-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【イケカテ】°かえくん。12

11件ヒット!
1 02/24 20:32 ID:bHQ
前スレ(2ch2スレ)
パンピはアク禁対象です

3 02/24 20:36 ID:
立てて欲しいって声があったから立てたけどスレタイ重複してしまって申し訳ないパンピはアク禁になりますので1に記載させてもらいましたよろしくです
8 02/24 21:26 ID:
7
アンチスレって銘打ってる訳じゃないから記載はしてないけど様子見て要望が多ければアク禁でいいかなと思ってるけどどうかな?

216 03/15 20:35 ID:
215
マーク出すの忘れたすまんとりあえず様子みて酷そうならアク禁でもいいかな?

878 04/23 05:21 ID:
!aku873
アク禁:873

1434 06/04 01:10 ID:
!aku1421
アク禁:1421

1435 06/04 01:10 ID:
明らかパンピはもうアク禁でいいかな
1894 06/25 14:44 ID:
!aku1857
!aku1862
アク禁:18571862

1959 06/28 01:53 ID:
!aku1945
!aku1953
!aku1957
アク禁:194519531957

1960 06/28 01:53 ID:
すみません降りたんで次スレから誰か立ててください
1974 06/28 22:15 ID:
1973
ありがとうございます
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテ】°かえくん。