-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ラビットキャッスル RABBIT CASTLE【メイド】2

495件ヒット!
1 02/19 13:35 ID:k6c
マジロリ、女児服の系列らしい
情報なんでもどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

12 02/19 16:24
10
推しのこと思うからこそだと思ったけどな。どっちでもいいけど

18 02/19 17:15
17
三流は帰れ

19 02/19 17:54
16
ぴう、勇者系列と関係ないイベント参加をTwitterで告知
高橋「俺様への報告前に世間に告知するとはムカーッ!アタマ来たからぴうのTwitterとシフト消したろ」
ぴう「あ、クビになったんか、こんな事で、人の話も聞かんと」
高橋「オマエ何で仕事来ないの?」
ぴう「おいおいオマエが自分から辞めるように仕向けたんだろが!労基に刺されないようにするためによう」
店長「げ、こりゃ関わらん方がええなぁ」
オタ「高橋、またやらかしたんか、冷静になれよ」
高橋「ま、代わりはいくらでもいるわ、モモチャンネルでキャスト募集しよ」

22 02/19 18:41
21
それなw

26 02/19 23:03
こんなガイジみたいのが18くらいの女の子にガチ恋してるの怖い
32 02/20 09:04
31
おつかれ

35 02/20 11:01
卒業3月15日って書いてあるからそれまでは普通に出勤でしょ
37 02/20 11:10
30
童貞かよ、時間停止系AVは10割うそやで
1割信じてるの草

45 02/20 13:28
もうキャビット16人くらいしかおらんやん
124 02/22 14:08
122
それな

126 02/22 14:32
81
いいと思ってるなら店くるなよ

135 02/22 16:53
134
他の客への迷惑による売上減と比較して利益が大きければ許されるなんて常識

136 02/22 17:00
133
既にというか元々繋がりある

140 02/22 17:34
139
今日投稿してた自撮り可愛かった

141 02/22 17:43
139
正直掛け持ちなんかよりも大事な初生誕ぶっこわしのほうが悪だろ

149 02/22 19:13
139
かえって印象悪くしてることに気づけよ

152 02/22 20:30
うるはゴミ
151

154 02/22 20:37
152
なんで

155 02/22 20:42
154
キャビットで一人だけアレだから

158 02/22 20:57
156
美形でない

160 02/22 21:17
159
美形でない

169 02/22 22:33
167
オープニングの時から顔面偏差値高すぎって言われたんだから基準が高いのは仕方がない

172 02/22 22:41
170
そんな事ない 眉毛以外全部かわいい

173 02/22 22:45
172
あごが

180 02/22 23:26
179
今日のマジロリニュース見な

184 02/23 00:42
177
つららは色恋だからね〜女オタは少ないよ

185 02/23 00:44
184
色恋って感じしないけどな、素の性格って感じ

186 02/23 00:47
185
つららのオタク見てみろよ

187 02/23 00:51
183
後半はみみぃさんっぽいとしか言えないけど前半は確定

190 02/23 01:10
186
リアコが多いってこと?
それはそういうヲタクがたまたま多かっただけで他のキャストにもそういうヲタクいるやつはいるよ

200 02/23 02:01
のえるは分かったけどもう1人繋がり自首して辞めたの誰よ
214 02/23 09:11
213
スレチ

219 02/23 11:19
218
やめるべきやつはいるけどにゃんたは超えない

226 02/23 15:04
218
誰に辞めて欲しいの?

227 02/23 18:29
系列で10人繋がったけど質問ある?
228 02/23 19:24
227
10人とのやりとり見せて

242 02/24 01:28
241
辞めたキャストのオタクへの威嚇でもあるんじゃない?
推しはこんなことしてクビになったんだから追う必要ないと

252 02/24 09:50
251
威嚇というか見せしめだな
公開処刑みたいなもの

254 02/24 10:21
250
にゃん汰めう含めて16?

255 02/24 10:39
254
その2人除いて16
昨日からの子入れて17

257 02/24 10:41
2人どうせ辞めるししゅしゅもやめるから13か
262 02/24 13:22
コンカフェなんだからオープニング10人以上残ってればまあまあやろ
307 02/25 15:26
306
オタクってオタク1人しか知らない。

318 02/25 22:01
317
知ってる

319 02/25 22:05
今まで正当な理由で出禁になった奴なんて1人もいないから今回は出禁にならないだろうな
325 02/26 01:35
323
160前半はあるはず

328 02/26 02:28
323
系列で一番高いらしいから168以上

329 02/26 02:55
皆んなYouTube見たか?
生誕で10万円のポン入れてもオシッコにしかならないので推しには10万円の現ナマをあげたいものだ

331 02/26 08:25
10万ぽんされてもうちらには10000しか入らないから現金で頼むからくれ
332 02/26 08:26
312
かごってやつが3/7がどうとかツイートしてるから2月末ではなさそう?

333 02/26 08:56
10万ぽんより10万円分ドリンクやらチェキやらの方がバックいいから現金で頼むからくれ
334 02/26 09:10
10マンやるから繋がってくれ
連絡求む

347 02/26 21:08
やめるの決めてから1ヶ月働かないと給料出ないからな
390 02/28 01:48
twitter.co
401 02/28 10:02
1人アンチがいるな
413 02/28 14:27
401
残念だが一人ではなく複数いるんだよな

420 02/28 22:26
418
ひなた?

422 02/28 23:09
419
うるひな生誕ね、にゃんたは酔ってたにしても解雇に妥当な理由があったんだろ

434 03/01 02:20
431
あさひ??

436 03/01 04:18
431
てん??

452 03/01 11:46
りむるにしつこくアンチ送るのはキャストの1人か2人だろうな
たくさんアンチがいるように見せかけて辞めさせたいんだろうけどそこまで嫌われてないぞ
少なくともヲタクにアンチはいない

457 03/01 12:31
452
アンチもだけど過剰に擁護してるのもせいぜい1人か2人に見える

472 03/01 15:47
470
今それどころじゃないのでね。ここにいる害悪オタクとルールの1つも守れないキャストのおかげで。

517 03/02 21:27
516
みんな繋がってるよ

522 03/02 22:23
521
誰推し?

523 03/03 00:32
517
繋がってねーよ

542 03/03 14:30
541
個人名出したらイジメられるからやた

552 03/03 23:20
551
これ

562 03/04 16:27
561
よくわかってんじゃん(^q^)

572 03/04 20:48
571
ソース出せば黙るよ

573 03/04 20:59
571
ソースないのに騒いでるからだろ

590 03/05 01:27
にゃんた解雇なら1ヶ月分の給料貰えるからな、貰えるものは貰っとけよ
613 03/05 14:22
612
なんか有名人なの?

614 03/05 14:34
613
セクハラパワハラ給料天引き時短違反コンプラ違反営業違反のスカスカちんこ

619 03/05 16:40
618
ななりんとはむのコーデ対決のモデル高橋

622 03/05 17:54
1月の後半にマフラーもしないでこの服装で待合せはない
仕込みとは感じたがまさかオーナー自ら出演とはね

672 03/08 02:42
671
出禁さんしつこいよ

682 03/08 13:35
681
誰?

712 03/09 22:19
711
めぅだって消えてねーだろ
考えろボケ

714 03/09 22:36
713
そんなに追い出したいの?

717 03/10 14:34
714
うん

718 03/10 14:39
716
昔未成年って言って飲酒してるメイド大丈夫か?って聞いたら実年齢20越えてた
制服で通勤まで徹してたのに

719 03/10 14:45
718
そんなことあるんwすご

721 03/10 16:09
717
理由は?

722 03/10 18:59
721
御本人ですか?

723 03/10 20:02
719
まんまと騙されたわ

752 03/13 19:55
751
解雇じゃなくて普通に卒業だよ今回は

758 03/13 23:04
pococha.co
763 03/14 10:00
761
他店舗行きたくないならNG出せばいいだけ
実際他店舗入らない子いるし

765 03/14 11:37
761
他店行きたくなかったらNG出せるよ。女児だけNGとかいる。でもNG出したら上には嫌われる。

792 03/15 14:16
780
まず懲戒にするには厳しい決まりがあるし
賠償金なんて100%とれないよ
例え懲戒解雇だとしても働いた分も払わないなんて日本の会社ではあり得ない

795 03/15 16:22
791
次の店にひっぱる為でしょ

801 03/15 17:09
あさひ、りむる、うる、ひな、しろ、きょん、みさと、あきの、ひなた、ほたる、なあゆ、ゆめ、店長、店長、副店長、幹部、幹部

なんだ17人もいるじゃないか

817 03/15 20:36
814
うるほたるやめる

830 03/15 23:57
819
前世の客誰も連れてきてないけどどうゆうこと???

838 03/16 05:25
instagram.
844 03/16 12:18
841
閉店でいいよ

855 03/16 19:10
851
ここ最近辞めてるキャストの大多数は上に不満がある、ヤバい店だと気づいた子だよ

865 03/16 21:53
861
こんなガルバみたいな仕事して売上あげてもバック低いから

890 03/17 20:34
889
誰かに似てねえか

915 03/18 22:42
914
は?

934 03/19 08:28
915
本人草

942 03/19 10:40
080-5543-3110
949 03/19 14:28
911
たぬきの状況の前にこれだけのメイドが一気に辞めてることを受け止めるべき

952 03/19 16:25
951
たぬきが原因で辞めるくらいなら最初からやんなよ
そんな糞メンタルでやれる世界じゃないだろ

956 03/19 18:21
951
若い頃にコンカフェバイトを半年で辞めても女の子には何も痛手はないよ

972 03/20 11:22
971
いや別人だろ

973 03/20 11:49
にゃん汰これ twitter.co
1007 03/22 22:55
1006
何回目だよって感じだよな。

1010 03/22 23:37 ID:
!aku1004
!aku1008
アク禁:10041008

1017 03/23 13:03
1016
してないけどアイコンが高橋と同じだったからそれだけで解雇

1023 03/23 14:32
1022
家賃の敷金返還請求と同じでパターン化してるから、ネットのやりとり簡単にできるよ

1027 03/23 18:05
1026
それな

1029 03/23 20:30
1028
おかしい店なんだよ。だからうまるもめるもも卒業しようもしてたのに結果解雇でしょ

1031 03/23 20:54
1028
プロサッカー選手こいつな twitter.co

1033 03/23 22:27
1026
それ言ったらぁぃぅも

1035 03/24 00:03
1034
コレコレさん?

1036 03/24 00:32
1035
そう

1038 03/24 00:57
1037
マホトに比べたら高橋なんか小物過ぎて取り上げてくんないよ

1040 03/24 01:27
1039
若くて弱い女の子を傷つけてお山の大将やってる点では同人種だろ

1042 03/24 01:58
1041
めるももオキニだったじゃん

1044 03/24 07:18
1043
メッシ

1045 03/24 07:21
1043
バロテッリ

1046 03/24 07:30
1043
プジョル

1047 03/24 08:02
1043
CR7

1048 03/24 08:55
1043
スアレス

1049 03/24 10:25
1043
ゆうくん

1050 03/24 11:14
1043
ズラタンイブラヒモビッチ

1055 03/24 16:07
1054
ひとつの稼ぎ方としてありだと思う
ただ頭は良くないよね

1056 03/24 16:16
1054
お互いが満足してるならいいのでは?

1057 03/24 17:07
1054
一方的ではなく互いにWinWinなら良いんでない?

1061 03/24 21:01
1060
物理的に繋がってるうまい

1065 03/25 09:11
1033
ぁぃぅも卒業(T ^ T)

1069 03/25 15:03
1068
ほんとにそうですよね。YouTubeでのいい顔に騙された。

1070 03/25 15:53
1069
いい顔ってイラストやん

1071 03/25 16:00
1070
文盲か?そういう意味じゃないだろ

1078 03/25 17:08
1日でも2日でも働いた分は入らなきゃおかしいよね
1082 03/25 18:38
学も教養もない10代そこらの女の子に労基行けっつってもハードル高そう
1083 03/25 18:41
1081
老木はメイドよりコンカフェの運営さんに見方してくれるっていうか大丈夫だって思ってるかもね

1087 03/25 19:02
1082
いい社会勉強になるよ
大人のケンカの仕方を早く覚えないと一生騙される人生で終わる

1088 03/25 19:35
1087
大人のケンカってなに?いい大人がケンカ吹っ掛けるってなんなのw労基行けよって脅すのコンカフェしかないよw

1091 03/25 19:41
1090
行ってる人多いけどコンカフェは解決しないのしらないの?

1094 03/25 19:56
1088
マジで言ってるとしたらヤバいぞ
社会は法律を武器にした騙し合いだ
10代だからって働いたら同じルール
調停とかあっせんくらい勉強せい

1096 03/25 20:04
1095
それも法テラスに行けば無料で相談にのってもらえるのに行動しないのがオカシイ
正しい者が自然と認められるはずと信じてるのか?

1097 03/25 20:18
1096
相談乗ってもらうのと解決するのは違うだろお前も事実書き込んで欲しくないならどっか相談行けよ

1098 03/25 20:23
1097
頭悪いな
まずは法律のプロに相談しなきゃ解決に向かわない
自然と正しい方に解決するなんかあるわけない
おまえ、社会人じゃねえだろ?

1101 03/25 20:27
1099
運営じゃねえよ!
客だよ

1105 03/25 20:33
1104
同意

1108 03/25 21:00
1107
凄まじい論理の飛躍だな

1111 03/25 21:36
1110
見るなって言ってる側の運営が見たら何がダメなのか?
まさか、しめしがつかない、とかアホな事言うんじゃないだろうな

1114 03/25 22:03
1107
あの動画みて思ったけど渡してるのに渡してないって言うって今回給料出るか聞いたメイドの質問に答えてないよね?払わないから労基行けよって言ってるのかなって思った

1115 03/25 22:05
1113
多分、労基行けよってことと客を話し合いで呼び出したけど話し合いだけじゃ済まなかったってことかな?給料払うとも言ってないし殴ったとも言ってないねずるいな

1122 03/25 23:12
1121
給料未払い問題じゃないけどあるよ

1124 03/25 23:43
1123
がちで後悔してる

1128 03/26 01:12
1126
コンカフェじゃ聞かねえな
でもストーカー野郎は客じゃないだろ

1129 03/26 01:14
1128
そうか。客じゃなかったら殴ってもいいのか?

1130 03/26 01:15
1129
トラブルメーカーならいいんじゃねえの

1131 03/26 02:15
1127
きょん卒業?

1133 03/26 03:53
1130
普通に犯罪だぞ?

1134 03/26 06:32
1133
先に犯罪を仕掛けて来た奴を抑えつけるために殴っても犯罪か?
状況によるだろ
俺らは現場を見たわけじゃないんだから無駄な議論はやめようぜ

1136 03/26 06:41
1135
擁護じゃない
もう警察が介入している以上、外野の俺らがあーだこーだ言っても無意味だろ
犯罪かどうかは警察が決めることだ

1138 03/26 07:42
1137
何言ってんだコイツ

1141 03/26 14:16
1134
犯罪だろ笑

1143 03/26 15:55
1127
ひなたは?

1144 03/26 16:19
1143
いてもかわんねーだろ

1145 03/26 16:32
1142
労基行けよって言ってるのはそれを証明出来ないだろうと思ってるから?

1147 03/26 16:57
1145
タイムカードがあるじゃん
あとドリンクやボトルの明細も
それを写メすれば十分証拠になる

1152 03/26 17:29
1150
いや、それが理解できてないから問題になってんだよ

1153 03/26 17:40
1148
辞める前に写メ撮るんだよ
撮り損ねても勝手にタイムカードを破棄されてらそれこそローン特権で高橋逮捕だよ

1155 03/26 19:01
1148
一定期間の保管義務あるでしょ

1171 03/27 13:16
1170
所詮掲示板の話で証拠出せとかいうやつは嫌いだが、逮捕となると証拠が必要だから難しいんじゃないか?

1176 03/28 15:15
1175
そいつらだけじゃないよ

1181 03/29 11:28
1177
ないね、まぁこっからじゃない?

1182 03/29 11:36
1168
1173
この辺ってデマだったの?名誉毀損ってこと?

1183 03/29 12:07
1182
警察が介入して誓約書かかせて終わりって時点で暴行罪はガセだったってことじゃない
さすがに双方が録音くらいしてたと思うよ

1184 03/29 12:19
1183
警察は本当にストーカー行為してた人と話し合いしただけ、暴行された人は何もしてないのに殴られたから警察に行ってない

1189 03/29 13:00
1187
まあストーカーしてるからって殴っていいわけではないが、殴られたのは無関係

1191 03/29 13:08
1189
だから殴られた理由は何なのさ?
まさか窃盗や不法侵入だったら罪にはならんぞ

1192 03/29 13:37
1190
それ

1197 03/29 16:31
1196
ホントだったら怖すぎ

1200 03/29 18:34
1200(^_^)
1201 03/29 18:37
1184
相談の段階で警察に行かないとだめだよ

1203 03/29 21:00
1199
お前おじさんだろ

1207 03/29 22:45
1203
当たり

1208 03/30 02:38
1193
とりあえず殴られた人がここでかいてるってことがわかったねw

1209 03/30 03:21
1206
出禁じゃないよ

1210 03/30 06:59
1208
殴られた人は理不尽すぎるから書いてるんじゃない?

1217 03/30 19:33
1216
はいはい、詳しいアピールねすごいすごい
水商売にはいらんし秋葉にそういう文化はない

1218 03/30 19:40
1217
歌舞伎のコンカフェは皆んな払ってるぞ

1219 03/30 19:49
1218
1217は秋葉にって言ってるんだよな

1220 03/30 19:54
1219
秋葉の文化の問題じゃなくて、事業主が積極的に雇えばいいんだよ
そうすればストーカーだの迷惑客だの裏でボコって即解決

1221 03/30 20:30
1220
マンガの読みすぎw

1223 03/30 21:13
1221
現実を知らんて幸せだね

1224 03/30 21:37
1223
お前もこっち側の人間か。
あの頃のネズミの血の味は未だに忘れられん。

1226 03/30 21:57
1224
おいおい、貴様も血反吐鼠のメンバーか?
ここで再開できるとは思わなかったよ

1227 03/30 22:05
1226
なんだそりゃ?

1233 03/30 23:55
1232
ボキャ貧野郎

1234 03/31 00:16
1230
鼠が出てきたってことは……。動き始めるな、"蛇"の連中も……

1245 03/31 12:18
1127
ドヤ顔で語ってる割に当たってないんですが

1249 03/31 14:27
1247
なあゆは辞める

1251 03/31 16:59
3月4月で10人近くやめるのかな
1257 04/02 08:32
twitter.co

ひなじゃなくね?よく見ろよ

1263 04/02 10:43
1261
すみません、初心者なのですが、はむわかれとは何ですか?

1265 04/02 11:00
1263
僕も知りたいです

1266 04/02 11:22
1263
はむ、わか、れと、の三人の店長
きゃんでぃ、ゆ、の二人が4月から店長
キャスト名ってことだよ
あとは千太郎が社員的ポジションで、ももって子が副店長

1268 04/02 12:16
1260
むぎだよ

1270 04/02 21:58
1269
他の新人の比べたら高めだし髪色がそう

1276 04/03 22:10
1275
あさひだけなら顔ランって言うのか?

1277 04/03 23:05
1276
うん

1279 04/04 01:50
1266
詳しくありがとうございました。

1280 04/04 01:50
ちなみに結局、まだ名前わかってないけど、身長は自分と同じ170くらいありました。まあ、指名したいなら店行けよって話ですよね…キャスト表みたいのがあれば出勤日とかわかりやすいのになあ
1281 04/04 02:03
1280
半月ごとに出してるようなお店もあるけど、ここは前日の夜にならないとまとめては分からないからね…
何人か候補出た子達だけでもチェックしておいたら?
15日までのシフトはだいたい出てるはず

1283 04/04 07:25
1282
もういい加減辞めなよ、しつこいよ

1285 04/04 12:37
1283
1284
あと1週間くらいだまってろ

1287 04/04 21:46
1280
170ぐらいあるのはみるく、エクステじゃないけど前髪が紫だよ

1288 04/04 23:16
とうとう明日オープニング1人もいない
キャビット所属がゆめだけ

1292 04/05 07:39
1291
やめろよかご

1295 04/05 12:33
1292
かごさんはそんなこと言う人じゃないからやめろよ

1296 04/05 13:37
1291
執着し過ぎてキモいよ

1297 04/05 15:03
1293
解雇商法だから

1298 04/05 16:29
1295
ほんとそれなかごさんそんなひとじゃない

1300 04/06 02:03
1299いや可愛いが
1304 04/06 16:08
1301
店頭で写真見せられないし指名もないよ、時間になったら公式Twitterにその日出勤する子の自撮りRTされるからそれ見て行きな

1306 04/06 16:49
1300
きしょ

1308 04/06 17:46
1306心のノート書いたことある?
1309 04/06 18:19
1307
辞めなさそうなのを採用したらああなった

1311 04/07 01:38
1309
どうせイジメて無理やり辞めさせるのにな

1312 04/07 08:37
1310
ちゃんと認知されてるオタクなら来てくれたら嬉しいと思うよ。店によっては前の店から何人オタク呼べるか聞かれるらしいし

1313 04/07 10:57
1310
嫌われてるオタクなら来ちゃったら嬉しくないと思うよ。店によっては前の店のこと秘密にさせられるらしいし

1314 04/07 23:47
1313
高橋構文で草

1315 04/07 23:47
1310
軽くリプしたら?
反応みて決めたら?

1317 04/08 00:27
ここが1番クソ
1318 04/08 01:16
1317
ほんとにそう。ほんとにやめたほうがいい。

1328 04/09 21:42
1327
誰だよ

1329 04/10 04:00
誰辞めたのが1番でかい?
1330 04/10 11:15
1329
ぴぅかな…

1331 04/10 11:15
1330
それはない

1335 04/10 14:14
1332
それな

1336 04/10 14:34
1257
みつどもふじゃない?

1337 04/10 15:22
1336
なめすぎww
もこだから

1338 04/10 17:21
1334
皆が辞めていく引き金になったよな

1339 04/10 18:59
1338
引き金を引いたのは因縁つけて絡んだ気なくの方じゃん

1343 04/10 22:47
1341
やっとか待ってたぞ

1346 04/11 13:07
1345
お前もだから早く気付きなよ

1352 04/12 09:43
1351
2人とも転生予定ないって言ってたよ

1355 04/12 12:18
誰か1353を訳してくれ
1357 04/12 12:55
1356
「元」オーナー?

1359 04/12 14:42
1358
5千円〜3万円くらい許してやれよ

1361 04/12 18:17
1358
誰のこと?

1362 04/12 21:45
1361
ひなたじゃね?

1364 04/12 23:23
1363
乞食ってのは悪口と言うより文化みたいなとこあるから
地雷系とかと一緒じゃね?

1366 04/13 01:13
1365
参考までに聞くけど誰と繋がったの?

1368 04/13 12:03
1366
そんなこと言ったらクビ&出禁になっちまうだろ

1371 04/13 15:54
1369
俺も

1372 04/14 08:06
1364
乞食は文化にしたらいかんやろ

1373 04/14 08:07
1368
いいじゃんクビ&出禁になってくれよ

1375 04/14 12:37
1372
自分で言ってるやつもいるし、乞食って言葉にそこまでの悪意はないんじゃね?って言いたかっただけ

1378 04/15 05:18
1377
転生先

1379 04/15 11:38
1377
既に転生先

1382 04/16 00:11
1381
めちゃくちゃ可愛いよ

1386 04/16 15:56
1381
幸薄そうだし口元が老けてる

1387 04/16 17:54
1386
そんなことないよ

1390 04/17 14:25
1389
お前嫌われてるから行くのやめな

1394 04/17 20:28
1393
うるせえ、黙れ

1395 04/17 21:45
1389
萌パ説あるけど、メンタル強すぎるよな

1398 04/17 23:41
1395
萌パは行かないの聞いてないん?(笑

1400 04/18 02:19
1399
今のこの店のキャストの話のがつまんねえ

1401 04/18 03:34
1400
同意

1405 04/20 15:32
1404
ムダ毛一本1000G
場所により240000G(特典要相談)

1413 04/21 21:27
1408
派手髪同士お似合いだよね

1414 04/21 22:14
1409
ゆめはかわいいよ本当に。

1423 04/22 17:54
1422
LINEとInstagramがあるだろうが

1425 04/22 21:07
リプ返の頻度も数も1人だけ露骨に違いすぎて繋がりたいんだなって思う
1426 04/22 22:19
推しが卒業しても通ってるオタクいるの?推し卒業してから1回も行ってないけど話聞く限り前より人いないらしいじゃん
1447 04/25 02:48
1440
デートって特典つけるやつってさ
大体彼氏居て、彼氏との目撃さける為にデート特典とかつけるんよね
目撃される→デート特典ですって

1450 04/25 18:29
1446
辞めてないよ

1452 04/25 23:34
1451
勇者系列だと1番高いんじゃね?ドールも高いけど
みんな写真より実物の方が可愛い

1453 04/26 07:24
1450
あきのちゃん卒業の日にやめたよ。本人が言ってた

1454 04/26 14:37
1451
行かない方がいいよ客の民度低い

1457 04/27 12:10
1455
だれ?

1458 04/28 08:49
1298
今更だが擁護されてたわりに出禁じゃね?

1461 04/28 21:54
1460
あさひ推しとなあゆ推しは目立つの多かったイメージだけど辞めてないのにいないの?

1468 04/29 15:23
パイセンが今日の13時にin告知してるメイド、性病持ちだから気をつけてね
1469 04/29 18:03
1468
くわしく

1472 04/29 19:08
1470
事実だからしゃーない
やらなきゃいいだけ

1481 05/01 17:58
1480
この半年の売り上げは相当だと思うからまた繰り返せるなら万々歳やろ

1484 05/01 23:37
1483
出禁

1486 05/02 00:10
1484
やっと出禁になったか

1489 05/02 01:19
1488
Twitter見る限り生きてるよ

1491 05/02 14:26
1476
twitter.co
買ってる人いたんだが

1498 05/03 21:41
人気オタクツートップの1人だから驚かないけどももさんかわいそうだね
1500 05/03 21:46
1498
つばさとだれ?

1501 05/03 21:48
1499
繋がりでクビになった人も出禁になった人もいるんだから例外なく2人もそうしろよ!

1502 05/03 21:51
1501
そのうちなるんじゃない?誰だって見れば繋がってるのすぐわかるくらいだし

1503 05/03 21:52
1498
ツートップもう1人誰?

1507 05/03 22:06
1500
1503
おさかな

1508 05/03 22:09
1506
あさひときょん以外ってみさととなあゆだけだよね

1509 05/03 22:10
1508
そゆこと

1510 05/03 22:11
1507
ブスでも人気になれるんか、よかった

1511 05/03 22:16
1510
金使って話も面白ければね
あと多分あなたよりはカッコイイと思うよ

1512 05/03 22:21
1510
金使うイケメンなんてコンカフェ来ないから安心しな

1517 05/03 23:06
1516
図星だからね、話変えたいんだよ
前からこういう話題出ると絶対ヲタクの話にすり替わる

1519 05/03 23:12
1517
だとしたらオタクチョロすぎだろwまんまと話しすり替えられてんの本当に草

1528 05/04 23:48
1524
口臭いのめっちゃ思ってた

1535 05/06 12:15
1534
なりすましな

1539 05/06 16:22
1535
本人の確証もないけど本人じゃない確証もないのになんで言いきれるの?

1546 05/08 10:29
11日全部行く人っているの?
1549 05/09 01:17
1548
ガチ恋できる年齢でもないの可愛そう

1559 05/09 16:04
1551
あきなじゃないのか

1561 05/09 22:16
1560
たぶんね
@rO5O9____

1563 05/10 10:55
1562
だれのこと?

1568 05/10 20:27
1566
いうてなあゆのオタクも手で数えられるくらいだよな

1572 05/11 17:04
1571
知らんわ
人によるだろ

1573 05/11 20:59
1571
頼む、告白してみて

1575 05/12 08:41
1574
何言ってんだおまえ

1577 05/12 15:33
1576
何ゆってんだお前

1580 05/13 01:17
1579
ブスでも肩書きでどうにかなるのか…

1581 05/13 10:03
1579
そんなもん肩書きにもならんよ

1582 05/13 16:07
1577
お前こそなにゆってんだ

1584 05/13 22:39
1583
本気で言ってる?
名前間違えてない?

1585 05/13 23:21
1583
ブスすぎてしんどくはなくない?

1589 05/14 11:49
1584
いやマジロリのYouTubeでも明らかに浮いてるやんw周り可愛いからってのもあるかもだけど、お店行っても可愛いとは思わなかったᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ

1592 05/14 13:40
1590
はむが美人でなくふにゃっとしててカリスマ性もないから店長にふさわしいんだよ

1593 05/14 14:09
1591
人気はあるが推しがいない

1592
褒めてるのかわからんな

1595 05/14 15:12
1594
ブスでは無いだろ
でも性格は悪いよ

1600 05/14 18:36
1600(^^)vピース
1601 05/14 23:13
1595
性格悪いはわかるww

1602 05/14 23:13
1601
またキャストか?

1603 05/15 00:53
ここで働きたいんだけど面接とかなんて言ったら受かるかな( ߹꒳߹ )
1604 05/15 01:07
1603
YouTube見なよ

1605 05/15 02:12
1604
え、見た上で言ってるんですけどww

1606 05/15 02:24
1605
じゃあ受からないよ

1607 05/15 06:08
1595
性格悪いはわかるww

1608 05/15 07:42
1603
見た目がよければ簡単に受かるよ
今いるやつ見てみ?
そーでもないやつばっかだろ

1609 05/15 09:19
1608
今いるやつがそーでもないと言うなら、見た目がよくても受からないってことじゃね?

1611 05/15 11:58
1609
見た目がよければ受かるでしょ
顔面の平均レベルあげたくなるのが経営者

1612 05/15 12:46
1611
顔面より従順な方を優先するのが現実

1613 05/15 13:06
1612
面接だけで従順なんてわかるわけないだろ

1615 05/15 17:36
1614
ブーメランですよ

1619 05/15 21:20
1615
お前は何を知ってブーメランだと思ってんの?ブーメランの意味知らねぇだろwww

1621 05/15 21:37
1618
まじでそれ見たいよな

1623 05/15 22:51
1622
だれ?

1627 05/16 05:35
1622
派手髪の奴??笑笑笑

1628 05/16 08:31
1627
違うと思う

1629 05/16 08:32
1627
あきくんではないよ、なるみんだよ

1630 05/16 08:35
1629
結局2人とも元つら推しっしょ
ろくでもねえな
つららが書き込んでそう

1632 05/16 10:07
1631
今の段階で店知らないなら知ったところで行かない方がいいよ、嫌われてる

1633 05/16 12:08
1629
店では二人とも有名なオタクなの?

1634 05/16 12:15
1633
キモくて有名だね

1636 05/16 12:57
1630
つらちゃんじゃないから安心して(^ω^)
見た目は仕方なくても汚い手は出さないほうがいいよ(^ω^)

1637 05/16 20:20
1631
twitter.co

1639 05/16 22:41
1637
しらん

1640 05/17 08:23
1637
晒すのはよくないなー

1643 05/17 23:52
1641
ラビキャのルールで同じビルに転生するのはダメってキャストに聞いた事はある

1644 05/18 02:09
1643
辞めた後のルールなんて関係ない

1652 05/18 23:09
1648
どの子?

1653 05/18 23:37
1652
ブスの名前聞いてもしょうがないだろ

1656 05/19 01:30
1655
それな、ゆめは育ちも性格もいいよ

1657 05/19 06:39
1655
だれ?

1658 05/19 08:17
1657
ゆめ12月からいるぞ
@RC_yume_

1659 05/19 09:11
1652
Twitterみろよw

1662 05/19 09:59
1660
おさかな界隈があきくんのツイートいじったツイートしてたんだけど別にあきくん悪いことしてるわけじゃないのに自分たちがイケてるヲタクだと勘違いしてバカにしてるの痛すぎる。どっちもどっち

あと、その投稿にいいねしてるりむるとうまるは人間性がゴミだな

1663 05/19 10:10
1662
同意。

1664 05/19 10:22
1662
おさかな界隈の詳細求む

1668 05/19 12:08
1667
ブランドのプレゼントあげただけでリアコってたぬきに書かれたヲタクいたからそういう系はやめときな

1669 05/19 12:09
1664
勘違いイキリオタク

1670 05/19 12:09
1666
たいしてイケてもなくない?
コンカフェでしかイキれなそうで可哀想

1672 05/19 15:51
1662
りむるとうまるのいいねいつ?どのツイートで見れる?

1674 05/19 17:23
1万円を超えてなくて変な物ではない限り受け取ってもらえるとおもうよ
1676 05/19 17:43
1675
なーゆ

1678 05/19 18:10
1677
自分で調べろかす

1681 05/19 22:48
1680
メイドと話しに行ってる以外にあんの?
他の客煽りに行ってるやつなんて少数だろ

1682 05/20 01:18
1666
擁護か自演か知らないが、本人も周りも全くイケてないしこんなとこでイキってて気持ち悪いよ

1686 05/20 15:27
1685
客ってだけではきもいと思わないよ。結局人による。

1687 05/20 16:04
1685
クソキモいです

1690 05/21 01:02
1689
なりすましかもしれないがあいつは書くだろw
堂々とメイドとここの話してるくらいだから煽られるのも気にしてなさそう

1692 05/23 00:14
お前の方が残念だよ
1691

1693 05/23 04:25
残念だから金払って相手してもらってるのと、接客で金貰ってるのに残念なやつ、後者のがタチ悪いよね
つまり残念なのはお前だよ
1692

1694 05/23 07:33
1693
嫌なら行かなきゃいいだけだしわざわざここに書き込んじゃう大人の方が残念に決まってんだろ

1696 05/23 20:55
1695
気のせいじゃないです

1700 05/24 15:46
1699
別にエアラビのオーナーが直接引き抜いたわけじゃないからね

1703 05/24 17:24
1702
しろもオタクと繋がってたの?

1705 05/24 19:50
1704
多少はあるが本題はそこじゃない

1707 05/24 20:46
1706
だれ?

1714 05/25 22:56
1702
らなにも触れてやれよww

1715 05/25 23:31
1714
いていなかったようなもんだろ

1718 05/26 07:24
1717
ゆめ、なーゆ
みさと、あさひ、きょんはオワコン

1720 05/26 10:57
1719
ヲタクが遠のいてる中個人の力でヲタクを呼べるのはゆめとなーゆくらいだよ
まあきょんもかな
あさひはおこぼれでドリンクもらってるだけ
みさとは論外

1723 05/26 12:49
1720
みさとのことバカにするな

1726 05/26 14:57
1724
勝手に辞めてくだけなんだけど

1732 05/26 23:11
1728
着てるものとか装飾品見た感じパパとか居なさそうで安心した。
なんで可愛い子だけ辞めるんだよ。りるる戻ってきてくれ。おじさんはいつでも君を待っている。

1739 05/26 23:57
1738
みてるよ〜!

1740 05/27 00:11
1739
インスタってルール違反じゃないの?

1741 05/27 00:16
1740
ここみんなインスタTwitterの別垢作ってるから、そういうものだと思ってる。
ルールとかほぼ無いに等しいよ。

1757 05/30 02:55
1755
金落とす客にいい顔するのも当然
要するにあいつはあさひからみたら財布

1759 05/30 15:55
1758
わかるあさひガチ恋のリプもツイートも草すぎる

1760 05/30 17:01
1759
あさひは色恋営業一切ないだろw

1761 05/30 23:05
1760
おたくの話では?

1762 05/30 23:42
1761
ガチ恋営業してるキャストのヲタクの話してるのにあさひでるのは違うかなと

1764 05/31 16:10
1763
客観的に見てて1758と主旨がずれてると思うんだけど

1771 06/03 16:20
1766
顔やば

1772 06/03 16:45
盛り上げよろしく

twitter.co

1773 06/04 01:27
1772
地下アイドルの生誕Tですら3kとかなのに
高いな〜と思ってしまうのは俺だけか?
料金中抜きするのかなとも思えてしまう。

1783 06/07 18:53
1782
キャストだって人間なんだよ
話してて楽な人とか害がない人に行きたがる

1788 06/08 08:43
参考までに税込比較
入校料880→1000
D1320→1400
C1100→1300

1790 06/08 12:10
1789
オーナーの示談金か保釈金のためだろ

1791 06/08 12:56
1790
最低ですね

1792 06/08 15:19
アルコール2杯とチャージ入れて3000円ちょうどで支払いしやすいわ
公表してくれればすんなり受け入れるレベルだね
チェキ10枚撮るやつらは2000円増えるが、そんな遊び方するのに金額気にしてないだろ

1794 06/08 18:40
1793
閉めてる店の給付金はもらえてるわけだしね
人件費削って客呼べるキャストだけドールに集めて

1797 06/08 18:56
1793
だから公表すればって言ったんだよ
金額はおいといてそこをきちんとしてほしいと
あなたと基本的に同意見だよ

1805 06/10 21:36
1803
たぬめどうしたの?

1806 06/10 21:52
1803
どんな人?

1811 06/11 18:01
1810
優しくしてくれる子なら誰でもいい

1812 06/11 19:02
1810
繋がれそうなら誰でもいい

1813 06/11 19:54
1812
アレで繋がれると思ってたらヤバいよ

1817 06/11 21:47
1816
似たやつって誰のこと?

1821 06/12 14:09
1820
リプが不快

1823 06/12 15:04
1821
どんなリプ?

1824 06/12 17:17
1823
単純に質問してるのかそんなリプないだろって言いたいのかどっちだ?

1825 06/12 18:07
1824
どんなリプが不快なの?

1827 06/12 18:53
twitter.co
1829 06/12 19:13
ふぁみりーとか言ってるのあいつだけで周りだれも思ってないのが1番痛い
いいねでやる系とかまったくこないし

1832 06/12 20:52
1827
ちなみにそのツイートは私が知る限りでも2回目

1834 06/12 22:46
twitter.co
1835 06/12 23:19
1834
可哀想に、ツイ消ししてんじゃん

1836 06/12 23:28
ここまでして反応ないのは草
twitter.co

1842 06/14 12:05
1841
ねむり、むぅとか

1843 06/14 19:07
1842
ねむりがどうしてもうるにしか見えない

1849 06/16 14:51
1847
なるぴえは置いといて他3人は誰?

1850 06/16 15:33
1849
基準が単価でも頻度でもなさそうだからわからん
RT数かな?

1855 06/16 16:54
1854
キャストだけど見たことない

1856 06/16 17:02
1854
ここでアルマンドあいてるの見たことない

1857 06/16 17:14
じゃあ意外と上位勢でも10枚くらいなんだね
あさひとかよくボトル開いてるからもっとあるものだと

1858 06/16 17:34
1857
あさひにボトル開けてるのほぼいなぴょんだから何十枚もいってるヲタク何人もいないと思う

1861 06/16 20:31
1859
たまにきてるみたいよ

1862 06/17 09:28
1858
じゃあその男は何枚なんだよww

1864 06/17 13:46
1863
オープンから通ってるけどようやく5枚目入ったところ
特に推しがいないから毎回5kくらいしか使わない

1865 06/17 15:21
10月ごろから通ってるヲタクなんてまだ生きてたんだ
1866 06/17 16:27
1865
マジツイに行くからサブ店舗にちょうどいいんだよね

1868 06/18 00:21
1867
りむるつららひなしろはえあらびに行ったよ

1869 06/18 00:43
1868
いつもらなが忘れられるw

1873 06/18 13:53
1872
運営が一番ゴミだけど

1878 06/20 13:31
フェリコが12万から14万に変わってた気がする
1883 06/20 16:49
1881
チェキも値上げしたの?

1885 06/20 22:19
1884
今のお給仕2〜3回とかのガチ新人顔良いからやめたほうがいいよ

1886 06/21 00:32
1874
ロリポ出勤してたよ

1887 06/21 01:13
1885
間違いない。シフトも入れないしいる意味ない

1889 06/21 05:36
1888
そんなこと言ったらボトル全部そうだろ

1891 06/21 08:57
1888
まったく、俺なら推しに10万円手渡しするね

1892 06/21 09:52
1889
いや、まぁそうだけど
ただの水だぞ?

1893 06/21 11:01
1892
どっかの元ホストも水バーやってるくらいなので…
個人的にはモエだって金払っても飲みたくないくらいまずいけど入れるしね

1896 06/21 13:15
冷静になれよ
この程度の女らのために10万、20万払って安酒頼むのはアタマオカシイ

1897 06/21 14:25
1896
きょんちとあさひの生誕が楽しみだな

1898 06/21 14:44
1896
女の程度も数十万円の価値も個人差がありすぎてアタマオカシイとは言いきれないよね
アルマンドをキャスドリ感覚で入れるようなやつも界隈にはいるからね

1900 06/21 18:00
チェキが1300円になっただけで見切りつけた僕には関係のない話だった←
1904 06/22 01:12
1903
誤解招く言い方して悪かった
お笑い的な面白さじゃなくて、話してて楽しいかどうかって意味

1907 06/23 07:35
1905
この掲示板みて受けようとするとかバカなのかな?

1910 06/24 01:16
1人目はぴえんど?
1911 06/24 01:44
最初みんなと話した

19:20~20:20はさらとゆめ

20:20~21:20話した人ゆめちゃんのみ🤔

1912 06/24 05:01
1911
いちいちキャストと話した時間でも測ってるのかね

1913 06/24 06:55
1911
ワンタイずっと同じキャストが付いてるって事?

1914 06/24 07:02
1913
ゆめちゃんがドリンク飲みにちょくちょく来るってだけ

1915 06/24 08:10
twitter.co
これすき

1925 06/24 18:23
1874
今日いるっぽい

1927 06/25 06:55
1926
どこら辺がやばいのかわかんないんだが教えてくれ?

1930 06/25 16:23
1929
どこが可愛いのか教えてもろてwww

1935 06/26 15:38
1934
え?

1940 06/26 22:19
1938
なんのツイート?

1942 06/27 01:20
1934
ネタ?

1945 06/27 12:29
1940
もう消えてるけど1911をおさかなくんのフンが煽ったツイートがあったんだよ
キャストのこと考えてツイ消ししたからいい人だね

1950 06/27 23:46
1949
脱税以前に万年赤字体質だから法人税ゼロだよ

1954 06/28 21:43
1901
生誕でお前の間違いが証明されたな

1956 06/29 00:53
1955
それなwwwwブスなのには変わりない

1960 06/29 21:41
1959
今新人多すぎて人いらないキャストがシフト入れなくて泣いてるから

1961 06/29 22:37
1959
壊滅的なブスじゃなきゃここの系列は受かるよ

1963 06/29 23:50
1962
だれ?

1964 06/30 11:02
1963
1962じゃないけどちゃこるとか少ないよな

1965 06/30 15:10
1964
それな、ちゃこるめっちゃはなしてて楽しいし最近Twitter作ったこの中で頭一つ抜けてるのに可哀想

1966 06/30 15:19
1965
やめなよちゃこる

1968 07/01 12:28
1855
twitter.co

1973 07/01 19:17
1972
ほんとそれ
たまに来てキャスドリ何杯か入れるくらいの痛客はヤバイ

1974 07/02 10:40
1966
ちゃこるすきだからやめないで

1975 07/02 22:58
一言のやつあきくんが15ぴえは7
キャスト人気がはっきりわかんだね

1978 07/03 08:30
1976
この場合はなるだろ
通ってる歴も店舗もリプRTの数も全部上回ってるのに負けてんだから

1981 07/03 18:10
1979
話題ずらしだる笑
おれは人気ないことわかってるからそういうことしないけど、需要ないのに人気者と同じことしてるのが痛いって言いたいだけ

1982 07/04 00:53
1979
そういう

1984 07/04 14:12
1983
ここでdisられたから飛んだとかあるかな

1988 07/06 01:37
1987
だるそうだったから落としたんだよ

1989 07/06 16:40
1987
なんでここにこだわって受けてんのw

1990 07/06 18:18
1989
制服かわいいからとお店の方針がいいからここがいいのにうからんwwww

1991 07/06 18:23
1990
制服がかわいくてもオマエがかわいくないからだろ

1992 07/06 18:58
1990
店の方針いいように見えないけどな

1995 07/06 20:49
次スレ b.2ch2.net
1996 07/06 20:53
1994
出来た。ありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ラビットキャッスル RABBIT CASTLE【メイド】