-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【自殺幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】強欲113パクツイ

102件ヒット!
38 02/23 01:00 ID:jaw
インスタグラマーって…もしかしてインフルエンサーって言いたかったのかな?インスタやってる人誰でもインスタグラマーだしTwitterやってる人は誰でもツイッタラーだぞ
48 02/23 08:12 ID:jaw
今日祝日だけど知らなかったの?無職のニートちゃん
49 02/23 08:18 ID:jaw
47
キラキラ見つめるとか瞬きでもないやつは完全敵対だな

68 02/23 10:07 ID:jaw
ガチギレで薔薇
71 02/23 10:11 ID:jaw
70
フォロワーでなくても見れるよ

81 02/23 10:30 ID:jaw
青痣!?何言ってんだコイツ
292 02/23 23:47 ID:jaw
288
自己肯定感低くて思春期反抗期今も引きずったまま卑屈で捻くれた子供おばさんだけど自己評価とプライドはクソ高いから修正不可よね…

302 02/24 01:19 ID:jaw
今ってまともな肉入りフォロワ何人居るんだろ
318 02/24 09:13 ID:jaw
まーーーたコロナ禍で一緒にランチw
347 02/24 12:30 ID:jaw
346
これは頭悪いwww

353 02/24 13:09 ID:jaw
次はどこにいっちょ噛みするかな?トレンドの大人の発達障害か自殺件数に触れるかな?
360 02/24 14:39 ID:jaw
359
いつも定時退社する仕事出来るバリキャリだけどブラック勤めの社畜で仕事はダンボール畳んだりコピー用紙運んだり草むしりしたりするんだよね

406 02/25 03:42 ID:jaw
みみ的にはたぬきとか2で「信じられない…ドン引き…」って言われてるのは周囲を扇動しながら集団でタゲを捏造や誇張で騒いで追い込むイジメで、自分は被害者で「そんな奴らに負けない!」ってスタンスなんだろうな
423 02/25 10:01 ID:jaw
421
「弊社窓口は何言っても無駄!握り潰されるだけでなく誰が告げ口したかバラされて首切られます!」って感じのブラック気取りたいんじゃないかな?

451 02/25 13:01 ID:jaw

またパクリかよ

459 02/25 14:28 ID:jaw
本気で猫ネタで3冊目狙ってんのかね
464 02/25 15:04 ID:jaw
462
「凄いものに凄いものを合わせればもっと凄いものになる!!」って言う馬鹿な虚言の重ね方のお手本みたい

470 02/25 16:18 ID:jaw
469
猫ネタもエアばっかだよ

531 02/26 05:48 ID:jaw
楽して売れる事ばっか考えてるんだなぁっていつも思う。絵の練習や勉強が1番の近道なのに
546 02/26 08:37 ID:jaw
推し上司とはw
569 02/26 12:53 ID:jaw
ブロックだけならまだしも曲解して被害者気取って晒してファンネルけしかけてるんだからどうしようもない
584 02/26 15:20 ID:jaw
まぁ1番の問題は顔写真なんかではなくパクリや虚言や謎のダブスタブーメランざっくり藁人形ブチ切れ芸のあたおか言動の方なんですけどね
586 02/26 15:21 ID:jaw
あ、写真も関係あるかな?デブスはロリ服着るな!!って騒いでたのにアレが本人て知られたらねぇ…
594 02/26 17:25 ID:jaw
この情報からの「清野か!」をやりたいんだもん。お察し



595 02/26 17:28 ID:jaw
ダメだ、貼っておいてアレだけど久々に読んでファンのフリしてスレ立てて自演してんのムズ痒くて無理w
604 02/26 18:31 ID:jaw
足届かないんじゃなかったの?
665 02/27 09:38 ID:jaw
自己紹介?
671 02/27 10:42 ID:jaw
住所教えるとかねーわw可哀想がられたくてすぐ「もっと酷いやつもっと酷いやつ…!」と捏造積むから嘘がバレるんだよ。いい加減学習したらどうよ
693 02/27 12:36 ID:jaw

あったあった。これの使い回しネタかな?

712 02/27 14:44 ID:jaw
「死んで反省しろ」なんて言う人いたの?同じゼミに?
736 02/27 17:40 ID:jaw
こいつ今後どうなりたいんだろ?将来設計まるで見えない。漫画家なら一冊出した時点でもっともっとと努力するだろうに原稿用紙も使わないし。テキトーにやったら大人気に!でまだイッパツ当てられると思ってんのかな
743 02/27 18:32 ID:jaw
ネコチャンで3冊目狙ってんだなぁ。無理だよ
761 02/27 20:59 ID:jaw
750
猫の前歯見た事ないんじゃない?

767 02/27 21:55 ID:jaw
透過PNGすら出来ないからな…
768 02/27 21:56 ID:jaw
あと多分グッズもスマホで接写の原稿()も72dpi
787 02/28 00:16 ID:jaw
即バレ恥ずかし過ぎるんだがwまさかこれ隠せてると思ってんの?
794 02/28 01:45 ID:jaw
学費は最初借りて全額在学中に同人誌で稼いで現金叩き付けて返したって言ってたねw
804 02/28 07:55 ID:jaw
803
スマホで撮っただけだとデフォでその数値だと思う。最近の機種なら長辺は3000pixelくらいあるかもしれないけど昔のはもっと小さいし保存形式もJPEGかと…

809 02/28 09:20 ID:jaw
瞬時にキレ散らかす奴が何言ってんの???????
841 02/28 13:44 ID:jaw
え、待ってコイツ頭やばくないか?自分が何言ってるか理解してないの?いつもどんなツイしてるのか何にキレてるのかも分かってない?
881 02/28 18:24 ID:jaw
880
分かりにくい。セリフは右から左に読むんだよ

913 02/28 20:10 ID:jaw
また虚言か。可哀想なあたち設定大好きかよ
926 02/28 21:36 ID:jaw
常に被害者で居たくて常に吉牛されたいんだな
940 03/01 08:00 ID:jaw
939
猫の髭は老化で短くなりません

944 03/01 08:11 ID:jaw
941
それTwitter?自分今まで猫何匹も飼ってるけど15歳過ぎても長いままだしそんな話聞いたことないし老猫ケアの本やネットでも見た事ない。とりま知り合い獣医だから聞いておくわ

949 03/01 08:55 ID:jaw
944の返信きたよ
「「老化」ってくくりで短くなるわけではないよ。栄養不足とか病気があれば若くても育たなくなることあるし。それが老化のせいで全ての猫に起こるわけじゃないから」だそうです

950 03/01 08:59 ID:jaw
「何かの本に載ってたの?」と聞かれたんでみみの漫画URL送ったら「この同僚さんが過去に飼ってた猫ちゃんはそう言う病気だったから、みんなそうだと思い込んでるのかもね」だそうです
972 03/01 13:59 ID:jaw
971
まぁいつもの虚言でしょうね…

999 03/01 18:35 ID:jaw
また弊猫とか言う馬鹿な記述使ってんのか
1013 03/01 20:15 ID:jaw
みみは実家でなくても灰色パンツの後ろに写り込んだ背景で家具がどんな感じかバレてるけどね…
1025 03/02 00:11 ID:jaw
1017
基礎的な画力が無いのに上辺だけパクるからデフォルメされる事で不自然さが強調されるんだと思う。ゆるキャラとか線を省略してある絵柄は元が上手くないと説得力あるもの描けないよ

1040 03/02 09:25 ID:jaw
1033
減り方えげちぃ

1045 03/02 10:10 ID:jaw
1033
これもしかして最近は購入するフォロワーやいいねの数減ってるのもあるかもしれないけど、それ以上に切られる数が爆速で増えてってない?

1051 03/02 13:14 ID:jaw
1049
流れてくる漫画は流し読むけどそこまで本人にも興味持ってないんじゃない?あと業者以外の有人アカがどんだけあるのかも疑問

1066 03/02 21:06 ID:jaw
変なアプリ連携してると勝手にフォローしちゃうやつや広告出すやつはだいたいコレ(フォロワとか売ってる業者の手。バイトの有人アカにクリックさせるだけでなくこう言うのもある)
1070 03/02 22:31 ID:jaw
そのうち欲しいものリスト公開するんじゃない?
1086 03/03 08:39 ID:jaw
「あたちこんなに気ぃ使っちゃうんですけど、友達はそれを許さないんです愛されてるんです」って??頑張りひっかき回した挙句貰ってんのに被害者面で謝礼とお礼要求したり食い逃げする人が何か言ってんの???
1096 03/03 10:00 ID:jaw
「こう見られたい!あたちはこう言う人なの!!」ってしつこく描くのって「だからあたちは好かれてるの!」アピと「だからみんな好きになって!」の両方なんだろうな。全員から切られてぼっちなのに
1102 03/03 10:28 ID:jaw
「我慢して溜め込んじゃうのはダメ!あなたに必要なのは瞬間湯沸かし器みたくブチ切れる機能よ」みたいな漫画描いてなかった?
1130 03/03 18:22 ID:jaw
1128
27とか8らへんに見られたいんじゃない

1139 03/03 20:29 ID:jaw
スマホにカーナビ入れてるの?

1181 03/04 10:05 ID:jaw
母親が再教育に絡んでるから「この母親今まで何やってたんだよ」て言われるだけだろ
1188 03/04 10:53 ID:jaw
突っ込まれて都合悪くなった時の2大呪文【フィクションナノデ】と【ミバレボウシデカエテマスガ】を使えば何とかなると思ってるからなぁ
1195 03/04 16:11 ID:jaw
みみのネタ探し場所って各掲示板の鬼女とか育児の迷惑系と試し読み付き漫画広告だよな。前に自称文学少女()アピろうとして自爆した話もその時ちょうど『荒ぶる季節のお止めどもよ』出てたし
1196 03/04 16:11 ID:jaw
お止めってなんだw乙女ね
1213 03/04 21:15 ID:jaw
腱鞘炎酷い人ダンボール箱ストレス発散でガシガシ潰したり草ブチ抜いたりできねーよ
1214 03/04 21:15 ID:jaw
あーあと雪かき隊長だっけ?そう言う力仕事無理
1220 03/04 23:31 ID:jaw
1219
絵描きさんは握り込んで持つ人多いから発言気をつけて

1253 03/05 14:49 ID:jaw
派手子って人の話全然聞いてない設定だったよね?
1264 03/05 17:42 ID:jaw
結局何人買ってんのかな?一度50くらいポンと増えるけどそれ以外は毎日60とか70とか減ってるよね
1273 03/05 19:26 ID:jaw
腕を絡ませるな
1314 03/06 12:35 ID:jaw
もう頭がマトモな人で漫画やツイート毎日細かく読んでみみちゃんのファンです!なんて人居ないよね?まさかね?
1316 03/06 13:14 ID:jaw
1315
即答有り難うw

1321 03/06 16:18 ID:jaw
なんで結婚するまで教えなかったんだろう?なんで出来ない事義母は知らなかったんだろう?なんで突然頻繁に息子に口出すようになったんだろう?
1348 03/07 02:04 ID:jaw
1347
レイとアスカの衣装に「黒いフリフリなだけでゴスロリとか言うのヤメロ」って言ってたのと子供戦わせるな!ってキレてたね

1396 03/07 12:41 ID:jaw
13491350
この際吐き出せば良いよ。内容酷すぎて「えぇ???w」って笑っちゃった。そこまで馬鹿なのかコイツと

1407 03/07 13:55 ID:jaw
1402
春に帰ってきて今は都内のタワマン住んでる設定らしいけど

1417 03/07 14:58 ID:jaw
1410
真逆でわろた

1423 03/07 15:15 ID:jaw
こいつの日本語めちゃくちゃわかりにくい。つまり?要するに?だから何?ってなる。頭良いフリしたいなら推敲して投稿しろよ
1426 03/07 15:35 ID:jaw
1425
専門で研究してる人からのリプはシカトでブロックしたよ

1440 03/07 16:59 ID:jaw
じゃあ自己肯定感って単語使うなよ
1447 03/07 18:41 ID:jaw
1445
てきとーに描いた漫画で何冊も本出してやる事なす事全て肯定されて漫画上手いねいつも頑張ってるねお話面白いね顔可愛いね抱きたくなる〜ってチヤホヤされて高額な貢ぎ物貰って…とかかな

1457 03/07 20:03 ID:jaw
実害被った方に詳しく聞けたら良いけど身バレとか安全性考慮するとね…。心配無いならぶちまけて頂きたいけど
1480 03/08 01:59 ID:jaw
1476
もしかして「みみちゃん先生が素晴らしい自己肯定感の話をしたから共感したからフォロワー増えてるんですね!」ってアピかしら

1496 03/08 12:42 ID:jaw
母親が「褒めると調子こくから周りから嫌われる」のを心配してたってことは実際みみがそう言う言動したってことでしょ。母親がそんなに危惧するってどのレベルまでやらかしたんだよ?って方が気になるわ
1508 03/08 19:45 ID:jaw
そういやみみって「みんな裏垢持ってて気に入らない奴の事ボロクソ言い合うのは当たり前」で、「それを共有して全て受け止めてくれるのがトモダチとして当たり前だしそうしてくれるよね?」の考えが標準だった、
1509 03/08 19:45 ID:jaw
ミスタップでゴミついちゃった。ごめん
1518 03/09 03:30 ID:jaw
1514
最近減ったけどそれたまにやってる人見かける。ウッカリさん増えたら良いな〜

1535 03/09 08:54 ID:jaw
1524
器械体操ね。女子は競技に段違い平行棒があるけど連続逆上がりはやらないです…

1603 03/09 21:48 ID:jaw
1602
自己肯定感()語りって担当からの入れ知恵じゃなかったんだ

1625 03/10 10:12 ID:jaw
猫は仮病とかねぇから。原因ストレスか病気だぞ
1643 03/10 19:01 ID:jaw
うっせぇわへの反応が歌詞読んでない人か歌詞の内容分かってない馬鹿か同族嫌悪厨二病馬鹿の意見で薔薇wみみちゃんホントに何で国語講師になれたの???
1673 03/10 22:50 ID:jaw
べつにブコフ使っても良いけどツイートすんなよ。何年も前に絶版になってる本でもあるまいし
1675 03/10 23:03 ID:jaw
1674
それな「なんと10円で叩き売りでした〜!!クッソ安かったんで助かりましたwww」とか天然砲食らわすファン()はおらんか

1743 03/11 16:25 ID:jaw
うちの近所の動物病院猫放してる所と犬放してる所あるなぁ。みみの話は何でも嘘と思ってしまうけど上でも言われてるようにそう言う病院は複数存在する。話の内容以前にまず疑われるのは自業自得のオオカミババァ
1747 03/11 18:25 ID:jaw
1745
地元の宮城と今居る東京でお世話になってるとこ。アイドル犬と猫ってかんじで居る。もちろん診察室には殆ど入れないけどね

1799 03/12 08:19 ID:jaw
1795
前にもこのネタあったよね?

1854 03/12 19:45 ID:jaw
1848
え、何これ何が言いたいの?てか漫画として成立してなくね…?なんだこれ??なんだこれ???

1858 03/12 19:47 ID:jaw
何度読んでみてもわからん…。3コマ目の「合コンで行きたいもんなの?」って突然過ぎると言うか誰が言ったことに対して??
1860 03/12 19:49 ID:jaw
1857
担当編集付いてないよねってずっと言われてたけどガチだったぽいね。あの枠をみみが買って更新してるんだろうな…

1872 03/12 20:53 ID:jaw
脳内だけで自己完結してアウトプットするからそれを知らんみみ以外は意味不明。長期間やってるけど内容繋がってないし支離滅裂だしダブスタだしで載せてる企業があたおか疑われるレベルになって来たぞ
1946 03/13 11:22 ID:jaw
いいねはURL指定で都度購入でなく毎回時間決めての依頼なのかね?そのプランある所はどこかなぁ〜?調べてみようかな〜
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自殺幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】強欲 パクツイ