-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】699

816件ヒット!
1 02/25 10:39 ID:Yas
囲いは即アク禁!煽り行為や荒らし行為もアク禁対象。
b.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

20 02/25 11:53
19
大原との通話で言ってたね

32 02/25 12:20
18
音声はないけど参考になれば

b.2ch2.net

1225 02/20 19:53
処方箋も捨てて来た 発言

40 02/25 12:24
1225 02/20 19:53
処方箋も捨てて来た 発言

はあ?
1227 02/20 19:53
処方箋捨ててきた 発言
1228 02/20 19:53
実はちょっと飲んでないっす。処方箋捨ててきちゃった 発言

41 02/25 12:24
1242 02/20 19:53
処方箋捨てたら犯罪になるの?
発言
1254 02/20 19:54
2種類出てた。眠剤も出たけど眠剤はいらねーなって 発言

42 02/25 12:25
これは10代の学生時代の話?
45 02/25 12:27
41
医師が2種類の薬を処方した
眠剤はいらないから処方箋を捨てた
処方箋を捨てた=医師が処方した2種類の薬全てを投薬拒否したことになる

55 02/25 12:32
51
「捨ててきた」発言だから他所で捨てた可能性もある。家なら同感。

62 02/25 12:35
61
本人が発言した証拠があるならね

63 02/25 12:35
61
YouTubeの動画見てないけど病院行って診断受けたって言ってるんじゃないの?

87 02/25 12:46
81
いや、キャスで言い出してから3.4日経ってるから診断書とろうと思えば、とれたでしょ。ホントに診断されてるんだったらね

88 02/25 12:47
最近の看護師はナース帽かぶってないんだね

この発言聞いて最低でも10年は医者に行ってないんじゃ?とおもた
ナース帽が廃止って2008年ぐらいじゃね?

100 02/25 12:53
91
つべとキャスで言ってること違うからなぁ

103 02/25 12:55
71
えらてんは診断降りてから体調が悪くなったと言ってた
これに対して精神疾患持ってる人達がそうだよねとアドバイスしてた

104 02/25 12:56
102
それぐらい前ならナース帽被ってないよ

105 02/25 12:57
100
つべでは診断は「先日」
キャスでは20日に「4日前」と発言

違うというより濁した表現

106 02/25 12:58
104
だよね。おかしいな

108 02/25 12:58
107
立花がフォローしても意味なくね?w

110 02/25 12:59
108
かわいそうな子やねん

114 02/25 13:01
111
えらてんとみずくそに対する嫌味動画だと思った

115 02/25 13:01
106
PCR等その他諸々の「病院に行った」発言は嘘かもね。
去年か最近病院にいってナース帽被ってないのに驚くのは無理がある。

116 02/25 13:02
112
長期間医者にかかってないとしたらそれはあるだろな

118 02/25 13:03
117
同じく

119 02/25 13:03
114
アホの子に言う感が www

120 02/25 13:04
115
精神科で帽子被らないし wwwてかいまないよ

123 02/25 13:04
120
精神科では、閉鎖病棟なりヘアピンも禁止だから

124 02/25 13:05
121
それはありそうw

125 02/25 13:05
121
看護科卒業式しか使わねーよな

126 02/25 13:08
123
ヘアピンも駄目なんだ?まさか患者が落ちてるヘアピンを使って脱走するからとか?

127 02/25 13:09
120
みずくそが高校生の時に受診した時は被ってたのかな?

128 02/25 13:09
126
自殺とかじゃね?ハンガーもプラしかダメ。針金はダメだよ。あとズボンの紐、ベルト

129 02/25 13:10
127
15年前の治療と今の治療は違うんだけどねー www

130 02/25 13:10
128
あぁ自殺防止か…大変だな

137 02/25 13:15
127
被ってた可能性あるね

139 02/25 13:15
138
病院

141 02/25 13:21
140
そういえばそうだね

142 02/25 13:21
定期。わかりやすい解説
hayawakari

この条件誰だ?
あとー動画消した? www

144 02/25 13:22
143
録画!あるんだが www

145 02/25 13:23
140
入院すると言ってたっけ?

146 02/25 13:23
144
本当?

147 02/25 13:24
105
2月17日に躁鬱って診断されてから通院するよ発言。
昨日つべ動画にて去年から通院していて先日診断されたとの発言あり。既に食い違いが起きてます

151 02/25 13:27
147
診断されてから通院するということ自体おかしな発言だから言い間違いの可能性はないか?

154 02/25 13:28
151
去年から通院→みーあに聞いたら捲れそう手帳魔

156 02/25 13:29
145
書き起こしにあった

159 02/25 13:30
158
もう近所に引っ越せばいいのに

162 02/25 13:32
156
書き起こしは通院

164 02/25 13:35
163
不思議よねー。警察行かないんだねー

165 02/25 13:36
151
いや、書き起こしがスレ675に2つあるから言ってる。

166 02/25 13:36
154
匂わせだけで情報何も持ってないから時間の無駄かと

167 02/25 13:37
154
あ、それ捲れるかもなw

168 02/25 13:37
163
今回はポテチが入ってたとか何も言ってないし警察に調べてもらわなきゃね

170 02/25 13:40
151
おかしな発言だらけよみずくそは。17日に最初、躁鬱と診断されたら通院すると言って最後には躁鬱と診断されて良かったと言うわけわからなさ。

172 02/25 13:41
164
警察には行ったみたい
指紋があっても証拠にはならないと言われたとか

173 02/25 13:42
170
処方箋は捨てるし本当意味不明

174 02/25 13:42
172
それは本人の配信中の発言ですか

177 02/25 13:43
175
キター!爆笑動画 www

178 02/25 13:43
174
そうそう配信中の発言

180 02/25 13:45
179
それやってて、よくアンコさんはアンチにならないな
普通ならあれこの人仕事は?ってなると思うんだが

181 02/25 13:45
170
17日に躁鬱と診断されたら通院するよ(仮定の話)
つまり17日にはまだ診断されてなかったってことだよね

185 02/25 13:47
183
低国ホテルの誰の時居たの?

186 02/25 13:47
181
20日に4日前ぐらいに診断が降りたと言ってたから辻褄が合わない

187 02/25 13:47
181
躁鬱設定自体は16日から言い出してる。その時は診断されたら(キャス)とか去年から通院してた(つべ)の話は一切してない

188 02/25 13:48
185
ばふありんとか、便所さん時もきたっけ?

189 02/25 13:48
188
そうだったんだ。ありがとう

190 02/25 13:48
181
しばらく通院してもらわないと医者もどうにもできない 特に精神科は

191 02/25 13:49
190
ペーパーテストするけどね wwwしてないねかなあ

192 02/25 13:50
191
ウィスクとかの発達障害とかのテストとか鬱のテストあるけど? www
あと心理士と1時間近く話すよね

193 02/25 13:50
191
どうですかねww存在すら知らないと思うけどなぁ

194 02/25 13:50
192
だから、しばらく通院して結果出るのに

195 02/25 13:51
193
今知ってググってるかもなww

196 02/25 13:51
192
しかもそれだけでは診断出ないしね。ただの目安だし

197 02/25 13:51
195
うひひー

199 02/25 13:52
196
薬が一発で合うこともほぼない

200 02/25 13:52
196
まぁみずくそが診断書出せばええだけの話だけどねww

201 02/25 13:52
199
いまだ、野田くんも週1だからね

214 02/25 14:02
213
治す気ないやん

216 02/25 14:02
215
後付けが多い

217 02/25 14:03
181
となると診断された可能性がある日は、18、19、22日。受診明細か領収書も見たいな。

218 02/25 14:03
214
治す気ないけど通院はするっておなしな話だよね

219 02/25 14:04
217
躁鬱設定の話自体は16日から出てる

220 02/25 14:05
218
おかしな話だよね。と間違えた

221 02/25 14:05
213
そんなこと医者に言ったら診療拒否されるかよくてしこたま叱られる

223 02/25 14:06
221
そうだよね

224 02/25 14:07
144
見たい

231 02/25 14:09
221
そりゃそうよ。医者だって治すために薬出してんだから本人が非協力的なら治るもんも治らんよ

242 02/25 14:12
219
二転三転してるね。17日だけ診断はまだ受けてない状態で他は診断されたと言ってる。

257 02/25 14:21
134
よく眠れてる人に眠剤出すのもおかしな医者だね

266 02/25 14:25
261
みずくそがキャスとつべで言ってることが違うのはいつものことだけど。自分に起きている?ことに対して食い違うのはさすがに意味わからんわ

268 02/25 14:26
172
それも嘘だと思う

270 02/25 14:27
182
信憑性持たせようとして失敗したんだろ

271 02/25 14:28
261
つべでキャス同様に眠剤は飲みたくないから処方箋は捨てたと言えば良かったのに

274 02/25 14:30
172
それは前のストーカーの話で指紋は証拠になると思うが

279 02/25 14:32
271
イエスマンのバ囲いとつべ民は反応違うのを理解して馬鹿なりに誤魔化したつもりなんだろw

282 02/25 14:38
今週外配信するんだっけ?芸歴10年のエンターテイメント配信楽しみにしとくわ。アホみたいに大声でださずに大人の飲み方見せて
294 02/25 14:46
291
あいつの性格ってそれは言えないな、ごめんだけどとかだよな

295 02/25 14:46
143
YouTube動画が3万再生じゃなくてツイキャスの総視聴者数が約3万人

296 02/25 14:47
147
もう嘘めくれてるよな

305 02/25 14:52
デマ拡散って朝日新聞がずっと追いかけてるよ2019年のテレビ報道もYouTubeに上がってるしネットニュース記事も全部
314 02/25 14:57
313
うん

316 02/25 14:58
314
悪質だね

317 02/25 14:58
310
そんなことはない

318 02/25 14:59
315
有能!

320 02/25 15:01
319
ラサールですか こいつのことなんか知らんやろ

323 02/25 15:05
313
何目的かは分からないが処方箋は捨てたとキャスで言ってたよ

324 02/25 15:05
319
真央ちゃんへの発言は許さん

327 02/25 15:06
313
キャスとユーチューブの内容がまるで辻褄が合わないよ

341 02/25 15:17
16日以降。躁鬱。ポスト荒らし。外を歩くとストーカーされている
342 02/25 15:18
341
出来すぎた話だよな。

352 02/25 15:23
351
嘘の可能性は無限だから意味ない、本当なら結果はひとつだけ

356 02/25 15:23
最初の報道でみずくそと思われる情報がなかったら取り上げてたかもな
続報で18万人とか報道されたら慌てて動画を消して逃げようとするだろうが

370 02/25 15:27
361
通常相場ってのがあんだよね。労災で結構診断書提出しなきゃいけない時期があったんだけど手術含め5、6件病院行ったがどこも5000円だった

372 02/25 15:28
371
義之にいくわ

401 02/25 15:46
はにゃん13歳「中でビクビクってした」
414 02/25 15:49
410
断るキリツ

416 02/25 15:51
401
はにゃん13歳&ひめちゃんず「あんま動かない」

418 02/25 15:51
法律に詳しいのに13歳と関係持つ不思議w
419 02/25 15:51
415
どっちも同世代の友だちいなさそう

420 02/25 15:51
416
からの、「中でビクビクってした」w

421 02/25 15:51
413
時代に追い付いてないからな。
今は多様化してるから見る方は選び放題。昔はニコ生しかなかったからワンパターンで済んだけど

425 02/25 15:53
417
バエはそうだけど。今はな

435 02/25 15:57
431
やっちょと韓国で電話した時のやり取りもピキリまくってて最後訴えるからしか言えなくなってたw

438 02/25 15:58
431
韓国から会社詰めた動画面白かったのに今ないね

452 02/25 16:03
451
まじw?

453 02/25 16:04
451
他の難関の滑り止めと化してるのか

456 02/25 16:07
451
ラ・サールが全国で5本の指に入ると何回も言ってるけど完全に嘘だしね
5本の指に入るソースだしてよ

468 02/25 16:14
461
これ夜の配信でやりそうだな。ネタないから

471 02/25 16:16
461
やっちょの配信見てたけど、折原が自ら責任をとる形でラインも変えて連絡取れなくなったらしい

489 02/25 16:28
471
ならみずくそとも連絡取れないんだな。だったら配信で言いたい放題になるんじゃね

495 02/25 16:32
引きこもりからしたら配信上で1回話したら友達。リアルで1回あったら親友。お泊まりしたら結婚
502 02/25 16:38
500
もう答えてたよ。友達っていうか配信仲間のうちの1人って

516 02/25 16:50
514
確かにw

517 02/25 16:50
514
それな

518 02/25 16:50
515
パイセンも眼中にないみたいよ。全く名前ださない

522 02/25 16:53
519
渋谷ハロウィンでバキフォン持ってウロウロしてたな

523 02/25 16:53
518
パイセン事務所に入って配信再開するらしいな 誰かさんは配信できなくなるかもしれん

543 02/25 17:08
541
200メートルじゃなかった?

545 02/25 17:10
541
飛びました

546 02/25 17:10
451
私立だしねー国立受かれば安いからそっち行くわ www教育大附属とかなー

565 02/25 17:15
561
それなwww

573 02/25 17:18
571
それをコメントで書く必要はないよな。

575 02/25 17:18
571
DMなんてコメントしなくても見るだろw

577 02/25 17:20
571
やっぱりねぇ、周りが見えない人間なんだろうね。リスナーが?マークだらけになるだろうし

583 02/25 17:29
581
コイツやたら元気だな

584 02/25 17:29
581
みんなお前みたく暇じゃないからツイッターばかり見てる訳じゃないんだよ

585 02/25 17:31
581
てか、Twitter見てる暇あるなら仕事しろ。15〜18時間仕事してる設定やろお前。

588 02/25 17:35
581
こんなこと言ってるけど…
実名報道されて先に灰になるかも知れないよ

592 02/25 17:38
591
コーヒー吹いたw

596 02/25 17:46
591
斬新なセットだw

603 02/25 17:50
601
コンコンコンw

608 02/25 17:53
591
形状記憶合金仕様、水でチョロチョロ流せば貴方の好み次第

614 02/25 17:55
591
バリューセットw

615 02/25 17:56
612
ラ・サール、どこが全国で5番内の学校なんだよw

617 02/25 17:56
614
マクドナルドみたいw

619 02/25 17:56
617
値段はワンコイン

621 02/25 17:57
615
ベスト10にも入ってないよな

622 02/25 17:57
619
閲覧もワンコインの時あるしね

626 02/25 17:58
618
運転免許証あるだけでも色々助かるしね

630 02/25 17:59
615
関東だけでラサールより上の学校どんだけあるんだよ

636 02/25 18:00
631
田舎に住みたいなら原付きのみでは無理だろうな

644 02/25 18:03
641
パパはワンボックスカーでママは軽愛用してる家庭多いね

648 02/25 18:03
611
久留米付設なら、医学部に行く子はいる

655 02/25 18:05
651
診断書は必須だよな

693 02/25 18:14
691
訴えられるからな

703 02/25 18:16
701
ハアハアハア 21歳

704 02/25 18:16
みずくそと箱入り娘の3P画像

twitter.co

712 02/25 18:18
高校1年の時、鬱って診断されたって昔の動画で言ってたけど、躁鬱って本人が前になってたって言ったら医者は、ほな躁鬱やなって感じになるわけ?
714 02/25 18:18
692
まだ人生1回目だから経験値低い俺。お前らの人生が色々参考になるわ

715 02/25 18:19
714
一回しかないからね人生は

716 02/25 18:19
712
ならないならないw

718 02/25 18:20
710
怖くないよ。死なんて線じゃなく点だ

719 02/25 18:20
712
通院してねーw

720 02/25 18:20
710
反動あるからね鬱の時に

721 02/25 18:20
712
ならん

722 02/25 18:20
712
ならないよ、知り合いはもう5年通院 まだキチンとした病名ついてない

724 02/25 18:21
717
み「なんか治ったよ!」
の「なるほどねー」

725 02/25 18:21
717
野田に聞いてほしいね。

726 02/25 18:21
712
まぁそんな単純じゃないわなw

729 02/25 18:21
713
治療していても距離置かれる人もいるよ

745 02/25 18:24
741
処方箋にお茶爆って書いてあるのかなw

768 02/25 18:28
761
WHOに出るなー
オタバク!

774 02/25 18:30
770
コレコレ10分解決
しゃちょー70分はかかるし中途半端

783 02/25 18:32
781
あれ、何が勉強になったんかわからんよなww

786 02/25 18:33
781
勉強したことないバカの集団

792 02/25 18:35
791
だよねw

795 02/25 18:35
791
記憶は歪むから記録取るタイプ

799 02/25 18:37
791
だから検索避けのスレだけはなるべくじゃく使いたくない。ブラウザから検索出来ないと困る時あるから。社長のたぬきのログ乱立してるからたぬきから検索出来なくなるし。

807 02/25 18:39
804
しかも12時間w

811 02/25 18:40
キャバ嬢と言えば新宿のNo.1キャバ嬢と付き合ってたwww
813 02/25 18:40
811
wwww

815 02/25 18:41
812
それこそWikipediaに載ってないぞw

820 02/25 18:43
817
そうかな?ただのゴキブリでしょ

821 02/25 18:43
814
素人じゃないのが専門家でしょ。専門家ってそもそも誰指してるの?

823 02/25 18:43
819
これからは必要なのはスクショだな

825 02/25 18:43
819
それはちょっと危惧してる

828 02/25 18:44
811
エアギャバ嬢

832 02/25 18:45
みずくその虐待画像
twitter.co

836 02/25 18:45
819
でも検索避けしなければブラウザから探せるから検索避けを使う必要がないんだよ

842 02/25 18:50
841
まぁ明確に荒らしやたぬき批判したいわけじゃないっぽいから、話聞いてみたかっただけ。ゴメンよ

852 02/25 18:55
851
社長のほぼ倍にゃん

864 02/25 19:00
861
刑事でやられても誰も面会こないかも

912 02/25 19:20
910
それよ。

915 02/25 19:21
913
躁鬱設定で、みずにゃんは真面目過ぎるんだよって心配コメントは笑うわ

916 02/25 19:21
911
通話しては話題するなって言われてすぐ枠とってやったからな

918 02/25 19:22
914
今日も監視してんだろうな。リスナーからDMあって、からのやっちょdis

919 02/25 19:22
915
わかる。真面目な要素どこ?って感じw

921 02/25 19:23
919
フルバの寝配信見てほしいわ。どんだけ寝るねんw昼寝も込みで10時間やったでなw

924 02/25 19:24
921
あと東京引っ越してきた後も24時間配信するとか言って寝配信してたな
結局1日も続かなかったけど

925 02/25 19:25
915
囲い達は闇鍋の時に一番動いてお母さんみたいたねって言う連中だからな
実際は何もせずに酒を勝手に飲んでただけなのに

927 02/25 19:25
921
あれ見てリスナーも本人も頑張ってると言ってたのも唖然だった

928 02/25 19:25

929 02/25 19:26
915
それあれだろ。鬱は真面目な人がなりやすいってイメージで言ってんだろw
真面目な人間が鬱になるんじゃなくて鬱のなった人が真面目な人間が多いってことなんだけどね。

944 02/25 19:32
941
ほんまに辛かったら治療する。処方箋捨てたりしない

957 02/25 19:36
951
指の爪の下あたり膨らんでるのはしゃぶりすぎなのかね

963 02/25 19:37
961
30歳で爪噛みってな

969 02/25 19:37
うんこ友達
twitcastin

975 02/25 19:39
971
そりゃ〜ww

986 02/25 19:41
981
唯一な、唯一やぞw

987 02/25 19:41
981
あのケチがおごったのか 金でも拾ったのか

1006 02/25 19:46
みずにゃんちゃんはとてもお賢いので
ないでしょうかねぇ
だからここまでクズを寄せ付けずに1人でやって来たのでございましょう

1008 02/25 19:46
1006
みずくそリスナー頭お花畑だらけで笑えるよねwww

1010 02/25 19:47
1008
よくまぁ大原の囲いの事言えるよなw

1012 02/25 19:47
1010
それな!

1013 02/25 19:47
1006
クズだから1人ボッチなんだよ

1014 02/25 19:47
1011
また再放送か…

1015 02/25 19:47
1004
5畳にロフトとかの間取りバブルのとき学生や新社会人向けによくあったんだよな でももう誰も入居しないから審査緩い 無職でも借りれる

1016 02/25 19:48
1006
孤立した拗らせおじさんにしか見えなかったーwwwごめんwww

1017 02/25 19:48
1015
ほう〜勉強なるわ

1018 02/25 19:49
1014
どうせなら躁鬱病の解説枠やれよ

1019 02/25 19:49
1015
小屋みたいな部屋って言われてたよな

1020 02/25 19:49
1016
草すごっw

1024 02/25 19:49
1006
リスナーの民度は凄いよね。誹謗中傷はスクショされてると思って枠にコメント書いてね

1025 02/25 19:50
1015
6月に引っ越してきたから5月には次のとこ見つけとかないとね。審査厳しいだろうに大丈夫なんかな

1026 02/25 19:50
1021
何かあるとリスナーかアンチ登場だし

1027 02/25 19:50
1015
だからみずくその木造アパートも外国人(中国語)積極的に募集してたのか

1028 02/25 19:50
1025
優しいアンチや

1030 02/25 19:50
1021
やっちょにしたら大勢の人がそう思ってるって言いたかったんだと思う

1031 02/25 19:51
1017
ロフトっていかにも田舎者好きそうだな

1032 02/25 19:51
1030
てか、復縁したくないって遠回しに言ったんでしょ。バエに気をつかって

1033 02/25 19:51
1031
大学生入学生ぐらい迄だろうな

1034 02/25 19:52
1023
かたづいてるしな

1037 02/25 19:53
1035
恩着せがましいよなw

1038 02/25 19:53
1035
こんなこと言うと相手から二度と奢ってもらいたくないと思われるのにね

1040 02/25 19:54
1038
それそれ

1041 02/25 19:54
1038
ご飯一緒に行ったぐらいでこんなん言われたらダルすぎ

1042 02/25 19:54
1039
ゴミ箱あっても、捨てないって

1043 02/25 19:54
1035
大原の暴行事件の釈放後の中華だよな。覚えたわw

1044 02/25 19:54
1041
絶対奢ってもらいたくない

1046 02/25 19:55
1043
マジかw

1050 02/25 19:56
1045
ラーメンと半炒飯かw

1052 02/25 19:56
1048
すごいな〜

1053 02/25 19:56
1045
どうせドヤるなら回るテーブルの中華奢ってやれよなwww

1055 02/25 19:56
1053
三万ぐらいの高級中華ぐらい最低ラインだよなw

1056 02/25 19:57
1055
社長クラスなら常識w

1058 02/25 19:57
1056
それも個室な

1059 02/25 19:57
1056
だよね〜w

1060 02/25 19:57
1048
出所後パーッといいもん食いたいのに質素かよって思っただろう

1061 02/25 19:58
1060
大原もドン引きだったろうな

1062 02/25 19:58
1041
自分はどれだけタダ酒タダ飯もらいタバコしてきたんだよって話

1063 02/25 19:58
1060
金バエなら寿司とか奢ってくれそう

1065 02/25 19:59
1063
バエ気前いいよな

1066 02/25 19:59
1045
王将かも

1067 02/25 19:59
1062
タバコは無くて何故かライターはあるのよww

1068 02/25 19:59
1062
この前の3杯目ひかるの時は食いもしない料理頼んで手もつけないで二軒目行こうって言い出してたしな

1069 02/25 19:59
1064
じゃあ配信始まるまで閉じてりゃええよ

1071 02/25 20:00
1069
書く必要なくね?

1072 02/25 20:00
1066
駅前でくばってる割引クーポン使うな

1073 02/25 20:00
1070
マイルールすぎw

1075 02/25 20:00
1055
そして何年もたってから言い出したりしない

1076 02/25 20:00
1071
ダルいとか書く必要の方がないよね

1077 02/25 20:00
1074
それは、TJやらなあぼうも思ってるだろう

1079 02/25 20:01
1076
それ、黙って消えたらいいのにな…

1081 02/25 20:01
1074
嫌いだよ ゆーこ言ってたよ

1082 02/25 20:01
1076
だるいなら退場すりゃいいだけの話し

1083 02/25 20:01
1077
訴えれるなら訴えてくれ!って言ってたよ

1084 02/25 20:01
1082
それな

1086 02/25 20:01
1083
義之じゃないの?

1087 02/25 20:01
1071
ループでもないしスレチじゃないから良いと思うけど

1088 02/25 20:01
1068
よく自分は出さないのに次行こうとか言えるよな

1089 02/25 20:02
1079
それよ。来てくださいって頼んでるわけじゃないしな

1090 02/25 20:02
1083
脅しが効かない

1091 02/25 20:02
1088
やはりズレてるよね

1092 02/25 20:02
1070
いや、手をつけても払わないからその法則は成り立たない

1093 02/25 20:02
1090
TJは顧問弁護士いるからな

1094 02/25 20:02
1083
訴えられた方が楽だったりしてな。縁切り出来るなら

1095 02/25 20:03
1094
王子がそれに近い状態。もう取り上げなくなった

1098 02/25 20:04
1096
かわいそうにw

1102 02/25 20:04
1097
反応して欲しいから話題すんだよなみずくそ

1104 02/25 20:05
1099
ここのアンチ優秀な人多いしな

1106 02/25 20:05
1105
まだ

1107 02/25 20:05
1100
ダルいなら帰っていいよー

1108 02/25 20:05
1100
だるいーのはだーれですー♪もらい泣きのメロディでw

1109 02/25 20:05
1107
いちいち書くなよな〜

1110 02/25 20:06
1100
お前のためのスレじゃないからな

1111 02/25 20:06
1100
ループだしな。気持ちわかるけど進展しないからな

1112 02/25 20:06
1100
涙ふけよ

1113 02/25 20:06
1111
違う話題作って盛り上げたら?

1114 02/25 20:06
1113
それよ。

1115 02/25 20:06
1110
それ、一人のKYいると雑談も楽しめない

1120 02/25 20:07
1116
かなりね。ゆりあの監視終わったら配信はじめるんじゃね?

1121 02/25 20:07
1116
薬の時から絡む奴はまさかの…

1124 02/25 20:08
1116
少し前から臭ってた

1128 02/25 20:08
1123
ありえそう

1133 02/25 20:08
1125
な!いちいち書く必要ないって話だよな

1134 02/25 20:09
!aku1100
はい、さようなら

1137 02/25 20:09
1134
www

1138 02/25 20:09
1125
別の話題振らないくせに文句だけは一人前だからなぁ

1139 02/25 20:09
1100
く、くさい

1140 02/25 20:10
1138
それみずくそやん

1141 02/25 20:10
1127
11.5センチ 本人いってたから問題ない

1142 02/25 20:10
1127
不意打ちにそれ見たら牛乳噴いたやんw

1143 02/25 20:11
1142
牛乳はヤバいってww

1144 02/25 20:11
1142
牛乳プルンプルン

1146 02/25 20:12
1144
ワロタわw

1147 02/25 20:12
1145
臭くないわけない

1149 02/25 20:12
1148
ネタ切れやなw

1150 02/25 20:13
1148
サボったの?お金が……w

1151 02/25 20:13
1148
震えすぎて失神してたかも

1152 02/25 20:14
1148
鬱設定思い出したのかも

1153 02/25 20:14
1151
あんこ出番やぞ

1154 02/25 20:14
1148
キャスはネタなくてもやるくせにつべは上げないとか意味不明w

1156 02/25 20:14
1152
今更遅いやろw

1157 02/25 20:14
1152
手遅れですw

1160 02/25 20:16
1158
5チャンネルの民いらねー

1161 02/25 20:16
1158
5ちゃんスレにたぬきのうらる貼ってあったのでは?

1162 02/25 20:17
1158
小沢弁護士がみずくそにずっと執着してたみたいなレスあったね

1164 02/25 20:17
1163
マジで?ヤバっ

1165 02/25 20:18
1160
でも来た人は音声ありませんですか?って聞いただけだよ

1166 02/25 20:18
1163
どこ情報?

1167 02/25 20:18
1165
それぐらいならいいか

1168 02/25 20:18
1162
そんなのあったの?

1169 02/25 20:18
1167
うん

1170 02/25 20:18
1163
デマだったらここには書かない方がいいよ

1171 02/25 20:19
1163
だから引っ越しの話しするのかなぁ

1172 02/25 20:19
1163
それどこ情報

1173 02/25 20:19
1162
これも嘘じゃない?なんで粘着?

1174 02/25 20:19
1170
デマ情報は良くないよね

1175 02/25 20:19
1168
あったよ
何でわかったの?の問いに
トピックス見たら分かるって

1177 02/25 20:20
1173
執着ね

1179 02/25 20:20
1174
もしかしたらたぬきのせいにするためにウソ情報流してるのかも

1180 02/25 20:20
1173
嘘だろうね

1181 02/25 20:21
1176
生活できないぞ そのほうがおもろいが

1182 02/25 20:21
1179
そんなの要らないよな

1183 02/25 20:21

1184 02/25 20:21
1179
ありえる

1185 02/25 20:21
1183
すぴかってロックオンされて消えた囲いだよね

1186 02/25 20:22
1183
コレコレなら2000人は待機してるぞ

1188 02/25 20:22
1180
トピックス見たけど動画配信者についてのくだりを追っていくと小沢弁護士がターゲットにしてた人はこの人か?=執着してた
こんな感じじゃない?

1189 02/25 20:22
1186
待機組に負けてるしw

1191 02/25 20:22
1185
そう。戻ってるね

1192 02/25 20:22
1190
かなり悪質だな

1193 02/25 20:23
1191
この人はファンチだからって社長言ってなかった?

1194 02/25 20:23
1188
なるほど

1195 02/25 20:23
1193
あれ以来この枠で初めて見た

1196 02/25 20:23
1191
また戻ったの?アホだぞw

1197 02/25 20:24
1196
どうしたんだろ

1198 02/25 20:24
1193
そうなんだ。コメ欄常連さんのイメージだけど

1200 02/25 20:25
1188
だとしても執着ではないよ

1201 02/25 20:25
1199
囲い使ってるの?怖

1202 02/25 20:25
1198
ひかる枠でコラボしてる時に言ってたよ

1204 02/25 20:25
1202
情報ありがとう

1206 02/25 20:26
1205
キャスサボってパパとデート?

1208 02/25 20:27
1203
躁鬱のやつか?

1209 02/25 20:27
1200
表現は人それぞれ

1210 02/25 20:27
1207
土曜日って言ってなかった?

1213 02/25 20:28
1211
あんこより、なおたくの方が金持ちだろうし…あんこもあんこだな

1214 02/25 20:29
1209
あのスレは加害者視点だからな

1215 02/25 20:29
1213
飯テロツイートいつも貧相

1219 02/25 20:29
1216
老人会とかで戯れたらいいのにな

1220 02/25 20:30
1217
社長なら月収20万じゃね

1221 02/25 20:30
1218
わからんwwDMみてみたいなコメントしてたってみたから誘ったのかなとw

1222 02/25 20:30
1220
会社員以下だぞw

1224 02/25 20:30
1219
みんなで温泉とかあるだろうに

1225 02/25 20:31
1220
税金払ってるのかね?

1227 02/25 20:31
1224
それ!配信者より老人友達作る方がいいのにね

1228 02/25 20:31
1223
新しく始める仕事は銀座って言ってなかったっけ

1229 02/25 20:31
1228
言ってる

1230 02/25 20:32
1228
捕まらなければいいね

1231 02/25 20:32
1226
今月は30分一回だよね?

1233 02/25 20:32
1209
表現は自由だけど言葉の意味を理解して伝えないと誤解が生じると思うよ

1234 02/25 20:32
1226
それいくらぐらい?

1235 02/25 20:32
1226
固定なのか

1236 02/25 20:32
1228
前から取引があって僕を見捨てなかった取引先が銀座と言ってたね
だから月1か2ぐらいで顔を出さなきゃとも

1237 02/25 20:33
1232
マジ?何故だろうね

1238 02/25 20:33
1226
二万くらいか

1239 02/25 20:33
1236
顔出すの少なww

1240 02/25 20:33
1237
ネットで見たわ

1241 02/25 20:33
1237
コロナ

1242 02/25 20:33
1236
美容外科?

1243 02/25 20:33
1241
なるほど

1244 02/25 20:33
1236
多分それもなおたくから貰ってたやつだよね?

1245 02/25 20:34
1242
包茎手術か

1247 02/25 20:34
1245
www

1248 02/25 20:34
1242
去年?銀座の美容外科の案件あるといってたな

1254 02/25 20:35
741
お茶爆で治るならお医者さんもビックリw
学会で報告せなあかんw

1255 02/25 20:35
1250
もんじょりに憧れててるの?今度はw

1256 02/25 20:35
1254
ノーベル賞おめ

1257 02/25 20:35
1251
垢の臭いもまざってるな

1258 02/25 20:35
1253
あっちのスレの人間かと。スルーしよう

1259 02/25 20:35
1254
世界初お茶爆で治す男

1261 02/25 20:36
1256
下げてるよ!旦那さんw

1262 02/25 20:36
1249
みずくそは遅刻しまくるけどねw

1264 02/25 20:36
1251
何でこうバカみたいに分かりやすいんだろw

1265 02/25 20:36
1259
金で寛解なんてビックリだぞw

1266 02/25 20:37
1264
バカなんです

1269 02/25 20:37
1265
えらてん金持ちだからとっくに寛解してるわ

1274 02/25 20:38
1272
垢バンだなーアレがアレだと

1275 02/25 20:38
1272
逆に付けすぎて馬鹿にされてるw

1276 02/25 20:38
1275
ミシン目

1278 02/25 20:39
1272
広告とかより再生数が圧倒的に負けてるのが問題

1279 02/25 20:39
1272
裁判負けたら影響あるよね?
まー負けるだろうけどw

1280 02/25 20:39
1277
スレチ

1282 02/25 20:39
1281
うそーw

1283 02/25 20:39
1282
じゃないと理屈あわなくない?

1284 02/25 20:40
1281
大和さんに教わってなかったっけ?

1286 02/25 20:40
1277
しんやっちゅーぶは付きにくいといってた。他の二つのチャンネルは付いてるよ。ちなみにいまダブルスコアで再生数負けてる

1287 02/25 20:40
1283
確かに一理あるね

1289 02/25 20:40
1281
大原広告付いとるぞMV

1290 02/25 20:40
1276
マホトの便乗つべらアーカイブ、一時間足らずに広告18

1292 02/25 20:40
1289
マジ?

1295 02/25 20:40
1289
ついてないとか言い出したの居たから

1296 02/25 20:40
1288
バカにされてんじゃね?

1297 02/25 20:41
1291
10分の動画に5個ぐらい広告つけてるしな

1299 02/25 20:41
1296
病気さんが集まってるだけやろw

1300 02/25 20:42
1294
小1のお小遣いかよw

1301 02/25 20:42
1297
二分刻みで広告入れたら観る気失せるよなw

1302 02/25 20:42
1299
それでかw

1303 02/25 20:42
1299
みずくそ大して知らないやつだよな

1304 02/25 20:42
1301
弁護士の時は途中リタイアしたw

1306 02/25 20:43
1303
躁鬱患者の同情評価か

1307 02/25 20:43
1301
俺は見る気失せない

1308 02/25 20:43
1302
あの人達は敏感だからそれ系の動画があればすぐ集まってくる

1309 02/25 20:43
1305
全てに負けてる気がするけど

1310 02/25 20:43
1279
スポンサーは嫌がるだろうな
イメージが悪くなる

1313 02/25 20:43
1308
囲いもお薬さん多いしな

1314 02/25 20:44
1312
こういうアンチはなんかなあー

1315 02/25 20:44
1306
躁鬱でもない人達よ。自称の人達

1316 02/25 20:44
1301
ユーチューブライブのアーカイブのミシン目やばいよ

1317 02/25 20:44
1312
高確率でそうだろな

1318 02/25 20:44
1312
顔よ

1319 02/25 20:44
1314
立花アンチでみずくそアンチではないだろ

1320 02/25 20:44
1315
鬱と躁鬱の違いも知らんやつら

1321 02/25 20:44
1312
顔すごっw

1323 02/25 20:45
1322
裏でなんかあったな。

1324 02/25 20:45
1320
そうよ。だからキラコメも書ける。ただの同調

1326 02/25 20:46
1325
下ネター…

1329 02/25 20:46
1323
ヒカルの好感度高すぎて叩いても周りから憐れに思われるからかな?

1330 02/25 20:46
1322
しんやっちょのことで頭が一杯なんだろ

1333 02/25 20:47
1323
前回ヒカルの動画出した時圧倒的低評価だったからじゃね?

1334 02/25 20:47
1312
みずくそアンチかガチなバ囲い

1335 02/25 20:47
1333
もう雲の上の存在だからじゃない?コラボしたいとも言ってたよ

1336 02/25 20:47
1334
立花アンチか囲いだろ?
立花のとこに行くとかあり得んわ。みずくそアンチは

1338 02/25 20:48
1306
病気を告白するとこういう感じだよ。オススメに上がることもある。

1339 02/25 20:48
1331
ピークは中学合格時でしょう

1340 02/25 20:48
1338
Twitter民もお薬さん多いしな

1342 02/25 20:48
1338
もうねたないやん

1344 02/25 20:48
1288
私も高評価押しました

1345 02/25 20:49
1336
みずくそに同情してる便乗動画だから来るでしょwアイツらバ囲いに芯はない

1346 02/25 20:49
1342
コメ欄頼りの雑談だな

1347 02/25 20:49
1344
マジ?ww

1349 02/25 20:50
1340
ティーンの間ではTwitterやる人インキャでインスタ陽キャらしい

1350 02/25 20:50
1347
辛いのを隠して頑張ってたんだなって

1351 02/25 20:50
1347
飯ウマで高評価押すやつもいそうだよな

1352 02/25 20:50
1348
マホトからまた大原に戻ってるしね

1353 02/25 20:50
1345
立花バカだな。余計なこと言わなきゃ良かったのに。
ガチで訴えられるのに。バカだろ

1354 02/25 20:50
1350
あの動画でそんなことわかったの?w

1355 02/25 20:50
1350
低評価したけど

1356 02/25 20:50
1353
書くヤツが訴えられるって意味な。

1357 02/25 20:50
1354
うん、泣きかけた

1358 02/25 20:51
1357
なんで?どの辺りで?

1359 02/25 20:51
1357
今まで粘着されてた人達も泣きたかっただろうね

1361 02/25 20:51
1357
嬉し泣きしたんか

1363 02/25 20:52
1357
泣きそうになるとこあった?w

1364 02/25 20:52
1357
でもたぬきに来てるって事は…

1365 02/25 20:52
1364
ええっ……

1368 02/25 20:53
1366
社長、読める

1372 02/25 20:53
1370
そうなの?

1373 02/25 20:54
1370
立花の話題は止めとけ。下手なことかくと訴えられるぞ

1377 02/25 20:54
1357
で、どの辺りで泣きそうになったの?同調できるとこあったの?

1378 02/25 20:54
1374
田舎なら鹿児島一番いいぞ

1379 02/25 20:54
1378
気候もいいしな

1380 02/25 20:54
1379
それ

1382 02/25 20:55
1377
サムネイルの時点ですでに

1383 02/25 20:55
1373
問題ない。反論する範囲を心得ている

1384 02/25 20:55
1382
下向いて喋ってただけやん

1385 02/25 20:55
1383
そうか。

1386 02/25 20:55
1382
意味わからんけど、あれ普通の真顔だぞ

1387 02/25 20:55
1381
配信見て親も怪しんでないかな

1388 02/25 20:55
1370
違うだろw
あの人も自分の勘定を最優先やん

1389 02/25 20:56
1381
実家に帰って来て欲しくないんじゃない?親は

1390 02/25 20:56
1373
お前も立花派側なら適切な対応伝えておけや

1391 02/25 20:56
1389
ありそう

1392 02/25 20:56
1382
泣きそうになった内容聞いてんだけど

1393 02/25 20:56
1389
ガチで躁鬱ならの話な。

1394 02/25 20:56
1381
親にもあの件あってウソばかりついて信用されてないんじゃね

1396 02/25 20:57
1395
真夜中配信?

1397 02/25 20:57
1390
あの人は変なとこで訴えるとか言い出しそうじゃん

1398 02/25 20:57
1395
大原さんのとこみて泣き疲れて寝たのかな

1402 02/25 20:58
1398
ブロックされてるからログアウトして見てるのかな

1403 02/25 20:58
1396
昼夜逆転してるにゃん

1405 02/25 20:58
1389
最後まで面倒見ろよ。躾間違ったんだから

1406 02/25 20:58
1403
躁鬱に一番悪いのも知らずにw

1408 02/25 20:58
1404
好きで飲んでんだろ、みずくそw

1409 02/25 20:59
1407
あっ……

1410 02/25 20:59
1407
もうネタが無いんやねん、テロップ生きてますじゃないか

1411 02/25 20:59
16日に朝日新聞デジタルとYahooニュースにデマ件載った夜の配信で躁鬱病でしたってあまりにもおかしくね…
その何日か後に動画で躁鬱病
17日の配信は普通に戻ってたけど16日だけ限定の躁鬱病だったのか

1412 02/25 20:59
1407
あ、今日そういう状況だったんだね

1415 02/25 20:59
1407
たぬき訴えるか捕まってるかだな

1416 02/25 20:59
1413
してない

1417 02/25 20:59
1412
今日はTwitter更新してる

1418 02/25 20:59
1416
ありがとう

1420 02/25 20:59
1409
お手紙に民事だけでなく そっちもやりますとか書いてたのかな

1422 02/25 21:00
1420
コンコンきたか

1423 02/25 21:00
1411
キャスではここ半年で鬱のこと言うときは病院は言ってない設定だったのに動画では通院していた話し

1427 02/25 21:01
1426
してたの?w

1431 02/25 21:01
1428
ヤバい画像入ってないよな

1434 02/25 21:01
2011/10/22 07:14〜07:44 「朝から英単語を覚えようかな。。。」を最後に放送・Twitter共に連絡途絶える。逮捕
1435 02/25 21:02
1427
6時間前にしてる

1436 02/25 21:02
1430
ごめん

1438 02/25 21:02
1430
7時間前

1441 02/25 21:02
581
1443 02/25 21:02
1434
あの時はそうだったのか

1445 02/25 21:03
1434
wwwww

1447 02/25 21:03
1442
鬱きたのか

1448 02/25 21:03
1433
刑事告訴されたからパソコン押収されたんだと

1451 02/25 21:03
1448
ガサ入ったら押収されるよね

1453 02/25 21:03
1446
待機枠いけw

1454 02/25 21:03
1449
準備いらん体1つだけやろ

1455 02/25 21:03
1452
ファンかよwww寝ろ

1461 02/25 21:04
1452
ファンだろwww

1462 02/25 21:04
1460
らしい

1463 02/25 21:04
1459
みずくそのせいでな

1464 02/25 21:04
1457
起きてたのかw

1465 02/25 21:04
1462
だったら届いてないな。

1469 02/25 21:05
1日配信なかっただけじゃわからんな
数日なかったら怪しい

1470 02/25 21:05
1411
一日で治ったんだろw

1472 02/25 21:05
1465
住んでる所に来るんだよ

1475 02/25 21:05
1470
お茶爆飛んだら寛解するのよww

1477 02/25 21:05
1474
擦り傷かよw

1478 02/25 21:06
1472
住所変更してないのにどうやって?

1480 02/25 21:06
1475
前代未聞だろうwww

1481 02/25 21:06
1475
すごwwwww

1483 02/25 21:07
1475
医者いらずww

1484 02/25 21:07
1483
お茶爆が薬

1485 02/25 21:07
1478
ぐぐってみなよ

1486 02/25 21:07
1482
サブちゃんのサムネ、盛れてなくてどれも酷いよね

1488 02/25 21:07
1484
お茶爆が抗うつ薬かよwww

1493 02/25 21:08
1490
あれ、さっき昨日の動画のサムネで泣きそうになったやついたよなww

1496 02/25 21:09
1492
しゃちょーは4日くらい大した事ないよ

1497 02/25 21:09
1492
1週間は普通ですよ

1498 02/25 21:09
1495
あの日も普通に配信してたな

1499 02/25 21:09
581
ほう

1500 02/25 21:10
581
へー

1501 02/25 21:10
夏にくまパー14日着てた気がするよ
1502 02/25 21:10
1493
いたなww

1503 02/25 21:10
1501
きたなww

1504 02/25 21:10
1501

1505 02/25 21:11
1492
下は数ヶ月よ

1509 02/25 21:11
1495
煽り運転デマ拡散事件は判決出たらニュースになる
秘密にしても無駄無駄

1511 02/25 21:11
1506
ライダース見たことない!楽しみ!

1512 02/25 21:12
1511
ダサいよw

1513 02/25 21:12
1511
一回突然家雑で着てたんだよw

1515 02/25 21:12
1509
それはワイドショーが取り上げるだろうね

1516 02/25 21:12
1513
見たけどダサかった

1517 02/25 21:12
1514
合皮かもw

1521 02/25 21:13
1518
原付きもないにゃんw

1522 02/25 21:13
1519
ほとんど貰い物だろ

1523 02/25 21:13
1108
ええいいあっあっあっ

1524 02/25 21:13
1522
全部じゃね

1525 02/25 21:13
1520
あんこじゃね?古そうだしw

1527 02/25 21:13
1515
めっちゃ楽しみ

1529 02/25 21:13
1526
あらwww

1531 02/25 21:14
1528
3,980円ぐらいかもねw

1533 02/25 21:14
1525
悪だったころ原付乗ってたのかなあんこさん

1534 02/25 21:14
1528
ライダースが?
ナイロンライダース??w

1535 02/25 21:14
1533
原付でライダースは草

1536 02/25 21:14
1534
www

1538 02/25 21:15
1535
ウケるよなww

1539 02/25 21:16
1537
白セーター?手編みかも…

1540 02/25 21:16
1535
昔は原付アメリカンあってヤンキーが乗ってたw

1541 02/25 21:16
1437
拾い画使ったら画像検索すればよき。偽造したら犯罪だね。

1543 02/25 21:16
1人で何も出来ない30歳って怖い
1545 02/25 21:16
1543
足の爪も切らないにゃん

1547 02/25 21:17
1543
オナニーは一人でできる

1549 02/25 21:17
1547
www

1550 02/25 21:17
1547
それしか出来ない疑惑

1551 02/25 21:17
1546
配信魂って入れ墨しないとw

1553 02/25 21:18
1552
それならツイッターもだめやろ

1554 02/25 21:18
1548
カビでもはえて放置してんじゃね?w

1555 02/25 21:18
1552
YouTubeは上げてたよ

1556 02/25 21:18
1551
痛いからムリにゃん

1557 02/25 21:18
1548
着てないよねw

1559 02/25 21:19
1551
便所そんな入れ墨してんの?w

1560 02/25 21:19
1556
せいぜい油性マジック太用でよろ

1561 02/25 21:19
1559
してるのよアホだぞw

1562 02/25 21:19
1559
沢山あってわからない

1564 02/25 21:19
1557
たぬきの盛り上がりみて恥ずかしくなっんじゃない?

1565 02/25 21:19
1559
便所スレ聞いてこい

1566 02/25 21:20
1561
クソワロタwwww

1568 02/25 21:20
1567
おらん

1569 02/25 21:20
1560
風呂入らんからすぐには消えんやろ

1570 02/25 21:20
1566
カンボジアでしたんだと思うよw

1572 02/25 21:21
1571
しかも53人いるw

1573 02/25 21:21
1571
配信してなくてたぬき54人

1578 02/25 21:22
1571
全国ニュースになったかもしれんし、躁鬱の行動が見ものだしな

1581 02/25 21:22
1579
多いでしょ

1582 02/25 21:22
1573
こんなに人気なのに配信界から消える運命とはw

1584 02/25 21:23
1583
二人ともクソつまんないw

1586 02/25 21:23
1583
TVはNGです

1587 02/25 21:23
1583
あんこ&うんこ

1589 02/25 21:23
1518
www

1590 02/25 21:23
1587
www

1591 02/25 21:23
1587
それな

1593 02/25 21:23
1563
2月は短いからね。あと3日だよ

1594 02/25 21:24
配信なしでたぬき100人いきそな勢いw
1596 02/25 21:24
1587
臭くて甘いコンビ

1599 02/25 21:24
1596
www

1600 02/25 21:25
1596
wwww

1601 02/25 21:25
1579
倍ぐらい

1604 02/25 21:25 ID:H7s
次スレです!
b.2ch2.net

1605 02/25 21:25
1603
指食うほど空腹

1606 02/25 21:26
1603
ミスった。これ爪噛んでるの?

1608 02/25 21:26
1603
歯クソガジガジ?

1610 02/25 21:26
1606
しゃぶってそうw

1613 02/25 21:26
1611
今夜はたぬき面白くていいねww

1615 02/25 21:27
1612
なんだか昔いたバンドグループ見たいに書くなよ

1617 02/25 21:27
1604
このスレヤバくない?他配信者も名前出しちゃだめとか誤アク禁も訂正しないとか

1618 02/25 21:27
1615
いたねー

1619 02/25 21:27
1617
アク禁地獄よりマシ

1620 02/25 21:27
1604
ルール厳し過ぎ。あんた主に向いてない
独裁主でしょ
また荒らそうとしてんの?

1621 02/25 21:28
1620
怖いな…

1623 02/25 21:28
1615
ラサール500

1624 02/25 21:28
1619
次スレの話しよーみた?

1625 02/25 21:28
1622
しかも配信より書き込み多いとかってw

1626 02/25 21:28
1623
佐藤琢磨が走ってるよな!

1627 02/25 21:29
1620
単純に荒らしと囲いだけアク禁でいいのにな

1628 02/25 21:29
1627
ほんそれ

1629 02/25 21:29
1604
前スレ貼らない主は危ないな

1630 02/25 21:30
1627
なんなら放置の方がマシ。独裁主よりも

1631 02/25 21:30
1626
渾身のボケ スルーされてますw
それインディー500な!

1632 02/25 21:30
1630
同意見

1633 02/25 21:30
1629
新しく主を引き受けてくれたのかも知れないけど、なんか厳しいかも

1634 02/25 21:30 ID:
!aku
!aku1604
アク禁:1604

1635 02/25 21:31
1630
何故急にアク禁始めるの?あれしかも成済ましバレてるし

1636 02/25 21:32
1635
成り済ましは分かるよな

1638 02/25 21:34
1637
少し空気悪くなったな

1640 02/25 21:35
1639
マジ?また長文?

1641 02/25 21:35
1640
うん

1642 02/25 21:35
1641
地雷かも…

1644 02/25 21:35
1634
主さん新しいスレ立てて貰えますか?

1648 02/25 21:36
1640
見てくればわかるよ

1649 02/25 21:36
1640
おかしいのでは?違うよ!もアク禁するかもだからアク禁には触れるなだとよw

1650 02/25 21:37
1648
昔思い出した、、、

1652 02/25 21:37
1651
唯我掛け持ちなんだね

1653 02/25 21:38
1649
独裁しますって言ってるやんw

1655 02/25 21:38
1654
どう見ても独裁者やぞ

1656 02/25 21:39
1654
他配信者の上げだめ 大原さんの話だめかね

1657 02/25 21:39

みずくそ的には全て当てはまってると思う w

1659 02/25 21:39
1656
コレコレもだめじゃない?

1660 02/25 21:39
1656
大原上げでアク禁最悪だな

1661 02/25 21:39
1656
最近はやっちょと比べるから盛り上がってんのにね

1662 02/25 21:40
1658
逆に怪しい、、

1663 02/25 21:40
1657
これで診断したとか

1664 02/25 21:40
1659
ダメだってさ

1665 02/25 21:40
1651
パイセン事務者入り復活決定 社長訴訟で退場かね

1666 02/25 21:40
1661
それもアンチ活動なのにな

1667 02/25 21:40
1666
そうだよ
みずくそここ見てるからさ

1668 02/25 21:41
1664
何も書けないし

1669 02/25 21:41
1667
やっちょ上げはみずくそ下げなのに分からんバカなんだろ

1670 02/25 21:41
1668
他枠行く報告とかもダメだと

1671 02/25 21:41
>11 その他主がアク禁相当と判断する書き込み

>基本的に主が主自身の責任においてアク禁をします。おかしいのでは?違うよ!はアク禁する場合があります。違うと思っても触れない!

きついわぁ

1672 02/25 21:41
1669
だような。大原上げがみずくそ一番効くのに

1673 02/25 21:42
1657
あてはまってもあいつはただの怠け癖

1674 02/25 21:42
1671
これはダメだわ

1676 02/25 21:43
1675
それ希望

1677 02/25 21:43
1657
これで自己診断したのかなぁ

1678 02/25 21:43
1671
独裁 めんどくさい

1679 02/25 21:43
1671
匙とかLaLaの待機場かな

1680 02/25 21:43
1675
毎回同じスレタイも正直キツイわ

1681 02/25 21:43
utsu.ne.jp
自己診断はこれじゃない?

1682 02/25 21:44
1678
顔文字来そうな感じ…

1683 02/25 21:44
1681
全てつねに

1684 02/25 21:44
1680
そろそろリニューアルしてもいいよね、18万人YouTuber入れるとか

1685 02/25 21:45
1680
スレタイはみずにゃんで検索引っかかればなんでもよいけどルールは囲いと荒らし禁止くらいでいいと思う。

1686 02/25 21:45
1684
それもアリだね

1688 02/25 21:46
1685
それで十分だろ

1689 02/25 21:46
1671
独裁宣言して責任取ると書いた後に責任取らないんだね

1692 02/25 21:46
1689
逃げだな

1694 02/25 21:47
1684
スレタイ変えるとブラウザ検索で時系列負えなくなるからやめてほしい

1696 02/25 21:47
1694
それもあるか、、

1699 02/25 21:49
1698
主に自己主張はいらんよ。やる気は仕事とかリアルに使えよ

1700 02/25 21:49
1699
あ、独裁主の事ね

1701 02/25 21:49
1696
多分[]の所変えたくらいなら大丈夫だろうけど録音はブラウザから引っ張って来たからあまり変えない方がいいかなって気する。

1702 02/25 21:49
1698
あれを見てやる気あると捉える事は出来ないだろw

1703 02/25 21:49
1697
wwwwwww

1704 02/25 21:49
1699
遂に主のしゅちょうも復活

1708 02/25 21:51
1705
あんたアカウント何個持ってんの?

1709 02/25 21:51
1705
社長がエアとか書いたらアク禁とかか

1710 02/25 21:52
1698
発言起こしやみずくそのスクショ貼ってアク禁されたらどうなる?
指摘したコメすらアク禁にするスレだよ。

1711 02/25 21:52
1654
前回と同じヤバいスレじゃん

1712 02/25 21:52
1707
これ大好き

1713 02/25 21:52
1706
ドンガラ改めて見たら思ってた以上に舌出てた

1714 02/25 21:52
1708
色んなスレに一人いるのもそれかも…

1715 02/25 21:52
1710
スレ終わり酷かったよね

1716 02/25 21:53
1715
あれは無差別

1721 02/25 21:54
1706
定期動画助かりますありがとう

1722 02/25 21:54
1719
何端末持っての?

1723 02/25 21:54
1722
1つ

1724 02/25 21:54
1720
実際効きまくってるからね

1725 02/25 21:54
1723
な訳ないだろwww

1726 02/25 21:55
1720
うんこしたあとにトイレットペーパーがいるみたいなもんか

1728 02/25 21:57
1727
ね。なんであれだけ嫌がられてんのに主したがるんだろうね。向いてないのに

1729 02/25 21:57
1727
顔文字も追加でくるぞ

1731 02/25 21:57
1728
戦闘が凸でそれらしき事言ってなかったっけ?

1732 02/25 21:58
1718
スレなんかまた立つから大丈夫よ

1734 02/25 21:58
1730
だからアカウント何個って?

1735 02/25 21:58
1732
乱立はももいいって

1739 02/25 21:59
1733
臭いよね

1741 02/25 21:59
1736
おまえだけやで

1742 02/25 21:59
1741
それはない

1751 02/25 22:00
1706
気持えーwww

1757 02/25 22:00
1756
やっぱ聞こえたよね!気のせいかと思ったけど

1758 02/25 22:01
1756
きこえた

1761 02/25 22:01
1757
心霊ぽかったよね

1763 02/25 22:01
1760
同じく

1766 02/25 22:01
1761
怖い

1767 02/25 22:01
1756
子供みたいな猫みたいな

1768 02/25 22:01
1727
掲示板は現行スレの主が次スレ建てるか建てられないなら他者に頼んで建ててもらって主が誘導するのがセオリー。割り込みするにしても先ず本スレで話して反応を伺ってから(自演は除く)

1769 02/25 22:01
1756
うちの猫かと思ったわ

1775 02/25 22:02
1771
BBAいるのでは

1779 02/25 22:02
1777
初心者かよw

1780 02/25 22:02
1778
やってみて

1784 02/25 22:03
1778
やって

1787 02/25 22:03
1783
するという意思だけは見せてる

1794 02/25 22:03
1787
一番タチが悪いやつwww

1795 02/25 22:03
点呼10分にしておねがい
1800 02/25 22:04
1787
口だけな

1801 02/25 22:04
1799
赤いな

1804 02/25 22:04
1787
やらなきゃ意味ないやんwww

1807 02/25 22:04
1767
そうそう。

1812 02/25 22:04
1799
いつも飲んでから配信はじめてね?

1818 02/25 22:04
1811
田舎のヤンキーだよね

1824 02/25 22:05
1816
またその話しー?

1828 02/25 22:05
1819
それはたいへんだーw

1833 02/25 22:05
1827
いるらしいです

1836 02/25 22:05
1821
この時間まで電気も消して息潜ませてるんだろうね

1839 02/25 22:05
1811
田舎から出てきた大学の入学式の時に見るやつだ!w

1846 02/25 22:06
1834
盗まれて気付けなかった設定

1848 02/25 22:06
1844
そうだね

1853 02/25 22:06
1844
なるほど

1856 02/25 22:06
1844
受け取れなくても裁判は進むのにね

1857 02/25 22:06
1844
そうとしか考えられない

1860 02/25 22:07
1856
なおたくが金払ってくれるから

1863 02/25 22:07
1860
自分が払わないから110万でもいいやー裁判でないよーって?

1864 02/25 22:07
1858
なおたくが110万払ってくれるんだろうね

1865 02/25 22:07
1861
不在票かな

1866 02/25 22:07
1861
不在の場合は不在連絡票が投函されるらしい

1869 02/25 22:08
1861
多分昼間は居留守不在票は荒らされたからみてないかと

1874 02/25 22:08
1867
ニュースになってんのにシカトすんの?
すげぇな。自覚あるだろうに

1879 02/25 22:08
1868
コレリスだからw

1885 02/25 22:09
1874
裁判したら謝罪動画あげなきゃじゃん?それしたくないんじゃね?

1888 02/25 22:09
1864
三杯目には50万を「貸してる」のにみずくそに110万あげるとか考えにくい…

1890 02/25 22:09
1882
連絡してないよおそらく

1892 02/25 22:10
1887
確かに変なテンションだな

1893 02/25 22:10
1884
刑事で起訴はどうなるんだろうね?刑事告訴はしてる感じだけどさ。

1895 02/25 22:10
1887
既につまんないけどw

1896 02/25 22:10
1878
そそ

1900 02/25 22:10
1886
大家が心配だからドアノックして生存確認してる言ってたよ

1901 02/25 22:10
1878
でもないとか通用するやん不在票ならさ

1904 02/25 22:11
1902
ないからだろw

1906 02/25 22:11
1878
確かに!
ピンポン付いてないからコンコンしにドア前まで来るしね

1907 02/25 22:11
1893
起訴されそうな予感。社会問題だから

1909 02/25 22:11
1902
荒らされたってなんでわかるんだろうね?

1910 02/25 22:11
1893
12月のはTwitterとHPに書いてあった

1911 02/25 22:11
1902
都合悪いのは見えないw

1913 02/25 22:11
1895
同じく。もう大原に移動したw

1914 02/25 22:11
1912
してない

1915 02/25 22:11
1908
躁鬱設定は無理があるね

1916 02/25 22:11
1913

1917 02/25 22:12
1909
それよw

1920 02/25 22:12
1909
それな

1921 02/25 22:12
1909
ほんそれ
囲いも不思議に思ったんだろ

1924 02/25 22:12
1922
顔赤いなw

1926 02/25 22:12
素直に誠意を持って謝罪が1番だと思うが無理そうだね
1927 02/25 22:12
1906
こいつん家とはポケットないからノックしてドア開けて放り込むんだろうな、不在票

1933 02/25 22:13
1917
レターパック届いてない設定にしたいのかな?でもアレ手渡しだから無理かな

1937 02/25 22:13
1933
それしかないような

1945 02/25 22:14
1936
2時までやんの?!

1946 02/25 22:14
1926
出来るなら和解した嘘言わないよ

1947 02/25 22:14
今日は120分コースで
1955 02/25 22:14
1947
なげえ

1957 02/25 22:14
1952
毎日飲んでるやん

1960 02/25 22:15
1952
なおたくとひかるがいるのかね

1961 02/25 22:15
クロさん、お茶爆100!ありがとうございます!あまり無理しないで下さいね 何度も何度もありがとうございますー
1962 02/25 22:15
1952
飲み会に行くじゃなくて、リモート飲みでもするの?ひとりでw

1963 02/25 22:15
1961
白々しいねぅ

1965 02/25 22:15
1959
情報提供しないと見ないじゃないかな

1966 02/25 22:15
1943
土曜日は打ち合わせ?とかでは?

1969 02/25 22:16
1964
やっぱ勃起してるよな顔

1971 02/25 22:16
1961
躁鬱設定が出てからいきなり言い出したなコイツ

1973 02/25 22:16
1967
本当それだわ後は刑事しかないね

1974 02/25 22:16
1971
ホント白々しい

1975 02/25 22:16
1974
4番だけに?

1978 02/25 22:17
1976
丸わかりだよな

1982 02/25 22:17
1976
最近ずっとそんな感じするお酒入れてから話してる

1983 02/25 22:17
1977
真っ赤

1984 02/25 22:17
次スレ臨時で立てました
b.2ch2.net

1987 02/25 22:17
1977
文字化けして反映されなかったか

1988 02/25 22:17
1981
それw

1989 02/25 22:17
1975
4ら4ら4って事か

1990 02/25 22:18
1981
おいww

1991 02/25 22:18
1984
ありがとう

1994 02/25 22:18
1984
ありがとうございます

1995 02/25 22:18
1990
アホはアホだねぇ

1997 02/25 22:18
1984
あんがと

1998 02/25 22:18
1984
テンプレに動画入れて欲しかったけどありがとう

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】