-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【雑談】井上ジョー アンチ【連ヲチ】5

23件ヒット!
194 03/08 00:23 ID:/rQ
メンシプ料upだって。の◯の◯ぽ◯=気軽に入れない価格にして,苺=2千円,新規ファン=5千円,見栄を張る戦いを繰り広げてる→井上は過去旅行未公開動画特別視聴?新曲完成間近と匂わせ釣ってます(ゲロゲロ〜)
195 03/08 00:27 ID:/rQ
価格上げても価値を維持できる保証はない
“全て自己責任でお願いします”joeinoue.com

200 03/08 19:10 ID:/rQ
ジャーは会員数の増加よりも頭数は据置き総収入だけupすればOKという安直な考え。何でも緻密に計画してから実施するもんだよ。メンシプ=ペイトリオンメンバ約100〜140人実質値上げにホイホイ付いて来る皮算用
201 03/08 19:27 ID:/rQ
値上げ後もラジオ&無編集手抜きのダラダラ動画を撒き餌(特典)として充て飼われるだけ。家畜なんだよジャー連は。『僕を支えてくれるNICEな大切なファン』じゃ無いw ファンからの信頼を面倒臭せ〜と常に粗末にして来た◯◯
223 03/09 02:52 ID:/rQ
わざわざジャー連に謝らなくていいよ
ジャーの◯◯ぶりを更に助長させてるのだから

232 03/09 08:00 ID:/rQ
222
謝らなくていいでしょジャー連は何につけ話題になるのはジャーが変だからだし〜

254 03/09 13:44 ID:/rQ
メンシプ配信で意味不明な”自称ジャイアン的な英語”をダラダラ延々と30分以上発してますけど〜。メンシプ値上げ移行が難航してる気配を感じざるを得ませんw
257 03/09 13:58 ID:/rQ
255
2 〜30人程度しか集まってなさそう
メンシプは視聴者数と イイねマーク数隠してる
しかもラジオ。メンシプグレードupしてもラジオ配信に耐えなきゃいけないジャー連でなのである

260 03/09 14:02 ID:/rQ
〜約60分 : 日本語で中国人訛りの滅茶苦茶な言葉をPCに向かって大音量で叫んでまーす(憐れな図をご想像願います)
262 03/09 14:08 ID:/rQ
日本に来たらならオランダ病やメンタル整える治療でもするかと思ったら(昨年5月頃LAに居た時はカウンセリングに行こうと思うと自ら言ってたし)脱毛しかしてないとゆう全てがズレた◯◯
265 03/09 14:18 ID:/rQ
ksがアーカイブ残せと懇願→無視(アーカイブ観る程の内容ゼロだと思うが会員にしてみたら当然かも)井上のBlack運営にいつになったら懲りるのか?どんな企画も全て一切帰責はjoeinoue.comには有りませんstyleなのに
278 03/09 16:22 ID:/rQ
276
井上のアホぶり狡さ汚さ卑劣さ浅はかさ他多数をdisるためなら好きなことどんどん書き楽しみましょー色々気にして嘆かんでも宜しいのでR

290 03/10 13:38 ID:/rQ
多少の意見の主張のぶつけ合いは喧嘩とは思わない。それぞれの考え方、見方、感じ方があるからこそのスレであるわけだしwメンタルが揺らぐ人は合わないかもしれないけどね
293 03/11 19:42 ID:/rQ
2019年にはスパチャ月間70万webコン30万=300人あったのか?過去スレ久々見てきたw滅茶苦茶コロコロ転落しまくりだね
294 03/11 19:51 ID:/rQ
白猫太郎さんの5万スパチャ3回投入武勇伝も今となっては遥かな伝説と化してます。メンシプ相手がジャー連Onlyなら意味ないよね。それでまた更に愚痴配信365日ループ商法でリスナーを洗脳しチビチビ吸血
297 03/11 23:39 ID:/rQ
そー言えば去年9月頃に最新高額カメラを生配信、Twitterでおねだりしてたな。おたぬさんに知らねとコメントされてたっけ(遠い目)おたぬさん元気かな〜涙
304 03/12 23:44 ID:/rQ
301
わーい♪ こんにちは嬉しいよー ハート

308 03/13 10:02 ID:/rQ
「俺ってヤケに親近感持たれちゃうんす」とまるで自分は望んで無い方向性に困惑してるかの様に嘆いてたけど井上がファンとのキモイ関係性worldを自ら作り引っ張り込んで絡めて粘着して生きてる張本人
315 03/13 18:49 ID:/rQ
314
Yes! ジョーさん言わなくていいんですよ!と..
次々と合計10万(以上?)スパチャが舞いましたね

318 03/15 09:05 ID:/rQ
作業用暇潰しラジオ動画?っての謎でしかない(見てないけど)毎度ダラダラネガティブな言葉の羅列だけで中身と着地点のない話に商品価値があると信じてるのは単なる自惚れ(重症)。聴き続けたらジャー連病に侵される
322 05/01 23:02 ID:/rQ
Ksの分断工作(自らツイにて工作活動を告白)により分裂した狸スレですが停止していた本スレ(ID無)が再稼働しました!ルールは”コロナ禍スレ”の流れの継続ですw(新手のファン:苦痢が混入してるのでご注意下さい)
323 05/01 23:19 ID:/rQ
苦痢=ジャー連がTwitter内で呟いた事に対し文句,狸への文句をメンシプ中チャット欄に長文コメントし再三ジャーが注意しても無視のファン。狸で情報get してる癖に自分はネットリンチ被害者だとメンシプで訴え凸化→兼業→狸に憑依中
326 05/10 10:07 ID:/rQ
324
見えない誰かを陰謀論者と妄想認定する貴方も危ないなと思う
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【雑談】井上ジョー アンチ【連ヲチ】