-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

バスターズ てぃんパパ43

349件ヒット!
1 02/25 20:08 ID:u5I
祝!!夫婦コロナ陽性w自業自得!ざまぁ
20日陣痛、チョソ爺乞食発動
ピキリ芸
前スレ
b.2ch2.net

3 02/25 20:09
asyura2.co

佐山健吾懲役四年半
未成年リスナーいじめ卑怯者の犯罪者
ブロックが1番大好き
豚嫁がブス
特技揚げ足と話すり替え

4 02/27 02:37
1
おっつー!

14 03/01 23:13
13
嫁が何も作らんからねw

16 03/01 23:15
13
糞不味いから

18 03/01 23:30
15
ワロタ

36 03/02 07:54
5000×120枚=600000の売上?
59 03/02 18:54
54
豚嫁からしたら、第1子の長女でしょ。
初節句しないとかwww
豚嫁もされてないのかなw
だから、こんな旦那かw

69 03/02 19:02
64
それよ!初節句って、一生に1回やのに。

72 03/02 19:03
71
一切作りません。

81 03/02 19:11
そんなにお茶爆が欲しいんやったらお茶爆10でマスクなし豚嫁公開とかしたれよ 怖いもの見たさでバ囲いがなんぼでも投げるやろ
103 03/02 19:36
102
両家あってないはず

110 03/02 22:49
104
欲しいために投げてる奴4〜5人おった

111 03/02 22:51
102
妊娠してたこと言うてないとかwww
妊娠前も太ってたから太ってお腹出てると思われてたら笑う

115 03/02 23:33
113
乞食すぎる

117 03/03 00:08
116
店ではダメなはず

126 03/03 00:45
124
息子と

129 03/03 00:56
119
あれは不快でしかなかった。

132 03/03 01:29
129ほんまに気分悪くなった!そらゲストも嫌がるわな。
136 03/03 01:41
嘘つけや!1ミリも心配してないくせに!
146 03/03 02:08
145
同じ事思ってました?w

161 03/03 02:14
159
それな

165 03/03 02:14
164
そう

176 03/03 02:19
175
嫁の朝ごはんちゃう?

182 03/03 02:24
179
配信中に嫁が炊飯器ほしい的な発言してオッサンがコジってましたw

185 03/03 02:25
183
嫁が欲しい物リストいれといた言うてました?w

193 03/03 02:30
192
コジられるから見ない

200 03/03 02:48
198
寝たらしい

201 03/03 02:57
185
欲しいものリストあったwww
こんなんまでこじって子供に対して恥ずかしくないのかな?
嫁いいとこの子やったら親が可愛いい孫の為に買ってくれそうなのにねー笑

214 03/03 07:37
213
もらうだけもらうのはどうなん?まじでこいつ嫌い!

227 03/03 07:47
216
痩せ方怪しいしな

263 03/03 08:03
そもそもまだ1ヶ月検診も行ってないやろ
274 03/03 08:07
272
子供は1人で別の部屋にいます
一緒に住んでるのに何故か子供はモニターで監視してます笑

282 03/03 08:15
281
NOVA笑笑
駅前留学すら怪しいレベルwww

292 03/03 08:26
218
つけるの恥ずかしいw

316 03/03 08:45
315
みた?

322 03/03 08:50
319
ソプラノやったけどこんな歌い方ちゃうかったwwwアレンジしすぎ

332 03/03 08:59
もう育児放棄?早くない?まだ1ヶ月半だよね
333 03/03 09:02
332
まだ1ヶ月検診も行ってないやろ?

334 03/03 09:02
子供1人ぼっち?は?何してんのこいつら
360 03/03 09:15
どうしたの?
子供、1時間もほったらかししてるね
完全な育児放棄

388 03/03 09:22
閲覧300に対してコメント10人くらい
389 03/03 09:22
384
右上の・・・マーク押して
1番下にスクロール!
不適切な配信を報告って箇所があるからそこから通報

398 03/03 09:23
誰か1人がアンチコメしたら一気に荒れそう
400 03/03 09:24
こいつらに、親子論とか育児論は無理無理www
愛情なんか1ミリもないんだからwww
子供使って乞食するだけしか考えてないから

404 03/03 09:26
この夫婦が1番アタオカ
411 03/03 09:29
408
410
(`・∀・)ノイェ-イ!

414 03/03 09:30
412
アレンジしまくりで下手

415 03/03 09:30
413
黙れ歯抜け

418 03/03 09:32
415
は?

420 03/03 09:33
418
歯?

423 03/03 09:34
418
歯?で?歯?

424 03/03 09:34
417
愛情なんてないので出来ません
子供は茶爆乞食る道具でしかありません

425 03/03 09:34
421
動きもせず子育てもせず食って寝てるだけだから太るわな

426 03/03 09:34
415
違うんだけどな

434 03/03 09:38
431
てぃんぱが席外したいからだよ

472 03/03 09:52
453
その間1度も赤ちゃん気にしてません

473 03/03 09:53
472
1回も見にも行ってないしな

513 03/03 10:04
512
キャバ嬢みたいな女の時?

514 03/03 10:08
512
揉めてたの?

516 03/03 10:09
513
514
そうそうキャバ嬢。揉めまくってて笑ったー

517 03/03 10:10
516
なんで揉めてたん?w

518 03/03 10:10
516
執着すごかったよね雨の中外で待ってたとか家のドア叩きまくったんだっけ?彫しのカイト絡んでたよね確かw

527 03/03 10:19
518
あの時ガチのストーカーだなって震えたわ

542 03/03 10:35
541
雛人形もなさそう

573 03/03 19:49
571
やばすぎw 女の子だったよね、可哀想に

575 03/03 20:19
568
可哀想やな
普通ビデオとったり
お宮参りしたり
100日の準備したり
散歩したり 子供の事でいっぱいいっぱいあるのにな〜

580 03/03 21:59
1ヶ月も休んだのに育休明け2、3日目で2時間の遅刻?
591 03/04 00:33
589
12時過ぎ

592 03/04 00:35
591
何時まで営業?

599 03/04 02:47
598
てぃんパパが誤爆www大阪モグゴリ8時以降も営業していたのに、給付金まだ入ってないと暴露してましたw違法店です
モグゴリ給付金違法!180万!2店舗で360万違法申請中!
と書かれてたがwww

614 03/04 05:22
613
沖縄

615 03/04 05:22
ステッカー1枚5000円ってコメントしてNGされたリスナーはただ正論言ってたのにな。
616 03/04 05:23
615
アンチしてもNG入れられた事ない

618 03/04 05:47
コメ10人くらいしかいないから130人くらいはアンチかな?
620 03/04 06:07
619
置いていくらしいけどね、、

660 03/04 07:39
657
お茶爆100??5でステッカープレゼントしてるね。
前はメンバーシップだけに送ると言うてたのに
5000円でもいらんね。親子のステッカー
次はキーホルダー作るらしいけどね

683 03/04 10:00
681
人の枠にお茶爆投げてるの見た事ない
自分は要求しまくりなのに

713 03/04 11:11
711
そそ。全身カビだらけの男に寝盗られたwww

716 03/04 11:11
713
あの時のチョンのピキりワロタ

717 03/04 11:12
712
え…

718 03/04 11:12
714
リスナーに貰った積み木の雛とサンリオの紙で出来たひな壇(1800円)

719 03/04 11:13
716
女盗られたから 怒ってるやんやない!
親友に裏切られたのが 腹立つ!!
てか、カイトの金をあてに遊んでたくせにw

721 03/04 11:33
714
サンリオキャラの紙のおもちゃみたいな雛壇飾ってたわwww

722 03/04 11:36
721
しんやのとこはちゃんとしたひな人形だったね

742 03/04 14:42
741
寝ていると思い配信→夫婦共に就寝し目を覚ました時に子どもを見たら息をしていなかったとのこと。うつ伏せになった際呼吸が出来なかったらしいですが母親談なので本当かどうか…仲良くしていたリスナーが聞いた話では警察も介入し検死もされたようです

763 03/04 17:03
まだ10代の子が考えてやってるなら分かるけど2人ともいい大人なのに
792 03/04 23:03
791
ほんまそれです

804 03/05 00:34
803
12日ガチ息子

808 03/05 05:31
801
雑魚ばかり

812 03/05 08:14
811
何て言ってた?

813 03/05 08:29
1
夫婦でコロナになったの?!
元気そうだね

823 03/05 08:38
821ないなw
832 03/05 08:45
お前もしょうもない1枚5000円のぼったくりステッカーを売りながらチャリで大阪から名古屋まで行け
853 03/05 13:55
851
全部乞食します

857 03/05 13:57
16オンスのグローブでやっても大した顔面の怪我は中々ない
920 03/05 18:47
912
嫁が料理しないからだよ

922 03/05 20:54
921
遅刻だよね?
仕事なめてんの?支配人だからってなに?

956 03/06 06:25
禁煙1日2日くらいでアピールするなバカ
995 03/06 08:47
アルマンド?信号機?笑う
1番似合わない男No.1w

1011 03/06 11:18
912
ご飯作れないからwジジイの方が作れる

1015 03/06 12:44
1012
あーあったね!名前忘れたけどその子に配信つけさせたかなんかで配信上でごちゃごちゃあったわ

1018 03/06 20:34
1016
それ思った本当にずる賢い

1022 03/06 21:52
1021
いつもウザこめ。
メンバーシップ退会してるけど

1026 03/07 22:13
1025
え?ひがけ?

1030 03/08 00:42
1026
悲惨
その日に3割利子つく

1031 03/08 01:55
1030
おおおひがけはしんどいね
てか、ヤクザかこのじじいは

1050 03/08 06:34
1035
悪ない悪ない!マティアスと夕方イチャイチャしてめちゃくちゃ元気やった

1060 03/08 06:37
モグラリスナー1人もいないモグゴリ支配人とか草
1064 03/08 06:43 ID:W3.
1061
恥ずかしいおっさん

1084 03/08 07:06

首座ってないのにこの体勢…コワ

1085 03/08 07:07
1084
私も思った折れそうで怖い

1088 03/08 07:15
1084
首座ったって言ってたよwww

1091 03/08 07:23
検査10時〜であれだけ飲み食いしてたらw
1093 03/08 07:25
1084
ひぇー!

1105 03/08 07:39
1104
まじだりー。

1115 03/08 07:43
どんだけ自分1番なんだよこのジジイ
いい歳してお前の方が気持ちわりー

1120 03/08 07:44
1人じゃなにもできない
1131 03/08 07:46
1130
そうなん?

1143 03/08 07:49
1140
おらん笑

1145 03/08 07:50
1142
おもたwww

1146 03/08 07:50
1142
爆笑

1148 03/08 07:50
1142
それなw

1150 03/08 07:50
1140
仕事遅刻する自分は許せて女優先する友達は許せませんwww

1155 03/08 07:52
1154
それな

1162 03/08 07:54
1時間で終わる人間ドッグ?ん?
1164 03/08 07:54
1時間で終わるなら健康診断だろ
1166 03/08 07:56
1165
知らんのw

1170 03/08 07:57
1168
飲み物も水とかだけよね。血液検査に影響あるから

1173 03/08 07:58
1169
www
血糖値高めにでるね

1185 03/08 08:31
1184
社保だと思う

1186 03/08 08:32
1185
生命保険は、おっさん入れないよ

1187 03/08 08:33
1186
入れたとしても他の人に金残すとか全く思ってないだろな

1191 03/08 08:36
1190
そもそも人間ドックじゃなくて健康診断な

1193 03/08 08:37
1188
MRI検査もアカンわな

1194 03/08 08:41
1191
じゃあ義務か

1195 03/08 08:57
1183
誰にはずされた?

1202 03/08 11:23
1195
ノリノリ

1204 03/08 11:26
1188
そうだよね。それ思った

1210 03/08 11:41
1185
社保なの?
モグゴリ、福利厚生あるんだ?

1211 03/08 11:47
1210
無いよ

1218 03/08 13:33
1201
YouTubeおもんない。
まだこうきいたときの方はみれる

1221 03/08 14:47
1220
え?超えているよね?40

1222 03/08 15:11
1221
39?とかいってなかった?
見た目50だけど

1223 03/08 15:12
今年41だよね
1235 03/08 16:40
1234
ほんまそれ見にくい争いどーでもええわ

1236 03/08 16:40
1230
昨日みたいな病人しかゲストしないよw

1254 03/08 16:52
1252
違う店持たそうとしてたのも知らないだろう爺は

1258 03/08 16:52
1224
旦那許したんだ

1265 03/08 16:55
1261
うむ( ・ω・)

1273 03/08 16:57
1266
狙ってる女が一週間後にゲストするから池袋選んだ

1276 03/08 16:57
1273
ティモ?

1280 03/08 16:58
1277
ほんとそれ

1281 03/08 16:58
11月にやめる言った時にとめられても辞めればよかったのにww
1296 03/08 17:03
1295それな
1302 03/08 17:06
1300
ノリノリ

1307 03/08 17:07
1299
知らないんだねきっとTJもノリノリ一目置いてるって前配信で言ってた

1311 03/08 17:08
1309
池袋なら高速で1時間で行けるからね

1315 03/08 17:09
1314
それな

1317 03/08 17:10
1314
ゆつおも断ってた

1321 03/08 17:12
1319
人望0やもん(笑)

1329 03/08 17:16
1328
アホすぎて呆れるわ

1332 03/08 17:17
1328
何も知らん過ぎだろww

1339 03/08 17:20
1338
(笑)

1352 03/08 18:03
お茶爆100貰ったらスクワット10回とか舐めすぎ
1357 03/09 03:02
1356
負けたら一生の恥さらし

1364 03/09 07:01
1363
寝てるらしい

1366 03/09 07:02
1364
あぁ相変わらずかw

1374 03/09 07:48
1361
ま?知らんかったー

1377 03/09 07:50
ここ最近見た中で1番うん…www
1380 03/09 07:53
1379
わかる気になるよね…

1396 03/09 08:10
1389
そうだよね。ほんまに、寝させたければ
配信なんてしてません。
側でわぁわぁ、騒がれたら赤ちゃんも寝れないわ。

1398 03/09 08:11
1395
見てる限り座ってないよね。手で支えてるし、意味がわかってないのかもねwww

1400 03/09 08:12
1371
完全に身分不相応

1403 03/09 08:13
1398
昨日だったかな自分も座ってないと思う前スレに画像ありそうだけど

1404 03/09 08:13
1395
2ヶ月ならまだすわってない
4ヶ月くらいだね大体

1405 03/09 08:14
1397
リスナーがいっても無駄聞かない

1417 03/09 08:22
1416
その子によるけど病院とかでアドバイスもらってるよな

1421 03/09 08:28
1375
え?褒めてます?普通の旦那さんは働きにでてますよね?

1432 03/09 08:33
今1番叩かれるべきは嫁
1436 03/09 08:33
1433
YouTubeでpoison探してただけ

1439 03/09 08:34
1436
赤ちゃんの事言ったの

1441 03/09 08:35
1437
配信のおもちゃにしてるだけです

1444 03/09 08:35
1443
そんなすぐわかるの?

1445 03/09 08:36
1443
このくらいの月年齢でわかるやついる?wwwww

1446 03/09 08:36
1444
わかるわけない

1448 03/09 08:37
1443
それは言い過ぎ

1452 03/09 08:38
1450
嫁のほうがありえへんよな

1469 03/09 08:42
1465
引くほど痛いよね

1472 03/09 08:43
1468
普通は泣いてたら、代わるよね。母性あるんかな?

1474 03/09 08:43
1468
普通我が子がそんな泣いてたんならすぐ自分が抱き上げる

1483 03/09 08:44
1478
1ヶ月半で首すわらない

1485 03/09 08:44
1477
産まれて何ヶ月だと思ってるの

1486 03/09 08:45
1483
ジジイが首座ったとか 意味不明なこといってたからw

1491 03/09 08:46
1489
寝てたねwww

1492 03/09 08:46
もう100くらいは飲みそうだけどね
1494 03/09 08:46
1465
今更
付き合ってる時から終わってた

1495 03/09 08:46
1490
滋賀と尼崎のチョン夫婦ですからね
大阪民じゃありません

1498 03/09 08:47
1495
嫁、尼なん?やばっwww

1502 03/09 08:48
1500
頭おかしいねwww

1505 03/09 08:48
1495
嫁、尼ならあの下品なのが理解できるわ

1506 03/09 08:49
1502
ゾッとする夫婦だねwww

1508 03/09 08:49
1505
いいとこの育ちって聞いてたのにw尼ってw

1514 03/09 08:51
次は男の子って1人目も子育て出来てないのに
1517 03/09 08:51
1512
わかってないっぽいね。次は男の子2人とか言ってるわ………馬鹿だ

1518 03/09 08:52
1495
尼なの?特定できそう

1523 03/09 08:53
1521
じじぃの怒鳴り方真似してばりディスってたわ

1524 03/09 08:54
1518
特定してほしい

1526 03/09 08:55
1516
ずっと2人家に居てて、ご飯すら食べれてないとか馬鹿過ぎてないわ

1529 03/09 08:56
1508
いいとこの子が 歯並びガチャガチャなわけない

1530 03/09 08:57
1524
嫁の名前は?

1532 03/09 08:57
1530
ちょっと辿ればすぐわかる

1534 03/09 08:58
1532
本名までわかってんの?

1537 03/09 08:59
1528
それを村野さんのせいにしたよね。

1539 03/09 08:59
1534
旧姓は知らないけど嫁の名前と子供の名前は遡れば誰か書いてたよ

1541 03/09 09:01
1540
12階建てなのでタワマンではありませんw

1542 03/09 09:03
1541
ちゃうんかいwww

1545 03/09 09:04
1542
家賃は知りませんが買ったら7千万くらいと言ってましたよほんとかどうかね?ジジイ録画残さないからね

1553 03/09 09:06
1549
ジジイが明るくないと寝ない子とか言ってたけど?
寝る環境作るの大切なのにね

1554 03/09 09:07
1553
明るいしあんなうるさい歌声で余計寝れなさそう

1557 03/09 09:08
プロ目指してて13年間学校通ってた!とかプロになれなかったと言ってるのと一緒やからやめた方がいいw
1558 03/09 09:09
1557
豚嫁の立場やったら恥ずかしくて言ってほしくないわwww

1570 03/09 09:18
1569
ちょっと病気よね。

1571 03/09 09:18
1536
遡ったけどなくない?

1572 03/09 09:18
1571
過去スレな

1573 03/09 09:19
1571
豚夢

1575 03/09 09:19
1570
寝てるか食うてるか喋り散らかすしかせん豚嫁

1576 03/09 09:20
1571
ジジイのコミュにもはってる

1577 03/09 09:20
1572
過去スレみたけど

1578 03/09 09:21
1577
だから1573に書いとるやんけ

1580 03/09 09:25
1576
コミユみてきました
ありがとうございます

1582 03/09 09:27
1581
ハイハイするようになったら、サークルに閉じ込めてそうだね

1583 03/09 09:27
1582
ますます丸々と太るわなw

1585 03/09 09:28
1578
ガラ悪っ

1586 03/09 09:29
1576
名前、夢?

1587 03/09 09:30
そりゃあ、仕事もしてなきゃ育児も手伝えるわな!普通のサラリーマンは12時間近く家にいないからな
1588 03/09 09:32
1585
書いてんのに分からんばっかゆうからやん

1589 03/09 09:33
1588
豚ってつけたら分かりにくいやろw

1591 03/09 09:35
1589
そのまま書くのはアホやと思うよ

1592 03/09 09:35
1588
にしても言い方にがある。文句があるんだったら書かなければいいだけ。気持ちわからなくはないけど、その言い方だったらアイツと同レベルに思われるよ

1597 03/09 09:40
1596
それな

1601 03/09 09:42
1599
動き回るようなったら子供も猫部屋閉じ込めそうwwww

1603 03/09 09:43
1601
うわー。未来が見えるね。でも、猫の毛だらけオモチャをかじってる赤ちゃんは可哀想すぎる

1605 03/09 09:46
1603
こいつらの子供やから別にええんやない

1607 03/09 09:47
1604
旧姓が知りたい

1610 03/09 09:48
1606
夜中とかジジイが作ってるよ簡単な感じの肉焼いたりとか嫁が作ってるのは子供生まれてから自分は見た事ない

1612 03/09 09:50
11000円もこじるき?
1613 03/09 09:50
1610
結構何ヶ月か枠見てきたけど
豚嫁が作ったごはんカレー、焼きそばと
最近のそぼろ丼しか見たことないww

1614 03/09 09:50
1612
さりげなくこじってたねw

1615 03/09 09:50
1613
あと 闇鍋もあるよ!

1616 03/09 09:51
1611
ウケたwww

1617 03/09 09:51
1615
ほかある?
4回だけwwwwwww

1618 03/09 09:52
1617
あ!カスがつくる 粕汁w

1619 03/09 09:52
1618
それでも5品wwwwwww

1624 03/09 09:54
1623
wwwwwwwwwwwwwwwww

1626 03/09 09:56
1621
バツ1も2も3も変わらんし
簡単に離婚しそうwおっさんもどうせ養育費とか払わなさそう

1627 03/09 09:59
1625
かなりやばい

1631 03/09 10:05
1630
理由はなんであれ、やってるだけまだマシやと思う
問題は嫁

1639 03/09 10:16
1637
こいつのせいで本当にモグゴリのイメージ落ちた

1642 03/09 10:37
1641
寝てるらしい

1647 03/09 12:07
1645
ジジイVSナカムラでしょ。

1648 03/09 12:08
1647
モグラは言ってたけどね
まあばふぁかきりがでると思う

1650 03/09 20:10
1647
因縁あるからナカムラとばふぁだなって昨日盛り上がってたよ。キリちゃんにボコスコにやられたらいいよwwww

1653 03/09 20:23
1651
瞬殺でキリタロス楽勝

1654 03/09 20:24
1652
マティアスだから舐めてるわ

1656 03/09 20:48
1655
売上良ければ自分の給料良くなるからな

1657 03/09 20:48
1654
もう飽きられてるのにまた呼んだのかw

1658 03/09 20:49
1657
大手で呼べるのマティアスしかいないからな

1672 03/10 08:07
1670
それな!

1673 03/10 08:10
1670
キャプチャーを知らないジジイ………

1674 03/10 08:14
お前は1R持たないから
1680 03/10 08:24
1676
普段着じゃない?www縦縞だから痩せて見えるとでも思ってんだろうか

1683 03/10 08:25
1680
え、やっぱ普段着かな?だっさwww
中華屋のおっさんみたい

1691 03/10 08:29
1690
余裕でされるから安心しろw

1704 03/10 08:52
1703
かなもツイートしてたやん
ハゲがどうのこうのって!その前に髪の毛汚すぎ

1705 03/10 08:52
1701
キリタロス

1706 03/10 08:53
1704
いつも髪かきあげてるけど汚いよね。デブのロングは汚い

1723 03/10 09:10
1721
この喋りがカッコイイとでも思てるんでしょ

1734 03/10 09:24
1720
滋賀だから?

1736 03/10 09:26
1730
ゆあ

1746 03/10 09:36
1744
かなしかおらん=性格悪くて嫌われてるんやろ

1747 03/10 09:37
1736
ゆあとかw

1748 03/10 09:37
1745
あなたがすれば?

1751 03/10 09:39
1750
友達いない人がよくいうセリフ

1754 03/10 09:40
1736
ありがと!
なんであおいちゃんなんやろなww

1755 03/10 09:40
1750
いらんじゃなくて出来ないだけwww

1761 03/10 09:44
ミシュランマン爆笑
1759

1766 03/10 09:46
1765
タクシーだろうねwww

1776 03/10 09:51
1775
昔はな。ボクシング経験も昔々
全部昔話wwwwwww

1783 03/10 09:57
1782
ん?普通に子供はできる

1784 03/10 09:57
1783
は?できない人もいますけど

1788 03/10 10:00
1787
尼崎

1790 03/10 10:02
1787
あれウザイよなwww

1792 03/10 10:06
1694
めっちゃわろた!!w

1793 03/10 10:30
1765
1775
佐山健吾は指名手配で逃亡中に免許更新出来ずに失効

1794 03/10 10:33
1793
ダサ

1795 03/10 10:35
1793
はぁ?馬鹿じゃん

1796 03/10 10:42
去年の12月ぶりにコイツの枠見たけど前に居た投げてたリスナー案の定居なくなってて笑うw閲覧も当時のみんなの予想通りで草
1806 03/10 12:24
閲覧117ってw皆離れて行ったかw
1807 03/10 12:26
12日に戦うならトレーニングやら持久力つけた方がいいのにな
1808 03/10 13:04
1798
わろた

1813 03/10 13:41
1811
本当の数字になってきたな

1824 03/11 05:15
1823それは仕方ないよ。辞める辞めないの件あたりからTJリスナーには前以上に嫌われてる。
1827 03/11 07:31
1824
それをわかってるから今池袋行くって言ってるけど顔嫌そうwww

1828 03/11 07:40
ほんまアホばれるから雑談とか1番やめたほうがいい
1853 03/11 07:59
1850
それだけは無理や
ゆうらが逆転してんもん!って言ってました

1858 03/11 08:00
1855
え?負けるでしょうw

1862 03/11 08:00
1853
脳内で豚嫁の声再生されて気分悪いwww

1863 03/11 08:01
1852
またこじってるん?
昨日の髪染めたいからお金ちょーだいはドン引きした。はよ金くれとか言ってたけどまともな配信してから言えよ

1868 03/11 08:02
1866
それなw

1869 03/11 08:02
1866
エサ代www

1874 03/11 08:04
1871
そうそうwwww
ゆつおの負け方もちんちくりんで手届いてなくてダサかったし絶対同じ感じなる

1879 03/11 08:05
1877
イキった田舎の中学生が好きそうなYouTube

1883 03/11 08:06
1881
TJが枠つけるみたいですよ。

1891 03/11 08:17
1890
おのオッサン来るなら今回はパスするわって常連コメントしてたw

1894 03/11 08:21
大阪生まれやけど551食うた事ないわ俺は
1895 03/11 08:29
1891
TJもオッサンの話はスルーし池袋の話で盛り上がる時多々ありますよね爆笑

1906 03/11 08:42
1904
ここ数日夜してた時も1回も飛ばしてないよ

1908 03/11 08:43
1904
こいつが他人に茶爆してるとこなんてみたことない

1910 03/11 08:44
1906
1908
そうなんですね。ありがとうございます。

1913 03/11 08:47
1905
皆から金づるとしか思われてない

1925 03/11 08:54
1923
ムリムリ

1926 03/11 08:55
1925
無理なんや。ならモグゴリで煽ろかな爆笑

1929 03/11 08:56
1926
酔ったらわからんけどTJの前でピキピキした所でTJに言われるよ

1932 03/11 08:57
1923
大阪11月復帰したときもアホほど吠えてたから関係なくピキるよ

1934 03/11 08:59
1929
1932
TJの前でどんな顔するか見てみたい爆笑

1937 03/11 09:01
1935
こじる事しか考えてないから他枠見て情報知ったり雑談のネタにすることしらねぇもんwww

1938 03/11 09:01
次ね
b.2ch2.net

1939 03/11 09:03
1937
ダメだこりゃwステゴロでは無いと石川も言ってたのにー

1943 03/11 09:06
1人だけモグラリスナーいるじゃん
1949 03/11 09:11
1948
絡んでるのがマティアス、わんたろう、だからなwwww

1950 03/11 09:12
1948
自分がクズだから普通の人とは仲良くできないでしょ

1952 03/11 09:16
1951
薬物で捕まってクズ以外なんなの?

1953 03/11 09:16
1951
ゴミです

1954 03/11 09:17
1951
二回捕まってるゴミ

1955 03/11 09:17
1954
二回も?

1956 03/11 09:17
1955
一回目執行猶予
二回目実刑

1958 03/11 09:19
1952
1954
教えてくれてありがとうございます!それはクズ言うかゴミ以下ですね。

1963 03/11 09:27
1962
キリタロスにボコられる(笑)

1964 03/11 13:19
1938
サンキュー

1968 03/11 13:58
1965
まんまやん

1972 03/11 19:13
1969
東京の配信者お前の事知らんし

1973 03/11 19:13
1938
おつあり

1974 03/11 19:15
1969
東京の人たちの中では多分関西配信者の中でダントツでお前が嫌いor苦手だぞ。

1981 03/11 19:24
1980
ボコられに

1982 03/11 19:24
1981
ぷっー(笑)

1986 03/11 19:25
1984
酒飲めない

1994 03/11 19:27

b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バスターズ てぃんパパ