-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
37のレス番から表示
スレッド つぶやき

【きほんひとり】従来のアンチスレ part3

15件ヒット!
37 02/19 14:37 ID:
!aku35
アク禁:35

38 02/19 14:56
37
ありがとうございます

140 02/19 22:30
137
まあ、そう言う殊勝な人間なら今みたいな境遇に陥っていない。

377 02/20 18:38
375
本当飽きたねー。自室で食べたところで、で?って話やし。

378 02/20 18:42
376
はじめさんも同じ配膳位置でした。
指摘してくれる人いないのかな?

379 02/20 18:47
377
せめてチャーハンとかをPCのキーボードの上に置いてくれないとね

380 02/20 18:50
378
じゃあお爺さんはあの配置なのか

381 02/20 18:50
376
会社勤めしていたら、社員食堂とかで定食食べるものね

385 02/20 18:55
379
そしてこぼしてくれたら少しは面白い。少しだけ

1331 02/26 20:59
1237
ひとりさんのハイ軍団の放置はダメですね。コメントツリーは、他の視聴者の目障りになってます。

1343 02/26 22:33
1337
まだ見てないけどね。一万超えたんだね

1373 02/27 11:40
1371
そういうタマじゃないしな。将来のタイ旅行に使われそう。そしてそれをまた動画に上げる。そもそもひとりが本当に弟思いなら家中バリアフリーに改築するか少なくとも手すりをつけてなきゃおかしい。

1375 02/27 11:53
1372
日によってはだけど、さすがの浜松でも弟さんは寒いよ。ひとりは我慢すりゃいいだけの話だけど

1382 02/27 13:17
1379
ひざ掛けとかもしてもらえないしね。
まー撮影したら即、撤収だからいらないと思ってるんだろうけど。
暖かくして車椅子押してもらえれば、風景変わって少しは楽しめるかも

1414 02/28 06:45
1377
あれは弟さん退屈ですよね、ただ寒いだけで。ひとりはスマホいじったりしてるんだろうけど、
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【きほんひとり】従来のアンチスレ part