-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTube】つくるたべるハナメアンチスレ【鼻息】16

389件ヒット!
102/25 18:08 ID:Kuw
ーーーーーーーー
語りましょう...!
(鼻息)
ーーーーーーーー
ルール
半角、半角スペース、改行、文末句読点
自分語り、クレクレなど禁止です…!
ーーーーーーーー
前スレb.2ch2.net

2 02/25 18:18
1

3 02/25 18:21
1
ありがとう

4 02/25 18:32
1
ありがと

5 02/25 18:35
1
ありがとうやで

6 02/25 19:01
1
ありがとう

13 02/25 19:42
12
前からそうだと思うけど

17 02/25 19:57
16
ほんとそれ構うだけ無駄

23 02/25 20:10
12
ハナメディスのつもりで持ってきた画像だからアンチスレに貼ってもいいじゃん

25 02/25 20:16
19
毎回?

34 02/25 20:22
31
お笑い番組でやってる大喜利がまさにそれなんだよね

50 02/25 20:35
これがわかりやすいかな

56 ◇51判定:× 02/25 20:40
51
今まで指摘されることなく行われていたことは改善する必要ないと思うから私もスルーする

64 02/25 20:53
15
もう手遅れです

74 02/25 21:03
ここのスレが気に入らない元信者新規アンチは、仲間が作ったであろうこっちのスレに移動した方が邪魔者いないから快適だと思うよb.2ch2.net
76 02/25 21:04
71
それな完全スルーしかないね

107 02/25 21:17
105
性別決めつけるのやめてくんない

109 02/25 21:17
107
しつこい人間は嫌われるよ

119 02/25 21:19
昨日の動画まだ10万も再生されてないね
130 02/25 21:24
ここ半年くらいの動画の中だとマスカット餅だけ再生数100万超えてるけど何でこれだけこんなに伸びたんだろう?
131 02/25 21:24
130
それ本当に謎だった不自然なほど伸びてたから

135 02/25 21:26
132
プライド高いから再生回線狙いって思われるのが嫌なんじゃないかな

137 02/25 21:27
133
草 

143 02/25 21:30
142
片っ端からお願いします

145 02/25 21:31
142
お願いします!

146 02/25 21:31
144
もういいよ流れ読んで

148 02/25 21:32
142
お願いします

149 02/25 21:32
147
しかもだいたいひらがな

151 02/25 21:33 ID:
!aku98
!aku101
!aku103
勝手なルールは作らないように
アク禁:98101103

152 02/25 21:33
150
それ何に対する返信だっけ?

154 02/25 21:34
152
鼻息について改善できませんでしたって概要欄に書いてたんだけどなんの動画かは忘れたごめん

155 ◆152判定:○ 02/25 21:36
154
ありがとう!自分で確認すれば良かっただけなのに横着して聞いちゃったんだこちらこそごめん

175 02/25 21:58
171
咀嚼音動画なのに服とかネイルの情報書いてる時点でお察し

180 ◇174判定:× 02/25 22:33
174
私もそう思ってた。実は違うのかな

187 02/25 23:46
184
幽霊でも見えてんじゃない?

191 02/26 02:21
155
ダックワーズを食べるの概要欄です

192 02/26 07:18
189
ほぼ無音のティラミスやら撮ってるくせに音にこだわりがある私!アピールすんなと思う

196 02/26 09:45
186
みたぁ昨日キッチンでスーパーのパックのままキッチンに椅子持ってきて食べるって相当な育ち悪いのはわかるけど
これは結婚なんて向いてないというよりきか゛いきすき゛あきれる

197 02/26 09:47
196
こんな女の本質があまりにもいい加減な
生活しかしないで満足してる事自体
おかし過ぎるのに
私の何が悪いんだよ
全部悪いから言われてんのに
なんの学習もなく生きるざま

201 02/26 09:56
196
197
198
主よろしくお願いします

204 02/26 10:40 ID:
!aku196
!aku197
!aku198
アク禁:196197198

214 02/26 13:57
210
観てたよインスタにもいいねしてた

216 02/26 15:34
215
ハナメのそういうところが嫌われる要因の1つなんだろうね

217 02/26 15:37
216
自分の何がダメで炎上したか分かって無さそうだしね

218 02/26 22:08
212
自分の得にならないことはやらなそう

220 02/26 23:16
219
なんでこれがボツなんですか?って言ってもらいたくてわざわざボツ動画集にしてませんかみたいなこと言ってる人いたね

226 02/27 05:31
219
愛知県民からしたらそんな意味のわからない理由でボツに行かれるくらいならちゃんとした動画にしてほしかったなと思ってた

230 02/27 10:04
219
同じ動画のもつ鍋食べた後の酒がぶ飲みもヤバい

252 02/27 15:41
251
その音が鳴る時だけ体の動きが停止してるからおならするのに息んでるようにも見える

262 02/27 19:11
261
この人、食べる時口の中で舌こねくり回す食べ方してる気がする。ごめん語彙力が足らず上手く言えない

283 02/28 07:45
本当に1人なのに本当はゼロワン居ます的に見せたいだけかなわざとラジオで、別れてないフリして本当はやっぱり別れてる気がしてきた、ほらバカだから2人ともwwww消えろ
296 02/28 21:31

302 02/28 22:21
301
指輪

308 02/28 22:54

307
一応公式も刺してる
注文から届くまで約1ヶ月って書いてたから炎上前にウキウキで買ってたのかな

313 03/01 00:54
311
食べ方とか外見云々は仕方ないとしても、1番気になるのはそういうデリカシーないところだな

315 03/01 02:15
311
うけると思って言ったんだろうな

317 03/01 06:39
311
他と比べて下げる意味がわからないし失礼にも程があるし球団かよが面白くなさすぎて共感羞恥ツラい

318 03/01 08:20






319 03/01 08:27






329 03/01 16:09
318
布食べてるのかと思った

333 03/01 18:48
331
それめっちゃ思ってた。なんか汚い

335 03/01 19:22
331
口の開け方可愛い〜ってツイで言ってる信者いたからそれ狙いかと思ってた

347 03/02 13:29
twitter.co
350 03/02 14:41
なんかハナメって1人2人位しか「○○いいですね!」って言ってないのにそれを全員が良いと思ってると思ってそう説明ヘタクソですまない
351 03/02 15:53
ハナメチョコミルクレープの時クリーム足りないからケチったって言ってたけどさっき自分18センチのケーキ型でミルクレープ作ったんだけど生クリーム食パン2枚に塗れるくらいは余ったんだが
399 03/04 20:56
1口で食べるって口大きいんだな
414 03/04 23:23






421 03/05 00:24






425 03/05 01:07
マボカドマヨだけ1口でいかないの草
431 03/05 04:40
401
ワイングラス使わないの?って言われないようにかな

434 03/05 09:35
432
1

448 03/05 16:36






453 03/05 17:55
451
ROMるか擬態するかしてくれ

515 03/07 20:00






516 03/07 20:10
510
テーブルなのか知らんけど高さが首の位置と同じで相当高いよねでも段々膝立ちして食べてるように見えてくる(見えてきた)

518 03/07 20:15






519 03/07 20:18
510
ずっと思ってた。食べづらそうだしどんどけ脚長い机なんだろ

529 03/07 21:09
1口目のハア〜ッっていう音でもう駄目だった
553 03/07 22:53
551
ここアンチスレだから総合行ってね

569 03/08 06:06
載せてる参考レシピの1番下にちゃんと注意書き書いてあるじゃん何でちゃんと読まないの?
582 03/08 12:35
ここで再生回数やばいって書いてあったから見に行ったけど一晩経てば10万回くらい行ってなかったけいつも
587 03/08 14:35
最初の1口目のハァーーッシュァみたいな音無理
616 03/08 23:28
615
それが可愛いって信者が言ったからだね

619 03/08 23:36
614
何かのラズベリーの時も激しかった

705 03/10 00:09
アンチスレが16まで立ってる理由がわかる
716 03/10 02:45

756 03/11 08:10
751
改めて見るとお花見弁当めっちゃ量あるな

758 03/11 12:03
751
食べる量も凄いし同じ味のものを大量に食べられるのも凄い

779 03/11 23:43






785 03/12 00:19





815 03/12 21:08
792
ストロー1本渡し忘れた店員に対して嫌味言いたいんだね

818 03/12 21:19
何故ストローもう1本下さいの一言が言えないのか
829 03/12 22:11
私も接客業だけどサンドイッチいっぺんに5個買おうが10個買おうがこっちは1日に何十人と接客してるからなんとも思わない
831 03/12 22:22
817
前より太った気がする

843 03/13 03:15
甘い物苦手なのにマシュマロ爆食いするしマシュマロ嫌いなはずなのに爆買いしてるし追加で食べてるし



853 03/13 15:03
851
うちの近所のコンビニとか売ってたよ!最近はあまり見ないけど業務スーパーで見かけた

855 03/13 15:34
851
スーパーのアイスコーナーでよく見るよマツコの番組で取り上げられてから少しの間は売り切れ多かったみたい

865 03/13 20:27
861
そういうテクニック知らなそう

873 03/13 22:32
今時こんなしっかりメイクやばいw抜け感意識してもハナメの場合ただズボラに見えそう同じリップでも絶対こんなベタ塗りしない




875 03/13 22:44
851
セブンで見かけたことある

890 03/14 08:01
料理もレシピみてる割に自己流アレンジして変にしちゃうし自分のやり方が1番!ってかんじなんだろなメイクも一度教わりに行けばいいのに
902 03/14 21:37
901
その表現的確だわ

916 03/14 22:32
912
それはない

918 03/14 22:33
912
吐くわけないだろうが

921 03/14 22:40
2019年のマシュマロ動画と今日の動画聞き比べてみたけどほぼ同じ音しかしないね
924 03/14 22:48






935 03/15 00:08






936 ◇912判定:× 03/15 01:28
912
ここで見た目のこと言われてたからついに気にして吐き出したのかね

939 03/15 02:02
2:16あたり机にチョコこぼしてて汚い
940 03/15 02:39






941 03/15 04:14






958 03/15 16:18
941
輪郭どうなってんだこれ3Dみたい

964 03/15 20:21
941
ミンチだよな?って書き方なんか無理

975 03/15 22:53
913
それな

983 03/16 15:46
981
同じこと思ってましただからなんでカットしないんだろうって思ったらチーズで背徳感と言ってて震えた()

993 03/16 19:05
991
下膨れも多いしね

1008 03/16 23:43
1004
YouTubeで稼いだお金で買ったもの食べてその動画を上げてまた稼いでだもんね辞める理由がない

1015 03/17 20:21
ここ4投稿再生回数が10万台で草これはコメント欄開ける日も近そう
1022 03/18 00:36
怖くなりましたって自分が蒔いた種じゃんw久々に見たけどやっぱ被害者面が腹立つわ



1023 03/18 01:27
1022
アタシ悪くないもんコメントした人が悪いんだもんて言いたいんだなもしこれでハナメ引退したらそれこそコメ主さんが信者にボロカス叩かれるな

1026 03/18 04:05
1023
叩かれるかな?もう信者は大喜利する場所がなくなったんだし他のYouTuberに移行してるんじゃないの忘れられてるよ

1027 03/18 08:07
1025
あの口元見て美人って言えるのどれだけ美人のレベル低いんだろうって思ってた

1028 03/18 08:46
1026
叩くほど未だに執着してる人いなさそうだよねさっさと次に乗り換えてるよ

1029 03/18 08:55
1017
大量に登録してると埋もれるんじゃないかな

1031 03/18 15:28
1019
笑った

1034 03/18 19:54
1028
キッズは特に早いからねぇ

1036 03/18 22:23
1035
それ思った

1037 03/19 00:05
1035
憧れさんもだけどぽんさんも自然で良かった

1059 03/19 20:47
1055
私もそう思った「えーなんだろう…」のところが特に

1063 03/19 21:37
1055
まさしくこれに憧れてるのかなって印象だった

1065 03/19 23:12
えーなんだろう?



1066 03/19 23:23
1065
3枚目のファッションセンスなんか一番合わない2つを合わせてしまった感じある

1070 03/20 00:08
ツイッターでぐるぐるソーセージが1番好きで定期的に見るって人いたから好みは人それぞれなんだなあって
1071 03/20 00:13




怖くなりました

1073 03/20 00:20
1062
すみませんでしたは間違ってでも言わなさそう明らかに他人に濡れ衣着せるタイプだし

1075 03/20 00:52
1071
恥部

1077 03/20 10:04
1043
一般人じゃないと思ってたらヤバイな

1083 03/20 12:42
琥珀糖の動画の服と同じ服を持っているのですが、お金がない高校時代に1900円くらいで購入した服で、アラサーが着るのはどうかなと思ってました(決して服に罪はない)
1084 03/20 12:47
1083
チェックのエプロンみたいなワンピのやつ?服に罪は無いけどハナメがファッションセンス無さすぎてすごいダサく見える

1085 03/20 12:48
1071
3枚目一瞬肩に麺のってるかと思った

1086 03/20 12:54
1084
そうです
実はあの服胸下あたりまでしか丈がないけっこう短めの服なんです

1087 03/20 14:56
1086
これ?チャオパってシャツでも5〜8千円以上しかないと思ってたハナメが着たらららぽとかに入ってるチャオパティピーの安めに見えるね

1088 03/20 16:01
1087
知らなかったんですがチャオパってブランド名ですか?私はこの服をtiptopというお店で買いました!

1089 03/20 16:02
1087
書き忘れた
その服です!

1090 03/20 18:27
1089
もうパンピは黙ってな

1091 03/20 19:00
1087
やっぱいつ見ても割烹着きたおばさんにしか見えない

1092 03/20 19:19
1087
溢れるおかん味

1093 03/20 20:15
1090
そんなキツく言わなくても

1095 03/20 20:49
1090
余計

1096 ◇1090判定:× 03/20 21:12
パンピ指摘して余計って言われるのはよく分かんないけど、最初からパンピはスルーでいいよ
1100 03/21 01:10
1051
食い意地張りすぎて暴走とまらない

1101 03/21 01:13
1071
5枚目、絶対ソーセージの脂啜ってる

1102 03/21 01:15
1078
フーフーやったあとのハッてなった口の動きは何テイク目だったのだろうか

1104 03/21 02:42
1103
わざとらしくニヤついてカメラ見てたのにゾワっとしたわ

1105 03/21 02:47
1088
まじ?ブランドさえ嘘ついてんのかよwどうしようもないな

1106 03/21 07:51
これらの色違いかな。だとしたらブランドはciaopanicで合ってる



1109 03/21 14:17
1085
ほんとだワロタ

1112 03/21 16:22
1106
よくこんな柄物着ようと思ったねアラサーなのに

1113 03/21 16:43
1112
逆に何でアラサーは柄物着たら駄目なの?偏見やめなよ

1114 03/21 16:50
1113
柄物が駄目とは言ってない

1115 ◇1090判定:× 03/21 17:40
1093
普通にパンピが悪いから仕方ない

1116 03/21 18:00
1114
年齢じゃなくて似合うか似合わないかの問題なんじゃないの

1117 ◆1116判定:○ 03/21 18:01
間違えた1113にレス
1123 03/21 21:08
1116
それ

1127 03/21 22:22
1125
わざと?たぬきは改行、文末に句点禁止だよ新規ならROMるか擬態してね

1128 03/22 08:30

1135 03/22 15:04
1134
そしたらうさぎさんみたいって言ってもらえるのにね

1136 03/22 15:04
1135
コメ封鎖してるから無理か

1142 03/22 22:31
1個目食べたカス唇についたまま気付かず2個目食べ始めるってやばくない?前なら絶対ボツじゃんてかここ見てリップ変えたんだろうね
1151 03/22 23:24
1148
今の状況だと聞かれてもないのに自発的に書いてる痛い人になるからじゃないw

1157 03/22 23:47
1155
思った黒ずんでるよね

1169 03/23 02:39
1130
電子レンジの皿w

1170 03/23 03:41
1160
不気味

1176 03/23 09:23
ハナメ甘い物沢山食べられないのに2回に1回は甘味系の撮影で大変だねーw
1182 03/23 11:21
1151
自発的に書いちゃうタイプかと思ったら違ったかーwww

1183 03/23 11:58
1160
緑色の舌みたい

1184 03/23 12:01
1181
信者がキッズたちだから親近感湧くようにあえてプチプラコスメアピールしてたんじゃない?

1191 03/23 14:10
1177
アイス3種類を食べるってタイトルだったはず

1193 03/23 14:36
1189
被害者ぶって信者にいいこいいこしてもらうため

1196 03/23 15:12
1184
でも初期から洋服もコスメもプチプラだったし、今のプチプラでも高見えするものあるのに野暮ったくて全部似合ってないし食にしか興味ないんだろうね

1198 03/23 16:29
1191
ありがとうございます

1201 03/23 17:07
1197
そもそもコスメの紹介自体が要らないわ

1205 03/23 18:07
1200
ごめんミスった

1206 03/23 18:55
1202
さあ天然で可愛いって言ってー!って感じ

1207 03/23 19:01
1202
最初の1口目でフーフーするならまだしも数口食べ始めてからフーフーだから狙ってやってるとしか思えないわ

1212 03/23 20:49
1202
四枚目わざとらしくアッ!ってやってるんだw可愛い子がやったらあざと可愛いけど下膨れの野暮ったいシワシワ唇の親方がやっても全く可愛くないよw俯瞰で見なさいよ

1220 03/23 22:33
1219
その仕草も可愛いと言われたいんだよ承認欲求ゴリゴリだからね

1224 03/23 22:59





1230 03/24 01:06
1225
それ思った。この人音聞かせてるんじゃないの?服なんかいちいち気にとめてもいないし珍しくとか知らんがな

1231 03/24 01:08
1222
色白でも無いのに会社の人に言われるかなお得意の嘘かしらねぇ

1232 03/24 01:44
1221
口のかたちすげぇ

1233 03/24 03:52
1227
普通こんなに見えないよね。変な口の開け方とかしてるのかな

1251 03/25 01:31
1248
誰かわからなかったよーって冗談で言ってるのをまじで受け取ってそう

1267 03/26 00:33
1265
友達いないから身バレする危険ないんじゃない?

1272 03/26 11:56
1263
婚約指輪辺りにモザイクいれそうじゃない?

1276 03/26 13:43
1224
大きな口を開けた時がトトロみたい

1280 03/26 14:57
1276
1277
大喜利じゃん

1299 03/26 21:01
1285
しみしみ出たね笑

1312 03/26 22:49
1310
角煮まんに使う表現じゃないよね

1319 03/27 00:18
1313
そりゃもうコメ欄閉鎖してからは信者から讃えられる事もないし配慮する必要ないから

1321 03/27 00:38
1307
角煮まんがするする入るとか言うくせに大食い否定するよねこの人の大食いってギャル曽根レベルのこと言うのかな

1327 03/27 09:15
1322
もうコメント欄も封鎖してるのに意地でも口元写すのなんでだろうね

1330 03/27 09:43
オシャレさも華やかさも参考になるとこ1つもないもん人気になる訳がない
1333 03/27 12:06
1287

1340 03/27 18:31
ハナ��10回くらいで飲み込んでるけどあんな大口で食べて咀嚼回数少なすぎない?よく飲み込めるね
1341 03/27 18:31
1340
めちゃくちゃ誤字った

1348 03/27 20:18
1339
画質も音質もいいよね何の機材使ってるのかハナメ聞いてきなよw

1349 03/27 20:50
1339
前までは明るすぎて見辛かったけどここ数ヶ月の動画はどれも良い!音も良いし。口元見せたくなくて画質悪くしていってるハナメとは大違い。見られたくないなら映さなければ良いだけの話なのに

1351 03/27 21:21
1202
最後の画像、あるあるでもなんでもねぇ笑お前だけだよおばんって思ったわ

1355 03/27 23:11
1342
ハナメの性格からして甘党って言った方が信者から可愛いって言われるの期待してそうなのにほんとに謎

1361 03/28 12:18
1360
あれで食が細いと言うなら我々は小鳥の餌程度の量しか食べていないことになりますよね

1364 03/28 15:38
1362
全く信者からそのコメントなかったようなw

1379 03/28 23:17
1378
何処までもハナメは姑息な奴だねぇ

1380 03/29 01:38
1379
それまで指摘した人に対してなんもしなかったのに商標の話出された瞬間コメ閉鎖だから悪いことしたってわかってるんだよね

1382 03/29 03:10
これは色々なところに残ってるけど
こっちは残ってないよね
信者が誤解してる事に対して違う人がコメしてるのも今は読めないしハナメの思うつぼだわ


1383 ◆1382判定:○ 03/29 03:16
貼れてなかった

1385 03/29 08:53
1352
それだ

1389 03/29 16:31
1382
3枚目正論だな

1396 03/29 20:57
1395
そんな都合良くつべ側から返答くるかwって流れだったよね。まず問い合わせもしてない状態でコメ欄閉鎖は出来ないみたいですはおかしい

1397 03/29 21:02
1396
結構「なんで問い合わせようともしなかったんですか?」とか「自分のことなのになんで自分で調べられないんですか?」みたいなコメがいいね多くて上に上がってたよねそれも嫌だったのかもね

1407 03/29 22:58
1402
ぽんさんは案件きてたもんね悔しいのかな

1409 03/29 23:04
1408
画像貼れてなくて草時間が必要なようなので後で載せ直す

1415 03/30 00:54
1407
登録者数も視聴回数もおっかさんのが多いけどぽんに行かれてDM見ませんだからねマジで草

1421 03/30 02:04
1420
単純に捏造というより、過去にいろんな設定盛りすぎて自分で分からなくなってるだけだろ。胃袋はデカいが脳みそはちっさい。

1423 03/30 03:15
1421
ゴミついてる

1424 03/30 03:19
1423
草。たまにこのスレゴミが散らかるな

1432 03/30 11:39
1426
試聴時間はぽんの方が長そう親方は放送事故なみの絵面だし鼻息フガフガうるさいし

1435 03/30 18:54
1425
野菜高くて買えないのかな

1440 03/30 23:22
1437
何回も練習したんだろうねwボックス持って立ち去る時ものそのそ体重そうだった

1441 03/31 07:41
1439
腐ってそう

1444 03/31 10:08
1442
クオリティやば

1450 03/31 13:20
1442
なんか怖い、エイリアンみたい

1456 03/31 16:46
1443
随分前に春雨のコメ欄でハナメを春雨の復帰先とか言ってるアホいてびびった。何回も確認したとか言ってるけど言わなくても伝わる春雨とアピール虚栄女のハナメのどこが同じに見えたんだか

1458 03/31 17:27
1456
え。そいつは何処をどう見て春雨をハナメと勘違いしたんだろう?全く何一つ違うし同じなのは性別だけ

1459 03/31 17:43
1456
顔面は怪我でああなった可能性としてまだあるとして音も性格も何もかも違いすぎるでしょ。とんでもないお花畑

1460 03/31 18:09
1442
え、これ食べるの?寒気した

1473 03/31 20:39
1469
後先のこと考えてないだけ

1475 03/31 20:40
1474
貼り忘れ


1476 03/31 20:41
1475
見た瞬間草生えた

1480 03/31 20:52






1489 03/31 21:48
3分14秒の動画
1496 03/31 22:32
1475
おばさんにしか見えない

1497 03/31 23:27
1488
和菓子って結構お砂糖使うんだね非甘党の親方には辛いんじゃないの

1505 04/01 00:54
1487
ハナメってうちはお店で売っとう物と同じくらいのクオリティの物が作れるたいばいって言いたいんばいね

1507 04/01 01:11
1488
魚の白いパックかと思たわ

1549 04/01 16:58
1548
ゴミ付き

1554 04/01 20:40
1547
これなー他の人はちゃんと可愛かったとにハナメばいけ微妙な瞬間やけんファンのふりしたアンチかとすら思った

1560 04/01 23:37
1558
そればいけ新規アンチが多いって事かいな

1563 04/02 03:52
1442
うぐっ...いす

1565 04/02 07:46
1564
パンピちゃんもう黙ってな

1567 04/02 08:41
1442
福岡名物のひよこみたいな形してる

1571 04/02 12:44
1569
口紅落ちるの嫌だからこういう口になるのかな?口紅落ちにくくなるクリームとか塗ればいいのに

1579 04/03 00:33
1578
はいはいそうだね

1582 04/03 01:19
1579
疑問ぶつけただけなのに何その幼稚な返しアンチなのにわざわざハナメの真似して食べてみるのは謎の行動でしょうよ

1588 04/03 07:39
1581
同感

1602 04/04 07:55
1599
この頃の概要欄最高に痛々しいな

1606 ◆1134判定:○ 04/04 12:47
野菜スティック採用されたw
1607 ◆1606判定:○ 04/04 12:48
半角になっちゃったごめんなさい
1614 04/04 15:21
1613
まじでめちゃくちゃ食べにくそうで笑った

1615 04/04 15:34
1613
ボツステーキとかいちご大福の時も思ったけど何でもかんでも断面みせておけばおしゃれに見えると思ってるのかな

1619 04/04 16:27
1609
それ見た瞬間痛すぎてもう何か可哀想になったの思い出す

1620 04/04 16:32
1613
イースターと野菜スティック関係ある?うさぎイコール野菜イコール自分がうさぎさん()てこと?震える

1621 04/04 16:48
1613
野菜スティックのディップないように見えるけどそのまま食べたのかな

1626 04/04 19:08
1620
きもすぎて草

1631 04/04 20:00
1629
おばさんもう無理すんのやめろ

1634 04/04 20:36






1636 04/04 20:40
1634
アラサーでミッフィーちゃんとか鳥さんとかきもすぎる

1637 04/04 20:44






1639 04/04 20:57






1641 04/04 21:06






1646 04/04 22:29
1629
30のばばあが何言ってんだか恥ずかしくないのかな

1648 04/04 23:10
1644
わろた乙です

1649 04/04 23:12
1645
本当逆光すぎてハナメが思い描くようなどうかとは程遠いよね。センスなさすぎる

1669 04/05 14:36
1665
本当だ、59.9万

1670 04/05 15:00
1669
信者は素直

1671 04/05 16:14
1639
手作り自画自賛過ぎて草

1672 04/05 17:14
1671
思ったレシピも何も上げてないくせにいきなり○○が効いてるだとか香ばしいとかうるさいよね自分の作った料理大好きじゃん

1673 04/05 18:30
1671
一生他人のレシピでドヤってろよと思う

1677 04/06 00:10
1676
ハナメさんが作って下さったのなら材料変えて作ってもレシピ元の方も喜ぶと思いますよ!待ちすんだろうな

1681 04/06 00:49
1680
パンピがくるのもやめてほしいわ

1687 04/06 11:25
1685
想像以上に汚い

1691 04/06 14:09
1688
撮影してもいいですか?とは聞いたかもしれないけど、撮影したものをネットに載せることは言ってないような気がするね

1692 04/06 16:22
1686
だからってレシピ元載せないのもなぁ

1695 04/06 18:43
1693
その割にクリームとかつけまくってるけど

1697 04/06 19:22
1685

1698 04/06 20:43
1685
これ中身すっぽ抜けちゃった可愛いでしょてへぺろみたいなこと?

1699 04/06 20:53
1685
エグすぎワロタ

1703 04/06 21:55
1700
ほんとにそれ細いから?食べやすいから?上品とか言われてたのに役作り疲れたんかな()

1705 04/06 22:05
1700
いやほんとにそれ

1710 04/07 00:15
1706
中東系?

1711 04/07 01:54
最近の動画高評価1万切ってるのばっかじゃん一応20万再生とかされてんのに観た上で良いと思われてないという
1714 04/07 10:54
1711
観に行ってるのが殆どアンチの可能性。高評価なんて付ける筈ない笑

1732 04/08 19:29
1729
自分が悪いのにさも思わぬところからいちゃもんつけられましたみたいな言い方だよね

1733 04/08 19:54
1729
日本人じゃないから日本語上手く使えないだけ

1745 04/09 13:57
1743
揚げてから作るエビチリって基本はエビチリのエビは衣つけて揚げる前提だけどこいつマジで何言ってんだ

1746 04/09 15:41
1743
○たぽん意識してる?臭いセリフが似てる

1747 04/09 15:56
1745
材料だけあればお手軽に作れるセットのエビチリとかだと衣つけて揚げないで炒める方法だから手間かけて作ってるアピじゃない

1748 04/09 17:37
1743
後ろにあるスイカみたいなやつスイカ?インテリアだとしたらセンス無さすぎ

1750 04/09 17:59
1748
サボテンじゃないかな?個性的なハナメさんアピールだろうけど

1752 04/09 18:21
1743
リップの色似合ってないよねこれ

1758 04/09 20:55
1757
こんなに食べたら胃もたれ待ったなしなのが普通甘党じゃないなら尚更

1762 04/09 21:12
1760
カルディは飲み物だけじゃない?

1764 04/09 21:20






1766 04/09 21:35






1773 04/09 22:18
1751


1776 04/09 22:35
1771
転載禁止じゃないものなら載せても構わないし字幕にレシピ通りなのでとても美味しいですとか入れればいいだけなのにね

1778 04/09 22:37
1776
日本人じゃないから転載禁止かおっけーの判断が出来ない

1779 04/09 22:58
1778
日本人じゃなくてもちゃんと載せてる人に失礼じゃないかその基準

1780 04/09 22:59
1765
ドーナツの天ぷらというパワーワード

1789 04/09 23:43
1785
リクエストストックしてるらしいけどコメ欄開けてないし誰も確認のしようがないからきてないのにリクエストって書いてそう

1793 04/10 00:24
1764
今日をまとうって表現は普通?何となく違和感があるんだけど

1794 04/10 00:40
1791
去年の今頃だったかなローソンで見た事ある他では見た事ない

1796 04/10 00:43
1793
カリカリ食感の生地をまとったってドーナツなんだから当たり前じゃんと思ったよ、、カリカリ食感に砂糖がまとっているとかいくらでも言い回しあるのにねwww

1800 04/10 00:59
1
1803 04/10 01:20
1787
ここで暗いって言われたからじゃない?

1807 04/10 07:51
1773
関係ないけどどう見ても美人とは思えない手の逞しさに笑った

1816 04/10 12:57
1815
酸味で甘くなり過ぎずパクパクいけちゃいます。の方が言いそう擬音好きな鼻目だと

1818 04/10 13:13
1793
昔なんかのグミの動画で「砂糖をまとった」って言い方したら信者からすごく褒められてイイネも多かったからかなと思った

1819 04/10 13:14
1811
よくやくあの汚ねえテーブルやめたのかな

1824 04/10 14:08
1812
ハナメさん「台湾ドーナツをたべる」 私「台湾ドーナツ…?」みたいなやつね

1826 04/10 15:10
1774
甘党で台湾ドーナッツ好きだからよく食べてたけど私の知ってる台湾ドーナッツはこんな砂糖の塊乗ってない。欲に忠実すぎたな

1829 04/10 18:02



1831 04/10 18:08
1827
そんなに編集頑張ってるなら鼻息も編集しろよってなるわ

1832 04/10 18:43
1829
相変わらず腹立つ

1835 04/10 19:31
1829
毎日こんなに高カロリーしっかり摂取してたらそりゃおっかさんになる

1836 04/10 20:19
1822
マジで言ってて笑ったwハナメ自身?

1840 04/10 20:55






1842 04/10 20:57
1841
文字化けした最�翠ケじゃなくて

1843 04/10 21:01






1848 04/10 21:51
1844
モザイク草映したくないなら何で撮ったんだよw

1849 04/10 21:59
1807
なんか指の開き具合とか位置とかめちゃくちゃ考えた感じがする本当は熱くなかったんじゃないかとすら思うわ

1850 04/10 22:01
1829
ていうか普通にケーキ3つなんて食べられないから

1851 04/10 22:06
1845
ちゃんと作ってるとこ見て!ってことじゃない

1852 04/10 22:07
1844
なんでケーキ浮いてるの?手品?笑

1853 04/10 22:09
1840
1枚目の画像開いたらザクロビッシリで集合体恐怖症には見られない動画だわ

1859 04/10 22:48
1847
たぬき見て今回ばかりは自分の作ったものを褒めるの控えたのかも

1863 04/11 00:27
1858
こういう所こそカットすればいいのに

1864 ◆1822判定:○ 04/11 00:27
1840
ザクロのプチプチ本当に言ってて予想当たった草

1866 04/11 00:30
1845
まさにこれね参考レシピも載せない工程も記載しない我々は何を見せられてるの

1868 04/11 01:35
1867
ありがとうさようなら

1869 04/11 01:45
1867
アンチスレに何を求めてんのW

1870 04/11 01:47
1867
アンチスレにわざわざ来る暇あるなら再生回数増やしてあげな

1871 04/11 01:51
1867
貴方の大好きなハナメさんの為にも端から動画見まくって全部に高評価してあげなよ

1872 04/11 01:56
1867
おっかさんだってコメ欄で大人気ない返信することあるし心狭いと思うよw

1879 04/11 13:50
1878
ごめん!うっかりゴミ付けちゃった気を付けます

1885 04/11 20:58
1884
授業参観で母親が来た時に廊下に張り出されてたプロフィールに好きな食べ物えのきって書いたの見られてこっぴどく怒られたって言ってたな

1886 04/11 21:12
1885
えのきは草

1888 04/11 22:01
1887
謎の自分語り

1889 04/11 22:24
1885
例え本当の出来事だったとしても「えのきが好きだなんてハナメさんおもしろいですね笑」って言われたいようにしか思えない

1890 04/11 22:51
1887

1894 04/12 11:32
1887
論点そこじゃない

1904 04/13 10:21
イースター再生数12万回で笑える
1905 04/13 12:34
1902
思い通りにいかなくてヤケになってるんじゃね

1907 04/13 13:26
1905
がっついて食べるのは初期からだよ

1908 04/13 15:54
なんかのパスタの時1口目のがっつき方がすごくて気持ち悪いって思った
1910 04/13 18:10
1907
兄弟と取り合いしながら育ったから仕方ないよww

1917 04/13 22:01
1911
何このランドセル背負ってる小学生みたいな服装

1918 04/13 22:14
1917
的確すぎて笑ってしまうランドセルにしか見えないねwww

1919 04/13 22:25
1906
イースターなんてごはんとおやつ両方に入ってるよ

1922 04/14 00:52
1919
イースターはまだたまごサンドがあるからご飯扱いでもいいけど台湾ドーナツは誰がどう見てもおやつ側なんだよなぁ

1923 04/14 01:04
1911
見たことなかったから見てみたけど好みじゃないやつ食べる時明らかに不貞腐れてる顔してたね

1924 04/14 07:25
1921
私も体型隠しと思ってるドスコイ体格なのに胸はペチャパイで奇跡的な体型してる

1927 04/14 19:14
1926
じゃあ今後唇の話題も駄目だね

1930 04/14 19:34
1929
これだれ

1931 04/14 20:04
1913
出っ歯というか口が歪んでるから違うと思う

1934 04/14 21:00
1932
胸いじりと唇いじりの違いはそこだよね

1936 04/14 22:27
1928
よくこんな体型映せるな腹出てる

1938 04/14 23:10
1937
サイコパスと家族に愛されてなかった設定も追加で

1943 04/15 06:54
1941
本当に実在するか不明だけどコメ欄閉じてる間はしないと思うよ

1944 04/15 10:35
1943
彼アピしても意味無いもんね

1946 04/15 17:47
1929
これハナメ?

1948 04/15 20:19
1946
違う

1949 04/16 01:13
1947
1929の人が春雨って人の画像だとしても画像だけ貼られたらそれが誰かなんてググりようがなくない?

1952 04/16 15:28
登録者数60万人で再生回数19万とか草
1954 04/17 01:32
某ぽんは登録者20万人で再生回数だいたい15万以上なんだな、凄い
1970 04/18 02:31






1971 04/18 02:45






1973 04/18 02:59
1971
5枚目w

1974 04/18 03:01






1975 04/18 03:02
1972
ハナメ自演すんなよ

1986 04/18 12:46
1972
改行ゴミ付き敬語さん付けお手本みたいなパンピで草

1988 04/18 14:31






1991 04/18 15:05
1986
改行しちゃダメなんですか?

1992 ◇1986判定:× 04/18 15:11
1991
1

1994 04/18 15:50
1991
失せろ

1996 04/18 16:02
1995
貼り忘れ

1997 04/18 16:24
b.2ch2.net次スレ
1998 04/18 16:26
1971
これって焦がしてこんな黒くなってるの?

2000 04/18 16:33
1995
予告してもしなくてももう再生回数上がらないよ!諦めなよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】つくるたべるハナメアンチスレ【鼻息】