-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【&;芋顔】たま【雑巾不潔&;】204

3件ヒット!
1 02/15 04:50 ID:lvo
すきっ歯うんこ口臭マンカスティッシュこびりつけてる不細工ぶりっこおばさんのスレ
前スレ(2ch2スレ)

1621 05/30 04:07 ID:pJk
1617
痰壺坪井と同じ知的障害のファンチ。スレ汚しすんなよ。文句つけてんならてめぇで坪井ファンチスレでも作れや。てめぇは画像も貼れないほど低脳だから僻んでるんだな。あまり妬み嫉み僻んでると痰壺と同じマンカスチンカスブスになるよw

1623 05/30 15:59 ID:pJk
だがしかし金バエは自分が寂しくなると真央ちゃんに頻繁に電話をかけたり、真央ちゃんと定期的に会って食事をしたりしていることを愛羅から暴露されている。肉便器坪井惨め
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【&;芋顔】たま【雑巾不潔&;】