-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】698

98件ヒット!
10 02/24 15:02 ID:
!aku9
アク禁:9

15 02/24 15:02
10
はえーw

75 02/24 15:14
すまんがバラチャンですらつべら1000人超えてんぞ
102 02/24 15:23
100
いいんだよバカなんだから

104 02/24 15:24
103
前半デマ拡散で詰められてるな

110 02/24 15:25
107
言い訳乙

111 02/24 15:25
107
1回だけあったけどアク禁にされた理由は分からない

113 02/24 15:25
110
え?前からいるってこの人

116 02/24 15:26
107
誰が見ても言いそうな事書いてるって分かると思ってた

124 02/24 15:27
106
他の配信者と絡むとボロが出るから、自分だけでやった方がいいのに

128 02/24 15:28
107
ネタで書いてるだけだよね。脳内再生されて笑えるネタじゃん

296 02/24 16:20
石川典行の点呼100/秒
社長‥‥

313 02/24 16:27
310
みずくそと同じタイプなんよ。もう一人の奴も。
だからその表現になった

494 02/24 17:25
485
昨日3時間くらいやってたよなw閲覧1000ぐらいの過疎枠でw

825 02/24 18:26
嘘を通して10万円を棄てた男、あれは本当にバカだった。
全国民が申請すればもらえたのに、プライドを取った。
プライドはノープライスなのに。

1001 02/24 19:02
1000
原告かな?

1003 02/24 19:03
1001
ごめん、原告

1006 02/24 19:04
1003
こちらこそ、なんかごめん

1010 02/24 19:05
1002
病名は大丈夫だけど薬飲んでるの知られたくないのは意味わからないよねって話。薬飲んでないって思われる方ががダメでしょ。

1011 02/24 19:05
1008
記事にあるよ www

1012 02/24 19:05
1011
おつ

1013 02/24 19:06
1011
だよね
これは原告側から聞いたんじゃないの?
つまり原告側から裏を取ってる

1016 02/24 19:06
1010
そこまで頭が回らないで脊髄反射で嘘付いたんだとおもいますw

1019 02/24 19:07
1013
臆測で書いてたら小沢弁護士からクレームくるだろ
記者の臆測じゃないだろ

1021 02/24 19:07
1016
あーそうゆうことねw

1022 02/24 19:07
1016
コーヒー噴いたやんw

1023 02/24 19:08
1014
どーりで…

1024 02/24 19:08
1017
詐病じゃないと思う根拠をどうぞ

1025 02/24 19:08
1024
周りの人が動画をあげてるから

1026 02/24 19:08
1019
だよね

1027 02/24 19:08
1016
何年配信やってるんだよって感じw病名行ったら薬と診断書見せてって言われるだろ

1028 02/24 19:08
1017
みずくそ躁鬱って思われるのは何故?

1031 02/24 19:09
1025
みずくその動画見て便乗したんやろ?

1032 02/24 19:09
1030
臭う…( ????? )

1033 02/24 19:09
1031
便乗ではないだろ

1034 02/24 19:09
1025
立花のことか?w

1037 02/24 19:09
1035
水虫も混ざってるやろ

1038 02/24 19:09
1033
便乗だろ。動画にする必要ないやん

1039 02/24 19:10
1025
根拠が薄い かな

1040 02/24 19:10
1038
心配して動画にしてるんだよ

1043 02/24 19:10
1032
ねw

1046 02/24 19:10
1040
周りが心配してるみずくそはそれはだってこと?

1047 02/24 19:11
1042
何ならコメビュで協力してやんのに

1048 02/24 19:11
1046
周りが心配してるからみずくそは躁鬱だってこと?

1049 02/24 19:11
1025
そんなの根拠になるかよ 
こいつの主治医が双極性障害ですと動画あげたわけじゃなしw

1050 02/24 19:11
1045
キチガイという名の病気だと思う

1052 02/24 19:12
1049
あなた守秘義務って知らないの?w

1053 02/24 19:12
1051
うまい

1054 02/24 19:12
1050
だよな。信者混じってたのかな

1055 02/24 19:12
1051
うまい

1057 02/24 19:12
1051
うまい

1059 02/24 19:12
1052
みずくそ本人が言ってるのになに言ってんだ

1061 02/24 19:12
1053
1055
1057
自演乙

1062 02/24 19:13
1040
1048

1065 02/24 19:13
1061
自演違うが何だ?1つは自分

1066 02/24 19:13
1052
病状の説明で主治医が言及してることもあるよ?

1067 02/24 19:13
1045
まあ今の状態なら鬱でもおかしくないけどガラケーが話題になってから病気になった発言に違和感

1068 02/24 19:14
1061
1051は俺だが他は違う

1069 02/24 19:14
1063
Yahooニュース記事置いておくね
news.yahoo

「Yahooニュース ガラケー女」で検索で出るよ

1070 02/24 19:14
1068
自分は1055

1071 02/24 19:15
1067
鬱でも、あんな配信したり飲み歩いたり出来るの?

1072 02/24 19:15
1061
いい加減認定やめない?荒れるだけ

1073 02/24 19:15
1040
みずくその動画信用したいんなら勝手に信用すりゃええ。ただオレは信用しないよって話

1074 02/24 19:15
1068
1053だった

1075 02/24 19:15
1071
躁状態の時は出来る。むしろ止まらなくなる

1078 02/24 19:15
1076
だろうね

1080 02/24 19:16
1077
本当あれだけは許せないわ。

1081 02/24 19:16
1075
なんかイマイチ信用出来なくて。今まで病気の人にも診断書出せとか、し〇みたいな発言してたのに今更鬱です。とかさ

1082 02/24 19:17
1081
だからたぬきは信用してないんだよ

1083 02/24 19:17
1077
Twitterのプロフィールに病名書いてる人が気持ち悪いと言っておきながら、躁鬱病になりましたとYouTubeとTwitterに上げてるの見て、双極性障害治療歴10年のワイ激おこ
前言撤回しろよ

1084 02/24 19:17
1081
それも含めて病気のせいにすんじゃね?

1086 02/24 19:19
1083
まじか・・・

1088 ◆1051判定:○ 02/24 19:20
1051
1089 02/24 19:20
1083
だいたいプロフィールに病気書くやつやべえやつ言ってたよねー

1091 02/24 19:20
1089
そうそれ!!!!!

1093 ◇1068判定:× 02/24 19:21
1068
1094 02/24 19:21
1092
そこを結びつけるのが良くないと思う。

1096 02/24 19:22
1090
信頼性が低いよな。出さないならカミングアウトしなくて良くね?って話。なんで開示請求の紙は配信に乗せれて診断書は無理なんだよって感じ

1099 02/24 19:22
1098
180分しそう

1100 ◇1053判定:× 02/24 19:22
1053
1102 02/24 19:23
1098
症状が悪化するから0分にしといた方がいいと思います

1103 02/24 19:23
1096
そう。それな
しゃちょーのプライバシーのラインがわからんよな。あと誹謗中傷と悪口の境目な

1104 02/24 19:23
1100
なにしてんの?やめとけな

1106 02/24 19:23
1098
いや、5分にまとめてください

1107 02/24 19:23
1104
自分1053だけど何したいんこれ?

1108 02/24 19:24
1104
あの判定って何?

1109 02/24 19:24
1107
荒らしやろ。ほっとこ

1111 02/24 19:24
1109
この判定ってのは主は関係ないのね?

1114 02/24 19:24
1107
俺だけど自演認定ってどうやってやるの?

1118 02/24 19:25
1101
一体どう見えてるんだ…

1125 02/24 19:26
1114
ごめん自分は1055だったなにこれ

1237 02/24 19:35
また10万円大阪行くの邪魔くさくてもらえませんw
1242 02/24 19:35
2度目の10万円頼むよ
麻生は金に困ってないだろうけど発言

1322 02/24 19:42
楊貴妃さん、お茶爆100!ありがとう!
ジムニーたん、麻生太郎さん、お茶爆50ありがとう

1490 02/24 19:55
100%虚言
1712 02/24 20:16
1710
ヤバい意味わからんw

1770 02/24 20:26
そーいや、昨年の給付金10マン貰ったの?
1953 02/28 18:37
1949
ポケ始まっても減らないから10代ではない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】