-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

斎藤アプリ 養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★111

251件ヒット!
4 09/02 00:18 ID:qMU
養分さん01がまゆさんの事を泣かせました01はまゆさんに責任取りません
42 09/28 17:50
41
それなw

43 09/28 17:59
40
だからアンチとウンチは言葉が似てるんだって死んだおばあちゃんが言ってた

46 09/29 06:55
45
それを監視してアンチしてるお前の方がよっぽどバカなのは理解できるかなw

47 09/29 07:44
dypiv6u74nhm
KOTO
元嫁の今TIK TOK

48 09/29 09:16
47
あんな騒動あったのにまだこんな事してるんだ!母親ならちゃんとしろよ

49 09/29 09:32
48
ニュースにもなってたのにね!
子供のこと考えたら表に出れないよね普通だったら

50 09/29 09:35
47
Twitterまでまたやり出したのかよw

54 09/29 18:42
47
わんわんに似てるwww

94 新年まで@17:30:47 12/31 06:29
ふわっち配信者忘年会で養分に金払わず残った唐揚げや刺身 酎ハイなどを持ち逃げした現役詐欺師 和道神人
本名 嶋津貴充 46歳 中卒 通称コタル監督 シュリー画伯 小樽をコタル Siriをシュリーと発音するバカ。2012年全国的詐欺事件で老人から600万円詐取して奈良県警に逮捕され奈良刑務所出所後 新宿区から生活保護費不正受給して逃亡中の詐欺師?妻はバツイチ元デリヘル売春婦のチンパン家具屋 (ねこま ブタマ)



95 新年まで@14:45:15 12/31 09:14
94
暇人お菊和道に報告

103 新年@あけおま 01/01 09:44
ふわっち鼠山ことか 国税庁から1700万円の追徴課税
newsoku.bl
「突然国税局の職員2人が家にやって来て2000万円近く追徴課税を取られた」

ふわっちヒドンナに国税のメスが入る ことかに続いてふわっち包囲網
gochmatome

105 あけおめ◆小吉 01/01 21:09
104
配信者にダブルデート誘ってる

125 01/02 23:48
124
もんじょりのお気に入りになりたいんだろうなあ。必死すぎて笑えるけどギャンブルでいくら金使い込んだんだろうねえ?以前はマンスリー上位だからナイスなんて当てにしなかったのにね。
しかしゼロワンマンスリーすごいな。女芸極めてるからなあ。ナイスはもらえなくても金はもらえるんだろうなあ。

135 01/03 00:04
134
分かってるからもんじょり頼り配信してるんだろw情けねえ養分

137 01/03 00:05
134
な。みんな呆れてるわなビックマウスボーイは尻が青すぎて辛いよ〜お〜🎵

142 01/03 01:02
140
つけ麺www馬鹿の一つ覚えだよねつけ麺ばっかり!

147 01/03 02:15
144
ほぼもんじょりリスナーのナイスだもんな〜もんじょりもやればいいのに

148 01/03 02:18
146コメしあってるよね
158 01/03 06:06
149
ナイス目的だよ

185 01/03 23:28
184
ほんとずるい!

273 01/04 14:13
270
下4桁 9800

275 01/04 14:14
274
不注意だからセーフじゃないかな

276 01/04 14:14
274
運営が確認してからだからすぐには剥奪にならない、なんなら1回目の締め日過ぎて確定出ないと分からない

293 01/04 14:20
284
不可抗力じゃないな

303 01/04 14:24
297
4日までお問い合わせ対応停止だよ

317 01/04 14:28


325 01/04 14:29
324
327 01/04 14:29
324
定期ナイス!!

328 01/04 14:30
324
ふわっち、今配信している前枠

343 01/04 14:38
340
それを証明できないと無理だし、みんなしてるから運営も暗黙の了解になってる。車載のBAN対象はあくまでモード切り替えしてるかどうか

346 01/04 14:39
343
通報で良いよ

353 01/04 14:40
342
通報で良いよ

375 01/04 14:46
374自転車でイヤホンはダメなのに運転はいいの?片耳だけならいいという言い訳はするなよ
393 01/04 14:53
警察24時でもイヤホンつけてるやつを白バイが見逃さず、追跡して注意してたからな。スピード違反もしてたし点数引かれてざまぁ
414 01/04 14:57
411
それなら尚更タチ悪い

423 01/04 15:02
422
名前読み上げでもわかるよ

425 01/04 15:03
422
またバカ猿が一匹

431 01/04 15:07
425
で、きみも馬鹿猿

432 01/04 15:08
【定期】ふわっち
配信者名 養分@伊藤
1月4日(火)13時55分頃 指定交通区分違反
ミュートにせず警察官の声も配信された
規約違反で通報

448 01/04 16:04
447
今日確認して明日剥奪?
ざまーだよねほんとに

449 01/04 16:23
448
録音残ってるの?

455 01/04 17:26
452
黒子と居るだけで何もしなくてもナイス稼げるから居付くかもな

456 01/04 17:31
455
なんたかんだもんじょりもこいつにあまいからな

459 01/04 17:49
444何故そう思う?
469 01/04 21:00
468
夜中にひでママに横浜にまだ小峠いるよって言われても、わんわん超冷めた声で「アレはもういい」って言ってたよwアレ扱いワロタ

475 01/04 22:17
474
黒子アンチが役所通報したら黒子貯金無くなるな💰

476 01/04 22:17
471
何でコロナなんて勝手に決めてるの?結果も出てないのに辞めなよ

493 01/05 08:29
492
囲いさん嫉妬乙

495 01/05 09:29
491
そんなの自分の主の所で書き込みしろよ

496 01/05 10:26
488
眼科オススメします

497 01/05 11:27
496
同じくwww

498 01/05 11:57
493
文章理解出来てる?お前絶対頭悪いだろw

502 01/05 12:34
499
前みたいにキスマーク言われてキレたときみたいにキレるぞ

503 01/05 12:37
499
付き合う時は報告して別れたら聞くな話題にだすなとw勝手だな

514 01/05 13:43
なんで裏でコソコソやってんだろ?
たぶん婦人部がアイテム投げなくなるからだろうなあ。腹黒は4人の中て1番かもな〜自分に不利になることは絶対しゃべらないからな。

536 01/05 21:10
486
月一の彼女なんだから寂しがるとかキモ。立場わきまえて。月一でもいいって言って付き合ってるんでしょ

537 01/05 21:11
488
眼科行きなー

538 01/05 21:15
499
枠でも養分は彼女と別れてるってコメント流れてたけど、本当は彼女いて婦人部意識して彼女の話しない、むしろ別れたように見せかけてるんだったらガチでこいつキモいな

542 01/05 21:30
540
月一なわけないじゃん 4ヶ月付き合って4回しか会ってないわけないだろw

545 01/05 23:27
543
妄想の話をここですんなストーカーデブスBBAが病院はよ行け

546 01/05 23:42
545
妄想?知らないなら黙っとけばw
残念ながらストーカーでもデブスでもBBAでもないんだよね

547 01/05 23:55
546チビ囲ってる時点であたおかなの自覚しとけwアホンダラ
548 01/06 00:01
544
本当それ

554 01/06 04:24
1月4日午後2時頃。養分が配信中に、車を運転しながら、交通違反をしました。指定通行違反で、キップを切られました。配信中にです。警察の人の声も載ってます。未だに何の処分もありません。配信中に交通違反をして処分ないなんておかしいですよね。
555 01/06 04:25
546
うそ乙wデブスババアがwwこんなところで反応するとこがデブスババアだわww

556 01/06 04:26
546
病人は黙っとけ

557 01/06 04:27
1月4日午後2時頃。養分が、ふわっちの配信中に、車を運転しながら、交通違反をしました。指定通行違反で、キップを切られました。配信中にです。警察の人の声も載ってます。配信中に交通違反をして処分ないなんておかしいですよね。誰も通報しないのかな?私は毎日ふわっちに通報してますが、、、
559 01/06 04:30
546
小峠のストーカーだろ!おばさんw

565 01/06 06:33
564
わかりやすいもん

586 01/06 15:19
584
え?ヒデママに聞いた?ファッションとか彼氏が夢中になる女の振る舞いとか相談してたんだけど。知らないなら横から口挟まないでね

638 01/06 16:45
634
え?まさかお前狙ってんの?河童のことw

644 01/06 16:54
変なの作ってる⋯集合体恐怖症のひのの人からしたらキモくて死ぬわ
645 01/06 16:54
641
推しなら本人が選択した道にケチ付けるなよ

649 01/06 16:57
647
女と長い時間痛くないんだよーやったら帰ってもらうって言ってたよな。もんじょりの家で。てことは今の女もそんな感じでやって少し話したら帰らされるんだろうな

653 01/06 17:10
645
ごめんだけど別れてると思うよ
飯すら一緒に食べない意味。彼女に作ってもらうって養分言ってたのに彼女作らないって

668 01/06 18:07
664
wwwwww

712 01/07 06:09
1 月4日午後2時頃、養分が、ふわっちの配信中に、車の運転中に、交通違反を起こして、キップを切られました。警察官の声も載せてます。未だにB A NやNICE剥奪など、何も処分がされてないのは、おかしいと思います。ふわっちの忖度が見受けられます。おかしいと思うかたは、ふわっちに通報お願いします
714 01/07 07:26
707
お前絶対40オーバーのBBAだろ。バレてるよw無理して若さマウントとろうとしてるけどBBAの発言にしか聞こえないwwBBAのくせに若いふりしてもマウントとるとかだっせーな!バレバレだからなww

732 01/07 10:31
714
20代です

736 01/07 10:48
734
彼女は配信の世界をわかってない

744 01/07 11:22
740
こいつ見なくてもブスなの想像つくわ。しょうもないことでマウントとってくる時点で顔面相当ブスてお察しw書き込んだだけでBBA?何か見えちゃった?お前相当頭に電磁波食らってるから精神科いけ

747 01/07 11:25
740
痛いからお前の画像はよ

748 01/07 11:26
740
ブス確定。性格悪いやつだいたいブス

749 01/07 11:26
740
20代だけで僻むのやめな

752 01/07 11:29
749
自演やめておばさん

755 01/07 11:33
732
こんなところで20代とか言ってる時点でホントは40代確定。Twitterで顔晒しして呟け

767 01/07 12:04
749
確証のない20代は20代ではないて分かんないの?お前歳だけくってアホだな
しかもここ養分スレ。20代言って養分と付き合いの?ここで自己紹介してないで養分にLINEでもして告ってこいよ!おばさん

792 01/07 14:27
774
前お礼メッセージシステムが導入された時それを貰って嬉しいかどうか放送で聞いたらみんなそんなのいらないっていうコメントだったからそうなったよ

825 01/07 20:50
824
ひでままに泣きついてしまったのは全部養分のせい。養分が悪い。どんな理由でも他の女口説いてる時点で養分がおかしい。女いるのに他の女口説くって今の彼女の立場がない!可哀想。養分最低

834 01/08 04:51

836 01/08 06:31
834
ゼロワンをいじめてる
渋谷暢。

840 01/08 08:21
834
こちらが恥ずかしいお顔の
渋谷暢です。
襲撃されて、持病4点セットになりました。

841 01/08 08:34
840
ゼロワンが倒してくれました

844 01/08 08:52
843
ようこは何をしたいの?

849 01/08 11:33
847
安心してください
養子は誰からも狙われていませんからw

850 01/08 12:07
849
養分が浮気するなら養子も養分に嫉妬させてやりたいの。邪魔しないでれる?養子はモテる女だと養分も知ったらきっともっと大事にしてくれはずだし愛してもくれるはずなの

852 01/08 13:01
847
わんわんの時とは全然違うねw

854 01/08 13:35
847
ウザイ女

858 01/08 14:21
848
855
養子?

884 01/09 18:16
1月4日午後2時頃、養分が、ふわっちの配信中に、車の運転中に、交通違反を起こして、キップを切られました。警察官の声も載せてます。未だに何も処分がされてないのは、おかしいと思います。ふわっちの忖度が見受けられます。今まで、他の配信者は、些細な事でも、ちゃんと、なんらかの処分があるのに、養分とか人気配信者には甘いと言う事になりますよね。
911 01/10 03:59
904
今、配信してるけど

916 01/10 04:13
914
そうだよ

941 01/10 13:50
940
なら別れろくそ男

944 01/10 14:30
ふだん1人でやってる!たまにコラボするけど、金バエさんとかよっさんと同じ。ずっと1人で配信できる人他に余りいないけど!そしてN1も何回も総合一位をとっているし、常に上位にいる。943誰の推しかはわかならいけど貴方の推しの人はそこまで、いつも上位にいられる人なの?
945 01/10 14:35
944
一人でやってる時もずっと他配信者の話題、悪口。他人のふんどし。この人自身の実力はないよ

948 01/10 14:57
944
誰かの話題ばかり出してきて自分ネタで勝負できないクズだよ

949 01/10 15:07
945
それをやりこなせて居るのが養分!他の人がしても絶対に出来ない!今01がし始めて配信者叩きをし出したが逆にやられる。養分はいろんな人を見て情報を集めてから叩く!だから叩かれた人は何も言えない。そして養分は言葉のプロレスが出来るからよっさんからも一目おかれて裏では可愛がられている

950 01/10 15:17
949
むしろ言葉のプロレスしか出来んだろw

951 01/10 15:17
949
めちゃくちゃに叩くくせに会えばヘコヘコ

952 01/10 15:18
949
よっさんの叩きは面白い。こいつのは何も面白くない。小物が吠えても寒いだけ

953 01/10 15:19
947
は?火薬パチおじの間違いだろ

955 01/10 15:23
949
ここって養分推しのスレなの?
違くないか
自分でスレ立ち上げなよ

966 01/10 19:56
964
養分は元嫁、元カノ、彼女とか近い存在になると冷たいよ めんどくさいやつだよ

977 01/10 20:41
974
養分のこと伊藤と呼ぶけどわんわんのまね?気持ち悪いのだけど

996 01/10 21:46
養子も配信者よ 朝4時頃やってるでしょ
1016 01/11 15:02
1014
前からだよw囲いのメンツが変わってもコイツに釣られるのなんて頭弱いのしかいないんだからw

1029 01/12 07:10
月4日午後2時頃、養分が、ふわっちの配信中に、車の運転中に、交通違反を起こして、キップを切られました。警察官の声も載せてます。未だに何も処分がされてないのは、おかしいと思います。ふわっちの忖度が見受けられます。今まで、他の配信者は、些細な事でも、ちゃんと、なんらかの処分があるのに、養分とか人気配信者には甘いと言う事になりますよね。
配信中の交通違反はOKって事?信号無視も?飲酒運転も?あおり運転も?

1030 01/12 07:11
1 月4日午後2時頃、養分が、ふわっちの配信中に、車の運転中に、交通違反を起こして、キップを切られました。警察官の声も載せてます。未だに何も処分がされてないのは、おかしいと思います。ふわっちの忖度が見受けられます。今まで、他の配信者は、些細な事でも、ちゃんと、なんらかの処分があるのに、養分とか人気配信者には甘いと言う事になりますよね。
配信中の交通違反はOKって事?信号無視も?飲酒運転も?あおり運転も?

1036 01/12 20:38
1034
伊藤のこと1ミリでも好きな気持ちあったら見捨てないで起こしてあげて

1087 01/13 10:42
1045
それどころか女病んでるよ

1097 01/13 12:44
1094ムキになって、そんなにハゲが好きなんかーいww
1111 01/13 15:12
1104
ネタにされるだけなのにね

1130 01/13 19:35
1月4日午後2時頃、養分が、ふわっちの配信中に、車の運転中に、交通違反を起こして、キップを切られました。進路変更禁止区間で進路変更しました。警察官の声も載せてます。未だに何も処分がされてないのは、おかしいと思います。交通違反違反で、配信中に信号無視しても、飲酒運転しても、あおり運転しても、ふわっちは規制しないって事になりますよ。ふわっちの忖度が見受けられます。普段から養分は人の誹謗中傷が酷いです。適切な処分をお願いします。今まで、他の配信者は、些細な事でも、ちゃんと、なんらかの処分があるのに、養分とか人気配信者には甘いと言う事になりますよね。
みんなでふわっちに通報してください

1146 01/13 20:09
1140
まさかお前が若いってかw乙

1181 01/14 12:50
新宿租界が
募集していギャブラーハウスに行ってほしい

youtube.co

1185 01/14 13:11
1184
ハイになる薬欲しい人に両替は頼みづらい

1213 01/14 21:08
ひさびさ映画デート中💕
1225 01/15 03:11
1224
ダメだと思う

1231 01/15 07:08
1月4日午後2時頃、養分が、ふわっちの配信中に、車の運転中に、交通違反を起こして、キップを切られました。進路変更禁止区間で進路変更しました。警察官の声も載せてます。未だにNICE剥奪など何も処分がされてないのは、おかしいと思います。交通違反違反で、配信中に信号無視しても、飲酒運転しても、あおり運転しても、ふわっちは規制しないって事になりますよ。今からでも遅くありません、養分をふわっちに通報してください。
1238 01/15 08:50
1234
右乳には一緒にダブルデートしよって言われてたじゃん最近も

1243 01/15 10:56
1240
まあこういうことするためにフォローしてるんだろうね 一番気持ち悪いタイプの人間だ

1246 01/15 11:27
1244
付き合ってるって言ったからダブルデートしようって言ったんだよ

1247 01/15 11:45
1246
ありがとう!ようこは養分にはっきり私たちほんとうに付き合っているよね?とか養分にじかに聞いてみたら?怖くて聞けないのか?順調に付き合っていたらあんなことツイートしないでしょ

1250 01/15 12:40
1248
あなたようこ本人でしょ?ようこ援護している人もいるけど柔らかな言葉で援護している。直に汚い言葉で怒りをあらわにしている

1252 01/15 13:04
1251
言っている意味解らない!それって1250ではなく1249に言ったこと?なら理解出来るけど!落ち着きな

1276 01/15 17:26
1274
ここでリアル呼びする意味ある?よけい養子調子に乗るなって叩かれるだろ!君性格悪いね

1296 01/15 20:19
1294
毎日ギャンブルだよ

1315 01/15 22:30
1314
養育費払う

1343 01/16 04:00
1341
よく読んで コメ欄て書いてあるけどw
勘違いじゃね?w

1345 01/16 04:49
4時48分
外で立ちション音あり
迷惑行為で通報

1348 01/16 05:19
1346
、リスナーに対しての相談?

1349 01/16 07:53
1344
いや、煽りじゃ無いw嘘はやめろって話

1355 01/16 15:45
1354
そうなんですね、ありがとうございます!

1357 01/16 16:17
1月4日午後2時頃、養分が、ふわっちの配信中に、車の運転中に、交通違反を起こして、キップを切られました。進路変更禁止区間で進路変更しました。警察官の声も載せてます。未だに何も処分がされてないのは、おかしいと思います。交通違反違反で、配信中に信号無視しても、飲酒運転しても、あおり運転しても、ふわっちは規制しないって事になりますよ。ふわっちの忖度が見受けられます。今まで、他の配信者は、些細な事でも、ちゃんと、なんらかの処分があるのに、養分とか人気配信者には甘いと言う事になりますよね。今からでも遅くない!養分をふわっち運営に、通報しよう!
1373 01/16 18:47
1343
自分のコメ欄に自演でコメしてモテアピールすんのが養分だよ

1374 01/16 18:48
1334
過去の女いつまでも語る男むり!キモすぎ

1411 01/17 01:18
1409
え、何それふわっちおわりやん

1412 01/17 01:33
今夜はメガホン枠しないの?
別垢での配信もお休みかなー4時頃待ってたらいいのかなー養子ちゃん

1413 01/17 01:46
1410
マジ!?w

1415 01/17 04:23
なんでこんなに養子て嫌われてるの?
1412とか養子に直でDMすれば送いいじゃん。養子てなんかしたの?

1419 01/17 08:09
1403
えげつないブロックとたぶん鮫島の件がでかいね
あと、偉そうな態度だろ

1420 01/17 09:17
1419
おもろないから 以上

1422 01/17 12:12
1417
それはどうだろ しつこく出してるやつはアンチも多い

1424 01/17 12:58
1423
つい最近彼女キャスにコメントしてたよー

1426 01/17 13:24
1424
養分が彼女いないよ!と言ったからあわててコメントした!養分のなかではもう別れていると思っているのでは?

1429 01/17 13:32
1425
いつ?養子枠やってるの

1431 01/17 14:46
1月4日午後2時頃、養分が、ふわっちの配信中に、車の運転中に、交通違反を起こして、キップを切られました。進路変更禁止区間で進路変更しました。警察官の声も載せてます。未だにNICE剥奪など、何も処分がされてないのは、おかしいと思います。交通違反違反で、配信中に信号無視しても、飲酒運転しても、あおり運転しても、ふわっちは規制しないって事になりますよ。ふわっちの忖度が見受けられます。普段から養分は人の誹謗中傷が酷いです。今まで、他の配信者は、些細な事でも、ちゃんと、なんらかの処分があるのに、養分とか人気配信者には甘いと言う事になりますよね。今からでも遅くない、ふわっちに通報お願いします
1433 01/17 15:04
1428
そのとおり あと養子配信してるはここに張り付いてる暇人馬鹿の虚言だから憐れんであげてね

1434 01/17 15:09
1428
なわけあるか!ボケが

1435 01/17 15:09
1433
嘘乙

1436 01/17 15:12
1410
養分よりなあぼうの方がいい男だよ。養分は嘘つきだし浮気者だしギャンカスだからホントの意味でのクズだよ

1437 01/17 15:18
1436
幼児体型のブサイクがいい男?大丈夫か

1438 01/17 15:20
1436
なあぼうがいい男wwww

1439 01/17 15:22
1431
何度もしつこい

1442 01/17 17:01
1436
じゃがいも顔不細工

1443 01/17 18:27
1441
だよな!ハゲチビは持てない2代名詞だからな。あともう一個はやっぱデブか

1446 01/17 18:44
1443
なあぼうと身長変わらないよ ワンチャンなあぼうの方が小さい 知らないの?w

1450 01/17 20:27
1445
火薬はキーキーうるさいだけだから

1452 01/17 20:50
1450
養分くんは何か面白い事言ってますか?一番いらないのはコイツ

1459 01/17 23:13
1458
キモっ

1460 01/18 00:01
1458
どーでもよー

1462 01/18 00:41
1450
結局火薬が居なくなったら今度は天然叩きするんやろ?コイツの枠は常に誰か1人を叩き養分優しい〜!だから

1469 01/18 04:11
1466
今は結婚はする気ないゆっとったぞ

1472 01/18 06:53
1月4日午後2時頃、養分が、ふわっちの配信中に、車の運転中に、交通違反を起こして、キップを切られました。進路変更禁止区間で進路変更しました。警察官の声も載せてます。未だにNICE剥奪など、何も処分がされてないのは、おかしいと思います。交通違反違反で、配信中に信号無視しても、飲酒運転しても、あおり運転しても、ふわっちは規制しないって事になりますよ。ふわっちの忖度が見受けられます。普段から養分は人の誹謗中傷が酷いです。今まで、他の配信者は、些細な事でも、ちゃんと、なんらかの処分があるのに、養分とか人気配信者には甘いと言う事になりますよね。みんな、ふわっちに通報お願いします
1476 01/18 11:42
1474
ゆうき

1477 01/18 12:45
1472
通報完了

1481 01/18 14:50
【ふわっち】ヒドンナに国税のメス ことかに続きふわっち包囲網
gochmatome
HIDONNA
@hid0nna
朝からピンポーンっと国税の方がお目見えになられました。
ふわっちの事色々聞かれたんで、次はあなたのお宅に来るかもしれませんよ!!
泳がせてるだけで全部調べはついてるってちょい怖かったですもん

1482 01/18 14:51
ふわっち 関慎吾 「追徴課税がやばすぎて笑えない」
youtu.be/q
ふわっち 鼠山ことか 「ふわっちやってる奴らこれからどんどん追徴課税来るから。震えてろや」
youtu.be/7
ふわっち ぱるぱる 「ふわっち配信者が続々と脱税調査を受けています」
youtu.be/C

1485 01/18 18:29
1478
配信者はみなやってる

1487 01/18 19:41
1486
こわっ

1488 01/18 20:10
1483

1489 01/18 20:29
1485
みんなやってねぇわ!ある意味元カノも配信者だから迷惑な話て気付けよ

1490 01/18 20:31
1486
今日はマイメロの誕生日だよ!祝ってやって

1495 01/18 22:09
1493
だれの?

1497 01/18 22:26
1493
今日昼間配信してなかったし記念日で会ってたんじゃない?

1506 01/19 00:40
1494
こいつも自殺はないか?

1519 01/19 07:48
1月4日午後2時頃、養分が、ふわっちの配信中に、車の運転中に、交通違反を起こして、キップを切られました。進路変更禁止区間で進路変更しました。警察官の声も載せてます。未だに何も処分がされてないのは、おかしいと思います。交通違反違反で、配信中に信号無視しても、飲酒運転しても、あおり運転しても、ふわっちは規制しないって事になりますよ。ふわっちの忖度が見受けられます。今まで、他の配信者は、些細な事でも、ちゃんと、なんらかの処分があるのに、養分とか人気配信者には甘いと言う事になりますよね。今からでも遅くありません。みんなで養分をふわっちに通報しよう!
1521 01/19 09:58
1478
ことのが今でも1番だからだよ

1537 01/19 12:01
1534
お前の好きなぱるぱるも炎上ニュースしかできないデブじゃん
そのニュースもマンネリ

1542 01/19 12:05
1541
しんちゃん

1545 01/19 13:12 ID:nAI
1537
炎上ニュースしかってw
コラボでしか閲覧4桁行かないホビットよりはマシだろ

1546 01/19 13:59
1545
コラボでしか閲覧1000行かないのか?
この人コラボの時は、昔からほとんど自枠開けてないやろ
いつの事言ってるんかな?

1547 01/19 14:38
1545
ふわっちの配信者事態ほぼ全滅に近いほどオワコンの人ばっかで最近ふわっち見ても面白くないからあんま見ないわ

1548 01/19 15:06
1534
今日だけだよ
いつも日中配信してないやろ

1549 01/19 15:08
1545
いつのこと言ってるのか、わかる人教えて

1550 01/19 15:34
1546
おんどりゃーずでも常にツイキャス枠開けて新規狙いしてるよ

1561 01/19 20:24
コラボして人の閲覧チューチュー吸う🦟情けないチビおじさん
1598 01/20 07:26
1月4日午後2時頃、養分が、ふわっちの配信中に、車の運転中に、交通違反を起こして、キップを切られました。進路変更禁止区間で進路変更しました。警察官の声も載せてます。未だに何も処分がされてないのは、おかしいと思います。交通違反違反で、配信中に信号無視しても、飲酒運転しても、あおり運転しても、ふわっちは規制しないって事になりますよ。養分をNICE剥奪させよう。ふわっちに通報お願いします。
1619 01/20 17:37
1614
援助も伝えてたよ

1625 01/20 21:09 ID:yZ2
1624
載せてないよ

1626 01/20 21:15
1624
動画は載せてないけど配信でツイッター誘導はしたよ

1640 01/21 07:25
1月4日午後2時頃、養分が、ふわっちの配信中に、車の運転中に、交通違反を起こして、キップを切られました。進路変更禁止区間で進路変更しました。警察官の声も載せてます。未だにNICE剥奪など、何も処分がされてないのは、おかしいと思います。交通違反違反で、配信中に信号無視しても、飲酒運転しても、あおり運転しても、ふわっちは規制しないって事になりますよね。今からでも遅くない、養分をふわっちに通報お願いします。
1641 01/21 08:45
1640
しつこいな

1642 01/21 08:48
1640
あちこちで書くなよ、気持ち悪い
4か月前と同じ金バエかよ
それとも通報厨のあの配信者かよ

1648 01/21 11:29
1647
彼女かな?リスナーかな?

1655 01/21 14:26
1643
200は金バエの間違いですよ

1656 01/21 14:27
1648
ユーチューバーと会うみたい

1679 01/22 06:42
1664
配信の邪魔をする女はムカつく

1680 01/22 06:52
1月4日午後2時頃、養分が、ふわっちの配信中に、車の運転中に、交通違反を起こして、キップを切られました。進路変更禁止区間で進路変更しました。警察官の声も載せてます。未だにNICE剥奪何も処分がされてないのは、おかしいと思います。交通違反違反で、配信中に信号無視しても、飲酒運転しても、あおり運転しても、ふわっちは規制しないって事になりますよ。ふわっちの忖度が見受けられます。普段から養分は人の誹謗中傷が酷いです。今まで、他の配信者は、些細な事でも、ちゃんと、なんらかの処分があるのに、養分とか人気配信者には甘いと言う事になりますよね。ふわっちに通報お願いします
1718 01/23 10:29
1月4日午後2時頃、養分が、ふわっちの配信中に、車の運転中に、交通違反を起こして、キップを切られました。進路変更禁止区間で進路変更しました。警察官の声も載せてます。未だにNICE剥奪など何も処分がされてないのは、おかしいと思います。ふわっちの忖度が見受けられます。今まで、他の配信者は、些細な事でも、ちゃんと、なんらかの処分があるのに、養分とか人気配信者には甘いと言う事になりますよね。今からでも遅くない!みんなで、ふわっちに養分を通報しましょう!
1722 01/23 13:13
養分パチおじぐみけんとの4人は祖先遡ったら同じだと思う
1742 01/23 22:11
1741
リスナーからもらったんじゃないの?昨日も着てたよ

1743 01/23 23:24
1741
BBAからの貢物だよ

1748 01/24 03:09
1746
眼科行きましょう

1754 01/24 10:10
1748
どうやら目がおかしいみたいたので眼科行ってきます₍ᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ₎

1755 01/24 10:20
1746
ひろゆきって2ちゃんねる作った人?

1757 01/24 11:30
金バエのNICEも不正とか言ってるけどゼロワンと🦛が流してるの知らないのか
藤沢チートやるお前と同じだな

1765 01/24 16:19
1764
ご飯食べた後、寝てたってなるだろ

1773 01/24 18:18
1月4日午後2時頃、養分が、ふわっちの配信中に、車の運転中に、交通違反を起こして、キップを切られました。進路変更禁止区間で進路変更しました。警察官の声も載せてます。未だにNICE剥奪など、何も処分がされてないのは、おかしいと思います。交通違反違反で、配信中に信号無視しても、飲酒運転しても、あおり運転しても、ふわっちは規制しないって事になりますよ。今からでも遅くありません。ふわっちに、養分を通報してください
1787 01/24 20:54
1784
だから?きも

1796 01/25 00:03
1794
ざまあwざまあwざまあwざまあwざまあwざまあwざまあw

1835 01/25 02:13
1834
確かに、あんなつき合います配信はしない

1842 01/25 09:20
1841
ちょw的確すぎてワロタ

1847 01/25 11:46
1845
遠回しに別れたってこの前言ってなかったあ見てないの?

1848 01/25 11:49
1845
こーゆう鈍いやつが自分に気がないこと気付けなくてストーカーするんだろうなw

1850 01/25 12:37
1849噂の婦人部?
1851 01/25 13:09
1849
今に始まった事ではない
誰とコラボしても養分配信して養分写してばかりの失礼極まりないリスナーばかり

1865 01/25 14:13
1864
かりちゃんてしょっちゅうスノボいってるんだw

1885 01/25 14:31
1884
ほんまそれ

1886 01/25 14:34
「勝たん!」を乱用する せいZもそう言えば40代か
お察し

1888 01/25 14:38
1887
食いついたあなたは40代ですねw

1895 01/25 14:55
1894
ブランクがあるにしろ
あれは下手すぎ

1897 01/25 15:14
1893
嘘マジで⁈

1901 01/25 19:49
1894
初心者コースで何回も転んでたねwギャンブルしか出来ないだな

1905 01/25 19:57
1904
なんで?

1907 01/25 20:03
1904
天ストのこと?

1915 01/26 05:54
1914しっかり見てるんだww
1916 01/26 06:29
ゲームの後枠開けると言いながら、4時頃配信してたの?
1917 01/26 07:50
1914
配信者名なんなの?

1924 01/26 09:07
1月4日午後2時頃、養分が、ふわっちの配信中に、車の運転中に、交通違反を起こして、キップを切られました。進路変更禁止区間で進路変更しました。警察官の声も載せてます。未だにNICE剥奪も何も処分がされてないのは、おかしいと思います。交通違反違反で、配信中に信号無視しても、飲酒運転しても、あおり運転しても、ふわっちは規制しないって事になりますよ。ふわっちの忖度が見受けられます。普段から養分は人の誹謗中傷が酷いです。今まで、他の配信者は、些細な事でも、ちゃんと、なんらかの処分があるのに、養分とか人気配信者には甘いと言う事になりますよね。ふわっちに通報お願いします。養分のNICEを剥奪させよう。
1935 01/26 12:45
1934
あったよ!

1937 01/26 13:01
1934
完全に書いてるやついたけど
右乳滑る前に養分上手かったよって書いてた人が笑えたな

1944 01/26 13:49
1943
お前は2年前くらいの二人の会話知らないだろw

1945 01/26 13:49
1943
確か怪我か何かで断念したか知らないけど右乳はプロ並みに上手いって養分言ってたの聞いたことある

1947 01/26 13:55
1946
2年前で大阪で飲んだ?右乳といて『好きになれないわ』で終わったことなんかないぞ

1948 01/26 13:56
1947
知らないだけだろ?聞いてみろよ

1949 01/26 13:56
1946
てか2年前の詳細なコメントをわざわざ書いているこの人物は誰?wそれのが気になるんだけどw

1953 01/26 13:57
1949
アンチスレに詳細書いて何が悪いんだ?お前ら囲いが張り付いてる方がおかしいだろw

1973 きつね20号 01/26 19:04
お前ら養分さんに嫉妬するなよ金持ちに対する妬みか?俺も金持ちだけど

b.2ch2.net

1983 01/26 20:11
F4でマンスリー1位取れていないやつこいつだけなwなせけねー貧乏囲いはもっと投げてやれよ恥ずかしいだろw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斎藤アプリ 養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★