-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

『関慎吾&よしえ』脱税乞食河童【ω】誹謗中傷マザコン 42

26件ヒット!
1 01/23 16:23 ID:iPU
関慎吾・よしえ親子の悪行を皆さんで共有スレ

奇形顔デカ短足チビデブハゲ誹謗中傷悪口過疎ワンパターン自演乞食配信オワコン脱税分納豪遊非国民ゴミまみれボロ車危険運転ストーキングレ◯パー前歴有り逮捕予定有り変態巨乳好きキモ性獣ママポニート半額弁当育ちマザコン傲慢屁理屈怠惰低学歴負け越し散財ギャンブラー雑魚バカアホマヌケ知恵遅れ学習能力ゼロ二番煎じパクリ社長
堀田氏への名誉毀損侮辱否定自殺教唆暴言
鰍ヘぴねすへの信用棄損風評被害営業妨害

《情報共有・通報用リンク》
◆wiki→ w.atwiki.j
◆ニコニコ→ sp.nicovid
◆ツイッター→ mobile.twi
◆ふわっち→ whowatch.t

《過去スレ検索用タイトル名》
@ふわっち 関良枝 関慎吾 よしえ
A『障害者・関慎吾』おわりしやちよー

7 01/25 09:28 ID:
囲い、ファンチ(悪質な者)、ナマポ大臣(なりすましを含む)は必ずアク禁にしますので、安心してコメントしてください
25 01/25 12:56 ID:
!aku
24
アク禁:24

37 01/25 13:07 ID:
仕事に戻りますので、即アク禁はできませんが、不適切なコメントは必ずまとめてアク禁いたします
79 01/25 15:37 ID:
!aku
45
アク禁:45

80 01/25 15:38 ID:
47
83 01/25 15:43 ID:
!aku
53
54
アク禁:5354

84 01/25 15:44 ID:
!aku
49
50
アク禁:4950

88 01/25 16:13 ID:
スレ立てに対する苦情コメントについてはアク禁を解除しました。
スレ利用に関してはたぬき民の皆様にお任せしたいと思います。
ただし、当スレッドポリシーとして、囲い、ファンチ(悪質な者)、ナマポ大臣の排除は変わりませんので、これらのコメントが当スレにあった場合は削除します。

92 01/25 16:36 ID:
89
コメントありがとうございます。
以降のコメントで厳重にチェックしてアク禁にします。

224 01/25 21:19 ID:
!aku
204
206
アク禁:204206

544 01/26 14:47 ID:
!aku
351
アク禁:351

546 01/26 14:52 ID:
!aku
407
410
411
415

アク禁:407410411415

547 01/26 14:52 ID:
!aku
416
419
アク禁:416419

548 01/26 14:54 ID:
!aku
421
426
427
429
アク禁:421426427429

550 01/26 14:55 ID:
!aku
434
アク禁:434

551 01/26 14:57 ID:
!aku
437
438
439
アク禁:437438439

552 01/26 15:01 ID:
!aku
488
489
アク禁:488489

566 01/26 15:38 ID:
!aku
513
517
アク禁:513517

570 01/26 15:41 ID:
河童隊およびナマポ大臣と思われる書き込みを一斉にアク禁しましたが、もし、アンカーのツケ間違いや誤ったアク禁と思われるものがありましたら、教えてください。
再確認後に対処します。

799 01/27 00:02 ID:
790
792
45までのスレ立ては私ではありません。
(ナマポ大臣かどうかは不明)
河童アンチが楽しく集まれるスレッドが大切だと思っています。
もし、43以降のスレが荒れるようであれば、新しいカテゴリーでアンチ専用スレを作ることを考えています。
当スレが終わる頃に改めてお知らせいたします。

883 01/27 11:52 ID:
!aku
882
アク禁:882

1043 01/27 18:08 ID:
!aku
1027
アク禁:1027

1055 01/27 20:07 ID:
!aku
1054
アク禁:1054

1823 01/29 16:45 ID:
【お知らせ】長文で失礼します。
当スレも終わりが近づいてきました。
河童アンチスレについて、ナマポ大臣による荒し、ネイビー氏のリスナーの個人情報晒し等があり、それが放置される状況を見かねて、アンチが安心して集まれることを目的に当スレ(No.42)を立ち上げました。
現在、No.45まで立ち上げられていますが、43以降のスレ主は私ではありません。
スレッドの乱立を避けるため、今回は私自身はスレ立てせずに既スレで様子をみたいと思います。(スレ主がキチンと管理されることを願っています)
次スレを貼っておきます。
b.2ch2.net
(主は私ではありません)
もし、次スレ以降も荒れるようであれば、違うカテゴリーで新シリーズのスレを立ち上げます。
その時は何らかの方法でお知らせします。

1954 01/29 21:13 ID:
1823
まもなく当スレが終わりますので
確認お願いします
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『関慎吾&よしえ』脱税乞食河童【ω】誹謗中傷マザコン