-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ77

188件ヒット!
1 02/12 17:28 ID:uQ2
連投 信者はアク禁 他配信者の悪口は禁止
前スレb.2ch2.net

3 02/12 17:32 ID:
!aku
2
アク禁:2

21 02/12 17:38
18
3人とも池袋だから今頃池袋で愚痴言って飲んでるんじゃね?

32 02/12 17:47
【定期】
Q、なんで他人名義って分かるんですか?
A、2018年の配信でauに12万(iPhone代込)・docomoに11,000円の未払い金あり、精算したとしても最短で2023年まで、最大で2028年まではキャリア契約できません(ソフトバンクも飛ばしてる説あり)

Q、会社名義で登録は?
A、屋号は登録してありますが、法人化していない為、契約できません

Q、名義貸した人が解約したら?
A、 SIMがないと通常解約できません。
※紛失届を出した時に回線が使われている事がバレたら警察が動きます。Q、警察や弁護士に行ったら?
A、名義貸しがバレて、他の電話回線も強制解約、キャリアブラックになってしまう可能性がある為できません

33 02/12 17:47
31
何回も夜中に

34 02/12 17:47
31
無許可配信

35 02/12 17:47
31
何年か前からあそこは何回も行ってる

39 02/12 17:49
35
そうなんだ。ありがとう。

今日は物申したいから、護衛つけていったんだ。

40 02/12 17:50
海外ではコロナ2回目の人が出始めている
もし石川や他の3人がコロナ持ってて、凸したおじさんが罹ったらどう責任を取るおつもり?

41 02/12 17:50
37
犯人は石川

42 02/12 17:50
37
その後 おじさんの本名と携帯番号をさらす。

43 02/12 17:51
37
何度も夜中に無許可配信している
今日は別人のふりして
色々一般人を晒す 顔電話とかね

44 02/12 17:52
37
何度も夜中に、無許可配信しています。
拡散しています。

59 02/12 17:55
マスコミ36社にお知らせだね
79 02/12 17:59
73
なんjは過疎るとスレ消えるからなかなか厳しい

132 02/12 18:16
130
そういっても馴れ合いはするからなコレコレは

135 02/12 18:18
133
えーヤミー無理じゃない?

139 02/12 18:23
138
野田DM返信するとは思えない

157 02/12 18:56
156
信者は600人くらいかな?
他の配信者リスナー達だから、わざわざ他のサイト行かない。
オプは半分アンチだから、信者は300いるかいないか。

184 02/12 19:28
183
コロナのときと一緒じゃん

220 02/12 20:12
183
そんな、配信じゃないとは?
一般人を晒し 個人情報出す悪質な配信ですね。オススメ規制 バン希望します

234 02/12 20:19
231
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)沸かすぜ
┳┻|⊂ノ
┻┳|Jリスナー迷惑配信!

238 02/12 20:21
今年36だよw 冴えないオヤジが何してんだってなるんだよw
239 02/12 20:22
238
36歳で迷惑配信
沸かすぜ
リスナー

240 02/12 20:23
238
36歳で配信ってやばくない?仕事じゃないじゃん。
リスナー頼りのコジキだよ。
外仕事ないじゃん。
外仕事ごっこの、ライターごっこしてる中年おやじ。

243 02/12 20:26
239
コレコレ『なあぼうに完全に抜かされたノリさん』

249 02/12 20:29
235
お茶爆後にBANで没収狙いかもよ(笑)

254 02/12 20:30
232
前回行った時ハニー大木がいて今日仕事でこれないから後1人誰誘うかな?がなあぼうになった。石川って人数揃えたがる臆病者

255 02/12 20:32
予定表作って仕事してる風
告知画像アップして企画番組ごっこする、36歳

256 02/12 20:32
253
次の名義人はauとdocomoの両方を契約させられるらしいぞ

266 02/12 20:36
263
契約出来るんだー
名義貸しは犯罪なのにね
au docomoは知ってるのかな

267 02/12 20:36
【定期】
Q、なんで他人名義って分かるんですか?
A、2018年の配信でauに12万(iPhone本体代込)・docomoに11,000円の未払い金あり、精算したとしても最短で2023年まで、最大で2028年まではキャリア契約できません(ソフトバンクも飛ばしてる説あり)

Q、会社名義で登録は?
A、屋号は登録してありますが、法人化していない為、契約できませんQ、名義貸した人が解約したら?
A、 SIMがないと通常解約できません。
※紛失届を出した時に回線が使われている事がバレたら警察が動きます。Q、警察や弁護士に行ったら?
A、名義貸しがバレて、他の電話回線も強制解約、キャリアブラックになってしまう可能性がある為できません

269 02/12 20:37
263
犯罪だね
自分名義でなければ。

270 02/12 20:38
263
新たにDOCOMO契約したら今のモバイルWi-Fi解約してもえーやん

274 02/12 20:39
273
贅沢なことを

295 02/12 20:45
293
審査してるからなーお知らせしとく?

306 02/12 20:55
20180925携帯ショップでブラック
20181003配信外でスマホ契約(場所不明)
20181004スマホ変えた事を報告


307 02/12 20:56
305
コロナ退院後から「解約させてください」って連絡あってイラついてたからな

311 02/12 20:56
303
草wwwwwww
めちゃくちゃ面白いwwww

314 02/12 20:58
313
名義人捕まるよw

315 02/12 20:58
307
そんな前からなんだ

316 02/12 20:59
306
あなた天才ww なにこれ犯罪ですかw

318 02/12 20:59
306
これ、定期だな

319 02/12 21:00
306
やるやん

320 02/12 21:00
317
名義人が負担

322 02/12 21:01
307
うわぁ‥引き伸ばしすぎじゃね??
半年以上逃げてるの?

323 02/12 21:01
321
関東のサポリスしか分かってない
なぜ分かるか?家が近いから毎日逃げる必要があるから

324 02/12 21:01
321
名義人は獅子◯さんかな??
違ったらごめん。
家族持ちのリスナー。

327 02/12 21:04
321
一緒に契約行けるから関東リスナー?

328 02/12 21:04
契約した20181003は水曜日だから
水曜日休みか夜勤のリスナーじゃね??

329 02/12 21:09
327
一緒にいかないだろ怪しまれる

330 02/12 21:10
329
一緒に行かないと契約できひんやろ?
契約してそのまま石川に渡すんやで

331 02/12 21:10
330
契約自体は個別にできるよ

333 02/12 21:13
auSiM名義人は↓
契約した20181003は水曜日だから
水曜日休みか夜勤のリスナーじゃね??

夜勤リスナーOR水曜日休み
家族持ち
コロナ残業代なし
◯2018年にはリスナーである事

334 02/12 21:15
ちなみにこれ払ってない
払っててもあと3年はキャリア契約できない。

339 02/12 21:16
337
鶏ちゃんも名義人知らないって聞いた

344 02/12 21:21
2020/12/26 18:30:37
石川ピンチ、携帯の名義貸ししているリスナーからコロナで生活厳しいから
回線契約は今月までと言われる
石川は慌てて来月末まで延長してもらう
今は新しい名義人獲得に必死

345 02/12 21:21
340
石川の性格からいって男性だと思う。女性軽視してるし間違っても女性はないと思うw

348 02/12 21:25
344
あれぇ?2月も使えてるぞぉ?おかしいなぁ

349 02/12 21:25
346
河川敷で盛大に火柱上げてドラム缶でダンボール焼き
個人晒し

350 02/12 21:26
349
ゴミ屑

351 02/12 21:26
348
逃げまわってます

356 02/12 21:29
340
男だよ。配信で男二人でって言ってたし名義人が番号覚えてなくて危なかったって話してる

358 02/12 21:30
355
書きたいこと書けばいいのに

359 02/12 21:31
353
配信者やサポリスなら番号分かりますよw

360 02/12 21:31
359
そこから聞き出すの無理じゃね

361 02/12 21:31
番号知ってる方は
352

363 02/12 21:35
356
名義人が電番わからないとは?

364 02/12 21:36
363
支払いだけで使わないからなぁ

368 02/12 21:42
356
埼玉県のショップかな?

372 02/12 22:05
343
そのツイキャスのモイ自体が課金収益関係がかなりのドンブリ勘定みたいな事して今ももくんに暴露されかかってんじゃんあてにならない課金してるのはこの先アホみるぞw

374 02/12 22:08
344
最近やけにここで名義のこと書かれるなーって思ってたらそういうことか。リアルタイムで色々起きてるんだな

376 02/12 22:09
355
同じこと思ってた人いた

377 02/12 22:11
376
じゃあお前がネタ振れば良いじゃん
落とすネタあるんだろ?

378 02/12 22:11
344
去年の秋ころから返却言われてたらしいな

379 02/12 22:11
376
Sim回収から逃げて毎日無理矢理つまらい外配信してるからそう言う流れになるわな

380 02/12 22:12
379
つまらない外配信、

381 02/12 22:13
380
すべての配信がつまらない

382 02/12 22:13
今回の特別給付金最大30万円。
【過去2年の確定申告】が必須だから
とりあえず給付金貰ったら一万でも名義人に渡して許してもらおう

384 02/12 22:14
381
全てがつまらないと察して見なくなった配信

388 02/12 22:15
386
なにそれ

390 02/12 22:16
382
その給金全額以上のネット代電気代メシ代au払い使い込みされたと思われ

391 02/12 22:16
387
ふわっち

393 02/12 22:27
388
石川がレジで領収書ください店員がレシートをサービスカウンターまでお持ち下さい普段から領収書貰ってない事が発覚→確定申告してるアビ失敗

394 02/12 22:29
392
石川を野放しでやりたい放題やらせてるからそういことなんだろうね

396 02/12 22:34
395
自分も死活問題になるからね

399 02/12 22:39
393
配信上の現金払いは領収証来れ言ってたが捲れだして面倒臭くなって配信上の支払いをauキャリア決済にぶっ込んだが名義人に泡食って捲って来てこれで確定申告もしてない事まですべて捲れだして来たって事かwやっぱ10年以上の社会経験が皆無な社会不適合者だな

404 02/12 22:48
403
意味がちょっと分からないな
携帯キャリアブラックは自分で言ってる事だし

430 02/12 23:13
425
とりあえず今すぐは厳しいだろうから猶予期間定めます明日23時までに画像よろしくお願いします

438 02/12 23:15
436
スレ主やれるチャンスだったのに寝てたのかなw

439 02/12 23:15
437
妄想じゃないの

441 02/12 23:15
439
信者のくせに配信見て無さすぎ

443 02/12 23:16
439
たぬき見て効いてブヒってるだろ 配信見てないのか

447 02/12 23:17
443
見だして1.2年のニワカ

454 02/12 23:19
453
だからちゃんと意味のあることで返してよw

485 02/12 23:31
483
そういうの興味ないんで

487 02/12 23:31
353
そのおじさんに聞いて見たらどうかな?
ネットに晒した事も伝えて

512 02/12 23:38
510
ちょうど30人w

516 02/12 23:39
513
おおおおい!とか吃っちゃうw

527 02/12 23:42
523
古参が離脱した分で大幅に翼をもがれて下降してる

532 02/12 23:43
531
だって盲目だから見える訳がない

537 02/12 23:44
535
こんなコメ欄だから話広がらない
そんなことも盲目だからわからないw

546 02/12 23:46
539
みんなと同じコメする事で仲間意識を持ち
豚の威を借りてロックオンされたやつを叩く悪趣味極まりない集団

588 02/12 23:56
583
石川「富士山やりたくない?」
5人 「シーン」

617 02/13 00:09
608
これとか信者が作ったスレだよ
b.2ch2.net
荒らされただけみたいだけどw

634 02/13 00:14
633
思い出したじゃねーかwww

638 02/13 00:14
636
スレチだ

639 02/13 00:15
637
そうだそうだ!

640 02/13 00:15
631
渋谷事件知らない新参かな?w

646 02/13 00:17
643
多分最近なんでしょう
ustの話とか全然入ってこないもん

648 02/13 00:17
643
1,2年前かなー
突如現れたよ
最初は加藤純一のアンチのふりしてトドマン擁護してた
ちなみにド新参

685 02/13 00:31
683
特有

687 02/13 00:31
673
あー衛門か?こいつ

710 02/13 00:42
703
なんでもネタが通用するのはガキの間だけです

723 02/13 00:51
アーカイブスって協力してるふりして追い詰めるアンチ側だと思ってる
ptptも結局石川の送出が少ないから悪いってTwitterで言ってたしな
twitter.co

731 02/13 00:55
723
マイクを買い替えた時もブツブツ言ってたもんなw

735 02/13 01:16
734
ヤツの事だからデタラメな番号渡してると思うがそれはそれで聞いた番号先に電話して配信で赤の他人に教えて1万人に晒されてますよって教えてあげてそれも犯罪だからね

737 02/13 01:19
736
そいつは加藤アンチだバカタレw

739 02/13 01:22
735
番号教えて貰って石川からワン切りしてるからデタラメでは無さそう

741 02/13 01:30
735
SMSでメールでやり取りしてるから間違いないだろ

742 02/13 01:37
737
いや衛門が良く使う脅し文句だからなw

745 02/13 02:33
743
偉そうに何様だよ

751 02/13 04:31
野田のイビキの子守唄配信326人
野田超えを達成

769 02/13 08:10
30歳超えて100キロでスノボーだってよ。バネも柔軟性もねえのにやれるわけがねえやん。どれだけ見栄を張りたいんだか
771 02/13 08:21 ID:
!aku
736
アク禁:736

783 02/13 10:23
わんたろう「車の中でずっと地獄だった。30分のりちゃんからずっと便所太郎の悪口言えと責められてた 断ってもしつこく言えっていってくる」
785 02/13 10:28
783
784
同じく見てたわ。石川とわんたろうがあの河原に帰って来てわんたろうになあぼうが「典ちゃんと2人っきりキツッ...どうだった?」ってにやけながら聞いてた

790 02/13 11:09
運動神経良くて2、3時間習ってすぐ滑れるなら見てられるだろうけど文句だけ言って終わりそ
836 02/13 12:01
832
リフト変なとこで止まるのすごい嫌だったの思いだしたわ

844 02/13 12:02
837
しなくていいよ

847 02/13 12:03
837
次はないからそんな装備いらないよw

926 02/13 12:13
923
もうネタないんだろうね

939 02/13 12:15
931
スピードにビビってすぐ尻もちしそう

945 02/13 12:15
938
まだauかんたん決済を限度まで使ってない

947 02/13 12:15
935
介護の笑い方よ

953 02/13 12:16
938
次の生け贄が見つかるまで

970 02/13 12:19
963
コメ少ないと怒られるからw

976 02/13 12:20
973
ぇぇえそっからか

1043 02/13 12:30
1038
初心者コースで転びまくり穴あけてコース荒らします

1092 02/13 12:37
30分経ってもボード装着すら出来ないグタグタ配信
1136 02/13 12:42
1130
現実逃避

1139 02/13 12:42
35歳児の知恵遅れのカマチョ演技発揮中
1141 02/13 12:42
1135
カメラ持たせるときついね

1188 02/13 12:47
1183
この介護は音楽の宣伝してくれるからウィンウィン

1232 02/13 12:54
1193
石川自身が運動得意じゃないし
なによりワガママで思い通りにいかないと不機嫌や癇癪を起こす病人だからな
金を貰わないと無理

1242 02/13 12:55
1237
これがキャス民大爆笑やで

1267 02/13 12:58
家に引きこもってる35歳にいきなり
運動はキツイよなw
しかも根性なさそうだし

1277 02/13 13:00
13:03に「SIMカード」ってコメント書くから、みんな見ててね
1308 02/13 13:06
1305
先生コメ拾ってくれたね

1330 02/13 13:12
1329
AB運動神経いいな

1340 02/13 13:14
1339
またコロナなったらどうするんかね

1342 02/13 13:14
1337
昨日の撤収も5秒に1回振り向いてコメ読み

1344 02/13 13:15
1342
本当病気だな

1350 02/13 13:17
1348
言ってたよ!教室何だから、手厚く介護してもらわないとって。

1352 02/13 13:18
1350
なんだそりゃ

1360 02/13 13:20
1356
あの洗脳されるBGM作ったやつか

1366 02/13 13:21
1360
それ としまるじゃなく、みずほな

1370 02/13 13:22
1366
そんなみずほはコメには戻ってきたが介護は断ってるようだね

1371 02/13 13:22
1369
トップス?

1374 02/13 13:23
1372
大丈夫ですか!って駆け寄って雪を顔面に擦り付けたい

1376 02/13 13:23
1371
普段からトップスで 変換してんじゃないの?

1378 02/13 13:24
1375
ここ数年本気になるのはスロとキャバだけ

1379 02/13 13:24
1378
どっちも全く身になってない

1385 02/13 13:26
1384
笑うの腹立つ

1388 02/13 13:26
1386
思った

1395 02/13 13:27 ID:
!aku
1394
アク禁:1394

1396 02/13 13:28
1380
見えなかった。さぐっても、コメントなかったよ

1398 02/13 13:28
1396
めっちゃ書いたよ 文言変えてね

1399 02/13 13:29
1366
石川ってしつこく誘いまくるからな。また去られるのが怖いから程よい距離に
してるんだろうなカスも

1400 02/13 13:29
1398
石川の方からは見えたみたいよ

1421 02/13 13:33
1327
1380
信じる

1434 02/13 13:35
1430
信者でたぬき監視してる奴は絶対いるでしょうね

1436 02/13 13:35
1434
L9とかね

1444 02/13 13:37
1436
ゆっきーはキーボード光らせて見てるよ

1487 02/13 13:44
【定期】
Q、なんで他人名義って分かるんですか?
A、2018年の配信でauに12万(iPhone本体代込)・docomoに11,000円の未払い金あり、精算したとしても最短で2023年まで、最大で2028年まではキャリアでは契約できません(ソフトバンクも?)

Q、会社名義で登録は?
A、屋号は登録してありますが、法人化していない為、契約できませんQ、名義貸した人が解約したら?
A、 SIMがないと通常解約できません。
※紛失届を出した時に回線が使われている事がバレたら警察が動きます。

1490 02/13 13:44
36歳児
1505 02/13 13:46
1499
うそやなw
石川がそういうなら130キロかもね

1575 02/13 13:58
1573
ミス
1566
こちらだった

1637 02/13 14:09
1623
石川リスナーのサポってしゃしゃるから
どっちもどっちだな

1640 02/13 14:09
1632
よくあんなデブで乗れるよねってwww

1641 02/13 14:09
1638
ありがとう。こいつ他県行き過ぎ

1656 02/13 14:11
1653
ばーーか

1805 02/13 14:32
1803
おーそれそれw

1817 02/13 14:33
1813
www

1858 02/13 14:37
たぬき73人
1897 02/13 14:40
1893
見てみる

1946 02/13 14:44
1936
1円も払わんよ

1990 02/13 14:48 ID:
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ