-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】708

45件ヒット!
1 03/03 18:11 ID:m9k
アンチ専用
ドンガラ祭開催中!

前スレ705
b.2ch2.net

14 03/03 18:37 ID:
「主」の色変えてるから怪しいとか、無茶苦茶もうやってられん!ここ使わずに全員向こういけ
146 03/17 22:15
145
たぬきで悪口言ってるのも同じ

150 03/17 22:16
142
ピキ待機で使ってないipadで音声消してたぬきみてます

199 03/17 22:21
ただのシライさん。 @1chan_shirai
弟子ではない。

クーロウ @c:crow_1234
コレコレの親友

みぃ @mptgwtdtmpvpm
弟子は違うね

pure ?*。 @c:yuhi714
弟子は失礼すぎる!

353 03/17 22:52
340
レイプと言った奴も実害ないから訴えないと発言してた
2020年12月14日

420 03/17 23:18
414
訴えられたり不安な事があればストーカー設定が復活しますw

719 03/18 12:35
714
配信者とコラボで小銭稼ぎを狙ってるんじゃね?
以前たぬきにあったコメが事実ならな

ばふぁりんの写真をあんこが撮って売りましょうとばふぁりんに提案してた話

915 03/18 16:31
914
そうなんだ。それってダメなの?

1147 03/18 20:52
1140
多分折原経由で繋がれるからだと思う

1149 03/18 20:53
1145
TikTokrだよ

1150 03/18 20:53
1144
あれは折原が警察芸するから、みずくそと折原色々似てるんだよなww

1153 03/18 20:56
1149
うちの子繋がりあるんでしょうww

1405 03/18 21:45
1401
また戻ってきてくれるよ。察してくれると思う

1408 03/18 21:45
1406
さんせと匙本

1421 03/18 21:49
1418
どうでもいいよ。じいさん

1424 03/18 21:49
1418
じいさん興奮すんなよ

1427 03/18 21:50 ID:
!aku1424
アク禁:1424

1431 03/18 21:51
1429
タイミング良すぎたよねw

1432 03/18 21:51
1429
タイミング的にね(笑)

1438 03/18 21:52
1434
裏情報いっぱい来るは折原からwww

1442 03/18 21:53
1429
22時から折原がYouTubeLIVEするからだと思うよ

1443 03/18 21:53
1439
結構微妙だよねーVAZ同士の仲でも態度あからさまに変えてるらしいからね

1448 03/18 21:54
1446
丸パクリだよーいつか越えたいらしいがw

1451 03/18 21:55 ID:
!aku1445
!aku1446
!aku1449
アク禁:144514461449

1452 03/18 21:55
1450
なんかダサっ

1455 03/18 21:55 ID:
!aku1453
アク禁:1453

1457 03/18 21:56 ID:
!aku1456
アク禁:1456

1459 03/18 21:57
1458
しかもキモノ今日知ったんでしょ

1462 03/18 22:01 ID:
!aku1460
アク禁:1460

1467 03/18 22:05
1464
了解です。

1471 03/18 22:30
1466
1472 03/18 22:30
1470
1473 03/18 22:30
1470
1474 03/18 22:30
1468

1475 03/18 22:30
1467
1483 07/31 16:31
1482
1484 08/01 07:14
1483
1485 08/01 07:15
1484
1486 08/01 07:27
1485
1487 08/01 07:32
1486
1493 08/03 19:07
1492
1496 あけおめ◆諭吉 01/01 23:30
1493
1498 01/10 14:52
IORI564YA アカウント変えて逃げまくる雑魚
1698: 01/10 14:49
1697
一番凸にも上がれないゴミクズ統失陽性温泉出会い厨大失敗阿呆キチガイ自演主ばっかりのハゲテブ特大ブーメランwwwwwwwww
次はクソの囲いのさえに♨️出会い厨するバイアグラホモハゲ wwwwwwキショ🤮

1501 04/22 22:55:48
1427
ありがとう
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】