-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自作自演】かず軍曹665 【有言不実行】

445件ヒット!
1 02/04 06:03 ID:cYQ
アンチのアンチによるアンチの為のスレ!
囲いと思われる発言NG
タバコの吸い方はフカシ
コピペ、連投、AA、明らかな囲いレス、エログロ画像前スレ(2ch2スレ)

23 02/04 06:20
12月のなすびの労働時間完全ブラックだろ
31 02/04 06:28
665号何回目なんだろ10回目だよな

ここの配信してる店機能してないぞ
アカン店で雇われ従業員だぞ別な
店長いるんだな

33 02/04 06:32
31
この店歩いて5分カスが移動してるからな
カスて店長なくただの従業員てアカン聞いたぞ 

36 02/04 06:36
35
名前だけ貸しただけ 配信で騙して
落ち爆の50マンなら15マンアカン払うことが決まってるらしいな

71 02/04 07:01
戦争とかもそう。1部の上級国民だけが得をしてあとは野垂れ死に
99 02/04 07:16
13日から特措法スタートで罰金です
103 02/04 07:19
100%返り討ちに定評がある代表
107 02/04 07:21
104
まともに使ったのは3人だけ
後は、100人派遣だな

112 02/04 07:25
108
トータル100人来て派遣一回でこの店2度行きたくないと言っていたよ

113 02/04 07:26
知り合いで牛丼2杯?193のこと?
125 02/04 07:30
121
創価です

129 02/04 07:33
13日より20:00以降の飲食店の時短に応じない場合罰則開始
130 02/04 07:34
129
店名公表のことを東京都のバックアップとか言っちゃうバカ
思ってても配信するなって話

139 02/04 07:43
137
デュエットしてるじゃんw

140 02/04 07:43
139
それもアウトだよ

142 02/04 07:49
出勤時間で閲覧100消える
145 02/04 07:51
129
毎日払うんだよな

148 02/04 07:55
141
漢字違うよ
積んだねじゃなくて詰んだね

150 02/04 07:58
147
最初から頭も腕力便所勝ってない
カス閲覧ツールだろ

153 02/04 07:59
151
見ても意味わからんだろwww

155 02/04 08:01
154
多分ないよ他のサイトじゃないと

159 02/04 08:07
「キャスト15人いて〜ひ、ひ、ひま、、、あ〜毎日15人全員いるわけじゃないけど」
160 02/04 08:08
159
派遣9割の従業員3人だろ

163 02/04 08:09
160
事実上従業員0でアカン店カス言ってるじゃ潰れた話も聞いてるぞ

164 02/04 08:11
163
まわり店聞いたけどカス店休業中従業員0だからアカン店働いてる

167 02/04 08:12
166
アカン一昨日殴られたな

168 02/04 08:13
166
元々変だよ

170 02/04 08:15
169
いじめられっ子だよ

175 02/04 08:19
172
どうしても認めたくないガチ恋がいるらしい

179 02/04 08:21
178
生粋のナルシスト

182 02/04 08:22
176
カス結婚した相手は、兄弟が反社構成兄貴分なんだよな

184 02/04 08:23
182
やっぱり配信者裏で噂聞いていたけどな

189 02/04 08:29
188
すいません すいません www

191 02/04 08:31
189
そうそうw

193 02/04 08:32
110キロ
194 02/04 08:33
193
多分石川方が腕力あるよカスより

195 02/04 08:33
188
え?!いつ蹴られたの!?店で?

199 02/04 08:41
配信2日しなかった日あったよなあの前の日にボコボコされてパンチ力180あるアカン強しだな
275 02/04 09:14
271
構成員ではなくて中村会のカモ

294 02/04 09:24
292
18歳ぐらいだよな 

317 02/04 09:29
314
おそらく今の入ってないな

324 02/04 09:32
吸い込まないクセに1ミリも何ミリでも同じだろ
325 02/04 09:32
321
今は出川年寄り人気だよな
出川大学卒業してるんだよな馬鹿大学でも

342 02/04 09:37
341
おじ太郎は高卒カスに圧力をかけてる

344 02/04 09:38
342
今卒なんだ 閲覧1000毎日取れたらカス
から完全離れるね

352 02/04 09:44
351
売名為に我慢していただけだと、言っていたよ

353 02/04 09:44
351
カスリス数名おじパチの方がおもしろいカスは配信外で打つ金がない

375 02/04 11:00
こいつホテルのことも前回R1二個買って突っ込まれたこともたぬきで学習してツイートしてやがるw腹痛ーw
380 02/04 12:08
375
前R1二個嫁の分とか話になったからわざわざホテルの冷蔵庫に入れて俺が一人で食べますよってねw

410 02/04 18:54
wara@c:kagetosi_1028
いつ見ても イケメンですね

420 02/04 18:59
418
マイナスにしかならないね

422 02/04 19:00
421
ふかしだからああなるんだよ

429 02/04 19:03
みっきー@mickey_good1
やほ

華麗にスルーw

432 02/04 19:05
431
なるほど
くだらない義理だなw

446 02/04 19:07
900円マジ?
この時間ならコンビニバイトでも1000円行くだろw

449 02/04 19:08
東京の最低賃金1,013円
464 02/04 19:12
もう少しまともな顔面の女居たら1回ぐらい行ってやってもいいけどな
471 02/04 19:14
角ハイ1990@bron5650
ボーイは元用務員なんか?すごい動くw

用務員って良くない言葉じゃなかったっけ?

492 02/04 19:20
10円でもって。
今までパチンコでいくら負けたんだよw

515 02/04 19:26
510
罰金なんてないよ

516 02/04 19:26
505
ドンピー1期生はみんな無事卒業しました

519 02/04 19:27
516
円満退社?

520 02/04 19:27
516
り、って奴も?www

521 02/04 19:27
1ミリも動かないなこいつw
522 02/04 19:28
518
本当に罰金払う状況になったら閉めるだろ
少なくとも配信はしないな

530 02/04 19:31
526
ゲーム配信にまで付き合うリスナーは100程度だからな

537 02/04 19:32
twitcastin
7:00あたりガチギレしてます

539 02/04 19:32
みっきーも、早く気づけな?w
こんな奴に100万近く使った事を…w

552 02/04 19:38
現場歴10年のでぇべてらんだ
559 02/04 19:40
1人インカム
564 02/04 19:42
1組www
572 02/04 20:07
542
ホテルに泊まってないし駐車場も1日で出すからたいしたことない

578 02/04 21:11
過料は20万円だっけ?
1回きり?

582 02/05 04:10
さみ〜み〜さ〜のさ〜み〜流石だわ中村会の人に名義貸し1年後ホームレス確定だわ
612 02/05 13:39
610
日本一周街コンの旅もあるぞ

614 02/05 13:51
612
道路交通法改正で以前よりも厳しくなったからね、日本一周してれば何処かで厳しい対応してくれる警察も有るから現行犯も有り得るかも

618 02/05 14:06
617
しかも近くに店出したら来れるリスナーは増えないから意味無いw

621 02/05 14:17
アタイ2月はドンピーでナンバーワン目指す!


631 02/05 14:51
ともっちです。
ふわっちでいびきかきながら、寝落ち配信してます。
見に来てください。

640 02/05 15:40
反社どれくらい金持ちなんだよ
全然カスダメージならないじゃ
我々がもっとこいつより100売名頭良くないと倒せないのか

641 02/05 15:41
640
100じゃなく100倍

648 02/05 15:49
640
お前ーもしかしてこの前のカス高い高いされた身長153ぐらいの大宮で帰れ言われた奴

653 02/05 15:54
651
すっごいね〜w

654 02/05 15:55
651
カスは、やっぱり構成員だから、タイマンに持っていけませんかね

681 02/05 19:33
ギャル10人w
702 02/05 19:41
701
いねーかwww

704 02/05 19:41

708 02/05 19:43
1:33:57から
twitcastin

718 02/05 19:49
714
買い出しで値段覚えてきてカスに報告。代表なら絶対やらない

726 02/05 19:52
ヨハネは首都高160キロで暴走してるよ
733 02/05 19:54
10人の出勤で来店予定0www
759 02/05 19:57
まーでも10分前には普通はいるよwスタッフになめられてるだけ
762 02/05 19:58
こいつ1ヶ月ぶりに見たけどさらに太った?
764 02/05 19:58
763
1人は来てた

771 02/05 19:59
おつぐん1人のみ
802 02/05 23:17
801
うん

816 02/06 01:33
815

817 02/06 01:42
816
もう過疎やん?ただの自己満配信。カスの悪口言わないと上には上がれない

833 02/06 13:03
02/06 12:50
摘発とか妄想すぎて ←他の古いスレを上げて囲い必死すぎだろ。

866 02/06 18:36
861
生きてるみたいね 習志野いたり歌舞伎いたり

871 02/06 19:03
10人とかよくホラ吹くよなこのチンパ
873 02/06 19:05
始まって10分閲覧300行かずコメ36
901 02/06 19:21
今日はキャスト10分前に来るのかな?
908 02/06 19:23
今日1番面白いコメは
お前も掃除しろ
よだな

913 02/06 19:24
911
いいねえ、それ

919 02/06 19:26
918
でもみんなすぐ辞めます

920 02/06 19:26
914
おっさんおばはんの溜まり場だから仕方ないよ

954 02/06 19:37
1月最高売上今までなにやってたん
962 02/06 19:38
961
正解

983 02/06 19:47
981
そういうところが自己愛やからね

984 02/06 19:47
981
わろた

986 02/06 19:49
10分前にキャスト来るか不安でもう枠とじたの?指摘されてピキってたから気にしてるのかな??
992 02/06 20:01
991
罰金払うってドヤってたから閉めないだろ

1001 02/06 20:26
1000
カスが配信で来たって言ってたよ

1002 02/06 20:36
1001
抱いたんだろうね

1008 02/06 21:50
1007
うんこ

1009 02/06 21:50
1003
その人はドンピー来たってかす枠で言ってたよね
数人しか名前出てこないからその他に来てる人は少ないと思うw

1013 02/06 22:17
1011
ボビー???

1014 02/06 22:18
1011
外国人かw

1016 02/06 22:24
1003
そうだよ。人妻らしい。ハンネはハイカラ
カスのせフレ

1017 02/06 22:25
1010
チキンだな

1018 02/06 22:29
1011
安定の不細工だなあ

1019 02/06 22:30
1016
整形してあの顔だろ?あいつ

1020 02/06 22:49
1019
どんな顔してんの?

1021 02/06 23:56
614
四国の時は電話できるタイミングだったからした時に他にも問い合わせ電話あったみたいだけど、いかんせん四国は四国だったww生配信の意味もわかってないレベルww

1028 02/07 01:47
1027
これは無視されるわ

1031 02/07 02:36
1023
ラクダとの配信の時は独身設定を見せるためのモノ、だから他の日曜日は適当に理由付けて配信もお店も全面的にお休みして嫁と一日過ごす

1035 02/07 03:55
1034
大多数の人間がそうだと思うが囲いが嫁結婚うるさい

1038 02/07 05:08
881
ド正論でワロタwww

1042 02/07 06:01
1040
わざとなのわかんねーのか?素人がw

1044 02/07 06:01
1042
それな

1049 02/07 06:05
1048
何払ったの?

1052 02/07 06:06
1049
違反代500万グループ含む

1053 02/07 06:06
1052
国に?

1055 02/07 06:08
1053
アカンが職員に頭下げていた

1056 02/07 06:09
1055
東京都の?

1057 02/07 06:09
テロップで行政を余り挑発してると
本気で叩き潰されるかもよ?
13日からの20時以降の営業がすぐに罰金でわないのに

1059 02/07 06:11
1056
8人職員

1060 02/07 06:12
1058
その配信を見る意味、教えてください

1065 02/07 06:14
1056
昨日朝配信しなかったでしょ朝方職員
出入り

1068 02/07 06:16
1067
それな

1072 02/07 06:18
1065
職員ご苦労さんだな馬鹿なカス為に税金使われる

1078 02/07 06:22
1072
税金払って貰う条件は、反社入ることが
条件だからなもう70歳迄反社から抜けられないな

1083 02/07 06:25
遅刻言うけど10人もキャストいて暇なら別に遅刻してもいいだろ
1087 02/07 06:28
1084
絶対に月に最低2回行かなければならない
決まりがある中○グループ

1090 02/07 06:31
1087
流石スネーク優秀だな

1095 02/07 06:35
1092
名前出したいけど出せない配信者じゃないし訴えられたら組織力殺されるから怖い

1096 02/07 06:35
1095
なるほどー
なぜ知ってるの??働いてたの?

1097 02/07 06:38
1096
元馬鹿リスにいた内部知っていた

1098 02/07 06:40
1097
ってことは、ドンピーもグループに所属してるって事?

1100 02/07 06:44
1099
いくら頭いい人でも限界があるんだろ
勘弁やれやwww

1109 02/07 06:52
1106
殆ど酔ってないね

1120 02/07 06:56
1108
それな

1122 02/07 06:56
1121
容疑は何ですか?

1125 02/07 06:58
1121
逮捕逮捕てうるさいな??スネークぐらいしてから書き込みしてこい

1133 02/07 07:01
1131
チキンだから何もできんよ

1137 02/07 07:01
1135
だな

1145 02/07 07:04
1143
変態か

1162 02/07 07:13
1161
この店がこのレベルです

1163 02/07 07:13
1148
正解かなマスク外したね

1166 02/07 07:13
1162
なるほどw

1167 02/07 07:14
1159
そうなの?

1173 02/07 07:17
1172
へぇ〜

1181 02/07 07:21
1179
良かったね

1186 02/07 07:25
1185
贔屓すごいよね

1200 02/07 08:07
1198
なんて店がおすすめ?秒で答えて

1201 02/07 08:08
1200
可哀想だからやめてあげてw

1208 02/07 08:11
1200
アマテラス

1210 02/07 08:12
1209
かす

1211 02/07 08:13
1209
おまえら無職

1215 02/07 08:14
1213
夢は寝れば見れるよ

1216 02/07 08:14
1213
ハウス

1217 02/07 08:15
1213
これが夢とは浅はかw

1219 02/07 08:16
1213
アク禁

1222 02/07 08:16
1213
こんなレベルが35歳以上店だぞ
www

1230 02/07 08:19
1225
コイツムカつく顔してるな、アカン客だから我慢してるんだろ

1234 02/07 08:20
1232
そうだったの?

1235 02/07 08:20
1234
なわけ

1236 02/07 08:20
1232
最低の間違いでは

1238 02/07 08:21
カスは必ず取り巻き入れるよな1人雑談じゃ只の過疎配信者
1239 02/07 08:21
1233
アカングループ既に違反金500万支払い済みスネーク人が確認したらしいな

1243 02/07 08:22
1240
良かったね

1244 02/07 08:22
1242
店バレてるの?

1245 02/07 08:22
1239
中村会にカスは500万払ったんだ
ザマァ

1246 02/07 08:22
1243
スルーしましょ

1250 02/07 08:24
1245
カスの店以外店は払った分取れるだろうな

1255 02/07 08:25
1253
ん?

1259 02/07 08:26
1257
なんて通報すればいい?

1262 02/07 08:27
閲覧1000で嬉ション状態
1270 02/07 08:29
1259
ツイキャス課金サイト生配信キャバ嬢映してるで通報お願いします

1276 02/07 08:31
1259
カス以外は、警察とも仲良くしてるから
カスだけ追い出せる通報だけだね

1291 02/07 08:35
1290
時間もだけどマスクは?

1292 02/07 08:35
1290
朝からの営業だから5時過ぎたら
夜の8時まで可能

1295 02/07 08:37
1292
あーそっか朝からオープンしてるのか

1298 02/07 08:37
1294
取るわけねーやんw無許可でドンピーだよ

1299 02/07 08:37
1294
小林君が収益の許可を取ると思う?

1302 02/07 08:37
1294
アカン系列店で問題ないんでしょ

1306 02/07 08:39
1295
アカン人確か三店だけは朝営業だからな
アカン店だから最低でも2時間ノルマだしな収益も30マンなら7マンアカンのみせに収める仕組み

1309 02/07 08:41
1308
成人式日でやめたよ

1312 02/07 08:41
1309
まじか、あいつだけ好きだったのに

1316 02/07 08:42
1312
本当は、年内辞めたかったらしいけど
アカン人が成人式日迄頼まれたらしいよ

1330 02/07 08:45
1326
ほんまそれw

1334 02/07 08:45
1328
少なくともお前らよりは有名だからなw

1335 02/07 08:45
1329
でたwww嫌なら見なければいいwww

1336 02/07 08:45
1329
うるせーよ!ブスこりん

1337 02/07 08:45
嫌われてダントツ1位有名なネット配信者
1345 02/07 08:48
1344
ん〜
私はバカですってw

1347 02/07 08:49
1344
成人向け、わいせつな話題で不快と通報しましたよ

1349 02/07 08:49
1346
それを見てピキッちゃう君にドンピ〜

1351 02/07 08:49
1347
キャス向きではやい

1352 02/07 08:50
1347
だな

1354 02/07 08:50
1353
うまい!

1360 02/07 08:51
1358
BANになればいいのに

1366 02/07 08:52
1326
コメ欄にドンピーの女楽しい、キャバの子仕事しないとか書いてる馬鹿がいるよな。キャバの子からしたら配信つけられたら嫌だわ。女連れの客なんてただでさえ嫌われるのに。

1367 02/07 08:53
1366
裏で相当文句言ってそうwキャバの子

1368 02/07 08:53
1367
女はそーゆうもんだ

1370 02/07 08:54
1359
おつかれです

1376 02/07 08:54
1369
グループ店だから配信料金込みだしな

1381 02/07 08:56
1379
延長しないってゆってたよ朝キャバ

1392 02/07 08:58
1388
アホなリスナーがまだ居たんだ

1394 02/07 08:58
1390
コイツのアカン自分アカウントじゃないな
バンなりにくいだな

1395 02/07 08:59
1392
アホな君だって居るしね

1396 02/07 09:00
1394
コイツのアカウトサブなんだろ
本アカウントあの時の女の子アカウント言っていたぞ

1402 02/07 09:03
1400
お前、ディスに障害者を使うとかヤバ。

1403 02/07 09:03
1400
障害者食い物してる配信者昔から近所から評判なってる

1407 02/07 09:05
1406
お前らは教育テレビだけ見とけw

1408 02/07 09:06
1407
NHK払ってないから見ませーんはーと

1410 02/07 09:10
1407
そのコメ面白いと思ってんの?古いなー

1411 02/07 09:11
1409
自分たちの方が上だとおもってるからじゃね?

1413 02/07 09:20
1411
派遣で行った奴に聞いたけど 相当舐められてるてよ??派遣のキャストは仕事できるからカスは文句言えないらしい
レギュラー奴には偉そうだからな

1414 02/07 09:23
1413
派遣には、お願いします。態度だろ

レギュラーには、早くしろとか偉そだな

1428 02/07 09:33
1425
レンタル代50%だろ

1429 02/07 09:33
1423
この前もんじょりの掃除枠で階段下収納からソレ出して、何なのコレ〜私こういうの食べないんだけろ〜って貰った直後と同じ事言ってたwww

1431 02/07 09:34
1430
っていうか純粋に酒に飲まれてるバカ女だから派遣なんだわ

1442 02/07 09:38
1438
全国1位なったら配信者辞めるとかフカシていたよな

1453 02/07 09:41
1444
2日間配信してなかった時らしいよ
アカンにいや中○グループ払って貰った
構成員条件だと

1457 02/07 09:41
1450
今年から、あたかも今までもやってたかのように、
偉そうに資料とか見せてくるから待ってなw

1459 02/07 09:42
1456
派遣ガールが目の前でケツふってくれて見えたらしいよ

1463 02/07 09:42
1460
ふかしタバコで地方税その他

1465 02/07 09:43
1460
アカングループきちんと納税してるから
カスは、2000万払って貰った確認済み

1466 02/07 09:43
1463
たいしたことないね

1469 02/07 09:44
コイツは配信界の中で今1番配信したらダメな男だろ。やってきた事とやってる事を理解したら配信なんかしたらダメだろ
1472 02/07 09:44
1467
食い過ぎと、飲めないのに飲むから

1474 02/07 09:44
1472
デブだもんね

1476 02/07 09:44
1473
君は何の経営して何を知ってんの?って言われんぞ!

1479 02/07 09:45
1474
完全なる豚なのに浮腫みと思って毎日バナナ食ってる設定

1480 02/07 09:45
1476
一級建築の会社っす

1481 02/07 09:45
1460
するわけないよ

1482 02/07 09:45
1479
なら飲むなって話

1483 02/07 09:45
1475
ここの代表は、キャスト、ボーイの守秘義務ってのはないのかねー

1486 02/07 09:46
1470
そうなんだよ。基本的な対策をなぜしないのか。

1488 02/07 09:46
1465
個人所得税?

1493 02/07 09:46
1489
きーくんからのお茶爆連発で強気に

1494 02/07 09:46
1465
確定申告してないのに出来るの?

1505 02/07 09:48
1465
何を払ってもらったのかな?

1511 02/07 09:49
1506
ほぼ千葉

1512 02/07 09:49
1505
2000万だろ反社人だろ

1515 02/07 09:49
1513
ほんとバカよね

1517 02/07 09:49
1511
江戸川だもん

1520 02/07 09:50
1512
意味がわからんわ

1524 02/07 09:50
1520
8年間税金だよ

1529 02/07 09:51
1524
所得税かな? 確定申告も無いのに払うのか?

1537 02/07 09:52
1524
納税額はどうやって算定したの?

1539 02/07 09:52
1536
なにこれ

1540 02/07 09:52
TJが罰金1日辺りで30万とか言ってなかった?
1541 02/07 09:53
1529
税務署勉強した方がいいよ
アカングループ払うぐらいだから余程
迷惑かけてるんだろ

1542 02/07 09:53
180キロくらいある?
1545 02/07 09:53
1543
アイテム古事記

1546 02/07 09:53
1544
は?

1548 02/07 09:54
1541
所得税は法人化する前の話しだからアカーんは関係ないだろ

1549 02/07 09:54
1548
共同グループだしな下請け

1550 02/07 09:55
1541
税務署勉強するって意味がわからんわ、税法学だろ

1551 02/07 09:55
1546
きこえないの?

1552 02/07 09:55
1548
区民税やら保険も全部やってくれんのかって話しだよね

1563 02/07 09:56
1552
この前国税きたんだろ朝

1564 02/07 09:56
1561
自意識過剰

1566 02/07 09:56
1552先ずは年度ごとの所得税税額を確定しないと区民税や保険料は確定出来ない
1568 02/07 09:57
1560
ばかなんだね?払う必要がないって

1571 02/07 09:57
1564
自己愛炸裂ちゅうことだな

1576 02/07 09:58
1574
アク禁

1577 02/07 09:58
1576
どんぴー

1578 02/07 09:58
1574
たぬきくんな

1580 02/07 09:58
1577
邪視

1587 02/07 09:59
1584
錦糸町の代表だと思ってるから嬉しそうだな

1599 02/07 10:01
1596
アホ

1601 02/07 10:01
1596
親がアホなんだろwww

1605 02/07 10:02
1601
金為なら馬鹿言われても夜だろうな

1621 02/07 10:04
1610
リアルガチの底辺なのにな。リアルレジェンドは他人名義のスマホとか

1622 02/07 10:04
1617
確定申告スルーでお察し

1623 02/07 10:04
1618
精神病一種だよな

1624 02/07 10:04
1618
僕ちん人気者だから大変なんだおーってwwwwww

1628 02/07 10:05
1626
半額で堕胎しといて何言ってるんだか

1629 02/07 10:05
1622
税理士ついてんなら店やらせんよね?不当だから過料だって払う必要あるのかーとかね

1636 02/07 10:07
1622
NGワードの時点で終わってる

1641 02/07 10:08
1639
ASMRよりきついなそれ

1654 02/07 10:10
1649
心療内科行ってくださーい

1658 02/07 10:11
1654
意味がわからんわw

1663 02/07 10:13
こんな生活してたら100年は無理だから
1665 02/07 10:13
1658
妄想がすぎるってことだろマジで行ったほうがいいよ

1669 02/07 10:14
1665
おクスリのんでね

1674 02/07 10:15
1669
きも

1681 02/07 10:17
1678
構成員だからいくらでも作れる

1683 02/07 10:17
1682
納得

1688 02/07 10:18
1682
軽すぎて落としても気付かないレベル

1700 02/07 10:22
1695
アカン手下遠隔で売り上げ決済してるし
なすび言っていたよ

1705 02/07 10:24
1702
その場で思い付いたこと指示してるだけだから店舗展開してもまた一から教えるし仮にボーイが教えら少しズレが出るし終わってるわ

1712 02/07 10:26
110キロあるんだと
1716 02/07 10:27
1711
1つ下にもいじめっ子対象じゃwww

1722 02/07 10:30
1719
熟女て40からだよな コイツの嫁38歳だよな

1723 02/07 10:30
1721
小中は生徒だべ

1726 02/07 10:31
1723
小学生は児童

1728 02/07 10:31
1722
2年しか変わらないから熟女扱いかwww

1732 02/07 10:33
1726
いつもながらペテン師だわな

1736 02/07 10:34
最終的にツイキャスで1番金持ち目標なんだろ
1746 02/07 10:35
1744
バカだから計算できないからね

1752 02/07 10:36
2〜3年のうちに10店舗!ドヤッ
1754 02/07 10:36
1748
税金逃げ肩書き会社全部アカンのテガラwww

1755 02/07 10:36
1740
ワイシャツのワイはホワイトである

1758 02/07 10:37
1750
理解できんなwww

1760 02/07 10:37
1757
素人ならではだべ

1761 02/07 10:37
1752
笑えるわw

1762 02/07 10:37
1757
カリスマ朝鮮人経営

1765 02/07 10:38
1764
うるせいぞ

1770 02/07 10:39
1767納得
1772 02/07 10:39
1767
正解

1779 02/07 10:41
1767
椎名手下かかりれないんだから
カス場合尚更

1783 02/07 10:42
1780
そろそろ税務署や国税庁が本気になって来てるからね

1786 02/07 10:42
1773
発達障害はだいぶ前から言われてるよね

1788 02/07 10:42
13日以降どうするの?今きた
1789 02/07 10:42
1:33:52から
twitcastin

1791 02/07 10:43
1779TJついていくピサロいるけどカスは?
1794 02/07 10:43
1791
無理www

1798 02/07 10:45
1795
普通の社長なら少し利益あっても赤字いうもんな

1800 02/07 10:45
1796
モグラもコロナ大阪大丈夫かwww

1801 02/07 10:45
1792大阪は知ってるけど名前は出せない
1803 02/07 10:45
1800ドンピーより稼いでるぞm
1805 02/07 10:46
1803
コロナ出してるのにな

1807 02/07 10:46
1804
大阪店クラスター

1809 02/07 10:47
1803
DONPYはお客来ないからクラスターにならないんだな

1811 02/07 10:47
1810
アカン言っていたもん土下座日に

1813 02/07 10:48
1812
アル中やん

1814 02/07 10:48
1813
不安でたまらないんだわな

1816 02/07 10:49
1814
そろそろ震え出すのかな酒飲まないと

1817 02/07 10:49
1813
カスは、精神的に弱いから酒借りないと
文句いえないタイプだから馬鹿にされる

1818 02/07 10:49
1812雇われは大変だね
1819 02/07 10:50
1817
いるよねそうゆう人

1821 02/07 10:50
1820
そう

1822 02/07 10:51
1821無許可配信してるんだな、よくひびくよね。
1823 02/07 10:52
1822
ですな

1826 02/07 10:53
1825ほとんどアンチだよ
1827 02/07 10:53
1826
健全だ

1828 02/07 10:53
1819
カスタイプは、人を動かすタイプじゃない 今れてやるタイプ本来なら
神輿会見ていればよくわかるよwww

1829 02/07 10:54
呑み凸の時の名言
食べて食べて食べて食べてこれ100回言ってた

1830 02/07 10:54
1829
福岡?

1831 02/07 10:54
1828
配信外パシリだろ

1832 02/07 10:55
1829
取り分けないでリスナーに残飯処理させるんだよな

1833 02/07 10:55
1830
福岡に限らず呑み凸した地域全部

1834 02/07 10:55
1833
飲み凸経験者かと思ったわ

1835 02/07 10:55
1834
まじで

1836 02/07 10:56
1831眼鏡ボーイに注意されてそうやなw
1839 02/07 10:57
罰則化になるから13日以降どうするんだろうね
1840 02/07 10:57
1836
あのボーイがカスに一回注意されていたよな

お前うるさい言われたんだけ

1841 02/07 10:57
1838
w

1843 02/07 10:59
1840
それ原因ボーイ辞めたんだよなwww

1845 02/07 10:59
1844
オツカレ

1855 02/07 11:01
1848何か事件ないといかないよ、自分の力で動いてないからな
1857 02/07 11:01
1854しつこそうだね圧が多分
1860 02/07 11:02
1855
自作自演の事件か笑

1861 02/07 11:02
1858
そんなもんやろwww

1862 02/07 11:02
1858
先月成人の日迄

1864 02/07 11:02
1863血圧もな
1866 02/07 11:03
1857
クレクレLINE

1868 02/07 11:04
1858
カス下っ端たいられないて

1873 02/07 11:05
1868カスよりなすびのほうが動けるからな動かないやつにゆわれたく無いよな
1881 02/07 11:06
1873
カスじゃなければ 人は入るからカス評判悪いから入らない

1889 02/07 11:09
1886
もうパチンコ金ないから出してもらえる
飲み会だろ

1891 02/07 11:10
1890
4人以外全員消えたな

1894 02/07 11:10
1891
女4人のみ

1897 02/07 11:11
1895
消えたよ

1898 02/07 11:11
1889
金はあると思うよ 

1904 02/07 11:12
1900
見ないね消えたかも

1907 02/07 11:12
1900
ヒーちゃん?

1908 02/07 11:12
1905
さきいかとかゆー子の枠に絶対いるよ

1911 02/07 11:13
1898
2000万あるのか

1912 02/07 11:13
1909
成功www誰も思ってないwww

1914 02/07 11:14
1909
馬鹿リスから巻き上げた金だろ

1919 02/07 11:15
1917
消えてないよ

1920 02/07 11:15
1915
だから馬鹿にされるしネタにされるwww

1923 02/07 11:20
1922
流れてないだろwむしろ今が絶頂で売上いいはずだよw ここから沈むんだよ

1926 02/07 11:24
1924
だとしたらそいつの妄想じゃね?wそもそも1ヵ月で潰れるとか言ってる奴は経営知らなすぎw

1927 02/07 11:25
1926
経営学部卒のヤツだよヤツ

1928 02/07 11:27
1927
なんだよその俺の友達元暴走族だよみたいな自慢w経営学のやつが今カスの店潰れるって言ってんなら学校行ってた意味ないねw

1929 02/07 11:28
1928
配信界隈に疎いの?

1930 02/07 11:28
1928
え?ヒント出したのに誰だかわからなかった?

1931 02/07 11:30
1929
それ知っててなんの自慢になるの?w

1932 02/07 11:30
1931
教えてあげただけなんだけどな

1933 02/07 11:31
1932
いや聞いてないw

1934 02/07 11:32
1933
経営わかってないねと書いたから呼応しただけさ

1936 02/07 11:34
1934
いやわかってないのは事実でしょwほんとに今潰れると思ってるんでしょ?wそれはセンスないわ〜w

1937 02/07 11:35
1935
おいおい 返答に困ったら囲い扱いかよw

1938 02/07 11:35
1936
海老蔵だよ海老蔵

1939 02/07 11:36
1937
囲いと変わらない書き込みになってるよ〜

1940 02/07 11:44
1938
誰が言おうがセンスないのは変わらないだろw〇〇が言ったとか小学生かよ

1941 02/07 11:44
1940
え?こういう情報欲しくなかった?あっそ

1942 02/07 11:44
1941
いらないねw

1943 02/07 11:45
1942
アンチスレかと思ったここ

1945 02/07 11:47
1944
だれやそれ?

1946 02/07 11:47
1945
歌舞伎役者

1947 02/07 11:48
1942
ここ見たカスを不安に陥れる怪情報は貴重だべ

1948 02/07 11:49
1947
すべてはそれなんだよな

1949 02/07 11:55
1947
1948
自演は痛いからやめとけw

1951 02/07 11:57
1949
補足だよ?

1952 02/07 11:58
1950
石川さんかな?誰だろ?しかしなんでそんなこと言うかなー!って月曜まで頭抱えてただろう

1954 02/07 12:09
ぎぃすけw
1

1955 02/07 12:09
1
ぎぃすけw

1956 02/07 12:10
1
げぃすけw

1957 02/07 12:10
1
ぎぎぎぎぎぃすけw

1958 02/07 12:11
1951
ばれてから補足だよは草 認めてんだw

1959 02/07 12:36
そろそろ元のスレ番に戻してくれ

次スレ (2ch2スレ)

1961 02/07 12:45
1958
たぬき同士なんだからあんまいじめんなよ

1968 02/07 12:50
1967
あなたはドンピーのキャスト?

1971 02/07 12:51
1970
ラクダですかぁ?

1973 02/07 12:52
1972
(''∇^d) ナイス!!

1977 02/07 13:13
1968
ドンピーキャストかなり潜んでるで

1980 02/07 13:23
次スレです

b.2ch2.net

1981 02/07 13:24
1980
使えない主のスレはいらないです

1982 02/07 13:26
b.2ch2.net
1984 02/07 13:28
1983
あんたが主やれよ

1985 02/07 13:30
1984
もう出来てる

1986 02/07 13:32
1985
(''∇^d) ナイス!!

1987 02/07 13:32
1984
1959

1988 02/07 13:33
1980
(''∇^d) ナイス!!

1989 02/07 13:33
1981
あなたは使えるの?

1990 02/07 13:37
1989
代表よりは

1991 02/07 13:39
新規スレ主

b.2ch2.net

1992 02/07 13:40
1990
代表は使えんからな

1994 02/07 13:42
1993
なすびのあとがま

1995 02/07 13:43
1993
キャストは使えるの?

1997 02/07 13:43
1996
2号店無理っしょ

1999 02/07 13:44
1997
ゆーゆが不二子コスプレするなら毎晩イッチャウ

2000 02/07 13:44
1996
雇われ代表だけに異動

2001 02/07 13:44
1999
セクシーだからな

2002 02/07 13:45
1999
イッちゃってー

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自作自演】かず軍曹 【有言不実行】