-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

king ふわっち4

360件ヒット!
1 02/18 20:41 ID:Xqs
この間のイベント凄かったね
前スレ(2ch2スレ)

68 02/19 02:05
61
今日の夜するんじゃないかな、なごきんにコメしてたよ
ズル賢いからいろいろ仕込み中かな

92 02/19 08:07
91
どっちもどっちwww

109 02/19 10:47
106
眉毛眉毛って言われてんのに台本とか言うつもりなんだろかW W

116 02/19 12:56
106
わかる爆笑ww

140 02/19 14:26
138
時間かけた割にひどいねw

147 02/19 14:29
145
やらない方が良かったねwバカすぎ

165 02/19 14:32
17日の録音?あれ?wアーサーは18日の録音だったよね?w
内容おかしくね?w

166 02/19 14:32
164
それなw

181 02/19 14:35
177
「全然いいよ」だってw

205 02/19 14:38
新ちゃんの棒読みうんうんが1番ワロタ
220 02/19 14:40
213
時系列的にそう!

226 02/19 14:41
17日の録音の設定
273 02/19 14:46
17日らしいぞ
274 02/19 14:46
269
Kingは17日って言ってるw

280 02/19 14:47
17日設定の今日話してるんやな
281 02/19 14:47
17日だとしたらキノコはこんな冷静なはずはないwww
292 02/19 14:49
291
www

313 02/19 14:51
41人見てるよタヌキ
みんな好き?

314 02/19 14:51
312
金の力

316 02/19 14:51
312
残念な人、結局

318 02/19 14:52
Kingが1番信用出来ません
368 02/19 14:58
363
フォロラン1位だったのにね
感謝も何もねーのか

386 02/19 15:00
17日の録音らしいぞ!
設定だろーけどな

389 02/19 15:00
17日のソース出してw
403 02/19 15:02
401
絶対見てるよ

405 02/19 15:02
そんでその17日にこの電話終わった後、女神は配信した?女神はみてないから知らないんだけど
406 02/19 15:02
401
見て笑ってるよw

416 02/19 15:04
415
いまさら

420 02/19 15:04
406
410
あーねw

後出しじゃんけんだねw
17日に女神が配信してたらガチだろうけど

433 02/19 15:06
昨日なぜ録音ださなかったの?
17日の録音なんだよね?なぜ?
今日やなくて昨日なら信用したわ

447 02/19 15:09
444
17日が事実ならドヤって配信したはずw

451 02/19 15:10
17日朝の8時45分に女神ミュート枠してるぞw ミュートなw
473 02/19 15:22
バカとかババアとか1匹2匹とかヤバイなこいつ
500 02/19 17:02
131
それな。四季のところにいた女神と声も喋り方もキャラも全然違う。全くの別人。去年ふわっちデビューしたキノコちゃんはリスナーが知らないとでも思ってるんだろうか

516 02/19 17:34
512
かきみだしてよく平然とコラボに上がれる神経

527 02/19 19:55
519
それ思った卑怯

552 02/20 02:06
551
いやどう考えてもお前だよw別のやつだけど俺は

560 02/20 11:03
新て奴35歳くらいやろ?28歳まで関西住んでたけど、あんな奴は見た事も聞いた事もないぞ?
MKは15年ほど前から関西で名前通ってたで

563 02/20 11:07
561
MKは神戸やけど東大阪の人間も知ってるで?地元東大阪やから新て奴がどこでヤンチャしとったか聞いとこうかなら

569 02/20 11:55
プロフ見たら、フォロー上限100から111に変わってるw
何一つ言ったこと守れないw

594 02/20 20:46
513
うさぎ枠やってるBBAのミサ?

595 02/20 21:47
しんちゃんて悪さ自慢したり、口だけの自称男やんwww必要以上に悪さアピールしすぎてまるで中坊w
虚言じゃないなら実績作れよ、口だけNo.1配信者!!売名ぐせも目立つしよ

598 02/21 01:00
b.2ch2.net
612 02/21 16:31
601
本人ですが少し漢字が違うけどあってますよ! でもこの名前知ってるのは King本人か Kingに個人情報教えた るなですよね!

614 02/21 16:47
612
眉毛もるなも最低

618 02/21 17:41
612
訴えちゃろーぜ

619 02/21 17:44
617
みんな嫌ってるキャップも

620 02/21 18:12
612
お前がmaaaだねw

633 02/21 22:46
612
そのコメントって「ワタシはmaaaです」って言ってるのと同じだよwwおバカさんだねw自白乙ww

655 02/22 08:53
651
ラントに嫌われてブロックされましたよW

684 02/24 15:14
今回の件で1番ムカつくのは愛って言うばばぁ!気持ち悪いわ
762 02/27 12:14
761
さとちゃん優しいwww

768 02/27 14:56
761
チラッと聞いたけど
さとちゃん競馬でとんでもない負債があるとか聞いたけどマジなん?

771 02/27 15:06
761
さとちゃん金厳しくなってるぽいよ

772 02/27 15:06
771
今回リリーババアにも投げれなかったしね

774 02/27 15:39
771
厳しいんなら逆にイベントでるんじゃないの?

813 03/01 12:37
フォロー数もともと100人っていってて地味にプロフ変えて111人にしてこそこそこうやって誤魔化して制限なんて無かったことにしますよ、詐欺の手口です
822 03/01 18:49
あと10年はやってると思うから毎月のあれだけのイベントだと相当なお金かかるけど宜しくね
828 03/01 22:01
何がとことんや!
1人でやってろ

830 03/01 22:35
今月から不倫は月1回!って?w
838 03/02 06:56
831
文章間違えんなやw

845 03/02 12:20
なんかイベント連投はいいけど
イベントしてる感が全くないね!
半年ぐらい前だったらもっと配信ぶん回してたのに!
完走してからの完走とかあったのに!

今じゃ1日2.3枠して終わりって!
リスナー減ってるのになんで余裕なの?
ちょっとがっかりした!

848 03/02 14:30
846
今の?見てると半年前の面影がないから!
ちょっとがっかりした!
今の現状1.2枠回して上がれるカテゴリーでもない!
昔みたいに完走枠してらいいのに!

投げたい人が投げればいいけどさ!
今と昔の状況が違いすぎる。

853 03/02 17:46
毎月10万投げれる女リスナー募集中です。必ず会ってあげるので
855 03/02 18:27
フォロー上限、123に増えてるwあほ過ぎるw
856 03/02 19:14
855

813
で書いてあるとおり。

858 03/02 19:49
4位〜10位くらいじゃない?
865 03/03 06:06
フォロー100人とか金バエの真似かよ
発言ブレブレで今は123人にww

872 03/03 07:49
抱き枕Aは上位100万課金されてるけど
抱き枕Bの方はレベル低いから上位いけるんじゃない課金リスナーいるならさw

879 03/03 14:00
課金リスナーがいるならイベント1位取れるねw
883 03/03 16:22
課金リスナーいるからイベント1位
余裕ですね

897 03/04 02:44
Kingなのにまだイベント1位取れないのw
911 03/04 23:00
910
それな(笑)

913 03/05 00:12
912性格悪いww
918 03/05 03:15
917
辰吉の嫁だろ

927 03/05 11:00
910
なんてアカウント?

952 03/06 11:24
941
ここに書かれたから、あむちんマークも消したの?w
肌がさがさのばばあ

957 03/06 14:49
フォロー100人までフォロー123人まで
フォロー上限なし
発言はいつもブレブレ芯のない男

974 03/07 04:52
イケちゃん見たいにイベント1位入賞なら
イベント強いと言えるけど前回今回も入賞してないからイベント弱いねww

982 03/07 12:39
まぁ収入面は本人が1番よく知ってるから本人ではないなw
1000 03/08 06:48
1000(^_^)
1001 03/08 08:47
1001(^_^)
1004 03/08 12:49
1002
それな

1007 03/08 13:52
1006
名前のセンスもひどいw

1008 03/08 15:40
1003
king…笑

1013 03/09 18:55
1010
僻みの意味がわからねぇやつw男だっつーのwこういう事言うのはおばさんしかいないみたいなそうやって視野も狭いからキミはこんなやつの擁護しちゃうんだよw

1016 03/10 07:29
1013
男なら余計にダメじゃんw
男の子なら男らしく文句があるなら目の前か名前出して本人に直接言えよww
ここでアンチコメントうつおれカッコいい!!!ってやつ?ww
俺雑談たぬきでアンチコメントうってます!!!って言える?wwカッコ悪いから言えないよなw汚いチンカス野郎だなー!

1017 03/10 07:31
1013
あとね僻みの意味が分からないのは君な!w
男の子だろ?だったらここで書くなよw
僻み丸出しじゃないか?なぁ?
僻みとはでぐぐれば???

1018 03/10 07:32
1017
男でも女でもここで書いてるならお前もブーメランじゃね?もうお前らの喧嘩はどうでもいいから2人とも去れ

1020 03/10 11:34
1019
源のこと馬鹿にしてなかった?w

1022 03/10 14:07
1017
本人乙

1023 03/10 20:11
1012
わかる

1025 03/11 23:40
1018
お前からまずされよw

1026 03/11 23:41
1022
本人はこんな洒落た言葉知らないよ!

1027 03/12 01:41
1021
ギャンブル依存症のやちゅしのこと?あんな奴に呼ばれても行く意味あらへんわw

1041 03/14 14:28
1040
ニポポは無いと思う

1042 03/14 14:28
1039ニポポに
どれだけ支えられてたかw

1045 03/14 15:43
1042
支えられたというかKingがすねにかじりついて離さなかっただけだろw
じゃなきゃ捨てられない

1058 03/15 01:15
プラチナから落ちたくない為にイベント毎月沢山でるか1回でるか
1059 03/15 01:16
今のグレードを維持する為には?だったよ イベント1ヶ月に1回or積極的にイベント参加 結果1ヶ月に1回 この人アンケとっても結果通りした事ない
1063 03/15 03:14
これだけ家開けて遊んでるんやから離婚したんじゃないの?
1052

1081 03/15 16:49
1058
イベント出てもプラチナキープは難しいよ。

kingの愛媛仲間沼田見てれば分かるやろ。

イベント毎月出ても毎月10位以内に入らないと無理

1082 03/15 16:51
1039
ニポポが消えてからイベント勝てなくなった時点で分かることやろうな。

結果が出てるならまだしも、10位以内も毎回厳しい

1085 03/15 19:24
1082
ニポポが潰したって事?

1096 03/15 22:07
1095
それも信用しきった相手に歯に歯を目には目を…

1097 03/15 22:11
1086
詳しくありがとう

1100 03/15 22:48
1098
それだわ

1106 03/16 01:43
1101
怖すぎます

1110 03/16 01:55
1107
東京のエステ経営も嘘だったって事?

1111 03/16 01:56
1110
エステ?不動産だよ?w

1113 03/16 06:37
1084
配信見てないのに雑談たぬき見てるのは草

1114 03/16 06:39
1086
確かにあれ失礼やったね!協力してくれてたのに途中で辞退したのは!

1116 03/16 08:24
1086
毒キノコの趣味特技、嫉妬

1117 03/16 08:44
1113
囲いでもないのに毎日全枠見ないだろ

1118 03/16 08:51
1113
たくさんいるんじゃない?
俺も配信見てないけどこいつの転落人生おもろい。配信は声も嫌いやし見る価値はなかった。話もつまんない。

1120 03/16 11:11
1119
memiもおいいわww

1121 03/16 17:06
1117
けど雑談たぬきは毎日見るんだww

1122 03/16 17:18
1121
誰がいつ見てるとか毎日見てるとか何で思うの?何をそんなにムキになってるの?

1123 03/16 19:08
1121
なに煽りに熱くなってんだお前ww

1126 03/17 00:56
1122
ムキになってるのはお前だけだがww
大丈か?

1130 03/17 03:24
1129
それ思ったw

1131 03/17 07:06
1111
両方とも嘘。
地元から逃げてるよ今

1132 03/17 09:06
1127
離婚はしてないでしょ
ネット乞食のKingに養ってもらう生活。笑

1134 03/17 12:32
1133
ないない
それが事実ならKingにしがみつく理由が無い

1136 03/17 12:41
1133
よくそんな事書けるな
それが事実だとしてそんな事知ってる人限られてるんじゃないか?

1137 03/17 12:46
1136
はい?Kingが昔自分で配信中に言ってましたけど?

1139 03/17 13:16
1138
仲良いね!いいじゃん

1141 03/17 16:23
1140
ほっといたれよw

1143 03/17 18:12
1073
なめこと秘書は別人。なめこはただの豚ババアで秘書は美人

1144 03/17 18:16
1143
美人ww

1146 03/17 18:21
1143
ww

1148 03/17 18:26
1147
wwwwwwww

1160 03/17 22:27
2人で飲み配信してた時も親に子供預けたり家に放置してたし、その時に言ってたけどね。
1136

1162 03/18 11:21
1160
子供放置する奴って本当にいるんだな

1163 03/18 12:42

1164 03/18 14:02
1098
納得。それあんただろって事プロフ書いていたり配信で言う配信者多いのは謎だわ

1171 03/18 19:25
1166
言ってる割にKingがイベント調子良い時はコラボしようとしてたけどな
こいつは人が調子良い時にはごますりスタイルだが調子悪い時は手のひら返して叩きに走る
そんな女の言葉を信じるおまえは目も当てられない

1172 03/18 19:58
1171
してたか?wKingから擦り寄ってるのは見たが

1173 03/18 20:05
1171
その擁護の仕方は気持ち悪いなw

1174 03/18 20:19
1171
Kingの擁護してるお前には目も当てられない…ww

1175 03/18 21:30
1171
本人さんしかこんな事言わないよね(笑)雑談たぬき書き込み常習犯

1181 03/19 02:14
1179
お前が言ってる事に否定もしていないし理解はしてるよ
ただあんな女だからゴマスリではなくて適当に言っただけだと思うんだよ
なぁ頼むから理解してくれよwあんな見た目のやつとどこで絡むんだよ?
あの田舎でさ?頭のいい君なら理解できるよな?あと謝らなくていいからなw

1182 03/19 03:48
1181
理解してないから擁護って言葉が出てくるんだろ?アホか?
あの田舎だから地元も一緒だし元々繋がりがあるんだろ
本当理解する頭が無いんだなかわいそうに

1187 03/19 15:09
1182
繋がりある云々ってw
あの人とどこ歩くの?歩きたいの?あの田舎で目立つでしょ?言ってる意味理解してよw
君が一生懸命に伝えたい事は分かってるんですよねw
頭悪そうだからちゃんと説明するね。何言われて悔しいのかは分からないけどりななことkingの関係なら知ってるから。
それを踏まえて君にリプライした訳よ
ちゃんと読んで理解してリプしてくれよな。

1188 03/19 15:15
1182
けどお前の言う通りでいいよ。
king盛り上げてやれよ

1203 03/21 11:36
1202
こっちも

1209 03/22 14:08
1208
しつけぇな!アーサー

1213 03/23 06:11
1212
あれどこ?ゲーセン?

1214 03/23 06:13
1213
よく見てたらゲーセンぽいな、こんな時間やっとるんやねw 残念w

1222 03/24 04:23
1220
てか、今こいつの枠だけどリスナーもコメント欄で無関係な配信者の名前出しすぎ

1223 03/24 04:26
またイベント出てる 月1回宣言はウソだった
1224 03/24 08:02
1223
今まで何度も嘘ついて裏切ってきた人ですからね

1228 03/24 12:41
1098
こんなん書いたからプロフィール変えてたやんかwww

1230 03/24 20:08
1228
1098
メンヘラを如何に上手くリスナーにしてこじるかがふわっち。

1232 03/24 22:43
1229
その通り≪*(*´ ? `*)*≫

1237 03/25 06:56
1234
でも一応まだ7位だねwww
ミサ、ミワポあたりの馬鹿しか投げないw

1242 03/25 11:47
1241
直近の数値で算出していないからだろうね直に落ちるよ

1243 03/25 13:59
1242
教えてくれてありがとう!

トップ3入れなくても、イベント出るだけ出て小銭稼いでるのか?そんな印象

1245 03/25 14:41
1244
一々言わなくても誰が流す?www

1250 03/25 21:00
1249
どこが!www

1257 03/26 01:11
1256
それわかるw

1258 03/26 02:49
1249

1261 03/26 06:40
1259

1263 03/26 13:49

1265 03/26 17:29
1259
ねーーwwww
そりゃ帰れないよねえwwww

1267 03/27 02:41
今まだ15万…数ヶ月前の去年の結果とは比べ物にならないな。みんな良いリスナー達、爆投げしてくれてた人達も消えていきましたからね…自業自得です!以上
1273 03/27 12:46
1269
経験者は語るw

1274 03/27 21:25
1272
予感的中してて草

1280 03/27 22:19
1279
一生でるなよw

1307 03/28 02:53
このイベント課金が毎月2回で10年は余裕で続きます。応援しろよ。逃げるなよ囲い
1310 03/28 02:56
ローンだと思って毎月10万の計算はしといてくださいよキノコリスナーさんw
1322 03/28 04:00
イエッサー潜って潜って1ミリも逃さず情報収集して必ず捕らえます
1327 03/28 05:16
1326
ガチ恋に成長中

1328 03/28 09:59
イベント1位まだかよw
1329 03/28 10:57
1328
やっと7位ですw

1333 03/28 13:05
1331
そんなこと言ってたの?
リスナーに感謝の気持ちがないから分からないんだね

1337 03/28 13:49
1336
虚言の愛ババか

1339 03/28 14:29
1338
会ってるじゃんwww

1342 03/28 16:00
1331
今更だな。

フォロー外しとか意味無い事してたらリスナー離れる。1度外された人は本当に興味無い限り戻っては来ない。

元々投げ合いだし、kingは好きな配信者に爆投げしてるのもリスナーは見てるからお前の遊ぶアイテムの為にリスナーは応援してない

1355 03/28 20:48
1350
それ以外はガチ恋?

1357 03/28 21:14
1356
可愛いよねぇ

1361 03/29 00:15
1359
うけるーwww

1371 03/29 00:53
1368
その通り!w

1382 03/29 06:15
1351
早くすればいいのにwwwwwww

1384 03/29 06:29
1381
お前よく見てるんだね!
お前 美菜のガチ勢なの?爆笑

1385 03/29 07:14
1362
でもニポポもなんであんなにファンタ飛ぶのが謎w

1386 03/29 08:17
1384
自分も美菜あちこちで見るよ

1390 03/29 14:11
1356
全部拾い画

1391 03/29 16:09
1390わぉwwww
1393 03/29 20:00
1390
本人の目元のサムネなら見たことある
残念だったよ

1404 03/30 18:00
1392
あの声のファンかなwwwマニアさん

1408 03/31 01:05
1372
それはほんと思った。

1422 03/31 19:49
1418
してるからとある人は負けたじゃん。。。

1423 03/31 21:15
1422
証拠は?ソース出せよ

1425 03/31 22:29
1422
負けたとか言う言葉の発想が1422あなたも洗脳されてますよねwwきも

1426 04/01 05:50
1425
え?けど頭下げたでしょ?あれはなん?負けたとゆう言葉に過敏に反応しとるけど?
あんたはスケベばする時声大きめなんでしょーねw

1440 04/01 19:50
1436
配信休むって言っとうってことはTwitterの繋がりある人ばいね

1441 04/01 19:53
1416
あーたなめこ?そりゃなめこからすれば消えてほしかたいね。うんとこ人の陰口言った上に推しば裏切った罰ばい

1452 04/02 22:08
だからなに?
1451

1453 04/02 23:14
1451
葉っぱつけてKingの悪口書いてる人だよねw

1459 04/03 01:02
1453
悪口コメなんかあった?

1460 04/03 06:01
1458
誰に借りてるの?あんなにアイテム飛んでるのに?

1461 04/03 06:22
1452
1459は本人かな?w

1468 04/03 13:19
1461
めっちゃすきやんっ

1473 04/03 22:22
1471
ほんとそれ!怒
はあ?リスナーを馬鹿にしくさってる猿や

1475 04/04 11:33
1474
そんな事言うなや!他枠で課金してるけどコイツに限らず、どいつに投げても一銭の価値も無いって今気付いたw

1477 04/04 17:45
1474
投げてもらった分、ちょっと返してるだけだねw

1480 04/04 20:43
1475
気付いて良かったな!w

1482 04/05 00:20
1481
ほんとにそう思ってる?

1491 04/05 20:36
1489
炙っても燃えない眉毛w

1494 04/06 04:18
1493
マジレスなら本名で伝えろよ。
借用書とってるなら分かるよな?

1509 04/06 19:46
1499
私もブロックされた笑

1516 04/06 21:36
1514
色んなやつにDMしまくるババア

1521 04/06 22:02
1519
その通りw
だってKingは金の亡者だもんw

1529 04/08 12:40
1528
だっさぁぁぁ眉毛www

1530 04/08 12:47
1528
30万で広島旅行w

1538 04/09 03:04
1537
愛媛で既に滅びました
借金まみれで地元のツレに返済を迫られ逃亡

1539 04/09 08:09
1538
早っw

1540 04/09 10:37
1538
正解

1542 04/10 09:34
1541
職業はふわっち配信者デス

1544 04/10 13:10
1542
ふわっち配信しないのに?

1547 04/12 08:43
1546
まゆゆに言われてたの?笑

1556 04/12 16:27
ナゴキン「2800じゃ厳しいか。2750にしようか、いまいくつ」
リスナー「2734」
1555から全然増えてない。先は長い

1557 04/12 16:39
1556
KINGって付く奴ロクなのおらんなwww
マジでどっちもどっち

1560 04/12 17:09
1559
Nice〜

1563 04/12 18:06
1561
検査で引っかかるとマズイ事があるのね

1575 04/13 08:56
1571
家庭捨てたの?

1578 04/13 09:12
1577
わろた

1580 04/13 09:32
1579
眉毛推しとゆうかガチ恋

1582 04/13 09:53
1581
趣味ですからね

1588 04/13 14:30
1585
それにゲスボ率高ない?おばさん声ばっかり

1590 04/13 14:32
1562
ラントって色恋の?あそこの囲い地雷女ばっかりで相当情報回ってるよ さくらってやつ

1591 04/13 14:39
1589
「アイス 隠語」でググってみて

1599 04/13 19:13
1588
間違いないw

1600 04/13 20:13
1595
九州でパコ旅中

1601 04/13 20:23
1600
のんきなもんだね

1602 04/13 20:43
1598
家を特定しても居ないのになにか意味ある?
特定は凄いと思うけど

1604 04/13 21:21
1603
ありありよ

1610 04/14 03:48
1604
ほんとに??

1612 04/14 07:42
1606
性格悪そうな声してるわなw

1613 04/14 10:37
1612
なんであんなになまってるの?どこの出身?

1615 04/14 12:28
1613
きのこの山

1616 04/15 03:37
1613
韓国

1620 04/15 07:50
1619
「愛媛眉」と言って歴史ある眉らしいよ。平安時代の愛媛の上流社会では、不要な眉毛を抜き美しい形に整えられた愛媛眉。江戸時代には、愛媛眉の風習は既婚女性のものとなった。愛媛眉は近代社会にはふさわしくない奇異な習慣と思われたので、明治3年(1870年)、お歯黒とともに禁止令が出、明治時代にはすたれたものの、最近改めて見直され愛媛限定ではあるがヤングの間でブームとなっている。

1622 04/15 16:44
1619
それは体型が丸いからじゃなくて?

1623 04/15 16:44
1618
りんごは知ってる

1625 04/15 18:56
1622
意味わかんないけどWただ眉毛と話してるみたいなるよねWなんぞこの眉毛W

1627 04/15 20:45
1625
笑い転げるって書いてるからデブなんだろうね!答えたけどはっきり言わないと分かんない系の人?

1628 04/15 20:52
1627
そんなに突っかかるのおかしくない?
眉毛の囲いかな?

1630 04/15 23:22
1628
突っかかてないよ!
ただそう思っただけ。
返す言葉がなくなると眉毛の囲いとか勘繰るのやめてくださいよー元囲いさんw
ちなみにおいくら万円貢いだのですかー??

1631 04/15 23:23
1629
怒ったらその人怖いの?w

1637 04/16 14:35
1623
りんごはこいつの情報は漏らしてる
こいつの姉の事までね

1638 04/16 14:36
1633
ラントってバブル時代みたいな髪型してるよね 40代なのかな

1639 04/16 14:37
1623
かなり背が小さいらしいね

1641 04/16 15:03
1640
口だけ乙

1642 04/16 15:04
1637
仲のいいやつには写真も個人情報も全て言ってるぞ!

1643 04/16 15:06
1639
何の話?アタオカ?
りんごは知っているに背が小さいとかみんな知ってるだろうが!おもろ無いんじゃぼけー!!!
クソリプしてくんなw

1653 04/16 22:10
158センチくらいだよw
1658 04/17 02:44
1653
クソワロタw

1659 04/17 03:53
1657
アーサーアーサーしつこい
勝手に吠えとけ口開けっ放しなんやかららww

1663 04/18 21:44
1660
アーサー会長の色恋通話LINEかDMがここに貼り付けられたら爆笑

1664 04/18 22:53
1663
笑う

1668 04/19 02:05
閲覧12!?
1676 04/19 08:36
1675
いつものアイスで眠たくないだけやだろW

1677 04/19 09:50
1675
イベント利用したお金集金ですW

1682 04/19 16:54
1681
まだなの?

1684 04/19 18:36
1681
なんのソースがあって言ってるの?

1685 04/19 19:29
1681
こてんぱんにオネシャス

1689 04/19 23:42
1681
てかアーサーってまだふわっちにいるやw

1703 04/20 00:49
1700
間違いないw

1716 04/20 01:10
1715
最近みないね

1719 04/20 01:18
1717
ゴミ過ぎる笑
ゴキブリ以下やね笑

1721 04/20 01:21
1720
顔も気持ち悪いけど性格も相当ヤバい奴だね。

1727 04/20 01:31
1725
晒されるのが怖いからリスナーも奴隷

1728 04/20 01:47
1722
それはおもうw

1732 04/20 15:17
1726
自分も毎月イベント出て?と?リスナーから回収

1738 04/20 17:17
1737
言ったの、チビが!?

1739 04/20 17:17
1737
まず、つぶされて終わる

1740 04/20 17:32
1738
いきがっていってた

1746 04/20 20:22

3月19日と20日に大阪に来てラントと泉州みくとまゆゆと会ってKingは20日まゆゆの家に行ったwwwww

1747 04/20 20:53
1746
みくと眉毛って双子やんwww

1753 04/21 02:27
1746
まゆゆ髪の毛茶髪じゃなかった?

1754 04/21 03:11
1753
まゆゆとの写真は別にあるよwww

1757 04/21 15:54
1746
愛やろ?お前。地雷デブ

1758 04/21 15:55
1756
あのばばあまだ懲りてないの?Kingにポンプ入れとくわ!

1765 04/21 16:00
1759
見てるよ

1766 04/21 16:00
1764
女神

1773 04/21 21:41
1772
毎度じゃんwwwwww

1774 04/21 21:41
1772
だっせ

1776 04/22 01:42
1775
間違いない笑

1785 04/22 19:05
1784
それは眉毛でしょwwwwwwwww

1786 04/22 23:01
1785
wwwww
どっちもイベント出過ぎ

1788 04/23 06:39
1784
本人wwww

1796 04/23 16:50
1795
間違いないw

1799 04/23 19:41
ずーっと見てるね1人wwww
1810 04/24 01:22
1797
ババアも鍵ついてるでw

1811 04/24 01:44
事故したから今からのイベントたくさん出まくりますw
お金必要だもんねw
また1ヶ月間に3回も4回も出まくりますw
そしてバカ囲いのリスナーが投げなくて順位下がれば愚痴愚痴配信しますw
見え見えやw

1812 04/24 14:57
1811
間違いない笑

1813 04/24 15:06
1801
ラントくんにはお世話になってるしKingは礼儀正しいんだよ。敬語で話す=舎弟って考えはやばいよ

1814 04/24 16:17
1813
寄生してるだけでしょ(笑)

1815 04/24 20:59
1813
礼儀は正しいが世話になってるから頭が上がらない。

でおけ?w

1822 04/25 03:09
1820
めちゃくちゃ切れてるね

1834 04/25 17:55
1時間で切ったwwwコレからまゆゆと合流ですね
1835 04/25 18:01
イベント1位まだーw
1836 04/25 18:32
1833
背がちっさいもんねw

1839 04/25 19:43
1836
ちっちゃい言うても150センチはあるやろ

1840 04/25 23:48
1839
150はじゅうぶんミニじゃないか

1841 04/26 01:23
1839
158やw

1842 04/26 13:10
1841
ちっさ!ちっさい事は気にするな!
そーじゃなきゃあの眉で生きてられない

1852 04/26 20:18
1850
背が小っちゃくても、器は小さいじゃなくて
器が小さいから背も小さい

1853 04/26 20:23
1851
リスナーもぶちぎれろよな

1856 04/26 22:25
1854
ここで言わずに配信でアカウント出して言ってくださーいw
怖いのかなー???

1857 04/26 22:26
主さん、囲いがいるよ1856
1859 04/27 00:03
Kingが好きなら早く課金してイベント1位にして!
1860 04/27 05:10
長時間配信してるのにまだイベント1位じゃないの
1861 04/27 06:12
1857
話を逸らさないでくださいよ(笑)
ださいねー!

1863 04/27 06:47
1855
個人事業主でも何でもねーよ?
バーもやめさされた

1864 04/27 06:47
1862
それしか言えませぬ

1872 04/27 13:15
1870
そもそも会社なんかありませんよ。
知り合いに人を派遣してるだけ

1876 04/27 16:01
King応援されてないからまだイベント1位じゃないんだねw
1883 04/27 19:36
まだイベント1位になってないのw
1894 04/28 12:25
ずーっと1人監視してるね、ここw
1895 04/28 13:00
1875
ギャハハハハハハを真似するのやめな
しかもくどいよ

1899 04/28 14:05
所詮ナゴキンには勝てないよ笑
囲いに発破かけて投げろアピールしとるけど1位にできる金持ちいないから笑
いきがる程恥ずかしい結果が目に見える笑

1901 04/28 16:52
1900
ほんまイキってるだけでくそ弱いwww

1904 04/28 17:23
1903
バ囲いは気付かないんだよな

1905 04/28 17:44
1900
情けないビシッと主張してるのは眉毛だけ

1907 04/28 17:56
1905
でも、愛媛以外じゃ恥ずかしいよ、あれは

1908 04/28 18:03
紀州のドンファン殺人事件のニュースで知ったが、「フェニルメチルアミノプロパン」て言うんやな。
ja.m.wikip

1911 04/28 21:02
1910
そこがみっともないちゅうかせこいな

1913 04/28 21:55
1911
間違いないw
また次イベント出たら今回だけは勝たせてって言うからw

1922 04/29 04:28
1921
今更?w

1924 04/29 04:32
1854
別にイベントは出てもいいとは思う。アイテム投げなきゃいいだけだし。

リスナーなんか常に入れ替わるし投げ師もいつか消える。なら消える前に根こそぎ取ればいい、だからリスナーはアンチになり自殺未遂したりするんだけどな。だから、kingがリスナーからもらったポイントでアイテム投げるのは許せない。

1929 04/29 16:44
1924
気持ち悪いなお前

1930 04/29 16:45
1925
それここに貼ってくれよ

1931 04/29 18:03
1919
離婚&ニートっぽいね

1933 04/29 21:56
1931
ニートは前からやで

1935 04/29 22:24
1934
嫁のメンタルwww

1938 04/30 05:03
1920
それ、思ったw

1939 04/30 05:12
1938
指咥えて見てろよなw

1942 04/30 16:29
1937
何言ってんだ?
チンカス野郎

1943 04/30 16:32
1941
お前は元囲いだろ?
これ以上言わないでも分かるよな?
きっと囲いではないって言うと思うけどなw
ここにいる奴らほんと雑魚w
ギャハハハハハハ!!!

1945 04/30 23:41
1944
ほんとにそう思う?
お前の年収そんなに低いのか?ww
どう見ても儲けてもないし豪遊できないでしょw
ここの囲いは頭が腐ってるから計算できないけどここのアンチは貧乏人だからあれくらいで豪遊とか鼻くそすぎるぞ
ギャハハハハハ!!

1947 05/02 02:00
1946
真似するなよな

1950 05/02 08:43
1949
お前が?

1953 05/02 09:10
158でわきが?
1958 05/02 13:30
1956
また出るの?笑
救いようがない奴やね笑

1960 05/02 13:33
1959
間違いないわw

1963 05/02 14:51
1955
おクス〇臭いところに集まるもんなんだな

1964 05/02 17:04
イベント1位まだーw
1968 05/03 00:46
1965
囲いも馬鹿だから気づかない

1969 05/03 01:48
1968
囲いも変な奴ばっかやんねw
きっとリアルじゃ相手にされない奴等か友達もいない根暗な奴なんだろうねw

1970 05/03 04:31
1961
まじか

1982 05/04 06:55
1980
もうワシの家や!

1983 05/04 08:14
1982
寄生虫か、バカタレ

1984 05/04 09:03
1983
もうワシの家やから寄生してるのはあいつやんけ!

1986 05/04 11:41
1984
くそバカ理論

1992 05/05 00:58
1990
だいぶ遡るけど、詳しく書いてくれてる人いたよ

探したw
1086これじゃないか?

1994 05/05 02:04
1992
ありがとうw

投げ師の取り合いか。
仕方ないね。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
king ふわっち