-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん【おいでませ】35

36件ヒット!
32 04/01 16:51 ID:1zQ
体に針やメスば入れたくて仕方なかんやろうな〜手術中毒ばいね発声障害や滑舌悪いの気にしてたり矯正中ばいに良くでくるクサね〜
53 04/01 17:43 ID:1zQ
ボトムスまた前後間違えて履いててこん状態で人に会うとかやばすぎるし痛々しすぎるわざと?変な行動取っとううちに構って〜ってツッコミ待ち?
56 04/01 17:49 ID:1zQ
お願いやけんもう一回顎切って欲しかあと鼻も直して欲しかリフトアップも待っとうよ整形のリアルについてなん一つ語ってなかけど後遺症についてもはよう話してね
111 04/01 20:14 ID:1zQ
シンプルに口臭キツそう喫煙者+矯正中ばいし衛生観念の低しゃから口内のケアなんてばりできてなしゃそう周りもやめなよって止めとうのにマジ空気読めてなか男の人可哀想すぎ
122 04/01 21:00 ID:1zQ
うちにとって都合の悪いコメント削除祭り開催しゃれとうね今回の動画非常識にも程があるし流石に通報したわ今回ばかりは皆もおかしかと思ったら通報した方がよかと思う
139 04/01 21:59 ID:1zQ
134
貴様の心配やなくて、貴様のしぇいで間違った知識が広まったり非常識な事ばする人が増えるのば心配しとるんばいって話ばいねほんま轟しゃんって迷惑な人ばいね

187 04/02 00:58 ID:1zQ
こんな危険な行為無理矢理やらされてるバケ会の二人可哀想心配して止めてくれてるし途中から自分でできる?って諭してるのに一人で大笑いして無視して最後までやらせてて本気で引いた失敗した時責任なすりつける為?
188 04/02 01:00 ID:1zQ
挙げ句の果てには開けたくないって言ってるバケ会2人にも舌ピ強要してて不快すぎた嫌がってる人に舌ピ私に開けさせてとか気が狂ってるとしか思えないし2人とも終始ひきつってたよね
199 04/02 01:15 ID:1zQ

アンタの方がバケモノだよ

204 04/02 01:18 ID:1zQ
多分病院でやらなかった理由は発声障害整形の後遺症の麻痺矯正中そんな事実があるのに舌ピアス開ける許可出す医師居るわけないしインパクトある動画撮りたかった整形欲満たしたいが為にやったとしか思えない
222 04/02 02:01 ID:1zQ

226 04/02 02:07 ID:1zQ

このコメント消されるかなと思ってスクショしといたけど今見たら案の定削除されてた

228 04/02 02:13 ID:1zQ
227
轟さんにとって注意心配コメント=誹謗中傷だからね

319 04/02 16:59 ID:1zQ
滑舌が悪いのは元からです!失礼だぞ!骨切り整形の後遺症の麻痺は関係ない!舌ピアスも関係ない!歯科矯正も関係ない!喋りづらいのは発声障害という病気だからです!これだもんなぁ…流石に通らないでしょ
550 04/04 15:49 ID:1zQ
ここまで来たら発声障害について情報発信とか絶対しないでねー本当に喋りづらさで苦しんで悩んでる人は舌ピアス開けたり顎2回も切りませーん
622 04/04 19:41 ID:1zQ
登録者どんどん減っててワロタ有益な情報流してくれる整形YouTuberにどんどん抜かされるね最近整形YouTuber多くない?とかキレて発狂して動画にしたツケが回ってきたかな
625 04/04 19:48 ID:1zQ
624
正気に戻った人が静かに離れていくんだと思うそしてアンチになる

744 04/04 23:52 ID:1zQ
晒された人可哀想結果Twitterで叩かれてるし叩かれる可能性があるので削除しましたとか言いながらスクショして晒すの矛盾しすぎじゃない?本当に叩かれるの心配するなら晒すなよすぐ頭に血登るよね
746 04/04 23:53 ID:1zQ
晒された人は嘘だとか高望みなんて一言も言ってないしヤバすぎじゃない?舌ピ開けたり喉に良くないとかいいながら2Lの水がぶ飲みしたり矛盾してる行動から本当に悩んでるの?って疑われるの当たり前じゃん
828 04/05 05:27 ID:1zQ
治療の時系列本当におかしくない?また詐病だって騒がれたくないなら中途半端に発声障害について動画にしたり舌ピアス開ける奇行動画とか上げない方がいいと思うんだけど本当都合悪くなるとコメ消し必死だよね
1056 04/05 21:49 ID:1zQ
痙攣性発声障害に対するボツリヌス治療実施可能施設一覧見たけど都内から行ける範囲だと15件しかないしメンクリで書かせただけでボトックス打った病院で診断書貰ってないのでは?
1058 04/05 21:50 ID:1zQ
メンクリで診断書貰いましたのでボトックス打ってくださいってボツリヌス治療実施可能施の病院でうったえかけたのかな?
1082 04/05 22:54 ID:1zQ
よりひとにDMした人下手すぎると思うただのアンチとしてしか捉えられてないよ発声障害に対する矛盾点とか世間に悪影響を及ぼす事とか詐病だと疑われる行動を自ら取って迷惑をかけてる事に軸を置いて話さないと
1123 04/06 00:20 ID:1zQ
ゆうメンタルクリニックでTwitterで検索したけど診断書欲しい人にとってはかなり融通効くいい病院みたいだね
1182 04/06 15:06 ID:1zQ
麻痺性発声障害って難病なんだって心因性の場合はボトックス治療適応じゃないみたいだけど初めは心因性と脳の誤作動って言ってたよね?あとボトックス打つ間隔1ヶ月って声整形の場合だよね
1246 04/06 21:49 ID:1zQ

この収録は骨切り前?

1283 04/06 23:12 ID:1zQ
Twitterでもなんで短期間で喉ボトックス保険適応で受けられるの?心因性なのに?って疑問持ってる人出てきてるね
1325 04/07 02:35 ID:1zQ
保険適用でない場合1回3万円で受けられるらしい轟の場合保険適用助かるとかTwitterで言っちゃってるからアウトだけどねそうなると診断書についても疑問が残るしどう足掻いて言い訳してもどこかで矛盾点が生まれる
1421 04/07 17:24 ID:1zQ
そもそも心因性の場合は痙攣性発声障害のボトックス治療を保険適用では受けられないしずっと精神科にかかってて飲んでる薬あるって大量の薬サムネにした動画消したのこれが理由?
1425 04/07 17:33 ID:1zQ
1423
保険適応なら保険証の通院履歴でバレると思うんだけどどうなんだろう治療は初めてかどうか医師に必ず確認されるだろうし

1430 04/07 17:42 ID:1zQ
1426
薬欲しいが為に病院はしごする人居るから病状によっては他の病院にかかってないか調べるんじゃないかな重複診療になるから別の病院で2度目受けるのは流石に無いかもね

1607 04/08 17:02 ID:1zQ
こんな時こそショートカット活かして踊ればいいのにホームレスみたいな汚い固まったヅラ被ってて草顔も一段となぎこだねダンスもメイクも相変わらず下手過ぎるし恥ずかしくて途中で見るのやめた
1718 04/08 21:24 ID:1zQ
1714
ワロタこれを褒め称えてる人って相当美醜の感覚おかしいと思う

1748 04/08 23:24 ID:1zQ
1746
ワロタこういう若作りした60代の痛いオバーさんいるよね

1916 04/10 00:54 ID:1zQ
鼻これだけ赤くなって炎症起きてるのになんで平気でいられるの?発声障害の手術が楽しみで鼻の修正は後回しってこと?優先順位おかしすぎない?
1958 04/10 15:56 ID:1zQ
登録者どんどん減ってて草
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん【おいでませ】