-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ショタカテ】なぴくん2

448件ヒット!
1 02/05 22:37 ID:qtQ
ショタカテなぴくんのスレ
前スレ(2ch2スレ)

11 02/19 16:01
10
ないすwww

12 02/19 16:40
11
ちなみに中学校は有松中学。ヤンキー校。過去のバスケ部調べたら女証明できそ

14 02/19 16:41
12
えっめっちゃ近い。いじめやばいとこやんwww

18 02/19 20:39
ネットってそういうもんだからね
17
16

19 02/19 20:42
18
それで済ませられる話じゃないよ

22 02/19 21:48
21
主誰 なぴりすなん?

23 02/19 22:06
21
主誰やねん暴露しろ

32 02/22 19:34
31
なるほどありがとう

51 03/15 23:28
1人のなぴりすの子が他担フォロバしてるのおかしいって言ったら即100人リムってた
72 03/28 21:00
71
だれ?

102 04/09 00:20
101
それ

104 04/11 16:05
103
事務所と話すって枠で言ってた

107 04/14 23:15
106
絶対隠す気ないよ

110 04/17 17:43
109
誤字った Twitterのボイメ

113 112 04/18 18:38
あ、お茶爆10の時もの話ね
114 04/18 20:46
112
金いっぱい投げてるからオキニなんだろ

120 04/19 21:17
119
そあらの枠リスナーと荒らしたとか

121 04/19 22:33
118
それな

128 04/23 23:36
127
現在リスナーだけど、なんか変わったよね前の方が上手いし聞いてて楽しかった
今はなんかカッコつけようと必死でだっさいアクセントつけたり上手くないのに上手く見せようとしてるむかつく

132 04/26 17:33
130
それな少なくともイケボではない

138 05/09 00:08
136
まぁ似てるやつって堂々と言ってたしw

147 05/09 11:35
全部売れたら1100万の売上だぞW
152 05/09 17:01
151それな知らずに買っちゃった人可哀想
161 05/09 18:21
160
値段以前にパクリなんだよなぁw

162 05/09 18:25
154
いやなぴ考案だと思う。放送でmcm参考にしてるっいってた。

165 05/09 18:39
164
MCMに訴えてる人がちらほらいて、しかも事務所と考えたやつだからぷりだむ自体終わったなって感じだった気がする

168 05/09 19:28
166
すきWWWWWWWWW

174 05/09 19:39
173
なにそれ

175 05/09 19:39
162
あー、女だしこのブランドは知ってるよな…

176 05/09 19:40
174
サンリオコラボがあるらしいけどここでほんとに訴えられたらなくなるんじゃないかなって

177 05/09 19:41
170
送った

179 05/09 19:47
159
え、普通に女なんでしょ?確か

180 05/09 19:54
177
ないす

181 05/09 20:19
179
だと思うよ

183 05/09 20:34
170
送りましたよ〜ティックトックのも全部含めて

191 05/09 21:44
171
問い合わせ先

192 05/09 22:22
189
でツイートで盲目によしよししてもらうんやな

197 05/10 11:52
196
見ててもリュック関連なら見ないと思う

198 05/10 12:46
私先週の金曜に送ったやつまだ既読ついてないˆˆ
213 05/13 21:44
211
じゃね?

215 05/14 08:21
212
まじ?つくえ入る前?

216 05/16 12:58
212
つくえ入った後はないと思うけど

217 05/16 13:52
210
そうなん?

218 05/16 14:56
217
他メンバーは単体の時からよく見かけてたけどなぴちゃんだけはつくえが取り上げられてからしかあんま知られてなくね?

220 05/30 15:19
219
それな笑った

222 05/30 22:48
221
ららちゃま

223 05/30 23:51
219
え誰降りたんw

232 06/03 18:34
231
どんなことかいてたん?

267 06/09 16:23
263
大丈夫あんなやつより努力して可愛いから私ものすごーくかわいいから🥰
ごめんね?

275 06/09 19:50
b.2ch2.net
311 07/02 19:27
310
サブ垢

313 07/02 21:09
310
わかってたらとっくにログインしてるわ

317 07/03 22:29
314
なーみなんなのいらいらする

338 07/10 21:44
1番選ばれてほしくなかったのにーwwwwwwwwwww
387 07/11 17:08
でもなーみが気づかなかったのは事実だよ1回選んじゃったんだから責任持ちなてって思うんだけど
411 07/18 14:02
410
は?他推してるやつが選ばれたらいやだろお前ここくんなきもい

412 07/18 14:03
411
グッズ持ってるんだからパネル貰う権利あるし

418 07/19 22:02
1週間以内できてる子多かった気がする
420 07/20 21:57
凍結して1日以内にフォロバもらったりすなーです!ぐふぐふ
422 07/21 00:59
420
残念オキニは10分だよ

433 07/25 16:09
つくえ時代は全員10秒だった
442 08/17 16:52
441
最近女を隠さなくなったからまだ上手くなった方

475 09/25 04:55
471
値下げすればいいのにね

511 10/25 22:35
510
今に始まったことじゃないだろw

512 10/31 23:42
サングラス透けててなぴ目見えたんだけどクソブスで笑った🍪🍫🍩
513 10/31 23:51
512
まじかよ‪画像求む🎃🍩🍭

516 11/14 14:12
515
どこでもじゃないの昔別のコラボのでは近くの雑貨店にあったよ

520 11/15 17:23
519
ありがとう

521 11/15 17:24
519
これは芸能人の結婚のことかそれともまた別のこと

522 11/15 21:36
517
そうなんだありがとう

527 11/27 11:44
526
ホントになえるあのふたり、友達感覚で1茶爆1LINE 乗っかるなぴもなぴだよ、どこまでも投げさせて、リアコじゃなくてもいい気しない病む

530 11/27 22:14
ぽれ病むより500円何個も投げるなら1000円一気に投げろよってイライラしてたw
543 12/04 09:42
541
拾われない時あるよ人間なんだから見逃すことだってある

570 新年まで@51:42:40 12/29 20:17
なんでなぴが謝ってるの?w謝る必要なくねw
582 01/07 11:24
そだ500円1会話
592 01/13 15:44
589
14日に販売開始だよ

633 02/01 21:01
631
えそーなの?去年のリュックはいつまでも購入可能だったけど今年のは完売したのかと思ってた勘違いすまん

635 02/01 21:42
なぴの裏は表配信の100倍くらいヘラってるねえWww
644 02/02 13:42
せな草加タレントクラブ♣️60分14000えん
649 02/04 01:49
ぽちの茶読みだって15-20分かかるの当たり前だけど なぴリス文句多すぎ
662 02/04 09:39
推しの活動に文句多いやつ2次元か大手🍓👑にでも行けばいいよ
670 02/05 13:54
そあなぴビジパに1票
686 02/11 17:33
685
昼本当は2時間だったけどその後が空いてたからもう1時間やった

718 02/14 12:18
717
ぷりだむは最初から配信に対してスゴく細かい決まりがあったんだよね今はどのくらいか知らんけど、そのルールに反してるてことなんじゃない

720 02/14 14:50
719
あれは聞き方が悪い私がオキラなのかその子がオキニなのかどっちだと思いますかみたいな聞き方されたら微妙な反応するしかない

726 02/15 17:44
10時間配信の最後何に対して謝ってたの?そこしか聞けなくて
752 02/24 18:29
なぴは本当に初めてのライブだから尚更頑張っちゃうんだろーな まだ1ヶ月あってよかったよこれが1週間前とかならガチで危ない
793 02/26 12:46
791
なんで?何か出てるの?

800 02/26 13:47
799
あーるん俺はできないけどお前よくやるなー将来的にいつかは出来なくなるぞってくらいにとどめそうだし ぽちはなぽすごいねしか言わなそう となるともう1人しかwww妄想すまん

839 03/01 20:31
文句言うのは勝手だけど無料分読んでくれるだけ有り難いと思ったほうがいい1番最初に無くなるのは無料分だからな
850 03/01 22:26
844
1部なんてわかってるただ目立った文句が多いから言われてるんでしょ何も話変わってないし正論では?

870 03/02 16:46
861
グループでDM返信はスタンプすら禁止にしてるのに超えてない?

882 03/03 22:13
881
誰かいた?今日そこまで気にならなかったけど

883 03/03 22:16
881
別に気にならなかったけどな

894 03/04 09:04
課金勢茶読みなしはやばすぎる普通なら1番最初に無くなるのは無料分なのに
896 03/04 13:23
891
お礼文を手厚くすればみえないから良いのに茶読みナシは極端だけど統一するのが一番、大優勝で良き

898 03/04 16:31
お礼文が同じだからってお茶50しか投げなくなるならそれまで 盲目はお茶100でも500でも変わらずに投げそう 盲目いるか知らんけど
905 03/06 01:46
かれん㌨だってやつオキラ?
なぴこの人にだけ冷たい態度な気がする

920 03/06 13:28

919

923 03/06 13:31
912
病んじゃって寝れないのか元気元気アピールする分だけ病みがwww

924 03/06 13:35
912
気にしないほうがいいそれはそうってなるけど病みやすいのを知っている上で本人が見える所で言ってしまうリスナーも大分やばいね

928 03/06 14:45
大丈夫と信じたいけどライブアクキー売切れがなぴ1番最後だったことで落ち込んだりしてないといいな 色んなものが病みネタに見えてきてしまう
932 03/06 17:06
930
1部異常に激しそう

953 03/07 14:04
951
確かにねただ本人は病んでるつもり無くてもこっちが病んでると感じたら心配したくなるんじゃない?見てて不快とかもう少し書く内容考えてほしいってDMと心配DMはまた別だと思うけど

955 03/07 15:17
951
950だけどそこまで入れ込んでないからDMもツイートも課金茶爆もしたことないよ なんて声かけるのが正解か分かんないし変に解釈されて傷つけるのもやだから何も言えずにいる

960 03/08 02:22
957
いつもの事だないちいち気にせずスルーが1番だイライラするだけ無駄

972 03/11 01:07
971
男と会ってそこに女もいたみたいなこと言ってた

982 03/11 01:20
なんでいちいち気にするのか不思議w1部なぴリスが余計にザワつくだろ
997 03/16 07:32
b.2ch2.net
996

1002 03/22 18:27:21
1001
なんかルール破ってたか?いつも通り足の話と少し病んでたぐらいだった気がするけど

1007 03/23 11:29:46
1006
それってなぴは禁止にしてないよね?

1008 03/23 13:15:25
1006
自分にとっては不快とか関係ないと思うけどルールでは禁止してないし

1012 03/23 23:43:12
1010
気持ちがらくになった

1013 03/24 02:32:06
1012
良かった良かった。もしリスナーなら周りの目を気にせず自分らしく楽しも
リスナーじゃないならもう全部スルーだ。

1015 03/24 16:52:19
それなだから周りなんて気にしないで1人で推してればいんだよな
1024 03/30 11:17:23
1023
だからなにwそんなに気に食わないなら降りるか関わらなければいいだろしつこいなww

1026 03/30 16:46:07
1025
性格じゃなくて性別な

1028 03/30 20:16:30
1027
考えすぎだろ

1032 03/30 21:12:40
1027
私も見ました!

1034 03/30 21:34:00
1029
何を根拠に

1036 03/30 23:05:11
1033
本人が呼んだなら関係者席にいるのでは?居ないってことはその人が自主的に来たってこと

1040 03/30 23:46:34
1037
いつも出てくる先輩には話してるだろ

1041 03/30 23:47:33
1039
あるようには見えなかったけどそんなバレるような写真わざわざサムネにするか?

1042 03/30 23:50:41
1041
リスカというかアムカ跡っぽいのある気がしたんだけど勘違いかもすまん

1043 03/30 23:53:34
1042
可能性としては無きにしも非ずだな

1044 03/31 00:24:40
1042
1045 03/31 00:26:10
1044
すまんミスって投稿したわ サムネスクショしてあったから見直したけど確かに線入ってるように見える

1047 03/31 00:32:39
1045
キャス見てきたけどあのサムネ画像は確かに線入ってる感じする拡大すると見えるな

1054 03/31 00:56:01
1053
自撮りなら左腕になる

1055 03/31 01:08:48
なぴがするから1部のリアコ勢もリスカするんだろうな笑
1056 03/31 01:11:19
1054
tシャツが反転してたから自撮り

1061 04/01 09:02:13
1058
あれたばいの角度的な問題やね?
リスカってやったばかりの痕やなかと写真撮ってもうつらなかよ
やったばかりのなら明らかにわかるし

1063 04/02 16:22:37
1062
性別の話しつこいよ

1067 04/03 11:24:23
1062
どうでもいいうるさい

1069 04/03 15:13:24
1068
そんな気しかしない

1072 04/04 23:50:07
なぴのフラッシュバックとかどうでもよくねモットーでリスナーを第1にとか言ってんなら早くツイートしてリスナー安心させろよWWWW
1073 04/05 09:57:25
1072
ブログでも安定の病みがwなんで最後の一行を書いちゃうんだろ

1075 04/05 15:25:52
1074本人?w
1078 04/05 21:15:48
1077
それはそうだなここで何を言おうが自由だがただ前みたいに本人に直接言いにいくのはまた訳が違ってくる不快に思ったり見たくないなら自分から見に行かなければいい

1079 04/05 21:21:18
1073
そこは別にいいと思うけど
なぴはオキニへの対応わかりやすいから捨てられても仕方ないよなとは思った俺は

1080 04/05 21:31:12
1079
なるほどな覚悟

1081 04/05 21:40:33
1079
オキニだれ?いる?

1082 04/05 21:48:39
1079
改行

1084 04/05 22:47:25
たしかに前に比べたらいないけどまだわかりやすいよないいねとか何十件もする人もいれば1件しかしない人いて可哀想
1089 04/06 21:32:04
1088
反応したらたぬ常駐大発表するようなもんだぞw流石にやらんだろw

1090 04/06 21:36:42
1088
反応するとしてあれにどんな反応するん

1091 04/06 21:37:38
1088
そんなことしたら反応される為に自演するやつ出てくるぞw

1092 04/06 22:10:29
1088
オキニ確定とか言われてもっとヘイト向かうぞ2人w

1100 04/08 09:36:43
1096
リスナースレの2人のことじゃね

1104 04/08 22:37:47
1103
くれ

1105 04/08 22:54:33
1103
クレクレすまんたぬめ待ってる

1106 04/08 23:12:02
1103
たぬめ待ってるわ

1107 04/08 23:15:36


1126 04/13 16:30:12
1125
うちも

1132 04/14 17:47:25
1125
昨日のも来てない

1137 04/16 12:32:42
昨日のおはつい後1度も浮上してなくて
1139 04/16 21:17:55
1138
それ思ってた

1140 04/17 06:43:46
1138
わかる

1144 04/19 21:38:41
1142
よかった既読ついてないの俺だけかと…

1147 04/20 20:57:14
なんで本気で気にしてる人にそんな水刺すようなこと言うの?あなたも読まれてないよねどうせ
1145

1148 04/20 21:02:54
1147
いや読まれてますぅww

1157 04/24 11:49:46
1156
うん自然体でアレなんだと思うだけにオオゴトにならないと良いけど支離滅裂過ぎて

1161 04/24 16:49:41
1158
あとから隠してましたとか話すよりは良いんじゃね知らんけど

1162 04/24 19:40:57
1160
病みツイは消しがちだ昔からwブログさえ全消しwww

1168 04/26 16:19:38
1166
またストレス性しっしんとか出ちゃう

1172 04/27 15:24:51
1171
それにすら気づいてないバカってことでは

1174 04/27 20:29:33
1169
1170
わかるぅ

1176 04/28 21:27:42
1175
病んでるんじゃね?

1180 04/29 15:58:33
1179
いやw

1181 04/29 18:23:34
1179
全然そんなことない

1182 04/29 18:31:18
1179
どこ情報?w

1183 04/29 18:45:35
1177
精神的に不安定

1184 04/29 19:37:10
1179
本人かな?

1193 05/01 14:27:34
1192
なにが?

1197 05/03 22:55:08
その日ツイートしたの全部
1196

1204 05/04 14:16:14
こないいいね数1しか増えてないよ
1203

1205 05/04 14:16:56
公開垢の人1人
1206 05/04 14:48:22
1203きてなあ
1214 05/05 23:16:18
1212お茶爆?
1221 05/09 06:21:56
1215
いまさら?

1222 05/09 15:46:07
1221
どーゆーこと

1223 05/09 16:52:31
1222
その言葉の通りでしょ今更聞くことなのかって

1231 05/18 17:43:53
1230
いつ?

1232 05/18 20:43:44
1230
なんだそれ

1233 05/19 01:16:45
1231
飲み雑の時

1234 05/19 01:45:26
1233
何分ら辺?

1237 05/19 17:10:36
1236
例えば?

1238 05/19 17:17:59
1237
みなみって言う前後になんの話ししてたかとか

1239 05/19 20:22:47
1238
そんな特別なやり取りはなかったと思うか覚えてないグダグダ雑談の途中だった多分後半1時間の間だったと思うけど

1240 05/19 20:28:56
1239
見返して探してみる色々とありがとな

1242 05/19 23:05:55
1230
あーるんがフォーチュンクッキー歌ってて歌詞がみなみなになってなぴがみなみって誰だよって反応してる

1245 05/20 07:11:28
1244
旅キャスの2日目バンジー配信

1246 05/20 09:30:38
1245
見てきたありがと!

1248 05/21 12:26:31
1247
ファンクラ入ればわかる

1256 05/24 07:37:30
1255
もうリスカしてないとは断定できない

1259 05/25 12:05:17
1258
それでアイドルって言ってるんだから草

1263 05/25 19:54:24
1262
可哀想かどうかは推してる人が考えればw

1264 05/25 20:26:17
1260
いつの話?

1266 05/25 20:41:44
1265見えなくね?
1267 05/25 20:43:35
1266リングライトのうえら辺に1本歩くね私にはそう見えた
1268 05/25 23:45:19
1267
確かになんか浮き出てる跡はある

1277 05/28 16:19:36
1273
何日分か来てない

1278 05/28 16:41:59
1275
女説が本当なら同性愛者じゃない

1280 05/28 20:37:24
1273
きてなーい

1281 05/29 01:11:09
1275
右耳が女性らしさを表すらしいぞ

1284 05/31 18:32:04
なぴくんがリスカしてるってホント??
1270

1288 06/02 16:18:24
1287
みせて

1289 06/02 17:32:28
1286
それらしき物は無かった

1290 06/02 17:38:06
1286
メッセージついてるのポストカードだけだった

1292 06/06 06:23:46
1291
ぷりだむ全員ビジパじゃね?

1293 06/06 17:37:28
1273お礼来てないなぴつべ3周年投げたけどまだきてないよ
1299 06/08 18:49:38
b.2ch2.net
1300 06/09 03:04:32
ティックトックの前の実写動画1個消えてるよな
1304 06/10 00:08:54
1303
あバグってるだけねすまん

1305 06/10 06:40:50
1302
ぶりっこキャラになったキツい

1306 06/10 15:27:57
1301
がんがん行かないと新メンくるよー

1308 06/10 19:03:47
1305
ひのまきたからキャラ被り避けるためにキャラ変したとか

1309 06/10 23:57:04
1308
あんまり考え過ぎるとキャラ崩壊するよwぶりっこに振り切るのも違うような

1312 06/12 11:20:06
1311
爪あと残そうとしてテンパったんだってw

1317 06/14 00:22:12
1315
ファンブック56ページとか?いやでもこれリスカ痕か?

1318 06/14 17:51:39
1316
ぷりだむ初期の頃は箱推しで普通に配信行ってたのに今はキツいw特に茶読みのぶりぶり

1321 06/15 20:31:13
1320
まじきもい

1330 06/17 19:19:01
どんだけツイートしてるとおもってんの⤴どーいつ
1331 06/17 20:08:11
1320
今夜の配信久しぶりに行ったら想像以上にぶりっこテンションでひいた

1335 06/17 23:40:53
1333
そあらがガンガンいってるから余計にな

1337 06/18 12:15:56
1334
それな本人は好きになってほしくてやってるんだろうけど冷めるわ

1338 06/18 19:25:55
1337
ぶりっ子好きだからなぴ推すのかと思ってた

1340 06/19 06:51:37
1339
もう追い抜かれてるでしょ

1352 06/20 14:33:25
1351
あまりにも繰り返すよな そうとうつ。元気アピールしたり倒れたり徹夜したり寝坊したりw一定期間休んで治療した方が良さそう

1355 06/20 20:10:05
なぴコラボだからお茶読みなかったなwこれがそあら枠だったら100%やってたw
1365 07/02 12:33:16
1364
Wwwwww

1366 07/02 13:18:18
1364
えwwwwwwwwwwww

1369 07/03 19:48:36
1364
何その機能wwww他麺も気になるわww

1370 07/04 00:25:50
1369
なかなかのカオスかもね他麺w

1372 07/04 10:45:06
1371
多分今一部の垢でお試し期間

1373 07/04 12:36:56
1364
それ新しい機能じゃなくて元々あるトピックな

1374 07/04 20:14:31
1373
今他の垢で試したら普通に見れたから新機能じゃないわすまん

1378 07/09 21:43:13
1376
本当に真似ばっかりでいらいらする自我がないのかね

1381 07/10 18:19:28
1380
みんなで熱中症とか腹痛とか心配してたのにツイート遅すぎwリスナーの気持ち全然わかってなくて草

1382 07/10 19:55:29
1381
そこまで依存してるの?w

1386 07/11 00:54:49
1384
そうなんだろうな 所詮リスナーは他人

1390 07/12 00:42:36
1389
そりゃそうだろうな

1397 07/16 23:43:04
1396
キモイな

1401 07/18 12:27:22
1400
だれと?

1404 07/18 23:54:46
1403
そう思うw最近作り込みが激しくてアイテム読みのキャラがしんどい

1414 07/21 19:29:55
1413
それな

1432 07/21 19:34:57
1430
それな

1435 07/21 19:35:16
1433
暴露されるからでしょ

1437 07/21 19:35:32
1433
建前だろ

1444 07/21 19:36:57
そらゃ1週間の間に起こった事だからねまだ相手を好きだと彼女が言ってるところに漬け込んだのがれいじ
1454 07/21 19:39:11
1450
事務所も丸く収めたいから示談書なり弁護士なり盾にして脅されたんだと思う

1457 07/21 19:39:27
1449
捨てて次行った方がいいけど依存もあるかもな

1459 07/21 19:39:31
1453
体の関係ありの恋人ってことでしょ

1460 07/21 19:39:55
1457
過疎時代から5年も付き合って4年同棲してたらそりゃ依存もするって

1463 07/21 19:41:02
1460
年数長いしお互いいい年齢なのかもな

1464 07/21 19:41:26
1461
ライブ決まってたしな

1469 07/21 19:42:19
1466
配信者あるある

1485 07/21 19:44:48
1484
ほんそれ

1486 07/21 19:45:31
1482
他メンまともだね

1491 07/21 19:47:08
1489
その場しのぎで両方とも関係持っておきそう

1492 07/21 19:47:09
1484
これ脅されてるんなら彼女別にキモくは無いね

1503 07/21 19:52:27
1501
無理じゃね?

1507 07/21 19:54:29
1回目じゃないってどういうこと?
1510 07/21 19:58:17
1508
何て言ってた?

1512 07/21 19:59:13
1510
1回目じゃないってさ

1514 07/21 20:00:08
1512
全然学ばないじゃん

1519 07/21 20:02:15
1515
なぴでしょ

1523 07/21 20:03:20
1回目がなんだったのか気になる
1524 07/21 20:03:21
1521
そあらとかそこら辺じゃない?知らないけど

1525 07/21 20:03:32
1395
今某配信聞いてきたけど予言者おる草

1527 07/21 20:05:18
1526
pkの枠で流れそうだよ

1530 07/21 20:10:13
1529
pkが言わないだろうから大丈夫だろ

1531 07/21 20:10:57
1529
やばい内容ならあまねのが色々問われるよ

1536 07/21 20:13:11
なぴが1回目じゃないってこと?
1537 07/21 20:13:17
1536
恐らく

1539 07/21 20:13:58
1538
たぶんだけど弁護士とか出された可能性もあるから一概に言えない

1540 07/21 20:14:30
1539
メンバーの事だよ

1543 07/21 20:15:45
1540
そっちねすまん

1545 07/21 20:16:52
1544
逆ハーレムだもんな

1554 07/21 20:22:30
1553
公式のフォロー欄にいるよ

1555 07/21 20:22:48
1554
ありがとう、たぬきにはでない?

1556 07/21 20:23:25
1555
たぬきスレ無いよ

1560 07/21 20:23:47
1557
ぷりだむのスレはあるプリンスキングダムで出てくるよ

1561 07/21 20:23:49
1557
ある

1563 07/21 20:24:38
1560
ありがとう

1565 07/21 20:25:38
1564
それは元カノとじゃなく?

1566 07/21 20:25:54
1565
れいじなぴだよ送りあってたのは

1567 07/21 20:26:44
1565
ちゃんと把握しなよw

1569 07/21 20:27:43
1565
元カノと送り合う意味よ

1575 07/21 20:30:49
1574
そうなんよ女の面出してくんなって話

1576 07/21 20:31:15
1574
それ

1579 07/21 20:35:54
1577
最終まで残ってたやつ泣いてたからな個人配信で

1580 07/21 20:37:05
1578
うわそう考えるとキモ

1588 07/21 22:10:11
1587
あーるんにも手出してたんだ

1591 07/21 22:16:44
1590
マジビッチ

1607 07/22 01:18:03
1605
紫が公私混同しまくりだったからあれに集められた人材なんてたかがしれてたってことよ

1616 07/22 02:21:39
1614
頭バグるわww

1620 07/22 04:25:38
1611
被害ってたとえば?

1622 07/22 04:52:08
1621
よく推せてたねおつこれ

1624 07/22 04:54:07
1621
心中お察しします

1625 07/22 04:54:28
1621
きちぃね

1627 07/22 06:11:59
1619
カップル歌い手草

1630 07/22 08:48:56
1629
それを聞かされた気持ち

1631 07/22 09:15:36
1389
その通りだったな

1632 07/22 09:34:13
1631
ちゅきちゅき言ってる時点でメンバーしか見てない

1635 07/22 11:38:14
1634
ガチにダブルベッド役に立ったwww

1636 07/22 11:42:02
1635
うわ無理ww

1637 07/22 11:49:01
1635
良かったな去年サイズミスっといて

1638 07/22 12:27:00
1637
ミスったっていうテイだろw

1640 07/22 12:48:36
1639
え?今さら??w

1642 07/22 13:24:09
1640
え自分も知らんかったwwwメンバーは知っててあんなにベタベタしてたんかw信じられん

1643 07/22 13:50:02
1641
活動グループ内で合コンしてるようなもんよね

1644 07/22 13:51:14
1643
その中に推しがいると思うと病む

1646 07/22 14:19:38
1620
グループに恋愛対象男がいて付き合ってる事実も知ってる麺もいたかもね、杞憂の他リス可哀想

1648 07/22 15:00:45
1633
未だにBLとか男同士だと思ってるやつ脳に疾患あるな ちゃんと男女の生々しい関係だけど

1651 07/22 16:09:40
1650
そこは別にどうでもいい

1655 07/22 16:54:08
1654
結局こういうのって元々隠してくれる女でも扱い間違えるとバラされるからな

1656 07/22 16:59:42
1655
ほんとそれな彼女にしてもオキニにしても秘密厳守する子でも1回地雷踏んだ瞬間バラされる

1660 07/22 17:20:54
1655
今回のは尚更じゃね?5年も一緒に居て過疎れいじ支えてきてやっと報われてぷりだむに入ったと思ったらメンバーと浮気だろ?誰でも暴露したくなるよこんなことされたら。

1663 07/22 17:26:35
1662
1回目の相手とか?

1666 07/22 17:30:32
1664
ショタカテなんて女しかいないだろ

1667 07/22 17:43:40
1660
5年の間に何回くらい修羅場くぐったんだろw結局同棲してる方が有利よなイタスコトをイタシテ元サヤwやっと火の目をみたと思ったとたん引越し代だけでバイバイwww

1669 07/22 17:49:02
1652
あーるんも女いるの?

1670 07/22 17:50:18
1669
は?www

1671 07/22 17:52:31
1670
パキってて草

1673 07/22 17:59:23
1672
皮肉すぎな

1676 07/22 19:54:07
1671
パキってないよw今さらなこと言い出すからウケてたw

1679 07/22 20:57:13
1678
隠して騙してる分にはいいけど性同一性障害とか嘘ついたら本当にそれの人は迷惑だよな

1684 07/22 21:34:40
1681
性別について話したっていうか時々マシュマロで女かどうか聞かれた時何度も言うけど男だって言ってたよな

1688 07/22 22:52:03
1674
声もそうだけど実写の体つきも明らかに女だったからね男だと思ってた奴は盲目すぎる

1695 07/22 23:47:02
1692
ほんとそれなwどんな脳みそしとるんやろ

1698 07/23 00:09:50
1697
みたみたwwすごいよね

1704 07/23 01:08:24
1697
男だと信じてたは流石にアホすぎて笑った

1718 07/23 02:38:23
1693
女だと人気でないから👉👈

1724 07/23 05:03:29
1719
あの先輩のこと同性として尊敬してるんだと思ってた ふつうにちゅきちゅきだったwww

1726 07/23 07:25:12
1725
2文字っぽいのはわかる

1729 07/23 10:32:43
1728
恋愛対象男性な

1732 07/23 11:06:25
1731
グループに居れないでしょ普通

1735 07/23 11:33:36
1734
これが本当に苦痛

1736 07/23 11:34:35
1734
もう楽しめなくなる笑えなくなる

1742 07/23 13:34:21
なぴのピアスって左2右1じゃなかった?
1744 07/23 13:56:25
1741
発表の時のコメ欄見ものだ

1747 07/23 14:04:00
1730
今も写真残ってる?

1748 07/23 14:14:36
1734
もう出されてるかもね 裏ではパコりあってんのかもw女が入ってるってそういうこと

1749 07/23 14:45:28
1746
泣きたいのはこっちだわwww

1751 07/23 15:11:57
1750
察しな

1752 07/23 15:33:30
1734
脱退したところでだろ

1755 07/23 15:48:28
1753
それなwメンバーとできちゃうグループなんて聞いたことないぞ

1758 07/23 16:42:15
1756
君付け浮くよ

1759 07/23 16:58:15
1747
午前中の時点ではあった

1760 07/23 17:02:20
1759
ぷりだむの方のたぬきあすぐ出てきた

1769 07/23 17:22:31
1767
誰も信じれんよ

1770 07/23 17:22:56
1768
らん○の配信聞いてるとその説濃厚で不安になる

1776 07/23 18:09:27
1775
謝罪もないもんな

1778 07/23 18:18:51
1777
あいつは社長だし権力持ってたからな

1781 07/23 19:55:09
1779
こんな問題起こさなきゃ別に関係ないと思うよ

1782 07/23 19:55:20
1725
三文字だよ

1785 07/23 20:39:53
1784
そういう考えの人がいるから問題起こしちゃう人も気兼ねなく性別詐称できちゃうんですけどね

1786 07/23 20:41:29
1730
だれかスクショない?

1787 07/23 20:59:03
1786
グルスレのやつじゃない?

1788 07/23 21:05:05
1787
ありがと

1794 07/24 09:15:54
BL好きにとって女の介入1番嫌うハズなのに現実見ろやって
1806 07/24 13:58:50
1805
イベントは後でもいいからまず本人から謝罪だよな事務所から止められてると思うけど

1809 07/24 16:59:21


胸隠せてないよ

1811 07/24 18:00:12
1809
2枚目載せたらまずいのでは?知らねえぞ

1812 07/24 18:13:04
1811
なにかまずい?

1813 07/24 18:31:25
1812
この配信録画やらスクショ禁止されてたからまずいんじゃないか?ってことだと思う

1815 07/24 19:17:47
1814
いやナベシャツしても大きい人は平たくはならないよ

1819 07/24 20:40:23
1809
ハロウィンのメイド服思いっきり胸あるw

1820 07/24 20:53:24
1813
テレビで思いっきり流れてたよ

1821 07/24 21:05:00
1820
どこ?

1823 07/24 21:40:17
1819
わかる あれ見た時おめえのは女装じゃなくて仮装だよて思ってた

1826 07/24 22:31:26
1825
結局ヤラせてくれるやつで胸デカイ方を選んだってことやろな

1827 07/24 23:14:23
1817
これからそういう奴見るたびになぴ浮かぶからやめてくれまじでキショイ

1831 07/25 09:11:14
1816
バスケしてても胸大きい人は大きいよ

1834 07/25 13:44:53
1833
情報なし。aまねが知ってるてことはひのまじゃない可能性が高い

1835 07/25 14:06:48
あーるんではなさそう、なぴがあーるんに気あっても、まずあーるんの方が断ってそうじゃね
1833

1836 07/25 14:20:11
1835
なんかめっちゃわかる これでaまねだったらうけるw

1837 07/25 14:28:22
1833
ぷりだむの方のたぬきでも議論されてる

1839 07/25 15:30:44
1836
不純な関係やめたいって言ってやめてたのにれいじと関係持ってたら普通匿名でもこの情報漏らしたくなる気もする

1841 07/25 16:14:50
1840
あ〜ね

1842 07/25 16:17:44
1840
レズになるしねw

1844 07/25 16:41:48
1843
あまねは自分じゃないって言ってたらしいよ

1845 07/25 17:36:06
1830
推しは見たいけど思い切ってチケットキャンセルして反対するわ

1846 07/25 18:03:53
1844
ぽちいぬかそあらで草

1847 07/25 18:24:47
1844
それ信用出来る?証拠あった?

1849 07/25 19:28:40
1847
一昨日ぐらいに配信で言ってたよ

1850 07/25 21:41:58
1849
自分じゃない証拠だしたってこと?

1855 07/26 00:18:06
1852
あーるんと2人であいつないわーって話してた可能性あるなそこでやめたいって言ったとか

1857 07/26 06:13:54
1856
気が気じゃないだろうね貢いでる人ほどなぴを許さなそう

1858 07/26 08:12:49
1854
それaまねの妹?がpk枠に上がった時言ってたよ

1859 07/26 08:26:22
1854
あってる【⠀メンバー内で不適切な関係になったことも彼女がいる人だっている】のになんで私ばかり責められるんだっていってたね

1861 07/26 08:55:46
1860
なぴだけじゃなくて2人ともな

1862 07/26 09:06:50
1861
なぴァァァァァァァァァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイ

1863 07/26 09:06:59
1862
びっくりすたー

1864 07/26 09:07:06
1858
マネ

1865 07/26 09:07:36
1831
翁長は男

1866 07/26 09:08:03
1826
翁長涼神もそうじゃね

1867 07/26 09:17:37
1860
なぴりすだけどw脱退してほしいw

1868 07/26 10:08:24
1865
どんな意味? 誰か説明頼む

1869 07/26 10:22:17
1867
同じ事務所の歌い手グループにも女いるし、事務所てきには脱退しなくていいんじゃね

1871 07/26 11:25:48
1869
3組の内のどのグル?

1872 07/26 11:56:19
1870
いやリアコからしたら男との絡み見たいわけないだろw

1873 07/26 12:46:50
1859
じゃあなぴとは別に彼女持ちメンバーもいるのか

1874 07/26 12:47:25
1871
セブプラの子麦粉 本人が過去に女だってツイートしてるけど男というていで活動してる

1876 07/26 14:47:11
1875
厳重注意で終わったんだろうね 一生ネタにされ続けるなしんど

1877 07/26 16:18:56
あの晒されたLINE見る度気持ち悪いよw脱退しないの決定したん?
1876

1878 07/26 16:53:16
1877
グルスレで彼女がポロッたよ

1880 07/26 17:07:20
1879
恐らくねどこまでの期限なのか知らんけど

1882 07/26 17:55:37
1881
これさすがにダメだろ

1885 07/26 18:12:42
1884
ただただなぴりす可哀想

1891 07/26 21:33:59
1890
それな

1893 07/26 22:16:53
1892
ライブ出んのかねww見てられないよww

1895 07/26 23:10:48
1894
それ考えるとちょっとやばいwwww

1899 07/26 23:30:15
1898
ほんとそれな

1904 07/27 00:08:12
1894
ちゅきちゅきビジネスだからねwビジパ 腹黒担当さんβyё

1907 07/27 00:11:18
1905
つべらの方がコメント荒れそ

1910 07/27 04:49:49
1858
彼女も妹も発言してたから前から表沙汰にはなってない内容があったってことだと思われ

1913 07/27 12:10:34
1912
ひのまの回線とかPCから配信出来なかったからじゃなかった?

1914 07/27 12:36:46
1907
ラグがある分まだマシだと思う

1915 07/27 13:31:25
1913
他メンの家でやればいいだろ

1917 07/27 14:39:58
1916
証拠くれ

1919 07/27 14:41:00
1918
本当?

1921 07/27 14:42:03
1920
おばぁちゃんから
「〇〇アイドルはじめたんだってぇー」
って言われて調べた

1922 07/27 14:42:25
1920
じゃあなぴの出身の小中高わかる?

1924 07/27 14:44:03
1923
おけ。 待つから逃げんなよ

1925 07/27 14:47:21
1923
そろそろスレ埋まりそうだから次スレなってたら次スレ来いよ

1927 07/27 15:15:51
1926
別に書き込めとは言ってなくね わかるかどうか聞いただけやん

1929 07/27 15:19:31
1907
つべだと配信側からコメできる間隔1分とか規制できるからじゃないの

1930 07/27 15:22:41
1923
この時点で嘘に見えるんだが

1933 07/27 15:42:57
いるって前放送で言ってたよ
1932

1935 07/27 16:19:50
1933
情報ありがとう

1938 07/27 16:28:27
1922
一応いとこだけどなぴの妹との方が仲が良かったから知らない。
(自分がガキだったってのもあって興味無かった。)

1939 07/27 16:29:36
1938
あと出身校とか言って身バレしない?
個人情報言って逮捕とか嫌なんだけど

1941 07/27 16:30:53
1940
もしかしたら今日の配信で言うかも知れんけど女

1949 07/27 16:49:28
1939
本スレか前スレで出てなかったっけ

1955 07/27 17:09:09
1953
それなすぎるw

1959 07/27 17:57:37
1937
pkの座談会辞退しないイコールくびだと思う ライブ出るとかグループ残るだったらマネージャーからストップかかるよなwww

1971 07/27 22:15:20
1970ただの保身
1977 07/27 22:47:59
1976
それな

1980 07/27 23:29:24
1979
人の男とわかってて浮気って、相当メンタルに負担きそうなこと平然とできる時点で保身じゃね

1984 07/28 00:27:19
1976
逃げれば逃げるほど戻りにくくなるから良い 不登校と一緒

1989 07/28 07:38:09
1981
お母様ずてで今聞いてみてる

1991 07/28 08:18:47
1989
いま実家に帰ってるらしい

1993 07/28 08:45:22
1989
書き込み方的に年齢分かるし、いとこって数人しかいないから本人に身バレしちゃうよ

1996 07/28 11:07:19
1988
あの音声は誠実さのカケラもなく開き直ってた印象 もしマネージャー抜きだったらもっと酷い対応だったと。 昨夜逃げさせたのはメンバーがかばい過ぎw

1997 07/28 11:08:23
1995
ひどいなぁ😖💦悲しいこといわないでよぉ😢😢まだまだピチピチ✨だヨ!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ショタカテ】なぴくん