-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

獅子神さん@ASMR6

353件ヒット!
1 02/26 22:19 ID:gTY
オキニ大好き獅子神さん
前スレ(2ch2スレ)

18 02/26 22:50
11
そこは無しでお願いしたい

19 02/26 22:55
18
それな獅子神さんだけに投げる日をずっと待ってた

22 02/26 23:00
記念すべき10作目の歌みた楽しみにしてるね
84 02/27 00:13
81
ごめん定期の時間

109 02/27 06:24
103
bot顔文字する人皆んなブロックしてほしい

115 02/27 07:32
114
あってるよ どこリスかは分からないけどありがとう

116 02/27 07:37
114
ありがとう

128 02/27 11:37
そだね強くなれた そもそもグルが嫌だった訳じゃないクサじゃ無きゃそれで良かった 群れない人が好きな自分としては1人で活動してくれるに越したことはないがこの先グル組んだとしてもついていく
131 02/27 12:32
あの感じじゃ今日しないと思う とりあえず枠取るとしたら21時とか22時な気がする
132 02/27 12:38
131
やっぱそうだよね ありがとう

133 02/27 12:39
分かんないけどキリよく3/1とかかな
138 02/27 15:01
137
それな全力でおかえりー言うわ

142 02/27 16:01
140
意味わかってなくて普通におかえりなさいとかコメするんじゃない?

146 02/27 19:17
145
それなbotで汚されたくない

150 02/27 19:37
145
それは違うだろ

155 02/27 20:37
154
根拠は?

156 02/27 20:41
154
お前キスクロスレでもかいてたろ

158 02/27 20:49
152
botしっしーししくん呼び顔文字凸他枠で名前出すとか全部させないでほしい

162 02/27 20:56
160
それなけどキスクロ抜けたあとの枠でもしっしーとかししがみくん言われるのも無理

165 02/27 21:00
160
そんなやついんの?

168 02/27 21:03
165
結構いるし獅子神さんに戻るだけとか言ってる ししがみ時代しか知らないくせに

174 02/27 21:33
173
獅子神くんは既存でもいたな 分かっててそう呼んでると思うけど

175 02/27 21:34
171
それな ほんと無理でほぼほぼ聞いた事ない

182 02/27 21:40
171
わかる無理すぎて泣いたもん

185 02/27 21:44
183
せめて空気よんでほしい

191 02/27 21:46
188
グル抜けたんだから全部獅子神さんに入るでしょ投げるぞー

192 02/27 21:47
190
まそれ顔文字会話してる奴ら違和感しかなかった

197 02/27 21:49
195
それに戻るといいな

212 02/27 21:59
211
ごめんはいらないからただいまって言って欲しいな

214 02/27 21:59
212
おかえりーの準備はできてる

216 02/27 22:00
214
自分もばっちり 大声で言っちゃう

221 02/27 22:02
218
それな

303 02/27 23:19
301
予測変換で出るようになってんだろうな

314 02/27 23:36
313
それなキスナーとししがみリスの民度の低さ

321 02/27 23:42
ここ1週間の枠の中で1番楽しそうに話してるな
323 02/27 23:43
獅子神さんが楽しんで配信してくれるのが1番なんだよ
328 02/27 23:44
100ねぎま500ビックマックが良き
414 02/28 13:12
412
いや普通に理解した 理解してないやつが無駄に聞いてるだけだから気にすんな

415 02/28 13:14
414
だよなありがとう キッズが読んでも理解できる様に書いたつもりなんだけどそれ以下が居たとはw

416 02/28 13:14
411
これキスクロリスナーって非常識な奴が多い獅子神やるねこが相手の名前だしたり一緒にやってる時は名前出していいと思うが普通に1人でやってる時に名前だしたりコンビみたいに扱うのは違うからな

457 02/28 19:10
うんうんって言う文字をNGワードに入れれば1発だよ
508 02/28 21:38
米してんのが星なし星1ばかりでもう察しだよな
533 02/28 22:26
531
初めて枠聞いたけど元々こんな空気感なんかな

543 02/28 23:01
541
るねこ録画残してるからワンチャン録画残るかも

546 02/28 23:04
1人やりだしたら始まるか?
555 02/28 23:10
1曲目何だったっけ?
613 02/28 23:45
612
それがいい ポジティブに考えよう

619 02/28 23:47
616
期待したじゃん

620 02/28 23:47
618
わいが仏壇でお経上げとくわ

622 02/28 23:48
621
てんきゅ

652 03/01 03:54
591
お礼は昔からないよ

663 03/01 11:21
また1からって言ってたし獅子神時代の事はSくん時代のように捨てただけ 何回目の新人歌い手だろうねえ 4、5回かな?
675 03/01 14:42
671
サブは解除されてるなら届いてはいるはずだよね?反応ある事願ってる

676 03/01 15:58
大口叩くくせに昨日全然古参らしい古参いなかったな貯金額1000円か?
683 03/01 17:37
681
昨日見てないんだけど、そんなに居たんだ??

686 03/01 17:48
681
自分も久々に見た名前何人かいた ルール微妙だったし茶爆は抑えてた感じする

704 03/02 08:01
枠ルールを固ツイしてる奴がいるんだけど、枠始めの1曲目は「わこがみさん」、2曲目以降、台詞前は「わくわく」って。解釈おかしくね?
708 03/02 09:05
671だけど全く既読つかないしブロックもそのままだから諦めることにする 既読つけるの人選んでるみたいだしあの頃の獅子神さんは本当に消えてしまったんだな
711 03/02 09:26
710
ブロックされる要因があってまたチャンス貰えただけ有難いのに期待だけで何もしないでたぬきで愚痴はちょっと

712 03/02 09:35
711
思い当たる節なくいきなりブロックされたんだけどね 何もしてないわけじゃないけど嫌われたんだろうねだから諦めるよ

715 03/02 12:05
714
ごめ。704関係なかった

717 03/02 12:24
713
そうですよね 解釈違いは無いですよね

718 03/02 12:27
621
これは納得いくけど、固ツイ見ると、わくわく言うって解釈だよね。絶対わくわく言わなきゃいけないの?ってならない?

720 03/02 12:33
712
ツイートとか見返してみなよ 無意識のうちに地雷踏むようなことしたんじゃないの?

721 03/02 12:36
719
ゴミ付きしゃしゃり出んな^^

722 03/02 12:39
718
たしかにそれはあるなどきどきよりはわくわくがいいってだけでわくわくしろとは言ってなかったからねでも本人はコメ数気にするようになったっぽいから止めろとは言えないんじゃん

723 03/02 12:40
721
はいはい消えてね

735 03/02 12:50
ここって古参とかにわかとかときどき揉めるけどそんなの関係なしに1人変な害悪がいるだけだと思ってる
737 03/02 12:52
735
1人では無い古参複数だな

753 03/02 13:37
751
誰にもヘイト向けずに応援できるといいですね

754 03/02 13:50
751
そうなのか

783 03/02 19:03
781
それな ここで散々言っていたくせに意味がわからん

811 03/02 23:37
810
ほんとな 獅子神のリスナーへの対応の差とかオキニとかで荒れたりすることはあったけどそれでも平和だった グル組んでからはしょうもないことで揉め事ありすぎ

813 03/02 23:49
812
何起こしたかいってみなよ 全部聞いてやるから

815 03/03 00:07
813
上から目線なの草

816 03/03 01:09
812
定期係も固ツイしてるのもキスナーだんかししリスじゃん

843 03/04 01:27
841
どしたん

846 03/04 02:29
841
獅子神に裏切り者言うってキスナーでしょ?抜けたの面白くないんよな?

853 03/04 11:16
いい加減 獅子リスとかししリスとかくだらないと思わないの?ソロになったんだし 今の獅子神さんにとって別れてしまっているのが1番の致命的要因だと思うがな ししリスのお陰でわくわくして待っててくれて助かるけど
882 03/04 21:29
平和が1番だな
903 03/04 23:50
901
それな 獅子神さんが凄く生き生きしてるのが1番さ

912 03/05 09:54
910
茶爆も多いけど茶10めちゃめちゃ増えてるからMPは高くなるよね

913 03/05 10:15
911
それな

914 03/05 10:45
911
そんな奴いるんだ思考が短絡的でやばいね

919 03/05 12:58
911や914の書き方は注意喚起には見えないけどな 今の所こっちで言ってる人は居ないし良かったな
920 03/05 15:38
910
安心したよね

966 03/06 22:23
やっぱり家で歌うのが1番安定してる
981 03/06 23:10
歌枠の時が1番楽しそう
1009 03/08 22:56
1008
某所やばすぎん宗教かなんかかよあっこwww

1014 03/08 23:12
1013
何言われるかもじゃなくて何が言われるかもの間違い

1020 03/08 23:34
1017
なんかここ最近ずっとモヤモヤしてるって

1023 03/09 20:49
1021
おまえ何?新規か?今はまだROMっといたほうがいいよ

1026 03/09 22:10
1021
何に使うか知らないけど、写真はあまり使わないでねって言われてるんだから我慢しな。

1036 03/10 18:18
1029
割と昔から獅子神さんの枠いるからあんま当たり前になってほしくないって思う自分がいる

1041 03/10 18:34
1031
真似でもダメでも無いから送っていいと思うよ

1046 03/10 21:41
1042
古参の方はお茶爆でなくアマギフとかを送ってるみたいですからそちらで問題無いんだと思います

1053 03/10 22:36
1052
獅子神さん時代に戻りつつあるような気がするからまあ安心だわな おかえり

1058 03/11 01:06
1057
確かにそうだけど皆やってるししゃーないよな

1059 03/11 01:25
1057
あれってほんとはないの?

1066 03/11 10:55
1060
あのグル用語ではないな

1074 03/11 16:25
1068
お金は人を変えるって自ら言ってるくらいだから相当感謝するだろうし安心しろ

1081 03/11 18:54
1080
たぬきにいるやつはDMあんま送らないでしょたぶんね

1083 03/11 19:03
1082
普通送らないでしょ一緒にしないで 的なこと書いてる古参らしきやつが最近いたけどな

1105 03/11 22:28
1103
執着してんのお前じゃんwww

1106 03/11 22:29
1102
獅子神が潤ってたらどっちでもよくね?

1111 03/11 23:02
1109
すぐ調べるから検索とかしてたりもするんじゃない?

1126 03/12 16:49
1118
これに尽きるね

1136 03/12 17:39
1135
枠外では好きに呼べばいいと思うけど枠では違う気がするって話だと思ってたけど

1140 03/12 17:44
本当に1人古参を叩きたくて仕方ないやつがいるよな
1143 03/12 17:50
1人か知らないけどあれだけ害悪行為してたんだし心証は悪いと思うけどね
1156 03/12 18:08
1155
何やられたか言ってみてよ

1158 03/12 18:10
1157
仲間入れて〜言ってくれば?

1159 03/12 18:12
1158
いや自分でそうゆうのないって言ってたんじゃん

1162 03/12 18:15
1157
それはあくまで個々の話でグル組む前の大半のリスナーはグル組んだ後のリス以上に他のリスナーに興味ないんだよ仲良くなったのはグル組むのに不満があったもの同士仲良くなったのはあるだろうけども

1163 03/12 18:17
1157
極々一部だろ古参で纏めるな

1165 03/12 18:21
1164
グル後のリスナーが気にしてるだけ

1166 03/12 18:21
1165
いや古参もでしょ

1167 03/12 18:21
書き込み見てると新古で揉めてるのってそれぞれ1人ずつだろ
1169 03/12 18:22
1168
これだからもうここで揉めるのやめよ

1175 03/12 18:30
1171
煽るの止めたら?

1177 03/12 18:51
1番主だけを見て無いのが古参なんだよな
1181 03/12 18:59
1180
ほんとにそれどんな話してても必ず揉め出す

1182 03/12 19:01
1180
キスナーもししリスもししがみ板作ってそっち行けよ

1190 03/12 19:27
1189
それな

1204 03/12 19:48
(2ch2スレ)

一応作った 使うも使わないも自由ってことで

1206 03/12 19:48
1204
ありがと

1207 03/12 19:48
1204
ご苦労様

1209 03/12 19:50
1208
いいんじゃない 作ってくれてありがと

1218 03/12 19:55
1217
意義なし

1220 03/12 20:06
1219
あなたは喧嘩売ってないかもだけど獅子神さんとしての呼び方で揉めたから分けたの 別に枠では追い出そうとしてないでしょ

1230 03/12 20:50
1229
それは言い過ぎ

1231 03/12 20:52
1229
言い過ぎだけど無意味に喧嘩ふっかけらるのはやだよね

1236 03/12 21:10
1235
これかなと思ってるだんだんグル組む前に感じが戻りつつあるから

1240 03/12 21:37
1236
最近枠行けてないんだけどそうなの?てっきり新規捕まえまくってるのかと思ってた

1241 03/12 21:47
1240
捕まえまくる気はあるんだけど元々グル組んでる時がかなり無理してたからまだよそゆきだけどだんだん元に前に戻りつつある

1242 03/12 21:49
1241
獅子神さんのペースで活動できてきてるならよかった ありがとう

1243 03/12 21:56
主が楽しく活動してくれるのが1番
1258 03/13 15:47
1257
twitter.co

1262 03/13 18:48
1261
わざとだと思うよ

1271 03/13 23:13
1270
1269だけど相当きついし枠行かなきゃっていう使命感みたいなのが生まれて作業に感じてる まあ自分の我儘なのは十分承知なんだけどね

1274 03/13 23:24
1272
獅子神さんには色々感謝してるつもりではいるし枠行くのは自分次第だけど内心きついよね

1276 03/13 23:35
1275
いいなオレもそういう考え方できるようになりたい

1278 03/13 23:38
1275
1277
推し方は自由だからな良いと思う

1284 03/14 00:17
1282
それもあるのかな全然考えてなかった

1291 03/14 14:30
好きな時間に好きな事やって楽しんでる声聞けるのが1番幸せ
1299 03/14 15:58
1294
ありがとう 日曜だし料理とかやるんかな思ったけどさすがにそんな元気は無いか

1303 03/14 21:44
1258
ありがとうございます!

1326 03/15 02:48
1324
どのリスも歩み寄らなくてもいいからスルーして自分の推し事に専念してくれればそれでいい 下手に関心を持つから厄介なんだよ

1331 03/15 06:07
1326
これだよなたぬきですらそれを求めてただけなのに無理だったからなかなか難しいよな簡単な事だと思うのに

1333 03/15 07:51
1332
まだいるんだ笑空気よんでね

1334 03/15 07:55
1332
ししリスはししがみ板へどうぞ

1336 03/15 08:01
1335
枠にもなんて言うな面倒を起こさないでくれ一部のリスナがすまない

1341 03/15 08:33
実際1332見たいなのがいたしな嫌な書き込みはお互いスルーする流れになってたのにいつまでもいつまでも古参が古参がうるさくて分けたんだよ1339
1352 03/15 14:49
1347
この流れからいくとまりあの件は伏せた方がいいのかな

1355 03/15 15:05
1354
1332 見てどう思いますか

1357 03/15 15:07
1355
味方だと思う人にしか答え求めないの?ここまで何個も書き込みあったよね?

1362 03/15 15:15
1352
お前はなんで急に昔の名前だしてくるん

1364 03/15 15:17
1363
だからそれは誰にでも言える事じゃね?キスナー獅子リスとか一括りにしてるのも事実

1365 03/15 15:19
1364
だからスレわけてお互い嫌な思いしなきゃいいのになんでわざわざここに書くのと言いたい

1366 03/15 15:19
1365
論点ずれてね?棲み分けの問題じゃないだろ

1367 03/15 15:27
1362
過去に荒れることはなかったって書き込みがあったからでしょ

1368 03/15 15:31
1366
全くズレてない

1370 03/15 15:36
1359
呼び方ひとつで俺らに難癖つけたのししリスなんだかキスナーだからな

1375 03/15 17:36
1354
この通りだと思う

1377 03/15 17:49
1376
個人的にリスナーの隔てた呼び方自体意味わからないけど文句と言うより自分たちを正当化するから痛いところ突かれるんだぞ

1387 03/15 18:01
1386
それ思ってるからあまりたてたくないんだよ

1388 03/15 18:02
1387
理解してるならするなよ

1397 03/15 19:07
1376
詳しく知らないなんて分からないよね

1398 03/15 19:08
1397
掘り起こさないで

1412 03/15 19:58
1410
ならそいつじゃね

1426 03/15 20:48
1418
それな着々と獅子神さんに戻ってるなって嬉しくなった

1434 03/15 20:54
1433
それ

1435 03/15 20:54
1433
それなw是非とも教えていただきたいw

1436 03/15 20:55
1433
それ思った

1437 03/15 20:55
1433
確かにな

1441 03/15 21:17
1433
敢えて伏せてくれるとこは送り主の優しさなのか?www

1442 03/15 21:34
1431
それなw

1446 03/15 22:22
あと10分じゃんかww
1453 03/15 22:28
1452
わかる?w

1460 03/15 23:10
1458
グループのがしんどくてクソ見たいなDMが優しく見えるのかもな

1462 03/15 23:26
1461
日本語で話してくれ

1467 03/16 01:00
1466
遠回しにDMの内容ずっと言ってる感じそろそろ飽きた

1471 03/16 01:09
1469
えそんなこと言ったの?詳しくお願い

1472 03/16 01:13
1466
なんか語ってるよずっと

1473 03/16 01:13
1471
配信内で自分の意見以外のコメントはいらんだって

1475 03/16 01:20
推しが何かをしでかした時とかにちゃんと言ってやれる関係は1番いいと思うけどなて思っちゃった
1476 03/16 01:26
1475
まあ伸びる配信者はそれを受け止めるよね

1477 03/16 01:29
1473
そんな事言ってたんだ全肯定とか無理だわ

1478 03/16 01:30
1467
今日晒したDMの事ずっと言ってたの?

1481 03/16 02:20
1479
それはコメント全部読むってこと

1484 03/16 03:36
1483
楽しみにすなw

1486 03/16 04:20
1485
その許しに甘えてるからね仕方ないね

1487 03/16 07:58
1485
お前いいな視野が狭いオレと他のやつのために定期的に書き込みよろしく

1489 03/16 10:30
1485
茶爆も投げてやってるからな

1491 03/16 15:44
1489
微々たる茶爆で図に乗んなー^^

1494 03/16 19:39
1493
既読じゃなくて?

1498 03/16 20:21
1497
変換ミス

1503 03/16 20:51
1497
うわリアルーwwスクショほしい

1504 03/16 21:18
1497
スクショ欲しいね〜

1507 03/16 21:57
1497
虚言じゃないならスクショ頼むわ

1512 03/16 22:53
1505
お前日本語不自然特定気を付けろよ

1513 03/16 23:24
1512
それな全くわからん

1514 03/16 23:27
1497
きょーげーんwww

1518 03/16 23:34
1517
そんなにDM送ってるん?www

1519 03/16 23:39
1512
わからないかーオレ日本人じゃなかったのかな

1520 03/16 23:41
1517
DMねえ、活動に関係がある人には返してるんじゃない?そうじゃなきゃ返す人じゃないと思うよ

1521 03/16 23:42
1520
いやDMは顔面一択だろ〜

1522 03/16 23:43
1521
羨ましいな

1523 03/16 23:44
1522
っていうのは冗談で どうでもいいけど

1532 03/17 00:48
1530
やばいなんか分からんけどまじでわかる

1538 03/17 02:13
一時期100も読んでくれてたけどまた読まなくなったよね
1539 03/17 02:14
500しか読まなくなったの?昨日とか100も読んでたけど
1543 03/17 03:28
1515
1516
主が台詞中にあった方がいいと言ったのだから別にいいじゃないか?キモければこちらがコメ欄見なければ楽だぞ?

1545 03/17 07:50
1537
それな自分なら選択で聞いといてきついとかそれ自分の責任やろ

1546 03/17 08:06
1537
新規古参問わず言ってるね

1548 03/17 10:41
1547
くれたのに

1557 03/17 19:54
1550
一々喧嘩ふっかけずにスルーしなよ

1558 03/17 20:58
最初に1537の書き方が喧嘩ふっかけてるように見えるからお互い書き方気を付けたらいいよ
1559 03/17 21:11
1557
自分も思った

1563 03/17 21:15
1537が煽るような書き方しなければよかったと思うけどな
1564 03/17 21:29
1562
本当それ

1566 03/17 22:12
1565
お茶アピってるひといる?見逃されてもアピってるひと見た事ない気がするけど

1567 03/17 22:20
1566
獅子神さんのツイッターに気付くまでアピールしてって書いてた

1568 03/17 22:24
1550
図星つかれたからってピキンなよ

1569 03/17 22:35
1568
だからスルーしなよ

1570 03/17 23:39
1568
スルーしとこ

1571 03/17 23:56
1563
そうだよね

1572 03/18 00:16
1550
君いつもたぬきにカキコしてる同一の人だよね言葉使いでわかるから直したら?

1573 03/18 00:19
1512
ブロックしてた人を、ブロック解除してるって事 グルの時にブロックされたんだアカウントが全部ブロック解除されてる

1574 03/18 00:19
1573
ブロックされてた

1575 03/18 00:54
1572
同じこと思ってたー

1577 03/18 01:54
1576
こないだ晒したやつどっから見たんだよって話だよなw

1578 03/18 03:24
1576
全部見てる(害悪以外)だろうなあ

1579 03/18 03:37
1576
言葉を知らなかったんじゃない?

1584 03/18 22:09
1583
ならいーwwwゆっくり休んでもろて

1585 03/18 22:10
1581
こいつ毎日コメ残してくの気になる

1588 03/18 22:16
1585
るねこが1番って言ってたけどねw

1589 03/18 22:17
1581
本人に言ってこーい

1590 03/18 22:18
1586
めんどくせー奴らなwww

1593 03/18 22:22
1581
最後のコメ消したなwww

1594 03/18 22:23
1591
眠いのは自己責任な

1596 03/18 22:24
1589
本人かな?w

1597 03/18 22:24
1596
意味わからん

1598 03/18 22:25
1596
ここは見てるだろうね

1599 03/18 22:25
1596
本人である必要性よ

1605 03/18 22:29
1604
今まで上位にくい込んでたからな ちょっと惜しいかなって思う

1606 03/18 22:30
1605
それ

1629 03/19 20:39
1623
この写真なら許したろ

1632 03/19 20:41
1623
分かるキスナーししリスには見せたくない

1633 03/19 20:42
100のはまかっこよかった
1636 03/19 20:44
1634
この書き込みの感じだともっとカッコいいみたいだね

1640 03/19 21:15
1639
それ顔はっきりしてなかったやろ

1642 03/19 21:30
1641
やつれた

1649 03/19 21:58
1641
それな 前と違いすぎて前はアイプチしてたんかなって

1657 03/19 22:18
1655
ワイン全部飲んでたらありえる

1662 03/19 22:25
1661
お前のでもないけどなwww

1665 03/19 22:29
1664
誰かと行ったことは呟かないだろ

1666 03/19 22:31
1658
顔スタンプの髪型でも沸けちゃう民だもんなw

1673 03/20 08:22
1669
1670
1671
1672
スレチだよ

1674 03/20 12:16
1662
このレスのどこが自分のものって言ってるように見えたの?大丈夫?

1675 03/20 12:21
1674
ほんそれ ただ突っかかりたいだけで草

1677 03/20 12:34
MPだけが全てじゃないしグループ組む前なんて閲覧100人行かない時あったしMPも1万くらいだったんだからグループは知名度的には大成功だったと思うよグループん時みたいにヲタに無理させてないし普段は程々になげてイベの時だけ投げるスタイルに落ち着いたんじゃない
1683 03/20 13:07
1674
スルーすれば

1685 03/20 13:23
18、19日と赤が配信休んでるんだけど関係ないといいな
1686 03/20 14:06
1685
グル全体が調子悪そうだから某所で風邪が流行ってるのかも 本人は自由にやってるだけな気がするw

1687 03/20 14:18
昔は1週間下手したら1ヶ月ぐらいやらない事もあったしね自由に出来るのはいい事だ
1688 03/20 14:18
1682
分かる自分も同じコメしやすいよね

1689 03/20 16:23
1684
最初以外寝落ちしてたんだけど尖ってたの?そんな?

1691 03/20 17:06
1689
切れっ切れっのツッコミだったよw

1693 03/20 17:09
1692
コメントを打つのがね。コメセンもないからコメ欄にいる意味よ

1694 03/20 17:09
1692
拾うコメは相槌意外なんだから関係なくね

1696 03/20 17:10
1695
それな

1699 03/20 17:26
1697
botコメな

1700 03/20 18:03
1700(^_^)
1709 03/20 20:45
1677
結局グループのおかげで伸びたわけだから勘違いしないでほしい

1710 03/20 20:46
1639
鼻がにんにくみたいだったけど

1711 03/20 20:55
1710
容姿でdisるなよ どこぞのリスナーと同じだぞ あそこまで言っておいて何で離れないのかも謎だけどさ

1713 03/20 21:02
1709
獅子神のおかげでグルの閲覧も伸びてたんだからお互い様だよ

1714 03/20 21:49
1713
持ちつ持たれつだったけどだんだん犠牲にするもののが増えて脱退だったと思うこれに関してはお互い様だよね

1720 03/20 22:31
1716
大いにあると思う

1732 03/20 22:52
1716
個人的に相手の声受け付けないからコラボだけで終わってくれたら嬉しいな

1733 03/20 23:03
1732
なら聞かなきゃいいと思うよ私は賛成派

1735 03/20 23:12
1734
自分もこれ ユニット組むまではしてほしくない

1742 03/21 00:30
自分はどの配信者も個人派なんだけどみんなグループすきだからねグループ組んでなくてRして閲覧100ぐらいだったのがグループ組んで一気に倍以上なんだもんな
1748 03/21 01:55
1747
それ気になってた冷めるからやめてほしい

1761 03/21 02:24
約1名はずっとネタバレしてるね
1762 03/21 02:25
1760
今は言ってなくない?

1763 03/21 02:26
1762
さっき言ってたよ

1764 03/21 02:32
1763
ゆき〇げ?

1765 03/21 02:33
1764
そいつ 今も連投してた

1766 03/21 02:33
1765
なるほど 確かにちょくちょく言ってるな

1772 03/21 02:40
1771
さすがにの間違い

1773 03/21 02:41
他の子はやめて応援してるのに1人だけネタバレ目立つな
1782 03/21 03:30
1781
黄泉の○からって奴?

1783 03/21 03:32
1782
そう

1785 03/21 03:38
1784
ちょっと黙ってまた出てきたな

1807 03/21 10:23
1806
固定ついてるから人来てるんだろw

1810 03/21 10:29
1806
固定はいると思うぞ

1812 03/21 10:34
固定って1割やろ9割はししるねに良い顔してる奴
1813 03/21 10:40
1割だったらあんなに茶爆とばなくね
1815 03/21 10:40
1814
確かに

1824 03/21 10:53
1823
それな犯罪者じゃなきゃ良いや

1855 03/21 21:05
1854
主って呼んでるのししリスだよ

1860 03/21 21:13
1852
グル入った時点で考え変わってるだろ

1861 03/21 21:13
1858
パクリというより煽りでは?w

1863 03/21 21:15
1856
それな 普段とほぼ数変わってない

1868 03/21 21:39
1867
れ〇とじゃね?

1885 03/21 22:23
1884
ま?

1887 03/21 22:26
1886
それ

1891 03/21 22:41
1890
同じく 終わったら教えて欲しい

1892 03/21 22:42
1890
1891
教えましょうか…?

1893 03/21 22:45
1892
教えてほしい

1894 03/21 22:46
1893
了解しました、

1895 03/21 22:47
1892
お願いします

1898 03/21 22:57
黒幕の1人なんだし合流って言われても断るでしょ
1901 03/21 23:21
1897
そなの?マジ無理

1903 03/21 23:23
1902
ありがとう

1904 03/21 23:24
まず1つはソロ歌みた投稿
1905 03/21 23:25
1902
ありがとう

1906 03/21 23:26
2つ目は来週ししるねれるで1日限定でコラボ
1907 03/21 23:27
1906
詳しくありがとうございます、

1913 03/21 23:31
1912
4月のはまた別

1914 03/21 23:32
1913
なるほどありがとう

1921 03/21 23:51
1855
結局、獅子神さん板も侵食されたか ほぼししリスじゃん

1927 03/22 14:40
1921
1922
1923
1925
お願いするだけしてそれはないと思うぞ荒らさなきゃ別にいいだろ

1928 03/22 14:41
1927
自分もそれ思った

1930 03/22 18:12
1926
書き方とかwそんなの気にしないで普通にたぬきを楽しめよ

1935 03/22 20:01
1933
グルで知り合ってからゲームしたりして仲良かった

1936 03/22 20:14
1932
その話知らないけど何て言ってた?

1940 03/22 20:22
1938
どっちの枠でもやってたし次はれ〇とわくじゃね?

1942 03/22 20:25
1937
その話か 少し遡るわありがと

1946 03/22 20:36
1944
古参の方と話したことないですよね?古参の方と話してみてください悪い人達じゃないですよ

1947 03/22 20:38
1939
そういえばクサ枠ばかりだったな

1950 03/22 20:42
1949
たまにコラボするだけなのにコラボ枠作るような配信者なんていないぞ

1952 03/22 20:43
1950
じゃ枠回してほしい

1954 03/22 20:45
1952
普通、企画主の枠でするのが常だろ。枠回しして欲しいとか。配分とかグルでもないのに考え方がおかしいんじゃない?

1955 03/22 20:45
1946
一部古参が主の配信録画晒したりリスナーに害悪行為してるからだろうね

1957 03/22 20:48
1954
確かにその通り

1958 03/22 20:50
1954
1957
普通平等がいーと思わない?そうじゃないから歪みが出たんだろ?クサみたく

1964 03/22 20:57
1958
は?だったら自分で企画してゲストとしてコラボで呼べばいいだけの話。コラボに平等も何もないよ。

1965 03/22 20:58
1964
クサのやり方推奨やったんだろーな

1968 03/22 20:59
1966
お前配信者かよ

1970 03/22 20:59
1968
やってるけど何か?

1972 03/22 21:00
1970
キスナーの配信者草

1974 03/22 21:01
1972
過疎だが某所より先にやってるし獅子リスなんだが

1975 03/22 21:02
1974
獅子神リスナーなら配信やむれししリスは知らんけど

1976 03/22 21:04
1974
配信でもらったアイテム獅子神に投げんな

1978 03/22 21:05
次スレb.2ch2.net
1985 03/22 22:27
1978
ありがとう

1988 03/23 12:01
1987
同じ事思ってたちょいちょいインスタでも一緒にゲームした事とかLINEのスタンプの事とか獅子神さんの事出してくるのも気になってた

1996 03/23 12:59
1994
それな

1998 03/23 13:09
1994
分かるししるねが嫌な訳じゃ決してないんだが個人の意見として発言してほしい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
獅子神さん@ASMR