-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【印象操作】助産師ひさこアンチスレ【コメ消し系YouTuber】

144件ヒット!
1 02/14 00:55 ID:mfM
荒らし・擁護はアク禁
21 02/14 12:26
15
書き込みできてよかったです^^

24 02/14 14:25
19
教えてくれてありがとう!
シタ側の考えは理解に苦しむわ…

32 02/14 17:44
31
まじですか……申し訳ないです…教えてくれてありがとう

33 02/14 17:44
31
了解です^ ^!他にもたぬきルールあったら教えてください。

48 02/15 12:54
ameblo.jp/
53 02/15 14:52
51
見てきたー

ひどいね。不妊治療中の人とか病気で産めない人のことバカにしてるよね

57 02/15 16:23
51
酷すぎる。また不妊の人敵に回したね

104 02/16 22:17
102
ね。私は逆にひさこの本性知れたわw

107 02/16 23:16
105
助産院がラブホ代わり!?きも!!!

114 02/17 08:03
112
111です。私もそれ思った。そんなこと自分で調べたらわかるじゃん〜ってつっこみたくなることよくある。

115 02/17 08:06
107
この、ねねちゃんは、私とマークがセッ◯スしたから生まれたんです!
頭の中はそのことばかり。

117 02/17 08:20
115
この年でセックスしてる私達いけてる!!て思ってそう。

118 02/17 08:22
114
手に持ってるスマホで調べたらいいのにね。そら書いてることあちこち違うけど頭使って考えたらある程度分かるでしょうよって思う…承認欲求なのかなー??

119 02/17 09:06
116
せあらの流し見したけど、何あれ???wwwやばいね!炎上商法。寿子とコラボして頭おかしくなったか!?妊娠してて赤ちゃんいてあれはない!誰が子ども見てるんだよもし現実なら子ども危ないぞ

123 02/17 10:37
115
そんな助産師にかかりたい患者の神経もわからんw

127 02/17 10:50
125
だよねwwwロバート秋山ww
炎上目的なのにコメント書けなくしてるし何か中途半端で卑怯

129 02/17 10:56
128
ざまぁ

140 02/17 17:07
137
ね!育児でてんてこまいになってるママ達を煽るというか喧嘩売ってる、完全に敵に回してますわ

142 02/17 22:29
141
wですね。言いかねないですね。いちいち泣くくせに、何でも分かってる感ウザいね

143 02/17 22:31
142
すぐ泣くのは「産後やから」って言って信者の同情誘うんですよねー

144 02/18 10:26
143
涙一瞬でひっこみ過ぎ 笑
あれも演技。

情緒不安定なだけか?

146 02/18 15:26
145
父親を蔑んできたわりに2〜6番目の5人は父親についていったんでしょ?不倫してる母親の方が嫌だったのかね

147 02/18 16:00
146
え、そうだったの?!12人育ててるんだと思ってたw

148 02/18 16:04
147
離婚した時に子供を半分ずつにわけたんだよ

150 02/18 18:37
146
ごめん2番目のすずちゃんと下4人だ
そのほかが夫

152 02/18 19:11
150
育ててるのは全部で6人て事??

153 02/18 19:27
152
離婚時に引き取った5人+未婚で産んだととちゃん+ねねちゃん、計7人だね。まあすずちゃんは出戻りで育ててるというより家政婦だよね

154 02/18 20:42
153
なるほど!未婚で産んだ子のパパは誰?

155 02/18 21:23
154
マークですよ!

156 02/18 21:28
155
なるほど〜マークとはデキ婚だったんですね

157 02/18 21:37
149
沖縄の人は向上心ないってのも言っていた、失礼極まりない。

158 02/18 21:53
157
なんかひさこって思い込みと決めつけが半端ないね。人の前に立つ仕事向いてないと思うわ

159 02/18 23:03
149
だからwマークが一生懸命有り難そうに手合わせて食べたりイケるってフォローしてるのにヒサコはムーチー下げ発言いつまでもシツコイ

161 02/18 23:49
156
ちょっと違う。マークと不倫?離婚?妊娠する?中絶しようとするも分娩台から飛び降りる?未入籍のまま出産?すずちゃんとhisako和解?マークと入籍

163 02/19 09:20
161
えっ堕ろそうとしてたの?知らなかった。
子作りは計画的だって強調して言ってたけど嘘だったんだ。

164 02/19 09:49
163
中絶しようと思ったなんて、子供の立場で聞いたら、いくらあとから産んで良かったって心から言われても病むなぁ。
思春期発言も、産まなきゃ良かったと思ったことある。とか何度も言ってるし。

165 02/19 09:50
163
何回も動画内で言ってるよ。

そんな人が不妊治療の話とか。
ちゃんちゃらおかしい。

172 02/19 19:38
不妊や死産のweb相談で、最後に産みましたとか12人目妊娠中とか言ってたんだね。デリカシーというものが泣
175 02/20 08:54
174
それは初耳。読んでくる

176 02/20 09:20
174多分サレ側であればYouTubeとかで言っている気がするけどなーさすがに、自分が不倫して離婚なんてブログには書けないと思うから印象操作な気がする!
182 02/20 19:06
181
自分の時間は20分4600円で売ってるのにねw

183 02/20 19:11
182
確かに!!盛り上がったっていうのも寿子の主観だし、空気読めてなさそうだよね

185 02/20 19:25
183
ね。自分の病院勤務時代に置き換えて考えられないのかな?患者に怪我させられて、それでも入院しなきゃいけない患者対応について家族と会議…そこで談笑できますかね

197 02/20 22:38
196
ほんとにね。寿子信者って自分で調べて考えてってことしないで安易に耳障りの良い答えを求めるイメージあるから、何にも考えずに寿子の言うこと妄信的に信じてそう

198 02/20 23:08
124
これ書いていたんだけど当たったwバカバカしいけど予想が当たり嬉しい。だよね現実あんなもんだよ。悪阻もあってさらにまだ赤ちゃん育てるってさ

199 02/20 23:24
196医療者ディスってたね〜医療者だけが悪いのかな〜なんて思っちゃった
202 02/21 08:19
198
あーよかった!やっぱネタだったんだwそりゃそうかw

204 02/21 09:23
198
安心した〜炎上で頭おかしくなったかと思ったわw

205 02/21 10:12
173
子供生まれてからが本当の夫婦です。
みたいなこと言ってたよ。
子供いない夫婦をバカにしてる。
形が変わるだけで、本当も嘘もないよな〜。

206 02/21 10:15
174
サレ側なら、あの自己承認欲求の塊みたいな人が言わないわけない。
してる側だから触れないんだよ。
子供達とも、サレ側なら面会謝絶はおかしい。

213 02/21 18:37
212
そっか、ありがとう

217 02/22 06:35
先生だってななちゃん1人だけ見てるわけじゃ無いし、ましてや支援学級の先生じゃないのに一人一人違う障害持った子に合った対応を定型発達の子達たくさんみながら完璧にやれるわけない。
221 02/22 08:12
ななちゃんが謝罪できないのは12年間の積み重ね。仕方ないことなくて療育とか然るべき対応してこなかった結果じゃん。二次障害起きてるね。女子力とか芸能人コラボとか13人目とか言う前にやることあるでしょうに…
222 02/22 08:15
自分は子育てのプロみたいな顔してるけど、お産経験たった二年、保育士持ってる訳でもなく単に12人生んだだけの素人。
232 02/22 21:24
231
お産取ってたのは三ヶ所か二ヶ所、トータル二年か三年なはず。神戸の総合病院と大阪の個人病院だったはず。

235 02/22 22:38
NICUと産婦人科って他科だよね?NICUの勤務経験もあって帝王切開の介助経験もあってさらにお産件数150件って、なんだかどれかしら話盛ってそう…
242 02/23 01:31
235
たった1年ぐらいしか居なくても「勤務経験」だからね。
というかどんな理由があれ2年目3年目のヒヨコちゃんの状態で総合からドロップアウトした人間が独立とかちゃんちゃらおかしいんだけどね、本当は。

243 02/23 01:48
242
いやほんとまじでそれ。私も看護師で転職経験あるけど、1年やそこらでその領域の経験あるって言うと笑われるよ。恥ずかしくて言えない。開業ギリギリの件数でベテラン語るの滑稽だわ

253 02/23 13:17
249250251ありがとうございます!!やはり否定も肯定もされていないですね!!
262 02/23 14:16
261
本名でGoogle検索したら出て来たよ。今はもしかしたらその団体には属してないかもだけど。

268 02/24 07:41
267
マークは学歴ないし、コンプレックスあるんだろうね。しかも異常に自己評価高い。
私はマークはそんなに嫌いではないけど、俺はゼロから物を作れる!とか言ってるのは正直引いてる。
大阪京都の呉服繊維屋の2代目3代目がブラブラした後適当な専門や大学行って自分の会社にちょっと籍置いてから箔付ける目的で海外で起業、バブルの波に乗って何となく拡大とか、絵に描いたような親の七光りだよ。笑
あと「俺は白人を使ってやってた」発言もドン引き。それが自分のステータスなんだろうけど、10年以上前からHISAKOと組んで商品開発とかセミナー開催とかしてきてるのに、ジェンダーとかボーダレス社会とか、理解出来ないんだろうね。白人を使ってたとか、奴隷貿易じゃないんだから(笑)
そりゃ夫婦2人で「沖縄人」ディスり動画上げてもますよね。

大阪や本土の人はは神で白人沖縄人は土人と思ってそう。

275 02/24 22:15
274ひさこさんのブログ(題名「昔のママは鬼だったらしい」)に1歳児のリリがって書いてあります。
これは間違い?本当はリリ?

282 02/25 09:59
281
わかるわ。発達持ちの子と同じクラスなのはいいけれど、他害自害は自分の子に悪影響ありそうで怖いわ。同じクラスの保護者には然るべき説明と納得できるだけのお願いがほしいわ。

292 02/25 18:03
291
消えてたね。
まあ1日近く放置してたから今更消してもあんまり意味ない気もするが…

294 02/25 20:42
286
以下、他スレより

あと、1446さん言うように、私も思ってた。この人全部最後は自分の個人的な経験に結び付けて話まとめるけど、個人的な経験を根拠にして良いのは素人さんだけです。あのやり方って、毒親が子供に「子供育てた事ないアンタにはまだ分からんわ」って絶対的なマウント取ってるのと同じだと思う。結局、「10人以上産んでる私は全部知ってる!産んでない人や2、3人の人は何にも分かってないねん!あんたら何も分からんのやから私の言う事聞いといたらええねん。笑」って言いたいようにしか感じられない。そりゃ何話してても他人サゲ自分アゲになるよね。
いやしかし、ほんと、シングルで子育て苦しんでる人に「次は女の子を産みましょう!」ってドヤ顔(太陽のような笑顔ピカーっ)で言える神経、本当に理解出来ない。このスレやタヌキ雑談に書いてある事、概ね真実なんだろうなと思うわ。

297 02/25 22:31
291
ぼかし入れて上げなおしたね(笑)
この人前から過去に担当した患者の死に様をYouTubeであげたり、看護士助産師の守秘義務の遵守とかなんなそのだったから、そういう意識が欠落してるのかなと思う所もあったんだけどね。
自分の事になると個人情報必死で守るんだね(笑)

299 02/26 03:33
294
「お子さんたくさんいてすごいですね」「いろんなケアの必要なお子さんを育ててこられたんですね」って言われたいための子だくさんなんでしょうね。
不登校・精神疾患・発達障害の子たちがいて、まっとうな母親ならこれ以上子どもを増やそうとせずにその子たちにじっくり向き合おうとすると思いますけどね。学校から「もっと子どもに向き合って」と言われてショックだったとブログに書いてあったけど、そこが1番痛いところなんだろうなぁと感じました。

301 02/26 08:47
それでも、13人目が欲しくて欲しくてこの気持ちは誰にも止められなくて…1人目でも13人目でも気持ちは同じなんです!とか言って妊活始めそう。
302 02/26 15:55
299
そう思う。
「けど、仕事も一生懸命やりたいし、その中でナナちゃんとの時間は精一杯とってる。私は精一杯やってる(号泣)」
「ナナちゃんの障害の事で他の親御さんからの攻撃はあった」
うーん、まず、みんなって自分が何したいとか欲求があっても、どうしてもなら子供の為にやりたい仕事辞めて転職したりもしてるよね。そこで両立しようって決めたのは本人の選択だし、それで「私にも仕事があるのにー!」ってヒス起こすのは成人した大人がする事じゃないよね。離婚したのも自分の責任、10人産んだのも計画的に作ったって話だし、その上でやりたい仕事も続けてる時に先生から当たり前のことヤンワリ言われただけで「全身に震えが来て毛が逆立った」とか、怖いわ。しかもYouTubeで言ってる事信じると、ナナちゃんの障害が判明してる裏では「この人の子供をどうしても産みたくなって」当時まだ彼氏のマークと未婚のまま不妊治療始めてなかった?で、さらにこの時期に入水自殺しようとしたとか言ってたね。情報が多すぎて悪い意味でエキセントリック過ぎるよ。

303 02/26 16:03
訳わかんないからHISAKOがYouTubeで言ってる当時の状況を整理すると、
10人産んで離婚直後に7人目の発達障害が判明したけど好きな男の子供がどうしても産みたくなって11人目の不妊治療もしてるのに!助産師やキューズベリーとの商品開発や講演も続けたい!ナナ以外の9人の世話もある!他の親御さんから攻撃もある!なのに先生まで私を責めるし、あーどないしたらええねん!皆ナナの事理解してよ!私は頑張ってるのに!あー、全身の毛がゾワっと逆立つ!鬱になる!自殺したい!って事なのかな?

307 02/26 23:00
この人いつも「10人抱えてのシングルマザー」って話盛るけど、10人抱えてないじゃん。元旦那についてった4人以外の6人抱えてシングルマザーじゃん?
初めて聞いた人は誤解するよね。

310 02/27 17:17
307
そうそう。
まるでシングルで10人育てたようなものの言い方だよね。
その半分だけでも問題抱えてる子どもが複数いるのに、そんな人の子育て論の何が参考になるんだか。

312 02/27 18:19
抱っこ紐をあげるくだり消したねw
311

316 02/27 20:49
315
批判かはさておき、抱っこ紐私も欲しかった…っていうのはあったな

317 02/27 21:13
316
本当に欲しくて買えない人からしたらめちゃくちゃ腹立つやりとりだなぁと思ってた。編集でいくらでも消せるんだからアップする前にちゃんとして欲しいよね。

318 02/27 21:18
317
ほんとにね〜。入荷を待ち侘びてる人達の気持ちガン無視でおやおや?と思ってたわ。しかも息子に送らせるってね〜どんどんボロが出てきてるやと見てたわ

320 02/28 09:07
318
1 実物を見せつけて購買意欲を煽る
2 今後ジョイマイ(芸能人)御用達を公言できる
この2つ、人目のあるところで有名人に会えるチャンスがあれば、マーケティングか小売してる人間だったら絶対にやるあざとくて効果抜群のやり方だよ。きほんのき。ジョイマイも視聴者もしてやられたね。
あの2人、特にHISAKOはキラキラ笑顔で話してくるから信じてしまう人多いけど、結構計算高く考えて話してるところもあると思う。そう思って見てるとあの笑顔、受け付けなくなってくる。
前妻への当てつけ含めて、良いように利用されたジョイマイも可哀想。

322 320 02/28 11:18
321
どうぞどうぞ(笑)

324 02/28 11:52
323
キューズベリーの抱っこ紐を欲しがるマイさんに、3ヶ月ならゼロじゃなくてtype1だか2だかがオススメ!息子に送らせるわ!って言ってた。もう持ってるってことは送ったのかもね

332 03/01 14:16
1 日本人の父親は赤ちゃんに話し掛けない
2 外国人の父親は赤ちゃんに話しかける
3 子育てで悩んでるお母さんは間違いなく旦那さんと上手く行ってない、そのイライラが子供に行く
4 発達障害(ナナちゃん)を育てた親(自分)は最強の親になれる
以上、結構まんま文字に起こしたヒサコの言葉です。

362 03/07 18:33
361
見つけられなかっただけかな。
ほんとその件に関しては事情があるなら説明して欲しい
でないと他の子がかわいそうでもやもやする

363 03/07 19:07
10人抱えて離婚て、ナチュラルに嘘ついてる
367 03/07 22:37
362
コメントの左側に○けって書いてあるよ。現時点でグッドボタンが16ついてる!!

373 03/08 14:09
355
13人目も産みたい
と言ってた理由が分かった気がした
意地でもマークとの間に最低3人産みそうだな...

382 03/09 01:04
381
やばいやばい!想像したら恐怖!実際、綿棒入れて出血した赤ちゃんも出てるとな可哀想すぎる。痛かったろうな。何でこんな事自信満々に言ってるのかな。やはり頭おかしい人だったんだね

383 03/09 01:08
実際は赤ちゃん用の綿棒の白い先の所にベビーオイルやワセリンなど付けて、先の白い部分の3分の1位、すこーし入れると指導しますよ。何で綿棒全体の半分も入れるの!?
392 03/09 17:42
391
正気ですか?ってコメントしたら弾かれたわ

406 03/11 23:00
401
知らなかったw信者と話しても埒が明かないよねw

412 03/12 15:56
411
見てきた!元嫁と子供達でてたね

432 03/14 20:48
431
そうなんだ。ありがとう。プライバシーとかモラルとか本当にどうでもいいのかね。そんなん気にしてたら12人産めないとかいうだろか。じぁ産むな。

454 03/18 21:39
451
良かった。

474 03/28 00:18
今回のすごく泣いてたね。悪いけど12人産んだら1人ぐらいはこうなることも想像つくけど。それでも何人も何人も産みたいんだね。
514 04/25 13:07
513
御近所さんからどんな風に言われてるんですか??差し支えない程度に教えて欲しいです。

515 04/26 07:04
513
私も知りたい。差し支えない範囲で…

516 04/26 16:30
513
ご近所って、大阪じゃなくて沖縄の?
大阪のご近所さんだっていう人の書込みはママスタで見たけど、沖縄でも何か言われてるんだ…

519 05/01 04:14
518
四面楚歌だったんだろな。
ママスタまた荒れててうざいからこっちに避難してきたわw

520 05/01 10:11
10人目のお産の時、キューズベリーのフェイスブックで実況してたけどマークの前妻のお子さん達は今どんな気持ちなんだろうね。ものすごく先輩ヅラして接してたの覚えてる
523 05/01 12:45
わかるwwwママスタでグチグチ言ってるのマークっぽいよねww
最近動画見てないんだけど、まだ13人目とか言ってんだね…いまいる子供達に向き合ってほしい。

526 05/01 14:29
生放送流し見してたけど酷かったわ。前半は無理矢理泣いてるねねちゃんに適当な10倍にもなってない粥をととちゃんみさきちゃんに食べさせて『空間認知能力を育んでいます!』後半はスパチャで質問回答。気色悪かった
539 05/07 12:18
まだ12人目のときの病院に文句言ってるのね。
13人目作ろうとしてるみたいだけど別の病院で産むつもりなのかな。

540 05/08 22:13
次は海外とか言ってたし、海外でのお産経験するために13人目産みますとか言いそう
567 07/27 13:38
これはひどい。HISAKO ネットの世界から出て行ってほしい
mamastar.j

590 10/27 00:18
12人育てたわけじゃないんだ、さも育てましたみたいな言い方するけど
594 10/27 15:27
591
そうなんだね。。それなら12人育てたって言ったらダメだよね。よく平気で嘘つくよなー半分はほぼ産んだだけやん

602 01/02 21:39
600
どうぞ。
m.youtube.

608 02/25 21:54
【大家族の外食事情】みたいな動画で『マック行って注文の時に1人ずつ何食べたいか聞く』って言っててマック店員のワイ、めちゃくちゃ迷惑と思ったWWWW事前に決めてメモ渡してくれWWWWWW
615 03/04 11:18
613
海外赴任してたとき、日本に妻子残して愛人と同棲してたらしいよ。パパチャンネルで堂々と自慢げに話してる。ムリ

616 03/10 07:42
子供1ミリも可愛くなくて草
617 03/12 17:02
616
子どもの事はあんまり言いたくないけど、私もそう思う。
ほとんどの子が太りすぎで可哀想。
表情も11番目以外は暗いしおどおどしてる、1歳の赤ちゃんでさえ。

621 03/21 23:46
618
それも旦那の眉剃り。
なんで飛行機乗るのにカミソリ?なんで保安区域で眉剃り?
なんで眉毛やフケや表皮をパサパサ散らかす?
コロナなのに?なんでなんで
って思ってたら動画消えてた

622 03/22 00:00
621
動画消しただけで証拠隠滅できたと思ってるのかね。毒親の炎上の時より酷いことしてるじゃん。

628 04/30 13:28:51
まだ1歳なのにあんなおばあちゃんみたいな顔してんの笑う
638 06/07 15:17:38
1才の子供に自分の化粧品食べさせてるのドン引き。注意せずにずっと撮ってる神経おかしいでしょ。さすが毒親
643 07/16 17:37:41
助産師免許持ってても、心音と臍帯音の違い解らないし、視神経が脊髄に通ってる、アフターピル飲めば避妊は100パーセントできる、間違った医療知識を広めてるし
662 11/23 18:38:07
661
聞いてみましょうか?笑

670 11/24 21:13:43
HISAKOさんウォッチャーではない第三者の考察
dokudamiyo
これもリンク消された

672 11/24 21:26:32
671
ごめん、見方まちがってた、いいねはついてるね

673 11/24 22:01:35
12人もポンポン産んどいて全員の面倒見きれてないし、アラフィフで13人目が〜とか普通にこわいわ。奇跡的にできてしまって産むまでいってしまった暁には子供が20になれば70と80で草
674 11/24 22:19:45
673
差別や偏見じゃないけど、13人目狙ってるなら障害児が生まれる確率高くない?

678 11/26 06:27:35
画像がアップできない💦
683 11/27 19:05:32
22/11/26 13:45
誤嚥/誤飲の訂正は早めにしてほしいですね。
あら探しではなく、素人なら言い間違いや勘違いで済みますが、仮にも「医療従事者」ならこの違いは大事なことだと思うので。

684 01/03 11:58:40
マネどころじゃない、盗用、盗作じゃないの?
ameblo.jp/

687 01/22 09:55:51
ライブのヤバかった。6:10くらい。 youtu.be/u 親戚の妊娠を喜ぶ視聴者コメントに「嬉しくなりますね、でも不妊の人は、あの人流産すればいいのにと思ってしまうけど、それでいいと思いますよ」
689 01/24 10:39:03
13人目がいよいよ厳しいから妊娠報告を素直に喜べないんだね。可哀想な人
691 01/24 22:36:52
マシュマロが精液にしか見えない12子のインスタ、猫アレルギー放置の10子は虐待、盗作パクリブログ。大丈夫そ?
694 02/12 16:29:45
11子の魚女、性格悪すぎ
713 03/07 19:02:05
711
たまに出てくるね。何が言いたいのかわからない人。同じ人かな。

714 03/08 14:23:38
713
ママスタ民に噛み付いて妄想が激しいよね
HISAKOの自業自得なのにブログ閉鎖はママスタ民のせいとか

722 03/14 12:32:59
721
あれ?同じ人だと思ってた🤣

727 03/14 20:45:25
普通は子ども連れて実家に行くとばぁばとじぃじが面倒見てくれて息抜きになるけど、すずちゃんは…😭すずちゃん叩く人もいるけど、自分はこの子は毒親の被害者だと思ってる
729 03/14 21:46:02
728
長女だから親をサポートしつつ下の子の世話をしなきゃ構えちゃうよな😢

731 03/15 22:17:03
長女中高時代のTwitter見た事あるけど男男で男性依存な感じだったよ
11人目が赤ちゃんの頃
「ママとマークまた消えやがった、○ね!」とか普段からあてにされて乳幼児の世話押し付けてたと思う

732 03/15 22:35:37
731
やっぱり子供に子供世話させてたんだ。
夫婦で夜中ドライブするって言ってたのは本当だったんだ

733 03/16 05:27:20
731
右手の薬指に指輪してたから彼氏いるのかな?

739 04/07 11:16:51
登録して中身見てみたい気もするけど、最近、ヒサコの動画見るだけで旦那に怒られるからなぁ💦
740 04/07 19:43:30
信者、綺麗な人1人もいない
741 04/12 12:15:59
サロン入会に、ヒサコの審査ありって怖いわ😱
751 05/31 11:12:46
すずちゃん、後1ヶ月で帰ってくるね?
どこまで上手くなったんだろね?

752 06/12 03:50:27
ななちゃんの暴力行動のこととなんで12人目産んだのかの動画でドン引きした
最初はまともな人なのかな?と出生前診断について調べて出てきた時は思ったけど大家族ってだけでまともに思えないよなぁと感じた直感が正しかったよ・・・

754 06/20 09:48:22
753
しかも100本以上の盗作。
ブログも動画もばぶばぶ商品も、金銭が発生してる、著作権侵害の立派な犯罪。
助産師ヒサコはそれをやってる。

766 09/13 12:52
10人大家族じゃないですね。うそつき
772 10/05 07:20
771
だよね?HISAKOのこと、みんな飽きたんでは?ついでに、WinkWinkのことも?

778 23/10/16 18:17
16で留学させるって?そんなら、六子七子はどうすんの?9子はインド十子は韓国11子はアメリカ留学って、そんだけ財政あるんかいな?まさか、3ヶ月留学じゃないよね?w
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【印象操作】助産師ひさこアンチスレ【コメ消し系YouTuber】