-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】695

25件ヒット!
1 02/22 19:57 ID:BeU
囲いは即アク禁!煽り行為や荒らし行為もアク禁対象。アンチ同士のトラブルは控えてください
87 02/23 13:07 ID:GDs
あれ、スレ違いとかは何も反応しないのにおかいしな。
みーあはアウト、その他のもおなじなのにここまで統一されるとどこかの枠と同じだね

116 02/23 13:12 ID:GDs
112
東京では

125 02/23 13:13 ID:GDs
117
大丈夫、未確認は信じてない

393 02/23 14:43 ID:
!aku386
アク禁:386

394 02/23 14:43 ID:
!aku292
アク禁:292

448 02/23 14:54 ID:
!aku440
アク禁:440

482 02/23 15:08 ID:
主ですがアク禁基準がわかりづらくて申し訳ないです。最近囲いと判明した例のあの人さえアク禁できれば…と思っているのですが、殆どはいままで通りのやり方を踏襲していくつもりです。
483 02/23 15:08 ID:
おそらく例の人は端末複数持ちなのでアク禁した後も荒れることが予想されます。なのでアク禁に対する議論は専用スレを利用してください。よろしくお願いします
491 02/23 15:29 ID:
490
了解しましたー

493 02/23 15:29 ID:
!kai440
アク禁解除:440

494 02/23 15:29 ID:
!kai386
アク禁解除:386

495 02/23 15:30 ID:
292は解除なしでー
510 02/23 15:43 ID:okE
506
そんな機能あるんだ

520 02/23 15:53 ID:wsw
主がアク禁踏襲する言うてるのにいろいろ言ってる奴はなんなん
608 02/23 16:23 ID:
!aku607
アク禁:607

619 02/23 16:25 ID:
!aku617
アク禁:617

646 02/23 16:31 ID:
!aku644
アク禁:644

705 02/23 16:49 ID:
!aku701
アク禁:701

720 02/23 16:58 ID:
716
こういうツイートはスルーしておけばいいんですよ。相手するだけ無駄

725 02/23 17:02 ID:
724
そういう話は専用スレで

779 02/23 17:33 ID:
!kai701
アク禁解除:701

784 02/23 17:37 ID:
!aku764
アク禁:764

1073 02/23 19:11 ID:
!aku1068
アク禁:1068

1245 02/23 19:20 ID:
!aku1240
アク禁:1240
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】