-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【★死去★】鮫島 パート32

228件ヒット!
1 03/03 14:16 ID:3DQ
鮫島
2021年1月16日 死去 36歳没



293 03/05 03:53 ID:
イタコ、ユウジへ
ツイッター見る限り、まだ言いたいことあるみたいなんでスレに直接どうぞ
アク禁しないんで

453 ゆうじ 03/05 15:07 ID:FEM
ニセモノでてきたので
454 ゆうじ 03/05 15:08 ID:FEM
451
452
は、自分ではありません。

459 ゆうじ 03/05 15:10 ID:FEM
生活保護に関して説明しましょうか?
10月の段階で申請しろとサメ子と二人で説得しました。滞納家賃もあげて。

464 ゆうじ 03/05 15:12 ID:FEM
459
その後、使い込んで申請できないと勘違いし音信不通。それでも申請すれば生活保護になると言っても信じず結局自殺。

466 ゆうじ 03/05 15:13 ID:FEM
463
物事ちゃんと理解して発言してもらえます?
大家さんがあなたに頼んだのですか?
ちなみに大家さんには滞納してませんが?

469 ゆうじ 03/05 15:14 ID:FEM
468
お前が支離滅裂かだけな。
大家さんに滞納してませんが?

477 ゆうじ 03/05 15:17 ID:FEM
472
常識的に関係ない人が払う必要がない。
もし、そう思ってるのにお前は払わないの?
言ってること矛盾してますが?

481 ゆうじ 03/05 15:19 ID:FEM
480
どう関係あるの?
家借りたことないの?

485 ゆうじ 03/05 15:21 ID:FEM
484
仮に血縁者だとどうなるの?
血縁だろうが親だろうが契約者でもない人間が払う必要も払う権利もないのだよ。
わからんかね。それを他人がなにほざいてるの?

489 ゆうじ 03/05 15:22 ID:FEM
486
じゃあ。お前払ってやれ。断られるからwww

494 ゆうじ 03/05 15:24 ID:FEM
492
だから。払ってみろって。受け取ってもらえないからwww

496 ゆうじ 03/05 15:24 ID:FEM
491
ああ、お前のことだろw

499 ゆうじ 03/05 15:25 ID:FEM
497
じゃあ払ってやれ。お前が。
やってから言えな!

504 ゆうじ 03/05 15:26 ID:FEM
襲名と同時に引退しますw
505 ゆうじ 03/05 15:27 ID:FEM
503
それ。デマだし。責任持って発言してますよね?

507 ゆうじ 03/05 15:30 ID:FEM
506
www
じゃあなぜ匿名?
それの何が証拠なんですかね。

508 ゆうじ 03/05 15:32 ID:FEM
滞納家賃が契約者でも保証人でもない。他人(たとえ身内)が払えると言うならやってみればいい。
511 ゆうじ 03/05 15:37 ID:FEM
509
あなたが持ってそうね。話が通じないしw
動画がなんかしらんけど。証拠なんでしょ。
こっちは最初から相手してるのよ。無視しても問題ないやからを。

512 ゆうじ 03/05 15:38 ID:FEM
510
話がわからない人ね。大家さんには滞納してませんが。
これ、何回目だ?

515 ゆうじ 03/05 15:40 ID:FEM
513
だってお前理解力ないだろ。

516 ゆうじ 03/05 15:41 ID:FEM
514
保証会社に滞納してるんだよ。
大家さんには毎月保証会社から家賃が払われてる。
家借りたことないのかね?子供かな?

518 ゆうじ 03/05 15:42 ID:FEM
517
じゃあ無理に話かけてもらわないでもいいのだが。
言ってることがはちゃめちゃだな。ドラゴンボールかよw

522 ゆうじ 03/05 15:45 ID:FEM
519
残念、そう思ったら根拠書かないとお前の方がそう思われるぞ。

523 ゆうじ 03/05 15:45 ID:FEM
520
屁理屈言ってるのはおのれじゃ。

524 ゆうじ 03/05 15:46 ID:FEM
521
お前の家族だろw残念だな。

526 ゆうじ 03/05 15:48 ID:FEM
525
なんだ。お前のことか。
かわいそうになwwwどんまい。

527 ゆうじ 03/05 15:49 ID:FEM
試しに払いますって言ってみな。
そしたらわかるから。

529 ゆうじ 03/05 15:51 ID:FEM
528
違反したからw

535 ゆうじ 03/05 15:58 ID:FEM
530
531
頭わるい子なのかなw
話が通じないのはほっとこか。鮫島のことでなら質問答えます。連投エラー出るのでまた後ほど。

538 ゆうじ 03/05 16:00 ID:FEM
536
会ったこともないのにスゲーな。
キチガイかよwww

575 ゆうじ 03/05 19:52 ID:FEM
558
共同墓地ですがお墓があります。そちらにお願いします。

587 ゆうじ 03/05 21:29 ID:FEM
582
もうありません。
処分しました。

591 ゆうじ 03/05 21:32 ID:FEM
589
欲しかったの?全く卑しいね。人のもん欲しがるとか。

594 ゆうじ 03/05 21:35 ID:FEM
593
一般的な感覚とズレてますね。
お前にはわからんだろうがw

598 ゆうじ 03/05 21:36 ID:FEM
595
俺がかまってやってるのね。日本語は正しく使えな。
情報も正確に把握できないんだろ?おまえは。

600 ゆうじ 03/05 21:37 ID:FEM
597
じゃ黙ってな。
お前なんか情報あるの?
ただのしりたがりだろ?

602 ゆうじ 03/05 21:38 ID:FEM
596
人気あった?
嫌われ者じゃん。

603 ゆうじ 03/05 21:38 ID:FEM
601
誰情報?それお前だろ?

607 ゆうじ 03/05 21:40 ID:FEM
くだらない。コメントばっかりな。
暇なんだね。
605
根拠は?こどもかな?

609 ゆうじ 03/05 21:40 ID:FEM
606
突発ですね。公共料金払いましたから。

610 ゆうじ 03/05 21:41 ID:FEM
608
証拠あるの?匿名だからって言っていいことと悪いことの区別くらいつくよな?

614 ゆうじ 03/05 21:42 ID:FEM
612
なにも。しかも配信は見てない。
これでなんか変わった?
誰も周りで信じた人居なかったけど。

616 ゆうじ 03/05 21:42 ID:FEM
613
ひまつぶし。

620 ゆうじ 03/05 21:44 ID:FEM
617
変換押すだけなのに?お前はそうなんだw

623 ゆうじ 03/05 21:45 ID:FEM
619
えらそうだな。誤字ってるぞ。

625 ゆうじ 03/05 21:45 ID:FEM
622
なぜ?りゆうは?そんなものはかってやろ。

627 ゆうじ 03/05 21:46 ID:FEM
624
違うけどw
団地でも何が問題なの?www

629 ゆうじ 03/05 21:47 ID:FEM
626
嘘つき発見www
しかも、お前よりは相当まともに暮らしてるぞ。

633 ゆうじ 03/05 21:49 ID:FEM
628
最後に会ったのは1月14日の夜7時頃
元気そうでした。18日に母親と保証会社と一緒に来ると伝えました。

635 ゆうじ 03/05 21:50 ID:FEM
632
大卒だから偉いとか抜かす奴が?
バカなの?頭悪すぎて笑えるわ。

637 ゆうじ 03/05 21:51 ID:FEM
636
それもどこ情報?
何でも信じてると詐欺に合うぞw

640 ゆうじ 03/05 21:52 ID:FEM
鮫島がなんて言われてたか知らんのか?
それを都合良く信じて面白い。

641 ゆうじ 03/05 21:52 ID:FEM
639
言ってわからんこと聞いてどうする?

642 ゆうじ 03/05 21:53 ID:FEM
じゃあの意味もわからんし。こどもなのかな?
645 ゆうじ 03/05 21:54 ID:FEM
643
まともなこと言うわりには匿名で暴言すか?
矛盾しまくりですが?

648 ゆうじ 03/05 21:54 ID:FEM
644
匿名で誹謗中傷よりはまし。

651 ゆうじ 03/05 21:55 ID:FEM
646
引っ越しの話はありましたがその日はしてません。
どこかの保護施設に一旦入居して生活保護という話でした。

654 ゆうじ 03/05 21:58 ID:FEM
652
それはどういうこと?
金なら貸してるし、面倒もみてきた。
現に誰も気付かなかったろ?死んでるの。
金で死ぬなんてバカとしか思わない。
自殺はいけないこと。

655 ゆうじ 03/05 21:58 ID:FEM
653
思わなかったね。
なんとでもやれたのに。

657 ゆうじ 03/05 21:59 ID:FEM
656
お前には負けるは。お前こそ何様だ?
もっとマシなコメントしろ。

662 ゆうじ 03/05 22:01 ID:FEM
659
会ったことありましたっけ?
意味わかって言葉使えな。
誰にも世話になってねぇよ。

663 ゆうじ 03/05 22:01 ID:FEM
661
金だしゃUberしてやるぞ

671 ゆうじ 03/05 22:04 ID:FEM
669
お前って家こんなとこで書くの?

674 ゆうじ 03/05 22:04 ID:FEM
672
言うわけねぇだろ?

677 ゆうじ 03/05 22:05 ID:FEM
673
お前低いのかw

679 ゆうじ 03/05 22:05 ID:FEM
678
いみがわからない。

684 ゆうじ 03/05 22:06 ID:FEM
680
さすが。低脳。

687 ゆうじ 03/05 22:07 ID:FEM
683
イイけど。これるならご馳走してやるよ。

689 ゆうじ 03/05 22:08 ID:FEM
686
じゃあ100円やるから10個買ってこいよ。そしたら行ってやる。

691 ゆうじ 03/05 22:08 ID:FEM
688
お前のなwww

693 ゆうじ 03/05 22:09 ID:FEM
685
パスワードがかかっていてまだみれてません。もうみないそうです。

694 ゆうじ 03/05 22:09 ID:FEM
692
お前が言えw行くから。店に来る日書いとけ。

698 ゆうじ 03/05 22:10 ID:FEM
695
何いってんだ?お前が来るんだろ?
合わせてやるって言ってんだよ。

705 ゆうじ 03/05 22:13 ID:FEM
703
なんの嘘だ?ちゃんと具体的に書け!
小学生か?

709 ゆうじ 03/05 22:14 ID:FEM
704
合わせると会わせるの違いくらいはわかるよな?

711 ゆうじ 03/05 22:14 ID:FEM
708
お前の方が笑えるわ。うすっぺらで。

713 ゆうじ 03/05 22:15 ID:FEM
キッズしかいなくなったな。寝るか。
719 ゆうじ 03/05 22:16 ID:FEM
717
ヘタレはおのれじゃ。目の前来てからほざけ。www

745 ゆうじ 03/06 08:00 ID:FEM
743
夏でもいらねぇよ。知ったかぶるな。
書く前に少しは調べろ。

746 ゆうじ 03/06 08:01 ID:FEM
744
座ってた。

772 ゆうじ 03/06 17:23 ID:FEM
753
姉は事故死。
にわかデマは控えろ!

773 ゆうじ 03/06 17:26 ID:FEM
正直、俺に誹謗中傷してくるのここしかないんだよ。しかも匿名な。
かまってほしいのおまえらだろ?
嘘つきも具体的に説明してみろ。
意味のないデマでどう凹めばいい?教えてくれや暇人さんw

788 ゆうじ 03/06 18:51 ID:FEM
776
それを信じるにわかですか?
話になりませんな。
具体的な話はここでは禁止なんですかね?

789 ゆうじ 03/06 18:52 ID:FEM
777
書いてあったら何でも本当で調べもせずにデマ拡散ですか?
そこに死んだ人の名前でも載ってますかね?
あのサイトにあるもの全部正確にですか?素晴らしい適当な考えて笑えます。

790 ゆうじ 03/06 18:54 ID:FEM
784
メチャクチャ反省はしてましたが祭壇晒したりしましたのでどこまで本当かわかりません。言葉だけはよく出てきました。

791 ゆうじ 03/06 18:56 ID:FEM
782
783
根拠は?
金は俺が出してる方なんだよ。それも知らんとかwww
んで、ここ以外でどこに俺がでしゃばりましたかね?
呼ばれていったことしかありませんがw

793 ゆうじ 03/06 18:58 ID:FEM
787
ここだけの話な。他では色々お礼も言われてるけどなwww
お前らにそう言われると自信になるわ。
一般的な考え方とちがうもんな君等w

800 ゆうじ 03/06 19:10 ID:FEM
794
昨日は休みだから朝からいましたし、気持ち悪いから飲んでませんが?
しかも、来たの昨日からなんですけど?
いつもって2日でいつもになるんですか?

801 ゆうじ 03/06 19:11 ID:FEM
798
これすらわかってないんだぞw
にわかのバカとしか言えんわな。

803 ゆうじ 03/06 19:13 ID:FEM
799
へー。君は手を出すんだwww
普通は出さないからそんな発想にならんけどな。困ってないしw誰か信じてるの?
だーれも周りで信じてる人は居ませんが?

806 ゆうじ 03/06 19:14 ID:FEM
ここでまともじゃないってことは
まともってことだろ?
自信が確信になったわw

808 ゆうじ 03/06 19:15 ID:FEM
805
お前の方が笑われるぞw
飯島でいいんだよ。

821 ゆうじ 03/06 19:40 ID:FEM
全て憶測ね。
鮫島が、一真が死んだ今他人がほざいても意味ないんだよ。そして、お前ら口でどんなに言っても半月も音沙汰なしでも気付かなかったろ?
それが答えだろ?どんまい。

823 ゆうじ 03/06 19:43 ID:FEM
804
数時間前ねwww
50時間も数時間だわなwww
一人は事故死だけど?責任持って争うなら匿名なんぞやめてTwitterにこいよ。
自殺するやつが悪い。それだけ。

824 ゆうじ 03/06 19:45 ID:FEM
822
めんどくさいと公言してるが?
自殺は悪い事!
誰のせいでもない!
もう、こねぇーぞ。話になんねぇから。
文句あったらTwitterにこい。
相手してやるよ。

1476 ゆうじ 03/09 19:35 ID:etg
サメ子と話した結果。
言うのは勝手なのでどうぞ!
死んだのは変わらない、何が証明できたらおめでとう。
実害ないうちは相手にしません。とのことです。
悔しかったら見つけてみせろ落ちこぼれ共w

1481 ゆうじ 03/09 19:39 ID:etg
必死という意味理解してますか?
四六時中ここにいるひとにどうぞw
見つけりゃ2億だぞwww

1482 ゆうじ 03/09 19:39 ID:etg
というわけでがんばれよ。
1483 ゆうじ 03/09 19:41 ID:etg
あと、お寺もグルは面白かった。
笑えた。

1486 ゆうじ 03/09 19:49 ID:etg
どんまい。
ここに来る方が孤独だわ?
しってますよねぇ?なんすか悔しいんすか?
別に相手する必要もないんだけど。おもしろいじゃんwお前ら

1487 ゆうじ 03/09 19:51 ID:etg
死んだゴミのこと、いつまで言ってんだ?
自分より下がいなくなって不安か?
惨めやのうw

1488 ゆうじ 03/09 19:55 ID:etg
あー、孤独だなぁwww
ここ10人しか相手してくんないw

1512 03/09 21:44 ID:
鮫島は
0%
生きてる
 
0%
死んでる
 
0票・終了   

1513 ゆうじ 03/09 21:46 ID:etg
なんだぁギャグだったのかwww言ってくれよw
本気で言ってると思って心配しちゃったわ。そこまでのキチガイはさすがに居ねぇかwww生きてるならもう誰かに目撃されてるしアイツがじっとしてるわけねぇだろ?ボケ

1514 ゆうじ 03/09 21:47 ID:etg
四六時中こんなとこで書いてるバカがいるのが面白かったから好きなだけ続けろな。
死んだ証明みたきゃ住民票みせてやっから見に来い。

1517 ゆうじ 03/09 21:49 ID:etg
1516
Twitterに連絡待ってるわ。
来なきゃお前嘘つきな。

1518 ゆうじ 03/09 21:51 ID:etg
DMはもとから開放してる。
ちゃんとリクエスト受けたるから明日まで連絡なければ口だけ君な。
書くだけ君かw

1520 ゆうじ 03/09 21:58 ID:etg
1519
ここの10人相手に?
おもろいのうwww
アンケートよろしく。
生きてる言うてるのここにしかおらんからそっちは正確な数わかるで

1521 ゆうじ 03/09 22:02 ID:etg
1491
バーカ
そのまんま書かなきゃわからんのか?
一生匿名で鮫島以下にいろチビwww

1522 ゆうじ 03/09 22:03 ID:etg
じゃあね。待ってるよ。
1533 ゆうじ 03/09 22:47 ID:etg
まだDMこないんだけどw
1525
答えてやるわ、居ねぇからって悟れよバカ。
みつけられるもんならやってみろってこと。お前らだけだよわかってねぇの。
もう、ネタにしかならんなw

1535 ゆうじ 03/09 22:49 ID:etg
1527
だから持ってこねぇし用意する必要もねぇの。
わかれよ、そこじゃないんだよ。
この世に居ねぇからこんぐらい言っても平気ですってことに。理解力なしか?

1537 ゆうじ 03/09 22:50 ID:etg
1534
何がブーメランだ?
俺はネタにするだろ文句あんのか?
お前らは生きてるとか脳みそ腐ったこと言ってんだろ?
証明できたら褒めたるわw

1539 ゆうじ 03/09 22:51 ID:etg
1538
なんだい?ガイジくん?

1542 ゆうじ 03/09 22:52 ID:etg
1540
俺もお前が口だけキチガイとわかったよ。

1543 ゆうじ 03/09 22:52 ID:etg
1541
だれもこれてませんが?
はよこいよ。

1545 ゆうじ 03/09 22:53 ID:etg
なんだよ。匿名でもこの程度かよwww
だっさw

1546 ゆうじ 03/09 22:53 ID:etg
1544
ブーメラン乙w

1548 ゆうじ 03/09 22:54 ID:etg
1547
匿名さん?なんだって?

1551 ゆうじ 03/09 22:55 ID:etg
書いてるの何人だよwww少な
1553 ゆうじ 03/09 22:55 ID:etg
1550
おまえがキチガイって気付けないことを恥じろw

1554 ゆうじ 03/09 22:56 ID:etg
1552
はい?そこ?

1557 ゆうじ 03/09 22:57 ID:etg
鮫島みたいな自分以下が居なくなって不安なんだろ?
だから生きてて欲しいとwww

1558 ゆうじ 03/09 22:58 ID:etg
1556
ああ、ごめんなさいね。
藤沢の長福寺です。お寺の方に案内してもらってください。

1568 ゆうじ 03/09 23:32 ID:etg
1567
来てやってんだよ。
バーカ。
あいも変わらず進展ない話してるから
おまえ、なにしたいの?www
暇か?

1571 ゆうじ 03/09 23:33 ID:etg
1564
見つけてこいw

1572 ゆうじ 03/09 23:34 ID:etg
1570
じゃあここだけだから俺は信用あるねwwwどんまいw

1575 ゆうじ 03/09 23:35 ID:etg
ここのボンクラだけだけどね。生きてるだのほざくやつ。
それでも普通とかぬかすの?

1579 ゆうじ 03/09 23:36 ID:etg
1577
会いに来いよ。見せてやるわ。

1581 ゆうじ 03/09 23:37 ID:etg
1578
してもらわんで結構なんだか?おまえなんかにw
大多数は信じてもらえてるから。
みたきゃこいよ。

1584 ゆうじ 03/09 23:38 ID:etg
1583
おまえもなw

1588 ゆうじ 03/09 23:40 ID:etg
1587
意味がわからん。なんの感謝すんだ?

1591 ゆうじ 03/09 23:40 ID:etg
1589
Twitterに連絡してこい。
ちゃんと待ち合わせしてやるよ。

1593 ゆうじ 03/09 23:41 ID:1KY
1591
なりすましやめろ

1594 ゆうじ 03/09 23:41 ID:etg
1590
お前に言われたないわなw
匿名くんw

1596 ゆうじ 03/09 23:42 ID:1KY
1594
気持ち悪いマネすんな最低だなお前

1597 ゆうじ 03/09 23:42 ID:etg
1592
おまえ。もうコメントするな。
それも知らんで何いってんだ?

1598 ゆうじ 03/09 23:43 ID:etg
1595
馬鹿なの?

1600 ゆうじ 03/09 23:43 ID:1KY
1598
お前だろ

1602 ゆうじ 03/09 23:43 ID:etg
1599
ブーメランね。わかったどんまい。

1603 ゆうじ 03/09 23:43 ID:1KY
1601
何言ってんだよバカが

1606 ゆうじ 03/09 23:44 ID:1KY
1605
群馬だ

1609 ゆうじ 03/09 23:45 ID:etg
1601
そんなことも知らないで生きてるか死んだかほざいてたのか?
一生さがしとけ。

1611 ゆうじ 03/09 23:45 ID:1KY
1609
だからなりすましやめろや

1614 ゆうじ 03/09 23:46 ID:etg
1607
探しとけ。みつけりゃ2億だぞwww

1618 ゆうじ 03/09 23:47 ID:1KY
1614
恥ずかしいからやめてくれ

1619 ゆうじ 03/09 23:47 ID:etg
1616
お金じゃねえよ。バカにしてんだよ。www

1621 ゆうじ 03/09 23:47 ID:1KY
1619
いい加減にしろ

1624 ゆうじ 03/09 23:48 ID:etg
1622
三途の川でみたわw

1625 ゆうじ 03/09 23:49 ID:etg
1623
はいはい、おちょくられてるのわからんかねw暇人君
あんなの生きててうれしいか?

1626 ゆうじ 03/09 23:49 ID:1KY
1624
お前も行ったんかwあほかw

1630 ゆうじ 03/09 23:51 ID:etg
1628
思うのは勝手なのでどうぞ。発言したり何が怪しいとかほざいて争ってるからやめろということ。

1632 ゆうじ 03/09 23:52 ID:etg
1629
どこが?

1636 ゆうじ 03/09 23:53 ID:etg
何人いんだよ。生きてるわけのない人間が生きてるとおもってるやつ。はずかしくないかね。そこまであんなの生かしたいか?
1637 ゆうじ 03/09 23:54 ID:etg
1635
どうぞ。あらそわなきゃいいよ。
いきてるもしんでるも証明できないだろ?相手の意見尊重しなさい。

1639 ゆうじ 03/09 23:55 ID:etg
1638
どこが?説明よろしく。
生きてないから俺は言ってるだけ。

1641 ゆうじ 03/09 23:55 ID:etg
1640
あっそ。匿名よりはカッコいいってよwwwどんまい

1645 ゆうじ 03/09 23:57 ID:etg
1642
具体的にどうぞ。そして生きてるとかいうやつにおかしいとか言われてもwww

1646 ゆうじ 03/09 23:57 ID:etg
1644
おまえよりは数倍いいよ。

1647 ゆうじ 03/09 23:57 ID:etg
1643
お前のことか?ダサいなw

1651 ゆうじ 03/09 23:58 ID:etg
1648
おまえもなw

1652 ゆうじ 03/09 23:58 ID:etg
1650
金だしゃ行ってやるぞ。先によこせ。

1659 ゆうじ 03/10 00:02 ID:etg
お前ら以外にもさっきみたいに知りたい人もいるんだよ。何様だボケ。
1649

1662 ゆうじ 03/10 00:04 ID:etg
1660
恥ずかしいのはおのれの顔じゃタコ。
鏡見てこいチビ。

1665 ゆうじ 03/10 00:05 ID:etg
1663
お前もダッサ。うわ。きっしょ。
匿名でしかほざけないゴミw親もクソだなwww

1667 ゆうじ 03/10 00:06 ID:etg
1664
www悲しくならなきゃいいよクソチビ

1669 ゆうじ 03/10 00:06 ID:etg
1666
ニワカ認定。

1672 ゆうじ 03/10 00:06 ID:etg
1668
具体的にどうぞ。

1675 ゆうじ 03/10 00:07 ID:etg
1671
便所の落書きなんだろ?俺も便所で落書きしてんだよ。どんまいw

1679 ゆうじ 03/10 00:08 ID:etg
1676
おやすみ。都合悪いね、あんなの生きてたら。

1681 ゆうじ 03/10 00:08 ID:etg
1680
チビ

1683 ゆうじ 03/10 00:08 ID:etg
1682
キモオタニート

1687 ゆうじ 03/10 00:09 ID:etg
1684
耄碌爺

1693 ゆうじ 03/10 00:10 ID:etg
証拠もなく言えるところがガイジやね。
1694 ゆうじ 03/10 00:11 ID:etg
そう思いたい理由はなにかね?
あんなの生きててもらいたい理由

1698 ゆうじ 03/10 00:12 ID:etg
騒いでる?どこで?静かだし何も盛り上がってないぞ?
1700 ゆうじ 03/10 00:12 ID:etg
1697
それは正解!

1702 ゆうじ 03/10 00:13 ID:etg
1699
はぁ?おまえは会話苦手?
どういうごっちゃ。

1703 ゆうじ 03/10 00:13 ID:etg
1701
おまえもはげ。

1706 ゆうじ 03/10 00:14 ID:etg
コメント返してるだけだから俺はwww
文句あったらコメントしなきゃいいだけ。

1707 ゆうじ 03/10 00:14 ID:etg
1704
お前が教えたら教えてやるわ。どういう理屈だタコ。

1713 ゆうじ 03/10 00:16 ID:etg
低能なお前らにあわせてるだけなんだよ。
会話できるやつにはちゃんと返してるし
自分自身だと思って反省しろw

1715 ゆうじ 03/10 00:17 ID:etg
1710
やれって言ってんだよ。人に言うなら自分がやれできねぇなら言うなボケ。

1720 ゆうじ 03/10 00:17 ID:etg
1717
モテるんだよそれがw

1721 ゆうじ 03/10 00:18 ID:etg
1719
なんだ、自己紹介か?おまえかわいそw

1724 ゆうじ 03/10 00:18 ID:etg
1718
あら。ごめんね。
いつの話?

1728 ゆうじ 03/10 00:19 ID:etg
1725
俺違うしw間違い多いからねぇおまえだろ?

1729 ゆうじ 03/10 00:20 ID:etg
1726
暇だから。もうすぐ寝るよw

1732 ゆうじ 03/10 00:21 ID:etg
1730
ネジが落ちてるぞw

1737 ゆうじ 03/10 00:22 ID:etg
1731
何日か前来てその前は何ヶ月かきてないけど?

1740 ゆうじ 03/10 00:23 ID:etg
1739
Twitterみたら?ばかなの?あはなの?
むなしくないの?

1746 03/10 00:24 ID:
次のスレタイトルは
0%
【死去】鮫島
 
0%
【追悼】鮫島
 
0票・終了   

1749 ゆうじ 03/10 00:25 ID:etg
生きてると思うなら探せば?
つうか人生でここまであいつが音沙汰なしなんてあったか?

1751 03/10 00:26 ID:
1748
じゃあ、候補だして

1753 ゆうじ 03/10 00:26 ID:etg
1745
匿名じゃないと言えないくせにw
わかってんだろ?くたばったことw

1756 ゆうじ 03/10 00:27 ID:etg
1754
合わせてんだよ。おめぇらに、
だからそう思ったらお前もそう見えてんだよ。

1760 ゆうじ 03/10 00:28 ID:etg
1758
俺もお前がキモい。

1762 ゆうじ 03/10 00:28 ID:etg
1761
じゃあの意味がわけわかめ。

1763 03/10 00:28 ID:
流れ早いから次スレ立てとく
アンケの回答よろしく
50%-50%なら追悼にするんで

1766 ゆうじ 03/10 00:29 ID:etg
次スレもうあるだろw
1769 ゆうじ 03/10 00:30 ID:etg
それにいつまで鮫島であつまんだ?
1771 ゆうじ 03/10 00:30 ID:etg
1768
金だしゃ行ってやる。読めんか?

1773 03/10 00:31 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1774 ゆうじ 03/10 00:31 ID:etg
1772
俺がこないと過疎るくせにwww

1777 ゆうじ 03/10 00:32 ID:etg
1775
せいせいしてるといったはずだが?
鮫子にもつたえてある。

1778 ゆうじ 03/10 00:32 ID:etg
1776
なら。わかったいかない。

1782 ゆうじ 03/10 00:32 ID:etg
1779
根拠は?

1783 ゆうじ 03/10 00:33 ID:etg
1781
おまえ。鮫島以下のカスだな。

1784 ゆうじ 03/10 00:34 ID:etg
1780
どうぞ。

1789 ゆうじ 03/10 00:39 ID:etg
おやすみ。約束したからもうこないよ。
1791 ゆうじ 03/10 00:40 ID:etg
1788
自己紹介するなよ。俺よりもてないくせにwどんまい

1794 ゆうじ 03/10 00:40 ID:etg
じゃあ、さよなら。
1880 03/10 15:41 ID:
1879
鮫島が自殺する前からずっとおれがスレ立ててる

1882 03/10 15:50 ID:
1881
そう
あの頃は祭りで何回か主取られたけど

1887 03/10 16:16 ID:
1884
それはおれじゃないかも知れませんね
鮫島死んでからは荒らし以外アク禁してないんで

1889 03/10 17:00 ID:
中居はアク禁してた
あれはいろんなスレ荒らしてるやつ

1893 03/10 17:15 ID:
1891
去年、おれがアンチコメ書いたら何回もアク禁された
それで鮫島かゆうじが主やってるのを確信しておれが別スレ立てた
しばらくして、みんなも鮫島かゆうじが主やってることに気づいておれのスレに来た
そして今にいたる

1895 03/10 17:20 ID:
それは知らない
可哀想だから中居をアク禁するか、しないかアンケ2回した
2回ともアク禁しろだったからアク禁してた

1902 03/10 17:27 ID:
1896
新情報持ってこれる人間はゆうじしかいないから放置してる

1919 03/10 17:43 ID:
1917
おれは1の画像で死んだと思ってる
どこで受け入れるかは人それぞれ
生きてる派を否定はしない
新情報出すかどうかはゆうじの気分次第だね

1925 03/10 17:46 ID:
!aku1922
!aku1924
違うんで
めんどくさいやつはアク禁な
アク禁:19221924

1980 03/10 18:10 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1983 03/10 18:11 ID:
スレの最期になると必ずこういうゴミが湧くのはご愛嬌
1984 03/10 18:11 ID:
!aku1981
アク禁:1981

1990 03/10 18:13 ID:
1987
鮫島に興味なくなったら来なくていいよ
おれはスレ立て続けるけどね

1992 03/10 18:14 ID:
死んだけど思い出話でもしようって趣旨でスレ立ててるんで
生きてる、死んでるとかおれはどっちでもいいんだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★死去★】鮫島 パート