-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言癖】ジュリアナブラウン【訴えられペルーに逃亡中】129

306件ヒット!
1 01/18 11:56 ID:6lg
訴えられペルーに逃亡中
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

7 01/19 11:06 ID:uRM
1
乙です!
早速マスクから解放しましょう?www

30 01/20 20:44 ID:E4I
27
だと思う!フワモワどうにかして売りたいんでしょ。こいつの事だから、出産したら我慢できなくて子供の写真インスタにも載せそうだけどね。

35 01/20 23:58 ID:dvY
33
世の中の17才ってもっと自信と希望に満ち溢れてるもんだと思ってたけど、この17才はヤルか買うかイボが潰すかしかしてない。スラムってそんなもんなのかな。

41 01/21 08:51 ID:E4I
40
ゴドイは17歳だけど、高校生では無さそうだよね。付き合った時期的に、工場のバイトで出会ったんじゃないかなと思ってる。

44 01/21 10:46 ID:Um2
37
ゴボイwww

50 01/22 04:36 ID:aPI
ラマはアイスランドでモデルか何かやってたんだっけ?有名人だったらしいし金持ってるわなwww いやぁ...17歳と結婚なんて無理だわ。出来ない。穴るんも完璧なシュガーマミーだったんだろうなぁ、ゾッとするわ。
55 01/22 17:16 ID:2gk
ゴドイの顔死んでるよな。ラマはもっと生き生きしてた。ほんとに17歳?夢もなんもないんだろうな。可哀想になる

60 01/22 19:29 ID:E4I



眉毛さらにヤバくなってるwww

73 01/23 16:20 ID:pKg
72
そのライブ見たかったなぁ

74 01/23 16:41 ID:pjo
72
それはすごい!めっちゃ見たかった

75 01/23 16:47 ID:E4I
73
74
当時まだiPhoneの録画機能なくて、YouTubeにも当時のライブは全然ないね... ミナミがスタに、絶対にジュリアナに妊娠だけはさせるな。とか書いてるメールを発見して、大騒ぎしながら、ミナミの今までのキャリアがすべて、おーぶぁーあ(over)!になるから!コカインしてる!とか言いかけたところで、プチって終了した。

76 01/23 17:14 ID:pKg
75
そんなことが笑
今思うと別れて正解だったね。ちゃんと法的にも解決出来てるだろうし。
ゴボイは子供産まれたら一緒奴隷にされるんだろなー

79 01/23 17:33 ID:Y3U
ジュリアナブラウン のファン197人てどーーーーゆことーーー
89 01/24 19:33 ID:pKg

首の周りのブツブツ気持ち悪

136 01/27 10:49 ID:7WQ
127
ですです

158 01/27 18:51 ID:Y3U
単純に一人が買うだけで7000円入るならある程度入りそうだよね、エイミーちゃんも言ってたし、けど偽フォロワーばっかだから新しいアカでステマ稼ぎしたいんじゃないかな〜ほぼアンチなのに
168 01/28 06:20 ID:Hmg
167
あ!仲間ですw

169 01/28 06:21 ID:xzs
167
私も思ったw 年齢あってた?

172 01/28 07:11 ID:moA
171
え、じゃあがちじゃんN

173 01/28 07:12 ID:moA
172
N打ち間違い

178 01/28 07:23 ID:moA
176
ウォーギーレンって言うんだ

179 01/28 07:24 ID:
176
うわwwwwwてかコメ欄にもあるけど現行犯で容疑否認は草

227 01/28 14:50 ID:CCE

首という物はねぇんか?
真四角女

237 01/28 16:20 ID:Ap6
227
足の短さロバかよw

275 01/30 08:39 ID:Y3U
274
ありまくりだよ〜売りに出すだろうから大事にしてないだけ、お金のために産むだけでしょ

279 01/30 09:49 ID:W7g
270
2月にしてはお腹小さい。

282 01/30 10:40 ID:XLg
275
代理出産だったとか言いそう

284 01/30 11:58 ID:Ap6
277
絶対やるに4800万かけるわ

296 01/31 15:29 ID:9u2
6、7ヶ月くらいかな?
胎動に命の重み感じて母親としてしっかりしてほしいよ

304 01/31 22:44 ID:iqo
294
私もチビでガリだったから妊娠中はこんな感じだったわ。あと男も外国人だし胎児もデカイかも。他の人が書いてる様に6〜7ヶ月くらいな気がする

308 02/01 01:43 ID:Y3U
307
思ったwwお前が満足させてあげれないからって文句言うなよwガキなんだからせめてAVでも風俗行かせときなよ

309 02/01 01:44 ID:Y3U
304
悪い意味で骨盤がガバガバだから、7ヶ月まで余裕だろうねw自然分娩でペルーてわ産める勇気あるのかなwあ、代理だから色々たいぐがいいのかな?w

311 02/01 01:46 ID:pjo
307
女優さんの方が良い身体してるからですか?wwとか、穴完全敗北認めててウケるww

313 02/01 10:18 ID:yKE
今6〜7ヶ月っぽいね!
今年の5月か6月出産くらいかな。
私もちょうど7ヶ月の妊婦なんだ、出産日被りませんように。

316 02/01 12:56 ID:pM2
307
自分は散々卑猥なツイッターアカウント見てはイイネ押してたくせによく言うよwゴボイに撮らせてる写真もあのアカウントに載ってるやつのパクリだしこいつパクることしか能がないよね

318 02/01 16:07 ID:Ap6
315
317
この流れは草

333 02/01 22:45 ID:vPs
twitter.co
この電話の相手ピュアソウルだよね?w

337 02/02 01:49 ID:hNg
336
まじで今クラブハウス聴きながらここきたwww同じ事書こうとww
絶対招待こないよねwwペルー()の穴、7年後位に招待回ってくるんじゃない?w

354 02/02 22:49 ID:51s
327
なんでピュアソウルて呼ばれてるんですか?

358 02/03 00:00 ID:CCE
357
それ。
あと日本人とか在日だと
嘘バレるから日本語分からない
騙されやすい年下外国人
ハーフにしか相手にされません。

368 02/03 19:16 ID:LXw
367
山ひなの彼氏(超絶勘違い外人)のキスばっかりしてるYouTubeに登場してるんだけど。加工したTwitterでのイキリ具合と違って、動画では芋みたいでキモい外人にネチョネチョボディータッチしてて笑う

369 02/03 19:23 ID:moA
367
wwwwww

374 02/04 01:51 ID:vVo
373
永住かな?旦那とベイビーと日本来る意味ある?

379 02/04 09:11 ID:6mk
367
観てきた。山ひなの彼氏も自国でモテない感じの不細工だなぁ。穴といい外国人なら誰でもカッコ良く見えるんか?謎。

382 02/04 17:36 ID:nKk
379
この顔ブラジルでは中の下ぐらい

384 02/04 20:10 ID:LXw
379
Twitterでイキってるけど、リアルだとお金どころか見た目もお友だちもいないんだろうね。穴とどっこいな私生活送ってそうよね。

385 02/04 20:12 ID:LXw
374
穴の在留資格が未だに1年毎更新な時点で、配偶者ビザは下りないから日本での生活は無理だろうね〜
穴も長期で日本からいなくなるとビザ次発光できない気がする

388 02/05 00:39 ID:iqo
387
ガッツリ日本人顔の子供だったら草

425 02/06 11:37 ID:2gk
417
冗談で書いたwww

458 02/08 20:38 ID:phA
457
ありがとうございます!

459 02/08 22:45 ID:iqo
457
ビキニのやつおっぱい1つになりそうで草

474 02/09 10:41 ID:51s
471
写真からでもかたそうなのわかるよね

477 02/09 13:40 ID:8gk
476
難しくなかったですかw 私7枚くらい撮ってやっとこれですw

480 02/09 20:32 ID:.qY
477
何回もスクショしましたw

493 02/10 12:18 ID:QS.
376 ありがとー!アカウント鍵付きだから許可されてる人載せてくれたら嬉しい!
508 02/10 22:59 ID:8gk
500
507
ルナシーも懐かしいけど、それはピュアソウルじゃないかなw 穴に黙ってある日突然アメリカに帰っちゃったんだよね。

510 02/10 23:55 ID:CH.
507
508
ルナシー!!wピュアソウルだったww突然帰国した人ww

541 02/12 06:16 ID:A/k
537
どうしてもやってみたかったんだろなwでも穴の場合香水でもなんでもないただの写真で草

543 02/12 07:11 ID:8gk
537
キムと親戚設定忘れてたw アルメニア人も入ってるのかな 穴るんwwww

553 02/12 10:21 ID:pjo
547
5千円よこせってガキの小遣いみたいな金額をピュアソウルからカツアゲしてたよねw

554 02/12 10:58 ID:X7w

あの、これ翻訳ってか通訳wできる人います?
今妊娠7ヶ月目ってことなのかな?

555 02/12 12:13 ID:M8A
554
調べてみたら
7messes→ 7ヶ月
y aun →まだ
no pierdo→負けない(失わない)
mi cintura→腰(ウエスト)

Google先生→7ヶ月経ってもまだ腰を失っていません。 考察→7ヶ月経ってもまだウエストは失っていません。の意味かなぁ?

572 02/12 22:43 ID:0KQ
570
ある意味スタックスw

574 02/13 00:05 ID:8gk
570
スタの時かな?でも最初はスタが穴にツイキャス、Twitterとかブログ禁止令出してたから、スタと別れてしんたろうと付き合ってる時はインスタライブ毎日毎日何回もしまくってくれたから面白かった。

575 02/13 00:09 ID:aPI
570
ウリ被告とラマかなぁ。ウリが韓国から肛門とインスタライブで繋がってるやつ面白かった。あとボロボロなんだよぉーーーーもな。

ラマともアイスランドでウィード吸いながら厨二病ブラウンも笑った。ラマと作った曲も爆笑した。

576 02/13 00:09 ID:NWg
571
腐ってるわ

577 02/13 00:10 ID:aPI
571
マタニティーフォト撮る金すら無いの草

こんなキモいマタニティーフォト初めてだわwwwwwww

578 02/13 01:47 ID:NxE
570
けっこう昔だけどウィーと付き合ってる時がお花畑で面白かった

580 02/13 07:47 ID:8gk
579
魚屋とは付き合ってないけど、魚屋の仲間のダイキってやつと付き合ってたよ。千葉狂う とかいうクソダサいヤンキーだった。

582 02/13 09:58 ID:n2Y
573
大した金入ってないはずだから、痛くも痒くもないと思うよ。
もう送金してくれる人もあまりいなそうだし…
ペルーでの生活費は泥棒するのかな?

591 02/13 22:26 ID:8gk
589
40Pはやばいwww たしか7Pして50万もらって、それをダンサー達に自慢しまくってたんだよ。crazylilmamaとラビちゃんがドン引きしてたらしい。しかもスタとまだ付き合ってる時ねw

592 02/13 22:29 ID:8gk
↑続き しかも沖縄での7Pの動画があって、穴がコカインでキメながら、Ohhh fuck meee!って叫んでたらしいwww
594 02/13 23:01 ID:CH.
591
あ、ごめw7Pだったかw
りるままとラビもだけど、りるはにちゃんもどん引きしてたw

598 02/14 01:33 ID:8gk
597
うん!当時すぐ書き込んだ!あと、広尾で冴えない白モンクレール着たおっさんと見かけた時に、あの甲高い声で「不動産屋がー!」とか叫んでたからおっさんに部屋借りて貰おうとしてたのかもね

605 02/14 14:16 ID:QiI
目がマジで怖いわ

669 02/15 10:19 ID:Y5s

667
撮れたよ!笑

676 02/15 10:27 ID:b7M
675
ゴリラほど格好良くはないでしょ。
ロバとコオロギが結婚したって顔

679 02/15 10:35 ID:A/k
675
ゴリラとロバの劣化版





682 02/15 10:40 ID:moA
679
それだ!wしっくりきたwwwてかまじで旦那歯やばすぎる

684 02/15 10:53 ID:9u2
678
エフェクトで猿になるやつかと思ったw

693 02/15 11:13 ID:92E
677
そうなの?!そしたら旦那にマジ感謝

699 02/15 11:57 ID:8gk
677
結婚しただけじゃ国籍はゲットできないよー。むしろベネズエラから出稼ぎのゴドイがペルー人の穴と結婚してペルーの永住権狙ってるんじゃね?籍入れてないと思うけど。

700 02/15 12:53 ID:ma6
年齢的に結婚できなくない?17歳なら
705 02/15 13:26 ID:moA
702
本当に不憫すぎる。これで責任感芽生えて最後まで育てれるといいね
704
いかなくてもいつも通り載せる癖になwww

707 02/15 13:59 ID:9u2
706
夜泣きでブチ切れてそう

715 02/15 14:54 ID:hK6
706
707
魔のイヤイヤ期とかどうなるんだろう?
考えただけでゾッとする…

716 02/15 15:09 ID:X7w
707
なんでオマエが泣くワケ?わたしも泣きたいんだよおおぉぉぉぉおぉぉおおおこおおおお!!!って発狂しそう

718 02/15 15:23 ID:N0c
702
こいつも自分の親と同じようになるだろうね。
子どもが可哀想で仕方ない。

719 02/15 15:24 ID:LXw
714
この間までsnsのコメント気にしてないっていってたのにコメント要求恥ずいよねww
やっぱりラマみたいな子より、同じように頭腐ってそうな旦那()が穴には似合うね〜

720 02/15 15:25 ID:wr.
712
その発言は流石に酷いと思う

722 02/15 16:01 ID:moA
708
いや、動物虐待愛好家の穴ならあり得るからそう思われてもしょうがないと思うよ

725 02/15 17:49 ID:9u2
724
ヴィクシーのクリームならいっぱいあるのにw

726 02/15 17:49 ID:QiI
724
昨日のライブでもイキってパイプ見せて吸ってたけど全然吸ってなかったしネwビビりブラウンw

734 02/15 19:33 ID:A/k
731
友達が見てるって言ってたけど群馬?の姉ぐらいしか思いつかない
733
それ聞いた時声出して笑ったwww

739 02/15 20:41 ID:9u2
737
悪露終わるまで基本しない人多いと思うけど産後すぐしそう

742 02/15 20:43 ID:iqo
739
貧乏子沢山までまっしぐらw

747 02/15 20:46 ID:Y3U
745
でも80万以上振り込まれてるからね、それを猫糞したんなら余裕でペルーで暮らせるよね

751 02/15 21:36 ID:4vU
750わかるわー。産後どうなることやら。
757 02/16 00:13 ID:pCM
746
山ひなって結局薄っぺらい友情ごっこ大好きマンでしょう。ツイでもよく、こういう時に親友がいたらいいのにとかメンヘラっぽいこと書いて、友達からコメントくるとbffとか書いてる印象

758 02/16 00:14 ID:pCM
754
ペルーの血が騒いで()、屋上でボロボロなんだよぉぉ〜よりはるかにすごい、スキッパー君のこと殺害しそうなんだがww

759 02/16 00:38 ID:moA
754
懐かしのぼろぼろブラウンwwwwwww次でパート5ぐらいかな?w一生YouTube残ってるし是非ペルーのスラム街路地裏でワインボトル片手にビービーブラウンして頂きたい

760 02/16 00:50 ID:aPI
758
スキッパー君クソワロタ

狂い出してあいしすみたいに首切●ライブとかやりそうな気がするwwwww

761 02/16 01:08 ID:
759
ワインラッパ飲みで基地外みたいに歌いながらギャン泣きして瓜の家前うろうろしてたやつ共感生羞恥やばかった

765 02/16 07:17 ID:JCo
734
ペルー行きたての頃なんてお兄ちゃん好きすぎて困るとか、ベネズエラ人の悪口とかかなり言ってたのに昨日のライブじゃお兄ちゃんの悪口にベネズエラ上げで嘘もすごいけど色々すごい

767 02/16 08:01 ID:5yM
766
ペルーの貧困層は、医療とか出産は無料らしい。そのかわりデータを国に提出するって。

770 02/16 09:42 ID:9u2
769
7ヶ月くらいの腹に見えたから4月くらいじゃないかなぁと

773 02/16 12:17 ID:97A
772
歳的には高校生だよねw

776 02/16 12:55 ID:moA
775
てんちむは色んなとこで取り上げられて返金とかなってるけどこいつは詐欺してもどうもならないんだね

778 02/16 13:25 ID:dwM
744
避妊してないから何度もできてるんじゃ?

780 02/16 13:53 ID:A/k
776
てんちむは知名度あるけどこいつ一般人以下だからなw

786 02/16 16:36 ID:moA
784
うわ!本当だ今気付いたwww

787 02/16 17:45 ID:X7w
785
てかおっぱいよく見せてに対して一応既婚者だからから始まる意味もわからなくない?ww

792 02/16 18:25 ID:Y3U
790
くさいなーーーーー。
誰も夜泣きの話ししてないよ、
穴静かにしてなよ。来るならもっとおかしくして帰ってゴミ

793 02/16 18:39 ID:moA
792

794 02/16 19:28 ID:92E
こいつアンダー36インチもあるの?笑笑

795 02/16 19:42 ID:WgM
790
言ってることわかるけどな。
自演ではないと思う。

796 02/16 20:33 ID:SzY
790
フィルターだからでしょw

797 02/16 20:34 ID:moA
795
ほーん

798 02/16 21:23 ID:pjo
790
先日のインスタライブは穴が綺麗に見える良いフィルターの選択しただけだと思うけどw

799 02/16 21:33 ID:LXw
790
アンチ云々関係なく、穴を綺麗って言えるあなたすごいね。私はこの子の虚言と性格が顔面にでて不安定でガチャガチャ騒がしい品がない感じ一生綺麗と思えない

800 02/16 21:34 ID:LXw
797
じわるwww

802 02/16 21:39 ID:.qY
799
私も同意見です。
今の行動の妊娠中の大麻、猫への虐待、誹謗中傷などのひどい姿を見てるから、
穴に対して私は「綺麗」なんて一生出てこないと思います。

803 02/16 21:41 ID:.qY
790
穴には他の人と全くレベルが違う毒素の持ち主だから妊娠して出産しても綺麗にはならないと思いますw

805 02/16 21:57 ID:9u2
797
この人バレタイン限定のハートに可愛いって書いてるんだと思う

806 02/16 22:04 ID:iqo
794
このブラかなりプッシュアップタイプで2cup upするしw
36Dだと日本でD80だけどwwww

807 02/16 22:11 ID:A/k
797
わろたwwwwwww

808 02/16 22:15 ID:A/k
794
こいつくそちびのくせにアンダーだけごついの変な体型

813 02/16 22:44 ID:moA
800
807
あなるん毎回ツメが甘いからまたあなるかと思ったわ

834 02/17 08:25 ID:NSo
籍確実に入れてないと思う
何処の誰かの人種も分からないタトゥーだらけの女を17歳?の親が流石に許さないと思う
家出同然で住み着かせてるんじゃない?

838 02/17 12:25 ID:A/k
837
間違いない。飲酒喫煙も高齢出産もどっちもリスキーなのは同じなのにこいつって毎回論点というか考え方がズレてるんだよね

860 02/17 23:18 ID:pCM
857
大学病院とかに出産寸前にきて、一度も検診しないDQN系ってまさに穴だよね。
856
薬物タバコ高齢出産云々より、1番確実なのってその遺伝だよね

866 02/18 07:25 ID:Y3U
857
そうなんだ、やってる人の話聞くけど毎回引いちゃうんだよね、それも我慢できないのって。たしかに画像バンバンあげそう

873 02/18 10:52 ID:moA
867
そうそう赤ちゃんが息できてない状態になって苦しいんだよね。よくやるわとは思うけどあなるって考えたら納得

875 02/18 11:03 ID:moA
873
付けたしで言うと程々にならって医者は言うけどこいつみたいな限度知らない猿みたいにずっと盛ってる奴がやるのは論外

876 02/18 11:27 ID:Eac
874
肉まんさんってヘタな絵の方だよね?
めちゃくちゃ絵の上手かったピカソさんもいないし。みんな居なくなったね

881 02/18 12:05 ID:moA
879
そんな早くできるもんなんだね!子宮って凄い初めて知った

882 02/18 12:06 ID:moA
877
わかる磯丸姉さんとかいた頃楽しかった

883 02/18 12:39 ID:zmA
870
あり得るね〜
撮り溜め

884 02/18 12:58 ID:/nI
749
すごい出臍wwwwww

892 02/18 19:10 ID:6mk
870
それだ!そう考えたら、ミッションクリアの写真は不自然に明るく感じる。日中の光加減ぽい。虚しいなぁコイツ

893 02/18 19:52 ID:aPI
874
肉まん?消えたよ
あいつすげー性格悪いしTwitterアンチ間でもめっちゃ嫌われてるから居なくなって清々したわ。人の旦那の顔見たがるしかまちょ酷かったもん。

895 02/18 20:28 ID:DJA
893
ID変わってるけど874です

899 02/19 00:37 ID:51s
897
なんで旦那の写真なんだろね

950 02/21 09:50 ID:A/k
947
コイツと今まで関わってきた人間見事に全員離れていったのが凄いよなw
949
わかる!無駄に目見開くし寄り目も酷くなっててわろた

951 02/21 09:57 ID:51s
947
もう周りにだれもいないもんね

958 02/21 10:20 ID:moA
957
友達の彼氏奪うも糞も周りの男にマーキングしまくってるわ友達の元カレとやりまくるわ挙句の果てには友達にこれもそれもあれもぜーんぶうちの男だから近寄んなって喧嘩売りまくりでこいつ言動行動まじできちがいだったよ

959 02/21 10:25 ID:moA
957
しかもあなるんがマーキングした男皆元sisの元カレ達で手出してるのは自分なのにうちの元カレだからうちのに手出すなとか話すり替えて作りだすし本気でコイツより頭おかしい人見た事ない。まぁその頃から精神疾患悪化してたからなんだろうけどまじで穴周りの皆ドン引きしてた

967 02/21 12:51 ID:
960
うわぁー!なっつ!笑 あれ聞いた時ガチで鳥肌やばかった
952
よっちゃん達と沖縄行った時に5Pか7Pしたんだっけ?こいつ沖縄行き過ぎて忘れた。置いてけぼりされて飛行機乗れなかった時はめっちゃ覚えてる

973 02/21 13:59 ID:51s
967
5p 7pは本人が言ってたの?それかだれかにバラられた?

975 02/21 14:04 ID:pjo
970
安そうなスラム酒飲んでて笑うw

976 02/21 14:11 ID:moA
975
ほんとそれなwwwなんてったってスラム街出身の浮浪者だから

978 02/21 14:16 ID:
973
確かインスタライブでバラされてた気する!カレンかハーフ友達かそのへんかな昔だから忘れちゃったけどw 奈良田の件もカレンに暴露されるし本当こいつ草
置いてけぼりはスタックスと行った時じゃなかったかな?半泣きブラウンだったよwwwww

981 02/21 14:22 ID:pjo
978
沖縄5P置いてけぼり事件と言い、膣活おじと行った星野リゾートカラス餌付け、桜耳地域猫妊娠ちゅーる事件と言い、南国行くとトラブルに巻き込まれがちなのウケるわーwwww

982 02/21 14:23 ID:moA
977
今その文章読んで思い出して頭で場面脳内再生されて声出して笑ったwただのチー牛女でしぬwww うちとSEXしたら悪魔を清める事が出来るんだよ!って真顔で言ってたから本当にやばい奴なんだなって改めて思った。まぁママは魔女って本気で言い出すぐらいだもんね

988 02/21 17:08 ID:8gk
974
沖縄置いてけぼり事件は大阪のリキヤっていうセフレとその仲間に連れてってもらったのに、現地で元彼のウィーって黒人と一緒にいるのがバレて、チケットもないまま沖縄に置き去りにされた。

999 02/21 22:15 ID:51s
978
いまもやばいけど当時リアタイでみれてた人たち羨ましい〜

1002 02/21 23:06 ID:51s
987
うつってるビンお酒かな?
お酒も普通にのんでそう

1005 02/22 00:28 ID:aPI
987
本当こいつ似たような写真載せては男取っ替え引っ替えしてて草

乳揉まれてる写真かSEX事後報告の写真ばっかりwwwwww爆笑

1006 02/22 00:48 ID:X3s
987
なんなんだろ、これがエロイと思ってる事が浅はか。エロさはおっぱいだけじゃないぞ。

1008 02/22 01:21 ID:X7w
1007
いや、なんて言うか序盤のねこちゃんの掴み方(言い方悪くてごめん)よ…胸糞で見れなかった

1011 02/22 03:26 ID:8gk
ペルーのスタバはいまだにプラスチックストローなんだね。牛乳は絶対に飲まない設定なのに生クリームたっぷりのフラペチーノは飲むんだね。

1012 02/22 06:09 ID:3Oc
1007
胸糞

1014 02/22 08:24 ID:51s
997
穴ぽいよねーイイネおしてるとこも穴がすきそうなのばっかだた

1018 02/22 09:49 ID:O3Y
7P沖縄旅行のとき、ホテルの部屋でひとりマック食べてたのほんと可哀想だったなw
せっかく旅行きてるのにマック食べてそれをインスタにあげてw

1019 02/22 09:52 ID:Y3U
1017
イライラして首おっちゃいそうだよね

1037 02/23 00:22 ID:LMA
1027
1031
ありがとう!見てみるね

1060 02/23 18:53 ID:9u2
1057
金子あやって昔Ranzukiに出てた金子じゃねん?

1064 02/23 19:30 ID:
1057
かねこと瓜二つわかるわ〜あいつもみるみる酷くなってるもんな。障害持ってるからって何でもかんでも許される訳じゃないし

1077 02/24 11:28 ID:8o2
1073
ww

1078 02/24 12:09 ID:D0o
1073
やめてwwww

1084 02/25 16:44 ID:aPI
1072
ファン居たとしても高校生くらいじゃない????

1098 02/26 00:49 ID:pjo
1097
猫に不要な洋服着せる前にベビー服買って欲しいよね

1110 02/26 15:40 ID:Y3U
1107
笑笑笑笑グッズ笑笑ちょっと抜けてるんです笑

1116 02/27 09:42 ID:aPI
肛門クズだな

1157 02/28 23:26 ID:aFo


2分の間に質問して答えれないでしょw予め質問用意してたのバレバレw

1158 02/28 23:30 ID:mBU
1147
そういうことかー!個人差あるけど経験上おろせない周期くらいになってから胸とか大きくなった感じだったから中絶しまくってたのにそんな経験ないだろとおもったけどあれだね。しんたろーとヌード野外テントでむねがたれまくってたもんね笑

1169 03/01 08:35 ID:A/k
1167
それTwitterで拡散されたの回ってきたわwwwww普通に汚かったし不衛生過ぎて余計臭そうだった

1171 03/01 08:38 ID:piU
1157
むちゃくちゃな理論やなww

1172 03/01 08:46 ID:n06
1167
汚いwwwww見たかった

1174 03/01 08:50 ID:moA
1172
ナプキンの羽の部分に血ついてるのハッキリ映っててりあるにえずいたからみなくて正解だよ!まじで

1175 03/01 08:55 ID:moA
1170
こいつに与えられた罰と言えば東京歩けなくなった事とクラブ出禁になった事と奈良田達と関係切れて高級マンション借りれなくなった事とSIS全員離れていった事ぐらいだもんね

1177 03/01 11:49 ID:8D6
1176
ストレスも良くないけど薬の方が良くないよ‥

1178 03/01 11:49 ID:moA
1176
赤ちゃんに悪い影響ってお前が虐待する事が一番悪い影響だろ。妊娠中の大麻もどうなのかねー

1180 03/01 12:40 ID:zmA
1179
周りに人居ないんだよ

まぁ、居ても聞く耳持ってない
(アイロストマイイヤーwww)

1181 03/01 13:10 ID:moA
1179
そもそも普通は横にいる旦那()が注意するよねw してない時点で人間性もお察しぶらうんってかあなると結婚する時点でもうね…

1182 03/01 13:50 ID:8gk
1175
ひなのさんの権力で都内の高級なキャバクラは全て働けなくなったのも追加でw
だから仕方なくセクキャバとか錦糸町のガールズバーww

1188 03/01 14:31 ID:bTs
1187
3人同時だった草

1220 03/01 18:10 ID:pjo
1217
顧問弁護士3人いるって言ってたよね?
いるなら早く弁護士がた(穴語)にして仕事させなよ

1231 03/01 20:51 ID:LXw
1177
何より発達系は遺伝しちゃうからもう手遅れ

1240 03/01 22:35 ID:iqo
1237
ヒトデのピン?も入れてあげてwww

1264 03/02 11:04 ID:QiI
これが新居?w
随分凄いとこで生活してるねw

1295 03/02 23:42 ID:ma6
1287
ざまぁwwwwwwwwwwwwww
燃やされろwwwww

1314 03/03 00:04 ID:vmQ
あなるん何でも過剰に被害妄想したり作り話にするの得意だけど自己紹介になってるの気づいて?ww

1325 03/03 00:11 ID:moA
1317
でか!w

1354 03/03 02:57 ID:LXw
1330
中国伝統変面で、ツイッターやインスタと不意の動画で顔面を変え、snsでは金持ちアピでパーティー言ってるけど、実際は1人でケツ痙攣中

1359 03/03 03:27 ID:ZJo
1357
明日くらいにマリアナさんがアップしなかったらTwitterに貼りますね!

1371 03/03 08:14 ID:Y3U
1287
これを、ディアナちゃんに送りつけたいね。

1375 03/03 09:08 ID:moA
1374
の前に奈良田も矢野も既婚者だろうしねwスタと一緒になってたらスタにとっては地獄の人生になってたんだろな…別れられて今はいずまなと幸せになってくれて大正解

1376 03/03 09:11 ID:8gk
1375奈良田と矢野は独身だよwまぁあの歳で金持ちで独身だから一生結婚する気ないでしょw 常に新しい若くてお気に入りの子にアップデート。スタは本当に別れられてよかったね。今幸せそうだね!
1380 03/03 09:30 ID:moA
1376
え!独身だったの意外wwwまぁ男は一生遊んで暮らせる金あるなら女取っ替え引っ替え人生で楽しめるもんなwてかなんで奈良田に切られたん?矢野はちょっと聞いたけど奈良田にも全部虚言ばれて切られた感じ?

1381 03/03 09:34 ID:moA
1379
こいつが知能指数底辺以下だから寄ってくる男も洗脳されるような同レベルしか寄ってこないからじゃない?類友じゃないけどあなるに寄ってくる人間でもまともな人は結局皆離れたしな

1392 03/03 12:22 ID:8gk
1385
1387
穴の最古参とか全然自慢にならないけどw
ある意味穴の大ファンで何年もずっと追ってるから、色々聞いてくださいw 私にわかる事ならおしえますw

1409 03/03 14:53 ID:iqo
1407
1408
あー!覚えてる!
全く連絡取ってない人にまで連絡してお願いするとか本当に友達いないんだなw
sis達はどこに消えたのwww

1412 03/03 15:00 ID:pjo
1407
今更どの面下げて連絡して来たんだろうねw図々しいですねw
嫌な思いして大変ですが、絶対手伝っちゃダメですよ。
ワンルがやるみたいだからw

1416 03/03 15:39 ID:Y3U
1407
えー思い出せない泣
なんの暴露したんでしたっけ
ほんと迷惑な女ですね

1437 03/03 16:59 ID:pjo
1427
クソ図々しくて草www
出稼ぎホームレスの癖に偉そうなこと言われて嫌な思いされましたね

1441 03/03 17:38 ID:8gk
1427
たくさん情報ありがとうございます!ライブぜひ拝見させてください!穴に絶対に負けないでくださいね!ここのみんなはあなたの味方です!!

1450 03/03 19:31 ID:Y3U
連れてこようとしても、まだ7ヶ月とかだよね?産む前に日本?産んでから日本なのか1歳未満の子供のせていいものなの?
1476 03/04 09:14 ID:.qY
1475
おへようございます!ありがとうございます!
見ますね!

1479 03/04 09:39 ID:pM2
1475
待ってました!!フォローしました!

1480 03/04 09:40 ID:uRM
1475
すみません。アカウント教えていただけないでしょうか?

1481 03/04 09:41 ID:pM2
1480
1474

1488 03/04 10:43 ID:gfw
1487
お疲れ様です!ありがとうございました。

1498 03/04 11:13 ID:Y3U
1497
え、金持ち設定どこw5万で契約してたのもやばいけど何がやばいって体使っても1ミリも愛されないってことw

1516 03/04 13:44 ID:9u2
17歳で車買えるの?ww
君らの免許とはwww

1576 03/04 22:22 ID:CCE
1575
そんな事行ったら
許可なくミナミ、ひなのさんの話を
インスタライブしてた穴はどうなる?
ファンなのに知らないの?大丈夫?

1577 03/04 22:22 ID:pjo
1572
穴は基本嫉妬の塊だからw自分がペルーで燻ってて人が成功したり頑張ってるの素直に応援出来ない奴なんだよw

ジュリアナちゃん!ダーイネガティヴィティーwwww人を妬んじゃダメだよ!

1578 03/04 22:23 ID:CCE
1577
ダイネガw
穴は木を燃やしとけwww

1583 03/04 22:25 ID:pjo
1575
ファックマイラーイって言ってたよね?

1589 03/04 22:28 ID:CCE
1587
え、だからなんなの?w
自分と暴露さんの待遇の違い比べなよ(T_T)

1590 03/04 22:29 ID:pjo
1587
お前、助けてもらってたかーくんのこと薬やり過ぎで頭おかしいって言ってただろ?
社会的地位もある人のこと、ディスってそれこそ名誉毀損だぞ!

1591 03/04 22:29 ID:CCE
1587
てか日本語やべぇな?

1592 03/04 22:29 ID:Ap6
1587
今ここで四面楚歌の状態で煽っても誰もお前の話信じないというか興味無いよ?
それよりファンとしてジュリアナブラウンがスラムで落ちぶれた乞食生活してるのについてどう思ってる?

1593 03/04 22:30 ID:9u2
1587
声で分かるんだ(笑)ふーん

1599 03/04 22:31 ID:QiI
1587
ここに齧りついてないで早くストーリー更新させろよwwww

1607 03/04 22:34 ID:CCE
1597

1639 03/04 22:58 ID:moA
1637
元sis何人かと繋がってるけどわきがはガチっぽい。私も1oakで穴とすれ違った時に雑巾洗って放置してる臭いと香水の臭いが混ざってる匂いすごかったもん

1641 03/04 23:00 ID:moA
1637
1639
まぁその時の穴ブレイズだったし髪の毛洗って乾かさず放置してた匂いかもしれないけどワキガ臭はまじでした

1650 03/04 23:08 ID:moA
1647
これ

1651 03/04 23:08 ID:XLg
1647
ありがとうございます笑
そこまで外人かぶれとはwww
まあ外人だけどwww

1652 03/04 23:11 ID:CCE
1651
外人と言えど
栃木育ちの英語圏でもないペルー人が
オーマイシーハーは草ですよねww
沖縄で7pした時も
白目剥きながら
「ファックミー」って叫んでたらしいですよw

1659 03/04 23:21 ID:moA
1657
えーもっと書き込みしに来て下さいwwww最近狸盛り上がってなかったから古参と話できるの嬉しいwww

1667 03/05 00:16 ID:CCE


力強い弁護士w
こんな意味不明な言葉遣いするのは
1人しか居ないんよ

1668 03/05 00:17 ID:ma6
1667
穴確定。普段から使ってる言葉って出やすいからねww

1670 03/05 00:19 ID:moA
1667
何年間も働いたwwwwww膣活の事ね

1671 03/05 00:20 ID:Ap6
1667
今見返しても御本人がジュリアナちゃんって自演援護してるの鳥肌立つぐらいキモすぎるな
あとジュリアナちゃんがショップつぶすって発言もイキリまくっててキッショw

1672 03/05 00:25 ID:CCE
1671
自分で
生まれた時から真っ当な人間
って言うのもクソうけるよなぁw
本当に人生全てがコンプレックスなんだろうねw

1676 03/05 00:33 ID:TPY
1674
303willy

1678 03/05 00:35 ID:CCE

下の方にある画像ってとこクリックしたらこのスレに上げられた画像一覧見れるんだよ〜
1675

1690 03/05 02:05 ID:pjo
1671
毎回、穴がファンのふりして自作自演する時はジュリアナちゃん呼びだよw
キモいよねw
どの顎下げてる穴が"ジュリアナちゃん"だよ

1692 03/05 02:13 ID:pM2
暴露さんがもし高級クラブでなにかあった過去があったとしても穴の沖縄7P事件と比べたら霞むわww
1702 03/05 10:12 ID:FRA
1701
本当、この人っていつも客観性のない発言しますよね!
自己紹介乙って感じです\(^o^)/

1703 03/05 10:15 ID:CCE
1701
だって穴って
誰が見てもゴミじゃん!
自分もお腹に子供居るのに
膣活して長時間飛行機乗って
大麻吸って酒飲んでるじゃん(T_T)
マジゴミ

1705 03/05 10:19 ID:FRA
1703
CCEさん!
インライのまとめ有難うございました!見られなかったので感謝ですm(_ _)m

1706 03/05 10:22 ID:CCE
1705
とんでもないです!
私暇なのでお役に立てて
良かったです(?)

1708 03/05 10:31 ID:FRA
1706
ご丁寧にご返信有難うございます!
とても見やすくて分かりやすかったです♪
私のようにタイミング逃された方多いかと思うので、取り急ぎ感謝をお伝えさせて頂きました!
有難うございましたm(_ _)m

1720 03/05 12:46 ID:zmA
1717
子供に罪はないしねぇ
望み薄だけど、子供産まれたら穴自身が生まれ変わったかの様に子供ファーストで良い意味で別人になったら良いんだけど…無理かw

1721 03/05 13:04 ID:pCM
1710
豊胸するお金なんてないよ。
ただ遡ればわかるけど、17歳のビンボー未成年との子をみごもってるから、胸が大きくなってる

1722 03/05 13:18 ID:vPs
1701
穴母もやばい人かもだけど、全く言うこと聞かず東京でやりたい放題、全方位から嫌われててSNSに歴代彼氏とのエロ写真や膣活事情全部残ってるし、挙げ句の果てに裁判沙汰になり逃亡先のペルーで未成年との子を妊娠ってそりゃ自分の娘でも嫌気がさすでしょ。
母親の悪口言う前に自分の言動を反省しろ。毎回被害者ヅラ見苦しい

1723 03/05 13:30 ID:9u2
1717
わかるわかる
子を持つ親として穴のことは無理だけど子供は元気に産まれてしっかり育ってほしい

1725 03/05 13:35 ID:CCE
1724
昔から子供嫌いって言ってたしね
しんたろうとの子供中絶した時も
この環境じゃ育てられないから
とか御託並べてたけど
じゃあ今なら育てられるような
環境や経済力になったんかよ?
むしろ悪化してるだろって話だよね。

1729 03/05 14:45 ID:pjo
1728
日本に帰って来れるかも怪しいし、お金もないから何の嫌がらせも出来ないでしょうw

1734 03/05 15:14 ID:moA
1718
GUCCIとかヴィトンが特に多いらしいよwwwふきだしたわ

1736 03/05 15:32 ID:51s
1729
たしかに!

1738 03/05 15:37 ID:.qY
1737
インスタライブです!
アカウント corolla_7775

1760 03/05 17:01 ID:.qY
1754
私途中抜けちゃったのでまとめてくれるのすごいありがたいです!!
ありがとうございます!!

1768 03/05 17:06 ID:uRM
1763
ウォルトディズニー亡くなってなかったけ?

1771 03/05 17:10 ID:moA
1767
CCEさんいつもわかりやすいまとめ本当にありがとうございます!見れなかったから助かりました

1772 03/05 17:11 ID:moA
1769
本出せる勢い寧ろ映画化希望

1773 03/05 17:12 ID:A/k
1762
あれくっそわろたwwwwwwwwww

1774 03/05 17:13 ID:moA
1748
だってあなるんキムと親戚なんだよ

1781 03/05 17:19 ID:QiI
1780
ミーゴスwww

1782 03/05 17:19 ID:moA
1775
今更病院行っても良くならないだろうね。もっと早め早めに対処しておけばいいのに自分で病気認めたくないからこうなる

1784 03/05 17:20 ID:moA
1783
毎回お疲れ様です。感謝!

1786 03/05 17:21 ID:moA
1745
吹いた

1787 03/05 17:22 ID:nsw
1782
確かに!今更手遅れですねw

1789 03/05 17:24 ID:moA
1787
精神疾患って他の病気とは違ってまず自分で受け入れるところから始まるからこいつの場合一生無理だろうね。通って治療してる人も個人差あるけど10年20年通ってやっとよくなったとか寛解してるレベルだからこいつが今から通ったとして寛解した20年後とかにはもうあなるん45歳www

1790 03/05 17:25 ID:CCE
1788
おもしろ虚言あり過ぎて
それ忘れてましたwwww
土下座www

1793 03/05 17:27 ID:TZY
1792
虚言癖っていうのが唯一の事実wwww

1794 03/05 17:27 ID:moA
1793
うまい座布団100枚

1798 03/05 17:30 ID:moA
1797
え?あなるがれいぷしたん?

1801 03/05 17:30 ID:nsw
1789
受け入れる事は一生なさそうですね、全て他人が悪い自分は正しいと思って生きてそうですからw

1803 03/05 17:31 ID:TPY
1798
うん。無理矢理そういうことして相手はトラウマ抱えてしまったみたい

1807 03/05 17:35 ID:moA
1799
障害者でもあなるは他の障害者の方達とは違うもんね。自業自得間違いないわ

1830 03/05 18:04 ID:6mk
1743
教えてくれて、ありがとうございます!爆笑です!イヨッ穴るん虚言大賞!!

1838 03/05 18:23 ID:FRA
1767
朝に引き続きですが(笑)
まとめ本当に有難うございます!!
お疲れさまです!

もーこんな薄っぺらい虚言の数々、ネタ以外に何があるのぉぉww

1844 03/05 18:30 ID:FRA
1795
小学生みたいな嘘つきますよね(笑)

唯一小学生と違うのは、本来恥じるべき膣活系の話を堂々と自慢してるところくらーい\(^o^)/

1850 03/05 18:41 ID:FRA
1715
私も同感です。
普通こんなヒドイ性格になれませんよね。
私も可哀想としか思えません。

でも何より可哀想なのは
この人から逃げたくても逃げられない動物たちや赤ちゃんです(T_T)
まともな大人はこの人からただ離れていくだけですけど、猫や赤ちゃんはそれが出来ないので本当に心配になります。
昔からホームレスをいじめたり、猫へしてきた虐待も到底許せません!

自分に自信がない裏返しに、虚言で理想の自分を創り上げて、妄想と現実との境が分からなくなってますよね。
恩義とか礼儀とか、想いやりや感謝という概念を持ち合わせていないのでしょうかね…

1851 03/05 18:47 ID:zmA
1788
分かりやすい自作自演wwwww

1852 03/05 18:50 ID:zmA
1817
襲うとかレイプしたとか絶対願望か妄想だろうな〜www

1871 03/05 21:10 ID:FRA
1847
銀座で働きたいとは、かつて発言していたことですか!?
それとも、現在進行形でそんなこと言ってるのですか!?

1873 03/05 21:16 ID:pjo
1872
あの頃の穴、一番イキってたよねw

1874 03/05 21:16 ID:FRA
1870
本当ですよねww
全て嘘の付き方が小学生並だし
セクシャルなことにおいては、覚えたての中学生か!って感じですw

男性はアナさんをただの穴としか思ってないので、難有りでも一瞬の性欲満たしには我慢もいとわないのかも?しれませんね!
ただの性欲処理班なのを、自分はモテていると思っていらっしゃるようで…
かわいそう。

1875 03/05 21:20 ID:moA
1873
星あやさんにあなるがモデルになりたいってdmしたんだけどそれをあやさんがイエローの子にこの子知ってる?ってチラッと見せてくれたらしく始めまして!アメリカを拠点にラッパーとモデルをしてるジュリアナといいます!ってガチできててなんかどう返せばいいか苦笑いだったらしい

1876 03/05 21:24 ID:moA
1874
厨二病やばいよなあなるwまじ性浴処理機でしかないよねwwwでもスソガにく◯にできる奴も尊敬するわ

1878 03/05 21:35 ID:
1875
え。コネもツテもないのに星あやちゃんに直談判はマジでやばい。他のyelloモデルは皆有名人であろうがなんであろうが段階踏んでモデル選抜されてるのに特に穴に関しては一般人以下でよく引き受けてくれると思ったな

1879 03/05 21:38 ID:MF6
1875
アメリカに入国すらできないのに拠点はアメリカってくそ面白い

1880 03/05 21:43 ID:pjo
1877
被害にあった方の詮索は止めた方がいいかなって思います。気に触ったらごめんなさい。

1883 03/05 22:04 ID:moA
1879
アメリカでキッズモデルしてた時に大統領から特別にグリーンカード発行されたからかな?

1884 03/05 22:08 ID:Ap6
1875
キッモ!!!モデル業界長くて人脈も広い星あやちゃんほどの人にそんなとびきりの虚言が通じると思ってるメンタルが凄いw
ていうかモデルやりたいのならまず1足や2足は買えよってwYELLOそんな高くないのに、モデルやれば全部タダでもらえるしって考えだったんだろうなぁ

1888 03/05 22:31 ID:n2Y
1712
住宅ローンどころか、携帯電話の審査も通らないよ(笑)

1890 03/05 22:48 ID:n2Y
1889

1827にむけて

1892 03/05 22:58 ID:moA
1887
多分そういうところも病気の一種なんかなーと思った。
1890
アスペってこんな感じなんか。。あなるの場合いろんな精神疾患同時に併発させてるから拗らせると余計厄介だろうね

1894 03/05 23:48 ID:sRo
1738
ありがとうございました。お礼が遅くなって、スミマセン

1898 03/06 00:38 ID:moA
1895
こいつに関しては18961897しかないねwww 嫌がると余計にやりたくなる心理を知りたい。穴ってストーカー気質だし気持ち悪い

1900 03/06 00:42 ID:CCE

アナちゃんこれのほとんど患ってそう。

1907 03/06 03:19 ID:CCE

野球選手でラッパーで建築家の旦那
毎日家に居るけど暇なの?w
パパラッチ大丈夫なのかな?(><)
4億貰ったのに浮浪者みたい(><)

1910 03/06 03:32 ID:CCE



絶対笑かしにきてるよね
毎日家で旦那に
ペディキュア塗ってもらうか
飯作ってもらうかw

1923 03/06 06:07 ID:FRA
1917
に、似てる〜!!!笑

1928 03/06 10:19 ID:51s
1917
似てるww

1934 03/06 11:09 ID:Y3U
1927
ペルーにも実家がある私からすると、ど貧乏なキッチンw首都から外れるとこんな感じw金ないの分かるな〜リフォームも出来ないんだw

1938 03/06 11:47 ID:A/k
1927
なんでアナの顔ってこんな土偶みたいな黄土色というか土色になるの?なんか汚いと言うか余計不潔に見える
1926
まじで?どこ情報?本当ならお祝いなんだけど!

1956 03/06 13:19 ID:moA
1937
あwまず短足すぎてイエローのニーハイなんか履けないかwww

1981 03/06 15:09 ID:hBU
1979
ルブタン笑ったwwww

1992 03/06 15:25 ID:hBU
1987
暴露さんの友人に穴が電話で言ってるみたいですよ
それを暴露さんはメモなどをして
たぬき民に伝えてくれています
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】ジュリアナブラウン【訴えられペルーに逃亡中】