはいくらたぬきでもマナー違反な気がするけど特に容姿とか関係無い事で
477 10/18 15:18 ID:UUs
数字にこだわるなと言うから再生数登録者数に触れないでいたのに、そしたら逃げていると言われ、じゃあ再生数登録者数が増えるよう頑張りますって言ったらまた数字にこだわるなと言われカンタも大変ね
479 10/18 19:36 ID:UUs
478
そうだね。ただ1つ私からの勝手なお願いだけど、心配とか悲しむとか考え込むとかカンタの言葉に敏感にネガな反応しちゃうとカンタが気軽にスタライをしてくれなくなっちゃったり、言葉を選びすぎちゃったりするから、反応を気にしちゃって。その粉ミルクさんとか言う人の知り合いいたらよろしく言っといて欲しいわ

482 10/22 19:21 ID:UUs
481
別に盲目とは思って無いよのめり込み過ぎて重いとは思うけどファンだったらそうなるのもわかるただ程々にねと思うだけ。それを言ったら中傷垢の方がカンタにのめり込み過ぎて激重だけどね。冗談で言ってることも激重に受け取ってグチグチ言ってるし、本人達は認めたがらないけどカンタに夢中♡なのよ迷惑な事に

483 10/22 19:25 ID:UUs
因みにカンタは中傷垢の言う事にはダメージ受けて無いし、人間的に一枚上手で中傷垢達がかなう相手じゃないから大丈夫だよ
488 10/28 03:49 ID:UUs
例の人ね最近コメ見ないから自分でブロックしたかなと思ってたけどしてなかったからブロックされてるんだね。あの人はちょっと常識や言葉が通じなさそうだからブロックしてくれて良かったわ
489 10/28 03:54 ID:UUs
ちょっと他のアンチとは違って恐怖を感じるのよね。イベにも2日とも来てたみたいだし東京住みみたいだから2人に近づく事の無いようにバディさんとか気をつけてあげて欲しい
502 10/31 22:51 ID:UUs
499
この人のツイートの白黒写真めっちゃ怖いんだけどまさか出待ちしてないよね?👻🍬🍬

507 11/10 02:04 ID:UUs
歩って言われてる人のツイートどんどん怖くなっていってない?投稿が無いとひとつの命が消えていく明日も一緒に生きたかったってただの妄想ならいいけど、本当に小動物とかをやっちゃってたりしないよね?
508 11/10 02:06 ID:UUs
ユーフェスの時UUUMの前で出待ちしてた風のツイートしてるし、カンタの前の家のマンションのあの道いつも散歩してましたって書いてるし怖いんだけど
510 11/10 02:55 ID:UUs
カンタには多分見えて無いとは思うYouTubeもインスタもミュートされてるし恐らくTwitterもミュートされてる。家バレとラジオとかの出入りの時とか事務所の人が注意してあげて欲しい
518 01/03 12:51 ID:UUs
例のあの人ハンガーストライキか何か知らないけど66時間何も食べて無いとか100キロ以上歩いたりとかヤバくない?倒れても水溜りのせいにしないでよ
519 01/03 12:56 ID:UUs
トミーが戻ってきてからトミーとカンタの家を探してるのか勝手に目星をつけたあたりを休みの度に一日中歩き回ってるのも怖いんだけど前の2人の家の周りも歩き回ってたしカンタの実家周りもウロウロしてるし
525 01/04 19:25 ID:UUs
524
同じ人だよさすがに商店街の写真は報告しといた商店街の名前も何も消さずにモザイク無しで載せてたから今はそのツイート消してるけど

529 01/04 20:43 ID:UUs
528
消したから書いたの消して無いうちは書いてないよ

530 01/04 20:44 ID:UUs
523
会いたいのはわかるけどみんなそうしたら集まって迷惑かけるから我慢しないとね

533 01/04 21:58 ID:UUs
532
詳しく言いたくないけどボヤけて載せてよくわからなくしてるやつじゃ無くて最近ハッキリしたやつ載せてたのよさすがにダメと思ったのか消したけど

536 01/04 22:11 ID:UUs
535
今年に入ってからのは消してるよ消して無いなら私の言ってる人と違う人だね

537 01/04 22:14 ID:UUs
534
シェアハウスが期間限定なのは最初からカンタがそう言ってたから前から決まってた事だけど家に行くとか出待ちとかは本当に怖いからやめて欲しいね自分がされたら怖いでしょうと思うわ

544 01/07 15:32 ID:UUs
543
公園も商店街も本人が思い込んでるだけで家を特定出来てるとは限らないからね水溜りは歩がいる限りマジで家を特定出来そうな物には全部モザイクして欲しい外を映し過ぎ歩何故か数字の1に異様に執着してて登録者が402万から増えた時の歩のツイート狂気過ぎてゾッとした

545 01/07 15:46 ID:UUs
何をきっかけに逆上するかわからないし逆上した時に何をしでかすかわからないからアンチなんかより全然怖いよ事務所の人もほんとに2人の身辺警護ちゃんとお願いしますだよ
550 01/08 11:30 ID:UUs
548
そもそも542が顔真っ赤に見えるけどわざわざ書き込みに来るくらいだから何かその人に嫉妬するようなことでもあったのかなってスルーしてたわ

552 01/08 12:09 ID:UUs
子供目線での嫉妬もあると思うよ自分の親が堅すぎるとか怖すぎる親だったりするとかねTwitterは見る専門だからバレるとかよくわからないけどたぬきに書き込みしてる人がたぬきを見てる人のこととやかく言えないでしょw
553 01/08 12:19 ID:UUs
別に害悪でも何でもないリスナーの事さらす人って親とか子供目線とかじゃなくてファン目線の嫉妬が多いけどね同担拒否気味な人とかよくそういう事する
557 01/08 16:11 ID:UUs
たぬきでこう言われてたんだけどとかってツイしてたの?それならちょっとイタイねたぬきの書き込みに反応した訳では無かったら勝手にそう思い込んだ548がイタイ
560 01/08 16:22 ID:UUs
559
この人めっちゃイタイ人だったわw

562 01/21 01:09 ID:UUs
歩のツイートあれなに?脅迫してるの?めちゃ怖いんだけど座間の事件の話を出して
563 01/21 01:14 ID:UUs
カンタの顔を墨汁で塗り潰してる加工もめちゃくちゃ不気味なんだけどマジで事務所警護よろしく
565 01/23 18:24 ID:UUs
あれトミーがログインしてハート押してログアウトする時に書き込みした人だと思うよコメ反映のズレ他の人でもたまにある辿って押し忘れが無いか確認したらいいけどそんな暇は無いだろうね
568 01/30 01:54 ID:UUs
トミー引っ越す時には歩が仕事の平日に引っ越ししてほしいあとをつけられる可能性があるから土日の度に歩がトミーの家があると思っている付近をウロウロしてるラジオ終わりも警戒して帰って欲しい
572 02/20 10:57 ID:UUs
571
改行やめて今残ってる人で本気でそう思ってる人はいないから大丈夫だよみんなカンタに彼女いると思ってるし大体マーケティングじゃ無くてファンが勝手にイメージ押し付けてただけなんだから裏切られたも何も無い

574 02/20 19:47 ID:UUs
573
あのキャッチコピーでその連想するの腐女子くらいでしょうあなたもそうなの?別に人の趣味の事はどうこう言わないけど普通の人はそういう風には思わないから大丈夫だよ

576 02/20 20:20 ID:UUs
腐ツイートするリスナーの話だからここであってるよ
580 02/20 22:14 ID:UUs
579
ファンの中ではそんなに居なかったよむしろファンじゃ無い一般の人達が言ってた2人の事をよく知らない人は人が痛がってる時に心配もしないで何ふざけてるのって見えるからね

582 02/20 22:42 ID:UUs
誰もファン全員が何て言って無いのにどうしたの?違う反応だからファンじゃ無いとも言って無いしどこに書いてるの?
584 02/20 23:06 ID:UUs
583
?それが何か?あんまり水溜りの動画を普段見てない2人の事をよく知らない一般視聴者で言ってる人が多かったって書いてるだけだけどそこまで詳しく書かないとだめ?そう言う事を言う人はファンじゃないという意味じゃないよ

596 03/13 00:32 ID:UUs
スベってるけどそれより都合悪くてイベに参加出来ないのに買った&買おうとしてる人が迷惑じゃない?
598 03/13 09:09 ID:UUs
597
他に呼びかけてる人はいないって何でわかるの?大規模イベならまだしも争奪戦になってるイベでそれやったらダメでしょう

602 03/21 21:10 ID:UUs
危惧してたけど全然迷惑では無かったみたいだし笑いとってたみたいね参加してないからTwitter情報だけだけど
605 03/22 20:53:52 ID:UUs
歩ちゃっかり参加してたんだトミー引っ越したからアップ始めてるよきっと都内とか郊外とかのヒントも出さない方がいいのにトミーには怖いストーカーが付いてるの本人知らないからね
609 03/24 11:19:25 ID:UUs
606
608
そういう人達を監視してる人はそう感じるだろうけどファンの中でもごく一部の人数しかいないよ普通のファンや一般の人はその人達のツイートも見てないから大丈夫だよみんな何故わざわざ見るの?ブロックしたら?

611 03/24 11:29:04 ID:UUs
610
ブーメラン

613 03/24 11:37:59 ID:UUs
612
だからブーメランだってただ噛みつくだけじゃ無くて異論があれば意見を書いたらいいじゃないそんなカリカリせずにそうしたら穏やかにスレが進むんだから

616 03/24 13:05:31 ID:UUs
怒って無いし私もU8Yは虫虫さんだと思う私はTwitterにいる2人をカップル視する人達でも無いしその人達を敵視して執着してる人達でも無いよファンの大多数は私みたいなそういうことにこだわらない普通の人達ってだけ
619 03/24 19:49:35 ID:UUs
何か私の書いたことが痛いとこをついちゃったみたいで怒らせちゃったみたいね普通に事実を書いただけなのに
634 04/09 23:39:56 ID:UUs
歩だいぶおばさんみたいだけどトミーにガチ恋してるの怖いトミーハウスが特定できたら近くに引っ越そうとしてるのも怖い
636 04/10 00:21:58 ID:UUs
635
歩って言ってるけど?近くに住むというか一緒に住もうとしてるの怖い

660 08/14 19:11:32 ID:UUs
とうとう日常までブロックされたんだwとみビもブロックされないように垢名を変えたんじゃない?複垢もいくつかコメ欄で見たことはあるけどコメに特徴あり過ぎてすぐバレる
663 09/10 01:54:20 ID:UUs
662
歩とみビデオもブロックされたみたいね全チャンネルでブロックされたのに懲りずにサブ垢でとみビデオに妄想コメントしてた

667 09/11 20:54:53 ID:UUs
久しぶりに歩のTwitter垢見に行ってみたら今度はKERのかけさんに粘着してるじゃん
670 10/23 18:04:40 ID:UUs
669
前にストーカーの話題になった時はそれだけ愛してるということだからストーカーとか言わずに受け入れるべきとかチャットで言ってて怖かったよ自分がこれだけ好きなんだから拒否るのはおかしいというおかしい思考の人

688 04/05 23:34:30 ID:UUs
マウントかはわからないけど、普通に返信ありがとうでいいのに、課金してるから返事貰えてる訳じゃないんだからねっていう必死さは感じられるね
695 06/07 16:15:03 ID:UUs
694
そういうのとは違うやつでしょ。普通のってそういう意味でも無いし、トミーへのお礼に見せかけてツイで自慢ばかりしてるやつのことだよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【リスナー】水溜りボンド【YouTuber 】