-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

奇形に恋は難しい キケコイ2

386件ヒット!
1 02/24 20:48 ID:BAk
キケコイ
前スレ(2ch2スレ)

16 02/25 00:39
12
お前が作れよ

30 02/25 02:18
イキリすぎ

48 02/25 13:01
45
スペ100のデブなチー牛でも無料で中生OKならオスも我慢するし寄ってくるよね

60 02/25 18:09
1000万はすごいね
64 02/25 19:04
61
ドジっ子かよ

106 02/25 22:23
105
まじかエアプバレる

111 02/25 23:11
108
わかる

124 02/26 01:59
123
そういうの奇形界隈の箱に入れたら?ここ奇形界隈ヲチスレだよ

128 02/26 03:03
124
いれてみた

133 02/26 10:59
132
身体ディスもいるかもしれないけどそこじゃないよね

134 02/26 11:01
132
前にあの界隈の誰か言ってたけど、こういう考え方の人って、叩く相手より上なら叩いていいと勘違いしてそう

135 02/26 11:03
132
実際は裏垢女子より身体もだらしなくてブスな人多いだろうけどそれでも気持ち悪いものはとことん叩くのがあの界隈なのでは

136 02/26 11:04
132
界隈にどっぷり浸かってたのにこれは見た時びっくりした

137 02/26 11:13
135
間違いないね

138 02/26 11:21
132
こういうこと言うんだ意外

144 02/26 12:46
141
結局そこだよな普通に汚い、それだけ

145 02/26 14:36
142
そのお金も作れない状況なんじゃないの?

152 02/26 18:30
151
それな

154 02/26 19:00
152
垢消しorユダられた人がいらないって言ってると思ってる

160 02/26 23:48
159
北条政子?

171 02/27 04:15
165
ほっとけばいいじゃん、、話したい人だけこればいい!

173 02/27 10:31
172
絶対そうだね

188 02/27 14:14
185
これは一人だけ的外れなこと言ってると思った

195 02/27 15:45
192
わかる

198 02/27 16:31
193
まじでそれ

202 02/27 16:57
201
大草原不可避

203 02/27 17:09
201
小学生で草

204 02/27 17:10
201
このツイ消してる?蒸し子

216 02/27 18:15
211
クソ寒いのにね

239 02/27 22:22

奇形界隈のこういうノリめちゃくちゃ寒い

251 02/27 23:21
196
なんかしてたっけこの人

252 02/27 23:23
251
ペアできたって

297 02/28 15:38
ケツ毛ここで話題になったのが深夜2時とかなのに3時にマロ返して今見てきたワヨは流石に草焦って1時間考えて思いついたのが箱入れて自分でのっけたっていう言い訳なのかなww
300 02/28 16:11
あれこれケチつけるけど自分が1番他人にどう見られてるのか気にしすぎて人生貧乏な皆さん
304 02/28 16:21
今日もマウントの取り合いに時間を使い1日を一生懸命時間を無駄にしてね それ見て鼻で笑うから
316 02/28 17:21
313
恥っていう意識は持ってるんだ

317 02/28 17:27
316
褒められた行為ではないって事くらい言わなくてもみんなわかるでしょ

318 02/28 17:28
317
人のこと晒しあげて叩いてる行為が褒められた行為ではないって事くらい言わなくてもみんなわかるでしょ

319 02/28 17:31
318
どっちも同レベだって言ってるじゃんお前浮いてるよ

320 02/28 17:33
319
開き直りきました〜
ソダナ!宙に浮いてるワ!

325 02/28 18:17
314
b.2ch2.net
これ?

342 02/28 19:34
341
え、そうなの?知らなかった

343 02/28 19:35
多分残ってるの1人とかだったと思う
344 02/28 19:36
そもそも芋キュアとか12月ぐらいに急に
出てきた奴らじゃんみどりちゃんとかは昔からいたけどさ

392 02/28 22:34
391
まだ残ってるよ

394 02/28 22:37
391 鍵ついてない?
407 02/28 22:54
405
さっき見た時10フォロワー居たのにな、2人減った?

417 02/28 23:17
まだユダいるんだあの18人の中に
453 03/01 01:01
441
Twitterで話すなとか言うと見なきゃいいじゃんって言われるよ

463 03/01 04:27
461
そんなこと言ったら普段界隈内でバカにしてるTikTokの女も裏垢女子もきっしょいだけで別にこれといった実害はないぞ

470 03/01 14:25
さすがに裏垢女はアレだけどTikTokの女も茶系()も堂々と0721話で盛り上がってるひねくれブスどもと比べればまだマシでしょ
482 03/01 18:27
481
鼻チークってトナカイって色んな界隈から馬鹿にされてたやつじゃん

483 03/01 18:31
481
知った上でこんなのが流行りなの?って叩いてるんだよROMれ

484 03/01 18:49
481
分かってなくて草

496 03/02 06:52

501 03/02 09:58
自分が1番可愛いって思って他人をディスるんだから俺らは一生自覚しないで生きていこな♪
506 03/02 14:05
アタクシは目障りなやつに一言物申してるだけなので、別に自分のことブスとか思ってません♪

ただ自分が1番可愛いというのは違うわ^_^

509 03/02 15:57
自分が1番可愛いの認めたくないのはツンデレだから?可愛いね♪
514 03/02 16:21
513
え、どうした?

515 03/02 16:28

517 03/02 16:32
513
515

主アク禁にして

520 03/02 16:47
509
逆に自分のこと世界で1番可愛いと思ってんの?

521 03/02 16:47 ID:
!aku513
アク禁:513

523 03/02 16:48
521
ありがとうございます。

542 03/02 21:25
結局1枚目のやつ本物なの?開いてないが
565 03/02 23:36
あんなアイコン1人しかいない笑
571 03/02 23:45
だったら本人が551の判定出せばいいじゃん
592 03/03 00:08
591
続き 私では無いと証明したいので。私としてもID強制されていないスレでこれ以上の証明の仕様がないので困ります。誰かは知りませんがこんな陰湿な行為二度と辞めてください。

615 03/03 02:06
614
ドラmちゃんは自分のことを嫌いなアンチがアイコン同じ垢を作ってスクショして投稿したってことにしたいみたい?

621 03/03 03:31
619
頭が悪すぎて擁護にすらなってない
意味不明

628 03/03 10:11
朱とか政子の事叩いてたくせに自分が1番ガキだし馬鹿で笑えるよね 本名まで出てるしさ
695 03/03 19:23
631
すげえな、見つけ出すあたり

713 03/04 15:34

bioからしてjcかな?^_^

714 03/04 15:35
713
アイコンヘッダー寒すぎ

718 03/04 16:52
710
残ってる

719 03/04 16:56
710
513、515、519の画像だから遡るとしたら気をつけて

723 03/04 17:37

漁ってた自分が悪いんだろ

763 03/05 01:26
761
ユダで草

765 03/05 01:34
761
ユダ詳しく

769 03/05 06:10
761
だれ?
似たような人最近多くない?

771 03/05 12:03
765
アプリで知り合って退役まで1年以上あるみたい韓国人だったら誰でもいいのかな

814 03/06 20:05
813
それな、でも自主規制が男って知らない人もいるんじゃね?数人

815 03/06 21:52
814
一人称私だったけどフリートで自撮り載せてた

816 03/06 22:53
815
きしょwwwwブス?イケメン?

850 03/07 19:42
841
他に言ってる人いるけど下にアイコンあるよ

852 03/07 19:50
851
上手

877 03/08 02:12
867
伏せ字してても1000人とかフォロワーいて散々悪口言ってる垢でアイドルの写真とか載せるのマジでやめて欲しいあれ普通にアイドルへの嫌がらせに当たるでしょ…

894 03/08 13:38
891
ハズレ

906 03/08 17:20
893
2019のやつ

918 03/08 21:33
917
だれ?

948 03/09 17:40
ギエピって女湯に10歳くらいの男が入ってきて〜の人じゃないの?違うっけか
972 03/10 01:58
転生して1週間とかならそりゃ伸びないだろうな
1002 ◇1001判定:× 03/10 20:37
1001
マジで需要なくない?

1003 03/10 20:53
1000
そういう人が総合ヲチ行けばいいのにわざわざパンピスレに残る必要なくない?

1006 03/10 21:13
1005
それなやっぱidないとこうなるよね

1012 03/10 23:14
1009
今見たけどやばいね

1013 03/10 23:15
1011
フォロワー増やしたいだけだからでしょ?

1016 03/10 23:54
1015
多分アーシからだんだん進化していったんだよ

1017 03/11 00:17
1014
sukibarenaonn 今は消えちゃってるけど

1018 03/11 00:17
1017
画像が消えちゃってるけど のこと

1019 03/11 00:19
1016進化論は笑う
1025 03/11 12:31
1024
手がゴリラ

1030 03/11 15:25
1029
〜なんだけどのけどをキロにしてるのかと思ってた

1038 03/11 18:39
1034
いんゆめ語録…?まさか淫夢のこといんゆめって読んでんの?

1040 03/11 18:54
絶対1038みたいなこと言う人いると思ったわ草
1043 03/11 19:38
1038
普通に検索避けじゃないの

1046 03/11 20:29
1038
ぼかせてないけどぼかしたつもりで使った…わかりにくくてごめん

1055 03/11 22:55
ゴンザレスが1番安定して面白い
1056 03/11 23:01

1057 03/11 23:08
1056
きっっつ

1060 03/11 23:47
1058
あは?

1065 03/12 01:27
1063
それそれ

1070 03/12 02:58
1068
え?同じアイコンの別人って言ってなかったっけ?

1071 03/12 03:06
1070
ベド子のインスタあるよ

1072 03/12 04:13
1071
どれ?

1077 03/12 09:43
1076
女子校だからは偏見だろ

1079 03/12 10:30
ベド子のインスタこれだよね?
プロフィールが「港区/買い物/グルメ/ハワイ/韓国」で笑った

@n_20190130_6kg

1080 03/12 10:36
1079
それだよ下手したら晒されてそうなタイプだよね

1081 03/12 10:50
1079
典型的な自惚れタイプだな

1082 03/12 11:17
1079
うわ

1083 03/12 11:21
twitter.co
はよ炎上しろ

1084 03/12 11:36
1083
こいつフォロワーの数ばっか気にしてるあたり相当大手に憧れてんだな

1086 03/12 11:43
1085
ただのインスタグラマー風で草

1088 03/12 12:22
1085
もちめるの亜種みたい

1089 03/12 12:30
1087
めっちゃ載せてて笑ったキッズかな

1090 03/12 12:38
ドベ子爪ダサすぎて草


1092 03/12 13:28
1085
普通に綺麗だけど服とかのセンスはない

1097 03/12 16:34
1096
大学生でお互い実家暮らしのみなさんはいつどこでどの位の頻度で致しますの?何が、とは言わないが

1098 03/12 16:38
1093
あれで素材良いのか?

1104 03/12 17:07
1103
その辺の大学生感

1116 03/12 18:17
1111
“あ”はイキり具合がヤバイよね

1117 03/12 18:44
1115
ツイートバズったからって味しめてリプで他の画像とか引リツ繋いでるのダサい

1118 03/12 19:15
1098
もっとひどいやついるんじゃない?加工ありきだけど

1119 03/12 19:16
1110
転生して元気そうだよ

1123 03/12 20:28
1122
間違えたベド子だったわ

1125 03/12 20:32
1124
そうそう転生前はドベ子だった

1126 03/12 20:33
1090
爪の形悪過ぎ

1128 03/12 20:47
1127
女装チー牛のまとめで晒されてるやつだよね

1130 03/12 20:56
1129
毒親なんだよ

1132 03/12 21:10
1130
毒親なの?兄弟の数多いとは言ってたけど

1134 03/12 21:14
1133
ここだと人気?だけどゴンザレス嫌い

1141 03/12 21:38
1139
@1set1500yen

1144 03/12 21:56
1142
22らへんな気がする

1150 03/12 22:11
1148
これに関してはほとんどの愚痴垢がそう

1152 03/12 22:12
1147
30前後だと思う

1155 03/12 22:20
1154
まじかやばいな

1157 03/12 22:21
1155
3万で処女も売ってたはず

1164 03/12 22:35
1163
なにやらかしたの?

1165 03/12 22:37
1163
教えて

1174 03/12 22:42
1173
そうそうドベ子は今26歳で今年27になるはず

1176 03/12 22:45
個人的に1番の基地外はまいこ
1179 03/12 22:50
まいこ一浪で今社会人1年目だからは24歳のはず
1184 03/12 23:00
1181
あってる

1185 03/12 23:03
1181
いろいろとやばい

1188 03/12 23:09
”あ”が1番やばいだろ。前に質問箱に対してめちゃくちゃガキみたいな癇癪起こしてて引いた
1190 03/12 23:14
1188
あったね 何となく覚えてる
どんなやつだったっけ?

1191 03/12 23:15
1183
ゴンザレスと同じくらいじゃないか?

1192 03/12 23:17
1190
TikTokの動画消してくださいっていう質問箱に対して、どの動画か言えば消すけど?みたいな態度取って喧嘩になってたし、晒し垢にそのアイコン使わないでって言われてキレてた

1195 03/12 23:20
1194
だってまだガキじゃん

1197 03/12 23:23
1196
なにみたの

1198 03/12 23:23
1192
思い出した、ありがとう
勝手に晒してるくせに謎に高圧的だったしやべえ奴だと思ったわ

1199 03/12 23:23
1192
これベド子が指示してなかったっけ?

1200 03/12 23:25
1197
フリートに顔隠した自撮り載せてる

1201 03/12 23:25
1199
ベド子がふざけてケツの穴にアイコン変えろみたいなこと言って“あ”がアイコンをケツの穴に変えてた

1205 03/12 23:30
1201
結局ケツの穴の写真じゃなくて「はい違いまーすwwバカがよww」みたいな感じで煽ってたよ

1211 03/12 23:55
1210
大学生だと思う

1213 03/12 23:59
1212
わかる気に食わないだけですぐ晒すし

1215 03/13 00:00
1214
キモい消えて

1223 03/13 00:04
1207
ドベ子天理教

1231 03/13 00:10
1214
www

1233 03/13 00:12
1214
ごめんケツアナかゆい

1236 03/13 00:15
1166
鍵にしたねww

1238 03/13 00:18
1230
やってることが年齢層低かったらこどおばでもキッズやで

1240 03/13 00:22
1239
わかる、今まともな人少なくない?

1242 03/13 00:25
1237
その箱入れたやつが勘違いしてたんでしょ確か

1243 03/13 00:25
1240
まともだからいなくなったんだろうな

1246 03/13 00:31
1242
いや晒されてないのに晒されてますよって言って焦ってるのみて遊んでただけでしょあれ信者巻き込んで騒いでて面白かった

1247 03/13 00:32
1223
そういう人たちって金持ちなの?

1248 03/13 00:32
1246
事実晒されてたじゃんwww

1254 03/13 00:45
1247
宗教は無理矢理連れて行かれただけで実家は違う自営業だって

1256 03/13 00:46
1250
くちわるちゃん

1258 03/13 00:47
1255
面白くはないだろ

1264 03/13 00:54
1263
本人

1267 03/13 00:55
1262
あそこはヲチじゃん?

1271 03/13 01:02
1270
はいはい分かった分かった

1272 03/13 01:03
1269
デカが代が言ってた

1286 03/13 01:23
1283
しかも違うやつって指摘されてたし

1290 03/13 07:24
1280
他人の家庭についてあれこれ言うの無粋だけど本当にドラmちゃんの親毒親?彼女のユーザー名+親で検索かけてツイート遡ってもそこまで酷いとは思えない

1291 03/13 08:09
1200
フリートのやつ鮫だよ

1296 03/13 10:29
1276
現実でも一番マウント取ってそうだし1番無理

1299 03/13 10:54
1292
キッズが凸るからやだ

1303 03/13 11:18
1300
まじか笑った

1305 03/13 11:45
1293
それな

1307 03/13 11:55
1293
ベド子もいるよな

1313 03/13 12:36
twitter.coこの界隈?が広くなる前にこの人も大暴れしてたよね
1314 03/13 12:53
1313
ツイ好きだったんだけど垢変えたらリク弾かれた今は新規通してないっぽいよね残念

1315 03/13 12:58
1311
デカが代がおだてるから勘違いしちゃったんだね

1318 03/13 13:00
1313
さりげないマウント多いよね

1319 03/13 13:01
1311
雨音ぴぴみ周辺ダントツで無理

1320 03/13 13:09
1311
めっちゃわかる痛々しい

1323 03/13 13:19
1322
本当に仲良さそうだったのはゲボ村とかであとは無難に返してた気がする

1328 03/13 13:22
1321
わかる、面白くないのに調子乗りすぎ

1332 03/13 13:33
1329
水商売叩いてんの誰?
裏垢女子とパパ活女子を叩いてるのはよく見る

1334 03/13 13:36
1333
めちゃくちゃわかる

1341 03/13 13:55
1333
あとくちわるも低所得者叩き激しい

1342 03/13 13:56
1341
固定ツイに乞食してるのにね

1348 03/13 14:26
1346

1349 03/13 14:32
1313
これ本垢twitter.co

1351 03/13 14:38
1313
定期的な友なしとか自虐しながら友いるアピールはうざいけど私はこの人好きだけどね

1352 03/13 14:38
1346
不定期だろwww

1353 03/13 14:39
1346
無期限を不期限ってw

1354 03/13 14:40
1352
え?

1355 03/13 14:42
1346
さすがバカガキwww

1357 03/13 14:47
1349
鍵かけたからここ見てるね

1359 03/13 14:49
1358
自演?

1360 03/13 14:50
1261
まいこは医者から奇形って言われたマジな奇形だから奇形の重みが違う

1361 03/13 14:51
1356
危害加えてくる男とアイドルを同じ括りにするのおかしくない?

1363 03/13 14:56
1361
それは思う

1364 03/13 14:58
1362
ブスと性格的にキモい男は違うだろ

1365 03/13 14:58
1359
自演じゃないよw他の人と比べて絶対にツイートにブレがないから好き

1366 03/13 14:58
1365
はいはいわかった

1371 03/13 15:01
1370
あの鳩の看護師も痛いしどっちもどっち

1375 03/13 15:05
1367
相変わらず一貫してる

1384 03/13 15:28
ドベ子


1392 03/13 15:37
1391
自戒Twitterに帰って

1395 03/13 15:40
1388
@cube_agemasuyo

1400 03/13 15:51
1399
めちゃくちゃガキって感じ

1401 03/13 15:51
1400
政子と仲いい時点で

1404 03/13 15:54
1392
自戒じゃないよ本当面白いからw

1406 03/13 15:55
1379
それ本当なら笑えないしネタにできない

1410 03/13 16:01
1408
全然おもんないし字からして無理

1411 03/13 16:03
1391
自演やめろ

1412 03/13 16:03
1357
本垢で自分で大学晒してて草だった

1416 03/13 16:06
1415
しつこいから

1422 03/13 16:23
1412
大学どこ?

1424 03/13 16:25
1423
まじか持ってる人載せて

1428 03/13 16:45
1349
でたでた友達いますマウント

1430 03/13 16:48
1428
鍵垢にしたね

1435 03/13 17:15
1408
拾い画じゃないの?

1445 03/13 17:31
1444
それ 何も配慮してなくてみてて痛い

1449 03/13 17:33
1448
誰が?

1450 03/13 17:34
1441
ジャニ垢だけどアンチも混じってるよな

1452 03/13 17:36
1448
やっぱしっかりたぬき確認してんだね

1453 03/13 17:36
1449
ドラm

1456 03/13 17:45
1450
アンチならせめて伏せ字使うか鍵にするかだよね

1457 03/13 17:45
1455
キモいっていうかガキって感じデブス

1458 03/13 17:46
1457
コラとか面白いと思ってアンチ同士馴れ合ってるキッズ

1460 03/13 17:48
1456
あーたしかに伏せ字無しのアンチはちょっとアレかもな

1461 03/13 17:49
1441
これ元画像全体でみたらデコレーションキモすぎて引いた

1462 03/13 17:49
1460
マナーがないよね

1466 03/13 17:59
1463
鍵パカだし伏せ字もしてないから普通のジャニオタがマシュマロ送ったりしてると思う

1469 03/13 18:02
1466
ドベ子前に伏字なしでディスしまくってマシュマロきてオタ怖すぎ?wとか言ってたな

1473 03/13 18:08
1469
自分のせいなのにね

1474 03/13 18:12
1471
誰だっけそれ

1480 03/13 18:27
1476
わかる

1483 03/13 18:42
121歳
1484 03/13 18:50
1483
齢121歳の吸血鬼かなんか?

1487 03/13 18:59
1467
このへんは本当にきついし身近にいたら本気でマウントしか取ってこないと思う

1490 03/13 19:06
1485
だからなんか揉めそう

1505 03/13 19:34
1502
日大

1509 03/13 19:39
1503
キャスで海外の高校と交換留学制度あるってイキってたので自称進かと

1521 ◇1517判定:× 03/13 20:12
まいこ面白いよねダントツで好き
1531 03/13 20:19
1人が言うとみんな叩いて1人が褒めるとみんな褒めるのウケる たぬき民主体無さすぎ
1534 03/13 20:19
1526
そうそうファッションオス嫌いじゃなくて徹底してオス嫌いだしねジャニオタだけど女ネタでやらかしてるジャニも徹底して叩いてるし

1542 03/13 20:31
1540
彼女は普通に面白いよね

1548 03/13 20:33
1546
ヘアメの

1556 03/13 20:46
1550
あの人は発言に矛盾多いし、保険金義援金で整形したり留学行ったりしたから前から叩かれてる。それでも叩く方がどうかと思うけど

1565 03/13 21:14
1564
消えたね

1570 03/13 21:26
1569
ベド子庇ってもらってよかったね?w

1578 03/13 21:42
1574
整形したいデブスとかガキ臭くて面白いよ

1587 03/13 22:02
1581
本人がこの前キャスで晒されたって言ってたよ

1588 03/13 22:02
1586
それな。パクツイばっか

1589 03/13 22:07
1588
死地味この前の4大アイコン以外にもパクツイあったりする?

1591 03/13 22:14
1590
高3かな?

1602 03/13 22:32
1600
馬鹿なんじゃない?

1603 03/13 22:35
1602
逆に嫌いな女のプリクラをアイコンにする高度な嫌がらせじゃないかって思ってきた

1621 03/13 23:03
1619
どっち?

1625 03/13 23:05
1624
思ったそれ

1629 03/13 23:11
1627
すごく思う。陰キャから嫌われてそう

1633 03/13 23:15
1軍に憧れる2軍
1642 03/13 23:37
1640
前この画像菊池風磨と女の写真です的なこと言ってツイートしてなかったっけ本当かはわからないから鵜呑みにはしないでほしいけど

1646 03/13 23:52
1645
奇形だぞいないだろ

1648 03/13 23:54
1645
@_29ga91ta1_は前スレか何かでプリ晒されてたけど奇形ではなかった

1649 03/13 23:57
1648
それみたい!

1650 03/13 23:58
1648
普通に可愛かった

1651 03/13 23:58
1649
前スレ遡れば見れるよ

1656 03/14 00:05
1651
どれ?

1658 03/14 00:37
1656
そんぐらい自分で探しなよ

1659 03/14 01:12
1648
ヘッダーにジャニオタって書いちゃうあたり無理

1675 03/14 15:24
1666
最近痛いキッズ多すぎ

1678 03/14 15:33
1677
ジャニオタ界隈でいうヤラカシって追っかけとか?

1679 03/14 15:36
1677
Jrのヤラカシならいつか身バレしそうだね奇形界隈ジャニオタ多いし

1683 03/14 15:42
1680
何やらかしたん?

1690 03/14 16:04
1689
ツイに載せてたと思う

1695 03/14 17:31
1694
なんか生ゴミと似てる気がする

1708 03/14 20:56
1705
親にお金出してもらえないタイプの毒親だったの?かわいちょうでしゅね

1710 03/14 21:02
1708
デブス?

1715 03/14 21:27
1712
これデブスなの?

1717 03/14 21:41
1716
対処療法だけどブロ解すれば解決では

1718 03/14 21:44
1715
デブスはそこまでキッズじゃないと思うけど。。

1719 03/14 21:47
1708
え?まさか本当にお金与えてもらってまともな暮らししてるのに毒親呼ばわりしてるの?

1724 03/14 22:01
でもデブスこの前キャスで学費年間100万以上するとか言ってたけどそれなのに勉強しないの本物の馬鹿だよね。
1729 03/14 22:31
1716
フォロバしてるから女叩き流れてくるんじゃないの?見たくないならフォローしなきゃいいし、フォローされるの嫌ならブロ解すればいいよ

1730 03/14 23:01
1729
ド正論で草
整形レポ叩く意味って何

1735 03/14 23:36
1733
そんな生命体にも金払う余裕があるんじゃね。知らんけど。

1738 03/14 23:47
1737
知らないけど電車乗らない毎日車登校って言ってたよ。

1744 03/15 00:05
1743
先輩のインスタ晒して炎上した人?

1746 03/15 00:10
1742
なんかあそこまで馬鹿だと金持ちで現実見たことないしか考えられん

1751 03/15 00:40
1748
すげえわかる。

1752 03/15 00:43
1750
どこ情報?

1755 03/15 00:45
1753
亀じゃなくてかえるだろ アホか?

1756 03/15 01:27
1755
それデブスじゃない?

1773 03/15 10:52
1770
引リツが気になる

1786 03/15 20:59
1784ぴぴみどうしたの?
1791 03/15 23:21
1789
消えてねえわwバカすぎ

1792 03/15 23:25
1791
本垢は消えてるよ

1794 03/15 23:28
1793
あああの文面嫌い

1795 03/15 23:28
1793
アータ、アーシだよね?あれ見るに堪えない

1797 03/15 23:42
1795
アーシで検索かければ大量だよ

1798 03/15 23:50
1796
どの寿司?

1802 03/16 00:45
1801
したね前は晒し系だったのに変わった

1803 03/16 00:55
1798
寿司食べ

1806 03/16 03:15
1805
誰とかがやってる?

1807 03/16 03:33
1805
新木優子の瞼叩いてるツイート見た

1811 03/16 09:12
1802
薬パイとかももうやめてるよね

1815 03/16 10:55
1814
マヴタ?あっとくんのツイキャス凸してたよね

1816 03/16 11:42
1814
どこが良いの?笑笑

1819 03/16 12:09
1818
誰?

1823 03/16 12:56
1819
@koorogibusudesu

1828 03/16 16:23
@____nchi
瞼これ?
1825

1829 03/16 16:33
1828
そうだよ ンチ にしてるんだろうね

1831 03/16 16:40
1826
らしいねwまあ偏差値60以上って本人が言ってるし本当なら人生勝ち組だからいいんじゃない?

1832 03/16 16:41
1828
ありがとう

1833 03/16 16:45
1831
偏差値60以上とかゴロゴロいるのにどうしてそれだけでドヤれるんだろう

1836 03/16 17:19
1834
どした?実際にゲームでペアでもゲットした人ですか?

1838 03/16 18:44
1837
詰みちゃんどうしたの

1842 03/16 19:30
1838
1834だろお前

1853 03/16 21:23
1851
それなそもそも不登校の時点で鬱陶しがられてるの気づけてない

1854 03/16 21:24
1853
何回も請求ガン無視しておいてこれだけ優しく連絡できるの素晴らしいと思う

1857 ◇1834判定:× 03/16 22:08
1842
違うけど

1867 03/17 00:20
1865
わかる

1874 03/17 00:57
1871
Tos してればいいと思う。消したけどみどりもtosしてた

1879 03/17 01:44
1865
あれネタじゃないの?

1880 03/17 02:54
1874
自己紹介かな?

1881 03/17 03:17
1839
1882 03/17 03:17
1881
すみません間違えました

1884 03/17 04:12
1883
懐かしい

1891 03/17 13:01
1890
貼って

1892 03/17 13:04
1891
ツイッターと同じ名前だから調べれば出てくるよ

1895 03/17 15:08
1894
もういないっしょあんなん

1896 03/17 15:17
1894
不透明とぽゆみはいるよ

1902 03/17 18:35
1901
消えてないけどツイート減った気がする

1904 03/17 18:38
1903
最初はキケコイじゃなかった?

1906 03/17 18:42
1903
キケコイとかがパルテノンとかいう女差別するクソ男を晒したら恵まれないくんが絡む様になったかんじ

1908 03/17 18:55
1905
元々どんな名前だっけ

1910 03/17 19:12
1909
界隈合わなかっただけじゃね?奇形界隈って頑張っても奇形のままな人が嘆く場所だと思ってた。

1913 03/17 20:12
1911
やば

1914 03/17 20:18
1912
わかる普通につまらない

1916 03/17 20:25
1911
猿人じゃんキモ

1919 03/17 20:47
1918
どういうこと?

1920 03/17 20:55
1911
男?

1923 03/17 21:44
1918
愚痴奇形アピだけしとけば文句ないってこと?

1928 03/17 22:22
1925
それ言っちゃ終わりw

1930 03/17 22:33
1922
祝って欲しいんかな笑笑

1931 03/17 22:41
1925
それ言ったら勝手に人の自撮りやらTikTokやらを叩いてる奇形界隈も同じだよな笑ここもそういう場所だから

1933 03/18 00:12


いいね170でバズったは草

1934 03/18 00:21
1932
ここもド底辺だから笑まあ嫌いだから叩くけど

1935 03/18 00:23
1933
こいつもアーシ界隈かよ

1944 03/18 02:16
1933
これコレコレの腕毛に似てるよね

1946 03/18 07:34
1945
???

1948 03/18 08:35
1947
え、これネタ?w

1954 03/18 15:17
1952
あれからどうやって特定するで草

1958 03/18 16:35
1957
gm

1960 03/18 17:19
1955
ID強制にして

1963 03/18 17:53
1962
つまらないと思ってるなら来なきゃいいじゃん笑

1964 03/18 17:59
1963
誰お前w

1967 03/18 18:24
1966
調べたら怖いやつじゃんか

1968 03/18 18:28
1964
ネットで誰お前は草

1984 03/18 21:07
1983
よろしく

1985 03/18 21:11
1984
やって

1990 03/18 21:25
奇形界隈ヲチスレって名前で良くね、頼むは1992
1992 03/18 21:26
1990
よろしく

1993 03/18 21:27
b.2ch2.net
2002 09/14 12:37
1
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
奇形に恋は難しい キケコイ