-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ツイキャス チャナ13

758件ヒット!
1 02/19 02:07 ID:Q/A
アラフィフSEX大好きおじさん
前スレ(2ch2スレ)

18 02/19 02:12
16
色々知ってて敵には回せないと思うけど

20 02/19 02:13
18
いろいろ知ってて...さらに闇を感じる

28 02/19 02:16
13
ほぼ寝落ちてたんだけど知らね!って言ったの?w

30 02/19 02:18
26
ぼ◯は若いから多分1997年3月30日生まれ

32 02/19 02:19
31
終わり次第すぐツイートすなよな

42 02/19 02:26
41
いや、誕生日配信だよきっと

52 02/19 02:32
51
早く寝ろ、とか言うリスナーにはキレてるよなw

54 02/19 02:32
51
ぼ○チャナ枠ではキラコメ良い子ちゃんだからwwww

101 02/19 03:00
女のツイの1月13日からチャナの専垢にリプが始まってるよ
104 02/19 03:03
102
不覚にも笑ってしまったwwwwゆゆと違って素直すぎるw

105 02/19 03:03
103
そうなのかw

109 02/19 03:06
106
あなたもよwwwお肌に響くわよww

113 02/19 03:09
112
チャナが今頑張ってるところだよ

116 02/19 03:12
115
今もチャナ枠で良いと思えないけどねwww

117 02/19 03:40
116
他よりは大分キラコメだよw

120 02/19 07:30
119
やってない

121 02/19 07:33
120
でしょうねWW

122 02/19 07:44
121
女がもう寝るって言ったからなW

123 02/19 07:48
122
チャナ枠終わる直前におもしろコメあって焦ってたしなWW古参たちどう思ってんだろWW

127 02/19 07:54
125
イワオには入ってない 知ってるんだろうけど

128 02/19 07:57
126
それ思ったけどチャナらしき人物のリプが見れないからなんとも言えない

129 02/19 08:05
128
見たツイートが違うかもだけど女のリプ返だけでチャナっぽくないなってわかる内容だった。謎だな

131 02/19 08:12
130
おもろい匂わせするからねネタ

134 02/19 08:34
130
最推しが被ってるから

135 02/19 08:38
133
みんなうち来んなってたらい回しじゃんやめたれ〜

137 02/19 08:46
136
会ってるとかはわからないけど複数の配信者がこの女だけにリプ返したりフォロー、コメ返をインスタでやったりしてる。

142 02/19 08:50
141
あいつ馬鹿だからそこまで考えて無さそう

145 02/19 08:52
141
これ今まで送ってたリプと内容的になんの変わりもない。チャナととれるリプもそのうち送り出すよ

146 02/19 08:56
143
あまり詳しくない私でもここ知ってるんだから絶対知ってるよ

149 02/19 09:06
148
この女を擁護するわけじゃないから勘違いしないで欲しいけど、個人的には鍵も付けないし言いたいこと言うし今までの癖モノ達とはちょっと違うかな。次はどんな行動を起こすのか見てたいww

150 02/19 09:08
149
他配信者レスでもあったけど口悪いし言いたいこと言うやつだから興味あるし、なんか見ちゃうって言ってる人いたよw

151 02/19 09:12
149
150
なるほどねw人気者じゃんw
そういう人と関わり持ちたかったんだね、チャナは。でも専垢作るチャナは寒いけどな

154 02/19 09:19
152
人によっては専垢ある ちぇ○しーとさっきの彼女説浮上したって言われてた配信者は私も推してるから知ってるけど、専垢ある。それだけで2つ。

155 02/19 09:21
153
126 書いた者だけど私もまだチャナだと確信はしてない。さっき言ってたリプを現に見たから余計かな。

156 02/19 09:23
154
お前も割とDDじゃんw

157 02/19 09:25
155
153書いたものだけど身内に警察関係者いてここにも近いうちに手入れが入るって聞いたから心配してみた それでも構わんって人は好きにすればいいがな 本人が訴えなくても罪になるからな

158 02/19 09:33
157
ご本人?

159 02/19 09:37
158
違うけどその返ししかできないの?

162 02/19 09:41
152
ざっと見た感じ1月までは主に雪白に〇きにしてた

163 02/19 09:43
157
ここのレスだけ?ここのサイトが?
だとしたらここより酷い人はもっといるのでは。今更な感じはするけど。だとしたらもっと早く指摘してくれたら良かったじゃない。親切で言ってくれてるなら

165 02/19 09:47
157
ここの人達の為に言ってくれてるならありがとう。それで書き込みがなくなるかはわからんが。

166 02/19 09:47
152
女のいいね欄みたらこの垢で誰を推してるかわかるよ、"基本"リプしかいいね欄無いから

167 02/19 09:52
163
ここのサイトが 聞いたのは昨日だし 身内にここのサイト知ってるか?って聞かれて知ってるって答えたら忠告されたから書き込んだのだけど

168 02/19 09:53
164
そう 今まで匿名だった書き込みサイト全般的に取り締まるらしい ここより酷いとこあるとかそういう問題ではないぞ

169 02/19 09:54
165
自己責任だからね それでも書き込みたい人はすればいいと思っている

170 02/19 09:59
157
勇者みたいにお茶爆でお知らせしてあげなよ

171 02/19 09:59
167
なぜ他のスレではなくてここのスレで教えてくれたの?

172 02/19 10:01
171
チャナさんのリスナーだからでは?

174 02/19 10:02
171
そうチャナリスだから

177 02/19 10:13
176
私も正論振りかざしたくて書き込んだわけじゃないからそう言って貰えると書き込んだ甲斐があったわ 集団になると気が大きくなるから気持ちは分かるけどヤバいぞって言いたかっただけだから

179 02/19 10:43
178
プライバシー侵害じゃない?勝手にネット上に個人情報あげたりとかその辺だと思うよ

181 02/19 10:50
言っとくけどこれで訴えられることは100ないよコレコレの配信とかでも言ってたけど
183 02/19 10:52
176
たぬきに何言っても無駄だから消えた方がいい

186 02/19 10:56
184
うん 闇投げ連投いつもだね勇者様

187 02/19 10:57
181
だから訴えられることはなくても警察が動けばこれからどうなるか分からないってことだよ

189 02/19 10:58
188
名前出しちゃってる人いなかった?

190 02/19 10:59
186
そうなんだ、使いきってバイバイするのかと思ったよwやっぱり強いなメンタル

191 02/19 10:59
189
あー古参の人ねそれは知らん名前出すなって訴えられたらね

192 02/19 11:02
188
まぁそう思うなら好きにすればいい 警察がどう動くのかは分からないけど今までが大丈夫だったからってこれからはそうではないからな

194 02/19 11:03
193
だからいちいちそれを報告しなくても好きにすればいいって言ってるのだが?

195 02/19 11:06
194
193 ではないけど、ぽれからしたらあなたもそれに構うか構わないかは好きにすればいいのでは?報告がうざいと思うならなら無視したらいいやろ

196 02/19 11:06
195
そーねそうするわ

198 02/19 11:08
197
たしかに

199 02/19 11:38
141
そうだと思う 見え透いた偽装を頼んだんだと思う Cってそういう人よ

200 02/19 11:44
157
君脅迫だよお疲れ様

201 02/19 11:45
141
ボ○はたぬき見てるよ前にツイートしてた

202 02/19 11:46
201
なんてツイートしてたん

204 02/19 12:14
126
どんな内容だったの?その消されたやつは

206 02/19 12:18
199
今頃あちこちの古参たちにお願いしてまわってんじゃね?

212 02/19 12:50
211
本人とは思わなかったけど、消されてない過去ツイ結構遡ったらCじゃないっぽいリプあるね。もう謎だわあの女

215 02/19 12:55
214
え?どういうこと?

217 02/19 12:56
214
間違えた
210
に答えた

218 02/19 12:57
217
なるほどね

219 02/19 12:57
216
昨日の配信聴いたから確信したよー

222 02/19 13:03
221
そう思うんじゃなくて知ってるから

242 02/19 14:49
241
えwなんで分かんないのさ

262 02/19 16:14
261
“きみ”の専垢なんだからフォロバなんてしないだろ

266 02/19 16:22
234
私もあなたの勇気ある行動をあっぱれだと思ってる1人だよ ここに至るまでにもいろいろあったよね?その度にここでCがが悪いって話になってるの見てきたけどみんなここだけで終わり 誰も動かなかったじゃない?リスナー降りるって人がここでは多いけどFantia増えてるのも謎だし

272 02/19 17:05
271
そう思う。最初のスレから全部読んだし初期の頃は知らないけど、どれが?ってくらいピンとこなかった。こじつけてる感じするし。妄想レベルかなって。

273 02/19 17:12
271さんと272さんに同感なのに前スレでそれ書いたらスレ主に本人って決めつけられてアク禁になったよ(涙
315 02/20 06:41
何処まで遡ったか知らんけど、どおせなら12最初から読んだら
316 02/20 07:22
315
ここ遡った程度だろうね?知らんけど

317 02/20 07:47
314
というと?

319 02/20 08:06
316
チャナが?

342 02/20 21:59
そうか
341

353 02/20 22:15
351
チャナも匂わせてんのか?って私も思ったわw

363 02/20 22:29
361
それもわかる。
360
でもほらやっぱり言った。って思う人もいるでしょうね中には

364 02/20 22:30
341
モンスターはすでに消されてる。女はレッドブルとモンスターがオキニ

372 02/20 23:11
371
や、ほんと関係ないよ、茶爆コメに愛してるとか大好きとか書いてる子には返してるだけだから

380 02/20 23:33
379
そうだね、10だとコメ読まないもんね
50以上は大好き愛してるコメは読んでるイメージ

382 02/20 23:36
379
380
100投げたんですけどー!WW
自分が可哀想になって無言投げしたけど、投げるの止めた。女々ちくてごめんw

397 02/21 00:19
395
私も同意するわ たぬきで話題になった途端ツイ削除したとか2個の裏垢の1つが削除されたりしてるしwキャスでの焦りようったらなかったし

404 02/21 00:27
401
遡っておいで なんとなくわかるはず

413 02/21 00:33
411
tweetすることは自ら全世界に発信してるということですw

417 02/21 00:35
411
チャナが馬鹿なんだよ

418 02/21 00:35
416
多分dmはもうしてるよ lineも下手したら知ってるんじゃない?知らんけど

420 02/21 00:36
418
なら余計Twitterで見せびらかしてるようなもんじゃん騒がれたいとしか思えんごめんけど

423 02/21 00:37
421
え?会うの?草なんだけど

425 02/21 00:38
415
そのギャップが良いと思ってるかもしれない。そういう口調でおちゃらけて楽しくやってる感じ。

429 02/21 00:41
421
今となってはそれはカモフラでは

452 02/21 00:53
451
それもありえる どっちにしろ無理

453 02/21 00:54
451
あれ?またコメ拾ってるから確定って昨日盛り上がってなかったか?

503 02/21 03:16
499
今のチャナ枠が終わったタイミングで増えたのではなく、1回目のチャナ枠終了後に1ツイート増えてます

511 02/21 05:00
510
だからなに?

513 02/21 05:09
コメ欄の1人と話したいだけなんか
516 02/21 05:37
514
間違いない

533 02/21 09:45
531
ここで書いてるやつ山ほどいるだろあのコメ勢にwwwワンチャン自分も、とか思ってたのかな?

543 02/21 10:07
13日の1回目の配信で耳責めした時に‘こっちの耳は俺の’みたいな事言ってて何だろうと思ったけど、女がDDだから思わず出たセリフかと納得したWWWWW
563 02/21 11:20
561
ごめん 笑ってしまった

564 02/21 11:21
561
私も笑ってしまったwたしかにちょっと可愛い子だからうざい、わかるwww

580 02/21 11:54
571
すきかどうかなんてわからん
やりたいだけだろ

582 02/21 11:59
581
年齢チェックも欠かせないよwww

593 02/21 12:52
591
私も前にそれ見たけど昨日の時点では消えてたね 消したの結構前なのかな

597 02/21 13:02
591
よく見てるねWW

612 02/21 14:15
611
課金組とそれはまた別なんだろ

614 02/21 14:16
610
わかってるよ〜〜。言いたいだけなんだから言わせてればいいじゃ〜ん。ここにはあなたも含めいろんな人がいるんだから。

616 02/21 14:19
614
オキニだオキニだって騒がれてる奴ほどそうでも無いんだよってこと

617 02/21 14:24
615
自演ではないし上げてるわけではない ごめん ただ過疎時代からチャナを見てきて色んな闇があったから.... チャナは多分女を優先すると思っちゃう

619 02/21 14:27
617
いろんな闇を詳しく

620 02/21 14:29
619
ここにいるってことは暇なんだろ?
人に聞くな、遡ってこい

622 02/21 14:30
619
少し遡るだけでも闇わかると思いますよ

645 02/21 18:01
644
同意だね 結局この手の噂は否定すればするほど広がるから黙るのが1番ではある
証拠写真やら音声やらやり取りしたDMがあるわけではないから

662 02/22 00:12
661
今頃女に飛びついてるのかな?チャナさん?WWW

663 02/22 00:16
661
終わるってなったら異常なまでに上機嫌でしたね

671 02/22 12:23
スレ1読んだらもうその時からイカ枠イワオ枠あってツイもね。お茶コメ問題もあるのよ。だから今日まで何も変わってないのよ問題点が。だから裏垢も無くす事はしないだろね。
705 02/22 16:11
684
俺みたいなやつに関わらない方がいい 離れるなら今のうちって言った事もあったな 10月頃だっけ めっちゃヘラってた時期

711 02/22 16:25
710
区別してないにしろ入っていけない古参と新規が現に沢山いるわけなんだから少なくともそういう雰囲気は出てんのよ

718 02/22 16:30
715
そうなのよWW

719 02/22 16:31
714
"プラベかもと察せずフォローする新規がいる"っていってる時点で区別されてんだよなぁw

722 02/22 16:33
721
たしかに。鍵かけてるからとはいえ、本当にプラベならフォロリク来てもリスナー全員拒否すればいい。ひとりでも通すからこうなるんだよ。

725 02/22 16:54
710
区別してないって このスケールの大手R配信者でフォローフォロワーが二桁なわけねえだろ

737 02/22 17:25
731
逆だよ
自分がウソ誤魔化しのない行動する→他人から信用される→信用できる他人が集まる

752 02/22 19:26
751
履歴消してるのにわかるの?
イカも履歴消してるじゃん

755 02/22 21:15
713
フォロリク通らない人もいるなかで通ったら 主も受け入れてくれて になるのか?!嫌な話。区別か差別か

784 02/23 01:45
781
忙しいのは嘘なんか

811 02/24 00:12
810
残念だけどそれも全部これを書き込んでる私たちのせい チャナにとってマイナスなことを自分は書いてないと思っても匿名を利用している以上否定はできない

812 02/24 00:14
810
ご新規さんが傷つかないように先に知っておいた方がいいよ!

814 02/24 00:18
今や、ゆ○り〜のコメしか拾いませんからw嫉妬はもちろん認めますよ、ただね、つまんないんですよ。リスナー1人だけ相手してるのとか。他のコメント見えてねぇんだって思いますよ、チャナさん?
815 02/24 00:19
814
本当にそう 古参のことなんて急に見えなくなっちゃって 新規構うのは配信者としてはもちろんですけどずーっとひとりのコメを読んでるだけですよね 大半の人が思ってますよ つまんねぇまたかよって

817 02/24 00:39
816
しかもこういうの最近始まったことじゃないからねw ゆ○り〜来る前々からずっとこんな調子だから

818 02/24 00:43
810
シチュパレスレあるから名前検索すれば他推しもすぐたどりつくよ

829 02/24 02:38
814
それな その理由でずっと不満を抱いてる

830 02/24 04:41
801
808
796ですけど本当のことだから恥ずかしくないけど?リスナーは全員ただのお金です。
798は私じゃない。

832 02/24 07:53
831
全配信者と言うのなら私が配信者であれば同じってことでいい?
仮にチャナを知ってても嘘になる?私を女だと思ってるかもしれないけど女とは言ってませんよ

834 02/24 08:22
831
それな

849 02/24 11:26
841
先を読んだ行動が出来てないんだよね、女の人相手なら特に気を付けないと後々痛いのに

856 02/24 11:40
1万歩譲って1人でやってる時ならまだしも、シチュパレのメンバーになったって事は他のリスナーからもいろいろ探られたりするかもしれない。Cはいらないとか思われたくないのよ。
862 02/24 15:17
861
DDの子を調教して俺だけの物にできたら満足なんじゃない?そういう性格っぽいじゃん、Cって。

872 02/24 23:48
1人と会話してるね
891 02/25 08:44
890
ちなみに私はまだCだと思ってるうちの1人w キャスでの言動、女のツイと色々辻褄が合う事が多かった。やりとりの内容とかも....でも証拠はないしたまたまっていうこともあるかなって考えるようにした

895 02/25 09:10
890
私もチャナをずっと見てきたから言いたいことわかる 面白いくらい一時期ツイ内容とかチャナの言動重なってた ただ裏でリスナーと繋がってようがチャナだって1人の男なんだって思うようにしたら楽

906 02/25 10:05
901
896を書いたものです イカ枠の否定した発言聞いてましたがやはりただただここでの炎上を抑える為に言ったのかなとか勘繰ってしまいます 色々重なったせいでプラスに考えることがもうできないみたい

912 02/25 10:32
910
証拠が出た方が逆にスッキリする気がするし、踏ん切りつく

914 02/25 10:46
912
そうだね。出るかな…出ないかな………

916 02/25 11:12
915
クリーンでいてほしいなんて自分勝手な意見だと思わない?幻想を押し付けてる

917 02/25 11:17
916
うん、そうであってほしいなと思ってるだけ。願望だってわかってるよ。だって正直何もないなんて思ってないもん。クリーンでいなきゃ絶対ダメとは言ってない。

918 02/25 11:20
917
でもクリーンでいなきゃこうして荒れたりガッカリされたり叩かれたりするわけじゃん、結果クリーンでいることを押し付けてる

920 02/25 11:33
919
いやクリーンってのは言葉の通りなにもないってことだろ、バレて困るようなことはあったら嫌なわけでしょ

921 02/25 11:34
911
良心痛む人はまずイワとかイカとかの鍵垢も作らないだろう つまりはそういうこと 女への専垢が本当か嘘かは別として作ることへの抵抗は一切ないだろうね やりとりなんてもってのほか

922 02/25 11:36
921
それな。他のリスナーに嘘ついて裏垢とか作ってるんだもん、専垢作るのなんて容易いことよ。やりとりなんて、鍵垢だったら尚更。彼からしたら余裕なんだろうね。

952 02/25 18:57
951
それは聞く側にはわからん チャナに聞いて

962 02/25 20:32
961
どうしてそう言えるの〜?

964 02/25 21:01
961
あまりにも偶然が重なり過ぎて信じきれない人も多いんだよなぁ 確かに大袈裟な表現のやつもいたけど納得いくものも中にはあった 信じるか信じないかはあなた次第w

971 02/25 22:20
967
1コメは白ゆゆの時もやってたよねwww

975 02/25 22:24
972
そうそうw多分1コメしてって頼んでるんだと思う

992 02/25 22:41
991
信じたくない......わかるw

1002 02/25 23:09
1001
古参はそれわかってて、1コメの上にコメ重ねてるのかw

1003 02/25 23:10
1002
本当に気にしてないか、気にしてないフリをしているかw

1005 02/25 23:12
1004
普通の人だったら専垢はもちろん、裏垢とかも作らないWWWつまり異常

1007 02/25 23:18
そのファンティアも楽しみにしてて。とかチャナさんなりの感想とか聞き所とか言うけどそれも1人に向けていってんのかと思ったら作品聞きたくなくなるわな…
1009 02/25 23:23
1008
催促されたんだろ

1010 02/25 23:28
1009
何を催促?

1011 02/25 23:32
1010
声聴きたーいって前もやりとりしてたよね?

1013 02/25 23:39
1012
それな w

1016 02/25 23:45
1014
1015
笑うてWW

1020 02/25 23:49
応援してくれてる人が増えてきてんのに………
1019
面白いwww

1024 02/25 23:51
1021
儲かるってことでしょ

1027 02/25 23:54
1023
ほんとにね

1028 02/25 23:54
本当に1人のコメしか拾わんなW
1030 02/25 23:56
1028
気にしてると疲れるとか言ってる人いたけど、いやでも視界に入るんだわ。本当楽しくねぇんだけど。声聴きたいのにさ。

1031 02/25 23:57
1030
画面見ずに声だけ聞いてると楽だよ。コメできないけど

1032 02/25 23:57
コメ欄の人も絶対思ってる、ひとりのコメしか拾わねえなって。
1031
コメできないんじゃ意味ないよねえ

1033 02/25 23:58
1031
潜ってるけどそれわかる

1034 02/25 23:59
1023
自業自得だもん

1035 02/25 23:59
1032
別に話したいわけでもないしコメ読んで欲しいわけでもないし声聞きたいだけだからどうでもいいw

1036 02/26 00:00
1035
どうでも良いのは参考にならないし聞いてないからいちいち言わなくて良いよ

1040 02/26 00:11
1038
当たり前だろwww逆にそれ以外何だと思ったんだw

1043 02/26 00:19
1042
ん?どした?なんかあった?

1045 02/26 00:20
1043
無っていうかみんな同じだなって思ってw

1046 02/26 00:21
1045
1044
まさかの思ってる真逆でしたWWW
テンプレ感は否めないね。棒読みすごい

1048 02/26 00:38
1047
またお返事されたな www

1050 02/26 00:49
1038
自分だけを拾ってほしいわけじゃなく満遍なく拾ってほしいと思うのが普通じゃない?

1051 02/26 00:50
1050
そういうこと。でもそれができたらオキニ、オキラとかないもんね。無理かぁwwwww

1052 02/26 00:51
1049
ひとりしかいないねw

1053 02/26 00:51
1050
そおですね

1055 02/26 00:55
1052
私かぁ

1057 02/26 01:00
1055
笑うWWWそれに対しての答えはたぬ定番の、"女?"だよWWWW

1060 02/26 01:07
1056
はやくふたりになりたかったんじゃね?

1062 02/26 01:09
1059
彼女だろあほかよ

1064 02/26 01:13
1062
それ、マジレスするものじゃない気がするで?知らんけど

1068 02/26 01:20
1066
その一人だけと築けてたらいいんだろうね

1070 02/26 01:27
1069
人によってはあるんじゃない?知らんけどw

1071 02/26 01:31
1069
まず誰も付き合ってるとは言ってないけど

1072 02/26 01:54
1069
それ真に受ける理由もないんですけど

1073 02/26 02:40
1069
また来たの某配信者?

1074 02/26 03:04
1071
スレ読み直せks

1075 02/26 06:46
1069
スレ1から読んでこい

1076 02/26 07:21
1075
いや本人と繋がってるから知ってるけど読むべき?読んでこいとか何様だよ?
いっとくけどこんなとこC見てないから僕が伝えてあげてたんだけど逆効果だったかw
配信疲れたんで寝ますわぁ

1077 02/26 07:53
874
881
1076
もうお邪魔しません言うたのに来てんな?どうせ同じ自称配信者だろ。お前が配信疲れたかどうかはスレチだからもう来んな

1078 02/26 09:41
1076
煽ってる感あるからうざいのか?教えてくれたのはありがたいとして謎にマウント取ってる感あるからみんな当たりが強いんだからな?読んでこいって言われるのはてめぇの責任、嫌なら来るな

1082 02/26 10:54
1081
匂わせと裏でやりとりしてたとしても、リスナーなんて終わりが見えてるから結局はネタなんじゃん?

1084 02/26 11:13
1083
それが本当だとして、あなたは何故ここにたどり着いたの?何故見てるの〜?素朴な疑問。

1085 02/26 11:26
1084
うちのリスナーに聞いたから

1086 02/26 11:28
1085
あなた自分のスレがないからヤキモチ焼いてんじゃないの?w

1088 02/26 11:30
1085
何て聞いたの?ここでチャナさんいろいろ言われるよって?それなら知ってる自分が教えてあげようって事かな?

1090 02/26 11:34
1083
え?セナさん?クラブハウスでお忙しいのにこんなところ見に来てんの?

1092 02/26 11:35
正直裏垢作るほど1人に執着しないって事が本当ならファンは喜ぶだろうね。でも北海道に住んでない、しょっちゅう会えないあなたがチャナさんが何をしてるかなんてわからないのでは?
1093 02/26 11:36
1092
古参には全く通用しないわね(失笑)

1094 02/26 11:39
1083
あんたみたいに親しくもないのにリア凸するような空気読めないヤツにはCのことなんて分からないでしょうよw

1095 02/26 11:41
1090
セ◯だと思わせたいだけでしょ?

1097 02/26 11:46
1096
思ったけど

1098 02/26 11:49
1096
それ性格悪すぎ(笑)
主張に無理がありすぎ(笑)
本人なら尚更スレ1から読み返せwww

1103 02/26 11:55
1102
バレたからって急にリスナー説かよwww

1104 02/26 11:57
1103
私は顔文字マウント自称配信者じゃないよ?すぐ疑うのまじやめて

1105 02/26 11:58
1085
主さん、アク禁して

1109 02/26 12:09
1096
そうならめちゃめちゃ必死www

1110 02/26 12:49
1096
そうならおれの裏垢きみの専垢はチャナで確定だねwww

1112 02/26 13:26
1111
主さん
さっさとアク禁して

1113 02/26 13:36
1112
来ないならいいんじゃない放っておけば

1114 02/26 13:39
1111
チャナさん本当は暇なんじゃん

1123 02/26 18:11
1121
笑ったwww

1127 02/26 19:57
1000もこないっしょ
1128 02/26 20:15
1126
笑顔とかいっちゃってるしな

1129 02/26 20:22
1127
せなちぇると被らなければ1000くらいかもね

1130 02/26 20:47
1128
何笑顔って

1132 02/26 21:37
1131
いいやつかよ

1133 02/26 21:38
1132
ちぇるはいいやつだよねw

1135 02/26 23:14
1131
ちゃんと自枠でも宣伝してた

1141 02/26 23:38
1140
言ってたね〜

1145 02/27 08:18
1130
めっちゃ眠い

1146 02/27 09:13
1144
わかる、普通に怖い

1150 02/27 11:20
1149
しないんじゃない?ここ見てるとしたらさすがにそれは怪し過ぎるから。それで一コメしたら本物だよねw

1151 02/27 11:23
1150
これだけ騒がれててもやりとりやめてないんだからここのことなんて気にしてないだろ

1152 02/27 14:02
というか“お前の1コメ欲しい”って頼まれて1コメしたのにダニの時にも頼んでたのここで知って、浮かれてた女バカだと気づいただろ www
1153 02/27 14:05
1152
バカだと気づいたらもうやりとりしないんじゃない?続けてるって事は気づいてないし、気づいてたとしてここ見てても今は私だからくらいに思ってそうw

1154 02/27 14:07
1153
優越感で続けるだろうね

1156 02/27 14:13
1152
チャナが君にしか言ってないよって言うよきっと

1158 02/27 14:19
1157
それ前も言ってる奴いたけど誰だよ

1159 02/27 14:23
1157
そいつが誰だか知らないけど多分お前スレチ

1160 02/27 14:25
1156
自分の都合の良い情報を信じようとする心理を利用してるねw心理学専攻を活かしてんなw

1162 02/27 14:26
1160
ただの嘘つきで草

1163 02/27 14:47
1154
わたしは、なにがあっても大丈夫、ってね

1165 02/27 16:25
1161
チャナが若い女に執着してる 女は優越感でだんだんソノ気になってくる

1166 02/27 16:39
1161
密会?してる上でこれだから見た目も別に嫌いじゃないって女も相当な物好き

1167 02/27 16:46
1166
密会してんの?WW

1168 02/27 16:56
1167
いつだか忘れたけど女が雪をツイに載せてたっていうので会いに行ってるって言ってる人過去スレにいた気がするw証拠はないけどリプとか読んだらそんな感じだった?のかな 詳しくなくてごめ

1169 02/27 16:58
1168
あと幸せな二日間みたいなツイなWWW

1170 02/27 16:59
1168
1169
あ〜あったねWW
ありがとありがとWW
それか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

1174 02/27 17:11
1173
長い目でみたら現実女の方が無理だろ…
仮に5年続いたとしてもまだ30前後じゃいくらでもほかでやり直せるしな。
今だけだよ、

1179 02/27 17:22
1178
なに?

1180 02/27 17:26
1179
チャナさんに行ってくれた方がいいって意味じゃない?他のリスナーからしたらどうぞどうぞ状態なのでは…

1181 02/27 17:27
1180
なるほどサンキュ!(CVチャナ)

1182 02/27 17:28
1181
WWWW

1183 02/27 17:28
1181
ワロタwwwwwww

1185 02/27 17:30
1184
そんなになんだ……………

1187 02/27 17:35
1186
配信者からは好かれるって…裏でどんなテ使ってんだよw

1188 02/27 17:48
1177
チャナへのなにかの暗号かWW

1189 02/27 17:49
1188
バカだから解けないよwwww

1191 02/27 18:51
1190
こんな風に思ってるファンが沢山いることわかっていてほしいわ。チャナさん!

1192 02/27 19:09
1191
一年の最後のファンティアに連泊女との思い出アドリブをダニへのメッセージサムネでアップするような奴だよ?ファンなんて金の数でしかないよwww

1193 02/27 19:16
1192
そのファンティアダニコメしてる?

1194 02/27 19:49
1191
本人わかってたら他の問題も含め変化ある。無いから負のスパイラル永遠のループ。囲いの数くらいいればいいんでしょ...

1195 02/27 19:51
1194
結果いつも着地はここになるねWWWW

1196 02/27 19:54
1195
それw結論チャナが悪いw

1199 02/27 21:02
1198
一理あると思う。

1200 02/27 21:04
1198
ツイートは言葉遣いめっちゃ悪いんだよね?

1201 02/27 21:28
1200
めっちゃ悪いかは知らないけどwでもそれが可愛いんじゃない?おじさんからしたらww

1202 02/27 21:59
1193
ファンティアにはしてないと思う

1205 02/28 00:59
1204
サッカーだからじゃない?興味ない人とか無知な人が多いんだと思うよ

1206 02/28 01:10
1204
今日は専門的なのだからわからないと相槌も控える

1207 02/28 01:11
1204
拾われる人同じだとコメントしても意味ないなーって萎える人もいると思うよ

1212 02/28 01:42
1211
たしかにWW

1217 02/28 01:49
1214
2回目の茶爆はコメに書いてもないのにおやすみって言わなかった?wwww

1219 02/28 01:50
1217
書いてたよ

1220 02/28 01:52
1219
なんだ書いてあったのか、アイテム履歴見たらなかったから書いてないのかと思った

1221 02/28 01:52
1219
書いてあってよかった、せめてもの救いだわ

1223 02/28 01:54
1220
あの女茶爆コメ消すこと多いみたい、前にツイしてたから多分消したんじゃない?

1224 02/28 01:55
1223
あ、なるほどね

1225 02/28 01:56
書いてあって読まれたはいいけどさ....私茶爆100投げてこの間おやすみって書いたのに読まれなかったんだけど......wwwwふざけんなw
1226 02/28 01:59
1223
なんで消すんだろね

1227 02/28 02:03
1225
わかるわかる。言ってもらいたくて投げてる人もいるのよ。そんな1人1人の読めるかとか思われるかもだけど、それなら特定や古参だけ読むの止めてほしいわ。まんべんなくやってと思う

1228 02/28 02:04
1227
ありがとう。〇〇(私の名前)ありがとね!のテンプレで終了。二度と投げないと誓った。

1230 02/28 02:07
1227
私も私のは全スルーで後の古参おもいっきり反応された時は切なかった。

1232 02/28 02:08
1228
私もお茶100投げたのにそれで終わったから後悔した。二度と投げたくなくなるよね。

1233 02/28 02:11
1231
本当それ。もう贔屓が出ちゃってる。
ムカついてきたわ(笑)

1234 02/28 02:14
1214
このコメを探してたんだwwあからさまに色気を放った1回目の茶爆に対してのコメでしょこれw吐息厨よりだったね、チャナの大好きw

1235 02/28 02:16
1234
ふたりでイチャコラしてろって思いましたわ。大好きの囁き具合が吐息厨すぎてwww

1238 02/28 02:20
1237
チャナのガチ恋だからねWWW

1239 02/28 02:39
1238
ガチねぇ

1241 02/28 04:18
1240
ふーん?

1242 02/28 04:19
1241
は?

1243 02/28 04:23
1242
え?

1244 02/28 06:52
1240
好きになるかはどうかはチャナにしかわかんないことだからねwかっかするのも良いけどリアコでいると疲れるぞww

1245 02/28 07:09
1240
そういう意見があるのわかるけど、そう言える理由ってあるの?あんな女好きになるかよって言える理由は何?自分がそう思ってるだけ?

1246 02/28 09:43
1245
自分にとってプラスになるように捉えたいだけなんだよ、きっと

1248 02/28 09:57
1245
擁護ではないけど別にあの子も普通だと思うよWWただ他配信者スレでも名前が上がっちゃってて害悪扱いされてるだけでネットじゃなかったら普通じゃない?知らないけどさ

1251 02/28 10:16
1249
奇行w
たしかにw今はまだいい方なんじゃない?
ま、これ以上取り返しのつかないことになる前に目覚ませって感じだけど。

1252 02/28 10:17
1250
イカもないしなw
専垢対応のみってことか

1253 02/28 10:17
1249
チャナが女に執着してるはあるね。裏では女が好きそうな可愛いチャナくんを沢山見せてるんだろうなぁw

1255 02/28 10:32
1254
本当それ。どんな気持ちで聞くのよ……

1257 02/28 10:51
1256
そういうこと 活動はちゃんとやってる プラベはほっとけってことだよきっと

1258 02/28 10:51
1255
支援金出して何を聴かさせてるんだってなる

1260 02/28 10:58
1259
そうなんだよねWW
でも前イカ枠で支援がどうのこうの言ってたよね。増えてほしいと思ってるよね、支援する人が。行いが伴ってないよ。

1261 02/28 11:01
1260
支援もほんとにマイクのためなのかな…マイクってもう届いたんだっけ?
写真のひとつもあがらないとなんとも言えないよな

1262 02/28 11:02
1249
前に載せてたツイートの自撮りとつべのアイコンって別人だよね?残ってる自撮りの鼻も低くて丸いし。ツイートの自撮り可愛くなかったしチャナ好みの顔じゃないんだけど。

1263 02/28 11:03
1261
届いたって言ってたよ。

1264 02/28 11:04
1262
チャナ好みとはどんな感じなの?WWW

1265 02/28 11:05
1262
加工なんていくらでもできるからな

1266 02/28 11:05
1259
これも着地点だね

1267 02/28 11:07
1233
他でも贔屓してんだからお茶爆贔屓も屁でもないだろうよ

1268 02/28 11:26
1262
前に言ってる方もいたけど横顔だからじゃないかって インスタの画像とかも見たことある?らしいけどつべのアイコンのままだったとか チャナの好きそうな金髪カラコン女

1269 02/28 11:28
1268
でた。金髪カラコンw

1270 02/28 11:29
1268
確かに前に載せてた自撮りは割と可愛い感じの顔だったよ。驚くほど可愛い!って感じではないけど普通に見る分には可愛いって感じw

1272 02/28 11:34
1264
ほんとそれ チャナの好み教えてほしいわWWW

1273 02/28 11:48
1271
だから最近S口調でいろいろ言ってるのかな

1274 02/28 11:52
1273
そんなS口調かな?コメ見てる限りまだまだ本領発揮できそうだけどw

1275 02/28 11:53
1270
可愛くても、可愛くなくても顔関係無く自分に自信ある人が顔晒すんだよ
後先考える人はネットで顔晒さない

1276 02/28 11:58
1275
是非ともこれをCの常連コメ勢に読んでいただきたいWW3次元アイコンのおばさま方、そういうことです

1278 02/28 12:02
1275
正面の話ね

1280 02/28 12:05
1279
それは思うWW
チャナさんに言われてホイホイ出すかね、顔…

1281 02/28 12:05
1279
わかる
1277
たしかにそれはある ある意味目の保養になっちゃうくらい周りが妖怪w

1282 02/28 12:05
1281
妖怪しぬwwwww

1283 02/28 12:06
1276
Cよりイカでしょ?

1284 02/28 12:08
1283
たしかにそっちかWW

1286 02/28 12:11
1283
前コメにあったよね、チャナが顔見たいとか言うから出してるんでしょ。アピールしちゃってる

1288 02/28 12:15
1287
個々で違うんだって綺麗でもそうじゃなくても晒す人は晒す
知り合いで特に好きな物無いから3次元の子いるけど後ろ姿か顔面分からないようにしてる。

1290 02/28 13:01
1286
C自身も顔出ししてから言えよな、って思うわー

1291 02/28 13:07
1289
自由だよ。歳も誰だってとる。ネットの世界で顔出しはしないが正解と言う事が良くわかったよ。

1292 02/28 13:10
1290
本当それね

1294 02/28 14:12
1268
インスタは見てないけどツイートの自撮りは正面からで小動物系のオルチャン顔だった。チャナの好みはローラみたいな猫系ハーフ顔。可愛いより美人が好きだよ

1295 02/28 14:19
1294
ちなみにで言うとこの子日本人じゃなくてカナダ生まれカナダ国籍ねWW

1296 02/28 14:23
1294
そうなんだ?Cが言ってたの?

1297 02/28 14:24
1294
今のfantiaとかつべのアイコンは横顔だけど少し前に載せてた自撮りは綺麗系だった気がする、系統違うメイクしてみたって書いてたけど大人っぽかったよ

1298 02/28 14:24
1295
ちょっと待ってw情報過多ww

1300 02/28 14:29
1299
DDだから色んな配信者のスレにも上がってる子だけど結構みんな興味あるんかなw見てる人多いみたいねww

1301 02/28 14:36
1295
誕生日から国籍まで自分で晒してんの?

1302 02/28 14:37
1301
国籍は他枠で配信者に聞かれてた

1303 02/28 14:39
1302
国籍に限らず住みとかそういう事を聞く配信者もどうかと思うけどな

1305 02/28 14:46
1295
国籍とか生まれとか知っててもあまり書かないほうがいいよ?それだけで本人特定できるとは言わないけどさ、さすがに書いて良い事悪い事はわかるでしょ

1306 02/28 14:47
1304
嫌われ者と人気者は紙一重

1307 02/28 15:16
1304
書いてるのこの女のこと嫌いな同一かもね そもそも国籍とかどうでもいいしアイコンも拾い画かもしれないのに盛り上がりすぎ

1308 02/28 15:19
1295
言い方もわざわざいらない情報出してくるのも自演っぽいからやめたほうがいいよ^^

1309 02/28 15:28
1305
1308
自演ではありませんがわざわざ書くことではなかったですね。ご注意いただきありがとうございます。

1310 02/28 16:24
1308
違ったらごめんだけど、^^ これつくと例の謎配信者かと思うわww

1311 02/28 16:34
1310
それ思ったw

1312 02/28 17:06
1310
違うからごめんだけどあの配信者(仮)わざわざ何を弁明しにきてたの?wぼくの裏垢の中の人なのかなwww

1313 02/28 17:28
1307
他の人のスレは知らないけどここでずっと話題になってるのはチャナの態度のせいだよw

1314 02/28 17:37
1313
だから、ゆのみたいにチャナと噂になりたくて何回自演してもたぬ民に相手にされないヤツもいる

1316 02/28 19:19
1315
Cと噂になりたいからってゆのが自分で書き込みしてんの草

1319 02/28 19:45
1317
誰が?

1320 02/28 19:45
1318
多分直では会ってたと思う急にCがSMに詳しくなったんだよ
そいつがSしてる女

1321 02/28 19:45
1320
SMしてる女ね

1325 02/28 19:47
1320
会ってる事もバレてんのねWW
ゆのって名前できてたの?

1327 02/28 19:48
1326
コメ有りで?

1330 02/28 19:49
1327
ありで 一人しかいないよね?その名前

1335 02/28 19:55
1332
変えたねって言っちゃうC。

1337 02/28 19:55
1335
お茶爆コメントはスルーだけど

1338 02/28 19:57
1337
それがムカつくんだよなー。
もう投げてないからいいけど、話聞くだけでムカつくわ。

1339 02/28 19:57
1336
たまに言われない人もいるから、あれも全員に気付けないなら言わなきゃいいのに!言われない人可愛そうだわ!悪気無かったとしても。毎回言われるヤツが優越感だろ!

1340 02/28 19:58
1336
会った人ある人とそうでない人に言うの意味変わってくるよ。
1339
それね

1341 02/28 19:58
1338
ゆ◯のお茶爆のことだよ

1343 02/28 20:06
1342
古参のサムネは少し変わっただけで気づいてる気がする

1344 02/28 20:08
1343
これも言ってる事とやってる事とが違う

1346 02/28 20:12
1345
チャナがアイコンのことサムネって言ってんの 配信聞いてる?

1352 02/28 21:30
1349
1350
それやる人いるけどCやってるんだー。
でも見てるとそんな感じだね。

1353 02/28 21:31
1295
ハーフだとしても顔はローラじゃなくて藤田ニコル寄りだよね

1355 02/28 21:48
1354
それは裏読みせずリスナーにだと思う

1356 02/28 21:51
1354
リスナーもファンティアも減るかもしれないからかも

1357 02/28 21:55
1356
自業自得でしょ

1359 02/28 22:03
1356
リスナー減ってもいいけどATMは続けてほしいんだろ www

1360 02/28 22:03
1358
一コメならずだけど、確実に一コメのやつ狙ってやったよねw誰だか知らないけどw多分聴いてないだろうしww

1361 02/28 22:04
1360
それ思ったWWWチャナに今頃一コメ無理だった〜って言ってるんじゃない?WW

1362 02/28 22:05
1358
てぃー○なとかの方が長いからこれくらいじゃCはうざいとはならないだろうなWしかも好きな女なら尚更。むしろもっと書けとか言ってんじゃない?W

1364 02/28 22:07
あのコメだけで満足なんだろな。
1363
私も同じ事思ったわ!!今頃ニヤニヤだよ

1371 02/28 22:14
1365
お気に入りも押す気萎えてきた

1372 02/28 22:14
1369
それ思ったけど先に聴かせてたとかないでしょうねwさすがにww

1373 02/28 22:15
1369
2倍速で聴きながらそらしい誉め言葉書けばええやんW

1374 02/28 22:16
1372
ありよりのありWWW

1375 02/28 22:16
1367
想定してる相手が見え隠れしてる時点で無理

1376 02/28 22:17
1375
それ。
affectionateて…………………

1377 02/28 22:18
1368
前回1コメのあと古参めっちゃ上書きしてったよな w

1378 02/28 22:18
1377
常連コメ勢の古参は気にしてないからw

1379 02/28 22:19
1376
ガチ恋ですからねww

1380 02/28 22:19
1378
つよ
1379
いや〜もう萎えるWWWW

1381 02/28 22:20
1358
私も長いなと思ったけど過去作も割と長くて笑ったWWW

1382 02/28 22:21
1376
情愛ねぇ

1385 02/28 22:22
1383
もうLINEでやりとりしろよって感じ

1386 02/28 22:28
1384
いろいろ喋りたいからやるんじゃない?もしくはイカか。他の人にも誉めてもらいたいだろうから。

1388 02/28 22:30
1386
これ見たらやらないかなWW

1389 02/28 22:32
1387
それなw普通に他モモンガも長文コメしてるのにねww

1390 02/28 22:33
1387
疑われる事やってないならみんな素直に素敵な作品ありがとうございます!になると思うよ。もういろいろありすぎて無理なのよ。みんなも普通に楽しみたいはず。

1392 02/28 22:34
倍速で聞いてまでして1コメ狙ってたなら匂わせも自演っぽく思えてきたW
1393 02/28 22:35
1390
そう。ほんとは純粋に楽しみたい。
けど、そうさせてくれないのは結局本人なんじゃないかと思う。

1394 02/28 22:37
1392
匂わせ自演かなって私も思ったけど、私自身聞き終わる前に感想書いてコメ送ったことあるから人のこと言えないW

1398 02/28 22:42
1396
だから事前にもう聴いてあるんだよwだから飛ばし飛ばしでも感想がかけるんだよww

1399 02/28 22:43
1396
狙ってるんじゃなくてCが一コメしろって頼んでるんだよWWW

1401 02/28 22:44
1400
何を否定してるの?

1402 02/28 22:45
1401
女のツイじゃない?また主語がないからなんのことに対して言ってるのかわからないけど

1404 02/28 23:17
1350
これなw

1405 02/28 23:25
1404
なにがしたいんだ?
勝手にふたりでいちゃいちゃしてればいいのに。リスナー巻き込むなよ。

1407 02/28 23:38
1406
DDを落として物にしたら達成感と共にお別れってか?ただのクズじゃんW

1410 03/01 00:23
1409
同じく。結局不定休なんだから苦手でもお知らせ欲しいよね沢山の人が気にして待ってるんだし...

1414 03/01 00:40
1413
定休日とは?

1415 03/01 00:40
1408
同じく。笑い声が多い気がするけどそれも女がよくチャナさん可愛いっていうからそれを意識してるのかなとか勝手に思っちゃってw

1416 03/01 00:43
1413
定休日は休みツイートしないんじゃなかった?

1417 03/01 00:44
1416
一応定休日とは言ってある訳だし休む前提だからツイートはしない的なこと言ってたね。

1420 03/01 00:53
1416
確かに言ってた
でもメインと被るとワンチャンやるのかと待っちゃうんだよね…

1423 03/01 00:58
1418
もともとツイせずに休むために作った定休日だからツイしないと思う
配信中に明日休むって言った時もツイしてない

1425 03/01 00:59
1419
さっき俺の裏垢ツイしてるから起きてるよwww

1426 03/01 01:00
1425
ただそれでなんて言ったかだよwおやすみ今日配信ないよとかだったら寝てるぞww

1427 03/01 01:01
1421
こんな時間に寝てないだろ

1429 03/01 01:02
1426
それ言うくらいならチャナ垢でツイするだろ、普通

1430 03/01 01:04
1429
ほんとだよ!全員に言ってよだわ

1431 03/01 01:04
1429
チャナは普通じゃないだろw

1432 03/01 01:05
1428
寝てないは笑うwww

1433 03/01 01:10
1431
たしかに www

1435 03/01 12:39
1434
ホワイトデーのボイスも楽しみだねw

1438 03/01 14:15
1436
台本なくてもリアルモニター様がいるからしばらく台本師なんていらないんじゃない?

1440 03/01 17:50
1439
考えすぎじゃない?でもまぁ実際はわからないけどさw

1444 03/01 22:05
1443
思った。

1445 03/01 22:18
1442
サムネみんな紫にしたらおもしろいのに

1447 03/01 22:25
これだけ言ってますが1人の女のためのボイスでしょWW
1448 03/01 22:25
1442
ちょっと前からじゃん?

1449 03/01 22:25
1447
それな

1451 03/01 22:27
1人が長いってww来月は女連れてきて2人でとか無いだろうなww
1452 03/01 22:29
1451
キャスのせいで公開しないならありかもね
編集技術あがってますから

1454 03/01 22:35
1453
知ってるんじゃない?LINEだってDMだってしてるだろうし

1456 03/01 22:39
1455
それなW

1458 03/01 22:41
確実に1人の女の心配しかしてないでしょw
1466 03/01 23:04
1465
それな。もうひとりの子50投げたのにひとことでスルーされてかわいそうだった

1467 03/01 23:04
1465
それな。でもまぁ好きな女だから当たり前だよな

1470 03/01 23:09
1469
それちょっと前から思ってた。

1471 03/01 23:09
1469
アイコンもダニに寄せてるくらいだからなw
ガチだろ

1472 03/01 23:10
1469
オンナと同じコメしたらチャナが振り向いてくれるとでも思ってるのかなwww

1475 03/01 23:12
1474
女に決まってんだろwwwww

1477 03/01 23:18
1476
それまで目がキマってるってディスってたのにねWWW

1489 03/01 23:59
1487
女が頼んだのか?女のためか?

1490 03/02 00:01
1489
女は右がすきだからな

1491 03/02 00:01
1490
違う確かチャナが俺専用って言ったんだよWWW

1492 03/02 00:25
1453
みんな知らないの?

1493 03/02 00:25
1488
でもわりとよく長い変な文章かくよね

1500 03/02 00:50
1492
結局のとこいくつなんだ?

1503 03/02 00:59
1502
なにが?

1505 03/02 01:26
1504
え?ランキングの二次転載ってだめだっけ?私もしたことあるんだけどW

1506 03/02 01:26
1504
特権?

1507 03/02 01:26
1505
やばいww私もやったことあるw

1508 03/02 01:26
1505
スクショ全面禁止になったじゃん

1509 03/02 01:28
1508
これもダメだったんですね。理解しておらず、ありがとうございます。すぐにツイ消ししてきます

1510 03/02 01:29
1509
コミュルール
ちゃんと読もう。
主からも口頭で説明あったし。

1511 03/02 01:30
1501
楽しみができたってそういうことか?
それとも長時間耳舐めか

1512 03/02 01:37
1511
お泊まりとかかもよw

1515 03/02 01:45
1514
現にいちゃついては無い ダニの時みたいにコメだって全読みしてるわけでもないしテンションだって割と普通だし深読みしてる人も中にはいるけど普通のリスナーと同じ対応してる だから余計怪しまれる

1517 03/02 01:50
1513
前の画像のやつが本当ならそれ見てる人は知ってるんじゃないの?

1518 03/02 01:53
1517
それ顔だけじゃなくて?

1519 03/02 01:54
1518
リスナーと会話してる画像

1520 03/02 02:06
1519
ごめん、相当前じゃないの?

1521 03/02 02:35
1502
バカ女ここ見てるのかCに突っ込まれたか

1522 03/02 02:51
1500
言えないけど全然アラフィフじゃないから(笑)

1527 03/02 06:24
1521
どうせチャナが言ったんだよ。ツイートしてんだから。

1528 03/02 06:29
1523
リアコなのが痛いくらいに伝わってくるわ もうここ見ないみたいだけどあなたみたいにピュアな子は離れて正解
決して意地悪な意味じゃないからね そこは誤解しないで欲しい 傷は浅い方がいいと思うから 知らずにいた方がいい事を知ってしまって相当ショックだったとは思うけど今気づいてよかったんじゃない?

1529 03/02 06:59
1523
胸が痛いわ。私もここで別枠別垢あるの知ったもんな。あなたみたいにアカウント消したり、ここ見ないってなる人の方が強いし賢いと思う

1532 03/02 09:01
1529
この方がリアコかわかんないけど普通に応援しててもそこ理解に苦しむよね。

1533 03/02 09:14
1522
言うてアラサーでしょwwwwアラフィフは持っただけじゃないのww

1535 03/02 09:23
1533
だね。へび年生まれのウワサもあったよねw本当かは知らんけど。
1534
電話か〜〜〜……………

1536 03/02 09:37
1534

それもあるだろうしここでイカの事散々言われてるからじゃね?

1537 03/02 09:38
1535
長時間配信してない日に長時間お話しできてよかったみたいなツイを女が呟いてたからだったかな?

1538 03/02 09:42
1533
さすがにアラフィフはないかもだけど30後半から40ちょいとは思ってる笑

1540 03/02 10:05
1537
((((;゜Д゜)))

1544 03/02 10:35
1543
あたおかだからそういうのすら気にしてなさげW てか引退するって言ってたに○きが配信に戻ってきたみたいだからそろそろ古巣へ帰って欲しい

1545 03/02 10:38
1544
帰らないと思うしCが離さないと思うよWWW

1549 03/02 11:04
1547
お前また変な顔文字つける配信者か?^ ^

1551 03/02 11:06
1550
ほんとそれwwwチャナ本人と対話したことあるならいいけどただのリスナーだろうがww

1552 03/02 11:07
1550
わかる、言わないならヒント出すみたいなやり方止めてw

1554 03/02 11:10
1550
優越感マウント取ってくる人ばっかりかよ

1555 03/02 11:15
1553
配信でもそうだけど表ではSで裏ではMで可愛がられてるww

1556 03/02 11:22
ここの空気は独特だからCの不満は言うけど知ってる情報は黙りw教えてくれる優しい人もいるけどね。
1547
何でそう言えるの?

1558 03/02 11:34
1544
昨日に○きが配信してる時間帯でもチャナの枠にいるんだからもう帰らないと思うよww

1559 03/02 14:20
1538
古参BBA達はチャナの雑談で見当がついてると思うけど具体的に指摘すると自分が BBAだと発表することになるから黙ってるんだよwww

1560 03/02 14:31
1559
そんなん三次元アイコンとコメ欄見ればCも古参も40超えてるのはだいたいわかる

1563 03/02 19:53
1549
1550
1551
1552
え?配信者じゃないしリスナーでもないよ?知り合いだから言ってる
知らないのに言わないでしょ笑。

1564 03/02 20:01
ちょくちょく知り合い出て来ますね。
1563
年齢教えてくれるんですか?

1565 03/02 20:11
1563
でたよ、構って欲しくて仕方ないんだな。百歩譲って知ってたとして、チャナの知り合いだとして、言えないんだからわざわざ来るなWWW

1566 03/02 20:12
1563
知らないのに言わないでしょって言うか、知ってても言わねえだろ。じゃあ黙ってろ。

1567 03/02 20:17
1563
配信者でもリスナーでもない。はい、本人ですね。

1577 03/02 23:34
1576
わろたww

1580 03/02 23:46
潜って聴いてるのが1番だわよ
1583 03/03 00:01
1人ばっか構うね
1584 03/03 00:01
1583
チャナは長文コメの自分語り拾いたがるからね

1590 03/03 00:20
1569
そうお前ら間違ってるよって言いたいだけ。チャナのことは年齢も何もバラさないし、考えてること1つで漏らすつもりはない
敢えて【知り合い】って言い方をするところにまず疑問もてよ人間不信はお前らにだろ

1593 03/03 00:23
1591
中折れがどうこうって言ってる時点でそろそろEDの仲間入りになるだろw

1595 03/03 00:24
1592
今日は特に1人の相談に構いすぎだから

1603 03/03 00:29
1602
うっかり拾って失敗したな

1609 03/03 00:42
1598
ありよりのあり

1612 03/03 00:47
1611
アダムの感想話すんじゃないかな

1613 03/03 00:48
1590
間違えてるを言いたいだけも意味不明だけど、敢えて【知り合い】って言い方をするところにまず疑問もてよもわからない。知り合いってのも疑問もってるし。

1614 03/03 00:52
1613
むしろ、リアカノとやらにチャナはリスナー食ってますよって教えてあげればいいのにねW

1615 03/03 00:54
1590
お互い何も得になることないからとりあえずお前はもうここに来なくて良いよw

1616 03/03 00:56
1612
イカでやるかな?w
C枠で話さないとネタなくなっちゃうw

1618 03/03 00:57
1614
リスナーくってないからいってんのよ笑。
いつもいたらわかるわあほかよマジでwwいかもないよ

1620 03/03 01:03
1619
なんだチャナさんかwスレ主アク禁してよw

1622 03/03 01:04
1619
主さんアク禁して

1623 03/03 01:08
1621
だよね。
嘘しか言わないのか、そりゃ信用されないよ

1624 03/03 01:12
1619
やっぱ過去スレ読んで来なよwww男同士のクリスマスもママが泊まりに来るもウソだってバレてるぞwwwwww

1626 03/03 01:18
1619
むしろこの人 チャナのこと知らな過ぎじゃないの

1627 03/03 01:21
1619
言っとくけど31歳設定でもおじさんですよw

1628 03/03 01:31
1618
いつもいたらわかるわ←????
イカもないよ←???

1629 03/03 01:50 ID:
!aku
1619
アク禁:1619

1630 03/03 02:13
1619
一瞬ファンティアサムネ絵師かと思ったけど‘公開してたのも嘘’ってやっぱチャナかwwwww

1631 03/03 07:30
1630
そう言われるとそうかもとか思っちゃうw

1633 03/03 08:10
1632
それはそうだね

1636 03/03 12:28
1635
そんなのがサインなら毎日お茶爆してるリスナーほとんど全員サイン送られてることにならん?自演?

1637 03/03 12:46
1634
忘れてると思うけど相手はDDだよ、チャナだけの垢ならまだしも色んな配信者を推してるんだから他の配信者の朝枠を聞いたとかって言う考えはないわけ?

1638 03/03 14:21
1637
むしろチャナが聴かせないように通話してそう

1639 03/03 14:31
1635
わたしもそれ思った
偶然かと思ったけど2回目もそうだった
1636
昨日はひとりだけ語尾ちがった。
2回ともね。

1640 03/03 14:31
1638
長時間電話するくらいだもんねWWオンナは他枠行けないだろうね。他枠のリスナーからしたらチャナは天使に見えるだろうな

1641 03/03 14:33
1638
イカもやらないしな。
専垢もさすがに察知したのかやりとり少ないからほかに垢つくったか通話してんだろな。

1642 03/03 14:35
1638
イカ配信が寝落ち通話に変わっただけ

1644 03/03 15:15
1639
な、気になってたけど2人だけのサインだとしたら呆れる

1645 03/03 15:17
1644
気づいてないだけでふたりだけのサインとか山ほどありそうw

1646 03/03 15:21
1645
だね〜。前のスレで「悲しませたリスナー×1センチ前髪後退したらいいのに」ってコメ見て爆笑したんだけど、そうなれ!って思ってしまうわw

1647 03/03 15:21
1646
1リスナーにつき1センチはもう足りないだろWWWW

1648 03/03 15:22
1646
もうそれは前髪ではないwww

1649 03/03 15:23
1647
それなのよ。なくなっちゃうとか書かれてたWW

1652 03/03 15:43
1651
2人でやるなら電話のがいいだろうし、限られた人だけとしかやらないならもうついていけない。クラブハウス収益ないならやらないんじゃない?いつかやるかもだけど

1654 03/03 15:44
1653
あり得るね。Cが顔みたいとか言ってわざわざテレビ電話してそうw

1655 03/03 15:45
1650
イカやったらやったでここでまた潜りたちに叩かれるだろ

1656 03/03 15:45
1655
イカないと平和

1657 03/03 15:46
1655
それ言ったらもう何もできないけど実際そうなのよねw

1658 03/03 15:46
1652
すでに[限られた人とだけしか]あるし

1659 03/03 15:48
1658
その限られた人たちはイカなくてどうしてるんだろな
いちゃついてるふたりみてヤキモキしてるだけか

1660 03/03 15:49
1659
イワオにDMでもしたらいーんじゃない?

1662 03/03 15:51
1658
知ってるよ、だからその限られた人たちだけでやるなら呆れるって話よ。ますます不満や不信感が増す

1663 03/03 15:51
1660
収益にもならないことしないでしょ
結局古参はお金なんだから

1664 03/03 15:51
1661
自分の好きなオンナ守るためなら嘘でもつくだろうね、リスナーには嘘しか言わないって【知り合い】とやらがいってたしなw

1665 03/03 15:51
1662
そだね

1666 03/03 15:52
1664
それな

1667 03/03 15:52
1664
嘘しか言わないってもう致命的よ

1668 03/03 15:53
1664
それね!本当か嘘か知らんけど、それ言っちゃうんだ思った。

1669 03/03 15:53
1664
そこまでする価値あるのかな

1670 03/03 15:54
1669
チャナにはあるんじゃない?なんせ普通じゃないからね

1672 03/03 15:57
1670
もっとちゃんとした人ならまだ許せるのに

1673 03/03 15:58
1672
チャナからしたらまともに見えたんじゃない?それか女がチャナの前では真面目を装ってるか......いやそれはないかwww

1674 03/03 15:59
1673
コメ欄ではかわいこぶってるよなー
ツイのリプ欄は汚いのに

1675 03/03 16:00
1674
それがチャナからしたらたまらなくいいんだろww表裏があるじゃなくてSMいけるんだ!って捉えたんじゃない?知らんけどww

1676 03/03 16:00
1674
そういうところがいいと思っちゃうんだろね。

1679 03/03 16:03
1678
電話してるのが事実なら、電話して楽しかったらはまるんじゃない?俺だけ知ってる的な

1682 03/03 16:06
1681
なるほどねwそりゃイカやらないわけだわwww在宅中ならずっと電話してられるしな

1683 03/03 16:06
1680
そんなに目を引くようなコメセンあるか??

1684 03/03 16:07
1683
リスナーの目に映るのとチャナの目に映るのとでは違うだろうから。チャナにはBBA達の中にいる若々しいキラコメが可愛く見えたんじゃない?

1685 03/03 16:08
1684
ツイッターとか見てそうじゃない?本人見ないとか言ってたけど。

1686 03/03 16:09
1685
確実にみてると思うよ。過去にも書いてる人いたけどツイにあげたイラストをfantiaで使ってる時点で見てるって

1687 03/03 16:10
1686
この前の支援プランイラストも謎よね
絵師でもないでしょ

1688 03/03 16:11
1687
DMかなんかで送ったんじゃないの?

1689 03/03 16:12
1688
送るやつもどうかと思うけど、送られてきてそれを使っちゃうチャナもどうかと思う

1695 03/03 16:20
1694
返してるっぽいけど??

1697 03/03 16:20
1695
私のffさん最近返されたって言ってたからさ

1699 03/03 16:22
1697
DM?

1700 03/03 16:23
1699
違う違う。ごめんフォロバの話ね

1701 03/03 16:26
1700
チャナの事ツイートしてる人じゃないとしてくれないんかな?呟かずにフォローしてる人多そうだけど。そもそも増やす気あるんかな?って感じだけど

1702 03/03 16:27
1701
そこまで見てるかなw

1703 03/03 16:27
ツイッター見る見ないもDM返す返さないも0か100になるわけないじゃん
シチュパレのツイートには反応するしDMも毎日のように来たら嫌だから牽制してるだけでしょ?

1705 03/03 16:29
1704
いてくれて(潜ってくれてて)ありがとね、って言ってるけどな

1706 03/03 16:30
1704
それ本当に思う!リスナーと思ってなさそう。
1705
お茶ほしいから言うだけっぽいですけど

1711 03/03 16:32
1707
それはわかってるよ。潜ってるだけで気づいてもらおうとなんて無理な事。でもあそこにコメする勇気ないわ。いつものメンバーでしか会話してない感じの中にいけないわ

1712 03/03 16:34
1710
挨拶コメだけでもするとかさ
なにもしないで気づいてほしいというのは無理がある

1715 03/03 16:35
1714
同意

1716 03/03 16:36
1712
挨拶だけでも古参のコメに流されるw

1717 03/03 16:36
1716
こんばんは は流されることそうないと思うけど

1718 03/03 16:37
1713
本当それ

1719 03/03 16:37
1713
じゃ無理だなWW

1720 03/03 16:38
1713
せめてそこはちゃんとわきまえてほしいよな
お互い

1721 03/03 16:39
1717
それもだし課金なしで流れるアイテムでも全部拾ってくれてるよな

1722 03/03 16:39
1720
くんなよ、って思う
目障りだし耳障り

1723 03/03 16:43
1722
来るのは自由じゃない?枠内でコメで暴れてるわけでもないし。よっぽど全コメ拾われてる女とか、相談女の方が個人的にはいらないし来なくて良い

1724 03/03 16:45
1723
それはあるね。来るのは自由だし来なかったら前みたいにチャナが配信早く終わらせるだけ

1725 03/03 16:48
1705
これはダニがもぐってる時のメッセージだよwww

1727 03/03 16:53
1708
いやコメ流れるのイヤだし緊張するから閲覧多いのイヤがってるよwだから平気で同じ人のコメばかり拾うwそのくせシチュパレの中で閲覧少ないとカッコ悪いと思ってる図々しい奴だよw

1728 03/03 16:54
1726
過去スレで本人言ってたしなwwダニとは終わったよってwww

1729 03/03 16:55
1728
それw ガチ恋との否定はなく終わったよね、その話題w

1730 03/03 16:57
1728
言ってたんだ、びっくり

1731 03/03 16:59
1730
554これだね、言ってるねWWW

1732 03/03 17:04
1731
言ってるって事はみんな周知してて、それわかってての発言?すごいなw

1733 03/03 17:28
1732
ここでの発言ねWW

1735 03/03 17:42
1734
イカで言ってたのは否定にならない感じ?裏垢の否定してたやつ

1736 03/03 17:43
1735
その話題何回もここで出てるけどほとんどの人がチャナの嘘だと思ってたよねw誰にも信じてもらえてないのは日々の行いのせいみたいな結論になっていつも終わるww

1737 03/03 17:44
1736
間違いないWWそうだった、そうだったWW

1739 03/03 17:56
1738
バレバレ w
それでも古参は泳がしとくとか言ってたなwww
すぐダメになるところまでお見通しか w

1740 03/03 17:57
1738
あれ以降誰も突っ込もうとはしないよね。茶爆で聞いた人も担降りした?みたいだし

1741 03/03 17:58
1740
降りてなくない?お茶投げとコメしてるよね?

1742 03/03 17:58
1741
昨日の茶爆じゃない?今までありがとうさようならみたいなこと茶爆で言ってたね

1743 03/03 17:59
1742
マジ?そうなんだ!昨日最後まで聞いてないから知らなかった!!

1744 03/03 18:00
1738
だってチャナって誤解を解きたいときって、チャナ枠でキッパリハッキリ説明するじゃん?初見さんにもわかるような話しかたするじゃん

1745 03/03 18:02
1743
アイテムから遡ればわかるよ

1746 03/03 18:02
1745
見てきた!本当だね。

1747 03/03 18:03
1744
めんどくさい事には加担したくないんだよ。今回の件が嘘であれ本当であれ、プラベはほっといてほしいんだと思う

1748 03/03 18:04
1747
そんな気がするよね 前に言ってる人もいたけどボイスは出してるしちゃんと配信もやるだけやってるからっていうね。

1749 03/03 18:07
1747
だとしたらプライベートはキッチリ隠し通したらいいのにね。配信だって贔屓したりいろいろあるから不満が出るんでしょ。

1751 03/03 18:09
1747
加担も何も身から出た錆じゃんw

1752 03/03 18:11
1748
女好みのボイスで‘ちゃんと’はないわ

1753 03/03 18:11
1752
それ本人に言ったら多分出してないわけではないからって言いそうww

1754 03/03 18:15
1750
そーだよね!別のつもりかもしれないけど無理ある

1755 03/03 18:21
1753
去年なんて台本棒読み無編集で自信作とか言ってのけたくらいだからねw

1759 03/03 22:50
1758
よし!とか言ってなwww

1760 03/03 22:50
1758
そう思いたいのねWW

1763 03/03 22:59
1761
チャナが普通じゃない限り尽きないからこの話題はwwざんねんだなw

1765 03/03 23:00
1764
暇すぎて待合室からメール送ったんかww

1768 03/03 23:12
1767
ん??勇者いた?

1771 03/03 23:13
1769
誰が何したのww見てなかったw

1772 03/03 23:13
1770
ってコメしてお茶投げてたWW

1773 03/03 23:14
1771
匿名さんだったよ

1776 03/03 23:15
1775
当たり前だろWWWW投げるだけ無駄だよWWもったいない

1783 03/03 23:19
1782
深い怨みを感じるわ www

1784 03/03 23:19
1776
イヤ、わからず読んじゃうかなと思ってたWW

1790 03/03 23:23
1789
ここで言ったから今日はもうみんなと一緒だと思うよWWまた別の暗号を考えてると思うよW

1791 03/03 23:26
1790
そうだねー
でもだだ漏れるときもあるからなー

1795 03/03 23:29
1792
ダニ配信の頃を思い出すわwww

1806 03/03 23:36
1798
これなのよ

1809 03/03 23:48
1808
思った!!

1811 03/03 23:49
1808
思ったwしかもやっぱりひとりだけw

1813 03/03 23:55
1812
オンナに愚痴ってくるんじゃない?よしよししてもらってからくるんじゃないかな〜w

1814 03/03 23:55
1813
それな

1815 03/03 23:56
1808
な、じゃないんだよ
ね、になる
みんな音には敏感な人たちばかりだから大体の人は気づいてるでしょ

1817 03/03 23:57
1816
コメ欄の人たちかわいそうだな

1824 03/04 00:03
1823
オンナに負けてられないからなww

1828 03/04 00:07
1827
オンナがSチャナ好きだからねw可愛いチャナさんつってww

1830 03/04 00:09
1829
たまたまだよとかいって終わりだろWWW

1836 03/04 00:28
1834
イカやるかも定かではないけど、本当これでイカで愚痴ったら配信者としてどうかと思うわw

1837 03/04 00:29
1835
ぽまえはよく頑張ったほめてつかわす とか言うんじゃね

1839 03/04 00:30
1837
たぬ民もよくぽまえっていうから頭の中がごちゃごちゃになったわWWW

1842 03/04 00:41
1841
慰めの電話中です

1843 03/04 00:42
1841
雪に◯きの配信が終わるまで電話切りませんw

1844 03/04 00:44
1843
ミスった 雪白に◯き

1845 03/04 00:45
1836
同じくそお思う

1846 03/04 01:07
1762
こういうところだよねwもう絶対黒だよね

1847 03/04 07:47
1803
それね

1850 03/04 08:25
1848
DDだけじゃない、チャナもだろ

1851 03/04 08:29
1849
匂わせ超えた、つまりはCと出来てる証拠ってこと?絶対載せるわけないよねWW確かに上がったら嬉しいしスッキリするけど

1853 03/04 08:32
1852
チャナに粘着してるやつもいるっぽいしな、過去の行いがどうこうって

1854 03/04 08:34
1849
匂わせ超えて女がチャナとのツーショットで顔晒したら流石に笑うけどねwww

1855 03/04 08:35
1853
はっきり否定しないからとか言うけどはっきり否定なんてしないよ1リスナー(周りが勝手に騒いでる人)とか キリがないわ

1857 03/04 08:37
1855
今の子の前にもいろいろあったんでしょ?ずっと繰り返すんじゃないの?相手が変わるだけで。

1858 03/04 08:38
1846
昨日行ったの整体じゃないのにww

1861 03/04 08:40
1858
そうなの?

1865 03/04 08:45
1864
食ってかかる言い方しないとチャナは反応しないだろうねw

1866 03/04 08:45
1863
だとしてもイケカテw

1868 03/04 08:46
1865
そうなの〜?

1869 03/04 08:46
1866
イケカテなんて自称でなんぼでも言えるね 私も今日からイケカテで!

1871 03/04 08:47
1870
それ笑

1874 03/04 08:50
1873
チャナまさかの相手にされてない説WWW

1875 03/04 08:51
1858
なにそれ

1876 03/04 08:52
1858
だれ

1877 03/04 09:02
1858
また知り合い?

1879 03/04 09:06
1858
自分で整体っに行ったって言ったんだよね?それともほかに鎖骨みえるところってどこかしらね

1880 03/04 09:07
1872
それは言えるね鍵垢の事

1882 03/04 09:10
1852
そう思う 先入観持って見るから対応違うように見えるだけで他と全く変わらないわ そんなに対応違う違う言うなら全部のコメにどう反応してるか統計でも取って根拠を示せばいいのにWWW

1883 03/04 09:13
1882
粘着して妄想膨らませるくらい暇なんだろうからそれくらい簡単にできるだろうよ どんな結果がでるか楽しみだ

1885 03/04 09:18
1852
昨日はここ見て意識してたんじゃん?
一昨日ひどかった
そもそも俺垢君垢で突っ込まれたときの慌てぶりは黒

1886 03/04 09:20
1885
それ。本当それが引っかかってる

1887 03/04 09:20
1883
結果ははっきりでないんじゃない?w
ふわ〜と終わるか消えるかするでしょ。
証拠がないと白黒はつけれない。

1890 03/04 09:25
1881
知り合いじゃないけど行った整形だよね?どこの整体で薬処方されんのさw

1891 03/04 09:28
1890
わざわざ説明ご苦労様です

1892 03/04 09:42
1884
ただ単に目立って気に入らなかっただけじゃない?それでフォロワーに鍵の専垢見付けたからCだってこじつけて騒いでるだけでしょ

1893 03/04 09:45
1884
過去スレに書いてあるよ

1894 03/04 09:45
1840
これイカ枠みたいだった...

1895 03/04 09:46
1887
キャスのコメに張り付いて統計取れば誰のコメをどれだけ拾ってるか結果は出るだろWWW証拠が出ないのに妄想膨らましてるのが笑えるんだよ

1896 03/04 09:47
急にチャナ擁護湧いてるな
1885
そう、自分もあれでチャナの裏垢確信した

1897 03/04 09:49
1895
統計取りたいのはわかるけどキャスでの女に対してのチャナは本心じゃないと思う。コメは拾わないし相手にしてるわけでもない。裏で話ができるんだろうからわざわざ怪しまれる表で構わない

1899 03/04 09:52
1897
チャナとしては気をつけてるつもりだと思うwだからダニ時代を知らないと女に執着してるか分かりにくいと思う

1900 03/04 09:53
1895
コメをどれだけ拾われてるかが証拠ではない。

1903 03/04 09:54
1898
それ思う。コメ勢はここにいるのにキャスでは違う事言ってる事が1番怖いわ

1904 03/04 09:55
1902
昔イワオで言ってたね

1905 03/04 09:56
1904
チャナ枠でも言ってたよ

1906 03/04 09:57
1871
誰も否定しないし本当に自演くさいよなww

1908 03/04 09:58
1899
前スレで「今はまだマシ」ってあるのは、今回の女が話題に沿ったコメしてるから。ダニの時はそれまでの話をぶった切って自分語りしてチャナが流れたダニコメをもどって拾って話途中で話題が変わったりしてたからw

1909 03/04 09:59
1902
1904
古参さんいるね

1910 03/04 09:59
1898
あんなに煽ってて惚れる要素あったか?

1911 03/04 09:59
1909
古参だらけだよここは。コメ勢ではないけど私だって初期からモモンガやってるからねw

1912 03/04 10:02
1902
それって単にコメントが少ないオキニがいただけでは

1913 03/04 10:02
1908
表で構わないとかいいながらいろいろやっちゃってるじゃん
1911
今のコメ勢と潜ってる古参さんはちょっとイメージが違うんですよね。良い意味ですよ

1914 03/04 10:03
1912
あの発言を直で聞いてそう思えなかったけどな。コメントが一時的に止まったんだからww

1915 03/04 10:04
1914
自分が全コメ拾われてオキニだと勘違いしてるやつらが途端にコメしなくなったからねwあの時はチャナも弁解に必死だったな

1916 03/04 10:05
1915
あーそっちか(笑)

1917 03/04 10:05
1915
どんな弁解したのWWWWWW

1918 03/04 10:07
1917
コメしてくれてる人がオキラとかではないよ?ただ単にお気に入りの子がいるとかってなったらもう少しわかりにくくするだけで、的な謎発言してフラグ回収してたw回収できてなさそうだったけどww

1919 03/04 10:07
1902
裏でガッツリ構ってるよってことかwぼくの裏垢で

1920 03/04 10:07
1919
つまりはそういうこと。気づいてても一応配信外だから構うな、ほっとけって事じゃない?WW

1921 03/04 10:08
1918
ありがとWW

1922 03/04 10:09
1918
これで担降りした子何人か知ってるWW

1923 03/04 10:12
1922
そうなんだw

1924 03/04 10:14
1918
謎発言すぎるわwwwチャナもろバレで活動に影響してて不快感不信感を与えてること気づけよwwwwwwwww口ではきれいな事言ってても本心は女最優先で他はどうでもいい人だから付ける薬もないんだけどw

1926 03/04 10:32
1925
ここ見に来ないようにするとか自分が知らずに済むように工夫してみたら?

1927 03/04 10:38
1926
キャスでバレちゃうような事しちゃうんでしょ?ここ見なくてもわかっちゃう人はわかっちゃうかもね。何か気付いたりするの早そうだし。

1929 03/04 11:34
1927
キャスでバレるってありがとうねありがとうなの違いと声質とか言い方が違うって思い込むこと?

1930 03/04 11:42
1929
それだけじゃないと思うよ。過去スレにも書いてあるけど女のツイの内容に近いものをチャナが枠内で話したりとかそんなのが何回かあった?らしい

1931 03/04 11:46
1930
たまたまかもしれないけど一回や二回どころじゃないからって女のツイ張ってる人が言ってたねw

1934 03/04 11:52
1932
ご新規さんや擁護派は’証拠’を欲しがるけど、古参は‘確信’を持ったらそれまでだからW

1935 03/04 11:53
1934
そうですよねw失礼しましたww

1936 03/04 12:06
1934
確信出来る何かがあるって事ですよね。

1937 03/04 12:31
1934
古参は出来てると思い込みたいってことねwww

1939 03/04 12:42
1938
残念だけど主語があるツイしてるのと話題がちゃんと被ってたんだよwあなたもやってみな?だいぶ高確率だと思うけどチャナが見てくれて被るといいなww

1940 03/04 12:45
1939
やだよWWそんな趣味ないWW

1941 03/04 12:52
1938
チャナさん悪いけどそんな暇じゃないだわwそんな暇あったら呟きの多い推しにリプしてるわw

1942 03/04 12:54
1939
ここに出る前から張ってる方だけどそんなのあったか?

1944 03/04 13:01
1942
あった。他推し被りしてるからずっと張ってたけど俺の専垢できた頃にあった

1945 03/04 13:03
1941
呟き多い人には専垢を作ってくれるんじゃない?WW

1946 03/04 13:04
1944
何としてでも女をオキニにしたがるじゃん 偶然ってあるんだよ

1947 03/04 13:05
1946
自演だからほっときな

1948 03/04 13:07
1947
口開けば自演しか言わねえな

1950 03/04 13:11
1949
あなたも気にしすぎ。嘘であれ本当であれ、信じたくないのはわかるけど見てて嫌なら見なきゃいい。どっちもどっち

1952 03/04 13:12
1948
1947だけど口開けばってw自演って言ったのこれが初めてなww

1955 03/04 13:16
1954
〇っくん呼びみたけどCの本名知らないからわかんなかったわ〜

1958 03/04 13:18
1957
そういうことWWW結論は本当それ

1961 03/04 13:21
1959
本当に能天気で自分のことしか考えてないんだろうな

1962 03/04 13:22
1960
その理論でいくと配信しても配信しなくてもいつ配信しても祝ってることになっちゃうの草 祝ってないルート0かよw

1963 03/04 13:22
1960
それはダニのパターンじゃない?今回の女は配信にいたってさほど触れないんだから配信に何かしらの影響は出たとしてもアクションは起こさなそう。どうなるか楽しみだね

1964 03/04 13:23
1960
追加
●30日夜は24時過ぎてから配信

1965 03/04 13:23
1960
あえて全く触れない可能性ありそう

1966 03/04 13:23
1962
祝ってない通常配信だったら白ってことだよ(笑)

1967 03/04 13:25
1954
あれって時系列女→Cだった?

1968 03/04 13:26
1960
ちょっとおもしろ過ぎWWWW

1969 03/04 13:26
1967
逆じゃなかったかな?でも一回じゃなかったきがする、名前呼び

1970 03/04 13:27
1960
面白いけどこれ言い出したらもう何でもありだろWWW

1971 03/04 13:28
1969
じゃなくて避妊王の方 女がツイートしてからCが言ったんだっけ?

1972 03/04 13:29
1965
1966
絶対2人だけの特別感出してくるよw

1974 03/04 13:35
1971
避妊王の方はごめん覚えてない

1976 03/04 13:36
1975
それなんだよねwみんなDDってことを忘れないで

1977 03/04 13:38
1966
通常配信ならここみてあえてずらしたとか言い始めるんだろW

1978 03/04 13:38
1960
ここに書いちゃったら違うパターンでくるんじゃWWWWWW

1980 03/04 13:41
1978
ここ見て一生懸命考えるだろうねwwwww

1981 03/04 13:42
1954
避妊王はC枠で昔から使ってるよw

1982 03/04 13:43
ここに出てるのそれっぽいからくらいの証拠しかないから私は信じられないけどイカ枠のこととかあって不信に思うのもわかる 1番はぼくの専垢とかいう垢つくる配信者こわすぎ
1984 03/04 13:45
1981
うん、チャナに対してリスナーが付けた呼び名だもんね

1985 03/04 13:46
1984
それを鍵専に向けてリプしてたからって事だよね

1986 03/04 13:47
1982
それね。オキニの事はよくわからない。でも別枠鍵垢があるのは本当だからね。
ぼく専の奴いったい誰やねんwww

1987 03/04 13:48
1986
そう なんかぼくの専垢は女の言い方が含みあるだけで結局違う気がするけど別垢はあるからね

1988 03/04 13:48
個人的に気になったのはプレボ上げた日1/15プレボ開設をあげて女が15時頃にBALENCIAGAのトレーナー着てる画像あげて夜にCが本垢でリツイートした時には好きなブランド欄に最初なかったBALENCIAGAが入ってたことw
1989 03/04 13:49
1988
特定班強すぎWWW

1990 03/04 13:50
1988
考えすぎな気がするけどそこまで特定したぽまえすごいからそうだったとしてもじゃないにしても拍手

1991 03/04 13:50
1990
あざすww

1992 03/04 13:51
1988
本垢じゃなくて宣伝垢かな?

1993 03/04 13:52
1992
あ、宣伝だね。ごめんごめん

1995 03/04 13:53
1986
ほんとそれが元にあるから良くも悪くも話が広がる

1996 03/04 13:54
1994
それ既にスレで上がってるけどここで話題に上がったから女とチャナが口裏合わせで違う雰囲気だしたみたいなこと言ってる人いたよねww

1998 03/04 14:00
1996
ここで話題になる前だよそのリプ 今あるか知らないけど

1999 03/04 14:00
1997
だとしても枠に人来るでしょ

2000 03/04 14:00
自分はもう降りたので誰かスレ14作ってくださいませ
2001 03/04 14:01
1988
いまバレンシアガ消えてるのはどんな意味があるの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイキャス チャナ