-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【乞食】たかすぃ【エセカウンセラー】

220件ヒット!
3 02/19 12:28 ID:
過去スレ 謎のアク禁が多いためこちらのスレは基本アク禁なし
アンチも囲いも可 ただしスレ荒らし行為のみアク禁

22 02/19 20:07
203の豊田だけど、うるさいよ。
32 02/19 21:29
たかすぃ、もっと雑談たぬきを、楽しもうぜ。203豊田
37 02/19 22:03
36
そうだよ

39 02/19 22:04
38
203

40 02/19 22:05
39
違うよ

54 02/20 09:31
203号室の豊田だけど、もう5年以上住んでるから住宅地図にも唯一載ってる住民だから、ひのうらと一緒にされたら迷惑だ。
67 02/20 16:24
63
それならそれでいいんじゃない

85 02/20 18:39
83
雑たぬにいる以上あなたもキモwww

139 02/21 08:40
136
最初から働いてないのかもね

154 02/21 12:06
153
たった320円だけどもったいない

157 02/21 17:49
23歳から25歳までが好みとか何処から目線?気持ち悪い
167 02/22 07:54
123
だってあきらかに変な枠だからね

208 02/23 07:40
203
家知ってるし笑

228 02/23 19:17
たかすぃは、AB蔵リア凸しようと北13東1に立っていたが、気付かれずスルーされた。
236 02/24 08:43
235
スルーされたって言ってんじゃんw

239 02/24 09:47
238
金無いから そもそも入れる気ない

256 02/24 13:02
253
メンバー放送ってあったっけ?
ただのお布施なの?

266 02/24 17:37
203
まずは半年くらいはコメしたり茶爆して害の無いリスナーとして認知されましょう そしてギフト送りたいから住所教えて欲しいと頼めば教えてくれます

287 02/25 10:49
283
普通の人は居れない枠

288 02/25 12:19
俺、たかすぃの兄貴になら相談できるぜ。35年間の人生経験は、分厚いぜ。
297 02/25 18:32
293
ヤミー上げ気持ち悪いここですんな

304 02/25 20:12
302
もう見ちゃダメ笑

305 02/25 20:13
301
学歴高卒しか無い

307 02/25 20:38
305
偏差値高いの?その高校

310 02/25 21:47
307
自分で聞いてみな笑

311 02/25 21:49
308
別に最悪では無いでしょ
枠でも振込先教えるって自ら言ってんだから本人にとっては普通なんじゃない?

312 02/25 21:53
309
増えちゃ悪いの?

314 02/25 23:37
312
なんでそんなに絡みたがるの?
淋しいならここじゃなくたかすぃに相談しなよ笑

315 02/25 23:37
313
先どうなるだろうね

317 02/26 01:09
306
びっくりするくらい全然違うぞ

320 02/26 05:36
314
自分もな笑

322 02/26 08:57
316
お薬さんと枠して傷舐めあって過ごしてお茶爆もらうといいね

323 02/26 08:58
319
凄いキャラ変びっくりwいい人キャンペーンなの?www

324 02/26 08:59
321
何が解決したのか言ってみなよwww

328 02/26 09:59
321
解決したならこんなとこに居ないと思うなぁ
ここに居るとたかすぃに軽蔑()されちゃうよぉ?

335 02/26 11:57
自分自身で自分の人生をなんとかしようとする気がないくせに偉そうなことを人一倍言う。
昔は歯があって、多少モテて(自分で言ってた)貢いでもらってたんだろうけど、30後半になってもこれじゃあね。何の魅力もない。とにかく働けよ。

339 02/26 12:15
333
同感

340 02/26 12:16
340(o^^o)
347 02/26 14:33
342
キモ

350 02/26 17:30
348
3年前からこいつは終わってる

351 02/26 18:39
私は、「日給3,000円の仕事でも立派でないですか。」と言われて依頼、ひのうらくんの信者になった。
352 02/26 19:16
346
いつから火災の原因がガスコンロになったの?w台所の壁が炭化したからだよ

353 02/26 20:04
352
それって、とんねるずの二酸化マンガンクラブの聴き過ぎじゃねー?

354 02/26 20:10
352
壁が炭化したから両親の命が奪われた。
私は炭化が憎い。
だから炭酸を飲み両親を思い出してる。

358 02/26 22:27
357
バイト

359 02/26 22:27
356
ひのうらはたかしの名字

360 02/26 23:57
346
ご両親が亡くなった火災はコンロが原因じゃないよ。知らないの?

364 02/27 10:11
348
他の配信者にもキモがられてて草

369 02/27 13:03
368
身体に悪影響 配信も

372 02/27 15:50
348
そのうちまたリスナーとトラブル起こしそうだよねww

375 02/27 16:32
373
どこの枠?

378 02/27 16:45
376
そうそうアットマーク

379 02/27 16:45
377
どーでもいい

381 02/27 17:42
373
コメセンないよな あれ見てリスナーのコメントによく文句言えてたなと呆れた

384 02/27 18:17
382
それはさ、ほんとは大好きなんだけど
プライドが高すぎて振られた時のための予防や保険みたいなもので言ってるわけで。
まあ実際に相手にされてないわけだし
(振られた)
配信でも言ってたけど、素直になれないんだって。自分だけが先に好きになって夢中になるのが癪に障るらしい。
(どの口が言う?)
だから他に好きな人いるからってって言っちゃうんだって。
馬鹿だろ。
借金だらけで仕事もしないお前ごときにプライドなどいらんわ。

385 02/27 18:22
381
配信もお茶爆飛んだ時もオリジナリティないし、全て何かのパクリかあやかりだよね
まだ自分の力量をわかってて配信してんならいいんだけどね
無駄にできる男と思ってるからタチ悪いw

387 02/27 18:39
384
職無しで借金まみれでプライド高過ぎて笑える

388 02/27 18:55
385
配信っていうか@のとこでしてたコメントのことを言ったのだけど
あんなコメント書いといてよく自枠のコメントに文句言えたなと

390 02/27 19:08
388
たかしは自己中だからな

393 02/27 20:13
392
見られてまずい事は@とのやりとり?

395 02/27 20:40
385
たしかに

397 02/27 20:50
396
誰かの配信より自分のメンタル優先しよう

398 02/27 20:53
394
また、念写か幽体離脱で会いに行ったのか?

400 02/27 21:15
399
1ミリもふざけた書き込みしたら許されない空気だよな

401 02/27 22:29
393
それありあり

402 02/27 22:29
398
気持ち悪る

405 02/28 01:31
403
確かにコンロネタはウケ狙いのですね。
電気コンロも備品で付いているのに。
備品の冷蔵庫は小さすぎるから冷凍庫機能は使えないみたいだ。

407 02/28 02:20
395
相手にされなさ過ぎて突かれるとプライド傷つきそうだよな

431 02/28 09:57
364
うざがられ遂にお悩み枠に味しめてやってるとか怪しい配信って言われてるw

432 02/28 09:58
399
わかるやばすぎ怖くて入れない

436 02/28 10:18
435
本末転倒だわ

438 02/28 10:23
431
誰に言われてるの?

455 02/28 16:12
450
たかすぃさん、1995年の3月に壁に細工して、ごめんなさい

464 02/28 19:07
463
とにかく金銭貢げば構ってくれるから頑張れ!

505 03/01 12:37
503
茶爆で儲かってるんだね

531 03/02 05:18
530
ディスられてなんぼだから

532 03/02 05:20
531
たかすぃを見出してくれた人から言われるって相当だから

535 03/02 06:56
534
遊べる配信者
・家から徒歩配信をする。
・個人情報を自分から出して特定されたと話す。
・リア凸イベントしたら尾行されている為30秒程でリア凸1番が来る。

539 03/02 07:12
536
どーでも良い

544 03/02 07:34
537
コイツがうっかりなわけないだろ
全部計算だよ計算

545 03/02 07:34
れーな
他人より自分の心配が先じゃないの?
もう30も越えたいい大人が毎日無職で引きこもって悩みなんか聞いてる余裕よくありますね。神

574 03/02 08:56
573
キレてないのは良い人演じてるとお金がわんさと入ってくるから味をしめたようだよ

578 03/02 09:08
530
芋にも言われてたよ心理学がーどうーとかキモくね?ウザくね?ってwww

579 03/02 09:09
543
他の所にも関わらないで欲しい

590 03/02 11:07
ひのうら君は、平岸(なかのしま)の自動車学校が最終学歴だよ。
ひのうらくんは隠しているけど溶接3級持っているよ。
俺、太いパイプ持ってるから。

594 03/02 13:43
593
無職に吊るされたから屈辱だ

604 03/02 17:41
603
めっちゃ吹いたw
家にテレビが無いから情報収集無さすぎなんだろうなw

623 03/02 19:53
537
その手の話、以前と同じだな

635 03/03 00:03
634
それは、あなたの勘違いだよ。

649 03/03 07:09
633
わいも通報したい 北海道のどこでしたかね?

666 03/03 10:30
663
哲学ぽいことは言ってたよ

674 03/03 10:51
663
まじでそれ。石川言ってるの聞いて思ってたわ。味しめたね

675 03/03 11:07
673
リスナー同士の、やり取りがあると歯科通院しても特定され歯科医院に祝電されたりもするしね

684 03/03 12:23 ID:
囲いの書き込み
0%
アク禁する
 
0%
アク禁しない
 
0票・終了   

687 03/03 12:35
なんか、クリスピーって名乗る相談者がいたが3倍目ひかるの奥さんでないのか?
715 03/03 21:12
713
家に洗濯機が無いから毎度コインランドリーに行ってるよ

732 03/04 06:00
731
祝電なんか無いわw

733 03/04 06:12
あっとちゃんに配信利益の3分の1を振り込むような話をしていたが、なんのアピールなのかわからなくなった、
734 03/04 06:48
733
アットより好きな人が居るのにか、

735 679 03/04 07:02
731
675が意味不明な事書いてるからアンカ付けないでつっこんだだけやでw

738 03/04 07:31
733
あいつ振り込んだら全部オープンにしてくれるハズだから、絶対874振り込んでないぞ

739 03/04 08:12
736
そんな事言ってたんだ?やばいなw

743 03/04 09:18
734
あっとさんを嫉妬させるため
色々試してる最中なんでしょう

745 03/04 10:08
733
大学生にガチ恋?

753 03/04 12:18
746
アマギフ3万円とかくれるんなら、特定凸に参加するけどな。

811 03/05 20:22
10万〜30万位じゃない?
812 03/05 21:29
閲覧100前後の時は15〜20万くらいだと言っていたはず
先月から何倍稼いだ?2倍か3倍か知らんが

833 03/06 09:55
831
めちゃくちゃわかる
さっきまで親身なふりしてたくせに小馬鹿にしてるよね

835 03/06 11:52
834
ある訳無い

837 03/06 12:17
836
年賀状送る為に住所教えてもらったけど個人情報流出怖いからやめた

838 03/06 12:18
836
それは怖いな

839 03/06 12:18
836
貰ってないけどたぶんそれは勘違い
そんなことするほど暇じゃ無いよ

840 03/06 12:19
836
そんな事はしないと思うけど

841 03/06 12:23
837
たかすぃを信用してはいけない

842 03/06 12:44
836
ひどいようなら、警察に相談した方がいいよ。本人に確認しても、とぼけるから意味ない。赤松さんに相談するのは違うからね。

844 03/06 13:25
843
wwwww

845 03/06 13:25
837
人数が少ないし、データ売るとしても金にならないからやらんやろ

847 03/06 13:51
836
不安だったら警察に届けるのもいい。
しかし、たかすぃが原因でない可能性もあるからね。
TwitterのDMで銀行口座を送る配信者も多いから。

856 03/06 19:34
843
やばwwwwwwww

864 03/06 23:06
863
は?

875 03/07 11:50
ひのうら君は今年36歳。DMで送られてくる銀行口座に大金振り込んで「詐欺にあいました。」って警察話すアタオカがでてくるな。
884 03/07 15:09
883
アドバイスありがとう。
まじ後悔した。今頃、俺の金で外で遊んでんだろう!

892 03/07 17:48
ひのうらは、同じ会社に3年以上勤めたことがないんだ。中学生の頃から学校休んでいた。理由は基本的な行動が出来ないからイジメられてきた。同期から配信しているのを聞いてディスり始めた。
894 03/07 18:02
893
それな

904 03/07 18:36
843
え、それまじでwwやべぉww

905 03/07 18:38
35歳の配信者軍団の中でも、中核になってきたから、くやしいな
913 03/07 21:54
今月は茶爆額で100万行きそうなペース
3月7日で約25万

941 03/08 10:23
933
無理があるよね

942 03/08 10:24
913
怖い

944 03/08 10:42
918
こまちの配信
テレビ塔でたかすぃを発見21分辺りからと59分辺りから
twitcastin
たかすぃさんの家に行く
twitcastin

以前のたかすぃだね
こっちのが全然いいのに

946 03/08 12:44
913
そんなに?すごいな

950 03/08 18:42
35歳で釣りヨーヨーを売る手伝いをしていたのか
954 03/08 19:08
953
www

958 03/08 19:14
やっぱお薬コメ連発し出したね
ガツンと言わないとこれから大変かも。でも星3淘汰したらもう配信しかないから自分のクビしめるもんね

980 03/09 10:52
当たり前のこと言ってればだいたい信じるしね
はじめちゃん?嫌じゃ!!
2021/03/09 10:50

笑って流したけどたかすぃへの皮肉だろ

1005 03/09 21:50
913
キャラ変効果

1034 03/10 12:19
1033
何でもパクリ屋

1038 03/10 12:54
1037
TJ「たかすぃ?ああ閲覧100くらいの奴でしょ?相談凸待ちなんて楽なことやってるんじゃないよ一番金のために楽に出来るからね」

1039 03/10 13:01
1038
正論すぎる

1040 03/10 13:08
1035
逆に何なら見たい奴いるのwww

1041 03/10 13:14
1038
閲覧もっとあるからなー

1070 03/10 20:29
「ずっと働いてるのすごいなー」
        たかし・35歳

1093 03/11 06:29
自分は変わりましたって言ってるけど、今までも自分の言葉正当化して絶対非を認めなかった。普通のコメントにもブチ切れて3時間ネチネチ叩いてたしループしてたしまた必ずボロがでる
1145 03/11 12:31
1143
こいつの家テレビないからネットの知識のみだよw

1151 03/11 18:41
1133
モテ男発言までするようになったのか

1165 03/11 21:42
【確定申告開催中、2/16から4/15まで】

脱税した場合の罰則
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し、所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます。
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は、無申告脱犯となり、刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です。
さらに、正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも、単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます。

【通報による税務調査で脱税が発覚します】

税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

らしいよ

1200 03/12 08:54
1131
これ。騙されてる人多すぎwこうして人は詐欺師に引っかかるんだという良い教材w

1232 03/12 11:52
1230
負け犬だもん見ててわかるでしょw

1274 03/12 12:56
1273
音色って人もう一つ前

1303 03/12 15:12
1302
後ろめたいじゃ無くてただのメンヘラ

1308 03/12 17:50
1306そうだよね!私もそう思う
1309 03/12 17:53
1307
同感

1313 03/12 18:06
1302
なんら見られても問題なさそうな事呟いてるよ わいが最近よく聞く歌手とかが歌ってるような内容←いや一緒にすな

1320 03/12 18:19
1311
キャスに綺麗も汚いももはやない説

1335 03/12 18:29
1331
だから行ってあげなきゃ!みたいな心理になるんちゃうか

1336 03/12 18:29
1321
ずっとだよー

1339 03/12 18:36
1338
ピキらせて楽しむのが通のやり方

1340 03/12 18:43
1339
そんな簡単にピキる??

1341 03/12 18:51
1340
うんw

1342 03/12 18:56
1339
なにそれ楽しそうw

1343 03/12 19:14
1315
なに言ってんだw

1345 03/12 19:20
1343
アドラー心理学の本に感化されてるよね

1348 03/12 19:27
1346
ねw

1357 03/13 01:25
1347
ここが閲覧二人になるとハナシと二人なのかなって震えるw

1363 03/13 08:07
1362
3年前からつまらない

1370 03/13 08:58
1365
あの人は社会貢献活動してるから

1379 03/13 10:18
1377
本人いわく、「世間知らず」

1380 03/13 10:21
1374
グレーは毛玉や汚れがめだたない色って前言ってたよ、本人が

1392 03/13 12:06
1387
唯一人を馬鹿にできるストレス発散場だから

1395 03/13 12:41
1391
わかるwみずくそと近いよねw

1396 03/13 12:41
1387
人の不幸は金になりめーすw

1398 03/13 13:31
1397
勉強勉強も宗教枠も集金枠もピキりもみずにゃんにそっくり

1407 03/14 07:35
1382
笑った事もないし怖いです

1408 03/14 07:36
1385
お終いだよ

1409 03/14 07:37
1386
病んでる人が病んでる人に相談
病んでるリスナーも相談に答える。何この枠www

1413 03/14 07:45
1083
エセだから

1424 03/14 08:13
1423
それな

1433 03/14 08:16
1430
そうそう 愚痴って言うのもこいつの感想だし

1438 03/14 08:17
1436
エセカウンセラーですよ!wwww

1476 03/14 08:29
1463
前はもっとリスナーを罵倒してたよ
あたおかババア来んなタヒね!って

1478 03/14 08:29
1473
そうだったんだwww

1497 03/14 08:33
1493
こんなただ黙って聞くだけで金貰えるなら誰でも出来るわw

1505 03/14 08:35
凸者38にもなって痛い奴って星リスナーが言ってるけどwwwwwwwそれは歯なしでしょ
1526 03/14 08:50
913
金あるやんけ

1536 03/14 08:56
1535
どうせネタなのにこう言うのすぐ切れよw

1538 03/14 08:57
1537
やばいよねコメントの人達w無理

1579 03/14 12:13
1577
札幌のテレビ塔でお土産屋で35歳にしてバイトしてる今はバイト民だけ休職期間中正社員は普通にお店で働いてる

1581 03/14 12:15
1579
35歳バイトw

1596 03/14 18:43
そもそも35歳にもなって他人に説明する時自分の親のこと「お母さん」って恥ずかしい
1609 03/15 02:27
1372
すげーわかる

1624 03/15 07:24
1623
良かった良かった

1628 03/15 07:29
913
そりゃキャラ変してまでお悩み解決するか

1630 03/15 07:33
1083
話すもんじゃない

1639 03/15 08:26
1637
JewelのTwitterビビったわ

1645 03/15 10:18
1637
かなも

1649 03/15 10:24
1639
ほんとだwキショww

1659 03/15 13:21
ケンタッキーフライドチキン札幌エスタ店
北海道札幌市中央区北5条西2−1 札幌ターミナルビル B1
011-232-5605

1675 03/15 19:21
1673
エセ宗教枠儲かるのよ

1680 03/15 21:38
913
稼いでますねー

1711 03/16 18:32
どんなに立派そうな話題をふられても、リアルで歯がない30代無職と普通は話もしたくない。まず自分の口ん中どうにかしてこい
1735 03/16 22:06
1598
だから何?生きてても亡くなってても他人に話すときは「母が」とか「母親が」が常識だよ35歳にもなって「お母さんが」連呼は恥ずかしい

1736 03/16 22:22
1634
ちょっと気付いたくらいじゃ後は自分で消化、というのも厳しいと思うけどね…ここまで愛情に飢えてる人の認知、自分で正すのはほんとにそんな簡単なもんでもない。

1745 03/17 07:37
1743
ドケチだからなー貢いでないでしょ
枠見てもコメしてるだけでお茶10も投げない

1766 03/17 09:53
1763
アホ宗教枠だよね

1770 03/17 09:56
3年ツイキャスしてるけどお前みたいな理解力ない人は見た事ないってめっちゃ凸者傷つける言い方だな
1818 03/17 20:07
乞食ダンス購入者
3/15
ケフィー 4回
みちん

とっち
和美
粘土
「ちび」
菜月めい

3/16
若葉.°?.*
癸夙(きしゅく)
鎌鼬
みちん
リトルミー@(*U*)????
KG 2回
菜月めい

1832 03/18 04:26
1831
ヤミーの方が賢いね どう見ても。

1834 03/18 05:41 ID:
!aku1831
アク禁:1831

1839 03/18 06:19
1837
ここの枠リスナーがお悩み解決しようとしてるよなきも

1848 03/18 06:45
1846
383にあるよ

1852 03/18 06:49
1851
私が書いたやつだけど、安価の383にその人のアイコンが既に出てるから大丈夫って意味だと思う!わざわざありがとねw

1854 03/18 06:55
1853
リスナーも向こうはあたおか枠とか言ってたけどここも他枠からそう思われてるの気付けないのかなw

1857 03/18 07:01
1838
それはないw

1904 03/18 07:44
相談者にいいアドバイスありがとうございますって言ってもらえないからイライラしてるタカシくん。アナタも30代で無職歯無しの癖にアドバイザーとして無理があることにそろそろ向き合ってw
1911 03/18 07:46
この人35だっけ?あんま変わらんし。てか経験なんて人それぞれやから年齢関係ないわ
1923 03/18 07:50
歯抜け、あきらかに言い返してこなさそうな弱そうな凸者、ターゲットにするな
あらさますぎ35歳

1957 03/18 08:08
みても3分だな それで十分
1985 03/18 08:22

1986 03/18 08:23
1983
こないだ家賃の更新で金使って歯医者行けなかったと言ってたくせにねw本当に行く気あるなら行ってみろて感じ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【乞食】たかすぃ【エセカウンセラー】