-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★行方不明★】鮫島 パート21

804件ヒット!
1 02/02 07:17 ID:WWI
鮫島 2021年1月16日 玄関で首吊り自殺したかもしれない 36歳没かもしれない。

死亡時の状況(従兄弟ユウジの証言)
1月18日の昼1時頃、母親とユウジが自宅に訪問予定だった。
母親が先に部屋に行くと、玄関の前で電気コードで首を吊った鮫島を見つける。
最初は座ってるだけと思って「一真なにしてるの?」と肩を叩くとすでに死後硬直で硬くなっていた
前スレb.2ch2.net

2 02/02 07:19 ID:
1月16日 鮫島 金バエ&魂道組長との最後の会話内容

@来週には梨の木荘を引っ越す
A引っ越した後、誰にも居場所を言わない
B生活保護を受けることが決まってる
C役所の人間と話し合い済み
D配信は2度とやらない
E住民税は免除されてる
F千葉に引っ越して生活保護をもらう
GラインIDも変える
H全てを切る
I時が来たら全部消す(ツイッター、二コ生)
Jおれはもういなくなる
Kのぞみのギランバレーは本当
Lおれは養子縁組してる

10 02/02 07:35
1
乙!ありがとう

17 02/02 07:45
14
しまむら

19 02/02 07:47
14
鮫子が買ってきてた

20 02/02 07:47
18
アタオカ発見

22 02/02 07:49
19
唯我じゃねえけど餃子にみえたわ

23 02/02 07:49
14
子供用みたいな服着てる時あったよな。
バンビのセーター?みたいなの

30 02/02 07:58
17
タトゥーもしまむらデザイン

32 02/02 08:03
31
誰だよw

53 02/02 08:39
51
800人が投票したんでしょ?その800人て狂ってんな

103 02/02 10:58
102
やめなよ嘘拡散するの

105 02/02 10:58
103
なにがうそ?

106 02/02 10:59
102
似たようなことは前々から何度も言ってたよ?生活保護受けるとか嫌がらせ受けてるから引っ越すとかね

107 02/02 11:00
104
ふざけてそうゆうこと言うの本当にやめた方がいいよ。不謹慎にも程がある

108 02/02 11:00
106
知ってる
だから誰も死んだって信じないんだろ

111 02/02 11:05
110
唯我スレにも行ってやってな!

116 02/02 11:12
114
鮫島Twitterで、のぞみの遺影をあげてたけどね

117 02/02 11:13
113
本人や家族の意向を汲むとそうしてあげた方がいいんだろうけどね

118 02/02 11:16
116
うん。身内なら簡単だよね
ただ遺影の画像をアップするのはどうかと思うけど。まぁ鮫ちゃんのことだからそこまでしないと皆が信じてくれないと思ってやったんだろうね

119 02/02 11:19
115
あのトレーナーGIVENCHYじゃないかって言われてたけど本当かね?w

128 02/02 11:39
126
127
しつこいぞ中居

132 02/02 11:48
131
見ません

134 02/02 11:49
133
原スレに還った

150 02/02 12:08
145
従兄弟も無縁仏墓に埋葬だとよ

152 02/02 12:11
144
お昼は麺類だよ

156 02/02 12:27
137
お前もな

157 02/02 12:27
153
あなたが選ばれました。おめでとうございます

162 02/02 12:33
160
どうやって呼んだらいいの?

163 02/02 12:35
161
ほんとにこいつがネット都市伝説だわw

164 02/02 12:37
160
ラインするわ

166 02/02 12:38
145
金がないから墓買えないんでしょ。

167 02/02 12:39
165
死んでないからこそ出来ることだあね

168 02/02 12:40
164
LINE知らないけど?

169 02/02 12:40
167
たしかに普通死んでたら即解約するわな

171 02/02 12:41
154
従兄弟と養子縁組してたら...翌日従兄弟が車処分するの簡単だな...

172 02/02 12:42
169
悲しんでたら即日は無理だな。普段から邪魔だったなら分かる気もする

174 02/02 12:43
172
手続き的にいうと携帯解約のが簡単
車はほんと面倒くさいことになるよ

175 02/02 12:44
172
本当に悲しんでたらわざわざ連絡してお客様のお申し出によりとはならないよ
それができるなら即解約できるよ
よって死んでない

176 02/02 12:45
173
う〜ん…やっちょももうこれ以上生き恥さらしたくないんじゃない?

177 02/02 12:45
172
故人の車を処分するのは手続きが面倒臭いんだよ、即日処分なんて無理

180 02/02 12:47
179
佐野さん?

182 02/02 12:48
180
佐野の落武者

183 02/02 12:48
179
朝比奈ちゃんは下品で嘘つきだけど可愛い

184 02/02 12:48
182
ありがとう

187 02/02 12:49
181
キッズかな?身内のお葬式を経験したことある人ならゆうじが言ってることめちゃくちゃなのすぐ分かるよw

188 02/02 12:50
177
軽自動車や車検の無い250ccのバイクは認めのハンコだけで即名義変更できるよw

189 02/02 12:50
186
たぬきも嘘が多いように感じるけどね

190 02/02 12:50
183
4ねブス

192 02/02 12:52
189
たぬきはアテにはならない

195 02/02 12:54
193
なんの焼き鳥にするの?
つくねかねぎま?

196 02/02 12:55
192
たぬきって言うよりネット全般(みんながみんなではないが)嘘が多い

198 02/02 12:56
188
ん?用意する書類が色々あるよね?それを全部揃えるのが大変ってことでしょ

201 02/02 13:02
198
いや超簡単だよ
軽自動車検査協会とか陸運支局に
車検証と100均のハンコもって行けば即日その場で名義変更やら廃車やら出来るよマジで。
 
その日忙しかったら紙だけもらってきておいて記入しておけばいつでも現物(車やバイク)がなくても提出した日に変更出来るよ

202 02/02 13:04
201
亡くなってても?

207 02/02 13:26
201
実印いるわw

208 02/02 13:27
169
さすがに翌月に跨ぐことはないかな

220 02/02 13:50
219ここか?
医療法人社団元気会横浜病院

224 02/02 13:57
221俺の気持ちは誰にも分からない

ハイハイお薬飲みましょうね

229 02/02 14:02
218
それは佐野w

230 02/02 14:05
225
これね




241 02/02 14:26
キリストの千年王国
ブッタの弥勒の世
になるよ100年かけて
改革に継ぐ改革だよ

242 02/02 14:26
231
白い雲のように

246 02/02 14:33
216
間違いないな

251 02/02 14:46
216多分合ってる
269 02/02 15:09
268逆だよ!死んだ証拠が17日間一切出ない
271 02/02 15:11
270
1年止めてるなら疑われても仕方ないな

284 02/02 15:25
仮にも人1人死んでるなら
半月なんの証拠もないのは不自然

292 02/02 15:29
291
心配してないよ。てか死んでないし

293 02/02 15:30
291
ブーメラン

295 02/02 15:31
291
働けゴミ

297 02/02 15:32
291
その通り。びょうきなんです。

313 02/02 15:59
312
音信不通

315 02/02 16:00
313ありがとう
316 02/02 16:00
314
その間は、拘束されたりするの?

318 02/02 16:06
316拘束は暴れる、自傷時
そもそも部屋には外から鍵がかかってる。尖った物の持ち込み禁止

319 02/02 16:07
318
ありがとう

刑務所の独居房みたいだね

320 02/02 16:12
291
9月から本気出す

332 02/02 16:17
331
もういいから。
人間はおかしなことをする生き物。
以上

333 02/02 16:19
家賃2万7000円
7ヶ月滞納
たった18万9000円の為に自殺したとしたらバカすぎる
配信で金くれって言えば全額払ってやったのに

344 02/02 16:24
朝はこのスレ10人くらいだったのに50人超えた
385 02/02 16:34
381
まだあるんだ、教えてくれてありがとう

387 02/02 16:35
サンドイッチとハンバーガーは自分で作った方が100倍うまいことに気づいて以来買ったことない
これ知らないやつ人生損してる

403 02/02 16:37
401
バンスな素人が

405 02/02 16:38
お前らみたいに、必要以上に疑って、100%の証拠がない限り信じません!みたいな奴が多から、コロナ騒動が終わらないんだと思う。
412 02/02 16:39
410
同感

413 02/02 16:39
410
疑うだけの寂しい人生

417 02/02 16:39
410
だから嘘だと思ってる

418 02/02 16:39
416
ねーよ

419 02/02 16:39
「鮫島は死にました。はい、これ証拠」って葬式の画面出したら、
1月23日に終わってた話なんだよな
ゆうじがバカすぎて2週間たってもこれ
こんなあほな親戚いたら苦労するで

420 02/02 16:39
411
それはバンズだよ

421 02/02 16:39
418
あるから

422 02/02 16:40
419
鮫島書き込むなよ

423 02/02 16:40
419
生きてたw

424 02/02 16:40
418
あれ否定した学者、論文も呼んでない奴多数

425 02/02 16:40
421
証拠出してって話になりますよー

426 02/02 16:40
419
エビデンス

428 02/02 16:41
419
苦労してるのはお前。まあ俺もだけどw
ゆうじには何の義務もない。
確定情報がでるまで大人しく待っていられない俺たちの心の落ち着きのなさが問題なんだよ。
ゆうじは別に悪くはない。バカだけど。

433 02/02 16:42
431
前からガリガリガリクソンだったけど

452 02/02 16:53
313
ゆうじ大原のことシカトして逃げてるの?

455 02/02 16:53
313
マジか

458 02/02 16:54
216
これだろうね

466 02/02 16:58
461生保指南もありえないよありえない家族なんだよ
468 02/02 16:59
461
うん??でも
さめちゃんならOKじゃね?

469 02/02 16:59
住民票調べるのが1番いいよな
死亡届が出てるかどうか、他人が調べられないの?
死亡診断書では偽造できるからダメだ

473 02/02 17:00
471
いや。普通よりは上

484 02/02 17:02
481
えー、めんどくさいー

515 02/02 17:08
512
おはゆ

521 02/02 17:10
今日のこのスレの予定 
19:00〜21:00死亡説派vs生存説派
(延長予定あり)

522 02/02 17:10
ハム1枚食べれた
524 02/02 17:11
521
捕捉 主の気分でアンケートあり

537 02/02 17:14
100年すれば地峡上の人間は全員入れ替わる
偉人以外、みんな忘れられる
くだらないこと考えて生きるなよ

541 02/02 17:15
本とか10年以上買ってないわ
紙めくるのがめんどくさい

542 02/02 17:15
541
紙めくるのが脳に良いらしい

543 02/02 17:15
541
だから頭ン中空っぽなんだよ

546 02/02 17:16
543
脳がネットと繋がってるから知識は以前の1万倍ある
紙めくってるおっさんより頭いい

556 02/02 17:18
551
早漏なの?

562 02/02 17:18
もうテレビも10年以上見てないから芸能人の名前1人も覚えてないわ
568 02/02 17:19
561
興味無いものは入らない

579 02/02 17:21
575
1秒すら見たことない テレビないから

606 02/02 17:25
601
うらやまけしからん

615 02/02 17:27
611
奇跡毎回起こすのは無理期待値あったけど単発に沈んだ

616 02/02 17:27
612
他人がいきなり靴を褒めてきたのかよw

618 02/02 17:28
615
お前はまた行く

619 02/02 17:28
610
そっか
何だかが嬉しくもあり悲しくもある

622 02/02 17:29
618
サメに誓って負けたら引退決めてたから行かないよ

643 02/02 17:31
616
しばらく私の足元を見ていて何だろ?って思ってたら、目が合って「いい靴だね」って言ってくれたから私もありがとうございます。って言って降りる駅に着いたから頭下げて降りた

666 02/02 17:33
661
ま!?

670 02/02 17:34
661
いろんな主婦とよくいくけどシャンプーはしないな
不倫ばれるからな

679 02/02 17:35
671
今まで何人もある
彼女連れて行っててもゲットしたこと2回w

683 02/02 17:36
671
まともな女がいないパチンコしてたら逆ナンされてうざかった

689 02/02 17:36
基本パチ屋に1人でくる女は元カレの影響多いから流されやすい性格
696 02/02 17:38
691
(ノ∀`)アチャーあまいなぁwww

717 02/02 17:41
712
お前1匹だけ浮いてるぞ

719 02/02 17:41
718
ウソ乙

721 02/02 17:42
719
嘘ではない!妄想だ!

725 02/02 17:42
721
同じだバカ

726 02/02 17:42
719
いやいや本当マジだってゴメンねw

732 02/02 17:43
731
お前は違うけどな

733 02/02 17:43
716
ぱちやの近所にすんでる女だった
30才の年上女だったけど良いからだしてたわ

734 02/02 17:43
731
なんのレベルだよw

762 02/02 17:46
751
経験がないからだろ
そんなのあり得ない!ってw

770 02/02 17:47
761
してない
いいずらかったw ちなみにブレンダでセックスしなかったの朝比奈だけw

802 02/02 17:51
えみたんは配信界で1番可愛かった
815 02/02 17:52
811
うんっ!

816 02/02 17:53
811
たのむ

821 02/02 17:53
812
荒らし慣れしてるからな 毎日同じレスしてるアホだもん

838 02/02 17:55
835
なんかその時1番閲覧あったからw

864 02/02 17:57
861
883 02/02 18:00
881
w

889 02/02 18:01
えみたんはチクらん1位になるとウザくて配信切ってたニコ生主
904 02/02 18:03
901
女のコが出勤前に肉まん食ってたらしくてフェラする時もキスする時もウルトラ臭かった
ちなみにアソコも臭かった

916 02/02 18:06
913
見れるよ

917 02/02 18:06
916
え?

918 02/02 18:07
913
見れたよ

919 02/02 18:07
913
ブロックされたんじゃない?

920 02/02 18:07
919
悲しみ…

924 02/02 18:08
917
嘘に欺されない様に

950 02/02 18:15
080 9177 4439 が電話番号
970 02/02 18:19
961
福原ってソープ街な
やくざまみれやわ

1002 02/02 18:25
1000
次ネタね

1003 02/02 18:25
1000
う〜ん わかりみ

1004 02/02 18:25
1001
写メ

1006 02/02 18:26
1001
昔神社にモモンガいたな

1007 02/02 18:26
1004
見たいと思うけどあげ方がわからない

1009 02/02 18:27
1006
縁起良さそうだな

1010 02/02 18:27
1007
え? 

1011 02/02 18:27
1007
おじいちゃん?

1012 02/02 18:27
1010
たぬき初心者なんで

1014 02/02 18:27
1011
40代

1015 02/02 18:27
1012
こめ欄の下にカメラマークあるやろ

1016 02/02 18:28
1012
押してみて

1017 02/02 18:28
1015
あるな

1018 02/02 18:28
1014
書くのとなりにあるカメラマーク押すんだよ

1019 02/02 18:28
1011
ワイは80代

1022 02/02 18:28
1019
80でたぬき民か

1023 02/02 18:29
1018
そっかモモンガ寝てるから起きたら写メとってみるわ

1024 02/02 18:29
1022
なにか?

1025 02/02 18:29
1023
特定気をつけてな

1026 02/02 18:29
1022
せやで 若いもんにはまだまだ負けへん

1030 02/02 18:31
1029
たぬき民なわけないだろ
せいぜい40-50代だろ

1032 02/02 18:32
1029
うちの親60代だけどiPadのアプリのインストールのやり方知らない

1034 02/02 18:33
1033
だねw

1036 02/02 18:33
1032
普通はそのレベルだって40代だけど良く分からないから

1037 02/02 18:33
1029
うちのおばあちゃんYouTubeにはまって70代でネット始めた私のお古のPC使ってるもうすぐ80代

1038 02/02 18:34
1035
見たかったの?

1039 02/02 18:34
1037
お古の下着もらえますか?

1040 02/02 18:34
1036
あほすぎるだろ

1041 02/02 18:34
1040
そんなもんだよ

1042 02/02 18:34
1038
そりゃ見たかったよ
でも釣りだろうね

1043 02/02 18:35
1042
自分で飼ったら好きそうだから

1045 02/02 18:36
1044
40年前にパソコンはないよ

1048 02/02 18:37
1045
あるわい

1049 02/02 18:37
1048
2000年くらいからだろ普及してきたの

1050 02/02 18:38
1049
会社だともっと早く導入しとる

1051 02/02 18:38
1050
デスクトップな

1052 02/02 18:38

しょうがないな、
うちの家で飼ってるリチャードソンジリスのまろん貼るよ

1053 02/02 18:38
1052
かわいい

1054 02/02 18:39
1050
せやで 1980年代はザラ

1055 02/02 18:39
1051
せやで

1056 02/02 18:39
1053
ありがとう!

1057 02/02 18:39
1052
うちのキッチンにもたまに居る

1058 02/02 18:39
1052
モモンガとリスは微妙に違うな

1059 02/02 18:39
1054
逆に言えばその頃のやつの方が基本から知ってるからなあ

1060 02/02 18:40
1058
ごめんよ

1061 02/02 18:40
1057
キッチンにモモンガ現れるわけないだろ

1062 02/02 18:40
1061
安価見てよw

1063 02/02 18:41
家庭で使えるデスクトップPCは1981年〜
1065 02/02 18:42
1063
そんな前なんだ

1066 02/02 18:42
1058
飛ばないと木の上とかだと区別つかない

1067 02/02 18:42
1064
しんだよ

1070 02/02 18:46
1063
そう 調べる人好き

1073 02/02 18:48
1071
かわいいね子猿とリスの間の子みたいな目してる

1074 02/02 18:49
1071
臭いけどな

1077 02/02 18:50
1073
小猿は可愛いけど大人の猿はいらつく

1080 02/02 18:50
1079
だれそれ

1083 02/02 18:52
1081
画像貼って

1084 02/02 18:53
1083
貼りたいけど鏡垢のだからむり自力で頼む

1088 02/02 18:53
1080
ツイキャスで米津より同時閲覧多い人
歴代13位

1089 02/02 18:54
1088
だれだよそれw

1090 02/02 18:54
1088
13wwwwww

1091 02/02 18:55
1090
石川は18位

1093 02/02 18:55
1091
だれだよ

1095 02/02 18:56
1094
ほえー

1098 02/02 18:58
1097
だれだよ

1099 02/02 18:59
1097
ふわっちとかゴミ過ぎて話にならんだろ

1102 02/02 18:59
1097
お前あれ見て喜んでんのか?

1115 02/02 19:06
1108
ニコ生時代の彼女なんだっけ、風呂場で自殺未遂ネタやった女

1118 02/02 19:06
1116
はしのえみかな

1121 02/02 19:07
1116
emiしか知らん

1124 02/02 19:08
1120
野田枠に来てたよ。ヒカキンさんいらっしゃいって

1125 02/02 19:08
1123
キャス見てたの?

1127 02/02 19:09
1123
それな
ニコ生全盛期とか他に遊ぶ事が忙しくて配信なんか視る暇ない時期だわ

1128 02/02 19:09
1123
くだらなくて見てもない

1129 02/02 19:09
1126
あれではまったし爆笑した

1132 02/02 19:10
1130
あやっくまも最近やってた

1133 02/02 19:10
1129
嫌がらせみたいな弾幕とかねw

1135 02/02 19:10
1133
弾幕職人面白かった

1136 02/02 19:10
ちくらん1位にするの大変だった
1142 02/02 19:12
1140
だったら見なければ??

1143 02/02 19:12
1139
ニコ動ってもう映画村化してるよな
新作映画もあがってたり

1144 02/02 19:12
1141
あーw

1145 02/02 19:13
1144
コメビュ アップデートとかめんどかっつの覚えてる

1146 02/02 19:14
1142
信用してないけど遊ぶには丁度いいかなw

1150 02/02 19:15
1147
あれはすごかった ww

1154 02/02 19:16
1151
ジーコはみてた

1155 02/02 19:17
1150
ペットボトルの尿が爆発悲鳴があがる
面白かった

1156 02/02 19:17
1147
あれ見てたわ、投げ銭無い時代で体つきはってたよね 発酵した尿ボトルのふた飛んだのも面白かった

1159 02/02 19:17
1158
なにそれ

1160 02/02 19:17
1146
暇だからね ネット全般は信用も信頼もしてないけど遊びには丁度いいしね

1161 02/02 19:17
1156
風呂場で悲鳴あがるの面白かった

1162 02/02 19:18
1146
極々稀に本物が書いている場合があるから それぞれの分野の
麻生太郎は2chに書き込んでいた事をカミングアウトしている

1163 02/02 19:18
1153
読み上げで遊べた

1167 02/02 19:19
1166
懐かしいw

1168 02/02 19:19
1164
アウトドアな奴は配信なんか見ないからな

1169 02/02 19:19
1166
吐きそうになった

1170 02/02 19:19
1160
ネット情報は結構嘘が沢山だと分かった上でネットするのも結構面白いよ

1172 02/02 19:20
1171
やってほしい

1174 02/02 19:20
1171
部屋に発酵した尿がばら撒かれるだろw

1175 02/02 19:20
1166
野田も足だけ入った

1177 02/02 19:21
1171
今の所引っ越した当初窓から尿ボトルあけてたら臭いで苦情来たらしい

1178 02/02 19:21
1174
近藤来たこと後悔するだろ

1180 02/02 19:22
1173
もっとエサ多い所に移動しちゃうね

1185 02/02 19:22
1179
金持ちになったから金払えば片付けてくれる人いるんだろ

1186 02/02 19:23
1183
それ今日金バエがいってたでw
空気に触れたら臭くなるらしい 分からんがw

1187 02/02 19:23
1185
??

1188 02/02 19:23
1183
アンモニアだからね

1189 02/02 19:24
1186
ほうほう

1192 02/02 19:24
1176
さとみとからんだのを最後にみてないなあ

1194 02/02 19:24
1170
これはネット全般に言えることでほとんど嘘だと思っている!個人的な意見だけども

1195 02/02 19:24
1181
その後小銭無くなって鮫島大騒ぎ

1196 02/02 19:25
1195
緑のパソコンにジュースかけたきっかけになったやつ?w

1198 02/02 19:25
1197
ぎゃあぁぁぁ

1199 02/02 19:26
1198
何が?

1202 02/02 19:26
1195
酷い姉弟だよね

姉は掃除してる緑の靴に、ミントのウンチ入れてたし

1203 02/02 19:26
1200
陽気な奴がたぬきにいるかよ

1204 02/02 19:26
1200
いや代表はおまえかな

1205 02/02 19:26
1200
なぜわかった

1206 02/02 19:26
1200
お前もな

1207 02/02 19:27
1200
お前も見に来てるから同じだぞ

1212 02/02 19:27
1196
そう、小銭無くて揉めて、後日カラオケボックスで酒かけられた

1214 02/02 19:28
1210
正解だからさ

1215 02/02 19:28
1212
鮫島兄弟狂ってたな

1216 02/02 19:28
1212
さすがケチだなw
他人が掃除するんだから、普通は大切なものはどかしとくよな

1217 02/02 19:29
家賃二万の事故物件に住む人生オワコンのメンヘラアスペニートw

.@116520bkさんのキャス: #初見さん大歓迎 #雑談 #コメントください #どなたでも気軽に #初見さん歓迎 twitcastin

1218 02/02 19:29
1215
2人してマシンガントークだからねw

1219 02/02 19:29
1212
のぞみが、部屋から出られないように入り口にいて大声出してた

1220 02/02 19:30
1215
見てる分には他人事だから、面白かったw w

1221 02/02 19:30
1219
のぞみは緑の靴泥だらけにしてたw

1222 02/02 19:30
1221
ミントのウンチもいれたぞw w

1223 02/02 19:31
1218
姉の狂いっぷりがすごかった
鮫島単体になると常識たる行動ばかりになた

1226 02/02 19:31
1223
確かに!
のぞみがいたから、面白かったのかもw

1227 02/02 19:32
1226
平気で消防車呼ぶからな

1228 02/02 19:32
1226
のぞみ凄かったもんな

1229 02/02 19:33
1224
麻痺とか起きる難病

1231 02/02 19:34
1230
お前は黙ってろ!言ってた言ってた w
懐かしいなー

1235 02/02 19:35
1233
してた ww
でも、うるさくて邪魔だったw

1236 02/02 19:35
1233
思い出したわw

1237 02/02 19:35
鮫島に金がなかったのは生前ののぞみに金をたかられたからもあると思う
fc2の時とか月180万とか稼いだ月あったから

1240 02/02 19:37
1239
鮫島がまいったんだろ、あのパワーは疲れる

1241 02/02 19:37
1237
ないない
あったらFC2やめてない

1242 02/02 19:37
1233
これ読んで、のぞみの声が聞こえてきた気がした

1244 02/02 19:38
1242
イタバくらい早口だったな

1246 02/02 19:38
1245
死にたいおじさん

1247 02/02 19:38
1245
死ぬ前提で働いてみろ

1248 02/02 19:38
1243
ミント口ふさがれてかわいそうだった

1249 02/02 19:38
1241
一カ月だけだよ稼げたの

1250 02/02 19:39
1245
親に話せよ

1251 02/02 19:39
1248
あの親ならやるよ
ダッシュも子犬のころ粗相して傘が壊れるまで鮫子にタコ殴りにされたんだから

1252 02/02 19:39
1238
他人様はそこまで所詮他人に気を使う人はなかなかいないのが現状

1253 02/02 19:39
1250
嫌だよ

1255 02/02 19:40
1245
頑張れよ
働くと友達も出来るし気晴らしにもなるよ

1256 02/02 19:40
1254
サダさんだろ

1257 02/02 19:40
1255
無理だよ

1258 02/02 19:40
1254
あかずはなんだかんでしなない

1259 02/02 19:40
1244
のぞみは声がガラガラだったのが何点

1260 02/02 19:40
1254
あの糞はファッションメンヘラだから死なない

1261 02/02 19:40
1258
そう言われてた鮫島が死んだ

1262 02/02 19:41
1258
そう思う

1263 02/02 19:41
1254
あかずはしないよ。図太いもん

1264 02/02 19:41
1261
また後追いか

1265 02/02 19:41
1261
鮫島は生きてるよ

1270 02/02 19:42
1252
これが世の中これが世間
ネットの中は冷たいようだが所詮そんなもの

1271 02/02 19:42
1266
メンタル強いんだけど、恋愛と自分の容姿ディスにはクソほど弱かった

1272 02/02 19:42
1261
鮫島は金銭苦、あかずは金に困ってない

1273 02/02 19:43
1272
鮫島も稼ごうとおもえば稼げたんだけど、めんどくさくなったんかもね。

1275 02/02 19:43
1273
プライド高いから

1276 02/02 19:43
1272
金なんてすぐなくなる

1277 02/02 19:43
1274
鮫は首にガラスの破片突き刺してるよ

1278 02/02 19:43
1274
そっち系なんだ

1279 02/02 19:43
1273
鮫島は無理だよ

1280 02/02 19:44
1274
それがファッションメンヘラ
「みんな、私のリスカ跡見て。かわいそうでしょ」

1282 02/02 19:45
1275
1279
それはリスナーのせいだね。元を正せばサメのせいだけど。鮫島は花火あげなくていいって囲い装ったアンチが定期流してて、それをまにうけたバカこいども

1283 02/02 19:45
1282
落ち着けよ

1286 02/02 19:46
1282
それでも稼げるのが古事記配信者な

1287 02/02 19:46
1282
アンチがリスナーだとよかったのに

1291 02/02 19:47
1288
バクソも?
フォークのやつ?

1292 02/02 19:47
1290
それってサンプル数1ですよね

1293 02/02 19:47
1288
バクソのキャスバーで死んでやる〜でフォークでチクチクは笑った

1294 02/02 19:47
1289
ライラも迷惑な奴だな大学いったのに

1296 02/02 19:47
1293
あれは、リスカに入るのか?w

1297 02/02 19:48
1288
わんわん
リアルタイムでみてた
流石に引いた

1298 02/02 19:48
1296
ならないw

1300 02/02 19:48
1293
前は楊枝さしながら死んでやるってツンツンしてたぞ

1301 02/02 19:48
1294
中央

1303 02/02 19:49
1288
AF,Hal、追加

1306 02/02 19:49
1304
ODして病院運ばれてたことあったな

1307 02/02 19:49
1304
ことかのODやばいね

1310 02/02 19:49
1293
プラスチックだったでしょ?なんかプラフォークと言われてたの覚えてるw

1311 02/02 19:49
1309
それな。カレンがその筆頭。

1313 02/02 19:50
1312
いいねw

1314 02/02 19:50
1305
バクソって全一のことストーカーしてたよな

1315 02/02 19:50
1310
フォークだよ

1316 02/02 19:50
1310
ちんでやる〜は覚えてる

1317 02/02 19:50
1308
よっさんの猫は引き取ってやるから安心しな。森が死んだらな

1318 02/02 19:50
死んだ配信者 (日付は死んだ日)
金色ボーイ FC2配信者 (配信中に死亡)
ジャスティス (珍味団)
はしもとくん 2019年死去 38歳没
全裸待機中 2017年6月7日 50歳没
丸亀の竹本 2018年3月10日 52歳没
ロハコ 2018年6月15日 53歳没
こうや 2018年7月6日 22歳没
エイジ 2019年1月4日 22歳没
sola 2019年4月10日 40代没
Etika 2019年6月26日 29歳没
TEDZU 2019年10月28日 7歳没
月 亜也加 2019年10月28日 20代没
無夢 2019年12月19日 40代没
minmin 2020年2月18日 17歳没
のぞみ 2020年7月18日 38歳没
他力本願 2020年9月10日 30代没
うごくちゃん 2020年12月31日 22歳没
鮫島 2021年1月16日 36歳没
龍輝 2021年1月29日 17歳没

1319 02/02 19:50
1304
ODで暴れて大変な時あったね

1320 02/02 19:50
1314
してたね。モントリオール空港で捕まれば神回だったのに

1321 02/02 19:50
1317
気持ち悪いな

1324 02/02 19:51
1311
カレン、もう見放されてるよ。アイテム飛ばないから死ぬとかいうし

1325 02/02 19:51
1323
Www

1326 02/02 19:51
1311
カレン「お酒飲んで昨日のこと覚えてない」
いやいや帰りにコンビニ寄って買い物してましたがな

1330 02/02 19:51
1319
体重軽いから、命とりになる

1332 02/02 19:51
1270
ネットの中だけじゃなくても世間はそんなに甘くはないし所詮は他人事
関係ない他人に優しくしてくれる人はなかなかいないのが現状かな

1333 02/02 19:51
1322
死んだんじゃないのか?

1335 02/02 19:51
1326
あと、配信切れると真顔でスマホいじる

1336 02/02 19:51
1318
一番下誰なんだよwww

1337 02/02 19:51
1333
ベビーカー押してたってよ

1338 02/02 19:51
1333
運送業って話もあるよ

1339 02/02 19:52
1329
かれんは、アル中なんじゃない?
ストロング飲むと死ぬ死ぬ始まるよね

1342 02/02 19:52
1339
それ、誰でもある現象だから。ストロングあるある

1343 02/02 19:52
1339
あれは長生き出来ない

1345 02/02 19:53
1341
自殺者の家の中、ストロングの空き缶だらけ説

1347 02/02 19:53
1326
ぜろわんのことタイプじゃないって言い張ってたわりにいちゃいちゃ首元キスして一緒にいようとしてたけど逃げられてたねw

1348 02/02 19:53
1344
賢明です

1354 02/02 19:53
1336
ツイキャス配信者

1356 02/02 19:53
1353
悪酔いするよね

1357 02/02 19:54
1334
唾?(|||´Д`)キモい

1358 02/02 19:54
1329
ただの皺

1361 02/02 19:54
1353
安いし、キマるまで早いんだよね。だが、脳のダメージ半端ない

1362 02/02 19:54
1359
クローズです

1365 02/02 19:54
1364
らしい

1366 02/02 19:54
1364
うん

1368 02/02 19:55
1362
永久

1371 02/02 19:55
1367
たしかに

1372 02/02 19:55
1361
多分それワインや日本酒の方が度数強いのにストロングはすぐ気持ち悪い酔い方するし

1374 02/02 19:55
1369
生で見てみよ。目の下餃子

1378 02/02 19:56
1372
さらに、不安事が全て解消してハッピーになれる。安価な合法ドラッグ。酔いが覚めたときの副作用半端ない

1379 02/02 19:56
1372
しかもあんだけ安いってメチルアルコールかよw

1380 02/02 19:56
1375
かなり美人

1381 02/02 19:57
1360
職業カリスマはやっぱ凄いよな
死んでどうでもいいとか中々言えない

1382 02/02 19:57
1367
ないなあ 毎日500ml 3本は飲んでるけど

1383 02/02 19:57
1377
47歳没に訂正

1384 02/02 19:57
1382
気いつけな

1385 02/02 19:57
1382
9パーセントの毎日6本飲んでみ

1386 02/02 19:58
1373
いやいやwお前が、従兄弟の無能さに負けたんだよw

1388 02/02 19:58
1387
擁護学級

1391 02/02 19:59
1387
レディースかなー?

1392 02/02 19:59
1390
カレンが飲んでるのは4%だよ

1395 02/02 19:59
1393
そっちにいかないでー

1396 02/02 19:59
1394
やばいな。今常用してるやつには注意喚起したい

1399 02/02 20:00
ストロング15%出るらしいな
1401 02/02 20:00
バファリン買って来た20錠で1000円以下だった
1402 02/02 20:00
1385
毎日6本飲んでたら記憶が低下したように思えたから辞めた

1403 02/02 20:00
1399
ないないw

1404 02/02 20:00
1400
貰っても飲まん

1406 02/02 20:01
1390
カレン「昨日のことはお酒飲んで全く記憶にない。」

1408 02/02 20:02
1405
それな。ひどい肩凝り改善するし、不眠症も改善する。
その後の代償半端ないけどな

1410 02/02 20:02
1406
毎日これだから知らぬ間に妊娠しそうだな

1411 02/02 20:02
1400
酒って鬱のときに飲むと更に鬱が悪化する気がする。

1412 02/02 20:02
1411
やめとき

1413 02/02 20:02
1406
愛子、スタンバイモード

1414 02/02 20:02
1411
わかる!あるわ!

1415 02/02 20:02
1407
あのサングラスしながらタバコ吹かしてるのみたらわかるよ

1416 02/02 20:03
1407
あんなヘタレが元ヤンとか

1420 02/02 20:03
1416
うへえええ!!!!
いたーーーーーいー!!!
うわーーーーん!!!

1421 02/02 20:03
1418
全部金で解決出来る悩みで逆に羨ましい

1422 02/02 20:04
1417
蒸発しただけだ、安心しろ

1425 02/02 20:05
1422
色んな意味で『蒸発』か。意味深だな…

1426 02/02 20:05
1423
ヤンキーとかww化石かよって思うわ。
今の子に言ってもギリ数取団やで

1427 02/02 20:05
1423
ハンマーの配信もつまらなさすぎて見てられないな
田中みたいのしかコメントしてない時点でお察し放送局

1428 02/02 20:05
1424
めくれた

1430 02/02 20:05
1429
エコーでどうだった?

1431 02/02 20:05
1429
は?腹部エコーは痛く無いぞ?

1432 02/02 20:06
1429
ただの胃もたれの可能性

1433 02/02 20:06
1424
それ嘘だけどw

1434 02/02 20:06
1429
何も言われなかったら大丈夫

1435 02/02 20:06
1427
ハンマーとかそもそも見ないから

1437 02/02 20:06
1434
健康診断レベルじゃ詳しく言わないよ

1440 02/02 20:07
1436
肝臓が膨れてるとか?

1442 02/02 20:07
1438
すべってるよ

1443 02/02 20:07
1431
あばらゴリゴリされない?

1445 02/02 20:07
1441
パリパリの暴走族だった

1446 02/02 20:07
1443
医者の趣味じゃない?

1447 02/02 20:07
1429
酒を控えろよ
配信者みたくなるぞ!

1448 02/02 20:08
1443
ゴリゴリされても普通は痛くない。
もしかして、細身?

1450 02/02 20:08
1438
ホワイトパンサーとかすげー

1451 02/02 20:08
1438
佐野は「鮫島はバイク乗れなくてチャリンコ部隊と言ってた」

1452 02/02 20:08
1449
元皇帝

1453 02/02 20:08
1448
違う。腹回り80ある。脂肪で見えないからゴリゴリされたのかな

1454 02/02 20:08
1443
心臓のエコーのとき、肋骨ゴリゴリされて二度とやりたくないと思った

1455 02/02 20:09
1450
自演すんなよ

1456 02/02 20:09
1454
ゴリゴリ痛いよね

1458 02/02 20:09
1457
そうだよ

1459 02/02 20:09
1441
警察けら神奈川一のワルと言われてた

1460 02/02 20:09
1457
そだよ

1461 02/02 20:09
1457
雑談たぬきだからね

1462 02/02 20:09
1451
250ccのビラーゴ持ってたやん

1463 02/02 20:09
1457
雑談しよう♪
みんな寂しいんだよ

1466 02/02 20:10
1453
腹回り80で男性だったら筋肉が無いか、器官が腫れているか。酒飲みなら胃カメラ。健康診断でよう診断だったら肝臓MRI行ってきな保険きくから

1467 02/02 20:10
1462
なんのバイクの知識もなかったw

1468 02/02 20:10
1465
コロナ気をつけて

1469 02/02 20:10
1465
(*^^*)

1470 02/02 20:10
1466
ほー

1471 02/02 20:10
1464
コロナ禍でメンタルきて辞める人はおるで

1472 02/02 20:10
1466
女です。10月に胃と大腸受けたからたぶん大丈夫かなと。

1473 02/02 20:10
1462
ふわっちのナイスの金で買ったバイクのこと?

1474 02/02 20:10
1464
会社員の早退とか恥ずかしいだけ

1477 02/02 20:11
1474
早退?

1478 02/02 20:11
1475
はいどうも

1479 02/02 20:11
1471
まぁそれはあるね

1480 02/02 20:11
1472
女性でも80ならまだ大丈夫なレベル。たぶん技師が力強かっただけだと思うから診断書待ちだね

1481 02/02 20:11
1438
かやく自分で暴露しといていって欲しくなさそうだよなw

1483 02/02 20:12
1480
ありがとうございます!

1487 02/02 20:12
1482
脅すなよ?

1489 02/02 20:13
1488
知らん

1490 02/02 20:13
1482
怖い…

1491 02/02 20:13
1488
当たり前

1492 02/02 20:13
1488
おまえだけじゃね
普通は働いてるんだよ

1493 02/02 20:13
1484
今のつばにゃんは進化してるよ
顔に落書きも厭わない真の配信者になってます

1495 02/02 20:13
1487
健康は脅すくらいが丁度いいんだよ
早期発見できるからな
ガンは早期ほど完治する

1498 02/02 20:14
1488
仕事しとる

1499 02/02 20:14
1482
え?肋骨癌ってあるの?

1500 02/02 20:14
1496
いらっしゃいっ!

1501 02/02 20:14
1488
さっきしごおわ

1502 02/02 20:14
1493
ヒドンナぐらいだよな
変な格好して出オチにならないの

1504 02/02 20:14
1494
痛かったのは肋骨付近らしい。

1506 02/02 20:15
1496
ちな配信者も無職にカテゴライズ

1507 02/02 20:15
1505
ナマポ

1508 02/02 20:15
1505
貯金?

1509 02/02 20:15
1499
骨に転移してたら痛みあるで
その場合、リンパに乗って全身にガン細胞が広がってるけどな

1511 02/02 20:15
1505
ナマポ

1513 02/02 20:15
1506
事業申請して税金おさめてるならいいんじゃね

1514 02/02 20:15
1509
だとしたら先に長期間風邪みたいな症状出るよね?

1515 02/02 20:15
1504
肋骨付近もやったけど全然痛くなかったな

1516 02/02 20:15
1505
肩たたき券を身内に売りさばいて生計を立てているでごわす

1517 02/02 20:15
1482
怖くて2週間待てないから病院行ってみようかな…

1518 02/02 20:16
1505
仕送り

1519 02/02 20:16
1514
関節痛みたいなのかな

1520 02/02 20:16
1516
ただの親孝行やん

1521 02/02 20:16
1505
砂吸ってる

1522 02/02 20:16
1516
大変やなwww

1523 02/02 20:16
1512
飲食で成功した加川さんに相談してみれば?

1526 02/02 20:16
1521
どゆこと??w

1527 02/02 20:16
1505
実家

1529 02/02 20:16
1517
ガンの2週間とか致命傷になるから明日行った方がいい

1530 02/02 20:17
1529
そうですね。明日行ってみます。

1532 02/02 20:17
1517
診断結果webで取り寄せてみてみ?結果ないとMRI実費やで。もしくは体の不調を切実に訴えて医師に想いが届けば保険適用される

1533 02/02 20:17
1528
俺も誰かの関節ほぐしたいわ

1534 02/02 20:17
1531
わいも。

1536 02/02 20:18
1535
たしかに

1537 02/02 20:18
1534
どうすんべな

1538 02/02 20:18
1535
それでもいいけど年金や保険ははらってるの?

1539 02/02 20:19
1537
深夜の公園で自重トレするしかないわな

1540 02/02 20:19
1531
疲れると免疫力下がるからやめな、自分も筋トレはまって初めてインフルになったw

1542 02/02 20:19
1538
それな!厚生年金最強

1543 02/02 20:19
1535
ナマポってルールきびしそう

1545 02/02 20:19
1540
新陳代謝よくなるからね。好転反応ってやつだ

1549 02/02 20:20
1532
ありがとう

1550 02/02 20:20
1548
勝ち組

1551 02/02 20:20
1540
武田信治とおなじやん
体脂肪率ひくいの?

1553 02/02 20:20
1535
バックが日の丸のナマボが負け組なわけない
医療費全額無料
公共施設の利用無料
公共バス、電車の無料

1554 02/02 20:20
1552
今まで払ってれば貰える

1555 02/02 20:21
1552
微妙なところ

1556 02/02 20:21
1547
暇な無職は無職に向いてない

1558 02/02 20:21
1545
毎日各部分筋トレやって毎日どこかしら筋肉痛だった

1559 02/02 20:21
旦那のヒモで生きてる。いつも何してるのとか聞かれるが好きな時に寝てご飯作ってゲームして1人でお出かけしてる
1560 02/02 20:21
1558
それ一番いいルーティーン

1561 02/02 20:21
1556
ほとんどの人間が向いてないと思うよ
やはり人間は労働するために生まれてきてる

1562 02/02 20:21
1552
払ったぶんはもらえるで個人年金もあればなおよし

1563 02/02 20:21
1559
姫やんw

1565 02/02 20:22
1564
信じるか信じないかは、

1566 02/02 20:22
1564
生きてるソースあがってるぞ情弱

1568 02/02 20:22
1564
審議中

1569 02/02 20:22
1563
働きたくないならヒモになれと思ってる

1570 02/02 20:22
1567
ゴリラやんw

1571 02/02 20:22
1564
生きてるけど、配信出来ないみたいだ

1572 02/02 20:23
1560
もう全部筋肉落ちたがぎっくり腰治ったから良かった

1575 02/02 20:23
1572
ご自愛下さい

1576 02/02 20:23
1564
生きてるよ

1577 02/02 20:23
1572
腰系改善するって、かなりいい肉質ってことだわな。ナイストレーニー

1578 02/02 20:24
1567
朝倉未来もスパーリングだけで他は何もしてない

1581 02/02 20:24
1579
猫いるからまけなかった

1582 02/02 20:24
1577
ありがと

1583 02/02 20:24
1581
優し

1584 02/02 20:24
1578
朝倉未来の体は大したことないやん

1585 02/02 20:25
1580
おにぎり事件ね

1586 02/02 20:25
1578
スパーリングは全ての筋肉使えるのと有酸素だから効率の良いトレだよ。逆に体力無いとできない

1588 02/02 20:25
1579
鬼とか見た事ないし

1589 02/02 20:25
1580
申請が通らなかった時点でそいつの甘えだよ

1591 02/02 20:25
1589
甘えなの?w

1592 02/02 20:26
1584
格闘家は脂肪ちょっと残した方がいいんだって。見た目だらしないけど体力的な意味で必要らしい

1593 02/02 20:26
1587
わかるわw

1594 02/02 20:26
1590
森で煎餅食べているクマさん?

1595 02/02 20:26
1593
幸せだよね

1597 02/02 20:26
1590
お前もクマのタトゥー入れてんの?

1599 02/02 20:26
1596
たのしそ

1601 02/02 20:26
1590
瓜田

1602 02/02 20:26
1598
みたい

1603 02/02 20:27
1598
みたい!

1604 02/02 20:27
1598
見る

1605 02/02 20:27
1597
荒れ果てロンリーウルフやで

1606 02/02 20:27
1594
あれ熊か狼じゃね〜のか

1610 02/02 20:27
1605
あれは 誤字

1611 02/02 20:27
1608
おいw

1612 02/02 20:27
1601
マニーですけど

1613 02/02 20:27
1606
耳が小さくて丸めだったと思うよ

1616 02/02 20:28
1614
年齢による

1617 02/02 20:29
1616
何歳ならいいの?

1619 02/02 20:29
1615
背中にも筋彫りみたいなの入れたよね

1622 02/02 20:29
1619
投げ師の名前掘ったやつ

1625 02/02 20:30
1619
筋彫りって恥ずかしいやつじゃんか

1626 02/02 20:30
1623
コロナもお願いやでー

1627 02/02 20:30
1618
外国人が日本語を入れてるタトゥー
あれ酷いの多いな

1628 02/02 20:30
1627
便所とかね

1629 02/02 20:30
1627
何ていれてるの?

1630 02/02 20:30
1625
筋彫りでギブったのは加川。鮫島のはモノクロ

1631 02/02 20:30
1625
加川叩くんだったら許さないから

1633 02/02 20:31
1617
18歳から49歳

1634 02/02 20:31
1627
冷蔵庫って彫ってる人いたしねw

1635 02/02 20:31
1627外国人の友達に左胸に「生活」っていれててクソダサい イケメン勝ち組なのに・・・
1636 02/02 20:31
1634
便所さんは首にステゴロって掘ってるんだぞ?!

1638 02/02 20:31
1633
案外広くて草

1639 02/02 20:31
1627
鮫ちゃんはチカーノ系の入墨
向こうの人からしたら可笑しいと思ってたりして

1640 02/02 20:31
1629
保護者

1641 02/02 20:32
1627
姉妹、兄弟!

1642 02/02 20:32
1640
マジか

1643 02/02 20:32
1636
カッケー

1644 02/02 20:32
1635
渋いやん 生活それこそ人生やん

1648 02/02 20:32
1646
wwwwww

1649 02/02 20:33
1635
性を足してあげよう

1650 02/02 20:33
1646
地震に備えてるな!

1652 02/02 20:33
1646
wwwwwwww

1653 02/02 20:33
1651
まじ??

1654 02/02 20:33
1618
便所の入墨は漢字間違えてるからw

1655 02/02 20:33
1646
赤くなっとる

1656 02/02 20:33
1650
備えあれば憂いなし

1657 02/02 20:33
1645
便所のスリッパ

1658 02/02 20:33
1646
最後自信なさげに小さめw

1659 02/02 20:33
1651
ワンポイントでも?

1660 02/02 20:33
1646
波打ち際も容れて欲しい

1662 02/02 20:34
1653
マジのマジ

1663 02/02 20:34
1658
wwww

1664 02/02 20:34
1660
シュールすぎんよ

1665 02/02 20:34
1646
意味でなく見た目の感じでいれたんやろか

1666 02/02 20:34
1651
1653
1659
今は墨の成分が昔と違うのでMRIやっても火傷しません。by便所さん、

1669 02/02 20:35
1667
保険のおばちゃんにあったら聞いとく

1672 02/02 20:35
1666
墨の成分とか関係ないから
タトゥーあると病院がやってくれない

1673 02/02 20:36
1668
無い!歯も髪貰って無い!

1675 02/02 20:36
1671
ミサンガとかしてるやつ今時いるんか?w

1677 02/02 20:36
1668
パンピーは入れません

1678 02/02 20:36
1672
関係あるわw
便所に聞いてこい

1681 02/02 20:36
1675
俺してるよ

1683 02/02 20:36
1681
ご、ごめんよ、。

1685 02/02 20:36
1681
まじかよ

1687 02/02 20:37
1676
それ保険未払いなんじゃね?

1688 02/02 20:37
1676
日本にあるMRIは7000台
ほとんどが旧式な

1695 02/02 20:38
1689
いってら

1696 02/02 20:38
1691
猫もだよ

1697 02/02 20:38
1692
一因ではあるが、それは逆恨み。もっとおおっぴらに乞食すべきだった

1699 02/02 20:38
1696
マイクロチップっていまは義務化なの?
保護団体からの動物は、みな入ってるよね

1700 02/02 20:38
1692
生きてるよ

1701 02/02 20:39
1698
足湯しなさい

1704 02/02 20:39
1701
承知しました

1705 02/02 20:39
1698
湯船つかれ。その日の汚れを落とすと運気上がるらしいぞ。

1706 02/02 20:39
1699
愛護センターでは義務化されてる講習も受けなきゃならないんだよ

1707 02/02 20:39
1698
湯船に浸かるなら髪も荒いなよ。さっぱりしたらよく眠れるよ

1708 02/02 20:39
1702
唯我は常に監視されてるから大丈夫

1709 02/02 20:39
1705
運気あげたいから入るわ

1710 02/02 20:39
1702
唯我って誰?

1713 02/02 20:40
1710
らっきょ

1714 02/02 20:40
1706
うちの子たち、みんな保護犬だからマイクロチップ入ってるわ

1715 02/02 20:40
1709
ついでに、さっとでいいから風呂も掃除しな。金運上がるらしいで

1716 02/02 20:40
1713
www

1717 02/02 20:40
1712
じゃ何の気ならあるの?

1718 02/02 20:40
1717
なにもねーよ

1719 02/02 20:41
1717
やる気だけはあるよ

1720 02/02 20:41
1699
動物虐待じゃん

1722 02/02 20:41
1710
特徴を言ったら歯がなくてガリガリですぐに癇癪起こしてリスナーのこと小猫ちゃんって言う人

1723 02/02 20:41
1720
それな

1724 02/02 20:41
1722
それサメちゃん

1727 02/02 20:41
1712
運に見放されてる底辺の奴みっけw

1729 02/02 20:42
1727
意味不明

1730 02/02 20:42
1725
昨日ふわっちのトルコ配信してる人の枠でそんな犬みた

1731 02/02 20:42
1720
もらった犬猫を捨てる人がいるからそうしてるんだよ

1732 02/02 20:42
1726
大体通しでいくらぐらいなん?

1733 02/02 20:42
1728
塩入れると体あったまって尚ヨシ

1734 02/02 20:42
1730
へートルコから配信してる人いるねんな

1735 02/02 20:43
1720
万が一迷子になった時保健所に連れて行かれた時にチップ入ってると殺処分の対象になりにくいよ

1736 02/02 20:43
1731
なるほどね

1737 02/02 20:43
1729
ドンマイw

1738 02/02 20:43
1734
バレリーナらしい

1739 02/02 20:43
1733
塩サウナ好き

1740 02/02 20:43
1737
意味不明

1742 02/02 20:43
1720
ふわっちのパッコロはわざといぬ捨ててるって書いてあったぜ

1743 02/02 20:43
1741
誘拐防止じゃね?

1745 02/02 20:43
1741
都市伝説の人いれてるよね

1747 02/02 20:44
1741
銀行口座とか電子マネー

1749 02/02 20:44
1743
そういうことじゃなくて

1751 02/02 20:44
1744
金属系のものが体内に埋め込まれてると火傷するらしい。昨今ではMRI対応の素材使ってるからMRIする前に医師に要相談

1752 02/02 20:44
1733
それで追い焚きした日にぁ給湯システムが直ぐ逝っちまうわなww

1753 02/02 20:44
1747
へえ

1755 02/02 20:44
1748
毎日4万歩くらい歩いてたけど

1756 02/02 20:45
1749
じゃあ静脈でよくね?

1757 02/02 20:45
1740
可哀想にwww

1758 02/02 20:45
1691
それなんだよ
外国のコロナRNA型のワクチンにマイクロチップが入っている可能性があるんだよ そして分かり易く言うと、遺伝子組み換え型のワクチンなんだよ 遺伝子組み換えの食品と違って、遺伝子組み換え型のワクチンは直接我々のDNAに作用するのだよ

1760 02/02 20:45
1757
意味不明

1761 02/02 20:45
1755
うそだろ???????

1764 02/02 20:45
1745
みたいだね

1765 02/02 20:45
1758
やベーじゃんWWWWW

1767 02/02 20:45
1758
こわ

1769 02/02 20:46
1765
空想だよ

1773 02/02 20:46
1768
瓜田のYouTube見てね

1774 02/02 20:46
1768
ほんのちょっと後悔してる
授業参観行けないし

1775 02/02 20:46
1766
未登録のイッヌが保健所にたまにいる

1776 02/02 20:46
1768
そういつ奴は頭がおかしい

1777 02/02 20:46
1768
キャスにも配信者でいるね

1780 02/02 20:46
1768
便所太郎とか日に日に変人かしてる

1781 02/02 20:46
1772
綿棒くらいのスティックで埋め込むのは見た事ある

1782 02/02 20:46
1768
便所さんに聞いてこいよ

1783 02/02 20:46
1774
コスプレイヤーのメイク参考するよろし

1784 02/02 20:47
1780
変人w

1785 02/02 20:47
1768
和製か?

1786 02/02 20:47
1760
もうそれしか言葉が出ない脳も底辺を助長させてるんだろなwww

1787 02/02 20:47
1768
ランデイヲは顔面ピアスやで

1790 02/02 20:47
1786
「脳も底辺を助長」wwwwww
これが底辺語かwwwwww

1791 02/02 20:47
1787
和道監督

1792 02/02 20:47
1787
マイクロダーマルだっけ?

1793 02/02 20:48
1773
瓜田さんは凄く後悔してるね

1794 02/02 20:48
1788
虎 龍

1795 02/02 20:48
1791
おでこになんか ついてる人?w

1796 02/02 20:48
1789
影で笑い者になってるよなw

1798 02/02 20:48
1791
ランデイのほうが酷い

1801 02/02 20:48
1788
弱いから威嚇の意味

1802 02/02 20:49
1769
じゃあ ビルゲイツのツイッター数年前からたどれば

1803 02/02 20:49
1800
厨2病

1804 02/02 20:49
1801
w

1805 02/02 20:49
1790
おっ!?文字が増えた増えたwww
そう、底辺を脱するにはその素直な気持ちを大切になド底辺くんwww

1809 02/02 20:49
1780
前は黒髪短髪の兄ちゃんだったがヤバイおじさんになってきてる
人間ではない何かにならないと心のバランスが保てないじゃないか
1791
あれもやばいな

1811 02/02 20:49
1800
寝てるときでも敵に寝ていると悟られないようにするための防衛本能

1812 02/02 20:49
1799
今落ち着いたから、いいんじゃね

1813 02/02 20:49
1801
便所さんは強いけど?

1816 02/02 20:50
1814
今日の名言w

1818 02/02 20:50
1806
また鮫島が千葉でウダウダ言ってるんだろうな

1819 02/02 20:50
1814
深い深すぎるw

1822 02/02 20:50
1815
ギャップ萌えや

1823 02/02 20:51
1814
素晴らしいワードよく紡ぎだしたな

1824 02/02 20:51
1820
「脳も底辺を助長」

1825 02/02 20:51
1813
便所さんは威嚇ではなく、10代の頃刺青に興味を持ち弟子入りして刺青師になったから。刺青師は自分の体を練習台にしてどの部位が痛みが激しいのかを知るために体中に掘るんやで

1826 02/02 20:51
1822
萌えない‥いつも汚い

1827 02/02 20:51
1820
やる気がみなぎるカレー

1828 02/02 20:51
1827
「脳も底辺を助長」

1830 02/02 20:51
1815
それはウワベしか見てないからしらないだけ

1831 02/02 20:51
1811
なんかかわいそう

1832 02/02 20:51
1830
やっぱりそうだよね

1833 02/02 20:52
1829
こんどーさんはまたムショにいきそう

1835 02/02 20:52
1806
いきてるな

1836 02/02 20:52
1829
4回言ってる薬で、トータル10年弱じゃね?

1838 02/02 20:52
1834
えー

1839 02/02 20:52
1834
わぁー

1840 02/02 20:52
1834
皮膚呼吸

1841 02/02 20:52
1834
これでオカマだからな

1842 02/02 20:53
1834
究極のクールビズ

1843 02/02 20:53
1834
高村さんやんけ

1844 02/02 20:53
1815
弱点 電流

1845 02/02 20:53
1834
ペルシャ絨毯

1847 02/02 20:53
1834
浜田に似てて 草

1848 02/02 20:53
1841
え!?

1850 02/02 20:53
1841
は!

1851 02/02 20:53
1825
便所さんは留学したり大学も行ってたから嘘つくんじゃねーよ

1852 02/02 20:54
1841
ある意味最強だな

1853 02/02 20:54
1851
本人に聞いてみ

1854 02/02 20:54
1834
右腕の刺青消したくて悩み中

1855 02/02 20:54
1849
ヤクザもぴんきりよ

1858 02/02 20:55
1856
AFの汚部屋みたら目くそ鼻くそ

1860 02/02 20:55
1857
でたwオレのスレw

1861 02/02 20:55
1857
ありがとです!

1862 02/02 20:55
1853
本人が言ってたんだけど

1863 02/02 20:55
1859
みなみちゃんの顔面しか勝たん

1864 02/02 20:55
1860
中居乙

1865 02/02 20:55
1857
ありがとう

1866 02/02 20:55
1851
たしか便所さんは早稲田スポーツ科学部のインテリ

1867 02/02 20:56
1862
だから、本人が言ってたんだわw疑問に思うなら聞いてくるなりタイムシフト漁れよ

1868 02/02 20:56
1854
消せるらしいけど跡が残るのかな
少しなら気にしなくていいんじゃない?

1870 02/02 20:56
1866
通信でしょう

1872 02/02 20:56
1864
中居乙

1873 02/02 20:56
1871
ほんとに?バツイチなの?

1875 02/02 20:56
1871
絶対嘘 化け物乙

1876 02/02 20:56
1856
えー気持ち悪すぎ!

1877 02/02 20:56
1868
痛いんだってこの世の何よりも

1880 02/02 20:57
1878
馬鹿だろw

1882 02/02 20:57
1856
介護労働かよ

1884 02/02 20:57
1880
バカだわなw鮫島スレで便所擁護する囲いもクソだわな

1886 02/02 20:57
1878
思いっきり見当違いな考察ばっかしてるし四季にも金巻き上げられてんぞw

1887 02/02 20:57
1877
ひー><

1889 02/02 20:58
1885
梅図かずおの漫画だ

1890 02/02 20:58
1877
子供産む方が痛い

1891 02/02 20:58
1854
辞めときな!人生損する

1892 02/02 20:58
1890
説得力よw

1893 02/02 20:58
1881
フランス人みたいやねー

1894 02/02 20:58
1885
まーぢめんどそう

1895 02/02 20:58
1890
それよりもらしいよ
梅宮アンナが言ってた

1896 02/02 20:58
1892
わいは男だけどなw

1899 02/02 20:59
1858
イボの犬のウンチだらけの部屋を見たら
ベッドのシーツまでウンチついてるで

1901 02/02 20:59
1898
でもおっきしちゃうんだろ

1902 02/02 20:59
1899
あのプードルたち今も生きてるんだね

1903 02/02 20:59
1898
ん?相談のるよ???

1904 02/02 21:00
1898
めんどくせーならめんどくさいのでもしとけ

1905 02/02 21:00
1899
ウンコ大戦争だからね

1909 02/02 21:00
1907
金は掘った金額の10倍以上かかるって聞いたことある

1910 02/02 21:00
1907
絵が残るよね
見たことある

1911 02/02 21:00
1907
知ってる人は皮膚移植だった

1915 02/02 21:01
1886
はい?便所埼玉の秀明だぞ

1918 02/02 21:01
1911
私もそれみた。火傷後みたいで絵は所々残ってる感じあるしね

1919 02/02 21:01
1911
手首のトライバル消した女はケロイドみたいだった

1922 02/02 21:01
1915
便所さん頭いい推ししたいのはわかりますが、現状古事記じゃないっすか?

1931 02/02 21:03
1929
亡くなってから沸いたんじゃない?

1933 02/02 21:03
1928
そんな男もお前なんか無理だよ

1934 02/02 21:03
1928
ケミカルジーンズとか懐かしい

1935 02/02 21:03
1932
ピアスも塞いだら跡になるみたいだね

1938 02/02 21:04
1929
ほっとけば消える、バクソレス、イボレスと同じ

1941 02/02 21:04
1939
メンヘラの証か

1943 02/02 21:04
1939
和製の影響

1944 02/02 21:04
1928
マジックテープの財布は?

1945 02/02 21:05
1942
サンバイザーもね

1948 02/02 21:05
1940
「俺はお前が俺を見たのを俺はみた」 岩間

1949 02/02 21:05
1945
ナウいねぇw

1952 02/02 21:05
1950
わかんなくて検索しちゃったよw

1953 02/02 21:05
1948
イワマンなつかし

1954 02/02 21:06
1952
うん

1955 02/02 21:06
1940
どこかで聞いたことあると思ったらJKリフレの張り紙だったわ

1958 02/02 21:06
1955
www

1959 02/02 21:06
1957
2歳

1965 02/02 21:07
1962
そういう配信者いたなw消えたけど

1967 02/02 21:07
1964
猿のcm

1968 02/02 21:07
1966
サメジ・エンド

1973 02/02 21:08
1962
本気で生き残りたいなら赤はやめなさい

1975 02/02 21:08
1965
凄い長髪だったら俺だわw

1977 02/02 21:08
1970
中学の時にキュっと内側に曲げて二人乗りした

1979 02/02 21:08
1975
メタラーやん

1981 02/02 21:09
1978
あの辺はプロレスだわな。

1982 02/02 21:09
1979
何で知ってるんwwww

1983 02/02 21:09
1978
なぜ嫌いになったの?

1984 02/02 21:09
1976
I-modeは?

1987 02/02 21:09
1978
鮫は亀有にいる。続きは君の目で確かめてくれ

1988 02/02 21:09
1985
ありがと

1989 02/02 21:09
1984
まだ使えるっけ

1990 02/02 21:09
1987
遠いわ

1992 02/02 21:09
1985
いつもありがとね

1997 02/02 21:10
主さんに変わって次スレだよ
b.2ch2.net

1998 02/02 21:10
1983
やっちょの年齢の事もしつこいし。鮫ちゃんの事にしても嘘ばかりいってるし。1番嫌いになった理由はDVしてる動画みてからかな

1999 02/02 21:10
1しね
2002 02/02 21:10
1999
オマエが死ね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★行方不明★】鮫島 パート