-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★行方不明★】鮫島 パート23

591件ヒット!
1 02/03 01:40 ID:5Cg
鮫島 2021年1月16日 玄関で首吊り自殺したかもしれない 36歳没かもしれない。

死亡時の状況(従兄弟ユウジの証言)
1月18日の昼1時頃、母親とユウジが自宅に訪問予定だった。
母親が先に部屋に行くと、玄関の前で電気コードで首を吊った鮫島を見つける。
最初は座ってるだけと思って「一真なにしてるの?」と肩を叩くとすでに死後硬直で硬くなっていた。

15 02/03 03:35
12
金バエを煽ると行くかもね

18 02/03 03:38
16
鮫島のパシリだぞ

19 02/03 03:38
18
目つきヤバくない?

20 02/03 03:38
18

22 02/03 03:38
21
うん

23 02/03 03:39
16
イスラム国のチョンパ族

24 02/03 03:39
17
DMか何か貼ってるやつ?

28 02/03 03:42
19
鮫島よりブサイクだと思う

44 02/03 03:49
41
わりぃね

72 02/03 03:57
64
遺影ってこれ?

75 02/03 03:58
71アンカー間違ってるでw
76 02/03 03:58
71
信憑性のある生存確認凸ってなに?

100 02/03 04:05
91死亡確定とは言えないけど未だに死んでるとか言ってる奴は本当に頭悪いと思う。死んでる証拠もなしに顔真っ赤でゆうじ認定しか出来ない無能
103 02/03 04:06
102
あるよ

104 02/03 04:06
100ww
105 02/03 04:06
生きてるね死んでるね1987中山美穂
107 02/03 04:07
100
ハゲは大人しくちぃたん見てろ

109 02/03 04:07
106
それを鮫島の証拠出す時に使う神経疑うよ

110 02/03 04:08
108
常識あるなら、なぜ親族の犯罪歴をネットに書き込んだ?

111 02/03 04:08
110
は?w

112 02/03 04:08
100
優秀な貴方が生きてる証拠出せばみんな納得するよ

113 02/03 04:08
105
おもしろいと思ってレスしたんだろうけど、さぶいから他でやってね

114 02/03 04:09
111
ゆうじが自分で言ってたんだよ
鮫島の犯罪歴をネットに広めたのは自分だってw

120 02/03 04:10
108
鮫子のスナック最初に晒したのゆうじだけど

123 02/03 04:10
108
おじいちゃん宅では普通に仏壇の横の上に飾ってるぞ

124 02/03 04:11
119
だから、従兄弟がそれを出来ないのは従兄弟が常識人だと思ってるからだろ?
非常識な人間なんだよ?

125 02/03 04:11
120
だから鮫島および森一族なんかに常識当てはめるなよw

128 02/03 04:11
125
森家では、アタオカが常識人だったもんなw

129 02/03 04:11
124
従兄弟をまともだと思ってる奴は何も知らない新規だからスルーでいい

131 02/03 04:12
125
森家というよりかは母方の血筋の方に問題ありそう

133 02/03 04:12
129
にわか相手に熱くなってしまった。すまない

136 02/03 04:13
133
ゆうじアンチスレ見てきたら色々わかるよ

138 02/03 04:13
136
みてくる

144 02/03 04:14
139
著名人と一般人の差異も分からんのかお前は

145 02/03 04:15
142
それな

147 02/03 04:15
144
ん?事故で死んだ一般人もニュースでやるぞw

149 02/03 04:16
147
よっぽどの事件事故以外ねぇよ
極例を一般定義に当てはめるなよバーカ

151 02/03 04:16
146
それお前な

153 02/03 04:17
148
言い逃げなら誰でも出来るわ

154 02/03 04:17
143
壺二つお願いします

155 02/03 04:17
146
人数関係なくね?お前が必死こいてるだけ

157 02/03 04:17
148
分かったよ 取り敢えず証拠みたいな

158 02/03 04:18
156
やだよ

159 02/03 04:18
157
ゆうじ乙w

162 02/03 04:18
149
鮫島のツイートとかのぞみ知ってる人殆どだよね遺影の写真ってお葬式に来た人に見せたり家に飾ってたり仏壇の横に置いてたりするものだから別に問題無いと思うよ

164 02/03 04:18
159
一応女じゃw

165 02/03 04:19
160
それなら主がアク禁にしてくれる

168 02/03 04:20
160
それなゆうじ認定でマウント

170 02/03 04:20
169

171 02/03 04:20
162
鮫島が一般世間の認識力持ってると思うか?お前が信者なら論外だから出て行けよアンチスレだぞここは

174 02/03 04:20
169
ゆうじかな?

175 02/03 04:20
172

178 02/03 04:21
173
まともな建設的議論出来ないから必死にゆうじ認定とかするねん

179 02/03 04:21
177
死んだ証拠も待ってる

180 02/03 04:21 ID:
あほ、ぼけ、死ねの暴言はアク禁
!aku87
!aku95
!aku149
!aku152
アク禁:8795149152

181 02/03 04:21
177
もっと言ってやって

182 02/03 04:21
180
ナイスです

183 02/03 04:22
180
ありがとう

184 02/03 04:22
180
おはようナイスデイ

185 02/03 04:22
181
一緒に言うんだよ生きてる根拠を言え

187 02/03 04:22
185
劣勢になったら助太刀いたす

188 02/03 04:23
187
鮫島が生きてるという根拠を言え

191 02/03 04:23
150
ゆうじは虚言癖

193 02/03 04:23
188
死んでる派な

194 02/03 04:24
180
主さんナイスー

195 02/03 04:24
192
その壷が100万円なら買う

196 02/03 04:24
195
では値上げしますね

198 02/03 04:25
188
興信所でも使えば?親族ぐるみで嘘ついてたらこれ以上何もでてこないよ。そういう一族だし

199 02/03 04:25
197
誰か悪いと言いましたか?

200 02/03 04:25
197
悪くない 無理かあるだけ

201 02/03 04:26
199
責められる気持ちになっちゃったの。ごめんね

202 02/03 04:27
201
誰もあなたを責めてませんよ。リラックスしてね

203 02/03 04:27
198
流れからして興信所使わないといけないのは生きてる派じゃね?

212 02/03 04:29
210
ゆうじ

214 02/03 04:29
213
ハゲしつこい

217 02/03 04:30
212
隣人が従兄弟とか騒がれてたけど、トランプの従兄弟じゃないね、この人

218 02/03 04:30
215
喧嘩負け無しが自慢らしいよゆうじ

219 02/03 04:30
216
Rたんを悪く言うな!

220 02/03 04:30
218
こわ〜い

221 02/03 04:31
218
恥ずかしいw

222 02/03 04:31
218
強そうだよなデカイし

223 02/03 04:31
218
なぜ、禿げたの?

230 02/03 04:33
216
配信界のご意見番はゆーたんだけでいいわ

236 02/03 04:39
180
主nice

256 02/03 04:50
251
離婚してないけど

265 02/03 04:53
261
鮫子のスナックの住所Twitterで晒したのもゆうじ。それで鮫島発狂。最初はアンチぶってたのにいきなり囲い宣言して鮫島アンチから総スカン食らった。言うことが二転三転する嘘つき

266 02/03 04:54
261
鮫のアンチだから
森家の内情ネットに晒したのは全部俺と言ってる

276 02/03 05:02
271
それはしらない

289 02/03 05:05
281
不労所得で生きてる設定どこにいった?w大原の枠では由緒正しい家系だから働かなくても大丈夫みたいに言ってたがw

296 02/03 05:07
291
そういえばゆうじって早起きだったよな。ゆうじについてはアンチスレに詳しく書いてあるよ

304 02/03 05:10
301ありがとう こんな従兄弟怖いな
313 02/03 05:22
310
お、ゆうじ?

315 02/03 05:25
310
ネットの世界は嘘がはびこってる

316 02/03 05:26
315
ネットの世界は嘘話を作ってなんぼや

317 02/03 05:27
316
だから信用出来ないんだよネットは

318 02/03 05:28
314
鮫島はもう空気。ゆうじガチアンチに転向した

319 02/03 05:29
317
ネット全般は信用信頼ならず

322 02/03 05:35
321
あおいはゆうじがうざいから手を引く発言、イタコもキモイから関わりたくない発言。ゆうじは毎回おさがり狙いなんだよ

333 02/03 05:53
331
じゃあその話し信じればいいよw
ピンクのワンピースがなかったはずなのに
せいじが来てたのは青いワンピース
感動したよ

353 02/03 06:12
351
アンチスレ見てきてくれ。本人降臨してアク禁されてるから

374 02/03 06:52
イタコが鮫島のチンポが6cmで6X2って拡散してたけどそれもウソ
鮫島は2012年くらいにFC2で何回もチンポ出してオナニー配信してる
nobuとオナニー合戦したり、悪魔のQPにスカイプでチンポドアップで見せてた
鮫島のチンポは体に似合わず15cmくらいあった

379 02/03 07:01
371
マックはドライブスルーがあるから便利だね

394 02/03 07:11
391
それ腹だよ

418 02/03 07:15
415
416
そうそう

419 02/03 07:15
417
配信許可おりないよ。

420 02/03 07:15
401
あおい、イタコはセックスしてるから勃起してるサイズ知ってるだろうし鮫島も粗チン認めてた

424 02/03 07:16
419
許可取れないなら所詮そんな奴らだろw

426 02/03 07:16
421
国立神奈川大学で教員免許持ち

446 02/03 07:20
アルティメット篠田のスペック
身長178cm
教員免許あり
サッカーアルゼンチン留学あり
国立大卒
顔キムタク似

466 02/03 07:25
461
そう
いきなり半殺しにした
それで柏木は配信引退

473 02/03 07:25
471
マンコ晒した

484 中居たん 02/03 07:27 ID:.uc
481
なんだよw

485 02/03 07:27
469
前スレの1980みてみ
ここは誘導されたスレじゃない
前スレの主じゃないからアク禁されない

486 02/03 07:27
471
眠剤をビールで飲んだ。
LINEQRコード晒した。

487 02/03 07:27
481
きれいなピンク色だった

510 02/03 07:36
501
YouTuberのスーツ交通は岩倉高校から現役で横浜国立偏差値50ぐらいだと思う

511 02/03 07:36
510
アイツキモいなww

514 02/03 07:43
513
なーくんって、変な顔した人の事かな

515 02/03 07:43
514
ライバーの役員の子

523 02/03 07:57
521
上げてくれたら行く

572 02/03 09:34
移動しますか?
b.2ch2.net

603 02/03 23:05
601
ただのディスりあいwww

608 02/03 23:06
601
鮫島の話聞きたいのにw

654 02/03 23:10
651
それな

696 02/03 23:13
691
きもwwww

721 02/03 23:15
718
ほんとそれ

731 02/03 23:15
718
しょーもな

738 02/03 23:16
ゆうじの電話番号09.84373551
740 02/03 23:16
691
その後、イタコの枠見に行ったらまた関係ない話してた。w 私、Rさん憧れてるんですぅーってw

782 02/03 23:18
781
いや、チサト

828 02/03 23:22
819
そういうこと!

893 02/03 23:26
881
死んでると分かってるよ大家のみてみん

922 02/03 23:28
912
あらサルートなんだけどぉぉぉぉ!は笑うw

929 02/03 23:28
917
あっちかw
あっちもこっち潰すばっか言ってるよなw騙されてるのはどっちだかw

1008 02/03 23:33
1006
一人で何役やってたんやwwww

1014 02/03 23:33
鮫島生存説を書いてたのはイタコの自作自演が9割とイタコのコメントを信じてた沼が1割
1022 02/03 23:34
1019
どっちが嘘つきだよw

1027 02/03 23:34
1024
w

1030 02/03 23:34
1019
なんでそんな嘘つくんだろ?口説いてきてキモいとか言ってたけど、ゆーじにも拒否られて逆恨みってやばくね?、

1031 02/03 23:35
1023
男ならそう思うよなw

1032 02/03 23:35
1025
和製事件って福島の?

1039 02/03 23:35
1035
するわけない

1043 02/03 23:35
1031
女のわいでもそう思ったw

1045 02/03 23:36
1042
ゆーじにすら拒否られるって相当やばいんだね

1049 02/03 23:36
1041
〜らしいとか〜みたいとか言うアレなw

1051 02/03 23:36
1047
え?今更?

1054 02/03 23:36
1049
で、最後にはわからんけどとか言うよな

1057 02/03 23:37
1047
イタコが生きてるとか言うから期待しちゃった分ショックだわ

1058 02/03 23:37
1051
生きてて欲しかった悲しい

1059 02/03 23:37
1053
w

1062 02/03 23:37
1054
でたw
わからんならしゃしゃるなやってw

1068 02/03 23:37
1065
イタコのせいで濃厚

1070 02/03 23:37
1055
金バエが鮫島んち行ったときに分かってたわ。書き込むと叩かれたわww

1071 02/03 23:37
1064
働かない鮫島よりまし

1072 02/03 23:37
1064
50手前でバイト

1073 02/03 23:38
1071
確かに

1074 02/03 23:38
1064
働いてるだけ全然ましだよな

1075 02/03 23:38
1071
正論すぎw

1077 02/03 23:38
1072
40代でデリもなかなかやべーわw

1081 02/03 23:38
1070
それなw
なのに死んでる派は攻撃的とか言い出すからな生きてる厨はw

1086 02/03 23:39
1072
今のご時世多いからな余計なお世話だろ

1088 02/03 23:39
1079うわあ
1092 02/03 23:39
1086
働かないでナマポもらおうとするほうがやべーわな

1095 02/03 23:40
1079
多分口に入れてる

1096 02/03 23:40
1087
怖い、なんか、なんか、死んでる気がする
イタコって嘘つきってわかったし

1099 02/03 23:40
1093
普通にわかるよね死んでるって

1104 02/03 23:40
1079
それな。ばーかしか言えないって頭弱すぎ

1106 02/03 23:41
1102
そんなに大事なら持ってけよなw

1109 02/03 23:41
1104
イタコもういいぞお前の負けや

1110 02/03 23:41
1104
よぉ!イタコ!

1114 02/03 23:41
1093
敗北してない。昔からのリスナーならわかる

1115 02/03 23:41
1104
お前のほうが頭弱かったよ?知的障害レベル

1120 02/03 23:42
1117
うん

1123 02/03 23:42
1113
アホが見に行ってもわからないだろう

1125 02/03 23:42
1122
おもひでポロポロ

1126 02/03 23:42
1124
消えてない

1127 02/03 23:42
1123
マジかw

1128 02/03 23:42
1126
イタコもういいから休め

1131 02/03 23:43
1129
wwwwwww

1132 02/03 23:43
1121
信じるも何も、今までの便乗配信見てたら死んでるってわかるよwwww

1136 02/03 23:43
1108
40代後半になったら無理だよ。定年も近いし退職金もない。バイトでも社会保険に入って60才まで働いたらいいじゃない

1144 02/03 23:44
1136
介護の仕事もしたことがあるならまたやればいいのにね

1145 02/03 23:44
1138
ばーか!ばーか!

1146 02/03 23:44
1138
これは恥ずかしいwwww

1147 02/03 23:44
1143
なるほど

1148 02/03 23:44
1125
ずっと見てるね

1149 02/03 23:44
1138
イタ、、、

1152 02/03 23:44
1138
お、おう…

1154 02/03 23:45
1150
ちょw話がw

1157 02/03 23:45
1144
正社員はなかなか取らないよ年齢的に

1164 02/03 23:46
1158
www

1166 02/03 23:46
1157
40代後半はきついよねー

1168 02/03 23:46
1158
鮫島と同じ人種だからな

1172 02/03 23:47
1161
中卒じゃ就ける仕事限られる

1173 02/03 23:47
1163
素直に敗北を認めた君は素敵だよ!ばーか!

1174 02/03 23:47
1171
鮫島だよ?地雷ばばあしか寄ってこないでしょ

1176 02/03 23:47
1161
職歴がないんだろ
40代だと管理職経験ないと正社員は難しい。上司も年下増えるから

1177 02/03 23:47
1173
ゆうじお疲れ

1188 02/03 23:49
1183
イタコいた!

1189 02/03 23:49
1183
資格もないんだろ多分

1193 02/03 23:49
1190
素直で好きだよ。

1196 02/03 23:49
1191
それだよなw

1198 02/03 23:49
1183
人は馬鹿とか言える人は爺さん、婆さん相手の仕事は向いてない

1199 02/03 23:49
1191
そこ重要

1200 02/03 23:49
1191
惨めだと思うわ

1201 02/03 23:49
1191
そんなことはどうでもいい。
それと自殺がウソかどうかとは関係ない。

1204 02/03 23:50
1200
イタコもうお前は休め

1207 02/03 23:50
1201
信じるに値する人間ではない

1208 02/03 23:50
1191
こうやって鮫の件から逸らすのがタチ悪い

1209 02/03 23:50
1191
そこそこどころじゃねーだろww

1215 02/03 23:50
1198
たしかにそんな口悪い職員いなかった

1216 02/03 23:50
1200
イタコが?わかるわ

1221 02/03 23:51
1215
なんぼでもおるわ世間知らずかw

1224 02/03 23:51
1218
つかほぼ50代だぞw

1232 02/03 23:52
1221
利用者にバカとか言ってるのまずい職場だねw

1233 02/03 23:52
1229
ない

1234 02/03 23:52
1227
ちょwww

1235 02/03 23:52
1218
48な
終わってるだろ?

1237 02/03 23:52
1224
やばすぎ

1239 02/03 23:52
1215
幼稚園児に諭すように接しないと認知症の人とか相手出来ないよ

1242 02/03 23:52
1238
全部イタコが書いてたんだよ

1246 02/03 23:53
1239
認知症の患者さんの訓練してるけどほんとこれ

1247 02/03 23:53
1244
捨てられたらしいぞw

1248 02/03 23:53
1242
連投規制で書き込めなくてゆーじに「何か書き込んで!」って頼んでたのドン引きしたわ

1249 02/03 23:53
1238
普通に聞いたらウソは言ってないってわかるよな
逆にあれを全部ウソで話してたらゆうじの演技力凄いってことになるわ

1250 02/03 23:53
1242
洗脳されるバカいたんだなw

1251 02/03 23:53
1248
あーそれもあったな

1252 02/03 23:53
1239
でもまぁ男で介護職って底辺でしょ

1255 02/03 23:54
1253
やめろん!

1256 02/03 23:54
1252
それは言える

1259 02/03 23:54
1257
怖いんだ

1263 02/03 23:54
1257
結局確かめようという気はないんだよ
便乗したいだけ

1265 02/03 23:55
1249
納骨堂に連れて行くって言って嘘言わないだろ普通

1266 02/03 23:55
1263
だよなキモイ女だな

1267 02/03 23:55
1264
ない

1269 02/03 23:55
1262
そしてゆーじに「なんでもいいから書き込んで!」って連絡しまくってたのばらされててワロタ

1270 02/03 23:56
1252
最底辺
中卒でも建設関係の会社起こしてて1000万くらい所得がある50才とか結構居る

1271 02/03 23:56
1269
恥ずかしすぎるwww俺なら生きていけないww

1273 02/03 23:56
1268
今見れてないんだけど通話したの?

1279 02/03 23:56
1236
自分も同じ気持ち

1281 02/03 23:57
1270
みんな自分の思い描いた通りにいかないよ

1282 02/03 23:57
1280
ゆーじと仲直りしたかった

1283 02/03 23:57
1280
役立たずだったよな

1285 02/03 23:57
1280
2万の話したかっただけじゃない?

1287 02/03 23:57
1276
カーサからの連絡待ち
待ってるだけなのに騒いだんだよバエ達が

1288 02/03 23:57
1280
ゆうじと仲直りしてパコりたかった

1289 02/03 23:57
1280
イタコアンチが増えただけ

1290 02/03 23:57
1275
まじ笑うwwwww連絡しまくってたのバレてまじでハズいわwwwww

1292 02/03 23:57
1280
血の着いたパンツを鮫島の家に置いて行った

1297 02/03 23:58
1293
くっそハズイ

1300 02/03 23:58
1296
ちがうわ

1304 02/03 23:59
1298
そんな思考鮫島しかしない

1305 02/03 23:59
1301
つらかったw

1308 02/03 23:59
1301
ツンデレの意味違くないか?

1313 02/04 00:00
1310
髪長い男しか興味ないはず

1315 02/04 00:00
1310
お似合いなのに色々と

1319 02/04 00:00
1313
真逆じゃねーかw

1322 02/04 00:00
1312
愛子は生理上がってない

1323 02/04 00:01
1315
それなw

1324 wof 02/04 00:01
1322
上がったよ

1326 02/04 00:01
1320
どっちもババア

1330 02/04 00:02
1327
さすがにハズいわ

1332 02/04 00:02
1325
言ってたねw
ゆうじも年齢知ってるぽかった
「何歳かわかりませんけど」って繰り返してた

1337 02/04 00:02
1332
察した笑笑

1338 02/04 00:02
1331

1342 02/04 00:03
1327
酔っ払いにだる絡みしてバカにしてるように見えた。とりあえず建設工業がゆうじと繋がってるとわかった

1344 02/04 00:04
1335
デリの待機中でしょ

1345 02/04 00:04
1343
どういう思考なの?wwwwwwwwww

1346 02/04 00:04
1333

1347 02/04 00:04
1338
娘が年頃になったら絶対教えるわ、汚れたパンツはすぐ洗え

1350 02/04 00:04
1339
じじばばのラブゲームとかきめぇぇ

1352 02/04 00:04
1344
デリしてないんじゃないの

1353 02/04 00:04
1343
かまってほしいんだな

1354 02/04 00:04
1343
脳内変換やべえ

1356 02/04 00:05
1345
これをずっと一部だけ取り上げて
ゆうじが「魚焼いてる」とか変なラインしてくるって言ってたんだよ

1360 02/04 00:05
1356
うわぁ

1361 02/04 00:05
1356
それも従兄弟側の言い分だからな

1363 02/04 00:05
1342
森建設がゆうじと繋がってるってどうゆうこと?

1365 02/04 00:05
1356
キモすぎな

1366 02/04 00:05
1363
イタコが喋ってた

1368 02/04 00:05
1364
チーム高齢者

1370 02/04 00:06
1368
www

1371 02/04 00:06
1368
わろた

1372 02/04 00:06
1351
風俗嬢がバイトを馬鹿に出来るのか疑問だけどね

1375 02/04 00:06
1372
風俗嬢もフリーターだよなw

1382 02/04 00:07
1366
ゆうじにとって叔父だから繋がってるのは当然じゃないの?

1386 02/04 00:07
1372
ゾクフーだけど二万で足りなかったのか

1388 02/04 00:07
1383
ね、配信引退で投げてもらって最後稼いで終わりでいいよな

1391 02/04 00:07
1383
通報はやめない

1394 02/04 00:08
1390
オカリナは頭がいい

1398 02/04 00:08
1396
大正解

1400 02/04 00:08
1397
イタコは拾い画がお好き

1403 02/04 00:09
1397
それ角材あおいじゃなかった?

1408 02/04 00:09
1391
だからどこに通報すんだよ、もし生きてるとしても居場所わからないのは死んだことにするのと雲隠れするのと同じだろ

1410 02/04 00:09
1383
ナマポでも配信してる人おるがな
15000円以上設けなければいいだけだし
ゲーム配信を主にすればあまり揉めなくもなるしなやり方はいくらだってあるもんか

1412 02/04 00:09
1406
鮫島と同い年

1413 02/04 00:10
1401
そういう書き込みは駄目だよ

1414 02/04 00:10
1407
角材しらんの?

1415 02/04 00:10
1383
ゆうじが死んだとかいわなければ良かっただけ
自慢げに言ったのがまさか配信者に言われると思わなかったんじゃないかな

1417 02/04 00:10
1413
え?なんで?私ならじゃん。

1419 02/04 00:10
1417
もう消えろ

1420 02/04 00:10
1419
なんでー?

1421 02/04 00:10
1417
あんたウザい

1422 02/04 00:11
1413
イタコ恥ずかしくないのかな?私なら恥ずかしくて鮫島の後おっちゃうかも

1423 02/04 00:11
1417
血の着いたパンツ洗っとけ

1424 02/04 00:11
1421
同感だわ、シカトしよう!

1425 02/04 00:11
1421
イタコ連投すんなよ。もうゆうじは書き込みしてくれないぞ?

1426 02/04 00:11
1418
見たかったわわーw

1428 02/04 00:11
1425
www

1429 02/04 00:11
1425
ゆうじ居たら草

1430 02/04 00:11
1415
それで生きてるって言い出したのはおまえらだけどな
ゆうじは別に証明する義務なんてないんだぞ

1431 02/04 00:11
1415
それな。元からあかおかなの知ってたら分かる

1433 02/04 00:12
1432
だな

1434 02/04 00:12
1427
そこまでは誰もいってない

1438 02/04 00:12
1430
ゆうじがのぞみの画像なんか出すからでしょ

1441 02/04 00:13
1432
後はやっちょが確認しに行くだけでいいわ

1443 02/04 00:13
1437
くあしく

1446 02/04 00:13
1443
大原枠

1450 02/04 00:13
1430
何も証明できなきゃ引っ込んでれば良かったんだよ
生きてる説が多くなったのはゆうじの発言が原因だろ

1451 02/04 00:13
1444
スクショたのむ

1452 02/04 00:13
1448
大原

1453 02/04 00:13
1447
女だものw

1454 02/04 00:14
1438
ゆうじの中では死んだことは変わりないんだからそれでいいやと思ったんだろ

1456 02/04 00:14
1450
イタコもう規制かかってもゆーじは書き込みしてくれないぞ!

1457 02/04 00:14
1456
wwww

1459 02/04 00:14
1450
ゆうじは元からあれだからな

1461 02/04 00:15
1450
ゆうじの説明で納得しない方が常識ないんだわ
配信脳すぎるわおまえ

1462 02/04 00:15
1459
だから連投規制かかってもゆーじは書き込みしてくれないぞ!

1468 02/04 00:15
1465
どういう関係?

1469 02/04 00:15
1450
二転三転してたからね。ただのバカだったんだよ

1472 02/04 00:15
1461
普通ならそうだよな リスナーは常識がズレてるからな

1473 02/04 00:15
1465
やっぱりつながってたの?

1474 02/04 00:15
1468
古参ならみんな知ってる

1477 02/04 00:16
1473
どういうこと?

1478 02/04 00:16
1473
森建設工業がゆうじとズブズブってバラされた

1483 02/04 00:16
1479
wwwwww

1489 02/04 00:17
1475
金もないけど鮫島が女途切れないから羨ましかったんだよ

1495 02/04 00:17
1478
親戚だからそこはいいんじゃない

1498 02/04 00:17
1470
いやー普通死んでるのわかってるのにアレコレいちゃもんをつけられたらイラつくでしょ
自分なら相手さえしないね

1506 02/04 00:18
100万から200万返せ
鮫子に電話した角材
あれれ?

1510 02/04 00:18
1501
角材で殴られたから

1511 02/04 00:18
1504
でましたよ曖昧語

1512 02/04 00:18
1470
イタコを相手にしたら暴言も出るわ
ってか見てるリスナーでさえキレてたからなイタコに

1516 02/04 00:18
1506
それがゆうじ発信だからな

1519 02/04 00:19
1510
ありがとう。殴られたのはあおいの方?

1524 02/04 00:19
1520
そお

1526 02/04 00:19
1519
そもそも殴られたのが嘘なんだぞw

1528 02/04 00:19
1520
あーーーーーそうだわ
薬と酒が大量にでてきてたわ

1529 02/04 00:19
1526
え、やばすぎwwww

1533 02/04 00:20
1530
え?

1535 02/04 00:20
1534
死んでるから最初から

1540 02/04 00:20
1534
とっくに死んどるぞ
知らなかった?

1546 02/04 00:21
1529
ドア開けた瞬間に角材で殴られたって嘘ついたんだぞwwwwwドア開ける前から角材ってわかってたのかよw殴られて倒れこんでそのまま気絶してたとか言ってたけど角材てwwwww

1553 02/04 00:21
1549
ヤバい

1555 02/04 00:21
1546
それ大怪我やんww

1571 02/04 00:23
1566
パスワードは従兄弟との間に入ってる人?

1572 02/04 00:23
1565
死んでるやん

1576 02/04 00:23
1574
わざとっぽい

1593 02/04 00:24
1586
さっき一度話してこれで2度目だよ

1602 02/04 00:25
1600
ない

1604 02/04 00:25
1600
死んでる

1606 02/04 00:25
1599
会ったことのない付き合ってた彼女も知らなかった

1607 02/04 00:26
1600
生きてる証拠も亡くなった証拠もどっちも出ず

1612 02/04 00:26
1605
え?太ってないよね?

1613 02/04 00:26
1607
まだ言ってんのw

1617 02/04 00:26
1605
無理やり叩くなよ

1618 02/04 00:26
1612
あれ太ってないってお前どんだけデブなん?

1620 02/04 00:27
1617
角材しらんの?

1622 02/04 00:27
1615
バラしたのは建設工業だろ

1624 02/04 00:27
1613
証拠出たって聞かれたからそう答えたの?じゃ証拠でたの?

1625 02/04 00:27
1621
今更?

1627 02/04 00:27
1607
それな

1628 02/04 00:27
1624
イタコ!ゆーじはもう書き込みしてくれないぞ!

1632 02/04 00:28
1629
イタコはずいわ

1633 02/04 00:28
1628
は?証拠でたの?でてないじゃん。

1636 02/04 00:28
1629
配信したの?

1637 02/04 00:28
1635
降臨

1639 02/04 00:28
1633
連投規制してもゆうじたすけてくれないぞ!

1640 02/04 00:28
1638
やめなよ

1645 02/04 00:29
1641
いや、おる

1646 02/04 00:29
1640
俺がイタコなら確実に首吊り自殺する。

1647 02/04 00:29
1639
じゃなんの証拠がでたの?見せてよ。

1648 02/04 00:29
1643
はずかしい

1650 02/04 00:29
1647
お前アスペなの?

1653 02/04 00:29
1647
まだわからんのか。お前知的障害あるだろ?

1656 02/04 00:30
1650
あなたがアスペでしょ?日本語通じてます?証拠は?

1658 02/04 00:30
喧しいんじゃ

1660 02/04 00:30
1653
アスペ

1662 02/04 00:30
1656

きめぇぇ

1663 02/04 00:30
1647
安価間違えてません?

1667 02/04 00:30
1663
ごめん間違えた

1670 02/04 00:31
1664
証拠は?

1671 02/04 00:31
1666
まだ12時だよ

1673 02/04 00:31
1656
だからわからないのお前だけだよ?知的障害なんだからもうひっこめよ

1680 02/04 00:31
1675
介護士じゃなくて弁当屋の証拠は?

1681 02/04 00:31
1670
病院いきなさいw

1683 02/04 00:32
1669
恥ずかしくてむりwwwwwwwwwwwwwww

1686 02/04 00:32
1682
せいじの録画にあるよふわっち

1687 02/04 00:33
1684
おやすみ!もう誰も取り上げないよ死んだし

1688 02/04 00:33
1685
かなりやばい女だな

1689 02/04 00:33
1686
そうなの?ありがとう見てみる

1690 02/04 00:33
1682
酔って玄関で寝てたのを仕事から帰ってた鮫島にバレて、とっさにドア開けたら急に角材で殴られて気絶してたと嘘をついた

1694 02/04 00:33
1685
今日それがわかったよね

1696 02/04 00:34
1695
どーでもいい

1698 02/04 00:34
1690
ありがとう!

1700 02/04 00:34
1696
ガイジはスルーしよ

1701 02/04 00:34
1685
それも弁当屋と同じで証拠がないゆうじ兄貴は介護士

1702 02/04 00:34
1695
なんでもいいだろ。ババアがデリやるより立派だよ

1703 02/04 00:34
1697
ゆうじが嘘をついてるとは思えなかった。
最初から。

1707 02/04 00:35
1703
うんただのバカなだけwだから誤解された

1708 02/04 00:35
1697
どっちもどっち、なんの証明もされてないから。話聞くしかできない。

1709 02/04 00:35
1697
1703
これと同じくです

1710 02/04 00:35
1705
介護人に弁当配る弁当屋だとバラされてた

1711 02/04 00:35
1697
世の中には一定数のバカと天才
その他の一般人に分かれる
壺買ったり宗教に入るやつはいつの時代もいるってこと

1712 02/04 00:35
1703
同じく

1713 02/04 00:36
1706
介護士とも言ってるし介護士だから

1714 02/04 00:36
1697
ゆうじがめんどくさい連投してたTwitter

1716 02/04 00:36
1714
あれ見たら信用できないよな

1718 02/04 00:37
1707
あのゆうじの話しを聞いて疑うヤツとか誤解する方がバカだけどな

1721 02/04 00:38
1710
弁当屋のバイトかよwww
鮫島と大して変わらんわwww

1723 02/04 00:38
1721
www糞すぎ

1725 02/04 00:38
1718
人生経験が足りないんだろうね

1726 02/04 00:38
1722
うん

1727 02/04 00:38
1720
1つくらい言えると思ってた

1728 02/04 00:38
1715
「せーじさんがワンピきてた!せーじさんがワンピきてた!せーじさんがワンピきてた!」「二万二万二万二万二万二万」「よくわかんないけど」

1729 02/04 00:38
1721
介護士じゃなくて弁当屋の証拠出せ

1730 02/04 00:38
1729
デリよりましだよババア

1734 02/04 00:39
1732
そう。生きてる

1735 02/04 00:39
1725
あーそうだね。大家と話した近藤と金バエさえ死んでると分かったのに

1737 02/04 00:39
1731
w

1738 02/04 00:39
1725
てか知能低いんだと思うわ

1739 02/04 00:39
1730
デリかどうかも謎。鮫島に本名も教えてないって言ってたしイタコが弁当屋かも

1740 02/04 00:40
1736
生きてること確定したじゃん

1741 02/04 00:40
1736
まだ。

1744 02/04 00:40
1739
デリってそっちのデリ?w

1745 02/04 00:40
1736
私も見てないけど…どっちなの?

1747 02/04 00:40
1740
1741
そうか今日もわからずじまいか

1750 02/04 00:40
1745
生きてる

1752 02/04 00:40
1745
生きてた

1753 02/04 00:40
1745
イタコが生きてると信じたいだけだったよ

1754 02/04 00:41
1745
生きてる

1756 02/04 00:41
1748
満喫で待機嬢

1758 02/04 00:41
1744
弁当屋同士同族嫌悪だったり

1759 02/04 00:41
1755
パスワードも知らないイタコ

1761 02/04 00:41
1755
そうだな。それはかなり重い証拠。

1764 02/04 00:42
1757
お前みたのか?死んだ鮫島

1765 02/04 00:42
1753
違うわw
ゆうじは嘘つき鮫島は死んでないって言ってるだろ何度も

1766 02/04 00:42
1757
従兄弟が弁当屋の証拠は?

1767 02/04 00:42
1764
釣れた

1768 02/04 00:42
1765
イタコ!ゆーじは書き込みたすけてくれないぞ!

1769 02/04 00:42
1765

1771 02/04 00:42
1765
にわかしかいないから何書いてもイタコにしかされないよ

1772 02/04 00:42
1767
で?

1775 02/04 00:43
1770
電波途切れる演技上手くてわろたわwさすが角材で殴られたと嘘つくだけあるな

1776 02/04 00:43
1770
すぐゆうじがフォローしにきたね

1777 02/04 00:43
1773
うん

1780 02/04 00:43
1778
うんうん

1782 02/04 00:44
1771
今日の配信でも言ってただろ 大丈夫か?

1787 02/04 00:44
1783
まじで発達障害だわ

1788 02/04 00:44
1784
今更どうでもいいわ

1789 02/04 00:44
1783
正解

1790 02/04 00:44
1785
連絡来なかったイタコwwwwwwwwwwwwwww

1791 02/04 00:44
1742
そうそう有資格者じゃなくても介護士w

1793 02/04 00:45
1790
やめたれ

1794 02/04 00:45
1791デリしかやってなくて社会経験ないからわからないんだろうね
1795 02/04 00:45
1783
鮫島だったらゆうじみたいにいい加減な発言しないと思うけどな

1797 02/04 00:45
1793
連絡来なかったイタコwwwwwwwwwwwwwww

1798 02/04 00:45
1792
お前も飽きないから来てるんだろ

1801 中居たん 02/04 00:46 ID:.uc
1798
ぎくっ

1802 02/04 00:46
1800
多分30年だね

1804 02/04 00:46
1801
お前の偽物がいっぱい現れた時、本物のお前だけをアク禁したの俺だから

1806 02/04 00:47
1795
だからゆうじは叩かれる

1807 中居たん 02/04 00:47 ID:.uc
1804
さすがやね!

1810 02/04 00:47
1805
ゆうじ「何してるの?って連絡きたから酒のつまみ作ってるって言った」
イタコ「ゆーじめちゃめちゃ連絡しつこーい」

1813 02/04 00:48
1810
これはまじで恥ずかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1814 02/04 00:48
1810
それもゆうじ側の言い分なんだよな。弁当屋のソースも無し

1816 02/04 00:48
1795
いい加減な発言って?

1817 02/04 00:49
1815
www

1818 02/04 00:49
1814
イタコ諦めろよストーカー

1819 02/04 00:49
1816
それすらわからないにわか

1821 02/04 00:49
1810
この文章繰り返してほしいw

1824 02/04 00:49
1812
ここの主は中居みたいよ

1826 02/04 00:49
1819
具体的に書いて

1828 02/04 00:50
1824
むしろ中居スレ

1829 02/04 00:50
1816
鮫子に土下座してお願いするとかミントがたまたま黙ったとか

1833 02/04 00:50
1827
発達障害の特徴

1834 02/04 00:50
1827
弁当屋ばかにしてるからじゃね?

1835 02/04 00:50
1827
鮫島が弁当屋だから

1836 02/04 00:50
1814
イタコ発見

1837 02/04 00:50
1830
そのスレにわざわざ来てるのお前な

1838 02/04 00:50
1832
それなw唯一連絡来なかったイタコwwwwwwwwwwwwwww

1839 02/04 00:51
1838
それできれてんのかー

1840 02/04 00:51
1829
ホントに土下座したかどうか重要か?
ミントが黙ったとかも重要か?たとえ居留守でもよくないか?

1842 02/04 00:52
1835
鮫島が弁当屋だから、ユウジが弁当屋の証明しろって事?

1843 02/04 00:52
1820
何年もかかるから無理だろw

1845 02/04 00:52
1842
そう。鮫島は弁当屋

1847 02/04 00:52
1839
あの角材ですら鮫子から連絡してしかもパスワードも知ってたwイタコだけなにも知らなかったから1人ナマポうけるための嘘。キリッ!ってしてたのくっそ笑うwwwww

1849 02/04 00:52
1841
角材と勘違いしてね?

1850 02/04 00:52
1829
どーでもいいわ
そういう枝葉の部分にこだわってるから鮫が生きてるって思うような大きな間違いするんだよ

1852 02/04 00:53
1845
いやだから、ユウジが弁当屋の証拠がなぜいるの?

1854 02/04 00:53
1851
あれ、なんでゆうじがはらわなきゃいけないんだ??

1855 02/04 00:53
1852
鮫島が弁当屋の証明したい

1856 02/04 00:53
1840
重要とか関係なくていちいち話盛るから皆混乱するんだと思う居留守はいいと思うよ

1857 02/04 00:53
1854
わからんまじで

1858 02/04 00:54
1854
ゆうじは和製の時も自ら弁償する言ったって

1859 02/04 00:54
1849
は?
勘違いしてるのはおまえ
角材とは春に別れてる
イタコと別れたのは7月18日
のぞみが死んだ日にイタコと鮫島は一緒にいた
その日を最後に別れた

1861 02/04 00:54
1859
ここはにわかしかいないから

1862 02/04 00:54
1856
そんなことで混乱する方がどうかしてる
ゆうじが鮫子にお願いするのに土下座したかどうかなんて本質と全く関係ないだろ

1863 02/04 00:55
1860
磨いてる時は誰が手に指令を出すんだよ

1868 02/04 00:55
1855
ごめんさっぱりわからないゆうじが弁当屋でも弁当屋じゃなくても鮫島が弁当屋の証拠になる理屈がわからない

1869 02/04 00:55
1867
微妙な変換ミスやめろw

1870 02/04 00:55
1865
どう聞いてたんだろ?

1871 02/04 00:56
1870
は?

1872 02/04 00:56
1865
それ!

1874 02/04 00:56
1869
ごめーん

1876 02/04 00:56
1865
正解

1877 02/04 00:56
1870
コロナとかかw

1878 02/04 00:57
1875
サルートは高い

1880 02/04 00:57
1870
言葉を濁したって言ってた

1884 02/04 00:57
1878
なら置いていくなよ

1887 02/04 00:58
1880
実際知ってたんじゃね?いきなり電話してきたやつにペラペラ話さなくね?

1888 02/04 00:58
1883
そう。それを書き込むと生きてる説のやつらが騒いできたw

1889 02/04 00:58
1886
鮫島の親父の会社

1890 02/04 00:58
1878
イタコ発見

1891 02/04 00:58
1881
3万4万欲しかったけど言えなかったとか言ってたなwww
そんな話し聞いてるリスナーはどうでもいいんだよwww

1892 02/04 00:58
1862
だから本当の事だけ言えばいいんだよミントの事は嘘でしょ

1893 02/04 00:58
1887
死んだのは知ってた。ただ自殺だってことは知らなかったんだろ?理解できないのかよ

1894 02/04 00:58
1883
本当に自殺なら警察から大家にも連絡行くのにそれが来なかった
これでもう分かるよな?

1895 02/04 00:59
1888
ただの連絡待ちを
無理矢理怪しいってwアホかと思ったよ

1896 02/04 00:59
1892
違う

1897 02/04 00:59
1891
デリ稼げないんかよ

1898 02/04 00:59
1895
うんw

1902 02/04 00:59
1900
だから弁当屋の証拠出せ

1903 02/04 00:59
1893
これだよなー亡くなってるのは事実だわ

1905 02/04 01:00
1883
カーサって社長が部下に恫喝してた保証会社か
業界内では評判良くないぞ

1906 02/04 01:00
1902
はっずwwwww

1907 02/04 01:00
1905
確か社長が訴えられた

1910 02/04 01:01
1908
おまえのか

1913 02/04 01:01
1908
ご自愛しとけばいいんだよ

1914 02/04 01:01
1911
2億ほしい

1919 02/04 01:01
1913
おまえのか

1922 02/04 01:02
1892
ミントのことは嘘だってどうやってわかるの?
嘘かもしれないよだがそんな鮫島の話しと全く関係ない部分はどうでもいいだろってこと
家でドンドンやったら居留守使っても全くおかしくはない

1923 02/04 01:02
1918
大原の枠監視してたから今後間違いなく絡んでくるだろう

1925 02/04 01:02
1922
しんじも死んだから

1927 02/04 01:02
1924
だから、やめなって 大恥かいてんだから

1931 02/04 01:03
1922
犬がいきなり黙るわけないでしょ

1932 02/04 01:03
1927
お前wwwwwwwwww

1933 02/04 01:03
1925
いきなり自分の名前書かれてびびったw

1934 02/04 01:03
1929
w

1936 02/04 01:03
1931
黙るから

1937 02/04 01:03
1917
それな

1939 02/04 01:03
1936
www

1941 02/04 01:03
1938
そもそも最初から死んでると思ってやってる

1943 02/04 01:04
1927
大恥は草

1944 02/04 01:04
1941
それな

1945 02/04 01:04
1941
本当なら最低だな

1946 02/04 01:04
1931
じゃ生きてる派がよく使う「証拠は?」

1947 02/04 01:04
1938
思ってないよ。家に行った時点で分かってた。大家と話す前から「これ死んでるな」

1948 02/04 01:04
1931
ミントの何がわかるん?黙る犬もいるんだよ

1950 02/04 01:04
1946
待機なの?

1951 02/04 01:04
1945
それが金バエだけど?配信界のレジェンドだよ?

1953 02/04 01:05
1931
ここでもそうだけど犬の話しなんてどーでもいいんだよバーカ
本質はそこじゃないんだわ

1954 02/04 01:05
1953
ゆうじだったか

1957 02/04 01:05
1952
うん見てた

1958 02/04 01:05
1955
有名だよね

1961 02/04 01:06
1958
イタコの嘘が?

1964 02/04 01:06
1955
介護士、看護師、美容師の風俗掛け持ち率の多さも記事に出てた

1965 02/04 01:06
1962
wwww

1966 02/04 01:06
1954
じゃあんたはイタコだったのか?

1967 02/04 01:07
1962
やめてあげてwww

1969 02/04 01:07
1964
元看護師とか多いな

1973 02/04 01:07
1969
人に触るのに抵抗ないかららしい

1975 02/04 01:08
1972
救急車みたいな?w

1976 02/04 01:08
1962
鮫父のとこに金バエたちが行って出て来ないのはおかしい鮫島は生きてる!ってなってたからなコメント欄www

マジのあたおかが生きてる厨

1978 02/04 01:08
1974
元々釣り師だし個スレ持ちバンギャだから叩かれて笑ってるタイプだよ

1979 02/04 01:08
1962
www
思いたいだけだろ

1981 02/04 01:08
1977
バクソぶりの知的障害だわあれ

1985 02/04 01:09
1984
バラしたのは森建設工業だろ

1986 02/04 01:09
逆に生きてたらスレ10分くらいで完走しそう
1987 02/04 01:09
1985
森健にバラしたの誰?

1988 02/04 01:09
1
生きてる派だったよなお前も
バーカ謝罪しろよ無職

1989 02/04 01:10
1983
気付いてた人は沈黙してた人も多い

1992 02/04 01:10
1978
ひどい人だね

1993 02/04 01:10
1988
そそw

1994 02/04 01:10
1987
ゆうじ

1996 02/04 01:10
1994
でしょ

1997 02/04 01:10
次スレです
b.2ch2.net

1999 02/04 01:10
1997
ありがとう

2001 02/04 01:10
1998
主だろ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★行方不明★】鮫島 パート