-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【過去の人】金バエオワコン【蚊帳の外】1027

78件ヒット!
1 02/04 13:35 ID:QYE
あっちのスレが嫌な人はこちらへ
囲い、荒らしはアク禁
前スレ(2ch2スレ)

2 02/04 14:04
1
乙です

16 02/07 20:45
14
まだ真央ちゃんにストーカーしてるのか
大原おじさん(南原似)惨めだな

18 02/07 20:47
14
気持ち悪いなお前
よくそんな風に脳内変換出来るな
真央ちゃんに捨てられたくせにw

19 02/07 20:48
16
18
それ病人日刊ハゲが書いてるよ
大原ハゲがフラレた事にしたくないみたいw

25 02/07 20:54
14
真央ちゃんは桜新町なの?
金バエが渋谷って言ってたけど

29 02/07 20:58
日刊ハゲ60歳
真央ちゃん15歳

子供にストーカー

41 02/07 21:05
兵庫県三木市志染町吉田1248−3
大原

三木市から下記住所に居候

LOVIE麻布十番
〒106-0047 東京都港区南麻布1丁目27−14

44 02/07 21:07
千葉県浦安今川1丁目ヤマザキ薬局隣小林
45 02/07 21:08
春日井藤山台団地205棟102山崎さえこ
62 02/07 21:24
61
同じコピペしか出来ないなお前w

63 02/07 21:25
31
33
61
2回目

64 02/07 21:25
61
真央ちゃんの名前出して荒らすの辞めな病人

69 02/07 21:28
兵庫県三木市志染町吉田1248−3
大原

三木市から下記住所に居候

LOVIE麻布十番
〒106-0047 東京都港区南麻布1丁目27−14

71 02/07 21:29
春日井藤山台団地205棟102山崎さえこ
金バエ母親

74 02/07 21:31
千葉県浦安今川1丁目ヤマザキ薬局隣小林
82 02/07 21:46
81
図星で分かり易い南原似www惨めwww

102 02/07 23:19
b.2ch2.net
ここのスレ主が病人でヤバイ

103 02/07 23:20
102
不正アク禁で通信制はしてきた
主がしゃしゃりすぎであ死ね等の暴言

104 02/07 23:21
103
通信制
通報

105 02/07 23:21
102
この主はいつも南原とか書いて荒らしてる病人だよソフトバンクの

107 02/08 07:04 ID:
!aku94
!aku96
!aku97
!aku98
!aku102
!aku103
!aku104
!aku105
!aku106
アク禁:94969798102103104105106

108 02/08 07:05 ID:
!aku77
!aku86
!aku87
!aku88
!aku91
アク禁:7786878891

109 02/08 07:06 ID:
!aku64
!aku66
!aku71
!aku72
!aku73
!aku74
!aku75
!aku76
アク禁:6466717273747576

110 02/08 07:07 ID:
!aku32
!aku33
!aku34
!aku40
!aku41
!aku42
!aku43
!aku44
!aku45
!aku46
アク禁:32333440414243444546

112 02/09 22:57
111
お前と、ハンマーバクソ坪井位しかスレなんか立てないだろ

116 02/10 05:05 ID:
!aku112
!aku113
!aku114
!aku115
アク禁:112113114115

122 02/10 08:50 ID:
!aku117
!aku118
!aku119
!aku120
!aku121
アク禁:117118119120121

128 02/10 15:45 ID:
!aku123
!aku124
!aku125
!aku126
!aku127
アク禁:123124125126127

137 02/10 20:13 ID:
!aku132
!aku133
!aku134
!aku135
アク禁:132133134135

141 02/11 08:35
139
宣伝いらない

145 02/11 08:46 ID:
!aku141
!aku142
!aku143
!aku144
アク禁:141142143144

151 02/11 10:12 ID:
!aku146
!aku147
!aku148
!aku149
!aku150
アク禁:146147148149150

154 02/11 13:41
152
千葉県民小林ババア乙

160 02/11 19:07
159
ババアにちゃんはくるババア本人

166 02/11 20:01 ID:
!aku160
!aku161
!aku164
アク禁:160161164

170 02/21 08:42
168
169
ほら来たw
真央ちゃんに擦りつけw

174 02/27 10:50 ID:
!aku168
!aku170
!aku171
!aku172
!aku173
アク禁:168170171172173

175 02/28 14:34
173
もう何年かそれだよ

177 02/28 14:35
168
過疎配信者のたぬき自演がヤバい

178 03/06 23:17
177
坪井さん未だに自演してたよ

189 01/26 17:44

日刊ふわっちマガジンすき家ハゲ60才ふわっち運営


坪井たまみ51歳

191 01/26 17:46
185
坪井は24時間起きてるわ

194 01/26 19:52
193
閲覧も酒しかない

197 01/28 22:22
閲覧1000くらい
金バエ「よっさんは枠開いたらRさんディスる」

閲覧2500くらい
よっさん「暗黒が悪い」

違いが出たな

202 金バエ 02/12 09:50
199
それ真央ちゃん

坪井ババアは子捨ての自己愛性人格障害

205 02/14 09:02
195
頭が悪いからな、
コラボでキチガイ配信出来なければ、単なるゴミでしかないからな

213 02/18 21:19
坪井たまみおばさん、息子坪井翔吾32歳を産み捨て売春三昧し絶縁される。母親坪井揺美51歳、前科多数、高齢立ちんぼ売春婦、脱税、日野第三中卒、たぬきで虚言自分あげ荒らし、南原顔の豚
214 02/19 07:44
212
近年は養分に年中へばりついてた
大阪にしょっちゅう行って居座ったり、旅行して養分にお金払わしてた

222 07/13 11:03:30
219
220
真央ちゃんが見える病気のキチガイ
自己紹介か坪井ババア

225 07/13 23:31:30
51歳坪井揺美の特徴
51歳の自分に、たまちゃん
16歳のまおちゃんに
真央BBA、真央おばさん、真央婆、真央ババア、真央さん
安価しながら一人三役

239 07/15 12:40:20
1983年昭和58年40歳偽名まゆ=ちえこ
240 07/17 21:53:27
偽名つばにゃん、山口バクソ34歳、坪井52歳、偽名まゆ=ちえこ41歳、偽名朝比奈岡本35歳、偽名しんやっちょ、大原41歳子供になりたい病人BBAとジジイが真央ちゃんが若いのが死ぬ程悔しいと連日たぬきで大暴れ!
241 07/25 14:35:18
金バエもハッキリと「真央ババアなんて1㌨も関心ないんじゃ!!ネタ本気にして何年も粘着すんな勘違いクソババア!!」って言ってやればいいのにw
243 07/26 05:56:38
クロ151
244 07/26 05:56:53
クロ151.
245 07/26 05:56:59
クロ151
246 07/26 05:57:06
クロ151.
247 07/26 05:57:13
クロ151
248 07/26 13:04:30
241
242
未成年に婆てお前しか書いてないなw

249 07/26 13:05:47
坪井バクソ偽名まゆ=ちえこは「お前らに1㌨も関心ないんじゃ!!ネタ本気にして何年も粘着すんな勘違いクソババア!!」って言われたの理解出来ない知的障害なんだな
251 07/26 13:07:55
金バエ「バクソは彼女ではないネタの肉便器」偽名つばにゃん=山口床35歳、子捨て、さとみから金バエ奪う為に金バエに部屋資金を渡し売名売春婦するが即蹴り飛ばされ110番し破局するが未だに金バエストーカー
252 07/26 13:08:17
金バエ「坪井のババアは単なる娼婦、一山いくらの高齢売春婦52歳、彼女ではない、真央ちゃんが12歳で手を出せないのでセフレ作る許可もらい利用して捨てたが未だにストーカーされてるからブロックした
253 07/26 13:09:04
慶應JK17歳美少女真央ちゃん処女
子捨て前科持ち売名売春婦52歳坪井揺美

↑息子より若い真央ちゃんをライバル視して真央ちゃんのかわいい、面白い、モテるをパクっても坪井52歳は行き遅れたぬきしか居場所がない金バエにストーカーで被害届け出され逮捕留置され捨てられたおばあちゃん

255 08/05 05:05:55
51歳坪井の特徴
51歳の自分に、たまちゃん
16歳のまおちゃんに
真央BBA、真央おばさん
真央婆、真央ババア、真央さん

安価しながら一人三役

256 08/05 10:49:05
1番若い真央ちゃんに嫉妬
272 08/08 19:24:59
偽名まゆ=ちえこ婆を知らない者へ
自称30歳の実年齢41歳金バ鮫島養分雅に振られた迷惑おばさん!ちえこ婆
異常な年齢コンプの過疎配信者

287 08/16 21:23:40
282
南原顔52歳の自分にちゃんは病気
真央ちゃんが触らせなかったんだよ
まだ12歳だからね
坪井ババアは5歳から父親と近親相姦
10歳から売春婦

301 08/18 15:59:18
17歳の真央ちゃんより自分が若いと言いはるバクソ35歳、偽名まゆ=ちえこ50歳は年齢コンプレックスのアタオカ
305 08/18 16:07:11
金がないのは坪井じゃね?
配信者なのに閲覧1
アイテム閲覧なく金バエに当たり屋
フックアンチスレで示談金で暮らす坪井と自慢気に連投して荒らしてたな

307 08/18 18:14:32
💩
313 08/23 13:14:31
311
312
糖質偽名まゆ=ちえこはアタオカ

316 08/23 13:16:43
足立区のまゆ@hukuhani
08/20
7時56分と8時15分と8時26分
道路の信号無視自転車
ながら運転、飲酒運転、読み上げなし
バン1日でナイス剥奪なし

317 08/23 13:17:52
東京都中央区築地5丁目3番1号
TEL 03-3542-2111(代表)国税局
ふわっち配信者
安立区のまゆ@hukuhani
月100万収入で住所不定、ふわっちに身分証提出してるはず、捜査して下さい

325 09/12 00:10:04
兵庫県三木市志染町吉田1248−335歳まで三木市、三木市から下記住所に転居LOVIE麻布十番201 港区南麻布1丁目27−14
現在はシンシア新中野1001号室 大原誠治

330 09/22 08:17:01



過疎配信者坪井おばさんは金バエ枠をバンさせようとカラオケのテーブルに乗り性器を露出した

333 09/22 08:18:12



程久保坪井さん52才もうすぐ還暦

336 01/28 02:51:15
333
左の真央笑顔過ぎ🤣なんかあったの?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【過去の人】金バエオワコン【蚊帳の外】