-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

★Ken★【ふわっち2度目の引退】星3リスナー大量失踪事件【おぱんちゅ】243

122件ヒット!
1 02/24 04:07 ID:CEU
Kenの悪行まとめ nico-soku.
え?ウソだろ?

「うまくMちゃんでバズった」
 

JCエロイプ【フルバージョン】video.fc2.
前スレ(2ch2スレ)

7 02/24 04:47 ID:
!aku2
!aku3
!aku4
!aku5
!aku6
アク禁:23456

13 02/24 05:34
7
立ても含めておつありです 開いたらいきなりカラフルで何かと思ったw

38 02/24 23:03
37
漢字ワロタ

41 02/24 23:08

湿布入らないと見られないとか嘘つけ

72 02/25 00:24
71
うっま消えたの?w
スマホケースまで買ってたのにwww

74 02/25 00:28
72
ネッコ以外消えた

76 02/25 00:47
70
えっ!!!そうなの 米一杯してるのにwww

88 02/25 04:13
87
本人曰く昨日の配信が終わってから一切寝ないでYouTubeにあげる用の動画を作ってたから眠かったらしい でも途中でなんか洋モノ映画見てめっちゃハマったとか言ってたw

89 02/25 04:15
47
無理だね

99 02/25 05:01
71
都合わるいことでもあるんじゃねーの?

104 02/25 09:07 ID:
!aku97
アク禁:97

112 02/25 20:08
リスト()から消せよジジイ
ジジイが配信でやらなくてもちゃんと警察は捜査してんだからもうMr.未解決とか辞めろ
news.yahoo

121 02/25 23:29
117
ジジイの動画なんてグダグダ部分カットしたら何も残らないのになw

141 02/26 00:12
いやむしろ遅すぎだろ7年とか
148 02/26 00:13
7ねんだよ7ねん!
166 02/26 00:22
仙台警察の無能さよ7年なんて
306 02/26 00:47
275
だよね

376 02/26 00:51
367
それな たまに媚び売るくせになw

381 02/26 00:52
357
無呼吸症候群ワロタ

488 02/26 00:57
473
うんバカだからまだ怒ってる

521 02/26 00:59
497
まだあの人らは筋通るけどこいつの場合はいきなり石ぶつけてくるレベル

666 02/26 01:06
70人♪ヽ(´▽`)/
682 02/26 01:07
679
居酒屋バイトのみ

728 02/26 01:09
714
仙台の40代くらいの女性が強盗で亡くなったやつです

732 02/26 01:09
721
こんな被害妄想な奴ムリムリw

741 02/26 01:09
735
これだな

743 02/26 01:10
728
ありがとうございます

755 02/26 01:11
753
まじw

766 02/26 01:11
761
それなww

767 02/26 01:12
762
これだわ

768 02/26 01:12
764
おすすめの上位に出るからかと

774 02/26 01:12
770
そういうとこは頭の回転早いんだねw

839 02/26 01:19
827
あとはWikipediaとか世界仰天ニュースをソースにしてる

861 02/26 01:22
今更新中だけど、以前までに作ってたやつ


878 02/26 01:24
872

まじそれ

950 02/26 01:33
947
真性包茎だよね

972 02/26 01:35
971
デブの手

973 02/26 01:35
971
世も末

976 02/26 01:36
971
えちえち黒マスク

978 02/26 01:36
971
コレコレの真似してんじゃねーよ

981 02/26 01:37
971
肩に埃乗っかってる(笑)

1010 02/26 01:42
971
芋虫五匹

1019 02/26 01:42
1007
ありがとうございます!!怒るところは子供っぽいのに話し方は入れ歯のおじいさんみたいで年齢不詳でした。。

1149 02/26 01:57
1147
ジジイみたいな漢字弱者が読む事を想定してないよ…

1160 02/26 01:58 ID:
!aku1152
!aku1153
!aku1155
!aku1157
アク禁:1152115311551157

1173 02/26 02:02
1172
だれ?

1174 02/26 02:03
1173
ここではNieRくそばばあって書かれてたんだけど私か?って思って

1180 02/26 02:12
1179
誰かのせいにしようと必死だったから

1183 02/26 02:26
1174
失礼ながらプロフで記憶ありますがジジイがあなたのことムカつく発言してましたね確かに

1211 02/26 02:48
1207
そうそう。しかも物知りのような知ったか口調

1233 02/26 02:53
【速報 7年ぶりに未解決が解決!】
自分がやった訳ではないんだけどねwww

1252 02/26 02:55
たぬき17号ピキらせろぉぉ
1331 02/26 03:01
1327
ほんとそれ

1332 02/26 03:01
1317
自己評価が高いのもねw

1362 02/26 03:04
1357
悪化する季節だねw

1451 02/26 03:15
1448
MAX70人越えたもんねw

1478 02/26 03:18
1475
言い得て妙w

1480 02/26 03:18
1476
たぬきもフィーバーwww

1481 02/26 03:18
1467
統失と躁鬱の混合

1530 02/26 03:25
1475
さっきこのコメントしたらたけしやって胸熱www

1556 02/26 03:28
数ある未解決事件が、今回7年ぶりにやっと1つが解決されたって話ですか?
1583 02/26 03:32
1578
それなw

1588 02/26 03:32
1572
ミリオンミセーテわろた

1594 02/26 03:33
1587
店によるけど金払えば嬢とデート出来るよ

1629 02/26 03:42
1627
冷凍のチャーハン大好きだからね

1633 02/26 03:42
1627
ご飯かたいよ!俺は柔らかめが好きなんだよ!とかお母さんに文句言ってそう

1638 02/26 03:43
1637
それなー

1646 02/26 03:44
1637
米は炊くものってことすら知らなそう

1651 02/26 03:44
1647
wwwwww

1659 02/26 03:45
1657
それなー!

1690 02/26 03:49
1687
小学生の学級会

1706 02/26 03:52
1697
生き物係の担当決め

1716 02/26 03:54
1713
くれって頼んでない byジジイ

1720 02/26 03:55
1713
勝手に投げたくせに!頼んでない!ピキってたね〜

1722 02/26 03:56
1721
(ヾノ・ω・`)ムリムリ

1723 02/26 03:56
1721
泥のプレートしか無理

1724 02/26 03:57
1721
おぱんちゅプレートじゃなくていいの?

1725 02/26 03:58
1724
金のおぱんちゅ

1729 02/26 03:59
1728
MPだいぶあるから何日かサボるかもね

1734 02/26 04:00
1732
爆笑

1737 02/26 04:01
たぬき17号草
1749 02/26 04:13
1747
自称大学生の老人なアイコンキモイ

1750 02/26 04:17
1749
糖質婆

1753 02/26 04:21
1752
とこについても読めなかった

1756 02/26 04:26
1754
誰も教えてくれない

1762 02/26 04:34
1759
うける世代

1767 02/26 04:38
7年ぶりにパンツ被ったの?
1776 02/26 04:51
1773
在日批判したら絶対庇うよ…皆が皆犯罪犯すわけじゃないって

1777 02/26 04:53
1776
もし在日だとしたら在日はあたおか多いって本当なんだ…

1781 02/26 05:16 ID:
!aku1773
!aku1777
アク禁:17731777

1782 02/26 05:36
1768
どうでもいいじゃん
ネットなんか嘘ばかりだから言わせてやれよ

1783 02/26 05:38
1731
言い聞かされてる方が馬鹿なだけ

1784 02/26 05:38
1712
ネットは嘘ばかりが当たり前だから仕方ない

1785 02/26 05:42
1775
勘違いはみんなしている
自分に自信ないと人間生きられないよ
自信なくしたらみんな自ら自害してるよw
人間生きているってことは生きていることしかできないからみんなそうしてるだけ

1786 02/26 06:03
1782
どうでもいいよ。どうでもいいけど話聞いてて50代だなと思っただけだしなんでそんなとこ引っかかる?本人かよw

1789 02/26 06:15
1786
信用する人が馬鹿だなぁと思っただけだよw
話聞いててとかよりネットは嘘ばかりと思えばなんにも思うことないだろw
50代か気になるなら会ってみたらどうだよ?疑うなら直接会えばわかるよw

1790 02/26 06:21
1789
ネットから想像するとかじゃなく年齢にこだわってるなら直接そいつと会ってみたらわかることだし会いたくなければ所詮そんな程度と言うことだよネットなんてなw

1792 02/26 06:24
1791
聞いてるけでも見てるだけでもネットの世界は信用できねーな本当にさ

1796 02/26 06:28
1789
いやほんとどうでもいいしなんでそんなにムキになるの?病気かなんか?

1797 02/26 06:29
1796
人を病気と決めつけるなよwバカじゃねーのw

1798 02/26 06:31
1793
1794
この前配信で、ヤマトに連絡しても返信もなくて、連絡が一切取れなくなったから、ムカついて、そんな人の物を流したくないって言ってた。

1799 02/26 06:31
1797
ネットの世界は嘘ばかりなんだろwなんで会ってみろとかマジになってんだよおめーがネットむいてねーよw

1800 02/26 06:33
1799
病気じゃなきゃ本人だなwで、50代なのが当たってたのか。そーかそーかそりゃ悪かったな。好きにやれや。じゃーな

1801 02/26 06:34
1799
だから想像するより会ってみた方が早いだろw俺は会わねーけどなw
それとネット向いてる向いてないはお前が決めることじゃねーだろw誰がネット向いてるか向いてない話してんだよw

1802 02/26 06:36 ID:
!aku1799
!aku1800
!aku1801
アク禁:179918001801

1803 02/26 06:37
1798
ありがとうヤマトにも見切られたかw

1804 02/26 06:50
1798
みんな去って行くねw

1807 02/26 09:39
1672



1810 02/26 21:03
1807
手がクリームパン

1814 02/26 22:10
過去のジジイ更年期配信
ROMりますコメを落ちると勘違いしてブチ切れ
twitter.co
コイン無くてブチ切れ
twitter.co
キャスのサーバー不調でブチ切れ
twitter.co

1872 02/26 23:31
1870
すまん誤作動

1875 02/26 23:32
1874
許可してた、、

1876 02/26 23:32
1875
えぇ……

1877 02/26 23:32
1875
まじかよ....さすがアタオカ枠....

1880 02/26 23:32
1878
訴えられればいいのに

1881 02/26 23:33
1878
実在しないから訴えられない

1927 02/26 23:46
即止めたけど広告がw
てか何この湿布誘導。まじキモイ

1955 02/27 00:17
1947
なおき213の間違いだろw

1972 02/27 00:31
1971
これジジイのつべのリンク?
それから飛んだら無駄に再生数増えるくね?再生しないでも低評価押せるのに

1973 02/27 00:40
1972
ジジイの最新

1997 02/27 01:32
閲覧1157
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★Ken★【ふわっち2度目の引退】星3リスナー大量失踪事件【おぱんちゅ】